Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

LenKAA 12.05.2010 17:09

[QUOTE=Милая-Мила;1759240]Привет Девочки! Мы сегодня подали заявление, и уже ресторан застолбили, остался фотограф, томада, музыка и машина и можно отдыхать. У мужа сегодня день рождения, обещала тортик сделать))) так что не только у Бабочки сегодня кулинарный вечер;)). Сдаю анализы всякие, столько беремчатых вокруг, то ли я раньше внимания не обращала, то ли действительно беби-бум какой-то начался)))[/QUOTE]
У меня тоже сегодня кулинарный вечер :girl_haha: У моего мужа завтра день рождения, но он во вторую смену работает, так что будем сегодня после работы отмечать и завтра с утра :)
Только вот даже не знаю еще что ему приготовить %-0

Марина5 12.05.2010 17:21

[QUOTE=Милая-Мила;1759325]Спасибо говорит))) не выспался бедненький, с шести утра очередь пошел занимать, и то мы были 7-е, все хорошее время разхватали)))
Тоже ищу тамаду с музыкой в команде, но всех занимают за долго до подачи заявления, это я не понимаю не много, знали бы, ну что поделать, зато ресторан достался, тот который хотела:))) платье ходила-смотрела, хочу в стиле ампир или в греческом стиле, очень стильно и не обычно, а то что-то все платья однотипные, корсет да юбка(как баба на чайник:-D ), но что более менее уже 20 тыс. прокат, балеточки или сопожки тетя обещала пошить или связать (она бы и платье пошила, но город другой не наезжусь на примерки за 500 км.)
Тортики смотрели уже, цветочки, бокальчики и визиточки сами делать будем, вообще сами много чего делать собираемся, всякие украшения-подушечки, ручники(благо семья и подруги мастерицы)[/QUOTE]

Мы с мужем тоже выбираем уже какие приглашения себе забабацать, накупили стразиков и всяких побрекушек..., у нас своя типография, так мы уже там размышляем че бы попечатать на свадьбу, ходим все бутылки с шампанским и винами с лицами родственников обклеить и плакатов всяких себе попечатать..., так что у нас гости будут на свадьбе получать призы полиграфией...))))

Ilanka 12.05.2010 17:23

[QUOTE=LenKAA;1759412]У меня тоже сегодня кулинарный вечер :girl_haha: У моего мужа завтра день рождения, но он во вторую смену работает, так что будем сегодня после работы отмечать и завтра с утра :)
Только вот даже не знаю еще что ему приготовить %-0[/QUOTE]

Шото у нас мужья все майские:))) Мой 10го, я ему торт сделала. Купила готовые коржи медовика, они половина обычные, половина шоколадные. Сделала заварной крем и много, перемазала и посыпала шоколадом, получился супер торт, быстро и просто и больше ниче не делала. Он и торту рад был, учитывая мои умирания последий месяц:girl_haha:

Марина5 12.05.2010 17:27

У моего мужа ДР 14 февраля вот я и делала тортик на 2 праздника сразу, тортик просто обалденный, могу рецептик сказать, но геморный блин...., все никак не решусь его второй раз сделать у меня 12 июня ДР вот может тогда его и сделаю...

Милая-Мила 12.05.2010 17:34

[QUOTE=Марина5;1759479]У моего мужа ДР 14 февраля вот я и делала тортик на 2 праздника сразу, тортик просто обалденный, могу рецептик сказать, но геморный блин...., все никак не решусь его второй раз сделать у меня 12 июня ДР вот может тогда его и сделаю...[/QUOTE]

Люблю геморные))) попрошу озвучить;) вообще люблю готовить, и вусно поесть)))

Марина5 12.05.2010 17:39

Корж: на водяной бане растопить 170 гр горького шоколада (75-85%) и 170 гр. сливочного масла, добавить чуть больше стакана сахара, очень тщательно размешать, снять с водяной бани, подождать пока смесь немного остынет, вмешать по одному!!!! 3 яйца, затем просеять в тесто стакан муки с солью на кончике ножа и чайной ложкой разрыхлителя. Все тщательно перемешать, выпекать при температуре 170 градусов 35-40 минут, у меня температура в духовке была ниже, ее приходилось все время регулировать, то она перегревалась. то слишком остывала, поэтому я пекла около часа корж. спичка должна выходить из коржа сухой, но необходимо чтобы чувствовалось, что корж слегка влажный, его ни в коем случае нельзя пересушить. В идеале выпекать на специальной бумаге для выпечки тортов.
Суфле:
300 гр. сливок 33%, сахар по вкусу, 200 гр. обезжиренного творога, я брала Валио 0,3% - 200 грамм, замечательный творог для выпечки, 1 банка сливочного сыра альметте, пищевой желатин 1 упаковка - 20 гр.
Взбить сливки с сахаром, добавлять по чуть-чуть творог и затем сыр альметте, продолжая взбивать, проверить на сахар, добавить если необходимо. Я брала чуть меньше стакана сахара. Замоченный желатин, слегка разогреть, чтобы растворился, и стакан жидкого желатина медленно влить в творожно-сливочную смесь, тщательно перемешать миксером на самой маленькой скорости. На остывший корж вылить жидкое суфле и поставить все на ночь в холодильник. Перед подачей украсит глазурью или чем душа пожелает. Глазурь: смесь сливок и шоколада. Торт не получится если нет формы для выпечки тортов со съемными стенками, или хотя бы бумаги, его будет просто не вытащить из формы. Я пекла без бумаги, но в форме со съемными стенками, заливала суфле на корж прямо в форме, а утром ножичком прошлась вдоль стенок формы, чтобы отделить готовый торт от стенок, и лишь затем отстегнула стенки.

Я сама кулинарка и люблю все новое придумывать, даже начала свой блог кулинарный вести, но туда успела только тортик записать))))), а потом как то отвлеклась от него...

Марина5 12.05.2010 17:40

Торт на самом деле очень вкусный получается у него шоколадный корж напоминает немного пирожное "картошка", и суфле прикольное нежное творожное и тортик получается не приторный, советую....

Lyuka 12.05.2010 17:44

[QUOTE=Марина5;1759454]Мы с мужем тоже выбираем уже какие приглашения себе забабацать, накупили стразиков и всяких побрекушек..., у нас своя типография, так мы уже там размышляем че бы попечатать на свадьбу, ходим все бутылки с шампанским и винами с лицами родственников обклеить и плакатов всяких себе попечатать..., так что у нас гости будут на свадьбе получать призы полиграфией...))))[/QUOTE]

Круто, а мы тоже сами пргласительные делаем. Правдо руки никак не дойдут закончить)) Муж все некогда за играми в копьютер )) Я выкладывала шаблон здесь на сайте какие будут, сейчас ссылочку дам глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2640&d=1271527502[/url]
Только тутвсе от руки пока, будет все на принтере отпечатано, и з фона нижних-золотой, розовый перламутровый и бордовый.

Марина5 12.05.2010 17:47

[QUOTE=Lyuka;1759557]Круто, а мы тоже сами пргласительные делаем. Правдо руки никак не дойдут закончить)) Муж все некогда за играми в копьютер )) Я выкладывала шаблон здесь на сайте какие будут, сейчас ссылочку дам глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2640&d=1271527502[/url]
Только тутвсе от руки пока, будет все на принтере отпечатано, и з фона нижних-золотой, розовый перламутровый и бордовый.[/QUOTE]

Дизайнеры))) молодцы, мы тоже как то к этому основательно подходим, многие приглашения и не делают, но как то охото что то прикольное, ведь свадьба один раз бывает.....

Милая-Мила 12.05.2010 17:49

О, прочитала и загорелась! :connie_21: Все муж проснется, побежим за ингридиентами для тортика и конечо пиццы!!! Жаль мы ввели сухой закон, а так иногда бокальчик красненького хочется:l_martini: , особенно когда повод есть(даже жва:) )
Ох чувствую наберу я прилично, тем более без токса, одно радует до лета будет время скинуть)))

Милая-Мила 12.05.2010 17:52

[QUOTE=Марина5;1759568]Дизайнеры))) молодцы, мы тоже как то к этому основательно подходим, многие приглашения и не делают, но как то охото что то прикольное, ведь свадьба один раз бывает.....[/QUOTE]

Полность поддерживаю! Один раз свадьба, я сама собираюсь нафотошопить пригласительные, есть идея сделать раскладные(как в детских книжках, когда оно выпуклое, типа выдвигается)...

Бабочка 12.05.2010 18:21

[QUOTE=Nadya I;1759342]скоро будешь чихать на меня мне твои чихи понадобяться:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Ilanka;1759408]Бабочка, приветик! Только о тебе думала, когда заходила на сайт. Я очень рада, что тебя наконец отправили на сохранение, я б на твоем месте вообще б залягла в больничку на 2-3 недельки и даж без выходных, набрала книжек всяких интересных с собой и лежала б тихо.
Но в любом случае и так хорошо что за вас взялись, все будет отлично, береги себя и ничего не делай, дома тоже лежи, лучше так, курицы ж тож сидят, яйца высиживают и ты полежи:girl_haha: , потом когда угрозы не будет-набегаишьси:girl_haha: Желаю тебе скорее чтоб все угрозы прошли и у вас все было хорошо!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

мне бы в небо))) 12.05.2010 18:44

Мы сегодня встали на учет по беременности)))
С дневного нас выписали, все, завтра идем на работу, а так не хочется.....

Марина5 12.05.2010 19:13

[QUOTE=мне бы в небо)));1759878]Мы сегодня встали на учет по беременности)))
С дневного нас выписали, все, завтра идем на работу, а так не хочется.....[/QUOTE]

Поздравляю с учетом!!! А сегодня только кучу анализов перед учетом насдавала, а на учет 28 думаю самая последняя среди вас встану)))))) А еще сказали принести 2 клея карандаша, прикинте дифицит у них клея :-D

Анет 12.05.2010 20:09

С дневного нас выписали, все, завтра идем на работу, а так не хочется.....[/QUOTE]

:))) поздравляю с учетом)))) про работу полностью согласна...беее:girl_haha:

Анет 12.05.2010 20:15

:girl_in_love: Бабочка родная, так рада что все налаживается))) все будет хорошо-отдыхай и ни о чем плохом не думай..у меня тоже с ХГЧ проблемы были...Дюф стала пить и все наладилось:) вот и утебя тоже все будет очень хорошо я верю в вас ! растите давайте масики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kralya 12.05.2010 20:25

всем привет) я новенькая) буду рада знакомству зовут меня Валентина...думаю что не промахнулась и у нас будет декабренок)) сама декабрьская)
Девушки может кто подскажет какие документы нужны при постановке на учет, а то я наблюдалась у Г не по месту жительства...теперь направили туда, а у меня на руках только результаты первого УЗИ и полис...паспорт меняю и будет только через 2 недели(

Lyuka 12.05.2010 21:03

[QUOTE=Kralya;1760238]всем привет) я новенькая) буду рада знакомству зовут меня Валентина...думаю что не промахнулась и у нас будет декабренок)) сама декабрьская)
Девушки может кто подскажет какие документы нужны при постановке на учет, а то я наблюдалась у Г не по месту жительства...теперь направили туда, а у меня на руках только результаты первого УЗИ и полис...паспорт меняю и будет только через 2 недели([/QUOTE]

Приветик! Добро пожаловать! Поздравляю пузякой :))) Насчет документов не знаю я еще не вставала на учет, девочки у нас есть которые уже встали думаю подскажут.

УльянКА 12.05.2010 21:18

[QUOTE=Kralya;1760238]всем привет) я новенькая) буду рада знакомству зовут меня Валентина...думаю что не промахнулась и у нас будет декабренок)) сама декабрьская)
Девушки может кто подскажет какие документы нужны при постановке на учет, а то я наблюдалась у Г не по месту жительства...теперь направили туда, а у меня на руках только результаты первого УЗИ и полис...паспорт меняю и будет только через 2 недели([/QUOTE]

Привет, добро пожаловать!!!
У нас для постановки на учет нужен паспорт, полис, ПФР и номер телефона мужа :) Может быть в других ЖК по-другому...

Kralya 12.05.2010 21:23

ПФР? что это? я еще не совсем все понимаю...вот с паспортом у меня проблема только через 2 недельки будет а так не хочется ждать...особенно после сегодняшнего УЗИ:(

мне бы в небо))) 12.05.2010 21:26

ну вместо паспорт любой документ с фотографией подойдет - я тоже меняю сейчас, предъявляю удостоверение (правда по всем документам в ЖК я пока под старой фамилией.) полис тоже нужен, а так вроде сами должны остальное сделать. Я вот например и не хочу участковую гинекологиню менять, хотя мы переехали, а то понаслушалась рассказы про неадекватных врачих, аж страшно, а моя меня на 100 процентов устраивает.

Kralya 12.05.2010 21:35

а я наблюдалась в перинатальном центре просто раньше было удобнее жила рядом...потом осталась по привычке...а там на учет не ставят...так еще умудрились на последнем моем приеме мою карточку потерять с данными как минимум за 5 лет... хотя я этому не сильно удивилась...уже не первая потерянная мед.карточка в моей жизни:girl_haha:
думаю все же поехать в консультацию на днях узнать что там к чему у нас)))

Lyuka 12.05.2010 22:13

Девочки, мне муж только что притащил пол кило черной икры:girl_in_love: Говорит кушай она очень полезна во время беременности, говорит хвостик любит черную икру корми его :girl_haha:

Ilanka 12.05.2010 23:05

[QUOTE=Lyuka;1760706]Девочки, мне муж только что притащил пол кило черной икры:girl_in_love: Говорит кушай она очень полезна во время беременности, говорит хвостик любит черную икру корми его :girl_haha:[/QUOTE]

Какой молодец!:)))

А я хочу блинчики с икрой, чиста теоретичски:girl_haha: но жаль переводить, я все что ем, то назад, на чем живу не известно просто:-!

Ilanka 12.05.2010 23:08

А я наоборот на работу хочу, у меня было две, с одной из-за Б уволилась, на одной необязательно каждый день работать, т к у мужа, можно закосить или дома сделать или быстро, а когда на работе среди людей, не так киснешь, я седня с подружкой гуляла, так токс как рукой сняло, так легкая форма, а как дома валяюсь-то квашня в обнимку с унитазом!:(

Lyuka 12.05.2010 23:13

[QUOTE=Ilanka;1760896]А я наоборот на работу хочу, у меня было две, с одной из-за Б уволилась, на одной необязательно каждый день работать, т к у мужа, можно закосить или дома сделать или быстро, а когда на работе среди людей, не так киснешь, я седня с подружкой гуляла, так токс как рукой сняло, так легкая форма, а как дома валяюсь-то квашня в обнимку с унитазом!:([/QUOTE]

Бедняга, как я тебя понимаю. Сама страдаю, дня без этого не проходит. Раз два в день стабильно с ним обнимаюсь ...:(

Ilanka 12.05.2010 23:27

[QUOTE=Lyuka;1760907]Бедняга, как я тебя понимаю. Сама страдаю, дня без этого не проходит. Раз два в день стабильно с ним обнимаюсь ...:([/QUOTE]

Аха, лучший друг:girl_haha: одно радует, как раз недавно ремонт сделали, так белый друг красивый:girl_haha:

Еще правда я сама покрасивела мне все говорят, да и я сама себя вижу, не пойму в чем причина, осунулась, лишнее сбросила и по-моему как-то кожа стала красивей, гладкая, белки глаз ярко белые, губки розовые какие-то сочные, загар приятного цвета, звизда-одно слово!:connie_1: ну вообщем я давно себе так не нравилась, и мужчины все смотрят на улице и даже оглядываются, вообщем есть плюсы! Наверное генеральная уборка организма в виде токса таки не так вредна, как неприятна. Я даж согласна все 7 месяцев оставшихся так мучатся с сохранением эффекта.:girl_haha:

Ярослава 13.05.2010 08:43

Девочки, всем приветик! У меня токс прошел, чувствую себя человеком, правда, разленилась совсем, готовить не хочется, а нужно, мужички мои все время есть хотят... Завтра сдам последние анализы крови и займусь специалистами, а то только ЛОРа прошла... На УЗИ мне после 13 недель, в июне, так что может передохну...

Алёнkа 13.05.2010 09:07

Привет Девчонки! Не было меня тут несколько дней. Ну вы и наболтали страниц )
Я ещё на учёт не встала. Может хватит тянуть? Больницы ненавижу (

Регина 13.05.2010 09:09

Всем приветик!!!!!!! Ого, сколько вы тут наболтали)))))))

[B]Алёнка[/B], с неделькой тебя!!!

Алёнkа 13.05.2010 09:09

[QUOTE=Kralya;1760560]а я наблюдалась в перинатальном центре просто раньше было удобнее жила рядом...потом осталась по привычке...а там на учет не ставят...так еще умудрились на последнем моем приеме мою карточку потерять с данными как минимум за 5 лет... хотя я этому не сильно удивилась...уже не первая потерянная мед.карточка в моей жизни:girl_haha:
думаю все же поехать в консультацию на днях узнать что там к чему у нас)))[/QUOTE]

Мне тоже как-то в школе потеряли. А там все прививки были отмечены. Позже пришлось делать подделку. До сих пор не знаю как это дело восстановить. Может же ещё пригодиться.... или нет.

Алёнkа 13.05.2010 09:10

[QUOTE=Регина;1761297]

[B]Алёнка[/B], с неделькой тебя!!![/QUOTE]

Спасибо! :puz:

Lyuka 13.05.2010 10:18

Привет девочки! Как дела? Меня тошнит как всегда с утра :( Блин такое ощущение что он только усиливается с каждым днем...
Аленка с неделькой тебя!:)))

Милая-Мила 13.05.2010 10:26

Доброе утро! Всем хорошего дня!:)))

Ilanka 13.05.2010 11:35

Всем привет! У меня токс немного тише, зато настроение какое-то переменчивое:( прочитала, что в этот период гормональный фон как при пмс только еще хуже:girl_haha: ужос!

Ilanka 13.05.2010 11:35

[QUOTE=Lyuka;1761510]Привет девочки! Как дела? Меня тошнит как всегда с утра :( Блин такое ощущение что он только усиливается с каждым днем...
Аленка с неделькой тебя!:)))[/QUOTE]

У меня тож так было, держись, пройдет, выживем!:preg:

Ilanka 13.05.2010 11:37

[QUOTE=Алёнkа;1761298]Мне тоже как-то в школе потеряли. А там все прививки были отмечены. Позже пришлось делать подделку. До сих пор не знаю как это дело восстановить. Может же ещё пригодиться.... или нет.[/QUOTE]

С неделькой!!!:girl_in_love: :)))

ДинаМа 13.05.2010 12:09

Доброе утро! У меня токсикоз почти прошел, с самого утра немного мутит и все, запахи почти нормально, даже кофе сегодня выпила (без кофеина), а раньше даже в другой комнате слышала запах когда муж пил. Пойду в понедельник к врачу, может уже на учет поставит, а то мне 1 июня на море, хочу всех успеть обойти, чтобы небыло каких-то скрытых проблем.

Марина5 13.05.2010 13:05

Привет всем! А меня сегодня первый день как не тошнит, даже сижу спокойно йогурт поедаю, не пойму в чем подвох.....Вот по поводу красоты писали, я так "покрасивела", что мне аж на себя в зеркало страшно смотреть, я вчера когда сдавала кровь для 5 пробирок мне даже врач сказала, но я же вижу у кого кровь беру типа я и так вся худая из меня высосать нечего, она даже из одной венки брала, сказала я тебе даже пертыкать не буду, побожески из меня накочала))))))))
А у нас наконецто потеплело даже в футболочке можно на улицу выйти.....ура)))))))

НИМФетка 13.05.2010 15:51

Девочки, назрел вопрос! Лето уже вот оно, а в солярий и на солнце нам с вами быть нИзя... так не хочется с бледным видом ходить... кто как спасается? можно ли авто загаром пользоваться? а еще очень не хочется получить растяжки, мне все девчонки, кто рожал, говорят, что кожу готовить надо уже "вчера" только чем?

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.