![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тоже частенько голова болит, но я думаю это из-за постоянного подстраивания под Димку, то на руках, то спит со мной. От неудобных положений короче говоря
|
Ну тут ещё ненормальный режим сна сказывается
|
Девочки,привет! Операция прошла по плану! Сердечко бьётся само! Теперь без дырочек! Сутки сама не дышала, сейчас сняли с аппарата, дышит сама! В сознании! Меня пустили к ней. Лежит постанывает. Кушать просит, взяли смесь, хотят пробовать кормить вечером. Если все будет хорошо, завтра отдадут мне в палату! Вся в трубочках, глазки чумные, ручки привязаны. . . . . Это очень очень страшно....у неё улыбалась, в палату пришла разревелась. ...
|
[b]августинка[/b], Юля, главное все позади, теперь только вперёд!!! Она у вас умничка, сильная девочка, очень быстро восстановится, все будет отлично! Я очень рада за вас!)
Плакать это нормально! Эмоции же. В реанимации у всех вид не из лучших, это все временно, ты её заберешь и все наладится) |
Спасибо, Таня, очень надеюсь и верю в неё!
|
Ох, Юль, жутко конечно видеть своего малыша в таком состоянии. Но главное что все прошло, Лерочка быстро восстановится и все будет хорошо!
|
Ох, Юля, представляю как тебе тяжело сейчас. Держись. главное все позади и операция прошла успешно. Скоро отдадут и у мамы на ручках быстро восстановится.
|
Юля, держись. Главное операция позади. Скоро дочка с тобой будет
|
[b]августинка[/b], как хорошо что всё позади...поплачь...легче будет...
привет, девчонки... я сегодня первую ночь нормально спала после 3 суток без сна...всё-таки пора успокоительные пить наверное... |
[b]Иринка_я[/b], это ты из-за сборов? Как дети добрались, устроились? Всё хорошо?
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, как голова? А у нас что-то с ночным сном. Раньше ложился в 9 вечера, а теперь засыпает и мин через 30 просыпается и до пол 12. И плачет и куксится, но не спит. И какать стал через день. |
всем привет
голова прошла но нос не проходит, я измучилась уже муж с гайморитом в госпиталь попал, прокалывали в пятницу. что-то боязно мне, а вдруг и у меня? вообще у нас у всех насморк. и у Даши тоже. лето на улице. что за фигня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера, мы тоже хуже спать стали. то до утра спала и не ела. а сейчас в 3-4 утра просыпается и ноет, есть просит, поиграть может. жуть какая-то мне тяжело это дается. вот думаю может попробовать её будить есть в 1 ночи. я как раз в это время ложусь только. всяко лучше, чем в 3-4 ночи |
Всем привет) Катя, представь я в 3-5 сколько времени уже встаю))) для тебя это 3 ночи, а для меня уже 3 утра)))) тоже активно переучиваемся, встаёт в 5-6 утра. Работаем дальше.
|
В 3- это вообще пипец
|
Мы ложимся в 9 и кушаем ночью в 1, в 4 и в 6. В 8 подъём. И для меня счастье когда она так спит. Я высыпаюсь. Бывают дни когда каждый час - это жесть конечно
|
всем привет.
[quote="Venera;7669411"]Иринка_я, это ты из-за сборов? Как дети добрались, устроились? Всё хорошо?[/quote] да...меня ж напугали...что вообще разворачивают на вокзале только так...оказалось всё мегапозитивно...все молодые, дружелюбные и отзывчивые... да, нормально, всё в дневе написала...сегодня уже на море ходили купаться...завидую)))... у меня малая тоже начала странно себя вести с субботы...куксится, вопит...грудь плохо берёт...ногами дрыгает, рычит...как будто живот болит именно во время приёма пищи...скачем с девчонками вокруг неё...ночью при этом спит хорошо. как раньше...хз что...может и голодная...на неделе пойду на контрольное взвешивание...каша уже куплена... |
Егорку с 4 месяцами!
Танюша, с новой аватаркой)))) У нас сон так и не налаживается. Тоже истерил вчера до пол 11. Не пойму, что с ним. И 2 дня не какал. Эхх |
Всем привет! Егора с даткой!)
Вера, спасибо!) Я сегодня уже не выдержала, укутала Диму, обняла, прижала и спала, пришлось и ему через полчаса уснуть))) это было в 5 утра, а окончательно он проснулся в 7 и вот пока не спит)) Мы не истерим, но ест отвратительно, отвлекается, ест мало, не берёт грудь и все тут. Лучше бы повис на груди, тогда было бы все логично. Какает теперь тоже раз в 2-3 дня. |
Всем привет!
Как у кого дела? Юля, как вы с Лерусиком??? |
Всем привет
Егора с прошедшей даткой |
Привет! У нас каждый день по-разному. То спит,то нет. То какает, то нет. Ну и на руках целыми днями.
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |