Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Tanya Hroost 27.04.2010 13:21

[QUOTE=Zemkin;1709923]а черт знает)))[/QUOTE]
исправляйся)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15913[/url] живем активной общественной жизнью на форуме, участвуем в конкурсах, голосуем и никакой аггитации;)

Zemkin 27.04.2010 13:32

[QUOTE=Tanya Hroost;1709958]исправляйся)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15913[/url] живем активной общественной жизнью на форуме, участвуем в конкурсах, голосуем и никакой аггитации;)[/QUOTE]

попросила исправить)

Плюша 27.04.2010 14:01

баа! что я щас случайно заметила! сегодня ровно год, как моим мозгом овладел этот форум! )) ну по крайней мере год назад я зарегилась.

Ареолка 27.04.2010 14:07

Девочки Ника СЕЛА САМА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НА СПИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приподнялась потом рукой оперлась на локоть потом руку выпрямила и СИДИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ареолка 27.04.2010 14:07

[B]Тань [/B]я проголосовала)

Плюша 27.04.2010 14:09

[QUOTE=Ареолка;1709702]:-D :-D :-D ага) она у Ники соску все время отбирала - изо рта вытаскивала:-D Никуля видимо как возможность подобраться поближе подвернулась решила отомстить:-D :-D :-D
А насчет размера это да! Она не намного больше Ники (на чуток совсем) А по росту так вобще одинаковые) А вот главное ВЕС - Ника в полгода весит 8200 а эта девочка (Софья) в год 9200! Разница всего в киллограм![/QUOTE]
у меня у одной одногруппницы 1,5-годовалый сын весит всего на 500 гр больше Дениски, а у второй примерно такого же возраста дочь вообще кг на 2,5 меньше ))
[QUOTE=Ареолка;1709707] огурцами с помидорами по 600р (меньше не отдавай!) :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: меня ж бабки-торговки в дурку сдадут прям оттуда!
[QUOTE=Zemkin;1709792]после полугода детки меньше набирают[/QUOTE]
ОЧЕНЬ на это надеюсь!! )

Плюша 27.04.2010 14:10

[QUOTE=Ареолка;1710139]Девочки Ника СЕЛА САМА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НА СПИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приподнялась потом рукой оперлась на локоть потом руку выпрямила и СИДИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

нууу ващеее! я так не играю! )) МАЛАДЭЦ!! :))) скоро значит встанет пойдёт! ))

Volga 27.04.2010 14:14

[QUOTE=Ареолка;1710139]Девочки Ника СЕЛА САМА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НА СПИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приподнялась потом рукой оперлась на локоть потом руку выпрямила и СИДИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Молодец! Поздравляю!!!!! Моя сама сидит, но из положения лежа еще не садилась :)

Ареолка 27.04.2010 14:21

[QUOTE=Volga;1710181]Молодец! Поздравляю!!!!! Моя сама сидит, но из положения лежа еще не садилась :)[/QUOTE]

А моя наоборот сама плохо сидит - качается) Зато садится сама) У всех по разному все таки)

Солнышко))) 27.04.2010 14:22

Всем привет!
Мы всетаки купили кресло ромер,мне больше понравилось,и деть уже оценил,всю обратную дорогу дрыхла:)))

[QUOTE=Ареолка;1708687]Усем привет! К нам вчера приходила в гости девочка, ей годик. Ника ее немного потрепала))))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1004/fe/d68a2a2cf05e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1004/fe/d68a2a2cf05et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1004/b4/f0ed9ac916ce.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1004/b4/f0ed9ac916cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да Ника выглядит как годовалый ребенок
[QUOTE=КатяА.;1709512]вооот. А нестле давно ругают, и 5 лет назад так было. Но каши у них кому-то нравятся на вкус, кому-то не нравятся, а разводятся лучше других. Без комочков, не густеют. Я вот каждый день вспоминаю, что хотела сама сварить, но вспоминаю это уже поздно)) Кто сам готовит кашку гречневую и рисовую, как вы это делаете? Сначала крупу в муку првращаете или уже готовую кашу в блендере? и молоко какое? Надо водой разводить или уже и так можно?[/QUOTE]

Я сначала варила на разбавленом молоке,60/40,потом воду вытеснили,сразу от молока запор может быть.Варю кашу и протираю через железное сито,если греча,варю на воде и разбовляю молоком,а можно гречневые хлопья,их сразу на молоке.

Мы однажды попробывали это лукошко,потом три дня зеленые каки шли :-/

Zemkin 27.04.2010 14:26

фига))) Стася еще не умеет)
[QUOTE=Volga;1710181]Молодец! Поздравляю!!!!! Моя сама сидит, но из положения лежа еще не садилась :)[/QUOTE]
+адын)
[QUOTE=Солнышко)));1710218]Всем привет!
Мы всетаки купили кресло ромер,мне больше понравилось,и деть уже оценил,всю обратную дорогу дрыхла:)))

Я сначала варила на разбавленом молоке,60/40,потом воду вытеснили,сразу от молока запор может быть.Варю кашу и протираю через железное сито,если греча,варю на воде и разбовляю молоком,а можно гречневые хлопья,их сразу на молоке.

Мы однажды попробывали это лукошко,потом три дня зеленые каки шли :-/[/QUOTE]

ну зеленые каки не есть плохо, у нас и на грудном молоке бывают)
но лукошку я все равно не доверяю)

Солнышко))) 27.04.2010 14:29

Саш ,сейчас посмотрела сайт про еду что ты скидывала,ужас цены
Но на самом деле это просто бред,зарядка нереальная,в деревни это все намного дешевле
К примеру мы покупали целого барана тушку за 2000,а килограм мяса свинины 200-250р,нужно токо в продавце быть увереным

_devinette_ 27.04.2010 14:30

[QUOTE=Солнышко)));1710218]Всем привет!

Мы однажды попробывали это лукошко,потом три дня зеленые каки шли :-/[/QUOTE]

С покупочкой вас! Дорогое наверное? А вы какую категорию брали? Про кашу спс. Именно это я и хотела узнать

Солнышко))) 27.04.2010 14:30

[QUOTE=Zemkin;1710236]фига))) Стася еще не умеет)

+адын)

но лукошку я все равно не доверяю)[/QUOTE]

Так мы потом дизбак лечили неделю

Солнышко))) 27.04.2010 14:31

+адын)

[QUOTE=КатяА.;1710264]С покупочкой вас! Дорогое наверное? А вы какую категорию брали? Про кашу спс. Именно это я и хотела узнать[/QUOTE]

Мы взяли 9-18 кг,оно с наклоном для сна за11700

_devinette_ 27.04.2010 14:32

+адын)

почему лукошку не доверяешь???:-[ ] Мы че-то наоборот на него перешли( Сначала кабачек нам приглянулся (хайнц вставал поперек горла и просился обратно, брокколи от гербер тоже), потом брокколи, а теперь ещё и фрукты.

Волшебница 27.04.2010 14:33

Какая Никуля МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!:)))

Zemkin 27.04.2010 14:36

[QUOTE=Солнышко)));1710257]Саш ,сейчас посмотрела сайт про еду что ты скидывала,ужас цены
Но на самом деле это просто бред,зарядка нереальная,в деревни это все намного дешевле
К примеру мы покупали целого барана тушку за 2000,а килограм мяса свинины 200-250р,нужно токо в продавце быть увереным[/QUOTE]
ужас, согласна)
я там и не покупаю, скинула для примера)
лучше всего с бабушками с рынка договариваться)
[QUOTE=Солнышко)));1710267]Так мы потом дизбак лечили неделю[/QUOTE]
о как. у нас, на удивление, дисбака не было и нет)
[QUOTE=КатяА.;1710275]почему лукошку не доверяешь???:-[ ] Мы че-то наоборот на него перешли( Сначала кабачек нам приглянулся (хайнц вставал поперек горла и просился обратно, брокколи от гербер тоже), потом брокколи, а теперь ещё и фрукты.[/QUOTE]
фрукты я даю свежие в ниблере, а лукошку просто не доверяю, не знаю почему)

Zemkin 27.04.2010 14:41

узнала у Дины цены.
6 тыщ+аренда студии (по 600 рэ в час)
дешево)

_devinette_ 27.04.2010 14:42

[QUOTE=Zemkin;1710302]ужас, согласна)
я там и не покупаю, скинула для примера)
лучше всего с бабушками с рынка договариваться)

о как. у нас, на удивление, дисбака не было и нет)

фрукты я даю свежие в ниблере, а лукошку просто не доверяю, не знаю почему)[/QUOTE]

какие яблочки даешь? Я раньше давала краснодарские семеренко, а теперь их нет! Молдавские кислятина....не могу хороших яблочек найти

_devinette_ 27.04.2010 14:42

[QUOTE=Zemkin;1710337]узнала у Дины цены.
6 тыщ+аренда студии (по 600 рэ в час)[/QUOTE]

это за скока фоток?

LLENA 27.04.2010 14:52

Всем привет!
Я опять выпала из пузяки((((((( Сегодня наконец-то дошли до поликлиники и так вес 7200кг рост 66 см По-поводу роста мне кажется опять накосячили в меньшую сторону. Сказали что весим мы на 100 гр меньше нормы (у меня свои нормы и я считаю что вес у нас абсолютно нормальный)
А еще мы стали кушать кашки и пюрешки с большим удовольствием!

(пошла вас перечитывать))

Lenusik 27.04.2010 15:05

[QUOTE=КатяА.;1709915]
у нас тоже овощи свои...были))
Я в последнее время курицу из магазина есть не могу, пахнет чем-то. Брала разных фирм, везде одно и то же. У некоторых стойкий запах хлорки((, мне он теперь во всем мясе мерещится.

[/QUOTE]
а где ты курицу теперь покупаешь если не в магазе? На рынке то ещё хуже я так думаю......по крайней мере температурный режим не выполняется это точно....
а овощи где покупаешь?
Мне вот тут сказали что овощи нужно вымачивать на всю ночь типа так нитраты выходят.

АААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:)))

_devinette_ 27.04.2010 15:12

[QUOTE=Lenusik;1710472]а где ты курицу теперь покупаешь если не в магазе? На рынке то ещё хуже я так думаю......по крайней мере температурный режим не выполняется это точно....
а овощи где покупаешь?
Мне вот тут сказали что овощи нужно вымачивать на всю ночь типа так нитраты выходят.

АААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

в магазе и покупаю. Вернее теперь почти не покупаю курицу. А овощи на ярмарке выходного дня или в палатках фруктово-овощных. Про вымачивание мне тоже говорила моя коллега по работе( а она закончила пищевой институт, что- то связано с технологией то ли хранения. то ли обработки точно не помню), что минимум часов 5-6 вымачивать надо, обрезав с концов. с весенними так и делаю, но часа 2-3 наверное. А ещё не так давно по телеку говорили, что всё это чушь и в весенних овощах-фруктах всякой гадости не меньше, чем в сезон. Чему верить? Остается только полагаться на свою интуицию и не париться.

_devinette_ 27.04.2010 15:13

Да, Никулю с достижением! Умничка! Артёмка ещё так не делает

Ареолка 27.04.2010 15:16

Ой СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ! Я ща лопну от счастья))))

Zemkin 27.04.2010 15:18

[QUOTE=КатяА.;1710345]какие яблочки даешь? Я раньше давала краснодарские семеренко, а теперь их нет! Молдавские кислятина....не могу хороших яблочек найти[/QUOTE]
у меня мама покупает на теплостанском рынке, я фиг знает что это)) Ибо я яблоки не очень люблю, не разбираюсь в них)
[QUOTE=КатяА.;1710351]это за скока фоток?[/QUOTE]
50 фоток на диске + 10-15 авторских, обработанных.

[QUOTE=LLENA;1710396]Всем привет!
Я опять выпала из пузяки((((((( Сегодня наконец-то дошли до поликлиники и так вес 7200кг рост 66 см По-поводу роста мне кажется опять накосячили в меньшую сторону. Сказали что весим мы на 100 гр меньше нормы (у меня свои нормы и я считаю что вес у нас абсолютно нормальный)
А еще мы стали кушать кашки и пюрешки с большим удовольствием!

(пошла вас перечитывать))[/QUOTE]

ну и правильно. Ребенок лучше знает какой вес ему нужен)

Ареолка 27.04.2010 15:18

А мы Лукошко отлично кушаем) И каки после Лукошка прекрасные! Едим кабачок, цветную капусту. И яблочко сегодня попробовали - чуть ложку не съели)))) Хочу еще яблоко-морковь дать попробовать и чернослив. А брокколи мы еще не скоро заново попробуем после наших высыпаний на нее(((

Ареолка 27.04.2010 15:20

Я вот тоже думаю где яблоки нормальные прикупить...Хочу Нике компот варить...
Ща еще не сезон просто

_devinette_ 27.04.2010 15:22

[QUOTE=Zemkin;1710548]у меня мама покупает на теплостанском рынке, я фиг знает что это)) Ибо я яблоки не очень люблю, не разбираюсь в них)

50 фоток на диске + 10-15 авторских, обработанных.

[/QUOTE]

можно я буду иметь ввиду? Ближе к лету, если соберусь.

Плюша 27.04.2010 15:23

москвичи, мне от ваших цен дурно становится! 6000 за 50 фотографий! ох, держите меня.. падаю..

_devinette_ 27.04.2010 15:26

[QUOTE=Ареолка;1710560]Я вот тоже думаю где яблоки нормальные прикупить...Хочу Нике компот варить...
Ща еще не сезон просто[/QUOTE]

Я варю из сушеных. Пыталась отдельно яблоки найти- не смогла .поэтому купила обычных сухофруктов и выбираю оттуда яблоки.Что остается кидаю в термос и заливаю кипятком. Через 3-4 часа термос пуст.Всем нравится. ну а маленькому довожу до кипения и оставляю на плите в режиме "поддержание в горячем состоянии" ещё минут на 20. И артём это пьёт!!! Чему я очень рада, тк с рождения ничем не могла его напоить, кроме молока. сок попил наверное с неделю и перестал. выплевывает.

_devinette_ 27.04.2010 15:28

[QUOTE=Плюша;1710578]москвичи, мне от ваших цен дурно становится! 6000 за 50 фотографий! ох, держите меня.. падаю..[/QUOTE]

я вообще специально не узнавала, но думаю это ещё не предел. И далеко не предел. Но зато какие фото....мммм. мне очень понравились. да работу профессионала всегда видно, но это просто шедеврально. На мой взгляд

Плюша 27.04.2010 15:29

[QUOTE=КатяА.;1710606]я вообще специально не узнавала, но думаю это ещё не предел. И далеко не предел. Но зато какие фото....мммм. мне очень понравились. да работу профессионала всегда видно, но это просто шедеврально. На мой взгляд[/QUOTE]
ну это да, тут не спорю - фоты изумительные! но по-моему это адски дорого! хотя если у вас массаж делают за 1000 рэ за 1 сеанс, тогда конечно... ))

Zemkin 27.04.2010 15:37

[QUOTE=КатяА.;1710567]можно я буду иметь ввиду? Ближе к лету, если соберусь.[/QUOTE]
можно, почему нет, увы, Дина не моя) А так бы я ее никому не отдала)
только она говорит, что щас портфолио соберет и конечно поднимет цены
[QUOTE=Плюша;1710578]москвичи, мне от ваших цен дурно становится! 6000 за 50 фотографий! ох, держите меня.. падаю..[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;1710617]ну это да, тут не спорю - фоты изумительные! но по-моему это адски дорого! хотя если у вас массаж делают за 1000 рэ за 1 сеанс, тогда конечно... ))[/QUOTE]
Плюшка, увы, ты не права. 6000 это копейки( Тут кто-то говорил, что у нас по 20000 есть. И там стандартные "семейные" фото

_devinette_ 27.04.2010 15:38

[QUOTE=Плюша;1710617]ну это да, тут не спорю - фоты изумительные! но по-моему это адски дорого! хотя если у вас массаж делают за 1000 рэ за 1 сеанс, тогда конечно... ))[/QUOTE]

у нас и не только за 1000 рэ одна процедура, и 1500рэ предлагают объявления со столба)) больше всего меня удивляют "бизнесмены"- охранники в больницах, которые за определенную сумму денег (то 100 то 200) выпускают вечером покурить)) на улицу. А ещё все в тех же больницах, охранники которые на въезде стоят, на своей машине пропускают забрать из больницы человека(ну чтоб там вещи не тащить и тп) за 200 руб и за столько же выпускают.

Плюша 27.04.2010 15:41

[QUOTE=Zemkin;1710672]
Плюшка, увы, ты не права. 6000 это копейки( Тут кто-то говорил, что у нас по 20000 есть. И там стандартные "семейные" фото[/QUOTE]
пошла за корвалолом. )
[QUOTE=КатяА.;1710674] и за столько же выпускают.[/QUOTE]
обалдеть!! :girl_haha: т.е. не заплатив за выезд можно остаться навсегда погибать на территории больницы?? вот они предприниматели!

Плюша 27.04.2010 15:42

у нас где-то час фотосессии стоит 1000-1500. а сеанс массажа 150 рэ. ))

Zemkin 27.04.2010 15:43

[QUOTE=КатяА.;1710674]у нас и не только за 1000 рэ одна процедура, и 1500рэ предлагают объявления со столба)) больше всего меня удивляют "бизнесмены"- охранники в больницах, которые за определенную сумму денег (то 100 то 200) выпускают вечером покурить)) на улицу. А ещё все в тех же больницах, охранники которые на въезде стоят, на своей машине пропускают забрать из больницы человека(ну чтоб там вещи не тащить и тп) за 200 руб и за столько же выпускают.[/QUOTE]
Илюха меня из роддома когда забирал, там охранник на въезде: подъезжаете вон туда, забираете ребенка, платите медсестре и на выезде про нас (охранников) не забувыйте
[QUOTE=Плюша;1710689]пошла за корвалолом. )

обалдеть!! :girl_haha: т.е. не заплатив за выезд можно остаться навсегда погибать на территории больницы?? вот они предприниматели![/QUOTE]
ну у нас и зп повыше, хотя цены бьют все

Плюша 27.04.2010 15:46

[QUOTE=Zemkin;1710703]Илюха меня из роддома когда забирал, там охранник на въезде: подъезжаете вон туда, забираете ребенка, платите медсестре и на выезде про нас (охранников) не забувыйте
[/QUOTE]
бааа! это они американских фильмов чтоли насмотрелись, где чаевые везде обязательны ))

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.