Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

***Юлия*** 26.07.2010 17:06

[QUOTE=Katrinshev;2049737]:girl_haha: :)))[/QUOTE]

ага я как сорока...вот щас нашла классные блестяшки...уже думаю фоту убрать а их поставить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 26.07.2010 17:09

Не, лучше бебиков оставь!))

Katrinshev 26.07.2010 17:10

Никак не пойму, старшая вроде на тебя похожа, а вроде и на папу...))

Katrinshev 26.07.2010 17:11

А младший точно мамин)

***Юлия*** 26.07.2010 17:22

не...уже поставила линеечку другую,что-то захотелось теперь линеечку....я и к умным и к красивым:girl_haha: :girl_haha: завтра че-нить другое придумаю....:-D малые оба на меня похожи!муж даже говорит хоть кто-нибуть в этой семье будет на меня похож или все меня игнорируют???:girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 26.07.2010 17:24

ладно девулечки,мы гулять!время прогулки...солнышко заходить начинает прямо аж хорошо!до вечера!!:girl_in_love:

Devi 26.07.2010 17:45

Девченки я на минутку,послали меня из двух поликлиник я не могу слезы градом от обиды всем регистрация нужна,:girl_cray:в минздраве послали,минсоцразвите послали,все на их стороне а как же мы с малышом,ведь закон на нашей стороне :girl_cray:не могу слезами заливаюсь так обидно,завтра будем думать что то с регистрацией чтоб попасть к этим уродам,ну разве это справедливо а:girl_cray:,пойдем мы прогуляться может успокоюсь.

Alenka_25 26.07.2010 17:47

[QUOTE=***Юлия***;2049694]ага думаю чей-то все семейство в сборе ,а про козюльку забыли:-[ ][/QUOTE]

класссссс!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka_25 26.07.2010 17:49

[QUOTE=Арусяня;2049954]Девченки я на минутку,послали меня из двух поликлиник я не могу слезы градом от обиды всем регистрация нужна,:girl_cray:в минздраве послали,минсоцразвите послали,все на их стороне а как же мы с малышом,ведь закон на нашей стороне :girl_cray:не могу слезами заливаюсь так обидно,завтра будем думать что то с регистрацией чтоб попасть к этим уродам,ну разве это справедливо а:girl_cray:,пойдем мы прогуляться может успокоюсь.[/QUOTE]

какие сво....!!!!!! как так??? я в шоке:-E :-E :-E
что муж говорит???
ты не переживай, может еще поищи поликлинику какую-то:-[ ]

Нюта78 26.07.2010 17:54

Ир, им по закону нужно твое законное пребывание в москве - а это рега, без нее никак
я который год покупаю себе регу в инете и в поликлиники с ними хожу и куда хошь....так что сделай себе на год в каком хочешь районе....и делов то, скажешь что регистрация у тебя у тети, а вы с мужем фактически по другому адресу проживаете и тебе с минздраве выдадут разрешение по фактическому адресу , но в минздраве тоже рега нужна....хоть глазком, но они ее смотрят....а иначе получается, что ты незаконно на территории москвы находишься

БИрка 26.07.2010 17:57

Арусяня, а где ты зарегистрирована? у меня знакомая в Моск.обл. забеременела, так ее до 6месяцев на учет не ставили, пока она в родную Чувашию не съездила и не привезла полис.что у нас за законы такие!!!!

Нюта78 26.07.2010 17:59

девочки полис и регистрация по месту пребывания ( для москвы и обл) обязательна.... и их заиметь - ничего сложного....регистрацию в инете левую купи - в минздраве они не придираются - лишь бы была

Нюта78 26.07.2010 18:01

хотя нет, в области могут и без реги поставить, тогда надо на имя главврача писать заявление.....
а вот я первую Б в москве вела, там я делала разрешение в минздраве, где мне дали прикрепление по месту моего фактического проживания а не по месту регистрации

Нюта78 26.07.2010 18:03

ой, Ир, я вспомнила - это раньше нас минздрав прикреплял, а теперь идешь с полюсом и регой ( плюс надо подтверждение в виде договора аренды или листков за квартплату)к главврачу и он сам тебя прикрепляет....вроде так сделали с какого то года

Katrinshev 26.07.2010 18:03

Арусяня! Есть выход, но только платно к сожалению...(
Клиника арт-мед - им не нужна регистрация и все больничные и карты будут, все как в ЖК... У меня знакомая из Тулы у них велась. Я первый раз тоже туда пошла. 1 Прием 1100ры.

Нюта78 26.07.2010 18:08

девочки, да лучше пусть регу купит за эти деньги - зато все бесплатно потом....а в платное залезешь.....на одни анализы тыщ 12

Katrinshev 26.07.2010 18:08

Юльчик, а мне кажется, у старшей нос папин...)

Katrinshev 26.07.2010 18:10

Тоже верно... Просто как вспомню наших совдеповских бабок гинекологов, аж дурно становится...((

Alenka_25 26.07.2010 18:12

[QUOTE=Katrinshev;2050078]Тоже верно... Просто как вспомню наших совдеповских бабок гинекологов, аж дурно становится...(([/QUOTE]

а че они страшные сильно что ли???:girl_haha:
тут писали о том, что парочка Г могут одновременно и в жк прием вести и в частной клин.:-!
просто в жк все - - сплошной савдеп наверное)))

Katrinshev 26.07.2010 18:15

Да могут, только ведут по разному) В частной одно отношение, в ЖК другое... Ну может не везде так, но мне путные бабки гинекологи в поликлиниках районных раньше не попадались)
Да, наверное все сплошной совдеп))

Alenka_25 26.07.2010 18:24

[QUOTE=Katrinshev;2050097]Да могут, только ведут по разному) В частной одно отношение, в ЖК другое... Ну может не везде так, но мне путные бабки гинекологи в поликлиниках районных раньше не попадались)[/QUOTE]

эээхххх...аж боюсь в нашу жк идти:-E нужно набираться наглости:girl_haha:

Морковка 26.07.2010 18:25

девочки,я ничего не знаю с регистрацией и прикреплением:connie_1: :connie_1: :connie_1:
девчонки,а сушики нам мона???
типа филадельфии?
и еще острые супы???%-0 %-0 %-0

Katrinshev 26.07.2010 18:28

Аленка, удачи тебе! Главное не слушай, если что-нить не то говорить будут и грубо обращаться с пузякой не давай!

Katrinshev 26.07.2010 18:30

Морковка, я ела филадельфию и ем периодически... Не могу отказаться... А вообще сырую рыбу не желательно. И острое тоже лучше не употреблять.(

Alenka_25 26.07.2010 18:31

[QUOTE=Katrinshev;2050154]Аленка, удачи тебе! Главное не слушай, если что-нить не то говорить будут и грубо обращаться с пузякой не давай![/QUOTE]

хорошо, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 26.07.2010 18:32

[QUOTE=Katrinshev;2050163]Морковка, я ела филадельфию и ем периодически... Не могу отказаться... А вообще сырую рыбу не желательно. И острое тоже лучше не употреблять.([/QUOTE]

ой,а так супа острого хочется....
а соус??? ну соевый?

Katrinshev 26.07.2010 18:35

[QUOTE=Морковка;2050181]ой,а так супа острого хочется....
а соус??? ну соевый?[/QUOTE]

Я ела, но тот, который менее острый. Вассаби вообще в сторону убрала... Имбиря тоже ела немножечко... :girl_prepare_fish:

Devi 26.07.2010 18:36

Девочки короче послал меня в первую очередь минздрав что я должна иметь регистрацию поместу проживания,и хрен там с другого района именнно их,и должна я идти в тьмутаркань нашего города под названием фиалка,так как по проживанию отношусь к ним,в той которой хотела послали меня темным лесом,другую регистрацию они не примут,озвонила в страховую они мне обьяснили что я могу и без реги идти,это законно,и минсоцравзитие тоже послали меня,вот оно наше государство которое обещало нам с детками помогать,а они только довели до истерики беременную женщину,и договор аренды не подошел,видели те он не зарегистрирован и не проверен в жеке,отмазок куча даже в минздраве не поддерживают,глав врач писать ничего не захотела и послала,я бы осталась поругаться чтоб написала письменно таккак и обязана,но там сегодня у нее узи много беременяшек сидит в душной очереди и ждет мне их жалко стало,блин девочки это просто не помещение а бомж подвал какой-то и это туда я должна идти :(

Devi 26.07.2010 18:39

:girl_cray::girl_cray::girl_cray:я бы купила левую не впадлу,но тут прийдеться оформлять настоящую по месту жительства,а на год это 10 тыщ и вот кому они буду лишними на малыша а отдавать их в казну,:girl_cray:это не правомерно.из другого района меня не примут.

goldy88 26.07.2010 18:52

[QUOTE=Lyuka;2049447]Приветик! Девочки извените что вторгаюсь и не по теме. У меня вопрос к Голди, помнишь ты в темке "Музыка для свадебного вальса писала какую вы хотите взять мелодию"
Сообщение от goldy88
А у нас будет первый танец вот под эту песню
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Gf-IK...eature=related[/url]
Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая. Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут
Можешь мне написать исполнителей этой песни? А то ссылка уже не работает а я не могу найти ее. Спасибо заранее![/QUOTE]

Привет:) Могу конечно:)
Andrea Bocelli & Laura Pausini - Vivo Per Lei:)

goldy88 26.07.2010 18:58

[QUOTE=Арусяня;2049954]Девченки я на минутку,послали меня из двух поликлиник я не могу слезы градом от обиды всем регистрация нужна,:girl_cray:в минздраве послали,минсоцразвите послали,все на их стороне а как же мы с малышом,ведь закон на нашей стороне :girl_cray:не могу слезами заливаюсь так обидно,завтра будем думать что то с регистрацией чтоб попасть к этим уродам,ну разве это справедливо а:girl_cray:,пойдем мы прогуляться может успокоюсь.[/QUOTE]

:-E Вот жесть! Но это же незаконно!!!

Devi 26.07.2010 19:00

[QUOTE=goldy88;2050290]:-E Вот жесть! Но это же незаконно!!![/QUOTE]

да,но если и минздрав и минсоцразвитие посылает сама понимаешь что это значит,только страховая говорят что я все правильно делаю:girl_cray:но что нам с масей от этого легче.

Нюта78 26.07.2010 19:09

че то я не поняла.... а у тебя регистрация постоянная есть???? а ты сейчас в каком городе вообще живешь то?

Frosya 26.07.2010 19:11

всем добрый вечер)))

Devi 26.07.2010 19:11

[QUOTE=Нюта78;2050340]че то я не поняла.... а у тебя регистрация постоянная есть???? а ты сейчас в каком городе вообще живешь то?[/QUOTE]

я живу в мытищах мос. области мы снимаем квартиру, а прописана в переславской области.

Polino4ka777 26.07.2010 19:11

[B][I]Арусяня,милая ну что за бред..я тут вообще без регистрации и ничего....не слушай их.они обязаны тебя прикрепить..[/I][/B]

Devi 26.07.2010 19:11

[QUOTE=Frosya;2050345]всем добрый вечер)))[/QUOTE]

добрый милая как пузик поживает?

Polino4ka777 26.07.2010 19:12

[B][I]зай,возьми их напором.меня в первую Б тож не сразу взяли..походила туда пару раз и они сдались[/I][/B]

Devi 26.07.2010 19:13

[QUOTE=Polino4ka777;2050348][B][I]Арусяня,милая ну что за бред..я тут вообще без регистрации и ничего....не слушай их.они обязаны тебя прикрепить..[/I][/B][/QUOTE]

а что тогда делать милая,они меня посылают в двух поликлиниках,и миздрав,и минсоцразвитие не помогли,я знаю что я имею право встать,но не берут.помощь не от кого получить,а время идет нам на учет вставать надо,а в нашем жеке,регистрацию чтоб сделать надо ком услуги за год вперед оплатить 10 тыщ,мытищи вообще оборзели делают что хотят.

Нюта78 26.07.2010 19:14

[QUOTE=Арусяня;2050346]я живу в мытищах мос. области мы снимаем квартиру, а прописана в переславской области.[/QUOTE]

млин, я думала это только в москве так выкобениваютя...меня в балшихе без проблем поставили....я им регу показала балашихинскую левую, даже не пикнули....причем она в сентябре заканчивается

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.