![]() |
[QUOTE=Александрия;1843091]Нет она не злючая, она нормальная, а я боюсь к ней часто ходить, всетаки возраст, наверное, предрассудки, но подумает, но нибось думает, что я уже старовата, хотя ничего такого не говорит, даже говорит нормальный возраст детородный, сейчас он увеличился. это у меня комплекс наверное. У нас еще одна есть, но к той я точно не пойду. Я к ней один раз сходила, со второй дочкой хотела на учет встать, больше не когда, лучше уж платно куда нибудь поеду! А эта спокойная и смотрит очень аккуратно.[/QUOTE]
глупости- возраст. я вон каждую неделю бегу к врачу даже если все нормально звоню и пишу все время:) так что они уже привыкли что беременные почти все такие. а вообще они сами говорят что если кровь или мозня или к ним немедленно или скорую вызывать! |
Ой девочки, а я решила пойду сегодня в ЖК свою к дежурному врачу, потомучто моя врач с утра работала. Весь день почти внизу живота все сжато в кулак хотя я на ночь свучку с попаверином ставила и утром, сижу и трясусь весь день, так что держите за меня кулачки. Очень переживаю.
|
[QUOTE=Аманда;1843316]Ой девочки, а я решила пойду сегодня в ЖК свою к дежурному врачу, потомучто моя врач с утра работала. Весь день почти внизу живота все сжато в кулак хотя я на ночь свучку с попаверином ставила и утром, сижу и трясусь весь день, так что держите за меня кулачки. Очень переживаю.[/QUOTE]
Держу за тебя кулочки!!!! Не настраивайся негативно!!!! |
Я, наверное, тоже завтра с утра пойду к Г, что-то у меня даже на кровь похожие выделения стали, правда немного, но страшно. До пятницы тянуть наверное не стоит.
|
Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Британи;1842690]Ой, девочки)))Вы так быстро пишите)))не успеваю читать)))
Я вот сегодня мечтаю о маленькой тележке для груди))) вот так положила бы грудь на тележку.....)))каждый шаг в груди отдается....еще и выросла, а у меня и так 3й размер...боюсь подумать что дальше будет))))[/QUOTE] Привет!у меня тоже 3ий!пока еще надеюсь :girl_in_love: все лифчики уже маловаты :-E |
И у меня 3-тий, пока правда не увеличилась значительно, надеюсь больше не будет, а то мой и так их сисяндрами называет)))
|
Девочки а подскажите пожалуйста, кто является модератором раздела, у кого награды просить? Анютка или кто-то другой?
|
Девочки привет!
Скажите, кому хочется секса?А то я уже не могу, каждую ночь снятся эротические сны....уже сил нет |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1843691]Девочки привет!
Скажите, кому хочется секса?А то я уже не могу, каждую ночь снятся эротические сны....уже сил нет[/QUOTE] Бывает, бывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]АлёнкА+СашкА[/B] не как-то не заметила я в себе такого, наоборот сейчас совсем не подпускаю-живот тянет потом сильно((( А мне сниться, как я стригусь, так хочется подстричься, челка ужасно быстро растет, скоро точно плюну на все приметы и подстригусь, ну не буду же я как лахудра 9 мес. ходить(((
|
[quote=Надюся;1840600]Девочки привет! Я в субботу была на узи! Как увидела малявочку на экране - слезы не могла остановить! У меня плод уже 9 недель, получается, что я или перед месячными забеременела или такое быстрое развитие, Г тоже подтвердила этот срок, плодное яйцо 33 мм, а малыш 2,2 см, сердечко бьется, все у нас хорошо, на море мне разрешили ехать, но сказали, что уже пора мне на учет становиться- ребеночек большой![/quote]
[I]Наденька, поздравляю)) Это супер новость!!! :girl_in_love: Дай бог вам здорового и счастливого развития :girl_in_love: [/I][quote=Аманда;1840806]Девченки всем привет. Я вернулась из отпуска. Как же вас много стало, сколько всего написали мне и не прочитать. Я из отпуска прилетела в четверг и голопом к врачу она меня сразу на учет поставила и уже дату первого узи скрининга назначила на 21 июня. Но вчера вот болел низ живота и тошнило сильно, а сегодня какието не понятные ощущения, не тошнит вроде. Я волноваться даже начала, вот думаю вечером тест сделать[/quote] :):):)[I] Приветик, дорогая))))))) Как здорово))))) А где вы были?)) Не переживай)) А тебе объяснили, что будут делать на скрининге??? [/I] |
[quote=Аманда;1841164]Девченки а вот интересно врач просто по осмотру сможет почувствовать бьется там сердечко или это только узи, я просто думаю может и на узи все же надо бежать[/quote]
[I]Только на узи)))))))))) [/I][quote=Прелесть;1841244]Девочки приветик, наконец-то добралась до болталки, как у вас дела и у ваших пузиков?[/quote] [I]Все отлично)) Добро пожаловать!!! :girl_in_love: [/I][quote=Олененок;1841657]Да, третьего рожу в 20 лет :girl_in_love: Первую родила в 16 лет, второго в 18 :) С мужем (он старше меня на 10 лет) стали жить вместе когда мне было 15. В прошлом году (мне было 18) у нас было венчание и роспись (теперь же не венчают, если не расписаны), вот и ждали 18 летия :) :) :)[/quote] [I]ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААаааааааааааааа!!! :)))Ты такая героиня)) [/I][quote=Калинка-Малинка;1841699]Девочки, всем добрый день! Я сегодня была в поликлинике по поводу своего больничного. Мама сказала, чтоб я к Г зашла проконсультироваться. В общем, меня в больницу кладут. Сразу говорю, со мной все нормально. Сказали для укрепления, так как в прошлый раз выкидыш на этих сроках был. Так что недельку, наверно, меня не будет. Бду отдыхать, книжек наберу, вышивку свою. Всем хорошего настроения!!![/quote] [I]Ой ну давай)) Удачненько тебе полежать в больничке)) Не скучай там!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I] |
[quote=АлёнкА+СашкА;1841704]Девульки мои привет!Как ваши дела???
В субботу сдавала анализы:общ.анализ крови, общ.анализ мочи+ацетон, прогестерон, ДГЭА-сульфат,печеночные пробы, фух, вроде всё пока)))жду на этой неделе результаты и к Г на консультацию в пятницу.[/quote] [I]Привет Ален)) Круто :))) Пошли продвижения))))))) Ох, мне через месяц предстоит беготня больничная)))))):girl_haha: [/I][quote=Александрия;1842426]Добрый день, девочки! Спасайте. У меня небыло почти никаких выделений, в пятницу была у Г она выписала магнеВ6, фолиевую, аспаркам и витамин Е. Сегодня поехала на работу, все было нормально, сейчас приехала с работы, чувствую (извините) мокровато, смотрю, выделения бледно-бледно розоватые. правда совсем чуть-чуть, но в первые две беременности у меня такого не было. Кто, что знает, откликнитесь, пожалуйста! Это опасно и что делать? Может от ее (Г) таблеток.[/quote] [I]Я бы на твоем месте к врачу сходила бы...)) Знаешь, может, это и паника сейчас, а там ничего серьезного...Но моя подруга когда была беременная, говорила так - обращаться к врачу не запланированно только по одной причине - кровянистые выделения:) Но ты не переживай))[/I] |
[B]Девочка Саша[/B] спасибо:girl_in_love:
|
[quote=Sattin;1842832]блин, когда ж у меня с моего -1 вырастет? :-D
набухла немного, конечно, но муж даже не заметил :-/[/quote] [I]Не переживай)) У меня тоже еще мой второй размер не превратился во что-то большее :girl_haha: ну так, чуть-чуть, но лифчики все те же ношу))))))) К концу Б может только начнет увеличиваться)) [/I][quote=АлёнкА+СашкА;1843691]Девочки привет! Скажите, кому хочется секса?А то я уже не могу, каждую ночь снятся эротические сны....уже сил нет[/quote] [I]Нам хочется))))) Но мы им и занимаемся регулярно!!! Только мне конечно хочется полноценно, ТУДА!!! :) А туда пока нельзя))))[/I] |
[quote=Прелесть;1843750][B]АлёнкА+СашкА[/B] не как-то не заметила я в себе такого, наоборот сейчас совсем не подпускаю-живот тянет потом сильно((( А мне сниться, как я стригусь, так хочется подстричься, челка ужасно быстро растет, скоро точно плюну на все приметы и подстригусь, ну не буду же я как лахудра 9 мес. ходить((([/quote]
[I]Как я тебя понимаю :-D Я сегодня увидела свое отражение в витрине и пришла в ужас!!! Корни уже настолько огромные!!! Боже!!! Цвет уже совсем древний) Челка отросла как у бомжа :-D Не могу, хочу к парикмахеру :hysteric::hysteric::hysteric:[/I] |
[B]Девочка Саша[/B] у меня хорошо, хоть цвет свой, не отрастет ничего другого цвета))) а вот челка, так это проблема, а еще месяц прошел((
|
[quote=Прелесть;1844470][B]Девочка Саша[/B] у меня хорошо, хоть цвет свой, не отрастет ничего другого цвета))) а вот челка, так это проблема, а еще месяц прошел(([/quote]
[I]У меня вообще такая мысль появилась...Перекраситься в свой цвет...:hysteric: Это ужасно отчаянный поступок будет...Но все же лучше, чем эти жуткие корни...[/I]:-D [I]Уж один визит к парикмахеру все таки состоится, я не вытерплю))[/I] [I]Челка да-а-а-ааааааа, я сама уже не знаю в какой бок ее лучше зализать :-D То назад убираю заколкой, то по бокам расчесываю...В общем жуть!!! :girl_haha:[/I] |
[B]Девочка Саша[/B] у меня еще проблема, рост волос на лбу растет в разные стороны, она у меня на 2 части распадается буквально на след. день после помывки, вот и приходится густую делать и короткую, а тут вот те на(((
|
[quote=Прелесть;1844528][B]Девочка Саша[/B] у меня еще проблема, рост волос на лбу растет в разные стороны, она у меня на 2 части распадается буквально на след. день после помывки, вот и приходится густую делать и короткую, а тут вот те на((([/quote]
[I]Блин...ну челку надо конечно подстричь!!! :girl_haha: Я насчет стрижек не переживаю)) я насчет покраски переживаю...это очень вредно для беременных - нюхать все эти парикмахерско\аммиачно\красочные дела))))) [/I] |
[B]Олененок[/B] а можно узнать мужа не привлекали по поводу растления несовершеннолетней ?, статья же по идее светит за такие дала. О ужас это кто же вам пожелал 12 детей?
|
[B]Олененок[/B]
Тоесть ты хочешь сказать что небудешь предохраняться и после 3 Б. и так пока не придет климакс? Свой дом хорошо,свое хозяйство,но при таком кол-е детей нужна одежда,больщая площадь,... Если не секрет кем у тебя муж работает? Как вы с мужем познакомились? |
[B]Олененок[/B]
Интересно,как ты относишся к прививкам,педиатрам,.....? |
[I]Девочки, мне кажется, что Лисёна - дознаватель))))))))
У нее все время такие вопросы)))))))))))))))) И столько вопросов этих!!! Лисена, признавайся! :)[/I] |
Почему дознователь?А остьные кто задает подобные вопросы,кто они?
Мне просто интересно немного узнать с тем проведу свою Б.,.... Если Олененок,незахочет отвечать или ей надоедят занудные вопросы она сразу скажет.Если человек рассказывает полностью о себе что плохого узнать его поближе? |
Согласна нам тут долго сидеть и хочется знать вас всех поближе:) мы же тут самым сокровенным делимся своими ощущениями и переживаниями по поводу деток наших!
|
Аленка+Сашка. я секса недель до 7-8 вообще не хотела. даже возбуждение не приходило. а сейчас- жуть просто. муж за руку берет а у меня уже электрический разряд по телу:))) но нам немного потерпеть осталось:) а сны и мне снились пару раз. и о девочки я не поняла как но испытывала во время них оргазм. я потом у мужа спрашивала ничего он там со сной ночью не делал?! он поржал сказал что не помнит спал крепко:)))
|
[QUOTE=Прелесть;1843592]Девочки а подскажите пожалуйста, кто является модератором раздела, у кого награды просить? Анютка или кто-то другой?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1462494&postcount=46[/url] Прелесть, о ты еще и рядом Живешь! ты откуда? |
Доброе утро, девочки! У нас дождик, но настроение харошее- до отпуска осталось 17 дней! Поздравляю всех с приходом лета!
|
[QUOTE=Девочка Саша;1844028][I]Наденька, поздравляю)) Это супер новость!!! :girl_in_love: Дай бог вам здорового и счастливого развития :girl_in_love:
[/I] :):):)[I] Приветик, дорогая))))))) Как здорово))))) А где вы были?)) Не переживай)) А тебе объяснили, что будут делать на скрининге??? [/I][/QUOT На скрининге я так поняла смотрят всякие потологии плода, на следующий день после скрининга я кровь сдаю, а потом и результаты. Я пока об этом и не думаю. Я вчера всетаки пошла к врачу со своими болями в животе, так и есть у меня тонус, еще врач сказала что забит кишечник, вобщем хотела положить в больницу, но я отказалась, выписала ношпу 2т. 3 раза в день, свечи спопаверином и эспумезан, да еще сказала если через пару дней лгче не станет вызывай скорую. Еще молочницу обнаружила, хотя я все анализы сдавала и мазок был отличный, короче еще от молочницы свечи прописала. Вот такие вот не очень хорошие дела. А сама я наверное к концу недели всетаки пойду на узи платно. |
Всем привет!
[B]Александрия,[/B]отчитываюсь что сказала мне врачь. Я ей рассказала каки были у меня выделения, она уточнила были ли еще или нет. И казала что для Б это нормально, ничего страшного и переживать нечего. Но если у вас уже выделения похожи на кровяные, то лучше идите к Г. Мне дали направление на узи скрининг на 7 число. |
[QUOTE=Девочка Саша;1845032][I]Девочки, мне кажется, что Лисёна - дознаватель))))))))
У нее все время такие вопросы)))))))))))))))) И столько вопросов этих!!! Лисена, признавайся! :)[/I][/QUOTE] Возникла та же мысль :) |
[QUOTE=Надюся;1845559]Доброе утро, девочки! У нас дождик, но настроение харошее- до отпуска осталось 17 дней! Поздравляю всех с приходом лета![/QUOTE]
Доброе утро, и тебя с первым днем лета. У нас тоже дождик с утра. |
[QUOTE=Олененок;1845595]Нет не привлекали, я думаю дела в том, что мы жили в такой глуши..... :) :) :)
У нас на венчании были все прихожане нашего храма, они и пожелали. Ничего ужасного не вижу. Абсолютно здоровое, правильное пожелание ПРАВОСЛАВНЫХ людей.[/QUOTE] Приветик, Олененок, тебя тут вопросами прям засыпали! Я бы хотела троих детишек, но мне уже поздно, уже 27 лет, а я только первым беременна, и у нас дом не такой большой, двоим детишкам по комнате будет, а третьему - нет, вот так... |
ходила к врачу.... неудачно :((( со мной разговаривали в тоне: "ты опять к нам пришла???" "Ты что, больная??""" теперь думаю куда становитьсчяя на учет
|
[QUOTE=Олененок;1845673]ходила к врачу.... неудачно :((( со мной разговаривали в тоне: "ты опять к нам пришла???" "Ты что, больная??""" теперь думаю куда становитьсчяя на учет[/QUOTE]
вт же у нас медецина а модно узнать кто хороший врач там в жк и идти к нему? а что не путать с провославием это точно! это сектанты всякие отказываются от всего. а бог не запрещает это! |
А меня девочки вчера вечером опять рвало. зато потом смогла покушать. и вот опять мутит с самого утра:( аа еще встала в 6 утра от того что наконец в туалет захотела а то три дня не ходила. а тут с радастью побежала несмотря на то что спала на ходу и сидя на унитазе:)))
|
Девочки, всем привет!
У кого токс еще не проходит, хочу поделиться "рецептом щастья"))) Мне тут мама тонну грейпфрутов привезла, я каждое утро по одному съедаю и прекрасно себя чувствую! Почти вообще тошноты нет! Ну естессно в течение дня кушаю часто и понемногу и завтрак обязательно. Так что грейпфруты это то, что надо! Попробуйте! |
[QUOTE=Олененок;1845673]ходила к врачу.... неудачно :((( со мной разговаривали в тоне: "ты опять к нам пришла???" "Ты что, больная??""" теперь думаю куда становитьсчяя на учет[/QUOTE]
Вот это хамство!:-E Какое им вобще дело, это их работа! Не расстраивайся, Олененок, может поищи нормального врача! |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |