Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Матрёшко 04.07.2011 14:38

[QUOTE=ЮльчикК;3713535]А мы вообще не ходим взвешиваться, последний раз были 12 мая %-0[/QUOTE]

Вот и я думаю нафиг не пойду. Вроде беспокойств и других врачей в планах на 5 месяцев не было%-0

Firewolf 04.07.2011 14:40

[QUOTE=ЮльчикК;3713523]Прелесть еще чет давненько не заходила[/QUOTE]
Я поэтому ее упоминать и не стала. Вычеркиваю из списка всех, кто не появляется, чтоб не ждать до посинения когда они фотки пришлют.

[QUOTE=Матрёшко;3713549]Огогоша и Бурундук совсем потерялись, Финка оооооочень редко заходит. Катрина тоже отсутствует практически.[/QUOTE]

Ладно, вычеркиваем и их. Если успеют прислать, пока ждем остальных - внесем в картинку, нет - так нет

Да, сейчас посмотрела - действительно сто лет не появлялись

..Katushka.. 04.07.2011 15:13

Привет, мамочки!!!!!

Муж сам завел разговор, что ему стыдно за содеяное (приход в очень пьяном виде), пообещал себя контролировать. А еще отпускал меня гулять на выходных. В субботу я по магазинам прошлась, потом с подругой погуляла. А в воскресенье на день варенья пошла, вернулась в 23 где-то. А он сидел с нашей кисулей. Кормил, купал, менял памперсы и даже спать укладывал. Ну а я, конечно, кучу удовольствия получила, особенно на дне рождения!!!!! Сто лет с людьми не общалась, такой кайф!!!!!!! Еще и в мафию поиграли!!!!!!! Я хоть накричалась вдоволь)))))))
А еще у моей подружки через 2 месяца сольный концерт, я ей сразу сказала, что не смогу пойти, ведь дочу не с кем оставить. Так муж мне говорит, типа иди на концерт, надо из дома выбираться, а я с дочей посижу. В общем, я такая довольная!!!!!

[QUOTE=Luka;3709927]девочки привет!
кто дает детям каши - каких производителей покупаете?
я сегодння сделала стасу гречку хайнц - попробоала сама - такая гадость... но ребенок мужественно кривясь съел грамм 60 наверное...[/QUOTE]

Ага, Хайнц - бяка невкусная! Моя пару раз поела и пару раз наотрез отказывалась. Я пока перестала давать. Попробуй на грудном молоке сделать, оно же сладкое.

[QUOTE=Светлашик;3712100]Всем доброго утра!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки, у вас малыши на животе спят? моя чукча не умеет((( ночью во сне переворачивается, но не знает куда деть свою голову, от этого просыпается и плакать начинает... не знаю как научить её... Подушки подкладывала, чтоб она не переворачивалась, но она съезжает в низ кровати за ночь и всё равно вертится. ДА и буду ж я ей всю жизнь подушки под бока класть....[/QUOTE]

Моя спит на животе почти всю ночь. Раньше тоже не умела, я ей голову на бочок клала. А вот сейчас она уже научилась это сама делать. Подожди, скоро и твоя научится. У моей прынцессы вообще умения во сне сначала проявляются. Она и на живот со спины во сне гораздо раньше начала переворачиваться, чем наяву. А сейчас уже перевороты с живота на спину практикует. А на бодряках - не умеет))))) То есть умеет, но еще не знает об этом)))

[QUOTE=Светлашик;3712292]А вот такие мы в 5 месяцев)))[/QUOTE]

Хорошенькие!!!!!! С даткой вас!!!!!!
Моя тоже любит, чтобы ее так держали, а она бы стояла. Прям улыбается сразу!!

Матрёшко 04.07.2011 15:21

[QUOTE=..Katushka..;3713741]Привет, мамочки!!!!!
[/QUOTE]

Привет! Ничего себе у тебя муж! Даже упрашивать не надо, сам всё знает, всё умеет!:))) А люди это да! Это прикольно:girl_haha: Есть даже люди без детей!:girl_haha:

..Katushka.. 04.07.2011 15:26

[QUOTE=Матрёшко;3713779]Привет! Ничего себе у тебя муж! Даже упрашивать не надо, сам всё знает, всё умеет!:))) А люди это да! Это прикольно:girl_haha: Есть даже люди без детей!:girl_haha:[/QUOTE]

Плоды моего воспитания :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну я его по смене памперса проинструктировала, а остальное он уже умел :)
Там как раз и были люди без детей! На 5-6 лет меня младше , и мне с ними было очень весело!!!

Матрёшко 04.07.2011 15:29

[QUOTE=..Katushka..;3713795]
Там как раз и были люди без детей! На 5-6 лет меня младше , и мне с ними было очень весело!!![/QUOTE]

Так же не бывает! Это что-то из другой жизни!:-D

..Katushka.. 04.07.2011 15:32

[QUOTE=Матрёшко;3713806]Так же не бывает! Это что-то из другой жизни!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Точно! У них другие заботы!!! В основном это заботы на тему куда бы поехать отдохнуть))))))

Светлашик 04.07.2011 15:34

[QUOTE=ЮльчикК;3712380]Красотка, нет слов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ChArLi;3712575]
Красоточки - так стоите хорошо . а вот моя даже не пытается.[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;3712593]

ути краслотулина в платье!!!!!!!!!!!!!!!!! с 5 месяцами вас!!!![URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3713193]

Такая халёська!!!!!! С 5ю месяцами малышечку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;3713741]

Хорошенькие!!!!!! С даткой вас!!!!!!
Моя тоже любит, чтобы ее так держали, а она бы стояла. Прям улыбается сразу!![/QUOTE]
Спасибочки за поздравления)))) а стоять мы так любимт, периодически балую, уже ножками хорошо так передвигает, правда я ей сильно в пол опираться не даю, рановато ещё))))
[QUOTE=ChArLi;3712562]А еще мы с мамюней начали яблочко пробывать. Девочки , а вы баночки какой фирмы покупаете??[/QUOTE]
мы кушаем бабушкино лукошко, правда мы с овощей начали.
[QUOTE=ChArLi;3712575]
У меня подружка варила гречку или другую кашу , размалывала ее блендером и добовляла пару ложек смеси. я так тоже делать буду. просто каши хочу вводить после того как одно кормление овощным супчиком заменим.
[/QUOTE]
вот сегодня сделала пробный вариант кашки, развела с водой и молоком 4:1, потом в блендере взбила (что-то от кофемолки всё равно куски очстались), ничего так, есть можно, правда я туда сахара вбухала и сама съела)))) папанька нам молока с молочки принесет сегодня и завтра будем кормиться гречкой.

[QUOTE=ЮльчикК;3712684]Первый раз в жизне залепила оплеуху.Так мне обидно стало и взбесил он меня очень.Эгоист какой-то стал :-E .Раньше совсем другой был[/QUOTE]
и как он отреагировал?
[QUOTE=ChArLi;3712696]27 июня у мужа племянница родилась - в его др. , так вот сморю на нее и с ужасом вспоминаю Полькины первые два месяца .. насколько сейчас с ней легко , и какой капец до 2,5 месяцев был.[/QUOTE]
ой, я в первый месяц думала, повешусь... для меня это такой шок был, вся жизнь перевернулась, так сложно привыкнуть было... да и спать я привыкла уже по 12 часов, а тут.....

[QUOTE=Матрёшко;3713224]чота не процитировалось сразу. Моя тоже не умеет на пузе спать, перевернется во сне и хнычет потом. Но мы вместе спим и теперь она часто на меня натыкается и не может перевернуться:girl_haha: Я как-то успеваю в этот момент проснуться, рукой сразу обнять и титю в рот вставить, если она проснуться надумала. И всё время думаю как же быть с дитями, которые отдельно спят. В гамак их подвешивать, наверное:girl_haha:[/QUOTE]
ну как, я встаю первый раз на кормежку часа в 2, потом она ещё несколько раз во сне переворачивается, опять встаю... ну и в 6 не выдерживаю и её к себе перекладываю, ещё полчаса она ворочается и подъем окончательный... так и живем) у нас диван маленький, втроем сложно уместиться....

WhiteKis 04.07.2011 15:36

ну, я поставила новые овощи варить и пришла...:)

Матрёшко 04.07.2011 15:37

[QUOTE=..Katushka..;3713818]:-D :-D :-D :-D Точно! У них другие заботы!!! В основном это заботы на тему куда бы поехать отдохнуть))))))[/QUOTE]

А я всё девок нарядных разглядываю. Вчера одна наверное удивилась, хотя я старалась не пялиться. И ещё духииииииии..... Для меня это пока недоступно. Как мало надо для счастья оказывается. Мы сегодня с дочей кружились на небольшой зеленой местности возле леса, пока она спала. Вот такой бы пятачок возле дома и я б гуляла там постоянно.

..Katushka.. 04.07.2011 15:37

[QUOTE=WhiteKis;3713849]ну, я поставила новые овощи варить и пришла...:)[/QUOTE]

Привет! Смотри не забудь про них еще раз)))))

WhiteKis 04.07.2011 15:41

[QUOTE=..Katushka..;3713861]Привет! Смотри не забудь про них еще раз)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: я таймер завела. Круто, Катюш, что погуляла. я на днях прошлась от дома до парка (через дорогу) сама, хлопцы мои там гуляли, и то удивилась, как это я раньше бех слинга или коляски передвигалась вообще.

Матрёшко 04.07.2011 15:42

[QUOTE=Светлашик;3713836]

ой, я в первый месяц думала, повешусь... для меня это такой шок был, вся жизнь перевернулась, так сложно привыкнуть было... да и спать я привыкла уже по 12 часов, а тут.....
[/QUOTE]
А для меня была очень страшна первая совместная ночь в роддоме, потому что вынужденные просыпания были всегда кошмаром. Но к счастью я очень быстро перестроилась:)
[QUOTE=WhiteKis;3713849]ну, я поставила новые овощи варить и пришла...:)[/QUOTE]
Мне кажется тебя часа три не было:girl_haha:

ЮльчикК 04.07.2011 15:53

[QUOTE=Светлашик;3713836]

и как он отреагировал?[/QUOTE]

ой, а я чет даже и не помню :-! :-[ ]

WhiteKis 04.07.2011 16:09

[QUOTE=Матрёшко;3713887]
Мне кажется тебя часа три не было:girl_haha:[/QUOTE]

ну примерно так, мы уже много общественно полезного совершили.:) :) :) :) а овощи я решила на следующую кормежку перенести. сейчас вот гимнастику доделаем и пойдем трапезничать. :puz: :puz:

[QUOTE=ЮльчикК;3713946]ой, а я чет даже и не помню :-! :-[ ][/QUOTE]

ну судя по результату отреагировал как и требовалось. :) :girl_haha:

Мариша33 04.07.2011 17:14

[QUOTE=Матрёшко;3713779]Привет! Ничего себе у тебя муж! Даже упрашивать не надо, сам всё знает, всё умеет!:))) А люди это да! Это прикольно:girl_haha: [COLOR="Red"]Есть даже люди без детей[/COLOR]!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 04.07.2011 17:22

Овощи ни у кого не сгорели?

..Katushka.. 04.07.2011 17:28

[QUOTE=Матрёшко;3714327]Овощи ни у кого не сгорели?[/QUOTE]

Да, что-то тишина в эфире по поводу овощей. Их же там варить всего 7 минут :)
Вот у меня сейчас суп варится без таймера - опасное дело))))))

Матрёшко 04.07.2011 17:33

[QUOTE=..Katushka..;3714362]
Вот у меня сейчас суп варится без таймера - опасное дело))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

А я дочу пораньше помыла, она уже наелась, вздремнула, а я так есть захотела. У меня ж тоже сегодня овощи в меню:girl_haha:

Вообще ребенок непонятно как спит теперь, может проситься спать, а уснуть только в 11. Вот буду теперь тянуть до последнего, пусть ползает пока.

Сюнита 04.07.2011 17:36

:girl_haha: неа

мы кстати кушали сегодня кабачок )))) с грядки!!! Съели примерно 40гр

..Katushka.. 04.07.2011 17:37

[QUOTE=Матрёшко;3714383]:girl_haha:

А я дочу пораньше помыла, она уже наелась, вздремнула, а я так есть захотела. У меня ж тоже сегодня овощи в меню:girl_haha:

Вообще ребенок непонятно как спит теперь, может проситься спать, а уснуть только в 11. Вот буду теперь тянуть до последнего, пусть ползает пока.[/QUOTE]

Я тоже сама дочу мыть сегодня буду, муж в командировку уехал.
У нас купание часов в 19-19:30, потом еда и дальше пытаемся уложить спать. В итоге засыпает в 20-21 где-то.

Матрёшко 04.07.2011 17:39

[QUOTE=Сюнита;3714399]
мы кстати кушали сегодня кабачок )))) с грядки!!! Съели примерно 40гр[/QUOTE]
Кабачок это прекрасно! Я тоже его самого ем.:girl_haha: Доча пока обделённая:girl_haha:

Матрёшко 04.07.2011 17:40

[QUOTE=..Katushka..;3714410]
У нас купание часов в 19-19:30, потом еда и дальше пытаемся уложить спать. В итоге засыпает в 20-21 где-то.[/QUOTE]
У нас раньше так же было! А теперь всё как попало. Вчера до 12 не могла нормально усыпить, пока сама с ней не легла%-0

..Katushka.. 04.07.2011 17:41

[QUOTE=Сюнита;3714399]:girl_haha: неа

мы кстати кушали сегодня кабачок )))) с грядки!!! Съели примерно 40гр[/QUOTE]

Вот молодцы!!!!! :))) А мы второй день брокколи пробуем, вроде нравится. Вот не пойму только, что на доче: потница или реакция на овощи...

..Katushka.. 04.07.2011 17:47

[QUOTE=Матрёшко;3714426]У нас раньше так же было! А теперь всё как попало. Вчера до 12 не могла нормально усыпить, пока сама с ней не легла%-0[/QUOTE]

Так я тоже с ней ложусь. Она крутится, вретится, иногда даже хнычет. В итоге засыпает. Я еще лежу с ней минут 15, чтобы уже точняк заснула :girl_haha:

Матрёшко 04.07.2011 17:53

[QUOTE=..Katushka..;3714434] Вот не пойму только, что на доче: потница или реакция на овощи...[/QUOTE]

опиши где и как выглядит

..Katushka.. 04.07.2011 17:55

[QUOTE=Матрёшко;3714489]опиши где и как выглядит[/QUOTE]

Розовые точки диаметром 1 мм. На животе, груди, плечах, локтях, подбородке, щеках.

Матрёшко 04.07.2011 18:00

[QUOTE=..Katushka..;3714497]Розовые точки диаметром 1 мм. На животе, груди, плечах, локтях, подбородке, щеках.[/QUOTE]

Хм, и правда не понятно. %-0

WhiteKis 04.07.2011 18:00

нэт!! картофельно-морковное пюре получилось вкусным.:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшко;3714421]Кабачок это прекрасно! Я тоже его самого ем.:girl_haha: Доча пока обделённая:girl_haha:[/QUOTE]

не пробовала слоеную запеканку делать? первый слой-кабачок кружочками, мажешь любым соусом, какой есть (я смешиваю сметану с французским горчичным) потом фарш, уже готовый, можно с рисом смешать, потом опять кабачки-соус, тертый сыр, а сверху помидорки, и в духовочку. :puz: :puz: :puz: :puz:

..Katushka.. 04.07.2011 18:02

Блиииин! Когда же у меня появится духовка!!!!!!! :)

WhiteKis 04.07.2011 18:06

[QUOTE=..Katushka..;3714497]Розовые точки диаметром 1 мм. На животе, груди, плечах, локтях, подбородке, щеках.[/QUOTE]

потница вроде бы локальная - где вспотел, там и высыпало. :-[ ]

Матрёшко 04.07.2011 18:12

[QUOTE=WhiteKis;3714514] !
не пробовала слоеную запеканку делать? первый слой-кабачок кружочками, мажешь любым соусом, какой есть (я смешиваю сметану с французским горчичным) потом фарш, уже готовый, можно с рисом смешать, потом опять кабачки-соус, тертый сыр, а сверху помидорки, и в духовочку. :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

я что-то типа того хотела сделать, но фарша не дождалась, поэтому сделала просто картоха-кабачок-помидоры и в духовку, воды ещё добавила.

..Katushka.. 04.07.2011 20:24

[QUOTE=WhiteKis;3714538]потница вроде бы локальная - где вспотел, там и высыпало. :-[ ][/QUOTE]

хм... Ну она на животе спит и бодрствует. Вот и логично, что пузик и щечки, ведь на них спит. Намазала присыпкой, мож поможет.

WhiteKis 04.07.2011 22:19

[QUOTE=Матрёшко;3714562]я что-то типа того хотела сделать, но фарша не дождалась, поэтому сделала просто картоха-кабачок-помидоры и в духовку, воды ещё добавила.[/QUOTE]

оо, прикольно, надо будет попробовать, постное блюдо получится. :)))

Сюнита 04.07.2011 23:08

Девочки, у кого детки с вами спят.... Как они вас будят утром?

Даник переворачивается на живот, стучит по кровати или трогает меня за лицо и ржет ))))))) или дергает за волосы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А если я никак проснуться долго не могу он уже ныть начинает :girl_haha:

Матрёшко 05.07.2011 07:41

Всем привет! У меня доча стала подольше спать по утрам!
Сью, она у меня с утра ворочается или просто глаза открывает, так мы и просыпаемся :)

WhiteKis 05.07.2011 07:45

привет!!! мой Даник примерно так же делает, только за лицо он меня "трогает" со всего маху :) а в последнее время ручками опирается, и на меня как бы заползает, в лицо заглядывает и что-то говорит. ну я предполагаю что-то вроде "вставаай маманя". ну в общем вот полчаса я отбивалась, пришлось вставать......

WhiteKis 05.07.2011 07:46

[QUOTE=Матрёшко;3715978]Всем привет! У меня доча стала подольше спать по утрам!
Сью, она у меня с утра ворочается или просто глаза открывает, так мы и просыпаемся :)[/QUOTE]

ой класно, Матреш, мне кажется еще часик сна сделал бы меня оооочнь счастливой. сижу как зомбик.:bcool:

Матрёшко 05.07.2011 07:53

[QUOTE=Сюнита;3715623] трогает меня за лицо и ржет ))))))) [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну до чего прелестно!:girl_haha:

Матрёшко 05.07.2011 08:54

[QUOTE=WhiteKis;3715983] ну в общем вот полчаса я отбивалась, пришлось вставать......[/QUOTE]
:girl_haha: Моя тоже "трогает" иногда со всего маху. А ещё как заголосит, я аж сразу по тихим временам скучать начинаю.
[QUOTE=WhiteKis;3715984]ой класно, Матреш, мне кажется еще часик сна сделал бы меня оооочнь счастливой. сижу как зомбик.:bcool:[/QUOTE]
Понимаю! Доча в пол седьмого пыталась проснуться, но я старалась не дышать:girl_haha: . И папа своим будильником и приходом в комнату нас теперь не будит, так что мы аж до 10ти дотянули, чувствую себя совсем человеком!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.