![]() |
[QUOTE=Maryana;2474949]Ты про какую уздечку ? %-0[/QUOTE]
Под языком. А вы про какую? |
[QUOTE=Juliasha;2474955]а зачем учить стоя писать? мы брата спецом сидя писать заставляли,стоя он маленький писал только на улице, если припечет.[/QUOTE]
У меня муж дома сидя писает :) [QUOTE=кошечка;2474957]были...нам сказали все хорошо...вот только не помню она в рот заглядывала или нет...%-0 в роддоме ниче не сказали да и сколько она смотрела тоже ниче не говорила....:-E[/QUOTE] Ты про ротовую, а я думала про ту, там которая. |
[QUOTE=Ленусечка;2474961]Под языком. А вы про какую?[/QUOTE]
на писе которая. |
[B]Ань[/B], ты будешь подрезать?
|
[QUOTE=Maryana;2474949]Ты про какую уздечку ? %-0[/QUOTE]
во рту скорее всего :-) Ее лазером помоему что-то там делают. |
[QUOTE=кошечка;2474939]а сколько щас весите?[/QUOTE]
:( незнаю..., вчера нас турнули, типа раб.день окончен, может завтра схожу, но скорее всего в понедельник... |
[QUOTE=Maryana;2474971]У меня муж дома сидя писает :)
[/QUOTE] и я меня, и отчим тоже, поэтому брата и учили садиться. у меня муж сына тоже учил сидя писать, говорит - у нас в доме коней нет :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2474971]У меня муж дома сидя писает :)
[/QUOTE] У меня тоже :-D А по поводу уздечки нам тоже ничего не говорили.. А потом новый педиатр заглянула и сказала что может короткая, не очень понятно...К хирургу не ходили... |
[QUOTE=Juliasha;2474993]и я меня, и отчим тоже, поэтому брата и учили садиться.
у меня муж сына тоже учил сидя писать, говорит - у нас в доме коней нет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Mango;2474999]У меня тоже :-D А по поводу уздечки нам тоже ничего не говорили.. А потом новый педиатр заглянула и сказала что может короткая, не очень понятно...К хирургу не ходили...[/QUOTE] Надо бы сходить, если есть подозрения %-0 |
принцесса накрылась краем детского одеяла - начала нервничать, руками и ногами дергать
я убрала потом смотрю, она опять накрыла лицо, уже лежит разговаривает с ним (одеялом) <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE> |
[QUOTE=Ленусечка;2474978][B]Ань[/B], ты будешь подрезать?[/QUOTE]
не знаю...она ниче про это не сказала....сказала коротковата....к хирургу когда пойдем в следующий раз посмотрит...нам если подрезать то ехать в оренбург, лежать там и там тогда сделают эту операцию... |
[QUOTE=Juliasha;2475038]принцесса накрылась краем детского одеяла - начала нервничать, руками и ногами дергать
я убрала потом смотрю, она опять накрыла лицо, уже лежит разговаривает с ним (одеялом) [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=кошечка;2475050]не знаю...она ниче про это не сказала....сказала коротковата....к хирургу когда пойдем в следующий раз посмотрит...нам если подрезать то ехать в оренбург, лежать там и там тогда сделают эту операцию...[/QUOTE]
Зачем делать операцию. Мы подрезали в 2,5 мес. Перед этим прочитала весь интернет. Лучше это сделать до года, т.к. потом там будут кровеносные сосуды и делать будет стоматолог под наркозом. А тут 2-хсекундное дело, сделала наш хирург и мы сразу ушли домой. Ева даже ничего не поняла и не плакала. Я все-таки решила подрезать, т.к. может отразиться на речи, хотя у мужа, свекрови, свекровиной мамы, а может и дальше в родстве тоже короткая уздечка и нормально разговаривают. |
[QUOTE=fxmalishka;2474536]У меня бывшая подруга есть, тоже Маша, раньше очень хорошо дружили, потом сильно поссорились, и почти год не общались, потом как-то наладилось, она осознала свою ошибку, извинялась, сейчас общаемся, но так редко и сухо... Короче она пришла ко мне в гости, Егора посмотреть (у самой детей нет, замужем 3 года, была свидетельницей на их свадьбе), я молча покрутила пальцем у виска...., так поняла, что девочка совсем плохая стала....[/QUOTE]
согласна,что дети и животные - несравнимые понятия. но может,у них проблемы с рождением деток,а женщине необходимо реализовывать материнский инстинкт. у меня есть подружка,у нее 2 собаки и кошка. на мой взгляд сумашедший дом...а у них с мужем детки не получаются,они один раз ЭКО делали,не получилось. а это ведь немалые деньги,да и надежд сколько впустую...так что я теперь спокойно слушаю о том,как дорого стоят роды (собачьи:girl_haha: ) и как тяжело не спать ночами... [QUOTE=source;2474540]приветики! а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!! у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно! [/QUOTE] хорошо,что Одэя стала кушать:))) лесенка у вас что надо!!! [QUOTE=Mango;2474598]А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так :( Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг :bcool: Думала наберу за Б и потом -а нифига :) Я так рада :) Самый маленький вес у меня сейчас со школы :)))[/QUOTE] как плохо когда детки болеют:-/ держитесь!!! поздравляю с активным похудением!!!:))) продолжай в том же духе:connie_1: [QUOTE=Зюзичек;2474843] что-то мне это напоминает,точнее,кого-то:girl_haha: Маш,есть 2 вида. 1-на крюк в потолке или гвоздь. 2-система "фонендоскоп" - в проем. я 2 покупать буду![/QUOTE] твоя свекровь тоже кровопийца?:girl_haha: а нам подарили прыгунки,я даже не знаю какие они%-0 [QUOTE=fxmalishka;2474914]что она понимает! уздечка, это тебе только хирург достоверно скажет, короткая или нет! сходи к нему![/QUOTE] думаю,понимает,это сразу видно,особенно когда ребеночек плачет или кушает. но к хирургу,конечно,надо сходить. действительно странно,что в роддоме не заметили,такие вещи обычно сразу говорят и подрезают в роддоме без проблем. но помнится ты говорила,что ваш роддом не очень..может,им плевать было%-0 [QUOTE=Juliasha;2474993]и я меня, и отчим тоже, поэтому брата и учили садиться. у меня муж сына тоже учил сидя писать, говорит - у нас в доме коней нет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D оказывается,мужчины сидя писают%-0 для меня это открытие...:-D |
Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6
|
[QUOTE=Viva;2475118]
думаю,понимает,это сразу видно,особенно когда ребеночек плачет или кушает. но к хирургу,конечно,надо сходить. действительно странно,что в роддоме не заметили,такие вещи обычно сразу говорят и подрезают в роддоме без проблем. но помнится ты говорила,что ваш роддом не очень..может,им плевать было%-0 [/QUOTE] да все может...пойду к хирургу как приедет...он с другого города презжает...оооочень редко.... |
[QUOTE=Ленусечка;2475172]Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6[/QUOTE]
говорят прыгунки удобнее чем ходунки, но вот в проеме двери я боюсь вешать.....вдруг об косяк долбанется.....:-! |
[QUOTE=Viva;2475118]согласна,что дети и животные - несравнимые понятия. но может,у них проблемы с рождением деток,а женщине необходимо реализовывать материнский инстинкт. у меня есть подружка,у нее 2 собаки и кошка. на мой взгляд сумашедший дом...а у них с мужем детки не получаются,они один раз ЭКО делали,не получилось. а это ведь немалые деньги,да и надежд сколько впустую...так что я теперь спокойно слушаю о том,как дорого стоят роды (собачьи:girl_haha: ) и как тяжело не спать ночами...
думаю,понимает,это сразу видно,особенно когда ребеночек плачет или кушает. но к хирургу,конечно,надо сходить. действительно странно,что в роддоме не заметили,такие вещи обычно сразу говорят и подрезают в роддоме без проблем. но помнится ты говорила,что ваш роддом не очень..может,им плевать было%-0 :-D :-D оказывается,мужчины сидя писают%-0 для меня это открытие...:-D[/QUOTE] про проблемы с их деторождением мы не говорили, муж её хочет ему уже 30, а ей 25, она типа говорит, что стараются..., при этом она курит и выпить может...., мне кажется она сама не хочет пока...., согласна, что заменет детей общением с животными, но ставить в сравнение с ребёнком %-0 .... ты про наш роддом??? у нас отличный роддом при Городской Клинической Больнице №7...., у нас всё хорошо с уздечкой... Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают....%-0, может когда они 2 дела сразу делают, то сидя....:-! , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз....:-D , каждому своё. |
[QUOTE=Ленусечка;2475172]Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6[/QUOTE]
:-D нам знакомые подарили,со словами:для мамы просто спасенье:) они своему ребенку повесили месяцев в 8-9...думаю раньше 6 я тоже не повешу их для дочки |
[QUOTE=кошечка;2475212]говорят прыгунки удобнее чем ходунки, но вот в проеме двери я боюсь вешать.....вдруг об косяк долбанется.....:-![/QUOTE] А ещё возможно от прыгунков у ребенка будет прыгующая походка. Я прыгунки точно покупать не буду, насчет ходунков пока в раздумьях. |
[QUOTE=fxmalishka;2475218]про проблемы с их деторождением мы не говорили, муж её хочет ему уже 30, а ей 25, она типа говорит, что стараются..., при этом она курит и выпить может...., мне кажется она сама не хочет пока...., согласна, что заменет детей общением с животными, но ставить в сравнение с ребёнком %-0 ....
ты про наш роддом??? у нас отличный роддом при Городской Клинической Больнице №7...., у нас всё хорошо с уздечкой... Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают....%-0, может когда они 2 дела сразу делают, то сидя....:-! , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз....:-D , каждому своё.[/QUOTE] Маш,это я Ане адресовывала про уздечку и роддом:-D все в кучу намешала:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2475235]А ещё возможно от прыгунков у ребенка будет прыгующая походка. Я прыгунки точно покупать не буду, насчет ходунков пока в раздумьях.[/QUOTE]
как у волка в Ну,погоди:-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2475218]
Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают....%-0, может когда они 2 дела сразу делают, то сидя....:-! , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз....:-D , каждому своё.[/QUOTE] Для меня тоже открытие, что-то не представляю своего мужа целившего в унитаз сидя.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2475218]Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают....%-0, может когда они 2 дела сразу делают, то сидя....:-! , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз....:-D , каждому своё.[/QUOTE]
Нет, даже когда идет только писать, садиться. :) |
Интересно мужья не читают форум?
|
[QUOTE=Оксанчик;2475277]Интересно мужья не читают форум?[/QUOTE]
У меня когда открыта страничка, может почитать:bcool: |
[QUOTE=Maryana;2475263]Нет, даже когда идет только писать, садиться. :)[/QUOTE]
зато твой муж может оценить как сложно женщине пописать где-нибудь,где нет туалета...пока присторишься,мимо уже человек сто пройдет:-D а то мужчины повернуться к деревцу,достали-пописили-убрали... |
[QUOTE=Шметик;2475290]У меня когда открыта страничка, может почитать:bcool:[/QUOTE]
мой вчера почитал,а там мы как раз смазку обсуждали...:-D он говорит,у вас что других проблем нет. я думал вы детей обсуждаете:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2475263]Нет, даже когда идет только писать, садиться. :)[/QUOTE]
хм..., ему так удобнее? у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту....:-D , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек :-D :-D :-D , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2475310]хм..., ему так удобнее?
у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту....:-D , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек :-D :-D :-D , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки :-D[/QUOTE] У нас туалет читальный зал. Обычно журнал "За рулем" и местные газетки |
[QUOTE=Viva;2475307]мой вчера почитал,а там мы как раз смазку обсуждали...:-D он говорит,у вас что других проблем нет. я думал вы детей обсуждаете:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D , у нас все темы важны, одна глобальнее другой! у меня тоже иногда почитывает... |
[QUOTE=fxmalishka;2475310]хм..., ему так удобнее?
у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту....:-D , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек :-D :-D :-D , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D смотри, а то скоро ужинать там будет:-D :-D :-D Всётаки, чудные эти мужщины:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2475340]:-D :-D :-D , у нас все темы важны, одна глобальнее другой! у меня тоже иногда почитывает...[/QUOTE]
А я закрываю чтоб не читал :) |
у меня папа всегда читает в туалете, и меня подсадил на это, раньше всегда ходила с книжкой в туалет, или с телефоном, где книжка закачена....А щас блин успеть бы сходить, а то только сядешь и деть орет...как чувствует блин....
|
Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............
|
[QUOTE=Шметик;2475365]:-D :-D :-D смотри, а то скоро ужинать там будет:-D :-D :-D
Всётаки, чудные эти мужщины:girl_haha:[/QUOTE] да, уж..., ужинать он на полу любит, плед постелит и ложится на живот :-D , да и без пледа модет лечь на ковёр просто... Когда у родителей были, он несколько на пол ложился спать, жарко ему было! даже ничего не стелил па ковролин просто ляжет, под голову подушку и в трусах так спит, главное, всё то прям перед дверью в комнату....:-D |
[QUOTE=Шметик;2475290]У меня когда открыта страничка, может почитать:bcool:[/QUOTE]
И у меня тоже. [QUOTE=Viva;2475293]зато твой муж может оценить как сложно женщине пописать где-нибудь,где нет туалета...пока присторишься,мимо уже человек сто пройдет:-D а то мужчины повернуться к деревцу,достали-пописили-убрали...[/QUOTE] Это точно, стоит мне заикнуться что в туалет хочу, сразу начинает искать и соображать куда бы меня пристроить. [QUOTE=Viva;2475307]мой вчера почитал,а там мы как раз смазку обсуждали...:-D он говорит,у вас что других проблем нет. я думал вы детей обсуждаете:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;2475310]хм..., ему так удобнее? у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту....:-D , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек :-D :-D :-D , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки :-D[/QUOTE] Да, удобно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это он писать с семечками пошел ? [QUOTE=Оксанчик;2475327]У нас туалет читальный зал. Обычно журнал "За рулем" и местные газетки[/QUOTE] У нас там стока всего. "Лиза", "Ап грейд", сканворды, Икеевские каталоги, еще чета. Муж любит там инструкции к технике читать :) |
[QUOTE=fxmalishka;2475408]да, уж..., ужинать он на полу любит, плед постелит и ложится на живот :-D , да и без пледа модет лечь на ковёр просто... Когда у родителей были, он несколько на пол ложился спать, жарко ему было! даже ничего не стелил па ковролин просто ляжет, под голову подушку и в трусах так спит, главное, всё то прям перед дверью в комнату....:-D[/QUOTE]
Как собачонка прям :-D |
[QUOTE=Небо;2475394]Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............[/QUOTE]
а обязательно молоко пить? можно же просто чай для клрмящих, или молока будет меньше? |
[QUOTE=Maryana;2475410]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это он писать с семечками пошел ? У нас там стока всего. "Лиза", "Ап грейд", сканворды, Икеевские каталоги, еще чета. Муж любит там инструкции к технике читать :)[/QUOTE] не только писать! у нас тоже каталоги икеевские лежат, он положил, и ещё меню доставки с их ресторана! ага, собачёнка, не прихотливый мужчина...:))) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |