![]()  | 

[QUOTE=Slim;3353084]и сейчас белые пальчики? А сколько времени прошло?[/QUOTE] 
	уже час прошел. сейчас не белые.  | 

Гуль,представляю твое состояние! 
	 | 

Госпади. Эти маленькие пальчики везде так и лезут. Гуль наверно лучше врачу показать пальчики? 
	Катька несколько раз пальчики прижимала ящиками камода, теперь не лазиет в камоды. Оль мы штанишки по весне поносим как брючки, а к середине лета как раз каприками станут:) . Ленусин с возвращением домой, растите красивыми и здоровенькими  | 

[quote=Гульнара Н.;3353110]уже час прошел. сейчас не белые.[/quote] 
	Для начала успокойся, все будет хорошо, сейчас понаблюдай как он будет их сгибать, а завтра покажешь врачу, если что-то будет не так. Но я уверена, что все будет нормально:) .  | 

[B]Девуняшки-дорогушки! даже не вериться, что я у компа! Читать мне вас завтра и не перечитать, сегодня уже некогда - надо мужа ехать встречать! 
	Очень скучала!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] Так пролистала и вроде мой адресат еще нифигась не получил!:) Мне идущая посылочка видать тоже еще в пути!!! [B]Аленка, [/B]я получила твое сообщение! Спасибо, дорогусик!! Чмоки!  | 

[QUOTE=Полиша;3348829]фотоотчет 
	[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1103/7a/5cefc6ab3f00.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/7a/5cefc6ab3f00t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1103/04/b02ae347c421.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1103/04/b02ae347c421t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1103/08/5a550735f17a.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1103/08/5a550735f17at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/44/d8501c2906fc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/44/d8501c2906fct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/f8/512de788aedb.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1103/f8/512de788aedbt.jpg[/IMG][/URL] Олечка еще раз спасибо. Катене оч понравился утенок долго его рассматривала, книжку ели забрала что бы не съела. Все очень понравилось[/QUOTE] Олечка, умничка! Столько подарочков:girl_in_love: [QUOTE=Байкалочка;3350517]Девочки,всем привет из солнечной Бурятии!!!У нас настоящая весна, все тает, ручейки бегут.грязюка)))воздух весенний!!!солнышко светит!!!! мы вчера возили Полину в деревню,к бабушке и дедушке моего мужа,показывали так сказать правнучку,а то они старенькие совсем,надо успевать.. надышались деревенским воздухом,напились родниковой водички.красота да и только. Прочитать вас не смогла,очень уж много написали!!! Полиша,с подарочком, Оля, молодчинка,классный подарок приготовила,много полезностей и нужностей!!! у нас вроде ничего такого нового,Полина стала очень много чего-то говорить))) любимое у нее теперь " га-бух")))) едим плохо,на улице любит гоняться за мальчиками))) а одна ходить не любит,на руки просится.нравится качаться на качелях)) ну вроде все,пока.[/QUOTE] Клас! У нас тоже весна, +18 , солнышко светит! Красота:girl_in_love: [QUOTE=Ленусин;3350535]Девочки,всем привет! А у меня получится только завтра отправить посылку,т.к. 22марта мне приспичело рожать! Родила в 11:30 девочку вес 3440, 51см.,назвали Майей! Вчера нас выписали,завтра отправим папку на почту отправлять посылку...у самой теперь времени ни на что не хватает,даже на сон...[/QUOTE] Леночка, поздравляю тебя! Пусть доча растет здоровенькой, а тебе побольше сил на всех девченок! У меня кстати тоже ДР 22 марта;) [QUOTE=Гульнара Н.;3352904]у меня марат пальцы засунул в щель между дверьми и застрял. я когда увидела опять чуть в обморок не бабахнулась,сразу давление падает,в глазах темнеет. начала вытаскивать пальцы не могу. в голове мысль звонить куда нибудь,но пока они приедут...мужа дома нет. он плакал кричал,головой дверь закрывал,я где то минуту капашилась и она показалась для меня вечностью. вытащила,лед,холодная вода. поплакал и уснул. капец как я испугалась[/QUOTE] Ой-ой! Гуль, как я тебя понимаю. Поцелуй сладенькие пальчики Маратика за меня! У нас вечра тоже такое было:( Сейчас фишка прятаться везде и притаиться. Вот и вчера спряталась за дверь и замерла, а пальчик в дверь. Папа наш не заметил Софи и только начал закрывать дверь, как я это увидела. Понеслась Софи спасать. Блин и сперепугу не понимаешь что с дверью делать, открывать или закрывать:-! Но все обошлось перепугом [QUOTE=ПИришка;3353305][B]Девуняшки-дорогушки! даже не вериться, что я у компа! Читать мне вас завтра и не перечитать, сегодня уже некогда - надо мужа ехать встречать! Очень скучала!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] Так пролистала и вроде мой адресат еще нифигась не получил!:) Мне идущая посылочка видать тоже еще в пути!!! [B]Аленка, [/B]я получила твое сообщение! Спасибо, дорогусик!! Чмоки![/QUOTE] Ириш, привет, дорогая! Ты где пропадала?  | 

Иришка привет! куда ты девалась? 
	Насть,да это ужас,не могла сообразить куда дверь талкать  | 

Доброе утро, девочки! Что-то тихо у нас последнее время. 
	 | 

Доброе утро! 
	Да, выходные наверное были, все с семьями) Гуль, как пальчик Маратика?  | 

С пальчиками все в порядке,кожа не много облезла,но это ничего,пальчики сгибает,игрушки берет,и опухлости нету. 
	девочки,меня весна ломает,я как кошка мартовская скоро выть начну от недостатка мужского внимания  | 

аау, где все,поговорите со мной)))) у меня Маратка спит. полсумки собрано. 
	кстати у нас сегодня -15!!!!!!!!!!!было с утра!!!!пипец весна  | 

Всем привет. 
	У меня вчера муж наверно откуда то упал, пока мы ездили на рынок с мамой и бабушкой. Приезжаем, он обед приготовил, сходили мы с ним в парикмахерскую зашли в магаз купила я все для пряничного торта. Приходим домой он меня с кухни выпроводил, испек свой фирменный прирог, потом постирал руками! Катюхины шмоточки, почистил ванну, после того как я Катену покормила, пошел помыл посуду. В общем я в немного в шоке. Унас тоже пипец весна пришла. Три дня буран был, сегодня -10 и солнышко. Приятно так в окошко смотришь и свежий снежок везде лежит, поблескивает.  | 

[QUOTE=Полиша;3354619]Всем привет. 
	У меня вчера муж наверно откуда то упал, пока мы ездили на рынок с мамой и бабушкой. Приезжаем, он обед приготовил, сходили мы с ним в парикмахерскую зашли в магаз купила я все для пряничного торта. Приходим домой он меня с кухни выпроводил, испек свой фирменный прирог, потом постирал руками! Катюхины шмоточки, почистил ванну, после того как я Катену покормила, пошел помыл посуду. В общем я в немного в шоке. Унас тоже пипец весна пришла. Три дня буран был, сегодня -10 и солнышко. Приятно так в окошко смотришь и свежий снежок везде лежит, поблескивает.[/QUOTE] какой муж замечательный!!!ТТТ на твоего мужа:girl_haha:  | 

[quote=Гульнара Н.;3354527]С пальчиками все в порядке,кожа не много облезла,но это ничего,пальчики сгибает,игрушки берет,и опухлости нету. 
	девочки,меня весна ломает,я как кошка мартовская скоро выть начну от недостатка мужского внимания[/quote] А мужик тебе в доме на что? Гвозди заколачивать?:-D Взяла за жабры, сделала с ним все задуманное и отпустила.... до следующего раза:-D :-D :-D [quote=Гульнара Н.;3354564]аау, где все,поговорите со мной)))) у меня Маратка спит. полсумки собрано. кстати у нас сегодня -15!!!!!!!!!!!было с утра!!!!пипец весна[/quote] у нас сегодня тоже утром -15 было, сейчас светит солнышко, днем должно быть потеплее. Слава Богу, что у Маратика все хорошо с пальчиками ТТТ:))) [quote=Полиша;3354619]Всем привет. У меня вчера муж наверно откуда то упал, пока мы ездили на рынок с мамой и бабушкой. Приезжаем, он обед приготовил, сходили мы с ним в парикмахерскую зашли в магаз купила я все для пряничного торта. Приходим домой он меня с кухни выпроводил, испек свой фирменный прирог, потом постирал руками! Катюхины шмоточки, почистил ванну, после того как я Катену покормила, пошел помыл посуду. В общем я в немного в шоке. Унас тоже пипец весна пришла. Три дня буран был, сегодня -10 и солнышко. Приятно так в окошко смотришь и свежий снежок везде лежит, поблескивает.[/quote] Какой у тебя муж молодец!!!! Золото, а не муж!!! ТТТ:)))  | 

Гуль это просто удивительно что он все это делал. Так как от него в основном слышу, я устал, у меня один выходной, я работаю, ну и в том же духе. 
	 | 

[QUOTE=Slim;3354798][B]А мужик тебе в доме на что? Гвозди заколачивать?:-D Взяла за жабры, сделала с ним все задуманное и отпустила.... до следующего раза:-D :-D :-D [/B] 
	у нас сегодня тоже утром -15 было, сейчас светит солнышко, днем должно быть потеплее. Слава Богу, что у Маратика все хорошо с пальчиками ТТТ:))) Какой у тебя муж молодец!!!! Золото, а не муж!!! ТТТ:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня много обид на него. Оль,у на стоже солнышко. пока -9. думаю через часика 2 гулять пойдем,чтоб теплее было а то я все зимнее убрала уже.  | 

[quote=Гульнара Н.;3354831]:-D :-D :-D у меня много обид на него. 
	Оль,у на стоже солнышко. пока -9. думаю через часика 2 гулять пойдем,чтоб теплее было а то я все зимнее убрала уже.[/quote] Да, ты обиды на часок отложи, насладись "шпили-вили", а потом обжайся дальше, сколько влезет:girl_haha: . Правда мне после :bed: и обижаться иногда не хочется уже.  | 

Вот вот, много обид, значит пора в койку, а после все обиды улетучиваются. Я так дулась , дулась, и на стену полезла, плюнула на обиды, совратила мужа, мои обиды улетучились, и муж ласковым и внимательным стал. 
	 | 

Действительно, Гульченок, брось обиды! 
	Секс жизненно необходим, счастливая мама - счастливый ребенок! Не на лево же ходить?! А мне по весне тоже внимания не хватает, но не в смысде шпили-вилли(как Ольчик написала), а вот просто. На работе всегда было хоть отбавляй, надоедали прям все со своими комплиманами, а дома один муж, который приходит поздно и без выходных работает((( Да и приятности говорить не его фишка! Чувтвую себя чучелом никому ненужным  | 

[quote=Stasulia;3354976]Действительно, Гульченок, брось обиды! 
	Секс жизненно необходим, счастливая мама - счастливый ребенок! Не на лево же ходить?! А мне по весне тоже внимания не хватает, но не в смысде шпили-вилли(как Ольчик написала),[B] а вот просто.[/B] На работе всегда было хоть отбавляй, надоедали прям все со своими комплиманами, а дома один муж, который приходит поздно и без выходных работает((( Да и приятности говорить не его фишка! Чувтвую себя чучелом никому ненужным[/quote] я с тобой согласна на все 200%. Мне тоже просто внимания не хватет:(  | 

ох я поняла почему меня именно сегодня поперло,КД! 
	 | 

Девочки привет! Мы что-то с Варюней приболели( сопливим, у меня ещё в придачу голова болит ужасно 3-й день( Наша Манту опять опять переносится на неопределённый срок, уже в 3-й раз! 
	Хочется тепла уже весеннего! у Нас на УЛцЕ ВеТер УЖасНыЙ, дАже НЕ поГУлЯтЬ НоРмАльно! Вот на ЭтОМ веТрУ нАс НаВеРнОе и ПрОДуЛО С ВАрькоЙ! извИниТЕ за шРИфт! у МЕНЯ CApS LoCK ГлЮЧИТ, мУж ПИвО ПРОЛил на клАВиатуру:girl_haha: Про ТемУ МуЖСкого вниМаНиЯ - МнЕ егО тоЖе очЕтСя сО сТороНЫ) От Мужа хватаЕт, Но хочетСЯ Ещё И чуЖОГо:girl_haha: весНа Же как никаК), Тем более я сейчас вся в стАРАНИях по уходу за собой, хочетСЯ, Чтобы все оцениЛИ стАРАНИя))) Думаю ещё начатЬ В СОЛЯРИй ходиТь, а То БЛЕДНАЯ, КАК ПОГАНКА, А КАК ПОТеплее стАНЕТ, когда время приДет ШАПКИ сниМАТь, пойду в салон, подстРИгусь и ПОКРАШУСЬ:connie_1:  | 

Всем привет! 

Инет накрылся - вот и вся причина исчизновения! Хотя без инета капец как хреновенько! :)   
	мммм... за неделю особо у нас ничего не изменилось! Малышня все также психует,если что не дашь- то капец- истерика будет не прекращаемая. Погода на улице уже 2 день Г, поэтому гуляем максимум час, если я не вылезу с ними на улицу - они меня сведут с ума. Мне вернули деньги за телефон и я купила новый агрегат себе. Муж разбил как бы мою машину, теперь я не знаю как я без машины на даче... Малыши снова стали активно кусаться + дерут волосы др у друга,ну и мне тож перепадает! Наши крестные решили расписываться в Доминикане, звали и нас... ну-ну.. Разочарование недели: мне предложили неплохо-оплачиваемую работу(4-х дневку)-это вааще мечта!! и даже готовы подождать до сентября.... а я пока вообще не вижу просвета ... с одной стороны жуть как уже хочется в рабочий свет выйти, но мне совсем не с кем ни детей оставить, тем более двоих! Няньки это не мой вариант. Буду шуршать по поводу садиков платных. С другой стороны, я вааще не представляю как мои зайчики будут там без меня, а я без них...  | 

Всем приветик! 
	Мы сегодня наконец немного погуляли и то ветрина ужасный. У меня весеннее обострение, решила после 2,5 лет передышки покраситься, так сказать сделать мужу сюрприз, а то замучил приколами про седину. И еще, я знаю, почему у нас такая погода- свекровь поменяла отношение к Иринке (во всяком случае такая видимость) В субботу сидела с Иринкой, а вчера позвала нас в гости да и в придачу купила ботиночки на весну  | 

Алене и Варюше скорейшего выздоровления!!! А на счет манту не переживайте, еще успеете сделать 
	 | 

Привет девочки! У нас тепло,мы гуляем целыми днями! 
	Иришка,с возвращением! Аленка,скорее выздоравливайте! Молодец что занялась собой,это так стимулирует) Я тоже на днях все все поделала в салоне,теперь довольная хожу,красииивая))))))) Гуля,прочитала про прищимленые пальцы,Аш мороз по коже!Бедный Маратка, а ты наверное вообще поседела там от шока! Даня один раз ящиком прихлопнул сам себя,теперь осторожничает... а дверей у нас почти нигде нету... У нас особо ничего нового...завтра собрались в краснодар поехать..развеемся!  | 

СПАСиБО ДевоЧКИ За пожеланИЯ скОРЕЙШеГо вЫздоРавлеНиЯ:)  Будем СтАрАтЬСЯ) 
	 | 

Алена, не могу промолчать относительно аватарки:) ну Ваюха-ващееее....такая зая) Я думала раньше что не очень люблю толстеньких деток, но глядя на ващи щеки я поняла ,Как была не права:))))))))) Прям ням ням вас) 
	 | 

[QUOTE=ПИришка;3356534]Инет накрылся - вот и вся причина исчизновения! Хотя без инета капец как хреновенько! :)   
	мммм... за неделю особо у нас ничего не изменилось! Малышня все также психует,если что не дашь- то капец- истерика будет не прекращаемая. Погода на улице уже 2 день Г, поэтому гуляем максимум час, если я не вылезу с ними на улицу - они меня сведут с ума. Мне вернули деньги за телефон и я купила новый агрегат себе. Муж разбил как бы мою машину, теперь я не знаю как я без машины на даче... Малыши снова стали активно кусаться + дерут волосы др у друга,ну и мне тож перепадает! Наши крестные решили расписываться в Доминикане, звали и нас... ну-ну.. Разочарование недели: мне предложили неплохо-оплачиваемую работу(4-х дневку)-это вааще мечта!! и даже готовы подождать до сентября.... а я пока вообще не вижу просвета ... с одной стороны жуть как уже хочется в рабочий свет выйти, но мне совсем не с кем ни детей оставить, тем более двоих! Няньки это не мой вариант. Буду шуршать по поводу садиков платных. С другой стороны, я вааще не представляю как мои зайчики будут там без меня, а я без них...[/QUOTE] Ириш, столько новостей, но как-то все без эмоций. Не по твоему как-то...прям не узнаю! Где твой азарт?! НА счет работы я как и ты! Не заню, что делать. Софи не с кем оставить, в садик как-то боязно(старшее покаление меня уже заколебало) и жалко еще такую лялю в садик. Вот что-то я сомневаюсь, что через пол года они очень сомастоятельные станут, чтоб и кушать и одеваться и писять. Без этого же в садик не возьмут?!:-! А крестные если приглашают на свадьбу, то пусть и оплачивают;) Или дело опять в малышне? [QUOTE=МАМАЛЁНА;3356985]СПАСиБО ДевоЧКИ За пожеланИЯ скОРЕЙШеГо вЫздоРавлеНиЯ:) Будем СтАрАтЬСЯ)[/QUOTE] Да-да! Скорейшего выздоровления! И ава у тебя действительно очень нежная!:girl_in_love:  | 

А я порыжела, теперь дочке соответствую :) 
	 | 

[QUOTE=Любаша С.;3358178]А я порыжела, теперь дочке соответствую :)[/QUOTE] 
	покажись  | 

Не, не покажусь, сейчас освещение не очень. Скажу, что ни как ПИришка была, потемнее. Я лучше другое покажу, как загрузится 
	 | 

Видео никак не грузится :( 
	 | 

ты его вконтакт ? 
	 | 

Ни в контакте, ни на яндексе никак не загрузится 
	 | 

[QUOTE=Любаша С.;3358724]Ни в контакте, ни на яндексе никак не загрузится[/QUOTE] 
	Ех((может длинное сильно?  | 

Да вроде короткое. Ня яндексе началась проверка. Скоро покажу :) 
	 | 

[QUOTE=Stasulia;3357592]Ириш, столько новостей, но как-то все без эмоций. Не по твоему как-то...прям не узнаю! Где твой азарт?! 
	НА счет работы я как и ты! Не заню, что делать. Софи не с кем оставить, в садик как-то боязно(старшее покаление меня уже заколебало) и жалко еще такую лялю в садик. Вот что-то я сомневаюсь, что через пол года они очень сомастоятельные станут, чтоб и кушать и одеваться и писять. Без этого же в садик не возьмут?!:-! А крестные если приглашают на свадьбу, то пусть и оплачивают;) Или дело опять в малышне? [/QUOTE] бу:) Эх, может и не вериться, но я тоже живая :) В общем это то, что обычно остается за монитором! ;) Моя подруга доплачивала воспиталке и няньке, чтобы ее сыну (1,5 ему тогда было) - меняли подгузы и кормили. Кстати[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"], НАСТЮШИК!!! С НЕМНОГО ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-162695079.html][IMG]http://s2.rimg.info/56ca1054af4e318bcd030cc0b7e7c362.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]  | 

мой адресат на днях уже получит посылку [QUOTE]Покинуло сортировочный центр[/QUOTE] 
	 | 

А я даже не знаю где мой чек посылочный! %-0  Надеюсь с посылкой все будет ок! :)  
	[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Леночка! Поздравляю тебя с рождением твоей третьей зайчуськи!!! Здоровья вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]  | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |