![]() |
[QUOTE=Zvez-8003;1884794]Ура!спасибо.Получилось.А как самой текст выбрать?[/QUOTE]
[I][B]а что за текст?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Люляша;1884771]Привет!!! Как пузик поживает? :)[/QUOTE]
хорошо!как ты?:) |
девочки как с этим графиком БТ разобраться? я так понимаю если О есть,то температура должна подняться и продержаться некоторое время? обьясните чайнику)
|
всем привет)
|
[QUOTE=Софьюшка;1884806]девочки как с этим графиком БТ разобраться? я так понимаю если О есть,то температура должна подняться и продержаться некоторое время? обьясните чайнику)[/QUOTE]
[I][B]ага.после О БТ поднимается,и должна держаться выше БТ первой фазы[/B][/I] |
[QUOTE=Nadya I;1884810]всем привет)[/QUOTE]
[I][B]Привет:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1884814][I][B]Привет:) [/B][/I][/QUOTE]
ой с годовщинкой вас!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1884818]ой с годовщинкой вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]Спасибочки:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;1884801]хорошо!как ты?:)[/QUOTE]
Я тоже ничего вроде. Жду своих ненаглядных М, где-то они задерживаются... %-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;1884811][I][B]ага.после О БТ поднимается,и должна держаться выше БТ первой фазы[/B][/I][/QUOTE]
пасиб:) |
[QUOTE=Люляша;1884836]Я тоже ничего вроде. Жду своих ненаглядных М, где-то они задерживаются... %-0[/QUOTE]
приве как отдохнула? [QUOTE=Софьюшка;1884841]пасиб:)[/QUOTE] можно еще тестами для О караулить ее но с вашими ПА трудно не попасть в нее:))) |
Добрый вечер, всем!
|
[QUOTE=Nadya I;1884851]
можно еще тестами для О караулить ее но с вашими ПА трудно не попасть в нее:)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]:) |
[QUOTE=Nadya I;1884851]
можно еще тестами для О караулить ее но с вашими ПА трудно не попасть в нее:)))[/QUOTE] [I][B]Это точно)[/B][/I] [QUOTE=Ириссэ;1884869]Добрый вечер, всем![/QUOTE] [I][B]привет)[/B][/I] [I][B]Так,пойду маську искупаю и к вам вернусь)[/B][/I] |
Девочки,линеечка получилось.Полиночка Спасибки!:)
|
[QUOTE=Софьюшка;1884870][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]:)[/QUOTE]
:-D так держать! [QUOTE=Ириссэ;1884869]Добрый вечер, всем![/QUOTE] приветик [QUOTE=Polino4ka777;1884879][I][B]Это точно)[/B][/I] [I][B]привет)[/B][/I] [I][B]Так,пойду маську искупаю и к вам вернусь)[/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: давайте хорошего заплыва |
[QUOTE=Nadya I;1884851]приве как отдохнула?
можно еще тестами для О караулить ее но с вашими ПА трудно не попасть в нее:)))[/QUOTE] Привет, Надюша! Отдохнула здорово - с мамой была :) |
[QUOTE=Nadya I;1884898]:-D так держать!
приветик :girl_haha: давайте хорошего заплыва[/QUOTE] Привет! Как ты, дорогая? |
[QUOTE=Люляша;1884836]Я тоже ничего вроде. Жду своих ненаглядных М, где-то они задерживаются... %-0[/QUOTE]
дааа???и солько уже задержка?:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1884869]Добрый вечер, всем![/QUOTE]
Привет! А у меня сегодня был последний в этом учебном году педсовет :) Сначала нас напугали, что правительство собирается нас перевести чуть ли не на самоокупаемость, а потом устроили нам фуршет (чтоб мы совсем не упали духом :)) |
[QUOTE=Невеста;1884913]дааа???и солько уже задержка?:girl_haha:[/QUOTE]
Уже сутки :) Или еще сутки :girl_haha: Короче, бить тревогу еще рано, просто они у меня уже цикла 3-4 идут час в час (в среду в 12,13 начинались...) и задержки раньше были только если стресс какой - спортом начала заниматься или после моря, а так нет... |
[QUOTE=Люляша;1884914]Привет! А у меня сегодня был последний в этом учебном году педсовет :) Сначала нас напугали, что правительство собирается нас перевести чуть ли не на самоокупаемость, а потом устроили нам фуршет (чтоб мы совсем не упали духом :))[/QUOTE]
Приветики! Нас пока только пугают самоокупаемостью(( А фуршетов нам не видать! Да плюс еще начальство придумало "собеседования по кафедрам". И в кабинете у дирекора мой дорогой коллега (про которого я рассказывала) так облил меня г..ном, что у меня случился нервный срыв с температурой и давлением 119\100. А из личного: тоже жду заблудившиеся М.)))) |
Приветик всем,кого не видела.Юля ну как?Делала тестик?
|
[QUOTE=Ириссэ;1884922]Приветики!
Нас пока только пугают самоокупаемостью(( А фуршетов нам не видать! Да плюс еще начальство придумало "собеседования по кафедрам". И в кабинете у дирекора мой дорогой коллега (про которого я рассказывала) так облил меня г..ном, что у меня случился нервный срыв с температурой и давлением 119\100. А из личного: тоже жду заблудившиеся М.))))[/QUOTE] М-да %-0 Ох уж эти М.... Они наверное вместе с твоими загуляли, у них видимо календарь сломался... А нас сегодня на раб директор очень уламывала всех вступать в профсоюз - там отчисление 1 %, а вроде есть реальная помощь. ВОт думаю теперь. |
[QUOTE=Zvez-8003;1884937]Приветик всем,кого не видела.Юля ну как?Делала тестик?[/QUOTE]
Да делала, там одна полоса, как и должно быть :) Если бы было две, меня бы на скорой с сердечным приступом уже увезли! :girl_haha: Причем ни призраков, ни намеков нет ни единого, значит точно не Б |
Zvez-8003, а можно спросить - почему такой ник? ;)
|
[QUOTE=Люляша;1884941]М-да %-0 Ох уж эти М.... Они наверное вместе с твоими загуляли, у них видимо календарь сломался...
А нас сегодня на раб директор очень уламывала всех вступать в профсоюз - там отчисление 1 %, а вроде есть реальная помощь. ВОт думаю теперь.[/QUOTE] Ох не знаю, что сказать тебе))) Я в профсоюзе. Пока от него видела только копеечные подарки на праздники. А когда у меня осенью отец умер - нам с матерью на двоих профсоюз помог гиганской суммой в 2 кажется тысячи. |
[QUOTE=Люляша;1884945]Да делала, там одна полоса, как и должно быть :) Если бы было две, меня бы на скорой с сердечным приступом уже увезли! :girl_haha: Причем ни призраков, ни намеков нет ни единого, значит точно не Б[/QUOTE]
Вооот! И у меня такая же фигня!)) Увели бы с пристопом и ВОТ такими бы глазами!))) И ничего у меня не болит, и не тянет) Грудь только да и то чуть-чуть) |
[QUOTE=Люляша;1884946]Zvez-8003, а можно спросить - почему такой ник? ;)[/QUOTE]
Да это у меня начало моего электронного адреса,я когда здесь регистрировалась то так и оставила.zvez-от слова Звездочка,а 80-год рождения,03-месяц рождения.Кстати хотела поменять,но не нашла такой функции в своем Кабинете |
[QUOTE=Ириссэ;1884949]Вооот! И у меня такая же фигня!)) Увели бы с пристопом и ВОТ такими бы глазами!)))
И ничего у меня не болит, и не тянет) Грудь только да и то чуть-чуть)[/QUOTE] Во-во, те же симптомы.... Чувствую, я этим М в этот раз как никогда буду рада! :) |
[QUOTE=Zvez-8003;1884951]Да это у меня начало моего электронного адреса,я когда здесь регистрировалась то так и оставила.zvez-от слова Звездочка,а 80-год рождения,03-месяц рождения.Кстати хотела поменять,но не нашла такой функции в своем Кабинете[/QUOTE]
АААааа.. Понятно. :) А я сначала думала, это что-то космической - звезды, а 8003- это номер какого-то космического корабля... :girl_haha: А я тоже с 80 года :) |
[QUOTE=Люляша;1884952]Во-во, те же симптомы.... Чувствую, я этим М в этот раз как никогда буду рада! :)[/QUOTE]
Точно))) У меня правда был уже цикл без О., так М. вообщ застеснялись, мазнули немного и ушли) Может и сейчас так будет. |
[QUOTE=Zvez-8003;1884885]Девочки,линеечка получилось.Полиночка Спасибки!:)[/QUOTE]
[I][B]да не за что))[/B][/I] [QUOTE=Nadya I;1884898]:-D так держать! приветик :girl_haha: давайте хорошего заплыва[/QUOTE] [I][B]спасибо))он удался))правда долго задерживаться не стали,начала хулиганить)[/B][/I] [QUOTE=Люляша;1884945]Да делала, там одна полоса, как и должно быть :) Если бы было две, меня бы на скорой с сердечным приступом уже увезли! :girl_haha: Причем ни призраков, ни намеков нет ни единого, значит точно не Б[/QUOTE] [I][B]а вдруг?;) [/B][/I] [QUOTE=Zvez-8003;1884951]Да это у меня начало моего электронного адреса,я когда здесь регистрировалась то так и оставила.zvez-от слова Звездочка,а 80-год рождения,03-месяц рождения.[B]Кстати хотела поменять,но не нашла такой функции в своем Кабинете[/B][/QUOTE] [I][B]это Админу надо написать,он поменяет [/B][/I] |
[QUOTE=Ириссэ;1884958]Точно)))
У меня правда был уже цикл без О., так М. вообщ застеснялись, мазнули немного и ушли) Может и сейчас так будет.[/QUOTE] А я сейчас посмотрела в темке "какой у вас день цикла", так у меня там по графику вообще 27 из 28, так что задержки как таковой пока нет. :) |
[QUOTE=Люляша;1884971]А я сейчас посмотрела в темке "какой у вас день цикла", так у меня там по графику вообще 27 из 28, так что задержки как таковой пока нет. :)[/QUOTE]
У меня 35 день из 34-х)) У тебя цикл в 28 дней? Завидую!:-! |
[QUOTE=Ириссэ;1884986]У меня 35 день из 34-х))
У тебя цикл в 28 дней? Завидую!:-![/QUOTE] Завидовать-то нечему :) У меня М чаще чем у тебя бывают...Раз в четыре недели - застрелиться можно! |
[QUOTE=Люляша;1885000]Завидовать-то нечему :) У меня М чаще чем у тебя бывают...Раз в четыре недели - застрелиться можно![/QUOTE]
Зато и циклов больше - больше надежд. А у меня цикл начинается и тащится-тащится...как поезд Москва-Владивосток. |
Добрый вечер девчата))))))
|
Девочки у меня ТТ-37.1.Это как то может быть связано со второй фазой?Моя нормальная ТТ-36.4.И мазня светлая появилась,3ДПО
|
[QUOTE=Дэлия;1885009]Добрый вечер девчата))))))[/QUOTE]
Ой, кто пришел! Здравствуй, Солнце! |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |