Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Lolly 23.11.2010 10:53

Всем привет!
Кристи,ждем фоток!А ты куда на НГ собралась?Иль дома наряжаться будешь;)?Фото прически тоже жду:)))
У меня тоже челка с сентября месяца,но сейчас я опять ее рощу,зимой не удобно с ней)
Любаша,с новым словом:)))У нас кефир "медвежонок"-мы его пьем-там тоже срок годности 5 дней,я обычно сразу 5 штук в маркете беру
А у меня вчера Мишка снова выпал из кроватки,второй раз уже(первый был в 7-8 мес),после этого мы приделали к кроватке палку еще одну горизонтальную,т.е. ограждение повыше.Ума не приложу как он выпал%-0.На девной сон его укладывала....Но вроде не шибко ударился,и почему-то сидел на попе%-0,прям акробат блин.Вроде обошлось,иначе он бы мне такую истерику устроил,а он буквально сразу успокоился да и кричал не сильно:)
У нас -15 и снег,Мишке так нравится гулять по снегу,только гуляем мало теперь,я замерзаю...

SvetikS 23.11.2010 13:11

Привет девочки.
Мы уже 3-ю неделю ночью не спим,это ужас просто засыпает на ночь и просыпается около часа ночи и до 5-6 утра.Сил уже нет. Зубы и сопли просто достали.Орёт сил нет.

tashka2505 23.11.2010 22:49

Всем приветик! ;)
Надеюсь не забыли нас... %-0
Мы со Ставрополя вернулись неделю назад, но все руки до форума не доходят... :(
Я тут вся в учебе, ещё и Полина, как вернулись в Москву очень беспокойная стала, уже не знаю, что с ней делать... Сегодня вообще в ударе была, пол дня проорала, слезы из-за каждой мелочи, чуть что - сразу в истерику... Ещё и есть опять плохо стала, в Ставрополе вроде все наладилось, а здесь опять пляшу над ней и по 10 блюд за раз предлагаю, уже устала... :(
Поэтому не обижайтесь, что не заглядываю к вам, постараюсь исправляться... %-0

ЯДАН 23.11.2010 22:55

держись, я смотрю у тебя и гороскопчик депрессивный..........

~LadyBriliant~ 24.11.2010 00:00

Милан, обязательно сфотаюсь и выложу. А НГ мы с соседями отмечать будем, вот и наряжусь :)))
Ташка, мне кажется в возрасте от 1.5 до 3 лет детки становятсы не выносимыми, характер устаканивается. моя тоже иногда такие закидоны выдает.

А у нас метель, все не было снега и холода, а вот тут так сразу в зиму :)
У Ники зубы прут и теперь мы кашляем еще к соплям :(

Lolly 24.11.2010 09:52

Ташка держись:)

А у нас 16 зубьев:-Р а жевать особо не хочет%-0

Lolly 24.11.2010 09:52

Светик ты тоже крепись;)

tashka2505 24.11.2010 17:59

Спасибо девочки! ;)

А мы последнее время тоже иногда жевать отказываемся, многое опять блендерить приходится... :(

Олеся 24.11.2010 21:20

Привет мои хорошие!
[B]Люба[/B] молодцы, каждый день новые словечки.
[B]Кристичка[/B] с покупками тебя!
[B]Милана[/B] вам больше не падать!!!
[B]Таня[/B] с приездом вас!
Немного о нас. Мы лечимся, причём вместе, Андрея мучают 2 часа, он только потом успевает кушать и сразу спать и аж на 3 часа (давно такого не было)
Себе я делаю массаж (на русских 240 рублей всего) и мануалку. Ломают меня сильно, и больно ппц. Говорят позвоночник никакой и место эпидуралки воспалено.
Украинцы наглые люди, жуть. Снимаем квартиру у мужика, он достал к нам ходить.
Андрей много начал болтать "дай попи" (дай попить), "каляка" (коляска), телема (телефон). Всего и не упомню.

ЯДАН 25.11.2010 15:16

[QUOTE=Lolly;2684571]Ташка держись:)

А у нас 16 зубьев:-Р а жевать особо не хочет%-0[/QUOTE]
с зубками вас:)))
[QUOTE=Олеся;2690203]Привет мои хорошие!
[B]Люба[/B] молодцы, каждый день новые словечки.
[B]Кристичка[/B] с покупками тебя!
[B]Милана[/B] вам больше не падать!!!
[B]Таня[/B] с приездом вас!
Немного о нас. Мы лечимся, причём вместе, Андрея мучают 2 часа, он только потом успевает кушать и сразу спать и аж на 3 часа (давно такого не было)
Себе я делаю массаж (на русских 240 рублей всего) и мануалку. Ломают меня сильно, и больно ппц. Говорят позвоночник никакой и место эпидуралки воспалено.
Андрей много начал болтать "дай попи" (дай попить), "каляка" (коляска), телема (телефон). Всего и не упомню.[/QUOTE]
Выздоравливайте поскорей:)
С новыми словами вас, а мы до сих пор молчим, на своем балякаем:)
Не все украинцы наглые люди:-Р

Lolly 25.11.2010 17:03

Олесь,ниче себе вы много говорите:)))Молодцы!
Мы тоже тока пока на своем говорим%-0

Тань,а как научить жевать?Вот у нас 16 зубов,а порой давится кусочками в супе.А хлеб,печеньки фрукты грызет.А вот в супе-не особо хочет:-/

SvetikS 25.11.2010 19:36

Привет всем

Олесь какие вы молодцы!!!

Милан мы начали жевать когда было всего 4 зуба. Сначала конечно давился, но я потихоньку давала печенье и им научила его жевать. Я уже с года перестала всё делать в бледаре мы кушаем кусочками, овощи,картошку разминаю ложкой.но остаются естественно комки. Едим фрукты целыми, ну и всё кушаем. Любит хлеб дам кусок сидит чавкает.

Lolly 25.11.2010 19:42

Света,мы тоже жуем хлеб и печеньки,а вот в супе проблематично%-0 Я тоже ложкой давлю,блендерю,если тока капуста итп

SvetikS 25.11.2010 19:47

У вас столько зубов нужно жевать, у нас их 10 и едим всё.Я пюре не делаю. Надо учить. У меня племяннику 2,5 года у него полный рот зубов а жевать не умеет нормлаьно. постоянно давится. Даём ему и Вове одно и тоже Вова съедает быстро а племянник давится и ещё половино не съел.

Олеся 25.11.2010 20:18

Спасибо девочки!
[B]Надя[/B] я не про всех конечно, но у кого квартиру снимаю - урод редкостный. Поднял цену, когда нам уже было не куда деваться.
Мы пищу не жуём, только печенки, хлеб и пастилу. А супы и второе блендерю, нам логопед даже говорит, что у всех деток по разному это приходит, до года и 8 бить тревогу рано.

tashka2505 25.11.2010 22:17

Приветик, девочки! ;)
На счет жевания, мы в больницу все научились жевать, даже каши вилкой не толкла, а сейчас вот не хотим, вообще опять как-то плохо есть стали... :(

[B]Олеся[/B], скорейшего вам выздоровления! ;)
Какие вы уже сложные слова говорите, а мы вот только самые простые... %-0

ЯДАН 25.11.2010 23:24

[QUOTE=Lolly;2697308]Света,мы тоже жуем хлеб и печеньки,а вот в супе проблематично%-0 Я тоже ложкой давлю,блендерю,если тока капуста итп[/QUOTE]
Мы тоже печенюшки, хлеб жуем, фрукты кусками даю, только шкурку обезаю. Котлетки кускам, жует вроде, суп довлю штукай для пюре. На блендере нечего не делаю. Зубов 12 штук:)
[QUOTE=Олеся;2697560]Спасибо девочки!
[B]Надя[/B] я не про всех конечно, но у кого квартиру снимаю - урод редкостный. Поднял цену, когда нам уже было не куда деваться.
Мы пищу не жуём, только печенки, хлеб и пастилу. А супы и второе блендерю, нам логопед даже говорит, что у всех деток по разному это приходит, до года и 8 бить тревогу рано.[/QUOTE]

У нас тоже хозяйка гадина:-E
последний прикол отчебучила, сказала чтоб мы полы на кухне и в коридоре покрасили. Я так и не поняла как она себе это представила, однокомнатная квартира, маленький ребенок, переночевать негде........У нас в городе таких знакомых у которых пожить можно нет%-0 Мы с мужем отморозились, приходит иногда гундит.........

Lolly 26.11.2010 10:52

Всем привет!
Олесь а вы в каком городе?
А у нас снегу навалило,прям сугробы большие!С коляской не проехать!Кое как доехали до машины на коляске,я ее там оставила,и домой пешочком!Потому ч то с коляской невозможно вообще.Нужно санки покупать срочно:)
А так тепло,-7 где-т о:))) Мишке нра,лопаткой снег копает

Машунька 26.11.2010 19:13

[B]Девочки,Всем Привет![/B]
[QUOTE=Lolly;2678062]
А у меня вчера Мишка снова выпал из кроватки,второй раз уже(первый был в 7-8 мес),после этого мы приделали к кроватке палку еще одну горизонтальную,т.е. ограждение повыше.Ума не приложу как он выпал%-0.На девной сон его укладывала....Но вроде не шибко ударился,и почему-то сидел на попе%-0,прям акробат блин.Вроде обошлось,иначе он бы мне такую истерику устроил,а он буквально сразу успокоился да и кричал не сильно:)
У нас -15 и снег,Мишке так нравится гулять по снегу,только гуляем мало теперь,я замерзаю...[/QUOTE]
[B]Миланка[/B][I],У меня Ромка тоже часто падает,но для него это помоему норма.А Мишаньке больше не падать!
Здорово у вас снег,а у нас его нет,у нас дожди так надоели:-E [/I]
[QUOTE=SvetikS;2679095]Привет девочки.
Мы уже 3-ю неделю ночью не спим,это ужас просто засыпает на ночь и просыпается около часа ночи и до 5-6 утра.Сил уже нет. Зубы и сопли просто достали.Орёт сил нет.[/QUOTE]
[B]Светик[/B][I],скорейшего вам прорезывания зубов и спокойных ночей![/I]
[QUOTE=tashka2505;2683496]Всем приветик! ;)
Надеюсь не забыли нас... %-0
Мы со Ставрополя вернулись неделю назад, но все руки до форума не доходят... :(
Я тут вся в учебе, ещё и Полина, как вернулись в Москву очень беспокойная стала, уже не знаю, что с ней делать... Сегодня вообще в ударе была, пол дня проорала, слезы из-за каждой мелочи, чуть что - сразу в истерику... Ещё и есть опять плохо стала, в Ставрополе вроде все наладилось, а здесь опять пляшу над ней и по 10 блюд за раз предлагаю, уже устала... :(
Поэтому не обижайтесь, что не заглядываю к вам, постараюсь исправляться... %-0[/QUOTE]
[B]Танюшка[/B][I],тебя все помнят!!!Тань может ей Ставропольский климат лучше и поэтому там она спокойнее и аппетит лучше.
На счёт слез Мы тоже ноем частенько-это по моему слезы требования(у нас так)![/I]
[QUOTE=~LadyBriliant~;2683853]

А у нас метель, все не было снега и холода, а вот тут так сразу в зиму :)
У Ники зубы прут и теперь мы кашляем еще к соплям :([/QUOTE]
[B]Кристинка[/B][I],Скорейшего выздоровления Никуле!!![/I]
[QUOTE=Олеся;2690203]
Андрей много начал болтать "дай попи" (дай попить), "каляка" (коляска), телема (телефон). Всего и не упомню.[/QUOTE]
[B]Олеся[I],Дай Бог чтобы лечение вам помогло мы все на это очень надеемся,очень здорово что и ты имеешь возможность подлечиться.[/I][/B][I]Да зпадены это что-то они читают себя королями всей Украины.
Андрюшку с новыми словами![/I]
[QUOTE=Lolly;2700051]Всем привет!
Олесь а вы в каком городе?
А у нас снегу навалило,прям сугробы большие!С коляской не проехать!Кое как доехали до машины на коляске,я ее там оставила,и домой пешочком!Потому ч то с коляской невозможно вообще.Нужно санки покупать срочно:)
А так тепло,-7 где-т о:))) Мишке нра,лопаткой снег копает[/QUOTE]

[B]Миланка[/B][I] они во Львове.
Классно снег лопаткой!!!:))) Да санки покупай этоже так здорово еогда есть возможность кататься.:))) [/I]

Машунька 26.11.2010 19:34

[I]У меня Ромка маленький хулиган.ему надо всё то что конечно же нельзя,и туда куда точно ходить не следует.
В августе следующего года он идет в садик.
Едим всю взрослую пищу,только с аккуратностью во время еды проблемы это сейчас исправляем,а то если он в садике будет так же есть как дома нас выгонят навсегда и быстро.
Ещё одна проблема это не хотение ходить на горщок с этим тоже боремся активно разными способами.
Говорим не большими предложениями типа-мама дай чай,иду гуллять на горку.ну и в том же духе.Очень любит книжки рассматривать и когда читают,из мультиков только "Маша и медведь".
Ну вроде о нас всё.
[/I]

Lolly 26.11.2010 20:49

О!Шунечка заглянула:)))
мы тоже на горшок ни-ни пока.А вы молодцы!Ромка большой такой,и говорит много:)))
да,завтра поеду санки посмотрю по магазам

~LadyBriliant~ 27.11.2010 22:30

И мы на горшок ни-ни! В трусы и на пол ДА-ДА!

натаSHка 27.11.2010 22:40

мы тоже ни-ни) отругаю что на горшок надо, потом его за мной таскает и показывает что туда надо, а сам прудит стоя рядом))))

Любаша 28.11.2010 10:14

Привет всем!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="Navy"]Поздравляю вас, дорогие, с праздником!!! Днем Матери!!!
Пусть детки всегда будут здоровы и радуют нас с каждым днем!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B][I][COLOR="Blue"]Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой...
Пока есть Мама - есть на планете счастье!
Пока есть дети - в мире есть покой![/COLOR][/I][/B]

Lolly 28.11.2010 11:01

Всем привет!
Кристи,худеть надумала?;)

[B][I][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Девочки,мамулечки!!! всех с днем матери![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

ЯДАН 28.11.2010 12:19

Всем привет!
[B][COLOR="SeaGreen"]Всех мамуличек поздравляю![/COLOR][/B]

Олеся 28.11.2010 14:18

Вложений: 1
привет мои хорошие! Я поздороваться и поздравить вас с днём мамочек!

~LadyBriliant~ 28.11.2010 23:36

Поздравляю всех, кого не поздравила вконтакте, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ :)))

Милан, да хочу наконец то похудеть :)))

tashka2505 29.11.2010 19:45

Всем приветик! и спасибки за поздравления ;)

На счет горшка, боюсь сглазить, но мы уже недели 2, как без промахов, даже с прогулки иногда подгузник сухой, только ночью много писает... %-0

[B]ШУНЬКА[/B], рада, что ты заглянула к нам! :)
Какой Ромка молодец, уже предложениями говорит и сам кушает! А мы вот только пока в две ложки со мной, вначале хорошо ест, а под конец сама уже ленится... %-0
А на счет Ставропольского климата, думаю, ты права, там теплее, да и рядом был огромный парк, там Полине интереснее было... %-0

Елена-07 29.11.2010 22:55

Девочки всем привет!!!
[B][COLOR="Magenta"]Шунечка,Ташечка рада вас видеть!!![/COLOR][/B]
А Шунечку и Ярослава ещё с первым месяцем:))) !!!!

Девочки,кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Олеся крепись.И у хохлов есть всё ж очень милые люди,вам просто не повезло.

А у нас прибавление в семействе!!!27 наша любимая кошка родила 5 маааленьких долгожданных хвостиков:girl_in_love: !!!

Про еду.
Блендером не пользуюсь уже давно,в суп режем овощи маленькими кубиками и мясо то же режем меленько.
Очень нас носик беспокоит(((храпит как конь(((ЛОр говорит,что пока зубы не вырастут,так и будет(((

ЯДАН 30.11.2010 11:22

[B]Елена-07[/B] с прибавлением вас:))) :))) :)))

ЯДАН 30.11.2010 11:44

Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать?
Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется))))))))))

tashka2505 01.12.2010 01:17

[B]Елена-07[/B], спасибо, а вас с прибавлением! :))) И пусть у сынули насморк поскорее пройдет...

[B]ЯДАН[/B], мы 1,5 годик отмечать не планировали, если только в семейном кругу... %-0

SvetikS 01.12.2010 13:29

Привет всем.

[B][SIZE="2"]А нам сегодня полтора годика..УРА!!!![/SIZE][/B]

Lolly 01.12.2010 14:18

[B][COLOR="Teal"][I]Уррраа!Светик поздравляю![/I][/COLOR][/B]

SvetikS 01.12.2010 15:40

Милан спасибо большое.

ЯДАН 01.12.2010 16:38

[B]SvetikS[/B] [SIZE="4"][COLOR="Green"]Поздравляю вас!!! Растите и развивайтесь!!![/COLOR][/SIZE]
:wave:

SvetikS 01.12.2010 23:25

ЯДАН, спасибо.

tashka2505 02.12.2010 00:09

[B]SvetikS[/B], поздравляем вас!!! :)))

Любаша 02.12.2010 08:48

Всем привет!!!
Соскучилась по вам сильно, но что-то совсем нет времени.

Шунечка, вы молодцы!!! Ромашка такой взрослый и самостоятельный прям)))

Олеся, хорошо, что есть возможность и самой сделать массаж, это полезно. А вообще вам там нравится? Как Андрюшка себя ведет?

Леночка, с прибавлением вас)))
А носик у Славика заложен или просто храпит?

Надюша, я думаю, что мы не будем отмечать полтора годика. У мужа 7 числа день рождения, юбилей к тому же, поэтому 8 просто посидим чай попьем втроем))) Наверняка тортик останется!

Светик, вас с прошедшей даткой!!!
А сегодня еще Шуруньку с Вовиком поздравляем!!!
Растите здоровые и счастливые!!!!!

Девочки, подскажите, чем по утрам можно ре накормить. Отказывается кушать каши и все тут... Что-то фантазии не хватает у меня((( Пробовала омлет делать, один раз съел с удовольствием, а недавно вот делала, попробовал только и сразу выплюнул.

А у нас на улице мороз. Вчера было -33, сегодня -23.
На выходных ходили с Захаром гулять на санках. Вот вроде живем в Сибири, а на санках не покатаешься, если только с горки. У нас тротуары чистят до асфальта, а дороги во дворах посыпают мелким щебнем((( Лучше бы пешком сходили, я даже расстроилась немного. По снегу-то, конечно, классно ехать, а вот где его нет... Но сына был счастлив! Ему понравилось ехать на саночках.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.