![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1948830]:) нет,в октябре не хочу:) я не сдаюсь,я очень плохо переношу жару вот и все[/QUOTE]
аа, ну жара - это конечно тяжко. я просто думала тебе уже пузо тяжело таскать ) про октябрь - а если 2 недели переходишь? )) если б меня не стимульнули, я бы недели 3 переходила минимум :girl_haha: |
у нас можно написать заявление о продлении сессии. у вас в институте такого нет?
|
[QUOTE=VIPPY;1949376]у нас можно написать заявление о продлении сессии. у вас в институте такого нет?[/QUOTE]
не знаю,может правда такое возможно,спасибо,что подсказали по делу;) ,обязательно узнаю |
[QUOTE=VIPPY;1949376]у нас можно написать заявление о продлении сессии. у вас в институте такого нет?[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;1949387]не знаю,может правда такое возможно,спасибо,что подсказали по делу;) ,обязательно узнаю[/QUOTE] точно! хорошая идея! для этого надо предоставить справку почему ты отсутствовала на экзамене. врач же напишет? на крайняк купить можно. думаю справку найти - не проблема. |
Девульки!!!! Сдала 2 госа!!!!!! Остался дипломище)))))))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949770]Девульки!!!! Сдала 2 госа!!!!!! Остался дипломище)))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) ни пуха, ни пера! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949770]Девульки!!!! Сдала 2 госа!!!!!! Остался дипломище)))))))))))[/QUOTE]
Умнииииица моя!!!! ну осталось самое простое!!!! |
[QUOTE=Ксанка;1949776]:))) :))) ни пуха, ни пера![/QUOTE]
К черту-черту))))))) 2 защита))))) [QUOTE=Катя Мазуряк;1949784]Умнииииица моя!!!! ну осталось самое простое!!!![/QUOTE] :girl_in_love: Ну как сказать))))) если уж на госах драли как сидоровых коз :-D |
Ну значит на дипломе враги должны уж ослабить свои позиции)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1949808]Ну значит на дипломе враги должны уж ослабить свои позиции)))[/QUOTE]
:-D :-D Будем надеятся :))) У нас вообще на этих госах очень многое зависело от комиссий - из 5 только 2 реально объективные. |
Поздравляю с ГОСами!!!! И ни пуха с дипломом!!!!!!:) |
[B]Сашуууля[/B]!! молодцааа! )) так держать!
|
[QUOTE=Стася0612;1949830]Поздравляю с ГОСами!!!!
И ни пуха с дипломом!!!!!!:)[/QUOTE] Мерси ;) К чертуууу!!! [QUOTE=Плюша;1949833][B]Сашуууля[/B]!! молодцааа! )) так держать![/QUOTE] Держусь, Плюш, держусь из последних сил :))) |
а я уже точно осталась без торжественной части вручения диплома (платье можно выкидывать), а может и вообще без самого диплома останусь.
мазафака!!!!!!!!!!!!:-E :-E |
[QUOTE=Плюша;1949843]а я уже точно осталась без торжественной части вручения диплома (платье можно выкидывать), а может и вообще без самого диплома останусь.
мазафака!!!!!!!!!!!!:-E :-E[/QUOTE] :-! Пачему???????? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949861]:-! Пачему????????[/QUOTE]
потому что только сегодня, за неделю до предположительного вручения, выяснилось, что дипломы наши будут рассматриваться московской комиссией тока 15 июля!!!!! хотя все документы им были отправлены уже 6 июня!!! мать их за ногу! потом они уходят в отпуск, и лишь по возвращении выносят вердикт!! т.е. раньше сентября дипломов нам не видать. а весь факультет выпускается через неделю. никто же потом не будет торжественную часть ради 10 чел делать. т.е. платье можно на помойку отправлять. приду в сентябре в джинсах, молча плюну им в лицо, заберу диплом и уйду. :( |
[QUOTE=Плюша;1949899]потому что только сегодня, за неделю до предположительного вручения, выяснилось, что дипломы наши будут рассматриваться московской комиссией тока 15 июля!!!!! хотя все документы им были отправлены уже 6 июня!!! мать их за ногу! потом они уходят в отпуск, и лишь по возвращении выносят вердикт!! т.е. раньше сентября дипломов нам не видать. а весь факультет выпускается через неделю. никто же потом не будет торжественную часть ради 10 чел делать. т.е. платье можно на помойку отправлять. приду в сентябре в джинсах, молча плюну им в лицо, заберу диплом и уйду. :([/QUOTE]
Ну вот же сволочи!! :-E А вы в этих же платьях и на гулянку самостоятельно!!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949932]Ну вот же сволочи!! :-E
А вы в этих же платьях и на гулянку самостоятельно!!!!! :connie_1:[/QUOTE] так наверно и сделаем. ) просто хотелось торжественной официальной части ( |
[QUOTE=Плюша;1949961]так наверно и сделаем. ) просто хотелось торжественной официальной части ([/QUOTE]
А вот у меня наоборот - официальная часть будет, а гулянки запланированной и запоя на неделю не будет :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949977]А вот у меня наоборот - официальная часть будет, а гулянки запланированной и запоя на неделю не будет :-D[/QUOTE]
дык мне тоже особо не нажраться! ) поэтому смысла идти куда-нибудь с группой не вижу. сидеть на их пьяные рожи смотреть? %-0 поэтому мысль о торжественной части меня грела больше. |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |