![]() |
а у нас я завтра с трудом буду отлипать от подушки))) а вы бегите уже!) кыш-кыш))) а то не выгонишь отсюда ничем)))))))))) спать-спать!))
а у вас?) |
а у нас дети уже в школе,отвела их.а у вас?
|
а у нас уже спит мелкий..и папа похоже, его укладывая, уснул)) а я налопалась супа с добавкой (о ужас), так что мне никакие сообщения о пирогах не страшны :-D :-D:-D а у вас?)
|
а у нас дети уложены,поужинали хорошо,супы мне не страшны:-D. а у вас?
|
:-D а у нас я б еще чего-нить слопала)))))))))желательно сладенького)))) уже пару дней жажду тортик :-D пока держусь))) но силы на исходе...а у вас?)
|
а у нас я с детьми на днях буду печь вкусняшки. а у вас?
|
а у нас я кажется понимаю, что эта тема не для меня)))))))) то о еде, то о вкусняшках :-D скоро колобком стану))) а у вас?)
|
а у нас я не очень реагирую на эти темы,хотя иногда хочется снямкать чего то. а у вас?
|
а у нас я любитель поесть( сладкоежки так всей семьей)))) а у вас?)
|
а у нас связь плохая,еле открылась страница:-E. а у вас?
|
а у нас ничего)) эх))) то-то я смотрю одна по игровым темам шатаюсь))) а у вас?)
|
а у нас наконец то связь появилась.а у вас?
|
а у нас я почти засыпать начала))))) что-то я соня какая-то стала))) а у вас?)
|
а у нас я яблоко ем. а у вас?
|
а у нас я не достала яблоко из холодильника, забыла( а холодное есть не могу( сижу пью водичку.. а у вас?)
|
а у нас яблоки не в холодильнике лежат,а на буфете.а у вас?
|
а у нас в холодильнике - дома тепло очень (с лета привыкла все прятать туда) и едим плохо - боюсь испортятся, потому достаю перед съеданием..но забыла вот( а у вас?)
|
а у нас я на телефоне сижу и печатаю тебе сообщение. а у вас?
|
а у нас я с ноута) не люблю с телефона)) слишком мелкий))) сижу и видать от нехватки сна меня пытается мутить( беее... что-то последнее время меня колбасит прям, не одно, так другое(
а у вас? |
а у нас я мама зомби((подъем в 7 утра(((а у вас???
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |