Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Софьюшка 27.10.2011 09:49

)))) Ангелина пристала-спрашивает зачем баба и деда били яичко?
я незнаю что ответить.(из курочки рябы)

*Стася* 27.10.2011 10:07

[QUOTE=Софьюшка;4148176])))) Ангелина пристала-спрашивает зачем баба и деда били яичко?
я незнаю что ответить.(из курочки рябы)[/QUOTE]

мой мужа на такие вопросы обычно отвечает:чтобы было:-D

len4ik 27.10.2011 10:10

Доброе утро!

[QUOTE=Софьюшка;4148176])))) Ангелина пристала-спрашивает зачем баба и деда били яичко?
я незнаю что ответить.(из курочки рябы)[/QUOTE]

Как зачем? Яичницу пожарить!:-D Кушать хотели!

Моя Катюшка вчера ходила с тётей на спектакль-мюзикл "Маша и медведь" (ростовые куклы по мультику). 1,5 часа высидела. Ей так понравилось, смеялась, хлопала, топала где надо :))) Там все в куче были - и смешарики, и Лунтик, и Маша с Мишей, и мадагаскар:)))
Теперь на Новогодние каникулы может в Брянск в цирк съездим.

Софьюшка 27.10.2011 10:20

Лен,круто-а я всё думаю как она себя вести будет)))надо их с папой заслать куда-нибудь)))

*Стася* 27.10.2011 10:22

всем приветище!!!!:girl_in_love:
вчера мне сашка так больше ничего и не дала написать:hysteric:
у нас че т вообще нереально тяжелые дни начались...то ж мы уже днем вообще не спали и вечером в 9 замечательно укладывались,а теперь...теперь Сашулька сама отрубается и спит с 17до 19.ну и на ночь естественно укладывается позже:hysteric: :hysteric: :hysteric: а мне ночем контрольные делать надо!!!!!кошмар...хотела ее сегодня в 6 поднять,чтобы дне спать завалилась,а не вечером и не услышала будильник:hysteric:

*Стася* 27.10.2011 10:26

Ой Лен,как здорово)))Я вот тоже жду,когда у нас в городе что-нибудь такое будет и сходить))
я ж решила на Сашкин др родственников не звать)ОНи все в бешенстве)))Мы с подругой(у которой тройня,на 2 недели нас старше)пойдем с детьми в цирк и в зоопарк,на одной территории нахаодятся))чтоб праздник сделать ребенку,а не бабушкам и дедушкам.а 10 в субботу уже родственники придут)

len4ik 27.10.2011 10:28

[QUOTE=Софьюшка;4148335]Лен,круто-а я всё думаю как она себя вести будет)))надо их с папой заслать куда-нибудь)))[/QUOTE]
Да, сама не думала что выдержит. Сказала - сколько высидит, потом уйдёте. А она до конца досидела :)))
Я ещё думаю на Новый год на ёлку куда-нибудь сводить надо!
[QUOTE=Стася0612;4148352]всем приветище!!!!:girl_in_love:
вчера мне сашка так больше ничего и не дала написать:hysteric:
у нас че т вообще нереально тяжелые дни начались...то ж мы уже днем вообще не спали и вечером в 9 замечательно укладывались,а теперь...теперь Сашулька сама отрубается и спит с 17до 19.ну и на ночь естественно укладывается позже:hysteric: :hysteric: :hysteric: а мне ночем контрольные делать надо!!!!!кошмар...хотела ее сегодня в 6 поднять,чтобы дне спать завалилась,а не вечером и не услышала будильник:hysteric:[/QUOTE]

Ну да, надо вам как-то график сна перестроить
А ты попробуй контрольные делать когда она днём спит. Или других дел куча?

len4ik 27.10.2011 10:29

[QUOTE=Стася0612;4148366]Ой Лен,как здорово)))Я вот тоже жду,когда у нас в городе что-нибудь такое будет и сходить))
я ж решила на Сашкин др родственников не звать)ОНи все в бешенстве)))Мы с подругой(у которой тройня,на 2 недели нас старше)пойдем с детьми в цирк и в зоопарк,на одной территории нахаодятся))чтоб праздник сделать ребенку,а не бабушкам и дедушкам.а 10 в субботу уже родственники придут)[/QUOTE]

Всё правильно ты задумала, Стась! В первую очередь это Сашин праздник!

*Стася* 27.10.2011 10:34

[QUOTE=len4ik;4148376]Да, сама не думала что выдержит. Сказала - сколько высидит, потом уйдёте. А она до конца досидела :)))
Я ещё думаю на Новый год на ёлку куда-нибудь сводить надо!

Ну да, надо вам как-то график сна перестроить
А ты попробуй контрольные делать когда она днём спит. Или других дел куча?[/QUOTE]
мне кажется,что для ребенка засыпать в начале 12 это не нормально.
и других дел куча...и свой какой-то график вырабатался...днем как-то не получается настроиться на учебу...То мама,то бабушка позвонят,то припрется кто-нибудь из них...а ночью тишина и покой...:girl_in_love:

Мы тоже на елку идем)Я уже на одну даже билет купила:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=len4ik;4148383]Всё правильно ты задумала, Стась! В первую очередь это Сашин праздник![/QUOTE]
Спасиб!:girl_in_love: Вот и я так подумала)10го уже с родными за столом посидим,11го поедем дедулькин день рождения праздновать.Будут застольные выходные:girl_haha:

len4ik 27.10.2011 10:36

[QUOTE=Стася0612;4148409

[QUOTE]Мы тоже на елку идем)Я уже на одну даже билет купила:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE]Спасиб!:girl_in_love: Вот и я так подумала)10го уже с родными за столом посидим,11го поедем дедулькин день рождения праздновать.Будут застольные выходные:girl_haha:[/QUOTE][/QUOTE]
Ага, плавно перетекающие в Новый год! ;)

*Стася* 27.10.2011 10:43

Представьте,купила на днях порошок Аистенок гипоаллергенный с алое-вера,Ушастого няня небыло:( Так у меня от этого аистенка руки до локтя покрылись какими-то волдырями и неимоверно чесались,пока не выпила таблетку от аллергии!!:hysteric: Не,я конешн понимаю,что это я вся такая аллергичная и т.д.Но это же детский порошок!!!!!!!Как он может вызвать аллергию???А если б ребенка так обсыпало?!!!!Жееесть вообще...

Софьюшка 27.10.2011 10:46

девочки я впервые пирог с мясом приготовила!:)))
не супер конечно,но я же только учусь!
всех прошу к чаю![URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/1b/02d4810de637.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1110/1b/02d4810de637t.jpg[/IMG][/URL]:)))

*Стася* 27.10.2011 10:46

[QUOTE=len4ik;4148420]Ага, плавно перетекающие в Новый год! ;)[/QUOTE]
:girl_haha: точно:girl_haha: а потом в сессию:-D :-D :-D

*Стася* 27.10.2011 10:48

[QUOTE=Софьюшка;4148491]девочки я впервые пирог с мясом приготовила!:)))
всех прошу к чаю![URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/1b/02d4810de637.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1110/1b/02d4810de637t.jpg[/IMG][/URL]:)))[/QUOTE]

Ух ты!Выглядит аппетитно!:girl_in_love:
я аж кушать захотела...:)

len4ik 27.10.2011 10:54

[QUOTE=Стася0612;4148471]Представьте,купила на днях порошок Аистенок гипоаллергенный с алое-вера,Ушастого няня небыло:( Так у меня от этого аистенка руки до локтя покрылись какими-то волдырями и неимоверно чесались,пока не выпила таблетку от аллергии!!:hysteric: Не,я конешн понимаю,что это я вся такая аллергичная и т.д.Но это же детский порошок!!!!!!!Как он может вызвать аллергию???А если б ребенка так обсыпало?!!!!Жееесть вообще...[/QUOTE]
Ничего себе! Может подделка? Я стираю всё аистёнком - нормально.
[QUOTE=Софьюшка;4148491]девочки я впервые пирог с мясом приготовила!:)))
всех прошу к чаю![URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/1b/02d4810de637.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1110/1b/02d4810de637t.jpg[/IMG][/URL]:)))[/QUOTE]

МММММММ! Соня, не дразнись! Я же на работе! Вкуснятина! Выглядит супер, и на вкус, я не сомневаюсь тоже!

Foxxy 27.10.2011 11:11

Сонь, умница какая!!! А какой рецептик? Тоже хочу испечь!
У меня на сегодня по плану только блинчики...

Софьюшка 27.10.2011 11:11

спасибо мои хорошие!
я такая довольная))) вкууусно))))

Софьюшка 27.10.2011 11:19

Насть,спасибо!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4148468&postcount=10"]вот[/URL]

Аташка 27.10.2011 11:23

Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[url]http://vkontakte.ru/photo-26755296_270047408[/url]

Foxxy 27.10.2011 11:30

[QUOTE=Софьюшка;4148688]Насть,спасибо!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4148468&postcount=10"]вот[/URL][/QUOTE]

А тесто покупное или сама делала?

Хатик Юля 27.10.2011 11:36

вкусненький пирожок, и уже обед у меня... Отрежь Сонечка кусочек...:)

Софьюшка 27.10.2011 13:59

я засмущалась)))) спасибо девочки!
мы пока погуляли с ляльками,муж весь пирог слопал))))
Насть,покупное.

Foxxy 27.10.2011 14:45

[QUOTE=Софьюшка;4149671]я засмущалась)))) спасибо девочки!
мы пока погуляли с ляльками,муж весь пирог слопал))))
Насть,покупное.[/QUOTE]

Вот хитрый! :girl_haha: А Линке понравилось?

Яна 27.10.2011 14:52

ой Лен,я тоже хочу свои на Машу и Медведя :))) как здорово, браво браво :))) просто мы фанаты Маши у нас вся кровать обклеина ей))))) щас поищу в инете может че у нас есть по добное...

Стась, по поводу ДР + миллион :))) я вобще хочу взять двух подружек Аниных, ну с мамами естессно и в какой-нить детский центр, где они могли бполазить а потом покушать, там же детский стол..всякие вкусняшки в виде формочек)) эти столы для взрослых - ну их, это в прошлом году наших рановато было в центры, а сейчас нормально...

*Стася* 27.10.2011 14:55

[QUOTE=Софьюшка;4145821]Юль,спасибо) сдела уже в кляре)))
рыбы так захотелось,а по магазинам я сейчас не хожу,муж только енту рыбку нашел. а я ее в первый раз вижу)))) ничего,разобралась))) вкуууусно с пюрешкой получилрсь))))[/QUOTE]

Сонь,рассказывай в каком кляре?:)наши мужья сговорились)мой приволок аж 2 тушки палтуса):girl_haha:

*Стася* 27.10.2011 15:03

[QUOTE=Ян@;4150027]ой Лен,я тоже хочу свои на Машу и Медведя :))) как здорово, браво браво :))) просто мы фанаты Маши у нас вся кровать обклеина ей))))) щас поищу в инете может че у нас есть по добное...

Стась, по поводу ДР + миллион :))) я вобще хочу взять двух подружек Аниных, ну с мамами естессно и в какой-нить детский центр, где они могли бполазить а потом покушать, там же детский стол..всякие вкусняшки в виде формочек)) эти столы для взрослых - ну их, это в прошлом году наших рановато было в центры, а сейчас нормально...[/QUOTE]

Я такой вариант тоже рассматриваю)если будет очень холодно,то пойдем в детский городок,у нас тут Лесики есть)поползать попрыгать и т.д.
Но больше хочу в зоопарк,потому что моя девочка обожает там кормить горных козлов:girl_haha:

Софьюшка 27.10.2011 15:20

[QUOTE=Ян@;4150027]ой Лен,я тоже хочу свои на Машу и Медведя :))) как здорово, браво браво :))) просто мы фанаты Маши у нас вся кровать обклеина ей))))) щас поищу в инете может че у нас есть по добное...

Стась, по поводу ДР + миллион :))) я вобще хочу взять двух подружек Аниных, ну с мамами естессно и в какой-нить детский центр, где они могли бполазить а потом покушать, там же детский стол..всякие вкусняшки в виде формочек)) эти столы для взрослых - ну их, это в прошлом году наших рановато было в центры, а сейчас нормально...[/QUOTE]
и я так же хочу))))
[QUOTE=Стася0612;4150043]Сонь,рассказывай в каком кляре?:)наши мужья сговорились)мой приволок аж 2 тушки палтуса):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хахаха:))) :girl_haha:
Кляр так делала:
Яйца взбить с солью,добавить молоко, перемешать.Добавить муку, хорошо перемешать.
на 0,5кг рыбы ушло 3яйца,стакон муки и стакан молока.

Яна 27.10.2011 15:22

вот я тоже подумала еще когда ты написала ,что зоопарк, холодно будет наверное :( хотя у вас конечно теплеее , чем у нас, но все же ...а горных козлов мы тоже кормим оч охотно :)))

Софьюшка 27.10.2011 15:29

Ян,а где детский стол есть и вообще что ты подразумеваешь под этими словами?

*Стася* 27.10.2011 15:33

Спасибо,Сонечка!Сейчас пойду попробую)
Ян,у нас зима на зиму не приходится,иногда бывает очень холодно.а сейчас в москве сколько?у нас че т второй день +3...

Я все таки сморила сашку)дрыхнет)нагулялись по холоду и она прям на улице уснула в слинге)))

Софьюшка 27.10.2011 15:36

[QUOTE=Стася0612;4150360]Спасибо,Сонечка!Сейчас пойду попробую)
Ян,у нас зима на зиму не приходится,иногда бывает очень холодно.а сейчас в москве сколько?у нас че т второй день +3...

Я все таки сморила сашку)дрыхнет)нагулялись по холоду и она прям на улице уснула в слинге)))[/QUOTE]

в слинге:))) :girl_pinkglassesf: чудо какое!:))) я б и сейчас Линку носила,но малявка выселила ее)
и мы нагулялись и спим второй час:) сейчас +4 на улице:)

Яна 27.10.2011 15:36

[QUOTE=Софьюшка;4150331]Ян,а где детский стол есть и вообще что ты подразумеваешь под этими словами?[/QUOTE]

нууу есть много детских кафешек, коорые специально устраивают детские праздники. Например у нас тут неподалеку есть десткое кафе Горошек называется, но просто кафе, т.е полазить там негде..а обычно если детский центр развлекательный какой-нибудь, то там есть и лазилки всякие.детские комнаты + кафе..я пока еще не искала,хочу у нас тут на Азовской есть хорошая детская комната, там вобще центр развлекательный , вот только пока не знаю есть ли там десткое кафе...но наверное должно быть.. детский стол - ну значит более или менее диетический, в общем они пишут что от 3 лет там все, но я так посомтрела, можно найти блюда и нашим, там картошечка например в кляре в форме солнышка, мяско тушеное и пр.
ты посмотри по инету, должно что-то быть в вашем районе

Яна 27.10.2011 15:37

[QUOTE=Стася0612;4150360]Спасибо,Сонечка!Сейчас пойду попробую)

Я все таки сморила сашку)дрыхнет)нагулялись по холоду и она прям на улице уснула в слинге)))[/QUOTE]

у нас +6 ща :-Р ;)

Яна 27.10.2011 15:44

Сонь, вот куда я хочу [url]http://www.dinozavria.ru/[/url]

*Стася* 27.10.2011 15:47

[QUOTE=Софьюшка;4150390]в слинге:))) :girl_pinkglassesf: чудо какое!:))) я б и сейчас Линку носила,но малявка выселила ее)
и мы нагулялись и спим второй час:) сейчас +4 на улице:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ян@;4150404]у нас +6 ща :-Р ;)[/QUOTE]
Вы прям в разных городах живете

:girl_haha:
Сонь,а у нас был период,когда она не хотела сидеть)а сейчас все все время в сск)))

*Стася* 27.10.2011 15:50

[QUOTE=Ян@;4150461]Сонь, вот куда я хочу [url]http://www.dinozavria.ru/[/url][/QUOTE]

Здорово как)у нас конешн такого нет(эх...

Софьюшка 27.10.2011 16:48

искала кафе а нашла вот что! [url]http://www.magichild.ru/[/url] прям на всё-всё-всё бы ходила! и для деток развивашки и танцы,и танцы для мам с новрожденными,и бассейн и много-много чего! уйду жить туда!:)))

Яна 28.10.2011 12:56

девочки а я все забываю поделиться радостьбю своей и рассказать вам как здорово что мы ходим на разв. занятия именно в сад! и вобще не ошиблась с выбором сада ..в ощем помимо занятий мы живем полноценно жизнью сада. Вот у нас сейчас стартует конкурс малыш-улыбка :))) нужно фотки принести...потом в садике проходит конкурс минута славы - нам сказали, чхоть вы и маленькие еще, но можете поучавстовать...потом помимо того . что занятия 3 раза в неделю, еще 2 раза в месяц индивидуальные занятия с ребенком..вот мы уже 1 раз были, нам сказали, что все у нас хорошо ттт развиваемся как положено и даже больше умеем, чем надо :girl_in_love: полчаса она с ней занималась один на один - здорово :) а еще был семинар для мам. ну как заниматься с ребенком, какие игрушки им щас нужнее всего итп..и еще будут семинары для мам и пап и семинар с врачом и с психологом..вот..так что я прям рада рада, вот еще бы на будущий год в этот сад попасть %-0

Malina 28.10.2011 18:26

Привет девулечки.Ходили сегодня на УЗИ-ждем второго мальчишечку!

Foxxy 28.10.2011 18:50

Люд, ну ничего себе! Одни мужчинки тебя окружать будут!!!

Девочки, посоветуйте, что дать от кашля ей. Кашляет ночью уже третью ночь подряд, просыпается, плачет. Не сказать, что сильный кашель, но частый. Вроде сухой.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.