Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Лианчик 02.08.2017 19:57

Всем привет) Я уже дома. Завтра на работу выхожу ) Сегодня наконец-то сходила в ПК встала на учет. Дали направления на анализы и к специалистам) по-тихоньку буду проходить.

[b]Venera[/b], с хорошим УЗИ! А то что чуть опережаете срок я думаю ничего страшного. Узист странный конечно. Поэтому я и не захотела бесплатно делать. Мне все рассказывали и за масиком я с кайфом наблюдала))
Девчонки, у меня живот огромный (( как будто на 6 месяце. Мне кажется именно в области живота и талии я набрала 2-3кг. Но по весам за всю беременность я набрала всего 1 кг. Наверное в больнице наела такой живот ((

Venera 02.08.2017 20:05

[b]Лианчик[/b], уже на работу?
Живот уйдет сам потом. Это еще и расслабленный кишечник может быть.
Да тут я тоже все видела на большом экране. Но тут нет такого-платно или бесплатно. Это от клиники специалист
Тут мы тоже заплатили в районе 700 рэ. Просто он ничего не сказал вообще-ни о прикреплении, ни о поле, ни о каких данных. Козел

Katushonok 02.08.2017 20:57

[b]Лианчик[/b], у меня такая же ерунда! На вид и по одежде кг 3-4 как-будто набрала, а по факту 1. Но ни в штаны, ни в узкие платья не влезаю

*Pupsik* 02.08.2017 22:03

[b]Лианчик[/b], с выпиской!)

Девочки, а что вы хотели?) Ведь все кости расходятся, вот и вещи малы становятся, по ощущениям. Я например после родов почти полгода ещё не во все джинсы влезаю, хотя ни живота ничего, но вот так, а потом со свистом!)))

Venera 02.08.2017 22:07

[b]*Pupsik*[/b], так рано? Хотя, у всех по-разному. У меня кости на поздних сроках расходились. Короче, все индивидуально)

*Pupsik* 02.08.2017 22:30

[b]Venera[/b], ну они постепенно ведь, расходятся дого и сходятся потом тоже долго)))

Пушистый Катёнок 04.08.2017 07:58

Девочки, всем привет.
Мы отдыхаем, купаемся, загораем, лопаем арбузы и дыни.
Меня тошнит, прям беда. Причем до 12 недель вообще не тошнило почти. А сейчас и утром и как не поем и ивмашине
И отекаю что-то, наверно от жары. Сейчас не надолго вот домой заехала, всзвесилась и чуть не упала 74 кг. ... в понедельник было 71,5
я тоже ни во что не влезаю своё, ношу трикотажные платья. Юбочку для Б уже прикупила

*Pupsik* 04.08.2017 11:12

Привет девочки! Всех с неделями!!!
Меня не положили, рано сказали, так что терпеть мне до 15 недель и молиться, чтоб не скинуть, шм очень плохая... Боюсь(

Venera 04.08.2017 14:03

[b]Katushonok[/b], с неделькой!)

[b]Пушистый Катёнок[/b], Сочувствую. Меня тоже после еды стабильно тошнит. Может, тебе соль урезать? В прошлые Б.тоже отекала?

[b]*Pupsik*[/b], че ж это они такие упертые? А с заведующей удалось пообщаться?

*Pupsik* 04.08.2017 23:32

[b]Venera[/b], да, её указание с 15-16 недель шить.

Venera 05.08.2017 20:39

[b]*Pupsik*[/b], значит еще 2 недели. Немножечко. Живот еще не разрастется особо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Шо за тухляк у нас тут? Где все? :girl_sigh:

Эва Мария 05.08.2017 23:43

Привет девочки, а мы сегодня на море были :))) вода супер теплая, муж еле из воды меня вытащил, мне так хорошо было, я готова хоть весь день в воде сидеть.
Животик растет, так что мой трикини мне уже мал, придется раздельный купальник покупать. Всех с недельками :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я эти дни сижу на испанских форумах о беременных и родах, тут без эпидуралки не рожают, и эпидураль не отключают на потугах, так что все довольные что рожают легко, а я вот думаю как не опоздать бы мне на эпидуралку, а то у меня так быстро все происходит, что я еле до родзала дохожу. Хотя читала что все роды разные и может подзатянуться процес

*Pupsik* 06.08.2017 08:27

Всем привет!)

[b]Эва Мария[/b], с неделькой тебя! И меня))

Я все лежу, грущу... Завтра в планах сходить в жк. Пусть возьмут мазок, дадут направление на кровь повторно и может дневной стационар удастся выбить, если он есть... Хочу потихоньку сама к больнице готовиться, чтоб быстрее зашили, как срок подойдёт...
А так я лежу и дни считаю, как же страшно. Но вот лежу пластом, панические атаки хоть не беспокоили. А то же вообще...

Venera 06.08.2017 08:55

[b]Эва Мария[/b],
[b]*Pupsik*[/b], с недельками))

[b]Эва Мария[/b], так разве не лучше быстренько родить самой?) Я тоже боюсь, но в первый раз у меня воды отошли дома и процесс схваток был очень болезненный сразу. А потуги вообще. В этот раз рассчитываю на нормальный процесс.

[b]*Pupsik*[/b], а в стационар мотаться не вредно будет? Может лежать лучше?

*Pupsik* 06.08.2017 09:16

[b]Venera[/b], покапаться надо бы

Venera 06.08.2017 20:27

Девочки! ! Успокойте меня!!!! Я сегодня пару раз бегала днем по лестнице. Почувствовала себя лучше и решила, что можно. У меня сегодня тонус. И сейчас сходила в туалет, а из меня кровь пошла. Я в душе промыла внутри, ищ меня вышел сгусточек крови небольшой, как при месячных. В первую Б.вообще ничего подобного не было. Больше крови ттт нет. Но матка в тонусе. Врачу завтра только смогу звонить. Блин (((( девочкииии. Сос!!!!!

*Pupsik* 06.08.2017 20:46

[b]Venera[/b], ты что. Лежи и лапки кверху!!! От тонуса я даже не знаю что в Израиле можно. Ношпа есть там?
А сегодня вечером в приёмный покой нельзя съездить? Это платно вроде, да? Но срок у тебя уже норм, хоть УЗИ сделали бы там и дали что-то сохраняющее...

Venera 06.08.2017 20:52

[b]*Pupsik*[/b], да вот дура я (((( насчет этого не знаю. От тонуса и ношпы нет. Точнее, может от тонуса и есть, но я не знаю. Я пила в россии магне б6. Просто в прошлую Б.я вела активный образ жизни. Но сейчас возраст другой , а я возомнила себя... овца... думаю, что сейчас не поеду. Завтра врачу буду звонить. Тут про тонус даже никто не спрашивает. В России это на первом месте в жк. А тут им пофиг на наши проблемы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще знаешь, это же срок месячных. 4, 8, 12 нед. Хотя, хорошего ничего нет все равно (((((
Ты сама-то лежишь?

*Pupsik* 06.08.2017 21:20

[b]Venera[/b], Да, я лежу.
Я в эти сроки М не особо верю, не сталкивалась, чтоб прям кровь с ничего...
У меня либо отслойка кровила, либо шейка... Но все это не помеха Б была как видишь, два мальчика есть. Так что давай лежи тогда и не шевелись.
Насчёт тонуса не обязательно говорить. Живот болит и кровь, им этого достаточно. На боли в животе и кровь всякого отреагируют.

Venera 07.08.2017 02:13

[b]*Pupsik*[/b], спасибо тебе за поддержку!!!!! Съездили мы в больницу. Проторчали там три часа. Гинеколог посмотрела и сделала внутреннее узи и сказала -все ок, нужен покой. Вообще, у меня эрозия шейки и после секса иногда бывает немнооооооожечко крови, но тут меня испугал сгусток. А им тут до этого дела нет. Типа, лежи три дня и всё. Болей у меня не было, к счастью. Тонус только.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, что интересно, мазок тут тоже не берут вообще

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.