![]() |
купили Витюше конструктор с большими частями, чтоб в рот не помещались и ведро со всякими прибамбасами...но чет мне кажется, что констуктор купили себе...я уже столько всего придумала:)
|
[QUOTE=Siva;3761758]купили Витюше конструктор с большими частями, чтоб в рот не помещались и ведро со всякими прибамбасами...но чет мне кажется, что констуктор купили себе...[B]я уже столько всего придумала[/B]:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а у нас ливень[URL=http://smajliki.ru/smilie-464074311.html][IMG]http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;3761817]:-D :-D :-D
а у нас ливень[URL=http://smajliki.ru/smilie-464074311.html][IMG]http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А я о нем мечтаю, чтобы этих черно****** ударником социалистического труда разогнал :-E :-E Задолбали трындеть, греметь, сверлить и т.д. напротив окон :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3761824]А я о нем мечтаю, чтобы этих черно****** ударником социалистического труда разогнал :-E :-E Задолбали трындеть, греметь, сверлить и т.д. напротив окон :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
это они у вас все еще площадку детскую делают???%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3761827]это они у вас все еще площадку детскую делают???%-0[/QUOTE]
Я вообще не знаю, что они у нас тут делают :-D :-D :-D :-D :-D :-D Но под видом этого похоже.... |
Валюш, с новой красивой авой тебя :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3761840]Валюш, с новой красивой авой тебя :)))[/QUOTE]
спасибо, Сашуль, но ведь у вас вроде площадку делают детскую?...потом же деткам будет где играть мы тоже все ворчали..вот разворотили всю дорогу перед домом...зато теперь крастота...прямая дорога без ямок |
[QUOTE=Siva;3761850]спасибо, Сашуль,
но ведь у вас вроде площадку делают детскую?...потом же деткам будет где играть мы тоже все ворчали..вот разворотили всю дорогу перед домом...зато теперь крастота...прямая дорога без ямок[/QUOTE] Блин, Валь, ты бы видела эту площадку... Там убиться проще. чем ребенка вывести погулять. Вот чесно слово - дома больше аттракционов! |
Привет девочки ещё раз.
Мы сходили к маме на обед,Миша там даже поспал,они сегодня уезжают вот сейчас уже в сторону Геленджика.Проводили их,сами съездили в аптеку,закупились лекарствами в дорогу,в супермаркет,мыльно-рыльное купили,в общем практически готовы :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3760531][B]Лиличка,[/B] Мишутка умничка!!! Вы такие красивые :girl_in_love: [B]Юль[/B], обалденно красивые фото! Особенно вторая!! :))) [B]Надюш[/B], классные наборчик!! :))) [B]Машуль[/B], каталка класснючая!! :))) Асмик очаровашечка!! :girl_in_love: [B]Алинка [/B]крута прям не по годам :-D :)))[/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3760982]Спасибо, девчат за комплименты))) приятно нам))) Надюш, жалко Настюшку...пусть зубик вылезет и не мучает.. Лиличка, а разве твои на юг не уехали?? или я путаю дни))) [COLOR="Red"]Девочки, сегодня последний день сбора фотографий для конкурса)))) кто не отправил, давайте высылайте)))))))) Сегодня ночью или завтра с утра выложу их в контакте в созданном альбоме?? Решили как голосовать будем?[/COLOR][/QUOTE] Собирались завтра,а уезжают сегодня. :) У мамы отпуск 30 заканчивается,хотят скорее на море :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mimi;3761074]Всем приветы!!! Алинка прикольная такая:))) Мы тоже на тачке гоняем по квартире:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1107/da/ac32ab11ca32.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1107/da/ac32ab11ca32t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1107/04/97f63c2e8c5a.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1107/04/97f63c2e8c5at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Надь, так мы голосовать здесь будем или в контакте?%-0 или ты просто в контакт их выложишь? И вообще как голосовать-то?[/QUOTE] Такая довольная,красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3761430][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/B] все дамы за рулем прекрасны!!!!!:) :) :)[/QUOTE] Спасибо,Светуль :girl_in_love: А это ты к чему??? %-0 [QUOTE=mimi;3761556]Привет, Светик.;) Представляете, Янка сейчас на горшок попросилась:) Сидит, на меня смотрит и кряхтит как лягушка а-а-а-а-а-а:) Я её посадила на горшок, она наваляла:)[/QUOTE] Умничка :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3761591]какая умничка!!!! сейчас выпустила Устишу на пол,она ползала,потом,кк завизжит пронзительным голосом,смотрю,а она дверцей шкафчика ручку прищимила,так плакала,у меня аж муражки по спине бегали,у нее на пальчиках следы прям вмятые и горят до красноты,бедная моя малшыка:( :( :([/QUOTE] Бедняжечка,чмокни пальчики от нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3761751]всем приветик... я сонная хожу весь день...Витюшка с часа ночи просыпался каждый час....так что я без сил осилила фильм посмотреть... приготовила обед, с Витюшкой поигралась - уснул...теперь маюсь... Светуль, Устише чмок...вот к сожалению и падений, и ссадин, и ушибов с царапинами и синяками не избежать:([/QUOTE] Бедненькие,что это ему не спалось,жарко? [QUOTE=Siva;3761758]купили Витюше конструктор с большими частями, чтоб в рот не помещались и ведро со всякими прибамбасами...но чет мне кажется, что [B]констуктор купили себе...я уже столько всего придумала:)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3761817]:-D :-D :-D а у нас ливень[URL=http://smajliki.ru/smilie-464074311.html][IMG]http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово,тоже хочу дождь :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;3761850]спасибо, Сашуль, но ведь у вас вроде площадку делают детскую?...[B]потом же деткам будет где играт[/B]ь мы тоже все ворчали..вот разворотили всю дорогу перед домом...зато теперь крастота...прямая дорога без ямок[/QUOTE] То же самое хотела написать :) |
с конструктором Витеньку:))) , мы тоже из Каришкиного лепим)))))))))) порой так заиграемся, ребенок нас оттянуть не может:-D
|
Купила Мише юлу,вы бы видели моих детей,Данилка играет с ней,Миша лезет,Данилка убегает в другую комнату,Миша за ним,так наверно минут 20 игрались :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А ещё у меня Мишутка не ждёт пока мама его накормит,пошёл в Данилкину комнату,а там кукурузные палочки,думаю,что так тихо,а он там сидит и наяривает их :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик!
У нас тоже Полина "подкармливает" сестру.:) У нас конструктор есть.От Полины остался.Он вкусно пахнет, можно грысть, резиновый и большой. [COLOR="Magenta"]Конструктор Clemmy Disney "Мой автомобиль" [/COLOR]+ еще просто детальки купила к нему. |
[QUOTE=Lilichka;3762248]_love:
Спасибо,Светуль :girl_in_love: А это ты к чему??? %-0 [/QUOTE] к тому,что Яночка и Алина за рулем своих машинок прекрасны))))фотки мне понравились:) :) :) |
[QUOTE=svetlanavik;3762584]к тому,что Яночка и Алина за рулем своих машинок прекрасны))))фотки мне понравились:) :) :)[/QUOTE]
понятно,а я то спасибо говорю,сама то езжу за рулём,крыша уже поехала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Юлия М;3755542]Девочки, мне Колька вчера "авансом" первое слово подарил...Упал у него шарик...он за ним следит и "у-па-па"....думала не специально...сама сбросила...говорю, "ой, упал?"..Колька на меня смотрит и на пол и опять "У-па-па"...)))))))))))))) и сегодня с 3 ночи до 4:30 меня поздравлял...улыбался, ласкался - мужа аккуратно будил))))))) КРАСОТА вообщем))) О!! Еще и пошел за ручки только не вчера, а позавчера...короче у нас прям все взрывом умелок)))) Ползать не хочет - хочет за ручки ходить))) А мне как-то страшно - вес-то у него ого-го...сам на ноги еще не становится - боюсь, чтоб не скривились :)[/QUOTE] Коленьку с 1 словом!!!!! Трехсложное, да еще и глагол - это ооочень круто!!! За ручки я бы не водила, пока сам вставать не начнет, искривление ведь не из-за веса, а из-за слабых мышц, когда начнет вставать - тогда мышцы окрепли. [QUOTE=Lilichka;3756505]У нас достижение,Мишенька стоял без опоры вчера 5 секунд,а сегодня уже 15 :))) :))) :)))[/QUOTE] Мишеньку с достижением!!!! [QUOTE=svetlanavik;3757340]мы сегодня были у педи,про темпу,которая у нас уже третью неделю сказали,что это зубы,стоматолог подтвердила,весим уже 9 кг рост 72,а так же вчера сделали первый самостоятельный шаг,на этом остановились,стоим без опоры,а вот шажки все таки боимся еще делать,еще Устиша теперь не показывает глазки и перестала махать "привет-пока":( :( :( сажусь вас перечитывать;)[/QUOTE] Устишу с прибавочкой и достижениями!!! [QUOTE=Надежд@;3757587]были у педи)) весим мы 8500, набрали 400гр)) с 10 месяцев разрешили белокочанную капусту, рыбу до 11 месяцев не рекомендуют гемоглобин наш волшебным образом поднялся до 111 без всяких препаратов)))))))))))) творог есть 100гр можно каждый день, пока идет рост зубов активный... Вот такие новости) а да, главная новость. у нас прорезался 5й зуб 9сверху), так сказала педя, я его не ощущаю что-то))))[/QUOTE] Алину с прибавочкой, зубиком и хорошим гемоглобином! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3757714]Девчат, а сколько ваши детки перед ночным сном бодрствуют?[/QUOTE] 4-5 часов. [QUOTE=mimi;3757940]Да я не про то что из ложки, а про то что не хочет она пить... как заставить-то? Моей например ложку никак не запихаешь, если она не хочет....[/QUOTE] Никита тоже пить не любит [QUOTE=mimi;3761556]Привет, Светик.;) Представляете, Янка сейчас на горшок попросилась:) Сидит, на меня смотрит и кряхтит как лягушка а-а-а-а-а-а:) Я её посадила на горшок, она наваляла:)[/QUOTE] Умничка! |
Мишенька, Коленька, Асмик, Алина и Яна - лапочки)))))
Витюшу и Кирочку с десяточкой! |
Мы 2 дня были на даче у моей мамы, Никита кушал малину и землянику, купался в речке, его из воды никак не вынуть))))
|
[QUOTE=Lilichka;3762612]понятно,а я то спасибо говорю,сама то езжу за рулём,крыша уже поехала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
;) ну ты тоже прекрасна;) |
[QUOTE=Lilichka;3762344]Купила Мише юлу,вы бы видели моих детей,Данилка играет с ней,Миша лезет,Данилка убегает в другую комнату,Миша за ним,так наверно минут 20 игрались :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А ещё у меня Мишутка не ждёт пока мама его накормит,пошёл в Данилкину комнату,а там кукурузные палочки,думаю,что так тихо,а он там сидит и наяривает их :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с юлой мальчишей:))) ...хулиганчик Мишутка:girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;3762635]Мы 2 дня были на даче у моей мамы, Никита кушал малину и землянику, купался в речке, его из воды никак не вынуть))))[/QUOTE] с отличным отдыхом вас:))) :))) :))) :))) Спасибо, Лар:girl_in_love: Аля, сегодня сделал свой первый шажок без поддержки:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3763028]с юлой мальчишей:))) ...хулиганчик Мишутка:girl_haha:
с отличным отдыхом вас:))) :))) :))) :))) Спасибо, Лар:girl_in_love: [B]Аля, сегодня сделал свой первый шажок без поддержки[/B]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) УРААААААААААААААА!!!Здорово!!!! [B] девочки,у вас детки сидят в своих прогулках???[/B]у нас по ходу началось:у меня сидит,только если что-то жует,пока до магазина дошла съела баранку большую,потом все вылазит из коляски с криком,на обратном пути шли за ручку(с одной стороны я с другой баба),остальной путь на руках при этом надо было останавливаться у каждого дерева и отрывать самостоятельно листики:-! |
Алинка умничка!!! :))) Ура-ура-ура!!! :)))
|
[QUOTE=svetlanavik;3763037]:))) :))) :))) УРААААААААААААААА!!!Здорово!!!!
[B] девочки,у вас детки сидят в своих прогулках???[/B]у нас по ходу началось:у меня сидит,только если что-то жует,пока до магазина дошла съела баранку большую,потом все вылазит из коляски с криком,на обратном пути шли за ручку(с одной стороны я с другой баба),остальной путь на руках при этом надо было останавливаться у каждого дерева и отрывать самостоятельно листики:-![/QUOTE] Ни фига не сидит! Еле-еле гуляем по этому :( |
[QUOTE=svetlanavik;3763037]:))) :))) :))) УРААААААААААААААА!!!Здорово!!!!
[B] девочки,у вас детки сидят в своих прогулках???[/B]у нас по ходу началось:у меня сидит,только если что-то жует,пока до магазина дошла съела баранку большую,потом все вылазит из коляски с криком,на обратном пути шли за ручку(с одной стороны я с другой баба),остальной путь на руках при этом надо было останавливаться у каждого дерева и отрывать самостоятельно листики:-![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: сидит, а если надоедает, вылезать начинает, но я отвлекаю....Ей нравится на машины проезжающие мимо смотреть:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3763043]Ни фига не сидит! Еле-еле гуляем по этому :([/QUOTE]
вот и мы теперь еле гуляем,я даже пристегивать ее стала,а то она встает в коляске и хочет стоя ехать%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3763040]Алинка умничка!!! :))) Ура-ура-ура!!! :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Стояла около меня, отпустила ручки и сделал шаг на встречу папе, и еще, похоже она его называет Татой:girl_haha: .....смотрит на него и та-та, та-та...я говорю, где Та-та, она на папу смотрит:girl_haha: Но шепотом сказала сегодня па-па:) |
такое предложение)))
Я сейчас гружу в контакте в альбом фото конкурсные, вы смотрите, а голосуете в теме в группе (я создам, там будет опросник), вы нажмете на номер фотографии, которая больше нравится, как вам? |
[QUOTE=Надежд@;3763066]спасибо:girl_in_love:
Стояла около меня, отпустила ручки и сделал шаг на встречу папе, и еще, похоже она его называет Татой:girl_haha: .....смотрит на него и та-та, та-та...я говорю, где Та-та, она на папу смотрит:girl_haha: Но шепотом сказала сегодня па-па:)[/QUOTE] :-D :-D :-D правильно Алина папу называет,раньше в позвпрошлом веке же дети пап называли"тя-тя" или "та-та" это их язык свой))) |
[QUOTE=Надежд@;3763028]с юлой мальчишей:))) ...хулиганчик Мишутка:girl_haha:
с отличным отдыхом вас:))) :))) :))) :))) Спасибо, Лар:girl_in_love: Аля, сегодня сделал свой первый шажок без поддержки:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] УРА!Поздравляем с шажочком!!! [QUOTE=svetlanavik;3763037]:))) :))) :))) УРААААААААААААААА!!!Здорово!!!! [B] девочки,у вас детки сидят в своих прогулках???[/B]у нас по ходу началось:у меня сидит,только если что-то жует,пока до магазина дошла съела баранку большую,потом все вылазит из коляски с криком,на обратном пути шли за ручку(с одной стороны я с другой баба),остальной путь на руках при этом надо было останавливаться у каждого дерева и отрывать самостоятельно листики:-![/QUOTE] Сидит хорошо [QUOTE=svetlanavik;3763057]вот и мы теперь еле гуляем,я даже пристегивать ее стала,а то она встает в коляске и хочет стоя ехать%-0[/QUOTE] Марина тоже стоя ездила, опасно конечно, потом все-таки стала сидя ездить, тут еще имеет значение настойчивость, цель поездки и ведущая роль мамы, хотя.... |
[QUOTE=VesnuchkA;3763098]УРА!Поздравляем с шажочком!!!
Сидит хорошо Марина тоже стоя ездила, опасно конечно, потом все-таки стала сидя ездить, тут еще [B]имеет значение настойчивость, цель поездки и ведущая роль мамы, хотя....[/B][/QUOTE] Лар,ты о чем????:-D :-D :-D моей по фиг на цель поездки и ведущую роль,если приспичит встать,то ничего уже не остановит:-D :-D :-D она как танк идет напролом!!!!!!иногда конечно сидит спокойно,когда что-то интересное вокруг,а если остановится например,то все пиши пропало))) |
мне вчера педиатор выписала крем Барсукор(разогревающая мазь),сказала мазать ножки и горло,чтобы кровь от головы к ногам притекала,я так и не поняла зачем??? от темпы,что ли???[URL=http://smajliki.ru/smilie-56849031.html][IMG]http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]голосование открыто))))))))))) все сюда[/SIZE][/COLOR] [url]http://vkontakte.ru/topic-16899618_25164680[/url]
|
[QUOTE=svetlanavik;3763107]Лар,ты о чем????:-D :-D :-D моей по фиг на цель поездки и ведущую роль,если приспичит встать,то ничего уже не остановит:-D :-D :-D она как танк идет напролом!!!!!!иногда конечно сидит спокойно,когда что-то интересное вокруг,а если остановится например,то все пиши пропало)))[/QUOTE]
Свет, я о твоей цели) Допустим, тебе срочно и обязательно нужно подойти куда-либо к определенному времени. Настойчиво садишь ее в коляску пристегиваешь, чтобы не встала и не смотря ни на что везешь. Но не все так смогут, конечно:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3763128]Свет, я о твоей цели) Допустим, тебе срочно и обязательно нужно подойти куда-либо к определенному времени. Настойчиво садишь ее в коляску пристегиваешь, чтобы не встала и не смотря ни на что везешь. Но не все так смогут, конечно:)[/QUOTE]
не Ларис,если мне надо я конечно же пристегну и мне все равно что она там орет:) :) :) а если уж я разозлюсь,то все..........:bcool: |
[QUOTE=VesnuchkA;3762618]Всем привет!
Мишеньку с достижением!!!! [/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Спасибо :))) [QUOTE=VesnuchkA;3762635]Мы 2 дня были на даче у моей мамы, Никита кушал малину и землянику, купался в речке, его из воды никак не вынуть))))[/QUOTE] Как здорово :))) :))) :))) А я боюсь Мишеньку купать в озере,на море точно буду.:))) [QUOTE=svetlanavik;3762636];) ну ты тоже прекрасна;)[/QUOTE] Спасибо,Светуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3763028]с юлой мальчишей:))) ...хулиганчик Мишутка:girl_haha: с отличным отдыхом вас:))) :))) :))) :))) Спасибо, Лар:girl_in_love: Аля, сегодня сделал свой первый шажок без поддержки:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,лап :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночка умничка какая,я вас поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3763037]:))) :))) :))) УРААААААААААААААА!!!Здорово!!!! [B] девочки,у вас детки сидят в своих прогулках???[/B]у нас по ходу началось:у меня сидит,только если что-то жует,пока до магазина дошла съела баранку большую,потом все вылазит из коляски с криком,на обратном пути шли за ручку(с одной стороны я с другой баба),остальной путь на руках при этом надо было останавливаться у каждого дерева и отрывать самостоятельно листики:-![/QUOTE] У меня сидит пока едем,стоит встать,вылезает. [QUOTE=Надежд@;3763066]спасибо:girl_in_love: Стояла около меня, отпустила ручки и сделал шаг на встречу папе, и еще, похоже она его называет Татой:girl_haha: .....смотрит на него и та-та, та-та...я говорю, где Та-та, она на папу смотрит:girl_haha: Но шепотом сказала сегодня па-па:)[/QUOTE] Супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так мило :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3763090]такое предложение))) Я сейчас гружу в контакте в альбом фото конкурсные, вы смотрите, а голосуете в теме в группе (я создам, там будет опросник), вы нажмете на номер фотографии, которая больше нравится, как вам?[/QUOTE] ОК,давай :))) :))) :))) Я педикюр сидела делала,теперь у меня красивые ножки :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3763120]мне вчера педиатор выписала крем Барсукор(разогревающая мазь),сказала мазать ножки и горло,чтобы кровь от головы к ногам притекала,я так и не поняла зачем??? от темпы,что ли???[URL=http://smajliki.ru/smilie-56849031.html][IMG]http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
от темпы конечно не мажут согревающим ничем,вряд ли.А зачем прописала тогда???%-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;3763098]УРА!Поздравляем с шажочком!!!
Сидит хорошо Марина тоже стоя ездила, опасно конечно, потом все-таки стала сидя ездить, тут еще имеет значение настойчивость, цель поездки и ведущая роль мамы, хотя....[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3763120]мне вчера педиатор выписала крем Барсукор(разогревающая мазь),сказала мазать ножки и горло,чтобы кровь от головы к ногам притекала,я так и не поняла зачем??? от темпы,что ли???[URL=http://smajliki.ru/smilie-56849031.html][IMG]http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] странно, а ты в инете читала, от чего она?%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3763146]Приветик :girl_in_love: Спасибо :)))
Как здорово :))) :))) :))) А я боюсь Мишеньку купать в озере,на море точно буду.:))) Спасибо,Светуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,лап :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночка умничка какая,я вас поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня сидит пока едем,стоит встать,вылезает. Супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так мило :girl_in_love: ОК,давай :))) :))) :))) Я педикюр сидела делала,теперь у меня красивые ножки :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ты умница))) |
[QUOTE=Lilichka;3763152]от темпы конечно не мажут согревающим ничем,вряд ли.А зачем прописала тогда???%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3763163]спасибки:girl_in_love: странно, а ты в инете читала, от чего она?%-0[/QUOTE] я ее купила она дешевая написано,что разогревающая при простуде,но врач мне объяснила,чтобы говорит в ноги кровь приткла,а от головы наоборот,я мазать пока не буду,если только шейку%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3763180]я ее купила она дешевая написано,что разогревающая при простуде,но врач мне объяснила,чтобы говорит в ноги кровь приткла,а от головы наоборот,я мазать пока не буду,если только шейку%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Проверь на себе обязательно,я как то тут Мишеньке намазала спинку Барсукором,он у меня весь покраснел,горел как бешеный,я его потом водой обтирала,дура мамаша,даже плакала,что малыша обидела :( |
Всем привет!!!
Я смотрю, у всех сегодня хороший денек выдался?! Девочки на автомобилях прелестны! Я все такую же Федьке хотела, но сейчас покупать бессмысленно, в Москву ее на себе переть, а в зиму покупать глупо. Федька терпеть не может ездить в коляске. Максимум мин. 10, потом встает, и ничем его не остановишь. Но сегодня, большой прогресс - в автокресле всю дорогу ехал, не сопротивлялся, отвлекала чем могла. А под конец даже уснул. У меня сегодня день - супер! Федька дал поспать до 10, потом я с ним повозилась немного и в 12, когда он уснул собралась и свалила в кино на Гарри Поттера. Очень довольна, что пошла. Только от этого долбанного 3Д голова до сих пор болит, уже 2 таблетки аскафена выпила. А вечером мы, наконец-то, за все лето выбрались на море. И тут оторвались по полной. Федька плюхался, визжал от восторга, хохотал. Такие бешенные глаза были - такая ОГРОМНАЯ ванна )))))))))) Обычно мы на речку рядом с домом ходили, а там вода для него холодная. Только разрешали руками-ногами побултыхать, и то - счастье, а тут... ))))))))))))) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |