![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3322439]ясно тогда
а эти таблы от чего?[/QUOTE] зай это ОК я их и начнала пить,потом бросила помнишь,три таблеточки пропила и они мне не пошли |
[QUOTE=Котенааааа;3322439]ясно тогда
а эти таблы от чего?[/QUOTE] Это ОК. Назначили пока на 4 месяца, чтобы подрастить мою матку. Сказали, что от этого все проблемы (и отсутствие О и, как следствие, тонкий эндик). Моя Г хочет эффект отмены попробовать, вот после курса 4-месячного буду О ловить |
[QUOTE=Margo123;3322452]зай это ОК я их и начнала пить,потом бросила помнишь,три таблеточки пропила и они мне не пошли[/QUOTE]
ааа ну да помню а зачем их пить? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3322449]а ты где работаешь?[/QUOTE]
в букмекерской конторе кассирам,принимаю ставки на разный вид спорта в интернете:),как и Ларчик у нас сней работка одинаковая |
[QUOTE=Лапотулька;3322453]Это ОК. Назначили пока на 4 месяца, чтобы подрастить мою матку. Сказали, что от этого все проблемы (и отсутствие О и, как следствие, тонкий эндик). Моя Г хочет эффект отмены попробовать, вот после курса 4-месячного буду О ловить[/QUOTE]
ясно тогда удачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки приветик всем!!!
|
[QUOTE=Margo123;3322458]в букмекерской конторе кассирам,принимаю ставки на разный вид спорта в интернете:),как и Ларчик у нас сней работка одинаковая[/QUOTE]
Прикольно:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3322455]ааа ну да помню
а зачем их пить?[/QUOTE] ну мне назначали против полипоза, а ей помоему что бы маточка стала больше |
[QUOTE=Котенааааа;3322459]ясно
тогда удачки @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Ой, спасибо огромное! Но если уж это не поможет, тогда вообще не знаю, что делать. Еще думаю, что надо бы все-таки за эти 4 месяца проходимость труб проверить, но боюсь ужасно:( |
[QUOTE=Margo123;3322458]в букмекерской конторе кассирам,принимаю ставки на разный вид спорта в интернете:),как и Ларчик у нас сней работка одинаковая[/QUOTE]
Прикольно, я сейчас тоже работу ищу, мне б такуууююю |
[QUOTE=IrinKa!;3322464]Девочки приветик всем!!![/QUOTE]
приветик тестик не мочила? [QUOTE=Margo123;3322468]ну мне назначали против полипоза, а ей помоему что бы маточка стала больше[/QUOTE] понятно [QUOTE=Лапотулька;3322470]Ой, спасибо огромное! Но если уж это не поможет, тогда вообще не знаю, что делать. Еще думаю, что надо бы все-таки за эти 4 месяца проходимость труб проверить, но боюсь ужасно:([/QUOTE] я конечно еще не делала но тоже хочу летом в отпуске |
приветик:girl_in_love: ,куды пропадала? [QUOTE=Sveto4ka17;3322467]Прикольно:)))[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3322468]ну мне назначали против полипоза, а ей помоему что бы маточка стала больше[/QUOTE] ага,мне нравиться,дирики бывают редко,только за денюшкой приезжают, инет халявный ,работаешь с 12 или 13 и до 22 ,играешь если нет ни кого или в инете лазиешь,красота:) |
[QUOTE=Котенааааа;3322479]приветик
тестик не мочила? понятно я конечно еще не делала но тоже хочу летом в отпуске[/QUOTE] и я буду летом лапару делать если не получится до лета за Б |
Привет! А мы с тобой случайно не были в болталочке для планирующих:preg: , в той которую закрыли после нового года где-то? |
пошла я довышиваю гномика своего
|
девочки объясните тупой чем лапара от гистеры отличается? и что лучше делать?
|
привет!:) |
[QUOTE=Котенааааа;3322487]пошла я довышиваю гномика своего[/QUOTE]
А что за гномик? |
[QUOTE=Котенааааа;3322491]девочки объясните тупой чем лапара от гистеры отличается? и что лучше делать?[/QUOTE]
Гистера - это водичкой проходимость труб проверяют, а лапара- вроде операция какая-то. А я боюсь и то, и другое делать. Читала, что больно очень |
[QUOTE=Котенааааа;3322479]приветик
тестик не мочила? [/QUOTE] Мочила, пока ничего :( призрак призрака не считается, муж его не видит :))) [QUOTE=Margo123;3322481]приветик:girl_in_love: ,куды пропадала? [/QUOTE] Приветик! Да все работа с головой меня увела! Сначала командировка, потом работа, а потом в отпуск в Австрию ездили... вот наконец нашла время к вам зайти!!! [QUOTE=Лапотулька;3322486]Привет! А мы с тобой случайно не были в болталочке для планирующих:preg: , в той которую закрыли после нового года где-то?[/QUOTE] Привет! Да-да, я тебя помню! сколько тебе осталось пить ОК? |
Девочки, я читала сейчас, что отмена ОК может как бы стимулировать овульку.Это действительно так? Может подскажет кто?
|
[QUOTE=Лапотулька;3322508]Девочки, я читала сейчас, что отмена ОК может как бы стимулировать овульку.Это действительно так? Может подскажет кто?[/QUOTE]
Я подробностей не знаю, но слышала что после отмены ОК овуляция хорошая и повышается риск забеременеть. Но я скептически отношусь к такому лечению, потому как надо сначала свою овулю проверить, может она итак хорошая, а лучше искать другие причины.... |
[QUOTE=IrinKa!;3322505]
Привет! Да-да, я тебя помню! сколько тебе осталось пить ОК?[/QUOTE] Я со следующего цикла начинаю, пока на 4 месяца прописали, в это время мужу простатит лечим с целью его СГ улучшить? А у тебя как делишки? Вроде все получается как я поняла?:) Держу за тебя @@@@@@@@@. Чем лечилась? Что делала? |
[QUOTE=Лапотулька;3322503]Гистера - это водичкой проходимость труб проверяют, а лапара- вроде операция какая-то. А я боюсь и то, и другое делать. Читала, что больно очень[/QUOTE]
как я тебя понимаю!я сама боюсь!хотя Г намекнула что если что придется делать гистера! |
[QUOTE=IrinKa!;3322517]Я подробностей не знаю, но слышала что после отмены ОК овуляция хорошая и повышается риск забеременеть.
Но я скептически отношусь к такому лечению, потому как надо сначала свою овулю проверить, может она итак хорошая, а лучше искать другие причины....[/QUOTE] Да что-то я свою найти не могу никак:( |
[QUOTE=Лапотулька;3322518]Я со следующего цикла начинаю, пока на 4 месяца прописали, в это время мужу простатит лечим с целью его СГ улучшить?
А у тебя как делишки? Вроде все получается как я поняла?:) Держу за тебя @@@@@@@@@. Чем лечилась? Что делала?[/QUOTE] у меня все хорошо! овуляция своя хорошая, гормоны тоже, мужу давала спеман и тесталамин. Жду второй полоски! а вообще мне моя Г сказала, до июня-июля пробуем и если не получается, то трубы проверять будем! |
[QUOTE=Аля 86@;3322524]как я тебя понимаю!я сама боюсь!хотя Г намекнула что если что придется делать гистера![/QUOTE]
Я в интернете как-то давно читала, что еще как-то проходимость труб газом проверяют (не помню каким, и не помню как называется), и вроде это совсем не больно |
[QUOTE=Аля 86@;3322524]как я тебя понимаю!я сама боюсь!хотя Г намекнула что если что придется делать гистера![/QUOTE]
Приветик! А разве анестезию хотя бы местную не делают?? [QUOTE=Лапотулька;3322525]Да что-то я свою найти не могу никак:([/QUOTE] А узи что говорит? нет своей? |
[QUOTE=IrinKa!;3322532]у меня все хорошо! овуляция своя хорошая, гормоны тоже, мужу давала спеман и тесталамин. Жду второй полоски!
а вообще мне моя Г сказала, до июня-июля пробуем и если не получается, то трубы проверять будем![/QUOTE] Про спеман читала много хороших отзывов, тоже мужу хочу купить. Только вот у нас сперма жидковата, а спеман вроде ее еще разжижает, из-за этого сомнения пока... А тесталамин - это что? |
[QUOTE=IrinKa!;3322542]
А узи что говорит? нет своей?[/QUOTE] Неа... На 11 ДЦ нет доминантного фолликула, и эндик тонкий:( |
[QUOTE=Лапотулька;3322543]Про спеман читала много хороших отзывов, тоже мужу хочу купить. Только вот у нас сперма жидковата, а спеман вроде ее еще разжижает, из-за этого сомнения пока... А тесталамин - это что?[/QUOTE]
А у нас наоборот сильно вязкая, а тесталамин - это цитамин. типа БАДа |
[QUOTE=IrinKa!;3322542]Приветик! А разве анестезию хотя бы местную не делают??[/QUOTE]
Вроде только таблетки обезбаливающие |
[QUOTE=Лапотулька;3322546]Неа... На 11 ДЦ нет доминантного фолликула, и эндик тонкий:([/QUOTE]
А гормоны хорошие? |
Девочки, добрый вечер кого видела и кого не видела.
Что-то сегодня с погодой, плохо стало, еле ребенка спустила гулять на улицу, сердце колит и живот болит |
[QUOTE=IrinKa!;3322549]А у нас наоборот сильно вязкая, а тесталамин - это цитамин. типа БАДа[/QUOTE]
А до приема БАДов как у мужа со СГ было? И еще ты не знаешь, где наши девочки из прежней болталочки? Я только одну нашла, и вот тебя сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;3322552]Вроде только таблетки обезбаливающие[/QUOTE]
а мне доктор сказала что делают местную анестезию. но матку все равно потягивает, но не смертельно! Хотя у меня доктор такая, она мне когда лейкоплакию лечила и эррозию, говорила не больно, только потянет немного :))) ага немного! :)) но ничего пережила! :))) |
[QUOTE=IrinKa!;3322553]А гормоны хорошие?[/QUOTE]
Да, все хорошие кроме прогика. Ну он вот, как я поняла, плохой именно из-за того, что О нет! |
[QUOTE=PinaColada;3322556]Девочки, добрый вечер кого видела и кого не видела.
Что-то сегодня с погодой, плохо стало, еле ребенка спустила гулять на улицу, сердце колит и живот болит[/QUOTE] Приветик! Есле сердце колет, может к врачу завтра? С этим шутки плохи |
[QUOTE=PinaColada;3322556]Девочки, добрый вечер кого видела и кого не видела.
Что-то сегодня с погодой, плохо стало, еле ребенка спустила гулять на улицу, сердце колит и живот болит[/QUOTE] Привет! Погода правда ужасная, весь день себя чувствую не в своей тарелке! [QUOTE=Лапотулька;3322560]А до приема БАДов как у мужа со СГ было? И еще ты не знаешь, где наши девочки из прежней болталочки? Я только одну нашла, и вот тебя сейчас:girl_in_love:[/QUOTE] вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2797150&postcount=336"]тут[/URL] результаты можешь посмотреть повторно еще не пересдавали, летом наверное Девочки не знаю где, я сама тут давно не была! |
[QUOTE=IrinKa!;3322561]а мне доктор сказала что делают местную анестезию. но матку все равно потягивает, но не смертельно!
Хотя у меня доктор такая, она мне когда лейкоплакию лечила и эррозию, говорила не больно, только потянет немного :))) ага немного! :)) но ничего пережила! :)))[/QUOTE] А лейкоплакия это что? |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |