![]() |
Ну что за затишье???
Кстати, Наташа, давно я не видела твой пейзаж ;) Оля, как там с друзьями Тигры дела? |
[QUOTE=Маня;2049891]Ну что за затишье???
Оля, как там с друзьями Тигры дела?[/QUOTE] Винника почти довышивала :) бек сделала по нему, надо теперь ветку на которой он сидит вышить ))) мы у родителей с пятницы, поэтому не особо много вышивала :) |
[QUOTE=Salamandra;2050700]Винника почти довышивала :) бек сделала по нему, надо теперь ветку на которой он сидит вышить ))) мы у родителей с пятницы, поэтому не особо много вышивала :)[/QUOTE]
Молодец!!! отчиталась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и с субботы у тебя мысли о другом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем!
Я сегодня таааак устала.... вышивать не буду... лежу на диване, а мужики мои на кухне хлопочат... |
[QUOTE=Cler;2050750]привет всем!
Я сегодня таааак устала.... вышивать не буду... лежу на диване, а мужики мои на кухне хлопочат...[/QUOTE] Приветик))) А что делала? |
[QUOTE=Cler;2050750]привет всем!
Я сегодня таааак устала.... вышивать не буду... лежу на диване, а мужики мои на кухне хлопочат...[/QUOTE] привет :) ну и воняет с улицы.... быстее надо уезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2050755]Приветик))) А что делала?[/QUOTE]
работала во вторую смену... наверное от жары, мне так плохо было на работе. думала рухну.... а вчера ночью какие-то придурки до 04 утра музыку слушали в соседнем доме, музыка орала так, что мне телевизор было не слышно.:-E вот всё в кучу и свалилось:жара, бессонная ночь, усталость на работе...%-0 |
Девочки...я тут над мамой своей тихонько смеюсь...:girl_haha:
недавно из москвы ее подруга приезжала с дочкй 8 мес.... так она мне сейчас пишет: "посмотри в Майле, у меня там альбом с Варенькой". Захожу... а она ее на руках держит, счастливая такая :girl_haha: ВОТ ЭТО МЫ ЕЙ СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, так что с нашей Вселенной случилось-то???
|
[QUOTE=Allie;2051234]Девочки, так что с нашей Вселенной случилось-то???[/QUOTE]
да, куда она пропала?! [QUOTE=Маня;2050772]Девочки...я тут над мамой своей тихонько смеюсь...:girl_haha: недавно из москвы ее подруга приезжала с дочкй 8 мес.... так она мне сейчас пишет: "посмотри в Майле, у меня там альбом с Варенькой". Захожу... а она ее на руках держит, счастливая такая :girl_haha: ВОТ ЭТО МЫ ЕЙ СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D представляю!!! [QUOTE=Cler;2050750]привет всем! Я сегодня таааак устала.... вышивать не буду... лежу на диване, а мужики мои на кухне хлопочат...[/QUOTE] как же хорошо, когда мужчины на кухне хлопочат, а мы можем на диванчике полежать:) |
я помню вчера приехала с магазинов, намоталась ужас как....дома еды не было, муж сварил мне гречку с сосисками. Я пришла, налопалась, такая счастливая была)))
|
Всем приветик!!! Я вернулась!!!
|
[QUOTE=Заноза;2055375]Всем приветик!!! Я вернулась!!![/QUOTE]
ООООО!!! молочуля!!!:girl_in_love: с возвернутием!!!!:))) |
Лена, привет!!! Спасибо!!!!!
как вы тут без меня, не скучали?)) |
[QUOTE=Заноза;2055420]Лена, привет!!! Спасибо!!!!!
как вы тут без меня, не скучали?))[/QUOTE] ещё как скучали!!!!:girl_in_love: как отдохнула?:) |
Нормально)) море, солнце, пляж. Правда к гальке так и привыкла)) песчаные пляжи мне ближе к душе. И в последние дни так домой хотелось, видно ничего не делать десять дней для меня слишком трудно))))
|
[QUOTE=Заноза;2055420]Лена, привет!!! Спасибо!!!!!
как вы тут без меня, не скучали?))[/QUOTE] Леночка, привет!!! С приездом! :) Рассказывай как отдых прошел :) |
[QUOTE=Заноза;2055684]Нормально)) море, солнце, пляж. Правда к гальке так и привыкла)) песчаные пляжи мне ближе к душе. И в последние дни так домой хотелось, видно ничего не делать десять дней для меня слишком трудно))))[/QUOTE]
:girl_haha: такая же фигня-больше недели мой организм отдых не выдерживает... |
[CENTER][SIZE="2"]Девочки, привет!
[B][I]Олечка[/I][/B], поздравляю!!!! Этот шарик тебе!!! Вы-молодцы!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-779210055.html][IMG]http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/IMG][/URL] [B][I]Маня[/I][/B], счастливого пути! Клёво, родители, наверно вообще будут на седьмом небе :))) Заноза, с возвращением:-! А я сегодня с ног валюсь, малыша уложила, эх, самой бы тоже лечь, но знаю, что не засну, пойду подушку доделаю, бисер всё никак не пришью:-D[/SIZE][/CENTER] |
[B]Ямама[/B], спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Оля, привет!!!
А я смотрю, тебя можно уже поздравить с долгожданным событием?!!!!! |
Девочки, приветик :)
Мы в Ульяновске. :) Доехали хорошо, дорогу перенесла хорошо Были на Узи, нам подтвердили ДОЧУ показатели в норме, врач сказал, беречь себя |
[QUOTE=Маня;2058643]Девочки, приветик :)
Мы в Ульяновске. :) Доехали хорошо, дорогу перенесла хорошо Были на Узи, нам подтвердили ДОЧУ показатели в норме, врач сказал, беречь себя[/QUOTE] приятные новости!:) уже имя выбрала? |
[QUOTE=Cler;2058674]приятные новости!:) уже имя выбрала?[/QUOTE]
да :) для дочи мы уже давно выбрали имя :) я пойду кушать и отдыхать :) вечером уезжаем на дачу :girl_in_love: покупаемся с дочей в озере за всех!!!!!!!!!!! я вам все расскажу позже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2058694]да :) для дочи мы уже давно выбрали имя :)
я пойду кушать и отдыхать :) вечером уезжаем на дачу :girl_in_love: покупаемся с дочей в озере за всех!!!!!!!!!!! я вам все расскажу позже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] отдыхай и возвращайся!!!!:girl_in_love: |
я пойду кушать и отдыхать :) вечером уезжаем на дачу :girl_in_love: покупаемся с дочей в озере за всех!!!!!!!!!!! я вам все расскажу позже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай отдыхай и купайся на полную катушку :))) :))) :))) :))) |
я пойду кушать и отдыхать :) вечером уезжаем на дачу :girl_in_love: покупаемся с дочей в озере за всех!!!!!!!!!!! я вам все расскажу позже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как родители отреагировали??:) |
[QUOTE=Заноза;2056191]Оля, привет!!!
А я смотрю, тебя можно уже поздравить с долгожданным событием?!!!!![/QUOTE] Привет :) В общем - можно )))) линеечку позже нарисую :) через недельки полторы пойду к врачу и на узи :) тогда официально выставлю линеечку ))) |
я пойду кушать и отдыхать :) вечером уезжаем на дачу :girl_in_love: покупаемся с дочей в озере за всех!!!!!!!!!!! я вам все расскажу позже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Интересно какое имя выбрали :) Нам не долго осталось ждать вашего рождения чтобы узнать :) Машуль, сильно активно не плавай ))) |
а заставьте меня повышивать,а? хочу, но лень....)))))
|
[QUOTE=Cler;2059867]а заставьте меня повышивать,а? хочу, но лень....)))))[/QUOTE]
а мне тоже лень))))))) но повышивала немножко сегодня:) |
[QUOTE=Колибри;2059874]а мне тоже лень))))))) но повышивала немножко сегодня:)[/QUOTE]
Я полы помыла и горжусь собой.:girl_haha: и усе силы кончились:-D |
[QUOTE=Cler;2059867]а заставьте меня повышивать,а? хочу, но лень....)))))[/QUOTE]
Ох... такая же фигня.... %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2059886]Ох... такая же фигня.... %-0[/QUOTE]
а рукодельницы бывают лентяйками?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2059917]а рукодельницы бывают лентяйками?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А как же!!! А еще мы, рукодельницы, запойные :-D - как начнем творить, фиг остановишь :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2059927]А как же!!! А еще мы, рукодельницы, запойные :-D - как начнем творить, фиг остановишь :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D запойные рукодельницы-лентяйки... держите меня семеро....:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D
Привет! Я решила всё своё начатое доделать, а потом новое начать. Малышика уже доделала, подарок свекрови тоже готов, и подушку осталось только в наволочку оформить, сейчас всё постирала, скоро хвастаться буду, воть |
[QUOTE=Ямама;2059963]:-D :-D :-D
Привет! Я решила всё своё начатое доделать, а потом новое начать. Малышика уже доделала, подарок свекрови тоже готов, и подушку осталось только в наволочку оформить, сейчас всё постирала, скоро хвастаться буду, воть[/QUOTE] :))) :))) :))) молочина!!! давай, ждем хвастиков!:))) |
а я сегодня продвинулась с ростомерчиком! :) пятачка вышила :) Я тут решила посвоевольничать и добавить к друзьям еще Крошку Ру :) Нашла его схемку, вроде и размерчик подходит... веточку ему вышью - я просто хочу чуть подлиннее ростомерчик сделать :)
|
[QUOTE=Salamandra;2060612]а я сегодня продвинулась с ростомерчиком! :) пятачка вышила :) Я тут решила посвоевольничать и добавить к друзьям еще Крошку Ру :) Нашла его схемку, вроде и размерчик подходит... веточку ему вышью - я просто хочу чуть подлиннее ростомерчик сделать :)[/QUOTE]
какая ты молодец!!!!:))) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |