![]() |
[QUOTE=Дашечка;3172177]спасибо вам девочки большое за поддержку:girl_pinkglassesf: Юль я отправила тебе фотки:)[/QUOTE]
ага, получаю! |
девульки расскажите хоть что ваши детки умеют уже))мы пару шажков самостоятельно делаем,обои обрываем в тихушку,показываем где глазки,носик,ротик.говорим как собачка лает,как киска говорит,как лошадка говорит,танцевать любим
|
[QUOTE=Дашечка;3172208]девульки расскажите хоть что ваши детки умеют уже))мы пару шажков самостоятельно делаем,обои обрываем в тихушку,показываем где глазки,носик,ротик.говорим как собачка лает,как киска говорит,как лошадка говорит,танцевать любим[/QUOTE]
:))) ничего себе, вот молодцы!!!!! |
[QUOTE=Юла2;3172249]:))) ничего себе, вот молодцы!!!!![/QUOTE]
да совсем большая уже стала:) а вы что умеете?не бегаете еще? |
девочки,кто юристы.вопрос..может знаете.
сосед-дебил,уже достал.короче врубает музыку так что ламинат трясется.козел выключает ее ровно в 23 часа!пару раз и после играла,вызывали ментов.писали заявы.приходят ему штрафы 1500р.а толку?!все равно рубит.вот сегодня уже 3-й час орет.просим его похорошему,он говорит "имею права".вчера даже отчима ударил с ноги в живот!и резко верь закрыл!прикиньте?! можем ли мы чтото сделать?!через суд например?!коллективная жалоба даст плоды?!что делать девочки?! он дет.домовский,квартиру дало гос-во!НО у него жива мама. уже ил нету((((((голова болит! |
[QUOTE=Дашечка;3172208]девульки расскажите хоть что ваши детки умеют уже))мы пару шажков самостоятельно делаем,обои обрываем в тихушку,показываем где глазки,носик,ротик.говорим как собачка лает,как киска говорит,как лошадка говорит,танцевать любим[/QUOTE]
молодцы!!! мы говорим "мама,папа,баба,ням и еще кучу слогов!" делаем пока-пока,разбираем пирамидку,собираем формочки немного -маленькую в большую катаем мячик друг-другу.иногда стоит сама без опоры.ходит с каталкой! |
[QUOTE=Mashulya;3172308]молодцы!!!
мы говорим "мама,папа,баба,ням и еще кучу слогов!" делаем пока-пока,разбираем пирамидку,собираем формочки немного -маленькую в большую катаем мячик друг-другу.иногда стоит сама без опоры.ходит с каталкой![/QUOTE] Сашуля умница,а Полину пирамидка вообще не привлекает,она только колечки погрызть может |
Все девочки забрали нашего Вжика [URL=http://smajliki.ru/smilie-473040807.html][IMG]http://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif[/IMG][/URL] жалко! но думаю ему так будет лучше!!!
А мы будем спать спокойно!:girl_haha: и Надеюсь что у детки теперь не будет аллергии никакой!:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;3170423]А у нас тоже новость )))))))
Вчера доча утром сделала 1 шаг и села на попу, потом 3 шага и опять села - боится, а вечером целых 5!!!!! шагов, она может и больше, но почему то как только сообразит, что ее не держат тут же садится на попу![/QUOTE] Поздравляю!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;3171416]она и удобная. и корзина и карман и сверху окошко, короче я в нее сразу влюбилась, и прослужила она у них долго.[/QUOTE] У Сити-Стайл тоже все это есть.. мне не понравилась как она по песку ездит... но может и все коляски по песку не очень:girl_haha: Нам на одно лето нужно, и на пару путешествий;) а потом за 1000 продам |
[QUOTE=Azali;3171426]у меня окошка нет.
а главное что мне нравится, что козырек праткически ло бампера опускается[/QUOTE] разве нет окошка? лень идти проверять... мне запомнилось,что есть%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;3171590]Девульки, придумали что на 23 дарить?[/QUOTE]
дедам еще давно коньяки куплены, а мужу ничего... мы бы в кино сходили... но вряд ли пойдем. |
[QUOTE=Mashulya;3171879]Юля,хитрюшка!!!!
всем спасибо за комплименты.она и правда меняется)))))зайка моя. а теперь хвастаюсь: Саша теперь на диване не летит к обрыву сломя голову,а аккуратно подползает,разворачивается и слезает))с подставленной подушкой залазиет назад))))) и "папа" у нас теперь любимое слово))))если она играет в комнате,и слышит что хлопнула входная дверь,поворачивается к ней и говорит "пап?!" (да да именно вопросительная интонация)) и когда просыпается утром говорит "мам.пап!"[/QUOTE] Какая молодец!!!:girl_in_love: а мы папа не говорим:( :-/ |
Маша, почем велик берешь? Я такой на СП за 1500 видела.
|
[QUOTE=ulechka;3172502]Все девочки забрали нашего Вжика [URL=http://smajliki.ru/smilie-473040807.html][IMG]http://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif[/IMG][/URL] жалко! но думаю ему так будет лучше!!!
А мы будем спать спокойно!:girl_haha: и Надеюсь что у детки теперь не будет аллергии никакой!:)))[/QUOTE] бум надеяться:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;3172534]Какая молодец!!!:girl_in_love: а мы папа не говорим:( :-/[/QUOTE] мы 2 дня назад стали говорить!я ей по миллиону раз в день говорю "па-па...па-па!" |
[QUOTE=Аномалия;3172559]Маша, почем велик берешь? Я такой на СП за 1500 видела.[/QUOTE]
я не буду его брать.нам подарят его)))))и меня поэтому не заботит сколько он стоить будет!:) |
[QUOTE=Дашечка;3172265]да совсем большая уже стала:) а вы что умеете?не бегаете еще?[/QUOTE]
Мы ходим с опорой, ползаем везде, все выворачиваем, говорим ка-ка, га-га, бу-бу...:) |
[QUOTE=Mashulya;3172570]
мы 2 дня назад стали говорить!я ей по миллиону раз в день говорю "па-па...па-па!"[/QUOTE] мы только один день ПАПА говорили, зато целый день... давно это было. [QUOTE=Mashulya;3172578]я не буду его брать.нам подарят его)))))и меня поэтому не заботит сколько он стоить будет!:)[/QUOTE] нам тоже свекровь на год подарит;) я ей помогу его в СП купить |
[QUOTE=Дашечка;3171973]нас хотят в больницу положить,но она не в ебурге а по области(вернее я настаиваю)тут еще сьездили на биорезонанс у нас выявился какой то червь в кишечнике якобы от контакта с собакой,чтоб его убрать нужно около 10 тыс заплатить.Я уже незнаю верить в это или нет,муж еще работу найти не может,дома сидит 2 месяца:([/QUOTE]
а обычные анализы можно сдать? чтобы проверить. |
[QUOTE=Аномалия;3172508]разве нет окошка? лень идти проверять... мне запомнилось,что есть%-0[/QUOTE]
нету. а тоже думала что это окно, а это кармашек |
а кто в итоге без подарка останется то? раз Дашечка не отправляет.
обидно будет кому-нибудь. озвучьте тогда, кому не ждать подарка |
я не верю в такие методы,как биорезонанс.
а как они потом лечить будут за 10 тыцс? мне кажется, что это развод на деньги |
А я сходила посылочку отправила:girl_in_love:
|
[QUOTE=ОльгаНики;3172719]А я сходила посылочку отправила:girl_in_love:[/QUOTE]
я часов в 7 пойду,когда мои придут домой))) |
[QUOTE=Azali;3172674]а кто в итоге без подарка останется то? раз Дашечка не отправляет.
обидно будет кому-нибудь. озвучьте тогда, кому не ждать подарка[/QUOTE] да.озвучьте.и если тот кто Даше отправлять должен был еще этого не сделал,то может Дашиному адресату отправить)) |
[QUOTE=Mashulya;3172740]да.озвучьте.и если тот кто Даше отправлять должен был еще этого не сделал,то может Дашиному адресату отправить))[/QUOTE]
вот точно. а то обидно кто без подарочка останется |
[QUOTE=Mashulya;3172731]я часов в 7 пойду,когда мои придут домой)))[/QUOTE]
а я завтра.... не представляю, как это делается:) |
моя посылочка должна уже на этой неделе дойти!
|
[QUOTE=Юла2;3172756]а я завтра.... не представляю, как это делается:)[/QUOTE]
заполняешь квитанцию, заполняешь коробочку- платишь, и все! |
Маша, по поводу соседа:
Теоретически логика такая, как это на практике происходит не знаю. Для начала собираете доказательства того, что сосед мешает вам жить-ночью, если вызываете милицию-фиксируете время ее приезда, номер наряда и т.п. Днем шуметь тоже можно только в определенных пределах, которые регулируются санит. нормами и правилами, если уж очень шумно, нужно обратиться в Санэпидемстанцию, чтоб они измерили этот уровень шума у вас в квартире, но тут опять же, нужно как-то поймать момент. [COLOR="DimGray"] СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», введенные с момента утверждения постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ №36 от 31 октября 1996 г. Согласно этим нормам ночное время с 23 до 7 час, но всё равно, какое в момент нарушения время суток - нельзя превышать определённые пределы. Есть там таблица 3 "ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ, УРОВНИ ЗВУКА,ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ И МАКСИМАЛЬНЫЕ УРОВНИ ЗВУКА ПРОНИКАЮЩЕГО ШУМА В ПОМЕЩЕНИЯХ ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И ШУМА НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ", где в пункте 4 "Жилые комнаты квартир..." есть графа 13 " Уровни звука L(А) и эквивалентные уровни звука L(Аэкв.), дБа" для дневного времени это 40 и для ночного 30 дБа. В графе 14 даны "Максимальные уровни звука L(Амакс.), дБа" это 55 и 45 дБа соответственно. По сути эти нормы - подзаконный акт закона N 52-ФЗ "О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ". Для справки: Диапазон уровней шума, встречающихся на практике, составляет примерно от 10-15 до 140-150 дБ. Уровни шума некоторых типичных источников и его субъективное восприятие приведены ниже: Шелест листвы и тихого ветра - Уровень звукового давления, ДБ 10 - 20 Субъективная оценка - Очень тихо Шепот 20 - 30 Очень тихо Тихая музыка по радио 40 - 50 Тихо Жилая комната 40 - 50 Тихо Речь средней громкости 50 - 60 Тихо Громкая разговорная речь, 60 - 70 Шумно Шум на улице со средней интенсивностью движения, шум насосных установок, лифтов, вентиляторов, пылесосов 70 - 80 Шумно Громкая бытовая музыка (проигрыватели, телевизоры) 75 - 90 Очень шумно Магистрали с интенсивным движением транспортных средств 80 - 90 Громкая музыка со звукоусилителем, оркестр 90 - 110 Болезненно Шум дизельных моторов 100 - 115 Болезненно Авиационные двигатели 120 - 130 Болезненно Порог болевого ощущения 130 - 140 Болезненно[/COLOR] Еще интересно у него жилье приватизировано или он живет по договору соц найма?Кажется. в Жилищном кодексе написано, что если наниматель причиняет вред соседям, то он может быть расторгнут. В общем в суде можно или компенсацию требовать или поработать над тем, чтоб его выселить. А по поводу пинка в живот-это уже УК РФ, снять побои и в милицию. |
Девочки, как думаете, когда малыши на один дневной сон переходят? (смешно, спрашивает мама второго ребенка-))). Я не помню, честное слово... но, наверно, мы скоро перейдем.... ложимся рано, встаем тоже рано, бодрствуем помногу....
|
[QUOTE=Azali;3172759]моя посылочка должна уже на этой неделе дойти![/QUOTE]
уже так быстро:) |
[QUOTE=Azali;3172763]заполняешь квитанцию, заполняешь коробочку- платишь, и все![/QUOTE]
Думаешь, я справлюсь?;) |
Может, заменить, получателя посылки если еще не поздно, Лисенок хотела участвовать.
|
[QUOTE=Юла2;3172775]Девочки, как думаете, когда малыши на один дневной сон переходят? (смешно, спрашивает мама второго ребенка-))). Я не помню, честное слово... но, наверно, мы скоро перейдем.... ложимся рано, встаем тоже рано, бодрствуем помногу....[/QUOTE]
я с года вообще думала начинать переходить на 1 сон,но буду еще по Юле смотреть,может и попозже перейдем |
[QUOTE=Фанаточка;3172800]я с года вообще думала начинать переходить на 1 сон,но буду еще по Юле смотреть,может и попозже перейдем[/QUOTE]
и я к лету планировала.... но Гришу все сложнее днем уложить....время пол шестого, уже проснуться должен, а он не спит....теперь пусть уже до 19-19.30 гуляет... |
[QUOTE=Mashulya;3170883]девчонки!!!6-й))))
[url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervZubki.ru/tooth-din~mashka_mihalich~12.jpg[/IMG][/url][/QUOTE] поздравляю!! [QUOTE=Дашечка;3171973]нас хотят в больницу положить,но она не в ебурге а по области(вернее я настаиваю)тут еще сьездили на биорезонанс у нас выявился какой то червь в кишечнике якобы от контакта с собакой,чтоб его убрать нужно около 10 тыс заплатить.Я уже незнаю верить в это или нет,муж еще работу найти не может,дома сидит 2 месяца:([/QUOTE] выздоравливайте!за черной полосой обязательно будет белая!!!! [QUOTE=Azali;3172674]а кто в итоге без подарка останется то? раз Дашечка не отправляет. обидно будет кому-нибудь. озвучьте тогда, кому не ждать подарка[/QUOTE] нужно,чтобы наша Вика посмотрела, может и правда тогда Лиsенок поучаствует? [QUOTE=Юла2;3172792]Думаешь, я справлюсь?;)[/QUOTE] обязательно)))самое долгое у нас на почте - очереди(((( |
ой, а моя посылочка уже должна вот-вот прийти
Відправлення за номером RA853148901UA відправлене 11.02.2011 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України. - это я посылочку отслеживаю) |
[QUOTE=Худышка;3172856]
обязательно)))самое долгое у нас на почте - очереди(((([/QUOTE] Я буду стараться;) . А на почте сроки доставки обозначают? И вообще, сколько посылку стоит отправить, например, в пределах Центрального округа? |
[QUOTE=Юла2;3172879]Я буду стараться;) . А на почте сроки доставки обозначают? И вообще, сколько посылку стоит отправить, например, в пределах Центрального округа?[/QUOTE]
моя посылка в др. регион рф- обошлась в 200 с чем то. |
мне сказали, что дней 10.
Юла2, конечно справишься))) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |