![]() |
Девочки, приветик! Удачного денечка всем!:girl_in_love:
|
Привет [I][SIZE="3"][SIZE="5"]ИЮНЯТА[/SIZE][/SIZE][/I]
Как самочувствие? У меня (тфу-тфу) отличненько, только с туалетом проблемки... :( Вроде регулярно всё, но тааак тяжело "выходит" (простите за подробности :girl_haha: ), такое вздутие живота.... Прямо расстраиваюсь, это нормально или плохо? |
Всем приветик!
|
[I][B]Galch0n0k[/B][/I] [COLOR="Magenta"][I][B]с неделькой!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]
|
[B]VeraD [/B]
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"] C неделькой [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Девочки всем привет!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2615675][B]VeraD [/B]
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"] C неделькой [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Девочки всем привет!!!![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки??? Как пузик? |
Зашла щас в темку "Странности беременяшек)))" - там одна девушка пишет, что ее подруга ест мыло туалетное и зубную пасту. Че за бред???
|
[QUOTE=VeraD;2615724]Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки??? Как пузик?[/QUOTE] дела хорошо, работаемс, пузико растёёёётттт :preg: сама-то как!? Ну вот говорят, что беременные странные-вот тебе и подтверждение)))))))) |
[QUOTE=Нюсенька;2615835]дела хорошо, работаемс, пузико растёёёётттт :preg: сама-то как!?
Ну вот говорят, что беременные странные-вот тебе и подтверждение))))))))[/QUOTE] Мы тоже растем по немножку. Надо поехать штанишки новые прикупить, а то не удобно уже. Сессия скоро. Готовлюсь по немножку. Думаю прикупить валерьяночки, чтоб не нервничать на экзаменах. Да, беременные странные иногда, но не до такой же степени, чтоб ребенка мылом кормить...%-0 %-0 %-0 |
привет, пузики!!!:))) всем хорошего дня и отличного настроения! ;)
|
[QUOTE=Nonya;2616012]привет, пузики!!!:))) всем хорошего дня и отличного настроения! ;)[/QUOTE]
Приветик. Как пузик??? |
[QUOTE=VeraD;2616082]Приветик. Как пузик???[/QUOTE]
сегодня хорошо, я как выпью таблетки, которые мне врач прописал от тошноты, так я как огурец :-D стоит не выпить, плохо, мутит и тошнит целыми днями :( но не хочу сильно от них впадать в зависимость, поэтому стараюсь принимать их хотя бы через день :-/ |
[QUOTE=Nonya;2616158]сегодня хорошо, я как выпью таблетки, которые мне врач прописал от тошноты, так я как огурец :-D стоит не выпить, плохо, мутит и тошнит целыми днями :( но не хочу сильно от них впадать в зависимость, поэтому стараюсь принимать их хотя бы через день :-/[/QUOTE]
Ну ты держись. Через несколько неделек пройдет все. |
[QUOTE=VeraD;2616179]Ну ты держись. Через несколько неделек пройдет все.[/QUOTE]
спасибо, держусь :) вроде говорят, что после 12 недели должно пройти, оч на это надеюсь :) |
[QUOTE=Nonya;2616203]спасибо, держусь :) вроде говорят, что после 12 недели должно пройти, оч на это надеюсь :)[/QUOTE]
Ну это у кого как. Я читала, что и после 15 проходит. Пусть у тебя после 12 пройдет. :) |
[QUOTE=VeraD;2616217]Ну это у кого как. Я читала, что и после 15 проходит.
Пусть у тебя после 12 пройдет. :)[/QUOTE] ой да :) пусть пройдет, у меня уже никаких сил нет, искренне завидую пузикам с хорошим аппетитом :girl_haha: как ты сама? как самочу? ;) |
[QUOTE=Nonya;2616253]ой да :) пусть пройдет, у меня уже никаких сил нет, искренне завидую пузикам с хорошим аппетитом :girl_haha: как ты сама? как самочу? ;)[/QUOTE]
У меня на первых неделях был токс, потом прошел - я уже радоваться начала, а он опять потом начался. Потом опять прошел, наверное больше недели не было. Вчера опять подташнивало, а сеня опять все хорошо ТТТ. В четверг пойду кровь сдам, проверим, чтоб никактх отклонений не было, а в 12 неделек на узи. Хочу мужа с собой взять, чтоб и он посмотрел. |
[QUOTE=VeraD;2616286]У меня на первых неделях был токс, потом прошел - я уже радоваться начала, а он опять потом начался. Потом опять прошел, наверное больше недели не было. Вчера опять подташнивало, а сеня опять все хорошо ТТТ. В четверг пойду кровь сдам, проверим, чтоб никактх отклонений не было, а в 12 неделек на узи. Хочу мужа с собой взять, чтоб и он посмотрел.[/QUOTE]
:))) т.е. у тебя какой-то токсикоз переменчивый ;) анализы это хорошо :) правда успокоивает, когда видишь, что все в порядке :) |
[QUOTE=Nonya;2616313]:))) т.е. у тебя какой-то токсикоз переменчивый ;) анализы это хорошо :) правда успокоивает, когда видишь, что все в порядке :)[/QUOTE]
Ага, надеюсь, что так и будет. Вообще это проверяется на 16-18 неделе, но мне после герпеса моего назначили после 11 недельки сдать. Очень надеюсь, что там все хорошо. А то герпес - это не хорошая штука. Радует то, что у меня и до Б эта бяка в организме была, просто не проявлялась так сильно. |
[QUOTE=VeraD;2616328]Ага, надеюсь, что так и будет. Вообще это проверяется на 16-18 неделе, но мне после герпеса моего назначили после 11 недельки сдать.[/QUOTE]
ясно, тогда будем держать за тебя кулачки, чтобы все было ок :))) |
[QUOTE=Nonya;2616333]ясно, тогда будем держать за тебя кулачки, чтобы все было ок :)))[/QUOTE]
Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я кстати уже 2 раза узи успела сделать.
|
[QUOTE=VeraD;2616360]Я кстати уже 2 раза узи успела сделать.[/QUOTE]
ты знаешь, у нас тут все немного по-другому, если Б. протекает нормально, то к врачу надо ходить 1 раз в мес и каждый раз он делает УЗИ, а анализы надо сдавать, не так часто как вы сдаете, скорее по мере необходимости, вот как-то так :) тут к УЗИ вообще по-другому относятся ;) |
[QUOTE=Nonya;2616386]ты знаешь, у нас тут все немного по-другому, если Б. протекает нормально, то к врачу надо ходить 1 раз в мес и каждый раз он делает УЗИ, а анализы надо сдавать, не так часто как вы сдаете, скорее по мере необходимости, вот как-то так :) тут к УЗИ вообще по-другому относятся ;)[/QUOTE]
Понятно. А ты на учет уже встала? Мне моя Г сказала пока не становиться (это было в 7 рнедель), назначила прийти кровь сдать и в 12 неделек на узи. |
[QUOTE=VeraD;2616428]Понятно. А ты на учет уже встала? Мне моя Г сказала пока не становиться (это было в 7 рнедель), назначила прийти кровь сдать и в 12 неделек на узи.[/QUOTE]
говорю же здесь все по-другому, здесь нет никакого учета, медицина платная, хочешь ходишь к врачу, не хочешь- не ходишь :)))) |
[QUOTE=Nonya;2616462]говорю же здесь все по-другому, здесь нет никакого учета, медицина платная, хочешь ходишь к врачу, не хочешь- не ходишь :))))[/QUOTE]
Ага, вот как. Понятненько. А у нас надо становиться на учет, потом начнут гонять по разным врачам. |
[QUOTE=VeraD;2616485]Ага, вот как. Понятненько. А у нас надо становиться на учет, потом начнут гонять по разным врачам.[/QUOTE]
тут как-то более демократично все :) но за деньги :-D зато все везде вежливые, приветливые и оооооч внимательные :) |
[QUOTE=Nonya;2616497]тут как-то более демократично все :) но за деньги :-D зато все везде вежливые, приветливые и оооооч внимательные :)[/QUOTE]
Хорошо вам. У нас увидеть такое - это большая редкость. Да и специалисты такие... кошмар. :-E |
[QUOTE=VeraD;2616513]Хорошо вам. У нас увидеть такое - это большая редкость. Да и специалисты такие... кошмар. :-E[/QUOTE]
да, здесь отношение к пациентам абсолютно другое, у меня тут знакомая рожала пару месяцев назад, и я была с ней в больнице, так я была в шоке, от того, как с ней все носились и нянькались, даже педикюр сделали :-D но я все равно планирую рожать дома ;) |
[QUOTE=Nonya;2616566]да, здесь отношение к пациентам абсолютно другое, у меня тут знакомая рожала пару месяцев назад, и я была с ней в больнице, так я была в шоке, от того, как с ней все носились и нянькались, даже педикюр сделали :-D но я все равно планирую рожать дома ;)[/QUOTE]
Ого... Класс. А у нас лишь бы денег побольше содрать. Дома - это где? |
Девочки, как дела? Как пузики поживают? Что хорошего в жизни происходит?
|
[QUOTE=VeraD;2616592]Ого... Класс. А у нас лишь бы денег побольше содрать. Дома - это где?[/QUOTE]
дома- это в Москве ;) |
[QUOTE=LenoOK;2616921]Девочки, как дела? Как пузики поживают? Что хорошего в жизни происходит?[/QUOTE]
привет, все ок :) как ты сегодня? |
[QUOTE=Nonya;2617406]привет, все ок :) как ты сегодня?[/QUOTE]
Нормально. Вчера сломалась стиралка, сегодня - каблук. А в остальном - все хорошо!!!!!! Сейчас поеду за машинкой и сдавать в ремонт сапоги. |
[QUOTE=LenoOK;2617475]Нормально. Вчера сломалась стиралка, сегодня - каблук. А в остальном - все хорошо!!!!!!
Сейчас поеду за машинкой и сдавать в ремонт сапоги.[/QUOTE] ага, как в той песне, а в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо :))) ну что же смотрю жизнь у тебя бьет ключом, правда в основном по голове :) |
[QUOTE=Nonya;2617503]ага, как в той песне, а в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо :)))
ну что же смотрю жизнь у тебя бьет ключом, правда в основном по голове :)[/QUOTE] Ничего!!!!!!!Прорвемся. Пусть бьет по любому месту. Главное, чтоб не тихушничала. |
Привет, пузята!
Всем удачного дня)) |
[QUOTE=Nonya;2617318]дома- это в Москве ;)[/QUOTE]
Понятненько. [QUOTE=LenoOK;2617475]Нормально. Вчера сломалась стиралка, сегодня - каблук. А в остальном - все хорошо!!!!!! Сейчас поеду за машинкой и сдавать в ремонт сапоги.[/QUOTE] Удачи. |
[QUOTE=TORPEDO;2617531]Привет, пузята!
Всем удачного дня))[/QUOTE] Приветик. Спасибки. А тебе вечера. :) |
[B]VeraD[/B]
[COLOR="Magenta"]C неделькой тебя :)[/COLOR] |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |