![]() |
[QUOTE=Колибри;2226646]приветики)[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Олюха;2226629]Да мы с ней подружки)))) познакомились здесь на пузяке...решили всретится...вот и общаемся))) встречаемся))))в асе всегда переписываемся)))):)))[/QUOTE]
ух,как здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;2226535]что если пропустила обед,теперь поесть нельзя???:-[ ][/QUOTE]
Так времени нет сходить. |
[QUOTE=L.M.;2226641]Кристина !!! Мы тоже планируем уже 2,5 года и все никак и кучу анализов и все на свете знаешь я теперь каждый цикл что нибудь новенькое предпринимаю вплоть до народной медицины вдруг получится:girl_haha: благо не все методы испробавана и еще я уверена что кто нибудь когда нибудь даст мне мудрый совет и мы будем счастливыим родителями вот так дорогая![/QUOTE]
Конечно все получиться, просто значит сейчас не время. Я вобще считаю, что все дается нам свыше... |
[QUOTE=L.M.;2226651]Первую неделю очень тошнило даже пару раз рвало а сейчас вроде бы нормально ![/QUOTE]
ммм...а меня наообот..все отлично было ...а сейчас началось...тошнит...особенно когда зубы чищу)))):girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2226656]ух,как здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я сейчас смотрела передачу про то что у вас нижегородской области супер чудественные соленые источники рассказывали как много пар стали родителями :preg: :preg: слышала что нибудь? |
[QUOTE=Кристинк@;2226637]У меня и Сережа любит соленое, особенно рыбку, он наверно все время беременный :-D[/QUOTE]
:-D а у меня муж не ест соленое вообще,так одиноко одной все это есть,а он все время нос воротит и говорит как ты это ешь,даже запаха не переносит! [QUOTE=Колибри;2226646]приветики)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2226646]приветики)[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Олюха;2226653]ну привет, моя красавица)))):girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!! ну что там у тебя с тестиком??? я переживаю наверное больше чем ты!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=L.M.;2226654]Приветик![/QUOTE] приветик)) |
[QUOTE=Олюха;2226662]ммм...а меня наообот..все отлично было ...а сейчас началось...тошнит...особенно когда зубы чищу)))):girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю что это уже милай моя не от витаминчиов!!!!!!!:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=L.M.;2226672]Я сейчас смотрела передачу про то что у вас нижегородской области супер чудественные соленые источники рассказывали как много пар стали родителями :preg: :preg: слышала что нибудь?[/QUOTE]
неа:girl_haha: вот так да,живу и ничего не знаю,а что там еще говорили? |
[QUOTE=Lika@;2226677]:-D а у меня муж не ест соленое вообще,так одиноко одной все это есть,а он все время нос воротит и говорит как ты это ешь,даже запаха не переносит!
[/QUOTE] А мы вот сегодня пойдем к кумовьям: рыбка с пивом и плевала я на все, расслабляться тоже нужно! |
[QUOTE=Кристинк@;2226687]А мы вот сегодня пойдем к кумовьям: рыбка с пивом и плевала я на все, расслабляться тоже нужно![/QUOTE]
это точно! |
девочки,пойду в игру поиграю,позже приду:girl_in_love:
|
[QUOTE=L.M.;2226682]Я думаю что это уже милай моя не от витаминчиов!!!!!!!:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна!!!!!!!! Скоро нас обчихают и обслюнявят!!!:))) |
[QUOTE=Lika@;2226677]
приветики:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;2226678]Привет!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] приветик))) у нас сегодня жара +18 и солнце:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;2226693]девочки,пойду в игру поиграю,позже приду:girl_in_love:[/QUOTE]
Иди-иди! И скорее возвращайся! |
[QUOTE=Колибри;2226696]приветик))) у нас сегодня жара +18 и солнце:))) :))) :)))[/QUOTE]
Даааа, для нас это холод! У нас вот сегодня +31, и солнца практически нет! |
[QUOTE=Кристинк@;2226702]Даааа, для нас это холод! У нас вот сегодня +31, и солнца практически нет![/QUOTE]
а для нас это жара, потому что все лето холод, дождь и пасмурно. Тут хоть солнышко на денек появилось. и мы с мужем сразу на нашу новокупленную дачу смотались. муж там ковырялся с вагончиком (мы его будет полностью утеплять и т.д.), а я копала землю и выберала руками корни сорняков. Фух, устали так, а сейчас все пальчики в мазолях, с непривычки то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2226679]приветик!!!! ну что там у тебя с тестиком??? я переживаю наверное больше чем ты!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик))[/QUOTE] Спасибо, дорогая за переживания...да завтра буду утром делать)))):) |
[QUOTE=Колибри;2226704]а для нас это жара, потому что все лето холод, дождь и пасмурно. Тут хоть солнышко на денек появилось. и мы с мужем сразу на нашу новокупленную дачу смотались. муж там ковырялся с вагончиком (мы его будет полностью утеплять и т.д.), а я копала землю и выберала руками корни сорняков. Фух, устали так, а сейчас все пальчики в мазолях, с непривычки то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Классно! Зато так приятно, это же ваша дача!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2226695]Полностью с тобой согласна!!!!!!!! Скоро нас обчихают и обслюнявят!!!:)))[/QUOTE]
Поскорее бы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2226682]Я думаю что это уже милай моя не от витаминчиов!!!!!!!:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
мммм...ты так думаешь???...:))) |
[QUOTE=Lika@;2226683]неа:girl_haha: вот так да,живу и ничего не знаю,а что там еще говорили?[/QUOTE]
Ну рассказывали про санотории и лечебницы всякие процедурки там делают чуть чуть даже показывали довольно интерсно! |
[QUOTE=Кристинк@;2226695]Полностью с тобой согласна!!!!!!!! Скоро нас обчихают и обслюнявят!!!:)))[/QUOTE]
ой, девчата...а если нет ни какой Б??? :( |
[QUOTE=Олюха;2226713]мммм...ты так думаешь???...:)))[/QUOTE]
Аха!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2226712]Поскорее бы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я же сейчас не выдержу и схожу сделаю тест....:) |
[QUOTE=Олюха;2226723]я же сейчас не выдержу и схожу сделаю тест....:)[/QUOTE]
Вот и правильно, сходи и сделай. Не томи нас уже! А если вдруг он ничего не покажет не расстраивайся! Повторишь утром :))) |
[QUOTE=Олюха;2226720]ой, девчата...а если нет ни какой Б??? :([/QUOTE]
почему это нет!!!???? Мы завтра от тебя ждем одного ответа" тестик наш полосатый :eek2: :eek2: "ничего другого не хотим читать!:dj: :wave: ! так ведь девочки! |
[QUOTE=Олюха;2226710]Спасибо, дорогая за переживания...да завтра буду утром делать)))):)[/QUOTE]
а почему завтра? муж приезжает?;) |
[QUOTE=L.M.;2226734]почему это нет!!!???? Мы завтра от тебя ждем одного ответа" тестик наш полосатый :eek2: :eek2: "ничего другого не хотим читать!:dj: :wave: ! так ведь девочки![/QUOTE]
да да да, ждем // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!! |
я вернулась,игра какая то дурацкая:)
|
[QUOTE=Кристинк@;2226711]Классно! Зато так приятно, это же ваша дача!!!!!!![/QUOTE]
ага))) здорово)) к тому же с мужем двоем проводим больше времени, и у нас появилось общее занятие:))) это так сближает:girl_pinkglassesf: Хочешь покажу нашу дачу?:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2226749]я вернулась,игра какая то дурацкая:)[/QUOTE]
что за игра? |
[QUOTE=L.M.;2226734]почему это нет!!!???? Мы завтра от тебя ждем одного ответа" тестик наш полосатый :eek2: :eek2: "ничего другого не хотим читать!:dj: :wave: ! так ведь девочки![/QUOTE]
%-0 я прям не знаю что сказать.... |
[QUOTE=Колибри;2226754]что за игра?[/QUOTE]
да фигня какая то про титаник,скачала с инета думала интересно,а там ничего хорошего нет!!!! |
ой девочки, кошка хватает мячик, несет его мне, я его кидаю, она бежит за ним, и снова приносит мне))))
|
[QUOTE=Колибри;2226748]да да да, ждем // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!![/QUOTE] спасибо)))) нет мы уже вместе)))):))) |
[QUOTE=Lika@;2226759]да фигня какая то про титаник,скачала с инета думала интересно,а там ничего хорошего нет!!!![/QUOTE]
да уж, в инете много фигни:girl_haha: |
[QUOTE=Олюха;2226762]спасибо)))) нет мы уже вместе)))):)))[/QUOTE]
ну раз вы уже вместе, так что тянуть то??????????????????????????????????????????;) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |