![]() |
[QUOTE=Демьянка;3243150]Планюшечки и беременюшечки,приветик!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Приветик !!!!!!!! Как дела? [QUOTE=VeraD;3243165]:-D :-D :-D Шпиёнка :) :-Р :girl_in_love: Приветик. Давным-давно тебя не видела. Как ты?[/QUOTE] Ага:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3243137]Регистратором-кассиром[/QUOTE]
Ясно:) Хорошо вам, море рядом:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3243146]В такси оказывается, что не вся вода из меня вылилась дома, о чем малодушно молчу, но чтобы хоть как-то заглушить пробивающийся голос совести оставляю хорошие чаевые таксисту.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3243150]Планюшечки и беременюшечки,приветик!!!!:) :) :)[/QUOTE] Приветик, пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? [QUOTE=Демьянка;3243160]Это вы из пузяки читаете,смешные выражения и казусы в родах и беременности?;)[/QUOTE] Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3243160]Это вы из пузяки читаете,смешные выражения и казусы в родах и беременности?;)[/QUOTE]
ага,нам Лапатулька скинула):))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3243182]Ясно:) Хорошо вам, море рядом:girl_in_love: [/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=VeraD;3243188]Ага :)[/QUOTE]
а мы отдыхали у вас,в Феодосии:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243177]ага)))сказали,со временем пройдет:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а утебя ее когда обнаружили?:) |
[QUOTE=-Marinka-;3243205]а мы отдыхали у вас,в Феодосии:)[/QUOTE]
У нас родственники там живут, мы иногда туда ездим летом, там пляжи классные |
всем привет
|
Девочки,у нас всё хорошо,пузик уже так стремительно не растёт и выглядит аккуратненьким,только узкий и огурцом:) Набрала за всю Б пока 7.5 кг, мой Г меня похвалила за это,но приходиться контролировать себя в еде и жидкости,анализы пока все хорошие:) ,доча вроде перевернулась с попы на голову и теперь правильно распологается.С квартирой только у нас всё очень долго,но идёт оформление,не всё так гладко складывается как хотелось бы,ну ничего,справимся.;) Как у вас дела,что нового,Вер ты как?:puz: Я иногда захожу сюда,почитываю последние пару стр.,но много новых девочек,почитаю-почитаю и....ухожу:) в свою майскую ББ,но там разговоры идут не так стремительно как здесь,за день можем только странички 3 наговорить%-0
|
[QUOTE=VeraD;3243228]У нас родственники там живут, мы иногда туда ездим летом, там пляжи классные[/QUOTE]
:) мы хотим в свадебное путешествие опять куда нибудь в Крым съездить:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3243220]а утебя ее когда обнаружили?:)[/QUOTE]
оооооооо,нашла,что спросить))))))):-D :-D :-D :-D у меня мозг сейчас с трудом работает:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243187]ага,нам Лапатулька скинула):))) :))) :)))[/QUOTE]
Тоже всё там перечитала,угорала со смеху:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243236]оооооооо,нашла,что спросить))))))):-D :-D :-D :-D у меня мозг сейчас с трудом работает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
до Б или после того как узнала что Б?:) |
[QUOTE=Котенааааа;3243230]всем привет[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как ты? |
Катюнь,привет!:) Сто лет,сто зим:girl_haha: Как дела? |
[QUOTE=VeraD;3243188]Ага :)[/QUOTE]
Вер,а Иринка беременная сюда заходит,а то её со мной в майской нет,там она давно не появлялась?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3243239]Тоже всё там перечитала,угорала со смеху:-D[/QUOTE]
да вообще)))бывает же такое)))интересно,что Г между собой рассказывают:-D :-D :-D :-D А у меня токс сильный,в больнице лежу... А Олечка потеряла малыша%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Демьянка;3243234]Девочки,у нас всё хорошо,пузик уже так стремительно не растёт и выглядит аккуратненьким,только узкий и огурцом:) Набрала за всю Б пока 7.5 кг, мой Г меня похвалила за это,но приходиться контролировать себя в еде и жидкости,анализы пока все хорошие:) ,доча вроде перевернулась с попы на голову и теперь правильно распологается.С квартирой только у нас всё очень долго,но идёт оформление,не всё так гладко складывается как хотелось бы,ну ничего,справимся.;) Как у вас дела,что нового,Вер ты как?:puz: Я иногда захожу сюда,почитываю последние пару стр.,но много новых девочек,почитаю-почитаю и....ухожу:) в свою майскую ББ,но там разговоры идут не так стремительно как здесь,за день можем только странички 3 наговорить%-0[/QUOTE]
ой супер! скоро уже все свершится! а ты почаще к нам заходи!;) |
Приветик солнышко! как твои дела? |
приветик [QUOTE=Демьянка;3243234]Девочки,у нас всё хорошо,пузик уже так стремительно не растёт и выглядит аккуратненьким,только узкий и огурцом:) Набрала за всю Б пока 7.5 кг, мой Г меня похвалила за это,но приходиться контролировать себя в еде и жидкости,анализы пока все хорошие:) ,доча вроде перевернулась с попы на голову и теперь правильно распологается.С квартирой только у нас всё очень долго,но идёт оформление,не всё так гладко складывается как хотелось бы,ну ничего,справимся.;) Как у вас дела,что нового,Вер ты как?:puz: Я иногда захожу сюда,почитываю последние пару стр.,но много новых девочек,почитаю-почитаю и....ухожу:) в свою майскую ББ,но там разговоры идут не так стремительно как здесь,за день можем только странички 3 наговорить%-0[/QUOTE] Хорошо все. Спина только побаливает, а так все хорошо. Растем по немножку. :) [QUOTE=-Marinka-;3243235]:) мы хотим в свадебное путешествие опять куда нибудь в Крым съездить:girl_in_love:[/QUOTE] Класс |
[QUOTE=Демьянка;3243256]Вер,а Иринка беременная сюда заходит,а то её со мной в майской нет,там она давно не появлялась?%-0[/QUOTE]
да она у нас бывает частенько!:) |
[QUOTE=gullena2006;3243244]до Б или после того как узнала что Б?:)[/QUOTE]
по моему как только узнала о Б... |
[QUOTE=Демьянка;3243256]Вер,а Иринка беременная сюда заходит,а то её со мной в майской нет,там она давно не появлялась?%-0[/QUOTE]
%-0 Какая именно? |
Приветик:) Как у тебя делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3243234]Девочки,у нас всё хорошо,пузик уже так стремительно не растёт и выглядит аккуратненьким,только узкий и огурцом:) Набрала за всю Б пока 7.5 кг, мой Г меня похвалила за это,но приходиться контролировать себя в еде и жидкости,анализы пока все хорошие:) ,доча вроде перевернулась с попы на голову и теперь правильно распологается.С квартирой только у нас всё очень долго,но идёт оформление,не всё так гладко складывается как хотелось бы,ну ничего,справимся.;) Как у вас дела,что нового,Вер ты как?:puz: Я иногда захожу сюда,почитываю последние пару стр.,но много новых девочек,почитаю-почитаю и....ухожу:) в свою майскую ББ,но там разговоры идут не так стремительно как здесь,за день можем только странички 3 наговорить%-0[/QUOTE] Умнички:))) :))) :))) :))) А ещё говорят, что если животик огурцом, то это мальчик:girl_haha: Враньё это всё:) |
ПРиветик!!!!!!!!!!!! Девочки с макияжем покончено теперь я с вами:girl_in_love: еще на пол часика |
Котенна и Яночка приветик)))
|
[QUOTE=-Marinka-;3243245]приветик:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3243246]Катюнь,привет!:) Сто лет,сто зим:girl_haha: Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3243263]Приветик солнышко! как твои дела?[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3243272]приветик Хорошо все. Спина только побаливает, а так все хорошо. Растем по немножку. :) Класс[/QUOTE] я отлично сегодня летаю и пархаюююююю вы как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243257]да вообще)))бывает же такое)))интересно,что Г между собой рассказывают:-D :-D :-D :-D
А у меня токс сильный,в больнице лежу... А Олечка потеряла малыша%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Что ж такое творится:-! В больницу положили из-за токса или ещё чего?А Олечка,которая до этого уже теряла тоже малыша:-[ ] А что случилось,из-за чего?Какой у неё срок был?:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243278]по моему как только узнала о Б...[/QUOTE]
а может у меня тоже киста ЖТ и Б.:( ой незнаю уже дурочка я, до сих пор почему то надеюсь на Б.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3243299]я отлично сегодня летаю и пархаюююююю
вы как?[/QUOTE] всё хорошо.всё ждуууу:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3243299]я отлично сегодня летаю и пархаюююююю
вы как?[/QUOTE] ммм что прекрасного случилось?:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3243316]а может у меня тоже киста ЖТ и Б.:(
ой незнаю уже дурочка я, до сих пор почему то надеюсь на Б.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] потому что так и будет@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3243258]ой супер! скоро уже все свершится! а ты почаще к нам заходи!;)[/QUOTE]
Ладно,постараюсь;) Дай чихну на тебя,а то всегда ухожу,а потом только вижу что чихнуть просила:-D [COLOR="Red"][B]ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][COLOR="Blue"][B]НА ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!![/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Демьянка;3243322]Ладно,постараюсь;) Дай чихну на тебя,а то всегда ухожу,а потом только вижу что чихнуть просила:-D
[COLOR="Red"][B]ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][COLOR="Blue"][B]НА ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!![/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ой спасибо мое солнышко!!!!!!!!!!! Очень хочу заразиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой тебе беремености и родов! |
[QUOTE=VeraD;3243272]приветик
Хорошо все. Спина только побаливает, а так все хорошо. Растем по немножку. :) Класс[/QUOTE] Вер,а ты сколько набрала на данный момент?Прикупаешь что-нибудь для малыша или всё уже купила;) |
[QUOTE=-Marinka-;3243320]потому что так и будет@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо моя милая! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3243292]Приветик:) Как у тебя делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Умнички:))) :))) :))) :))) А ещё говорят, что если животик огурцом, то это мальчик:girl_haha: Враньё это всё:)[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3243293]ПРиветик!!!!!!!!!!!! Девочки с макияжем покончено теперь я с вами:girl_in_love: еще на пол часика[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3243294]Котенна и Яночка приветик)))[/QUOTE] как вы зайки? [QUOTE=gullena2006;3243319]ммм что прекрасного случилось?:girl_in_love:[/QUOTE] не сказю))) |
[QUOTE=VeraD;3243281]%-0 Какая именно?[/QUOTE]
Да у неё ослик из Шрека на аве был,помнишь?:) Мы с ней по срокам идём |
[QUOTE=Демьянка;3243333]Вер,а ты сколько набрала на данный момент?Прикупаешь что-нибудь для малыша или всё уже купила;)[/QUOTE]
Ой, я чуть больше 8 набрала не, еще ничего не покупала и не буду. Родители с мужем потом все купят |
[QUOTE=Котенааааа;3243342]как вы зайки?
не сказю)))[/QUOTE] Нормально, жду О. Погода сегодня замечательная -5 и солнышко светит во всю, пойдем с дочей гулять после садика |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |