![]() |
девочки, я так боюсь делать прививку((((((((((((
|
у знакомой сделали ребёнку прививку и занесли инцефалит.....
|
Всем приветик
Я с телефона |
[QUOTE=Ксе;3562743]Вот с папой:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1105/d6/d48f561dbf89.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1105/d6/d48f561dbf89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,как хороши мужчины твои. похож прям так...лапулька [QUOTE=Ксе;3562735]Вот так вот! Коротко и ясно!:girl_haha: Пиши когда в Царицыно будете гулять. И мы подтянемся;) Ууу...у вас там весело!!! [/QUOTE] хотели сегодня,да вот гроза нагрянула. наверное в следующие выходные поедем мальчика забрали, а в добавок еще и Анютку забрали до завтра... [QUOTE=Люблю детей;3562871]девочки, я так боюсь делать прививку(((((((((((([/QUOTE] Ань,ну,что ж поделаешь тут. больше на самом деле надумываем мы. ты поменьше читай об этом и все [QUOTE=angelochek-707;3563118]Всем приветик Я с телефона[/QUOTE] прювет. как вы там? |
Наташ, а мы в следующие не можем(((папка наш работает. Только через выходные.
Юль, привет. Как дела? Анют, да уж...такие же переживания |
[QUOTE=nyrka_12;3562612]ЕНТО НАШ ЖОНИХ!!![/QUOTE]
ну воть.....:( :girl_haha: [QUOTE=Ксе;3562743]Вот с папой: [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1105/d6/d48f561dbf89.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1105/d6/d48f561dbf89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой хороши!!!!:girl_in_love: |
[B]ну воть...всех жонихов разобрали...[/B].Никитка Галин Ритульке набивается....эх....придется довольствоваться местными женихами:-D
|
[QUOTE=Дэзи;3563596][B]ну воть...всех жонихов разобрали...[/B].Никитка Галин Ритульке набивается....эх....придется довольствоваться местными женихами:-D[/QUOTE]
а как же жмы??? |
Привет девочки!!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/886433115.gif[/img][/url]
|
Всех перечитала.........что запомнила..........:) :) :)
Ксюшик,фотосессия с семейством отличная!!!!Мальчик твой симпатяга!!!Серьезный такой,как взрослый!!!!:))) :))) :))) Про тебя я давно говорила,что ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И убеждаюсь в этом каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Галюнчик,классный слинг!!!!!Тоже захотелось попробовать на сколько он удобен..... Хорошо смотритесь с сынулькой!!!!:))) :))) :))) Девочки,Ритуля и Оля,вы что своих дочей постоянно донями называете....%-0 %-0 %-0 Сначала думала,что опечатка...........:-/ :-/ :-/ потом поняла,что такая фишка..........Что то не въеду на староси лет,это сейчас модный словец:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Смотрю,тут все определяются с женихами невестами.......Думаю,никто в обиде не будет,всем достанется.........У нас примерно одинаковое количество девочек и мальчиков;) ;) ;) А мы съездили в деревню и мой помыв в бане оказался печальным....:-/ :-/ :-/ Мне стало там плохо............В голове зазвенело,тело затрясло......Я прямо таки хотела выйти на улицу и лечь в траву.........Но там комаров-тьма.........Короче собрала всю волю в кулак.Посидела немного в предбаннике,потом пошла ополаскиваться холодной водой.Прям держала душ и лила на голову..........Когда немного оклемалась,по-быстренькому вышла,одела халат и пошла домой..........Даже не обтиралась и без белья............Сил не было совершенно.Шла в дом,а меня мотало как пьяницу в разные стороны,думала,свалюсь.........Ужас,никогда такого не было......Силы совсем меня покинули.........Больше париться не буду нафиг.До сих пор башка трещит...........:-/ :-/ :-/ |
Да,пропустила............
:hysteric: :hysteric: :hysteric: Иришку с зубиком!!!!:))) :))) :))) Анютка,с посидушками Викулю!!!!А прививки бояться-в лес не ходить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ольчик,не злись!!!У природы нет плохой погоды!!!!Мы скоро будем вешаться от жары:hysteric: :hysteric: :hysteric: Юльчик,как грудь?:-/ :-/ :-/ Наташ,что у тя там за мальчик появился?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А еще я желаю дрыщам поправляться,а толстушкам,как они на себя наговаривают,похудеть!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Все,ушла......:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/956230890.gif[/img][/url]
|
Девочки, у меня инет заглючил, я даже думала что мое приветствие не отправилась.
Грудь получше, но все равно побаливает, Максу даю её чаще чем другую Мы сегодня ездили в БОровое. Эта такая зона отдыха и мини зооферма. Отдохнули класс, дети покатались на лошадях, пони, ослах, посмотрели кучу животных, а мы сидели с шашлычками и пили чай из самовара. Вот такой цивильный отдых был у нас и еще три семьи было с нами. Я тоже покаталась на лошадке, сама без помощи, Я часть фоток выложила в одноклассники а остальные выложу потом, фоток много Вы тут жаловались что толстые, а я сегодня аж до слез смотрю на себя и плачу, меня все устраивало бы, но вот пузо никак не уходит, по прежднему как на 3-4 мес Б |
Галь суперский слинг и ты выглдишь отлично
Ксюш ты и Никитка прекрасны!!! |
Светик осторожней, это упадок сил
Со мной обычно так и бывает после парилки, я и не люблю парится. Один раз сидели с друзьями в сауне ну и решили с девчонками сходить попарится, я обычно больше 5 минут не выдерживаю. А парень одной девчонки решил приколотся над нами, взял и закрыл снаружи дверь в парилке. Я думала сдохну, пока этот дебил не понял что это не шутка что мне плохо |
[QUOTE=a_Nutik;3563692]а как же жмы???[/QUOTE]
ой)))))) а мы думали что Павлушка уже к другой барышне посватался поди:girl_haha: ну раз нет то храним ему верность!!!:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3564220]Всех перечитала.........что запомнила..........:) :) :) Девочки,Ритуля и Оля,вы что своих дочей постоянно донями называете....%-0 %-0 %-0 Сначала думала,что опечатка...........:-/ :-/ :-/ потом поняла,что такая фишка..........Что то не въеду на староси лет,это сейчас модный словец:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А мы съездили в деревню и мой помыв в бане оказался печальным....:-/ :-/ :-/ Мне стало там плохо............В голове зазвенело,тело затрясло......Я прямо таки хотела выйти на улицу и лечь в траву.........Но там комаров-тьма.........Короче собрала всю волю в кулак.Посидела немного в предбаннике,потом пошла ополаскиваться холодной водой.Прям держала душ и лила на голову..........Когда немного оклемалась,по-быстренькому вышла,одела халат и пошла домой..........Даже не обтиралась и без белья............Сил не было совершенно.Шла в дом,а меня мотало как пьяницу в разные стороны,думала,свалюсь.........Ужас,никогда такого не было......Силы совсем меня покинули.........Больше париться не буду нафиг.До сих пор башка трещит...........:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ага))) доча, доченька, доня...:girl_haha: Ужас Свет...аккуратнее, ходи в баню когда чуть-чуть остынет она:-/ [QUOTE=angelochek-707;3564522]Девочки, у меня инет заглючил, я даже думала что мое приветствие не отправилась. Грудь получше, но все равно побаливает, Максу даю её чаще чем другую Мы сегодня ездили в БОровое. Эта такая зона отдыха и мини зооферма. Отдохнули класс, дети покатались на лошадях, пони, ослах, посмотрели кучу животных, а мы сидели с шашлычками и пили чай из самовара. Вот такой цивильный отдых был у нас и еще три семьи было с нами. Я тоже покаталась на лошадке, сама без помощи, Я часть фоток выложила в одноклассники а остальные выложу потом, фоток много Вы тут жаловались что толстые, а я сегодня аж до слез смотрю на себя и плачу, меня все устраивало бы, но вот пузо никак не уходит, по прежднему как на 3-4 мес Б[/QUOTE] С отличным отдыхом Юлечка! фотки классные! не переживай! уйдет животик скоро!;) |
Всем привет!:girl_in_love:
А мы вчера были в кафешке, я съела палочку шашлыка первый раз! все хорошо вроде с дочей!!!:))) и еще 4 глотка пиваса...:girl_haha: спали сегодня хорошо, только проснулась блин в 6 утра.....:hysteric: потом еще часик поспали...эх....глазки еле хлопают у меня)) на улице дождь, паршиво....хотя днем передавали +20 и солнце))) ясно... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/185658466.gif[/img][/url]
|
[COLOR="Blue"]Олечку[/COLOR] с [U]ДОНЕЙ[/U]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С 7 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif[/img][/url] |
Доброе утро!!!!
Мы тоже встали...хоть и уложился вчера в 11 ом часу(обычно в 21-00),но дольше не поспал...Встает как будильник,блин..............Позже.....ни-ни.... Ритуль,я смотрю вы упали..............не ушиблись? А мой сейчас осторожничает,если стоит и держится за опору,то руки осторожно перекладывает и осматривается,где стоит,удобно ли....Если падает,голову к себе поджимает,чтоб не удариться........Спускается тоже осторожно,когда стоит,посмотрит,куда можно спуститься и спускается на коленки,потом отползает....Боится........ Но бывает,забывается и я бегу ловлю..... |
Юленька и Ритулька,с удачным вас отдыхом!!!!!
|
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Светулькин, спасибо за поздравления от нас с донечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на самом деле доня это ласкательное от доча, доченька.. мою крестницу так называли и называют родители:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Times New Roman"]Олю И Риточку с семерочкой!!!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-984530247.html][IMG]http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif[/IMG][/URL]
|
Вы меня вчера смутили моим похудением, пошла взвесилась...1,5кг ушло и правда:))) Наверное, что гулять много стали и жрать я вечером перестала. Бум пробовать дальше:)
А слинг я вам хочу сказать-это мега-спорт:girl_haha: ! Мы еще вечером в нем погуляли, у меня с непривычки ноги отвалились к вечеру ))) И сегодня все мышцы ощущаются и в ногах, и в руках. Так шо по идее скоро буду я тростинкой:-D Сын, кстати, задрых в нем, так здорово- голову на грудь и сопел:girl_in_love: Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала:-D ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят А сегодня мы уезжаем к подруге моей. Как сын поспит первый раз, и поедем. В слинге. Буду сына знакомить с трамваем и маршруткой ))) Там нам коляску выдадут:) [B]Светик,[/B] с баней осторожней...просто когда редко в неё ходишь-нельзя в сильный жар и долго. Потихоньку:) [B]Ритусь,[/B] тебя с шашлыком и отдыхом:girl_pinkglassesf: |
Доброго времени суток всем!!!
Олю и Ритульку с семерочкой!!! Ура!!! :))) вы уже такие большие!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-960528423.html][IMG]http://s16.rimg.info/709e90429f08543322fff50951ddad43.gif[/IMG][/URL] Юль быстренько глянула вотки в классниках. Я смотрю вы хорошо посидели :))) и живность всякая есть. А Максик настоящий прынц из сказки, да на белом коне :-D Свет поосторожней с парилкой :hysteric: У тя какое давление? У меня пониженное, так я даже в ванне горячей не сижу, 5 мин максимум, а потом меня тошнит и дышать нечем, поэтому я под душем купаюсь. А вообще молодцы что в деревню выбрались, как никак смена обстановки. :girl_pinkglassesf: Мой тоже 7 утра усе!! Мама вставай!! :girl_haha: Галь удачной вам прогулки и чтоб без капризов и с хорошей погодой!!! Я с вопросом: кто деткам кашки дает, вы чем их разводите? Водой, молоком, грудным молоком? На воде мы есть отказываемся а хотелось бы заменить 1кормление, на молоке как сготовить кашу, т. е. сколько молока и сколько воды и молоко магазинное какой жирности? |
ролик про мам ))
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic328596.html[/url] |
[B]Галь[/B], на нас тоже зыркали, аж головы сворачивали:girl_haha: в нашей дерЁвне лично я видела пару человек со слингами, с рюкзаком не замечала.. ты говоришь, что тростиночкой будешь:girl_haha: , а я кем тогда, таская дочу уже часто в рюкзаке:-[ ] :girl_haha: И у меня засыпает в нем, голову на грудь мне и сопит:girl_in_love: а еще одна тетя подошла, извинилась, говорит можно спросить.. ну, говорю. Она, а дитю удобно в рюкзаке??? а вам??? а что вы ощущаете, а вам не тяжело.. пришлось объяснить вкратце тете.
[B]Кать[/B], я покупаю Нестле "Помогайка", развожу на глаз.. но больше столовой ложки каши она не съедает:-/ не лезет ей:-/ ну примерно на 1 ст ложку кажи 5-6 столовых ложек смеси я прогнала мужа с дочей на улицу, сама уборку закатила супер-мега, потому удаляюсь отсюда (а так манит сюда:girl_haha: ) и до встречи:girl_in_love: |
Доброе утро девочки!
Олечку и Ритулю с 7 месяцами! Ура! Дети растут не по дням а по часам. |
Всем большой привет!!!:girl_in_love:
Свет, спасибо!:girl_in_love: А с баней поосторожней:( Меня тоже как-то нашатырем откачивали... Эх, как я хочу в банююю...ну очень люблю!!!:))) [QUOTE=angelochek-707;3564522]Девочки, у меня инет заглючил, я даже думала что мое приветствие не отправилась. Грудь получше, но все равно побаливает, Максу даю её чаще чем другую Мы сегодня ездили в БОровое. Эта такая зона отдыха и мини зооферма. Отдохнули класс, дети покатались на лошадях, пони, ослах, посмотрели кучу животных, а мы сидели с шашлычками и пили чай из самовара. Вот такой цивильный отдых был у нас и еще три семьи было с нами. Я тоже покаталась на лошадке, сама без помощи, Я часть фоток выложила в одноклассники а остальные выложу потом, фоток много Вы тут жаловались что толстые, а я сегодня аж до слез смотрю на себя и плачу, меня все устраивало бы, но вот пузо никак не уходит, по прежднему как на 3-4 мес Б[/QUOTE] Юль, спасибо!:girl_in_love: Выздоравливай!!! Капустку прикладывай. Молодцы, что выбрались в такое хорошее место! Может тоже в Боровое съездить. Это далеко? Вот и меня мое пузо и спина убивают. Похудеем куда мы денемся;) [QUOTE=Дэзи;3564749]Всем привет!:girl_in_love: А мы вчера были в кафешке, я съела палочку шашлыка первый раз! все хорошо вроде с дочей!!!:))) и еще 4 глотка пиваса...:girl_haha: спали сегодня хорошо, только проснулась блин в 6 утра.....:hysteric: потом еще часик поспали...эх....глазки еле хлопают у меня)) на улице дождь, паршиво....хотя днем передавали +20 и солнце))) ясно...[/QUOTE] Ооо Ритуль, вы гуляете по полной:))) Я вот тоже пива немножко выпила на голодный желудок дня два назад...так тяжело было на следующий день. Видимо организм отвык. Больше не буду. И мы рано просыпаемся:( что такое... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B][I][COLOR="Magenta"]Олечку и Ритуленцию с 7-ОЧКОЙ!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love: :)))
[QUOTE=yuliacha1;3564792]Доброе утро!!!! Мы тоже встали...хоть и уложился вчера в 11 ом часу(обычно в 21-00),но дольше не поспал...Встает как будильник,блин..............Позже.....ни-ни.... Ритуль,я смотрю вы упали..............не ушиблись? А мой сейчас осторожничает,если стоит и держится за опору,то руки осторожно перекладывает и осматривается,где стоит,удобно ли....Если падает,голову к себе поджимает,чтоб не удариться........Спускается тоже осторожно,когда стоит,посмотрит,куда можно спуститься и спускается на коленки,потом отползает....Боится........ Но бывает,забывается и я бегу ловлю.....[/QUOTE] привет Светик...ага упали немножко...ну поплакала и все...опять вставать!:girl_haha: у тебя Игорек уже осторожничает)));) [QUOTE=yuliacha1;3564794]Юленька и Ритулька,с удачным вас отдыхом!!!!![/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3564869]Вы меня вчера смутили моим похудением, пошла взвесилась...1,5кг ушло и правда:))) Наверное, что гулять много стали и жрать я вечером перестала. Бум пробовать дальше:) А слинг я вам хочу сказать-это мега-спорт:girl_haha: ! Мы еще вечером в нем погуляли, у меня с непривычки ноги отвалились к вечеру ))) И сегодня все мышцы ощущаются и в ногах, и в руках. Так шо по идее скоро буду я тростинкой:-D Сын, кстати, задрых в нем, так здорово- голову на грудь и сопел:girl_in_love: Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала:-D ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят А сегодня мы уезжаем к подруге моей. Как сын поспит первый раз, и поедем. В слинге. Буду сына знакомить с трамваем и маршруткой ))) Там нам коляску выдадут:) [B]Светик,[/B] с баней осторожней...просто когда редко в неё ходишь-нельзя в сильный жар и долго. Потихоньку:) [B]Ритусь,[/B] тебя с шашлыком и отдыхом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Классно Галь! пусть глазеют!:girl_pinkglassesf: спасибо!;) |
[QUOTE=yuliacha1;3564792]Доброе утро!!!!
Мы тоже встали...хоть и уложился вчера в 11 ом часу(обычно в 21-00),но дольше не поспал...Встает как будильник,блин..............Позже.....ни-ни.... Ритуль,я смотрю вы упали..............не ушиблись? А мой сейчас осторожничает,если стоит и держится за опору,то руки осторожно перекладывает и осматривается,где стоит,удобно ли....Если падает,голову к себе поджимает,чтоб не удариться........Спускается тоже осторожно,когда стоит,посмотрит,куда можно спуститься и спускается на коленки,потом отползает....Боится........ Но бывает,забывается и я бегу ловлю.....[/QUOTE] Вот какой Игорек умничка!!! Так держать!!! Свет, а вы во сколько просыпаетесь? [QUOTE=Галя;3564859][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Times New Roman"]Олю И Риточку с семерочкой!!!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-984530247.html][IMG]http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И мы еще раз поздравляем!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3564869]Вы меня вчера смутили моим похудением, пошла взвесилась...1,5кг ушло и правда:))) Наверное, что гулять много стали и жрать я вечером перестала. Бум пробовать дальше:) А слинг я вам хочу сказать-это мега-спорт:girl_haha: ! Мы еще вечером в нем погуляли, у меня с непривычки ноги отвалились к вечеру ))) И сегодня все мышцы ощущаются и в ногах, и в руках. Так шо по идее скоро буду я тростинкой:-D Сын, кстати, задрых в нем, так здорово- голову на грудь и сопел:girl_in_love: Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала:-D ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят А сегодня мы уезжаем к подруге моей. Как сын поспит первый раз, и поедем. В слинге. Буду сына знакомить с трамваем и маршруткой ))) Там нам коляску выдадут:) [B]Светик,[/B] с баней осторожней...просто когда редко в неё ходишь-нельзя в сильный жар и долго. Потихоньку:) [B]Ритусь,[/B] тебя с шашлыком и отдыхом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Во как!!! Молодец, Галюнь!!! К концу лета стройняшками будем:))) Слинг, Эрго рюкзак СУпер! Только мне жалко сына там парить. Все равно жарковато. Хотя у нас например для попы есть вентиляция!:))) Насчет привязи...прикольно:-D :-D :-D Удачного вам отдыха!!!:))) На всю катушку!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;3565304]Всем большой привет!!!:girl_in_love:
Ооо Ритуль, вы гуляете по полной:))) Я вот тоже пива немножко выпила на голодный желудок дня два назад...так тяжело было на следующий день. Видимо организм отвык. Больше не буду. И мы рано просыпаемся:( что такое...[/QUOTE] Приветик девочки!:girl_in_love: ага по полной))):-D :-D :-D мы с дочей 15 минут посидели и покатили)))) а папа нас потом догнал через полчасика:) |
Ритуль, а почему не вместе с папой?
|
Девочки, мы в августе подумываем поехать на машинке в гости к родне. Ехать вроде 1700км..примерно. Далековато. У кого-нить был такой опыт с первыми детками? Интересно как Никитка будет себя вести в дороге. Вообще думаем останавливаться каждые 3 -4 часа...ну там как получится плюс минус...и с ночевкой в гостинице. В итоге в пути 2 дня.
Придумали себе развлечение...в машине два калеки..т.е. мы со старшим сыном дорогу плохо переносим))) Ну и Никитка как себя поведет. Утешает, что машина просторная...климат-контроль есть. |
[QUOTE=Ксе;3565328]Ритуль, а почему не вместе с папой?[/QUOTE]
а он с друзьями еще немного посидел!:) просто в кафешке были закрытой))) не в летнике, а мы гулять хотели:) |
[QUOTE=Ксе;3565304]Всем большой привет!!!:girl_in_love:
Юль, спасибо!:girl_in_love: Выздоравливай!!! Капустку прикладывай. Молодцы, что выбрались в такое хорошее место! Может тоже в Боровое съездить. Это далеко? Вот и меня мое пузо и спина убивают. Похудеем куда мы денемся;) .[/QUOTE] это Ногинский район Мы ехали где то 30-40минут , ну и от Москвы наверное столько же |
Обалдеть за 4 часа ни одного сообщения:girl_pinkglassesf: во пора настала, все в загул ушли:girl_haha: А я во второй раз не пошла гулять нашего папу отправила а сама с мамой поговорила, она нам такой классный костюм купила майка и комбез на лямочках и короткими штанинами, такой яркий, по скайпу мне показывала. Костюм Пелекановский, классные у них вещи!!! Еще обещала пару шорт придарить Владьке, майки у нас есть, на голову кепка и бандана и на лето мы укомплектованны:girl_in_love:
На ужин дала Владе банан попробовать пару чайных ложек на терке потерла, слопал с удовольствием :))) Последнее время Владик так крутиться стал и туда и обратно и с выходом на прямые ручки, а сидеть попыток нет. А вы своих деток как учили? И из какого положения садятся? У нас вроде бы наметился рельеф будущих нижних зубок, но еще не проклюнулись, ждемс. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3564869]
Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. [B]И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала:[/B]-D ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят А сегодня мы уезжаем к подруге моей. Как сын поспит первый раз, и поедем. В слинге. Буду сына знакомить с трамваем и маршруткой ))) Там нам коляску выдадут:) [B]Светик,[/B] с баней осторожней...просто когда редко в неё ходишь-нельзя в сильный жар и долго. Потихоньку:) [B]Ритусь,[/B] тебя с шашлыком и отдыхом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Прикольно про девочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с баней у меня не было никогда косяков,всегда подолгу выдерживала.......Просто переутомление видать,упадок сил,как Юля сказала......:( :( :( [QUOTE=Katerinka11;3564975] Свет поосторожней с парилкой :hysteric: У тя какое давление? У меня пониженное, так я даже в ванне горячей не сижу, 5 мин максимум, а потом меня тошнит и дышать нечем, поэтому я под душем купаюсь. А вообще молодцы что в деревню выбрались, как никак смена обстановки. :girl_pinkglassesf: Мой тоже 7 утра усе!! Мама вставай!! :girl_haha: Галь удачной вам прогулки и чтоб без капризов и с хорошей погодой!!! Я с вопросом: кто деткам кашки дает, вы чем их разводите? Водой, молоком, грудным молоком? На воде мы есть отказываемся а хотелось бы заменить 1кормление, на молоке как сготовить кашу, т. е. сколько молока и сколько воды и молоко магазинное какой жирности?[/QUOTE] Кать,про давление незнаю....да всегда было нормальное.......надо померить,кста..сейчас может измениться,только у нас нет этого аппарата...название не помню,которое давление мерит%-0 %-0 %-0 Кать,я кашки варю,когда как развожу..если есть молоко,то в молоке,если нет,то на воде........На воде не особо идет........суховатая получается,а с молоком коровьим хорошо.Покупаю обычное,3,2 % по-моему жирности,на глаз все делаю.Сначала по-маленьку давала,сейчас даю столько сколько хочет....... И так молоко давала пить,но заметила,ночью после него спит хуже.....газы отходят.Сейчас не даю,только в каше........... [QUOTE=Ксе;3565320] Свет, а вы во сколько просыпаетесь? [/QUOTE] Ксюш,обычно в 07-30,редко когда отклонения. [QUOTE=Ксе;3565343]Девочки, мы в августе подумываем поехать на машинке в гости к родне. Ехать вроде 1700км..примерно. Далековато. У кого-нить был такой опыт с первыми детками? Интересно как Никитка будет себя вести в дороге. Вообще думаем останавливаться каждые 3 -4 часа...ну там как получится плюс минус...и с ночевкой в гостинице. В итоге в пути 2 дня. Придумали себе развлечение...в машине два калеки..т.е. мы со старшим сыном дорогу плохо переносим))) Ну и Никитка как себя поведет. Утешает, что машина просторная...климат-контроль есть.[/QUOTE] Ксюш,че думать....я бы рванула,т.е мы..... У нас машины нет........Сначала хотели купить,но подумали,слишком накладно и не потянем........ Сейчас вот ищем у кого можно арендовать.Найдем,,поедем обязательно на море......... Да в августе.там он еще больше будет..... Какая у вас машина?Климат-контроль-это круто!!!! А вы что дорогу плохо переносите,тошнит?У меня Диму тоже в машине тошнит,но ездили 2 года назад на море,ни разу не пожаловался.......Хотя у нас машина допотопная,нива 1998 года,кондюка нет,жара была ужасная......Но нам понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3565533]это Ногинский район Мы ехали где то 30-40минут , ну и от Москвы наверное столько же[/QUOTE] Юль,а что туда решили рвануть?Откуда информация? [QUOTE=Katerinka11;3566003]Обалдеть за 4 часа ни одного сообщения:girl_pinkglassesf: во пора настала, все в загул ушли:girl_haha: А я во второй раз не пошла гулять нашего папу отправила а сама с мамой поговорила, она нам такой классный костюм купила майка и комбез на лямочках и короткими штанинами, такой яркий, по скайпу мне показывала. Костюм Пелекановский, классные у них вещи!!! Еще обещала пару шорт придарить Владьке, майки у нас есть, на голову кепка и бандана и на лето мы укомплектованны:girl_in_love: На ужин дала Владе банан попробовать пару чайных ложек на терке потерла, слопал с удовольствием :))) Последнее время Владик так крутиться стал и туда и обратно и с выходом на прямые ручки, а сидеть попыток нет. А вы своих деток как учили? И из какого положения садятся? У нас вроде бы наметился рельеф будущих нижних зубок, но еще не проклюнулись, ждемс. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюш,с покупочками и подарочками!!!! Я никак не учила его садиться.У них само придет сознание,что надо сесть.......А вообще раньше в подушки сажали%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |