![]() |
[QUOTE=Ариночка;1757577]приветик! Я стараюсь легко одевать и попить давать водички[/QUOTE]
я тож легко одеваю, все бабки в районе меня проклинают:-D а ему хорошо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;1757562]девочки привет))) как ваши дела?
погода жесть. у меня ребенка подменили. он от этой жары с ума сходит!!! не спит, толком не ест, и 2 дня орал днем пока прохладно не становилось.[/QUOTE] Привет! Может и у нас от жары проблемы. Уже нге знаю на что думать. раньше-то колик не было%-0 |
[QUOTE=ИраМакс;1757592]я тож легко одеваю, все бабки в районе меня проклинают:-D а ему хорошо!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;1757595]Привет!
Может и у нас от жары проблемы. Уже нге знаю на что думать. раньше-то колик не было%-0[/QUOTE] а животик бурлит? |
[QUOTE=Ариночка;1756844]Эт точно! Сижу думаю что на него на улицу надеть%-0 Вчера после обеда тусили в маечке и шортиках - жарко было, вспотел. Зато мамк назагоралась:)[/QUOTE]
я вчера одела маечку и сверху кофточку и штанишки велюровые. сегодня пойду в бодике с длинным рукавом и хб-шных ползунках. у нас на всех кофтах декольте прям какое-то, не страшно это? не застудимся? [QUOTE=ANeCHKa;1756893]Не то слово!!!! Я вчера кенгурушку купила, хотела слинг, но у нас какой то отсталый город блин! Не нашла, а спина уже ждать не может, вот и купила... Зато теперь руки развязаны - куда хочу, туда иду, и не тяжело, и коляску с собой брать не надо![/QUOTE] а ты слинг на пузяке заказывала вроде? мне кенгуру подарили , написано с 3.5 кг. вертикальная. можно интересно носить? я что то побаиваюсь %-0 [QUOTE=Ариночка;1756900]А ы купили слинг, попробовали, но мне кажется ему там не удобно. Короче лежит он у нас в ящике[/QUOTE] мой сск тоже в шкафу. [QUOTE=Asyata;1757437]Девочки,доброе утро.Как ваши детишки и делишки? Мы вроде выспались :)Ночью неплохо поспали,утром поплакали,а потом поели и до сих пор дрыхнем :) К нам приходила рекламная тетя :)Принесла нам рекламные памперсы,салфеточки,кремики,бутылочку Авент и много всяких купонов с скидками.[/QUOTE] я тожетакую тетю хочу :girl_haha: [QUOTE=Asyata;1757505]Девочки, вопрос есть!Как у вас с режимом?У нас какая-то фигня прям и не знаю как исправить теперь.Мы раньше к вечеру ели в 21.00.После этого начинались колики и до 23.30-24.00 мы плакали.Потом ели и спать.Теперь вроде животик так не беспокоит Маркушку (ТТТ),но и спать с 21.00 до 24.00 его мы не можем уложить.Это капец.Пка поедим и укачаемся уже час ночи.В 3.00-3.30 едим сонные,в 5.30 уже бодрячком требум завтрак,дп 7.30 его не уложишь,зато в 7.30 у нам ланч и предобеденный сон до 10 утра.И все.До ночи он у меня толком больше не спит.Что делать?Как его приучить засыпать в 9 вечера?[/QUOTE] у нас нет режима. стараемся укладывать попозже, чтоб вставал попозже. |
[QUOTE=Tank`a;1757617]я вчера одела маечку и сверху кофточку и штанишки велюровые. сегодня пойду в бодике с длинным рукавом и хб-шных ползунках.
у нас на всех кофтах декольте прям какое-то, не страшно это? не застудимся? а ты слинг на пузяке заказывала вроде? мне кенгуру подарили , написано с 3.5 кг. вертикальная. можно интересно носить? я что то побаиваюсь %-0 мой сск тоже в шкафу. я тожетакую тетю хочу :girl_haha: у нас нет режима. стараемся укладывать попозже, чтоб вставал попозже.[/QUOTE] Мы уже давно в одном боди с коротки рукавом и носочках гуляем! |
[QUOTE=Ариночка;1757588]Нам наверное заврта скажут про врачей и анализы. Значит Ярослав теперь под надежной охраной:)))[/QUOTE]
Ага,к нему теперь так просто не подойдешь:-D :-D :-D ,жара страшная стоит,как сейчас в городе быть я вообще не представляю,а я еще уезжать не хотела.Арин,а у вас дача не далеко где-то? |
[QUOTE=Ариночка;1757544]Здоровье почти супер! Уже почти бегаю:)
Нам эспмизан не поогал, давали беби калм и в помежутках плантекс[/QUOTE] Слава Богу! На плантаксе моя страшая тоже выросла [QUOTE=Asyata;1757585]Да,этот способ мы пробовали.Только он и так толком не спит.В те редкие часы когда он засыпает я сама отключаюсь. А вы ночью тоже так ели часто?Когда он начнет подольше спать ночью?Сил никаких нет уже :-/[/QUOTE] терпи Мил, я в этот раз тоже настроилась, что буду почасам с ребенком спать, обошлось. А может ему ночью водички давать? Вы соску даете? |
[QUOTE=Nightwish;1757636]Ага,к нему теперь так просто не подойдешь:-D :-D :-D ,жара страшная стоит,как сейчас в городе быть я вообще не представляю,а я еще уезжать не хотела.Арин,а у вас дача не далеко где-то?[/QUOTE]
Пешком минут 40 от дома. Нас Мишка туда возит на машине:) а вечером забирает |
[QUOTE=Ариночка;1757650]Пешком минут 40 от дома. Нас Мишка туда возит на машине:) а вечером забирает[/QUOTE]
У Родителей Стаса тоже дача рядом,может это одни дачки)))))))) |
[QUOTE=ИраМакс;1757605]а животик бурлит?[/QUOTE]
Иногда да, иногда нет. Особенно сильно начинает плакать, перед тем, как попукать:( или покакать. |
[QUOTE=Тотошка;1757713]Иногда да, иногда нет. Особенно сильно начинает плакать, перед тем, как попукать:( или покакать.[/QUOTE]
значит это не жара.... |
[QUOTE=ИраМакс;1757605]а животик бурлит?[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1757735]значит это не жара....[/QUOTE] Уже легче. Тогда это точно колики? |
[QUOTE=Тотошка;1757765]Уже легче. Тогда это точно колики?[/QUOTE]
Думаю да! а вы на дисбак сдавали?? |
[QUOTE=ИраМакс;1757783]Думаю да! а вы на дисбак сдавали??[/QUOTE]
НЕа, а нам не назначали:( . Может самой попросить, пусть дадут направление, а мы сдадим. |
[QUOTE=Тотошка;1757800]НЕа, а нам не назначали:( . Может самой попросить, пусть дадут направление, а мы сдадим.[/QUOTE]
попроси, мы вот сдали у нас высеялось еще и грибы оказались, пролечили намного легче стало!!! |
ладно мы потопали гулять!!! если я совсем не сгорю, то еще вернусь к вам;)!!!!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1757705]У Родителей Стаса тоже дача рядом,может это одни дачки))))))))[/QUOTE]
Все может быть;) [QUOTE=ИраМакс;1757871]ладно мы потопали гулять!!! если я совсем не сгорю, то еще вернусь к вам;)!!!!!![/QUOTE] Хоршей прогулки! Мы тоже пошли на улицу. Всем до вечера! |
[QUOTE=ANeCHKa;1756936]Правильно, что дите парить! У нас в +30 некоторые ребенков своих пледами укрывают!!!
А позагорать - это очень хорошо!!!! Удачки!!![/QUOTE] я вот из поликлиники вернулась. народ с ума посходил: дети в шапках, комбезах, пледах и одеялах! жесть! мы щаз боди с коротким рукавом опять напялим-и тож гулять:))) |
[QUOTE=Ариночка;1757634]Мы уже давно в одном боди с коротки рукавом и носочках гуляем![/QUOTE]
я что так боюсь...мы только переболели :-/ [QUOTE=Тотошка;1757800]НЕа, а нам не назначали:( . Может самой попросить, пусть дадут направление, а мы сдадим.[/QUOTE] нам врач назначила в платной сдавать :-! сдали в инвитро! |
[QUOTE=Тотошка;1757643]Слава Богу!
терпи Мил, я в этот раз тоже настроилась, что буду почасам с ребенком спать, обошлось. А может ему ночью водички давать? Вы соску даете?[/QUOTE] Да,соску даем,но он ее не особо берет.Вот мама моя тоже мне весь мозг вынесла с даванием водички ночью,дабы отучить его есть по ночам.Но у меня рука не поднимется такое сделать.Это ж попросту его морить голодом :( Я потерплю,просто во мне теплится надежда,что в какой то момент он сам станет больше делать интервалы между кормлениями по ночам. |
Ой девочки,вы столько всяких анализов сдаете и проверок делаете.А нам ничего не назначают тут.Может самой пойти потребовать??
|
Да... денек сегодня. Май.Снег.Воды горячей нет.Света не было полдня. Плита у нас электрическая. Простите, жопу ребенку не помыть. Хоть свет дали.
|
[QUOTE=Asyata;1757505]Как его приучить засыпать в 9 вечера?[/QUOTE]
наша доча вечером засыпает и спит часов до 8 - 8.30 вечера же (дольше не даем созательно сами) потом мы играем-поем, в 9.30 у нас массаж и гимнастика, в 10.00 - ванна (уплюхивается так, что все вокруг мокрое) минут 10-15, так что засыпаем мы около 11 вечера. ночью стали спать, только в 3 часа кушаем, потом в 6 я ее перекладываю к себе и там мы колбасимся часов до 9 утра. так что уболтать мою девицу спать с 9 вечера лр утра нереально. для меня счастье, что ночью всего один раз есть стала (так с 1 мая у нас всего) до этого каждые 1,5-2 часа ночью кушала. [QUOTE=Кейся;1757962]я вот из поликлиники вернулась. народ с ума посходил: дети в шапках, комбезах, пледах и одеялах! жесть! мы щаз боди с коротким рукавом опять напялим-и тож гулять:)))[/QUOTE] а скока градусов у вас сейчас? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1758356]Да... денек сегодня. Май.Снег.Воды горячей нет.Света не было полдня. Плита у нас электрическая. Простите, жопу ребенку не помыть. Хоть свет дали.[/QUOTE]
вас готовят к ледниковому периоду :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1758402]вас готовят к ледниковому периоду :-D :-D :-D[/QUOTE]
видимо:) мы 15-го сына крестить будем. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1758455]видимо:)
мы 15-го сына крестить будем.[/QUOTE] молодцы. а мы летом собираемся,но меня этот вопрос только в панику вгоняет - крестных нет. тот, кто кумом должен был стать, оч подло с нами поступил, меня на **й в пьяном запале послал ни за что. так я его даже на порог пускать не хочу теперь, не то, что в крестные своему ребенку. а с крестной вообще засада - те, кому могу доверять, или мусульманки, или некрещенные по убеждению.... |
всем привет кого не видели!!! Мы вернулись с гулянки!!!!!! хорошо поспали .первый раз за последнюю неделю...значит будем гулять утром с ним!!! ППЦ как мамашки детей кутают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила не давай спать ему перед ванной. мы так делали, у в итоге мы около 21 купаемся,кушаем и спать |
[QUOTE=LenOl;1758543]молодцы. а мы летом собираемся,но меня этот вопрос только в панику вгоняет - крестных нет. тот, кто кумом должен был стать, оч подло с нами поступил, меня на **й в пьяном запале послал ни за что. так я его даже на порог пускать не хочу теперь, не то, что в крестные своему ребенку. а с крестной вообще засада - те, кому могу доверять, или мусульманки, или некрещенные по убеждению....[/QUOTE]
у нас так же было. Но муж только крестную быстро выбрал(хотя мальчику она не обязательно), а вот крестный... Вчера только нашли. Дядя мой будет. Уже даже со священником говорили, он сказал и без крестных можно. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1758625]у нас так же было. Но муж только крестную быстро выбрал(хотя мальчику она не обязательно), а вот крестный... Вчера только нашли. Дядя мой будет. Уже даже со священником говорили, он сказал и без крестных можно.[/QUOTE]
а почему мальчику не обязательно? |
[QUOTE=Leta;1758764]а почему мальчику не обязательно?[/QUOTE]
мальчику не обязательна крестная, а девочке крестный. а почему так - не знаю |
Девочки всем привет. Я протупила, думала на этом форуме нет такой темки, что бы общаться после родов. А оказывается вы все здесь.
|
[QUOTE=Savt;1758838]Девочки всем привет. Я протупила, думала на этом форуме нет такой темки, что бы общаться после родов. А оказывается вы все здесь.[/QUOTE]
:-D привет.да ладно тебе.главное ты нас нашла.рассказывай как ты? и показывай ! |
Мы родились 23 марта вес 4570 гр и рост 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна, дома зовем Маняша. Сейчас весим 5200. В роддоме сильно похудели и из-за того что у меня нет молока в первый месяц прибавили всего 100 гр. Сейчас на искусственном вскармливании уже недели 2, а до этого на смешаннам были, пока совсем молоко не пропало.
|
[QUOTE=Savt;1758862]Мы родились 23 марта вес 4570 гр и рост 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна, дома зовем Маняша. Сейчас весим 5200. В роддоме сильно похудели и из-за того что у меня нет молока в первый месяц прибавили всего 100 гр. Сейчас на искусственном вскармливании уже недели 2, а до этого на смешаннам были, пока совсем молоко не пропало.[/QUOTE]
:( ну вот............ ну покажи хоть дочу! |
вот мы и вернулись!!! я своего гнома тоже токо в боди и носочки одеваю!!! +25 на улице, прелесть!!!!
|
Девочки привет! Как ваше, настроение. Наконец-то погода наладилась.
|
[QUOTE=Ирина К.;1756789]Светик ну ты даешь. Моя малышня как только
привет девочки кого не видела!!!!!!! заснет, я ее тоже в 10-11 вечера укладываю, я тут же отрубаюсь, какой там инет. [B]Девочки фотки супер, детки прелесть!!![/B][/QUOTE] я пока подберусь пока то се вот и 00.00 опять кормлю и спать иду [QUOTE=ANeCHKa;1756801]Зебра, Евочка красавица!!!! Светик, Артемка повзрослел еще, меняется так быстро!!!!! Фотки красивые!!!!!!!!![/QUOTE] он становиться похож на мужа.вчера и сестра так же сказала [QUOTE=Savt;1758862]Мы родились 23 марта вес 4570 гр и рост 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна, дома зовем Маняша. Сейчас весим 5200. В роддоме сильно похудели и из-за того что у меня нет молока в первый месяц прибавили всего 100 гр. Сейчас на искусственном вскармливании уже недели 2,[B] а до этого на смешаннам были, пока совсем молоко не пропало.[/B][/QUOTE] привет не переживай у меня тоже было смешанное уже 1н кормлю полнастю смессю молоко пропала полностью |
[QUOTE=ИраМакс;1759037]вот мы и вернулись!!! я своего гнома тоже токо в боди и носочки одеваю!!! +25 на улице, прелесть!!!![/QUOTE]
ира как вам хорошо у нас 0 и наверно не когда не будит тепла :( |
[QUOTE=Miracle_01;1759157]Девочки привет! Как ваше, настроение. Наконец-то погода наладилась.[/QUOTE]
привет, а у нас накак не наладится(((( мы сегодня с муженьком обсуждали возможность в Алмату нынче летом прокатиться. что-то я опасаюсь с дитем.... |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |