![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2295066]Привет, дорогая, рада тебя здесь видеть!!!!
КАк ты? рассказывай)[/QUOTE] ПРивет,тоже рада тебя видеть.Я хорошо,поясница иногда потягивает,токсикоза нет,чувствую себя хорошо,вся в работе,вчера в Москву моталась.Ты как?:) |
[QUOTE=Irrrinka;2295066]Привет, дорогая, рада тебя здесь видеть!!!!
КАк ты? рассказывай)[/QUOTE] Фрукты,овощи,надеюсь поглощаешь???Я все лето их не особо ела,теперь впихиваю:-D |
[QUOTE=Демьянка;2295075]ПРивет,тоже рада тебя видеть.Я хорошо,поясница иногда потягивает,токсикоза нет,чувствую себя хорошо,вся в работе,вчера в Москву моталась.Ты как?:)[/QUOTE]
У меня так же, поясница болит, правда если долго гуляю, пью витаминчики. Делала вчера тест, сразу 2 одинаково яркие(хоть какие то вести оттуда))!! ) У мя тоже никаких симптомов) |
[QUOTE=Демьянка;2295077]Фрукты,овощи,надеюсь поглощаешь???Я все лето их не особо ела,теперь впихиваю:-D[/QUOTE]
Я на работу набираю и сижу громко грущу ими, правда они тоже не особо лезут. Но надо) |
[QUOTE=Демьянка;2295064]Девочки,я вас давно так не видела!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2295081]У меня так же, поясница болит, правда если долго гуляю, пью витаминчики. Делала вчера тест, сразу 2 одинаково яркие(хоть какие то вести оттуда))!! ) У мя тоже никаких симптомов)[/QUOTE]
Ну и хорошо.Тест,как один раз делала,больше не делаю,у меня с первым ничего не было все болячки прошли(не токсикоза,не давление не прыгало,не спина не болела(професс-ное)),короче так хорошо отходила,надеюсь и в этот раз так будет:))) Ты не представляешь,годали мне на иголку(неделю назад),показала она первого мальчика,когда стали на второго ребенка гадать,она сначала приостановилась,а потом как давай раскручиваться,круги наматывать,так прикольно(круг-значит девочка....):))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295093]Привееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Светуль!!!:) |
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Irrrinka;2295082]Я на работу набираю и сижу громко грущу ими, правда они тоже не особо лезут. Но надо)[/QUOTE]
Кому говорила?Мама знает? |
[QUOTE=Колибри;2295107]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Привет,Колибри!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2295107]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Привет солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ща сына покормлю...
|
[QUOTE=Демьянка;2295111]Привет,Колибри!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
авачка очень красивая))) что-то я сегодня никак не могла себя застваить проснуться, а у тебя как дела? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295112]Привет солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты зайка?:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2295115]Ща сына покормлю...[/QUOTE] давай) а я вот заметила что у тебя верхняя линеечка дни не считает?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2295122]как ты зайка?:girl_in_love:
давай) а я вот заметила что у тебя верхняя линеечка дни не считает?%-0[/QUOTE] Спасибо за аватарку:girl_in_love: Да я заметила насчет линеечки,да сама переставлю или посмотрю почему |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295112]Привет солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Светуль,у тебя все-таки пришли:( |
[QUOTE=Колибри;2295120]авачка очень красивая))) что-то я сегодня никак не могла себя застваить проснуться, а у тебя как дела?[/QUOTE]
У меня все хорошо,как ты сама?На какой щас стадии? |
давай) а я вот заметила что у тебя верхняя линеечка дни не считает?%-0[/QUOTE] У тебя смотрю пороль на БТ? |
[QUOTE=Демьянка;2295101]Ну и хорошо.Тест,как один раз делала,больше не делаю,у меня с первым ничего не было все болячки прошли(не токсикоза,не давление не прыгало,не спина не болела(професс-ное)),короче так хорошо отходила,надеюсь и в этот раз так будет:))) Ты не представляешь,годали мне на иголку(неделю назад),показала она первого мальчика,когда стали на второго ребенка гадать,она сначала приостановилась,а потом как давай раскручиваться,круги наматывать,так прикольно(круг-значит девочка....):)))[/QUOTE]
Я в это не оч верю, но если иголка задумалась, мож блезнецы?)) |
[QUOTE=Демьянка;2295144]Спасибо за аватарку:girl_in_love: Да я заметила насчет линеечки,да сама переставлю или посмотрю почему[/QUOTE]
:) [QUOTE=Демьянка;2295155]У меня все хорошо,как ты сама?На какой щас стадии?[/QUOTE] у меня стадия когда надо ждать:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2295157]У тебя смотрю пороль на БТ?[/QUOTE] не, у меня пароль на планирующий дневничок, а на бт пороля нету:) |
[QUOTE=Демьянка;2295109]Кому говорила?Мама знает?[/QUOTE]
А мы все м в выходные сказали, маме , родителям мужа, семье его сетсры. Все терь меян так оберегают) А мя тоже ниче не буспокоит, ттт, правда оч уж хочется вестей оттуда, узнать, всё ли в порядке, может я что то не так делаю, может надо ещё что то делать. А ещё обидно:самоое такое опасное и ответственное время, а надо работать(( |
давай) а я вот заметила что у тебя верхняя линеечка дни не считает?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2295151]Светуль,у тебя все-таки пришли:([/QUOTE] Я нормалёк.Месики всёже заявились, негодники.Животик сильно болел всю ночь,муж даже разрешил не идти на работу,так что вчера я отсыпалась:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295172]Я нормалёк.Месики всёже заявились, негодники.Животик сильно болел всю ночь,муж даже разрешил не идти на работу,так что вчера я отсыпалась:)[/QUOTE]
ого) муж решает можно тебе на работу или нет?:) у меня так было в школе, я у мамы отпрашивалась когда у меня что-то болело, можно ли не идти в школу:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2295189]ого) муж решает можно тебе на работу или нет?:) у меня так было в школе, я у мамы отпрашивалась когда у меня что-то болело, можно ли не идти в школу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Просто мы с ним работаем вместе,он выше меня по должности,а сейчас ещё и ИО менеджера,так что сейчас он решает:))) :))) :))) |
Роднульки приветик!Как делишки? есть новости пузатенькие?:)
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/c0/fa1a91c1d1ed.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="SandyBrown"][B][SIZE="5"][I]Привет, мои хорошие!!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR] Как я по вам соскучилась, не особо получается забегать, работа блин!!!!:( Irrrinka, поздравляю тебя!!!у тебя всё получилось, береги себя и малыша, здоровьечка вам побоооооольше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вообще в эту муть никогда не верила,но она показывает детей у всего старшего покаления,наглядно и одного человека одно и тоже,хоть 30 раз сделай.Я даже ради эксперемента провожу на своих клиентах,на последней проверила,у нее показало мальчик и две девочки,она на меня смотрит испугано и говорит,да у меня один сын и два оборта,в один из которых точно знает что девка была.Вот так
|
Девочки, привет мои дорогулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ваше дела, вижу все хорошо, я за вас рада.:girl_in_love: А я вот сижу на работе и чуть не плачу, настроения нет, муж в конце недели уезжает, надолго, а я остаюсь работать...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295218]:-D :-D :-D Просто мы с ним работаем вместе,он выше меня по должности,а сейчас ещё и ИО менеджера,так что сейчас он решает:))) :))) :)))[/QUOTE]
так ты под крылышком мужа и дома и на работе?:girl_in_love: здорово!!!:))) [QUOTE=Marilinka;2295222]Роднульки приветик!Как делишки? есть новости пузатенькие?:)[/QUOTE] приветик!!! вот не поверишь, только что тебя вспоминала и Танюшу. И ты пришла! как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2295225][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/c0/fa1a91c1d1ed.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="SandyBrown"][B][SIZE="5"][I]Привет, мои хорошие!!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR] Как я по вам соскучилась, не особо получается забегать, работа блин!!!!:( Irrrinka, поздравляю тебя!!!у тебя всё получилось, береги себя и малыша, здоровьечка вам побоооооольше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик солнышко!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2295227]Девочки, привет мои дорогулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваше дела, вижу все хорошо, я за вас рада.:girl_in_love: А я вот сижу на работе и чуть не плачу, настроения нет, муж в конце недели уезжает, надолго, а я остаюсь работать...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: не плачь зайка, мы же с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2295167]А мы все м в выходные сказали, маме , родителям мужа, семье его сетсры. Все терь меян так оберегают)
А мя тоже ниче не буспокоит, ттт, правда оч уж хочется вестей оттуда, узнать, всё ли в порядке, может я что то не так делаю, может надо ещё что то делать. А ещё обидно:самоое такое опасное и ответственное время, а надо работать(([/QUOTE] А кто-то хотел месяца через два рассказать:-D Я понимаю это состояние сама всем рассказала мигом,когда разрывает на части.И ходишь наверное такая волшебная,со своей собственной тайной,а когда живот уже появится,будешь ходить такая гордая пригордая,как будто ты одна на всем свете беременная..:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295172]Я нормалёк.Месики всёже заявились, негодники.Животик сильно болел всю ночь,муж даже разрешил не идти на работу,так что вчера я отсыпалась:)[/QUOTE]
Прям школьные годы свои вспомнила(мама даже разрешила в школу мне не ходить...:girl_haha: ) |
Привет девчонки!!!
|
Сегодня ночью начались месячные. Задержка была 2 недели!
Я в шоке. Но хорошо, что я не беременна, потому что мой муж сильно обидел меня, и теперь мы разводимся. А если бы забеременела, осталась бы одна с ребенком... Первый раз за последний год я радуюсь месячным. И первый раз в жизни - разводу. Вот. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-270152583.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb426f93bd0b8b01e17451f27e3a089.gif[/IMG][/URL]зайки всем доброе утро!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2295230]
привет солнышко![/QUOTE] Какие у тебя дела, дорогая? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Демьянка;2295252]А кто-то хотел месяца через два рассказать:-D Я понимаю это состояние сама всем рассказала мигом,когда разрывает на части.И ходишь наверное такая волшебная,со своей собственной тайной,а когда живот уже появится,будешь ходить такая гордая пригордая,как будто ты одна на всем свете беременная..:girl_haha: :puz:[/QUOTE] Мммм девочки вы такие счасливые прям читаю вас и улыбка на лице, так радостно за васс!!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2295259]Прям школьные годы свои вспомнила(мама даже разрешила в школу мне не ходить...:girl_haha: )[/QUOTE]
У меня муж как мама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2295225][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/c0/fa1a91c1d1ed.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="SandyBrown"][B][SIZE="5"][I]Привет, мои хорошие!!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR] Как я по вам соскучилась, не особо получается забегать, работа блин!!!!:( Irrrinka, поздравляю тебя!!!у тебя всё получилось, береги себя и малыша, здоровьечка вам побоооооольше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо тебе большое милая, я стараюсь!!!!! И тебе скорейшей б!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;2295227]Девочки, привет мои дорогулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ваше дела, вижу все хорошо, я за вас рада.:girl_in_love: А я вот сижу на работе и чуть не плачу, настроения нет, муж в конце недели уезжает, надолго, а я остаюсь работать...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Привет!Мы с тобой будем и поддержим тебя когда тебе будет одиноко...:) :) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295263]Привет девчонки!!![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2295271][URL=http://smajliki.ru/smilie-270152583.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb426f93bd0b8b01e17451f27e3a089.gif[/IMG][/URL]зайки всем доброе утро!!!!!!![/QUOTE] Приветики, красоточки!!!! [QUOTE=Кисулька777;2295268]Сегодня ночью начались месячные. Задержка была 2 недели! Я в шоке. Но хорошо, что я не беременна, потому что мой муж сильно обидел меня, и теперь мы разводимся. А если бы забеременела, осталась бы одна с ребенком... Первый раз за последний год я радуюсь месячным. И первый раз в жизни - разводу. Вот.[/QUOTE] А что случилось?чем он так сильно тебя обидел?:-[ ] |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |