![]() |
Пока пока, а я еще Веронику пойду выгуливать ))))
|
[QUOTE=Златёна;3641482]Девочки нам приглашение в детский сад принесли!!!!! Ура! Вероника с Июля будет ходить в садик во дворе!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! Очень здорово когда ребенок в садик или школу рядом с домом ходит!:))) [QUOTE=Аля 86@;3641503]милые мои я так устала за сегодня! пойду отдыхать , всем самых сладких снов:zzz:[/QUOTE] Давай, солнышко, отдыхайте с малышом!:girl_in_love: Девочки, пошла я пока к мужу под бочок, если больше не зайду, всем сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3641456]спасибки:girl_in_love: да цвет такой я выбрала мне он очень понравился!как мой брат говорит про эту машину ЖОПОВОЗ-сел поехал и незаморачиваешься и детли недорогие и в эксплуатации просто супер!
теперь будем денежку на ремонт собирать![/QUOTE] и цвет хороший!молодец! так она что сломанная? [QUOTE=Аля 86@;3641458]да там солнце то выглядывало то пряталось, как тольку купили машину сразу дождик стал накрапывать![/QUOTE] ой,как хорошо!дождик на удачу,значит удачная покупка:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3641528]Поздравляю! Очень здорово когда ребенок в садик или школу рядом с домом ходит!:)))
Давай, солнышко, отдыхайте с малышом!:girl_in_love: Девочки, пошла я пока к мужу под бочок, если больше не зайду, всем сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] Пока коть! |
В стране мам очень занятный клендарь беременности, вернее расчет ПДР
[url]http://www.stranamam.ru/calendar/date/[/url] |
[QUOTE=Kotik;3641466]Блин, у нас такая же фигня! Когда же будет нормальное лето????:hysteric:
На какой ремонт?:-![/QUOTE] ну так мы и живём не далеко;) [QUOTE=Аля 86@;3641469]Спасибки:girl_in_love: хоть не мерседес но прикольная а главное качественная!а я вот кстати несижу за компом я ложусь на диван а ноут ставлю на коленки ))) а ремонт дома будем делать,там делов моря;)[/QUOTE] а я уж подумала,что ты на ремонт машины собралась копить:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3641482]Девочки нам приглашение в детский сад принесли!!!!! Ура! Вероника с Июля будет ходить в садик во дворе!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3641501]Да она у меня год как в ясли ходит, просто ясли в трех остановках от дома и сейчас на ремонт закрыли, я так боялась, что мы не попадем в этом году! Сейчас такие очередяки![/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: садик рядом с домом моя мечта:girl_in_love: старшую я уже не буду водить,в дошколёнок пойдём.а с сынулей пойдём,если место в ближайший сад будет. [QUOTE=Аля 86@;3641503]милые мои я так устала за сегодня! пойду отдыхать , всем самых сладких снов:zzz:[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: отдыхай [QUOTE=Kotik;3641528]Поздравляю! Очень здорово когда ребенок в садик или школу рядом с домом ходит!:))) Давай, солнышко, отдыхайте с малышом!:girl_in_love: Девочки, пошла я пока к мужу под бочок, если больше не зайду, всем сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: муж правильно делает,нас пока не отгонешь,так и будем сидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3641542]В стране мам очень занятный клендарь беременности, вернее расчет ПДР
[url]http://www.stranamam.ru/calendar/date/[/url][/QUOTE] да вроде бы обычный%-0 мож я что не увидела? |
[QUOTE=tonyademe;3641568]да вроде бы обычный%-0 мож я что не увидела?[/QUOTE]
31 декабря – 7 января 38-ая неделя Ваш организм и ребенок готовы к родам, беременность считается доношенной. Необходимо сдать общий анализ крови, мочи. Врач выдаст вам обменную карту на руки, в ней будут внесены все данные о вашей беременности, результаты анализов и заключения врачей-специалистов. Эта обменная карта необходима в роддоме. Она должна быть всегда с вами на случай, если придется в роддоме оказаться раньше срока. Представила себе что роды начнутся 31 декабря ))))))) |
Доброе утро девочки!!!!!
[B][COLOR="Red"]Анютка, неделькой!!!![/COLOR][/B] |
доброе утро:girl_in_love: с праздником:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/d5a6ee8dca][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/5/a/d5a6ee8dca.gif[/img][/url] [QUOTE=Златёна;3641585]31 декабря – 7 января 38-ая неделя Ваш организм и ребенок готовы к родам, беременность считается доношенной. Необходимо сдать общий анализ крови, мочи. Врач выдаст вам обменную карту на руки, в ней будут внесены все данные о вашей беременности, результаты анализов и заключения врачей-специалистов. Эта обменная карта необходима в роддоме. Она должна быть всегда с вами на случай, если придется в роддоме оказаться раньше срока. Представила себе что роды начнутся 31 декабря )))))))[/QUOTE] а,вон ты о чём:girl_haha: от 31 декабря никто из нас не застрахован;) |
[QUOTE=tonyademe;3642322]доброе утро:girl_in_love: с праздником:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/d5a6ee8dca][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/5/a/d5a6ee8dca.gif[/img][/url] а,вон ты о чём:girl_haha: от 31 декабря никто из нас не застрахован;)[/QUOTE] О это да, но мне кажется обломно ))))))))) |
[QUOTE=Златёна;3642342]О это да, но мне кажется обломно )))))))))[/QUOTE]
ещё как!я тоже уже представляла,как муж с детьми дома нг встречает,а я в роддоме.даже всплакнула:-D у меня 38 недель 26 декабря вообще,неделю буду терпеть:) |
Доброе утро)) ща в магаз надо топть в холодильнеке пусто,нужно покушать приготовить,а то завтра муж голодный придет!
Девчат у меня муж вчера пивка выпили за покупку авто,а я то раньше спть пошлапотом слышу он по телефону трещит, я сонная с комнаты вышла он мне трубкупихает,и тут свекровь спрашивает как себя чуствуешь какой уже срок:-[ ] я его чуть непришибла,теперь все узнают а мне так нехотелось!мама то свекру скажет а тот всем растрещит и начнется:-E [QUOTE=Златёна;3641542]В стране мам очень занятный клендарь беременности, вернее расчет ПДР [url]http://www.stranamam.ru/calendar/date/[/url][/QUOTE] СЕЙЧАС ТОЖЕ ПОКОВЫРЯЮСЬ ))) [QUOTE=tonyademe;3641559]ну так мы и живём не далеко;) а я уж подумала,что ты на ремонт машины собралась копить:girl_haha: поздравляю:girl_in_love: садик рядом с домом моя мечта:girl_in_love: старшую я уже не буду водить,в дошколёнок пойдём.а с сынулей пойдём,если место в ближайший сад будет. сладких снов:girl_in_love: отдыхай сладких снов:girl_in_love: муж правильно делает,нас пока не отгонешь,так и будем сидеть:girl_haha:[/QUOTE] НЕ МАШИНА У НАС НОРМАЛЬНАЯ:girl_haha: А ВОТ РЕМОНТА ДОМА НЕТ:-/ [QUOTE=Златёна;3641585]31 декабря – 7 января 38-ая неделя Ваш организм и ребенок готовы к родам, беременность считается доношенной. Необходимо сдать общий анализ крови, мочи. Врач выдаст вам обменную карту на руки, в ней будут внесены все данные о вашей беременности, результаты анализов и заключения врачей-специалистов. Эта обменная карта необходима в роддоме. Она должна быть всегда с вами на случай, если придется в роддоме оказаться раньше срока. Представила себе что роды начнутся 31 декабря )))))))[/QUOTE] ой да 31 это жесть но если препрет то куда деваться,тольк малыша жаль что ДР в такой праздник! [QUOTE=Златёна;3642190]Доброе утро девочки!!!!! [B][COLOR="Red"]Анютка, неделькой!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3642322]доброе утро:girl_in_love: с праздником:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/d5a6ee8dca][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/5/a/d5a6ee8dca.gif[/img][/url] а,вон ты о чём:girl_haha: от 31 декабря никто из нас не застрахован;)[/QUOTE] спасики:girl_in_love: |
а мне вон что выдало:[B]18 декабря – 25 декабря
38-ая неделя Ваш организм и ребенок готовы к родам, беременность считается доношенной. Необходимо сдать общий анализ крови, мочи. Врач выдаст вам обменную карту на руки, в ней будут внесены все данные о вашей беременности, результаты анализов и заключения врачей-специалистов. Эта обменная карта необходима в роддоме. Она должна быть всегда с вами на случай, если придется в роддоме оказаться раньше срока. [/B]Ща своему званила и он отпирается говорит неговорил, а кто тогда сказал??? |
[QUOTE=Аля 86@;3642381]а мне вон что выдало:[B]18 декабря – 25 декабря
38-ая неделя Ваш организм и ребенок готовы к родам, беременность считается доношенной. Необходимо сдать общий анализ крови, мочи. Врач выдаст вам обменную карту на руки, в ней будут внесены все данные о вашей беременности, результаты анализов и заключения врачей-специалистов. Эта обменная карта необходима в роддоме. Она должна быть всегда с вами на случай, если придется в роддоме оказаться раньше срока. [/B]Ща своему званила и он отпирается говорит неговорил, а кто тогда сказал???[/QUOTE] это ты поставила М те,которые в марте были? интересная логика:girl_haha: это он на кого валит?ты типо сама сказала и забыла? |
всё я увидела:) это просто 38-ая неделя:girl_haha: вы меня запутали:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3642409]всё я увидела:) это просто 38-ая неделя:girl_haha: вы меня запутали:girl_haha:[/QUOTE]
это ты сама запуталась:girl_haha: доношеная Б считается с 38 недель, я ставила от 3 апреля!про март вообще забила! |
[QUOTE=Аля 86@;3642416]это ты сама запуталась:girl_haha: доношеная Б считается с 38 недель, я ставила от 3 апреля!про март вообще забила![/QUOTE]
просто я для себя 38недель не рассматриваю как конец Б:) доча почти в 40недель родилась(без трёх дней),а сынуля в 41!думаю и в этот раз не раньше 39недель;) ну и притормаживаю маленько:girl_haha: там интересное описание к каждой недели,от лица ребёнка...прикольно:) |
я мужа допытала,это он свекрухе сказал!,ну все пипец скоро и его брат с этой Наташей узнают (((
|
[QUOTE=tonyademe;3642422]просто я для себя 38недель не рассматриваю как конец Б:) доча почти в 40недель родилась(без трёх дней),а сынуля в 41!думаю и в этот раз не раньше 39недель;) ну и притормаживаю маленько:girl_haha: там интересное описание к каждой недели,от лица ребёнка...прикольно:)[/QUOTE]
я вообще заметила что во многих болталках девочки всегда перехаживают и рожают после 40 нед,и очень редко кто раньше 40!незнаю с чем связано но пока это так!хотя кто знает напляшемся на НГ и родим:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3642425]я мужа допытала,это он свекрухе сказал!,ну все пипец скоро и его брат с этой Наташей узнают ((([/QUOTE]
Анют ну не расстраивайся!!! Я вот тоже бывшей жене брата вчера сказала, чтоб она отменя отстала, что не приезжаю, а мне так хорошо, лежу, отдыхаю! С праздником вас девочкм ТРОИЦА Я хотла сегодня порядок навести :-/ Завтра некогда будет. Завтра и Никуху надо ко врча сводить и самой пойти на учет встать! |
[QUOTE=Аля 86@;3642425]я мужа допытала,это он свекрухе сказал!,ну все пипец скоро и его брат с этой Наташей узнают ((([/QUOTE]
ну узнают и узнают,не заморачивайся и не думай о плохом. [QUOTE=Аля 86@;3642427]я вообще заметила что во многих болталках девочки всегда перехаживают и рожают после 40 нед,и очень редко кто раньше 40!незнаю с чем связано но пока это так!хотя кто знает напляшемся на НГ и родим:girl_haha:[/QUOTE] да и если знакомых взять и родных,то тоже чаще в районе 40 недель. |
[QUOTE=Златёна;3642449]Анют ну не расстраивайся!!! Я вот тоже бывшей жене брата вчера сказала, чтоб она отменя отстала, что не приезжаю, а мне так хорошо, лежу, отдыхаю!
С праздником вас девочкм ТРОИЦА Я хотла сегодня порядок навести :-/ Завтра некогда будет. Завтра и Никуху надо ко врча сводить и самой пойти на учет встать![/QUOTE] сегодня ещё и троица!а я и забыла... тебе что настолько полегчало,что о порядке думаешь?выделений больше не было? |
[QUOTE=tonyademe;3642422]просто я для себя 38недель не рассматриваю как конец Б:) доча почти в 40недель родилась(без трёх дней),а сынуля в 41!думаю и в этот раз не раньше 39недель;) ну и притормаживаю маленько:girl_haha: там интересное описание к каждой недели,от лица ребёнка...прикольно:)[/QUOTE]
Короче одна я пока из вас тоно сама буду выбирать дату родов, ну более менее. Думаю вот может если девочка, то 4 января и назову Анастасией! |
[QUOTE=tonyademe;3642458]ну узнают и узнают,не заморачивайся и не думай о плохом.
да и если знакомых взять и родных,то тоже чаще в районе 40 недель.[/QUOTE] постараюсь незаморачиваться%-0 ага точно сегодня троица а вчера была большая родительская!мне бабуля сказала ,званила когда я уже засыпала! |
[QUOTE=Златёна;3642469]Короче одна я пока из вас тоно сама буду выбирать дату родов, ну более менее. Думаю вот может если девочка, то 4 января и назову Анастасией![/QUOTE]
а тебе что КС будут делать??? |
[QUOTE=Златёна;3642449]Анют ну не расстраивайся!!! Я вот тоже бывшей жене брата вчера сказала, чтоб она отменя отстала, что не приезжаю, а мне так хорошо, лежу, отдыхаю!
С праздником вас девочкм ТРОИЦА Я хотла сегодня порядок навести :-/ Завтра некогда будет. Завтра и Никуху надо ко врча сводить и самой пойти на учет встать![/QUOTE] Да просто хотелось подольше скрывать,а то ща начнется а ты Б значит ешь за двоих(чтоб я потом в двери непрошла), и кое кто пощупать захочет и вообще ненавижу когда меня трогают:-E Спасибо и тебя с праздником,ща вмагаз схожу и свечку поставлю! |
[QUOTE=Златёна;3642469]Короче одна я пока из вас тоно сама буду выбирать дату родов, ну более менее. Думаю вот может если девочка, то 4 января и назову Анастасией![/QUOTE]
а я почему то тоже 4 января для себя выбрала:girl_haha: ну или 8-ое. а у тебя первые роды были плановое кесарево?я что то забыла%-0 [QUOTE=Аля 86@;3642471]постараюсь незаморачиваться%-0 ага точно сегодня троица а вчера была большая родительская!мне бабуля сказала ,званила когда я уже засыпала![/QUOTE] ну надо же а я и не знала про родительскую%-0 и мама что то не позвонила,а у меня денег нет на телефоне и идти никуда не охото....сегодня вообще холодрыга у нас!даже и не верится,что где то лето:hysteric: |
[QUOTE=tonyademe;3642462]сегодня ещё и троица!а я и забыла...
тебе что настолько полегчало,что о порядке думаешь?выделений больше не было?[/QUOTE] Не, хвала всевышнему не было больше ничего. Блин да нодо бы порядок навести, муж то под ногами не шариться и своим присутствие не мешает. Подруга отговорила - говорит, что сколько раз в праздник чего не делала потом обязательно какая нибудь хрень случается.... Что-то беременность опять навеяла суеверия, может после заката чуть приберусь. |
[QUOTE=Златёна;3642492]Не, хвала всевышнему не было больше ничего. Блин да нодо бы порядок навести, муж то под ногами не шариться и своим присутствие не мешает. Подруга отговорила - говорит, что сколько раз в праздник чего не делала потом обязательно какая нибудь хрень случается.... Что-то беременность опять навеяла суеверия, может после заката чуть приберусь.[/QUOTE]
точно сегодня двойной праздник!я всегда соблюдаю....в воскресенье вообще грех работать:) |
девчат я побежала на рынок!позже к вам вернусь!
|
[QUOTE=tonyademe;3642482]а я почему то тоже 4 января для себя выбрала:girl_haha: ну или 8-ое.
а у тебя первые роды были плановое кесарево?я что то забыла%-0 [/QUOTE] Не у меня экстренное КС Никуха лицом к выходу повернлась и сказали что 4кг лицом свернут ей шею. Теперь вот плановое намечается, мне так хотелось родить самой :-/ |
[QUOTE=Златёна;3642492]Не, хвала всевышнему не было больше ничего. Блин да нодо бы порядок навести, муж то под ногами не шариться и своим присутствие не мешает. Подруга отговорила - говорит, что сколько раз в праздник чего не делала потом обязательно какая нибудь хрень случается.... Что-то беременность опять навеяла суеверия, может после заката чуть приберусь.[/QUOTE]
а я только покушать приготовлю, а завтра уже уберусь и буду думать куда со спальни аквариум впехнуть)) |
[QUOTE=Златёна;3642508]Не у меня экстренное КС Никуха лицом к выходу повернлась и сказали что 4кг лицом свернут ей шею.
Теперь вот плановое намечается, мне так хотелось родить самой :-/[/QUOTE] всё,вспомнила.... ты имеешь ввиду второй раз самой?вообще вроде бы как это возможно,но очень мало врачей берутся%-0 да и лишний раз подумаешь,стоит ли рисковать.... |
[QUOTE=tonyademe;3642525]всё,вспомнила....
ты имеешь ввиду второй раз самой?вообще вроде бы как это возможно,но очень мало врачей берутся%-0 да и лишний раз подумаешь,стоит ли рисковать....[/QUOTE] Я имею ввиду вообще хотелось самой, может быть даже если второй раз, но у нас ни один врач не возьмется, да и действительно риск не оправдан совсем. |
Я пришла теперь готовкой занимаюсь!
[QUOTE=Златёна;3642508]Не у меня экстренное КС Никуха лицом к выходу повернлась и сказали что 4кг лицом свернут ей шею. Теперь вот плановое намечается, мне так хотелось родить самой :-/[/QUOTE] ого ,страшно наверное было,мне всевремя кажется что когда КС делают чустуешь как тебя режут хотя боли нет,думаю это так противно,говорят очень шов после КС болит!правда? [QUOTE=Златёна;3642539]Я имею ввиду вообще хотелось самой, может быть даже если второй раз, но у нас ни один врач не возьмется, да и действительно риск не оправдан совсем.[/QUOTE] сейчас больше врачей берутся за обычные роды после КС!а еще бывает такое что роды идут стримительно и КС неуспевают и девочка сама рожает,так у меня в 8 роддоме было,девочкая вторую дочь быстро родила и КС непрешлось делать и швы нерасзошлись,хотя конечно риск есть! |
[QUOTE=Аля 86@;3642652]Я пришла теперь готовкой занимаюсь!
ого ,страшно наверное было,мне всевремя кажется что когда КС делают чустуешь как тебя режут хотя боли нет,думаю это так противно,говорят очень шов после КС болит!правда? сейчас больше врачей берутся за обычные роды после КС!а еще бывает такое что роды идут стримительно и КС неуспевают и девочка сама рожает,так у меня в 8 роддоме было,девочкая вторую дочь быстро родила и КС непрешлось делать и швы нерасзошлись,хотя конечно риск есть![/QUOTE] а мы уже пообедали,сейчас спать пойдём:) ну ты не забывай,воронеж-это не москва;) |
[QUOTE=tonyademe;3642655]а мы уже пообедали,сейчас спать пойдём:)
ну ты не забывай,воронеж-это не москва;)[/QUOTE] я неспорю!хотя и сама считаю что это опасно рожать после КС! вы молодцы а я вот салат готовлю из овощей и суп варю сырный мммммм |
[QUOTE=Аля 86@;3642675]я неспорю!хотя и сама считаю что это опасно рожать после КС!
вы молодцы а я вот салат готовлю из овощей и суп варю сырный мммммм[/QUOTE] что это за сырный?напиши рецептик:) а я спать:girl_pinkglassesf: режим зовёт:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3642675]я неспорю!хотя и сама считаю что это опасно рожать после КС!
вы молодцы а я вот салат готовлю из овощей и суп варю сырный мммммм[/QUOTE] Тоня права, Воронеж не Москва. У нас есть негласный закон среди врачей, что ни в коем случае не допускать ЕР после КС, типа это уголовное дело - "Заведомое подвержение опасности жизни матери и ребенка", так что действительно только если сама зарожаешь и сделать ничего не успеют. Вот только врят ли я стану до такого доводить, я лучше сама заранее спокойно и т.д. как подумаю что либо малыш может от таких экспериментов пострадать либо Веронику без мамы оставить аж до слез страшно!:-/ Блин про суп забыла спросить! Рассказывай что за супчик - слово сыр вызывает не поддельный аппетит, сегодня еще ничего толком съесть не смогла. Не хочу есть и все! |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |