![]() |
[QUOTE=Инга;1497025]я в шоке взял муж 2ндфл думали там 15-16 максимум,а там 18749....бли..плюс еще Любины 2060 и мы не проходим(((надо 19200не больше[/QUOTE]
куда не проходите, везде врод епо 8000 на человека, т.е 24000 тыща а сейчас по моему повысили даже. Ой девочки, я с Соней моталась только что в Ашан, купили ей колготки по 105 руб-классные, красивые. купили игрушки, подгузников, я купила кремов-рецепты красоты-Малахова))) в общем вообще много чего ))) в итоге 20 кг-в рюкзаке, Соня с одеждой 12 спереди в кенге и еще 2 огромных покета на руках, устала.. |
это в москве 8,а у нас в области 6400(((
|
Сорри
|
Девульки, приветики!!!:) :) :)
[B]Инга[/B], поздравляю с обновочками!!!:girl_in_love: [B]Жень(Gelli) [/B]неприятная вышла у Вас история, очень рада, что всё разрешилось!!!:))) [B]Ксюнь,[/B] от аллергологов слегка в шоке...т.к. на мой взгляд к ним обращаются за советом и помощью, и ответ: ...хотите давайте, хотите нет.... меня бы не устроил!!!:-E тем более за такие деньги!!!:-/ может пыль от приборов(комп, телевизор) что нибудь такое???%-0 [B]Томочка,[/B] держитесь!!! Тимошку жалко!!!:( как он сегодня себя чувствует? капризничает? [B]Кап, Ж.М.[/B] к вашему разговору про не воспитанных людей, я уже стараюсь даже внимания не обращать неприятно, конечно....я чаще удивляюсь, когда уступают и помогают:girl_haha: [B]Дашуль,[/B] жалко, что посылочка к 8 марта не успела%-0 часики Ваши вообще отпад!!! [B]Саш(пипеточка)[/B] Лизушка умничка:))) , наша больше старается за нами повторять, а вот считать всё никак!!!;) [B]Ж.М[/B]. Ульяша на троне!!!!класс!!!!:))) а мы с горшками играем, строим паровозик и возим по квартире:girl_haha: [B]Кап[/B]. мне муж тоже ПОКА подарок не подарил, говорит что будет, но правда вчера в кино сводил "О чем говорят мужчины" я была в восторге, может это и был подарок%-0 [B]Авусь[/B], я тоже буду фотки ждать!! Лизуша последния ночи очень плохо спит...гоняет меня полночи и встает в 8, я как зомби!!! видно зубы лезут(маляры)...прям головой во сне вертит, плачет...жесть... |
[QUOTE=Дарька;1498487][B]Ксюнь,[/B] от аллергологов слегка в шоке...т.к. на мой взгляд к ним обращаются за советом и помощью, и ответ: ...хотите давайте, хотите нет.... меня бы не устроил!!!:-E тем более за такие деньги!!!:-/ может пыль от приборов(комп, телевизор) что нибудь такое???%-0
вчера в кино сводил "О чем говорят мужчины" я была в восторге, может это и был подарок%-0 ..[/QUOTE] да я знаю, что это не ответ (про аллергологов) но что ж теперь поделать...%-0 на ошибках будем учиться...:) как тебе фильм??? |
Сандрочка, мне кажется наоборот все хорошо, нет у вас аллергии, а это просто факторы экологии!
|
Хорошо было бы, если это так))))))))))))))))))))
|
всем привет еще раз)
мы вот пришли с занятий.. там с моей мамой чуть не поссорилась, как же она меня задолбала со своим вечным "кто ж так ребенка-то одевает?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа блиииииииннннн ну сколько можно объяснять, что у нас теплющщий комбез, из него ребенка достаешь теплым как пирожок))) А она ппц НЕ ПОНИМАЕТ, и еще всем жалуется!!!!!!!! типа, посмотрите как они ребенка одевают, ужас! ну вот девочки, вы бы выдержали??? если бы каждый день вам это говорили + еще чужим людям жалуются??? |
Я с мамой живу;) моему терпению тоже иногда приходит конец...
я слушаю подобное каждый день, а то и по нескольку раз на дню;) |
ну вот как объяснить человеку, чтоб она больше не поднимала эту тему???? сегодня 5 минут выговаривала мне про то что у ребенка сопли, а я одела ее как на курорт!!!!
ппц, за год и почти 2 месяца у меня ребенок НИ РАЗУ ничем не болел!!!! ни кашлем, ни соплями (зубки не считаются), а она мне постоянно мозги промывает что Насте якобы ХОЛОДНО!!!!!!!! |
Дарька, еще раз спасибо, безумно приятно!!!:girl_in_love:
У меня первое время пытались что-то говорить, но т.к. упрямому козерогу(т.е. мне)это бесполезно, сказала так: мама, спасибо, за то , что меня вырастила и воспитала, я взяла от вас с папой самые лучшие качества, а теперь у меня есть ребенок, за которого отвечаю Я и не позволю НИКОМУ учить как с ним обращаться и т.д. - подействовало Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке:) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/cd/92c5804ec991.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1003/cd/92c5804ec991t.jpg[/IMG][/URL] это деть поймал рыбу:) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1003/5d/ea19dbe7a6c4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1003/5d/ea19dbe7a6c4t.jpg[/IMG][/URL] а это просто сегодняшняя моська наша:) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/d2/ccb68903aa33.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1003/d2/ccb68903aa33t.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольная такая, Оленька...))))
|
Ага, когда же у нас волосы отрастут)) у нас завтра в Ципре праздник)
|
[QUOTE=Царюша;1498097]...Ой девочки, я с Соней моталась только что в Ашан, купили ей колготки по 105 руб-классные, красивые.
купили игрушки, подгузников, я купила кремов-рецепты красоты-Малахова))) в общем вообще много чего ))) в итоге 20 кг-в рюкзаке, Соня с одеждой 12 спереди в кенге и еще 2 огромных покета на руках, устала..[/QUOTE] ПИппец! Яб вообще не дошлаб наверное домой :) Ты молодец! [QUOTE=Дарька;1498487]...Лизуша последния ночи очень плохо спит...гоняет меня полночи и встает в 8, я как зомби!!! видно зубы лезут(маляры)...прям головой во сне вертит, плачет...жесть...[/QUOTE] Ой, да, эти зубы жесть вообще %-0 Держитесь! [QUOTE=Sandro4ka;1498619]Я с мамой живу;) моему терпению тоже иногда приходит конец... я слушаю подобное каждый день, а то и по нескольку раз на дню;)[/QUOTE] + мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=DARINA;1498721]... Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке:) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/cd/92c5804ec991.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1003/cd/92c5804ec991t.jpg[/IMG][/URL] это деть поймал рыбу:) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1003/5d/ea19dbe7a6c4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1003/5d/ea19dbe7a6c4t.jpg[/IMG][/URL] а это просто сегодняшняя моська наша:) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/d2/ccb68903aa33.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1003/d2/ccb68903aa33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Олюшка прелесть :) т-т-т |
[QUOTE=Царюша;1498803]Ага, когда же у нас волосы отрастут)) у нас завтра в Ципре праздник)[/QUOTE]будешь фоткать??? покажи потом:)))
[QUOTE=Авуся;1498816]+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D [/QUOTE]%-0 %-0 %-0 (а что это???):) |
Ксю -это миллион.....
|
[QUOTE=Sandro4ka;1498517]
как тебе фильм???[/QUOTE] мне оочень порнавился, я вообще очень уважаю творчество Квартета И, даже на их спектакль с мужем ходили!!!:-D [QUOTE=Sandro4ka;1498619]Я с мамой живу;) моему терпению тоже иногда приходит конец... я слушаю подобное каждый день, а то и по нескольку раз на дню;)[/QUOTE] вот-вот и у меня также%-0 [QUOTE=DARINA;1498721]Дарька, еще раз спасибо, безумно приятно!!!:girl_in_love: Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке:)[/QUOTE] очень рада:girl_in_love: Оленька лапочка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Авуся;1498816] Ой, да, эти зубы жесть вообще %-0 Держитесь![/QUOTE] спасибо, постараемся:girl_in_love: |
[QUOTE=малька;1498866]Ксю -это миллион.....[/QUOTE]:girl_haha: вот я чок-чок:-D :-D :-D
[QUOTE=Дарька;1498888]мне оочень порнавился, я вообще очень уважаю творчество Квартета И, даже на их спектакль с мужем ходили!!!:-D :[/QUOTE] значит надо тоже сходить)))) мне они тоже нравятся))) |
[QUOTE=Царюша;1493980] Оль, я не знаю что это такое, у многих малышей, сейчас какой то кашель с мокротой
мукалтин давай, что бы отхаркивала. вызови врача.[/QUOTE] поставили ОРЗ и ринофарингит. Пьем Эреспал, Линкас (это отхаркивающее, на Лазолван Еву обсыпало), ромашку, Зиртек, в нос Виброцил, в попу Виферон. Не гуляем и не купаемся 3й день. Капец. [QUOTE=Лида;1495889]я сейчас пью кальций Д3[/QUOTE] я тоже, после того как зуб рассыпался буквально и полголовы выпало Евка ходит по комнате, на каждой руке по кукле из кукольного театра (собачка и мишка), целует их по очереди, а чтоб меня поцеловала - не допросишься. абидно :-E |
[QUOTE=DARINA;1498721]Дарька, еще раз спасибо, безумно приятно!!!:girl_in_love:
У меня первое время пытались что-то говорить, но т.к. упрямому козерогу(т.е. мне)это бесполезно, сказала так: мама, спасибо, за то , что меня вырастила и воспитала, я взяла от вас с папой самые лучшие качества, а теперь у меня есть ребенок, за которого отвечаю Я и не позволю НИКОМУ учить как с ним обращаться и т.д. - подействовало Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке:) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/cd/92c5804ec991.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1003/cd/92c5804ec991t.jpg[/IMG][/URL] это деть поймал рыбу:) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1003/5d/ea19dbe7a6c4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1003/5d/ea19dbe7a6c4t.jpg[/IMG][/URL] а это просто сегодняшняя моська наша:) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/d2/ccb68903aa33.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1003/d2/ccb68903aa33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапуля! Приветики!!! |
У меня Лина проснулась, горло сипит, ни кашля, Ни соплей, ни темпы нет, ничего не пойму откуда взялось:-/
И еще проблемка ... 2 дня ( простите за подробности )ни какали. щас попросилась И со слезами еле-еле покакала... ничего не пойму никогда такого не было... |
мы тож последние дни с хныками какаем, даже если пару раз в день это делаем.
даю чернослив, но эффекта особого нет. Для нас это странно, у нас даже в самом раннем младенчестве запоров не было, только поносики |
Девчёнки, может в еде чего нового ввели, что деткам покакать сложно?
[QUOTE=Бесик;1498972]...Евка ходит по комнате, на каждой руке по кукле из кукольного театра (собачка и мишка), целует их по очереди, а чтоб меня поцеловала - не допросишься. абидно :-E[/QUOTE] Ооо, как я тебя понимаю. Я когда прихожу откуда-нибудь домой. Сашка вообще меня сторонится и на руки не идёт! Только улыбается откуда-то из далека. Вот тоже так обыыыдно :( |
Евка мамошница жуткая, от меня не на шаг, так что если я прихожу откуда-нибудь домой, то токо с Евой:) но нежность свою ко мне она проявляет щипками, шлепками и укусами:( а игрушки вот - целует
|
Всем приветик!!!
Бесик, Томочка, выздоравливайте!!! бедненькие:( [QUOTE=Gelli;1493756]девочки у меня чп, рявкнула на Гришку, мешался убираться, тот ушел в угол, через пару минут зову его помочь, он выходит весь в крови, на голове дырка в см, где как чем успел не знаю, меня аж всю трясет, я его под холодную воду, в полотенце, на полотенце пакет с заморозкой, потом обработала хлорофилиптом, вроде тт все боле менее, но меня всю трясет[/QUOTE] Женя, лечитесь тоже! [QUOTE=малька;1494104]А у меня все угадал Джин... Загадывала Симбу,Бэлль и Доктор Хаус...может что посложнее загадать...[/QUOTE] и у меня все угадал:) так интересно:) [QUOTE=Sandro4ka;1495048]Юль, ты знаешь, такая версия уже была у кого то из знакомых... не знаю даже что и думать, в вых сниму все шторы, балдахин, и т.д., сделаю генеральную влажную паровую уборку, как только комнату нашу на даче муж закончит-отвезу всю коллекцию плюш игрушек туда, посмотрим - если изменений не будет, будем думать что дальше делать.%-0 %-0 %-0 :))) :))) :))) :))) Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар какой....ужас...бедняжечки вы!!!!:( Ох уж эти ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БУДУЩИЕ ЗУБАСТИКИ!!!!!!:))) Моя с меня вообще не слазиет, это ужас!!! у меня уже спина болит таскать ее и уши с головой - слушать ее, если на руки не беру...подойдет, руки вытянет и расслабляется, и остается у маму 2 выхода - ловить и брать на руки и смотреть как она шлепнется!!!! башка уже кругом...мы уже какую ночь с мужем почти не спим и ладно бы развлекались, хоть не так обидно было, а то Нюська нам устраивает шоу... ПРИКОЛ про 9-ти детную мамочку, нам сегодня няня ее мальчика рассказала, что их девочка (ей 6,5 лет!!!) до сих пор сосет соску!!!!!!!!!!!!!!!! вы где нибудь слышали такое??? я лично первый раз...у нас у всех был ШОК!!!!%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ксю, тебе тоже терпния! а мамашка шикарна эта многодетная:) [QUOTE=Авуся;1495144] Девчёнки, у меня вот ещё такой вопрос возник. Мы вот с Сашкой уже лет 100 вот правда не гуляли. То морозы были, то он болел, то не могли. А сейчас вот примерно уже недели с 2 у нас темпа пляшет от 36 до 37 и 8. Врач была (примерно неделю назад), сказала, что у нас лёгкое ОРВи на фоне зубов. Тогда были сопельки небольшие и горло рыхлое. Сейчас т-т-т уже всё в порядке. Так вот, как Вы считаете, можно ли с Сашкой гулять? Я просто боюсь, если темпа, то по любому иммунитет снижен и как бы нам на этот низкий иммунитет не нацеплять конкретных болячек :( Вот подскажите, права я или нет?[/QUOTE] Алл, я бы водила понемножку, обязательно воздух свежий нужен [QUOTE=Pipeto4ka;1495231]Женюль, я писала выше, что мы считаем все подряд. а потом она при игре сама что-нибудь перекладываем и при этом считает.[/QUOTE] Саш, а вы просто молодечики:) мы только показываем пальчиком, что нам один годик [QUOTE=Лида;1495630]это не у ребенка отклонения а у родителей. не понимаю как такое вообще возможно.[/QUOTE] [QUOTE=Царюша;1496001]у нас тоже там Маль, хорошо это наплывами, у меня дома осталось 3 подгузника, в утконосе моих нет( а у нас на рынке (в аптеках нет таких)- 530 рублей, на 120 дороже чем я беру в Ашане. Думаю что делать))) может там какие другие заказать трусики? хаггис как???[/QUOTE] Танюш, я покупаю трусы хаггис теперь, мне нравятся [QUOTE=малька;1495978]А мы,что то пипец спим так себе,да еще и вставать Ульянка стала с каждым днем все раньше и раньше....вставали в 10 максимум,потом в 9 и т.д....сегодня встали в 7.30 для меня это кошмар просто. Да и днем 1.5 ч максимум спим...[/QUOTE] малечка, и тебе терпения!!!! что это там наша невеста бунтует? [B]Ириш, Даш,[/B] девочки -красавицы!!! [QUOTE=КаролинКА;1499050]У меня Лина проснулась, горло сипит, ни кашля, Ни соплей, ни темпы нет, ничего не пойму откуда взялось:-/ И еще проблемка ... 2 дня ( простите за подробности )ни какали. щас попросилась И со слезами еле-еле покакала... ничего не пойму никогда такого не было...[/QUOTE] попробуй ей каждый день давать чернослив и свеклу [QUOTE=Бесик;1499549]Евка мамошница жуткая, от меня не на шаг, так что если я прихожу откуда-нибудь домой, то токо с Евой:) но нежность свою ко мне она проявляет щипками, шлепками и укусами:( а игрушки вот - целует[/QUOTE] а мой, наоборот, обцеловывает только меня и обнимает всю, отталкивает всех от меня |
[B]Ольк[/B], так самое обидное, что я без Сашки стала отлучаться только вот недавно и то раз 5 всего это было. Я тоже обычно хожу куда-то либо с ним, либо когда он спит.
А тут прихожу, сама переживаю всю дорогу как он там без меня да что. Пришла смотрю на него, прям накинуться охота, как будто 100 лет его не видела а не час. А он такой стоит из далека лыбится и всё. Зову-зову, а он ни фига! Тут мама моя из-за моей спины ему грит - "Сашка иди сюда, вот мама твоя пришла, соскучилась по тебе", а этот франт такой деловой идёт и прям МИМО меня и к мамке моей! :-! Я его попыталась за руку поймать, так он как щеманулся от меня!!! :-[ ] Я от обиды аж плакала :( Даже вот не пойму почему так? Ведь весь день с ним, с ним, никому ничего не доверяю, всё сама с ним делаю. А тут такая реакция :( |
[QUOTE=Авуся;1499340]
Ооо, как я тебя понимаю. Я когда прихожу откуда-нибудь домой. Сашка вообще меня сторонится и на руки не идёт! Только улыбается откуда-то из далека. Вот тоже так обыыыдно :([/QUOTE] не знаю, моя мне разуться не дает сразу на руки просится. Но больше напрягать начало, что она не гуляет ножками. Выйдет из коляски, пару шагов сделает, повернется ко мне и хныкать. приходится брать. А вы прикиньте моя доча, да еще и в омуниции. просто разваливаюсь.... [QUOTE=Бесик;1499549]..но нежность свою ко мне она проявляет щипками, шлепками и укусами:( а игрушки вот - целует[/QUOTE] [B]Оль,[/B] я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю. |
[B][I]Бесик[/I][/B], здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!!
у моей тоже бывает, что всех целует, а меня нет!!! и если начнет целовать меня то это надолго, и в итоге я вся в слюнях оказываюсь:-D [QUOTE=КаролинКА;1499050]У меня Лина проснулась, горло сипит, ни кашля, Ни соплей, ни темпы нет, ничего не пойму откуда взялось:-/ И еще проблемка ... 2 дня ( простите за подробности )ни какали. щас попросилась И со слезами еле-еле покакала... ничего не пойму никогда такого не было...[/QUOTE]у нас тоже бывает последнее время что Нюська через день какает, для нас это тоже чтото новенькое!!! Я соглашусь с Аллой может в еще чтото новенькое, или например мучного много кушала... [QUOTE=ЛесЕнок;1499654] Ксю, тебе тоже терпния! а мамашка шикарна эта многодетная:)[/QUOTE] СПАСИБО, дорогая!!! Нам всем сейчас оно очень надо!!! я уже заказала мужу на завтра пачечку успокоительных таблеток (для меня конечно)... [I][B]Аллочка[/B][/I],не растраивайся, это же малыши, у них в голове такие таракашки сидят, их нам не понять... может Сашулька просто обиделся, что ты куда то ходила без него... |
Нюська отказалась от смеси, и судя по всему ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1499734]...[B]Оль,[/B] я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю.[/QUOTE]
Одень боди ;) [QUOTE=Sandro4ka;1499958]...[I][B]Аллочка[/B][/I],не растраивайся, это же малыши, у них в голове такие таракашки сидят, их нам не понять... может Сашулька просто обиделся, что ты куда то ходила без него...[/QUOTE] [B]Ксю[/B], спасибочки большое! Для меня очень приятна и важна эта поддержка :girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;1499961]Нюська отказалась от смеси, и судя по всему ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!![/QUOTE] А как ты это поняла? И что теперь на ночь будешь давать? Она ведь только на ночь пила смесь? А может ей по вкусу просто надоела? Другую пробовали? А вообще я бы радовалась сему факту :) |
[B]Авусь,[/B] у меня на Женьку также иногда реагирует. ТО прям встречает летит, а то и из комнаты не выходит. Не обижайся....
[QUOTE]Одень боди [/QUOTE] ЩА со смеху упаду.... Мне только если улькино натягивать. Я своих не имею. Мне не нравится на взрослых... |
[QUOTE=Sandro4ka;1499961]Нюська отказалась от смеси, и судя по всему ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!![/QUOTE]
поздравляем!!! еще один признак того, что детки наши взрослеют:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1499734]не знаю, моя мне разуться не дает сразу на руки просится.
Но больше напрягать начало, что она не гуляет ножками. Выйдет из коляски, пару шагов сделает, повернется ко мне и хныкать. приходится брать. А вы прикиньте моя доча, да еще и в омуниции. просто разваливаюсь.... [B]Оль,[/B] я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю.[/QUOTE] а мой вторую руку обяз. на вторую грудь кладет:girl_haha: чтоб не украли:-D или кофту мою держит. |
[B]Авусь[/B], не переживай сильно :) Может это он так обиды показывает, что ты уходила?
Я раз в месяц если выйду без него на пол часа-часик, то он возле двери меня встречает :) Мы всегда вместе обычно... а вечером когда слышит что муж ключ в двери поворачивает, сразу все бросает и мчится к нему, двери открывает :))) такой прикольный |
[QUOTE=Zhenya;1500138]
а вечеров когда слышит что муж ключ в двери поворачивает, сразу все бросает и мчится к нему, двери открывает :))) такой прикольный[/QUOTE] Мы также папу с работы встречаем... ;) Всем приветик! :) Сейчас буду фото потихоньку выкладывать... ;) |
Итак, начну.... :) Во-первых. Решила попросить Иришу нам прислать одну тарелку на присоске. Т.к. у нас наборы тарелка на присоске, чашка и ложка стоят от 1200 до 1500руб. Так Ириша выполнила и перевыполнила план. Вместо одной тарелки прислала 2 тарелочки, чашечку, набор ложечку и вилочку. И самое главное, это слюнявчик. Такой шикарный, жалко, что на фото его нет. Т.к. Мишка старательно кушал сам и его увозил, пришлось стирать.
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/77/5dd511521dd0.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/77/5dd511521dd0t.jpg[/IMG][/URL] |
ааааа, не уж-то я УВИЖУ НАШЕГО!!!!! жениха??????
Хотела спать пойти, ан-нет. Тепер буду сидеть и ждать :) |
Ириша, уже загружаю... ;) Кстати, я посылочку вам отправила.
|
Какую??????????
ПРям приятности на приятностях ттт |
[QUOTE=Женькина Малышка;1500169]Какую??????????
ПРям приятности на приятностях ттт[/QUOTE] Такссс, на 8 марта сарафанчик с болеро... ;) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |