![]() |
[B]Вик, [/B]а Максимка ходит в сад пока Андрюшка болеет?
|
[QUOTE=Аллчонок;3901994][B]Девочки, поздравляю нашу болталку с победой. Особенно Ксанку и Сонечку, девочки красавицы, умнички. [/B][COLOR="Red"][B]УРА!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
УРА!!!!!!! Сонечка лучшая!!!!!! :))) [QUOTE=Psilda;3902250]Лен, мандраж дикий у меня ощущение, что я что-то не правильно поняла на собрании и что-то забуду сделать. А еще мне завтра утром же с Пашей ко врачу, видимо придется бежать в перерыве межжу линейкой и представлением, а может еще рано будет. Короче голова забита всякой ерундой. [/QUOTE] ого...столько дел....а папа ваш не будет присутствовать? ты бы как раз к врачу пошла...хотя ....я поняла....Ксюшке будет обидно что мамы нет рядом в ТАКОЙ ПРАЗДНИК. УЖАС...и как же быть...%-0 Жень желаю чтобы завтра у тебя был удачный день и всё прошло как по маслу и все бы были довольны!!!! |
[B]Леночек[/B], спасибо большое. Папа с нами будет, Ксю нужно чтобы все были вместе. Посмотрим, может после праздника мы тогда сходим.
Сейчас думаю что завтра одеть, холодно все таки будет особенно утром. |
Жень а вот еслиб Паша еще в сад шел первого...))))))
|
У меня ностальгия. Так быстро время пролетело, вроде только недавно родилась, а уже в школу отдаю :girl_cray:
|
[QUOTE=natalishik;3902355]Жень а вот еслиб Паша еще в сад шел первого...))))))[/QUOTE]
)) Он бы не шел, я бы конечно договорилась. В саду без справки можно отсутствовать 3 дня :))) Думаю пока Ксю будет ходить в начальную школу мы будем отпрашиваться на 1 сентября. |
[B]Ну я же говорила!!!![/B]
[B][COLOR="DarkRed"]Соня ЧЕМПИОН!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkRed"]Соня ЧЕМПИОН!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!![/COLOR][/B] И...чемпион ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИИИИМ! |
[QUOTE=Ареолка;3902756][B]Ну я же говорила!!!![/B]
[B][COLOR="DarkRed"]Соня ЧЕМПИОН!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkRed"]Соня ЧЕМПИОН!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!![/COLOR][/B] И...чемпион ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИИИИМ![/QUOTE] +1000000 Принимай поздравления[B] Ксан[/B]!!!!!!!! Милой Сонечке выздоровления!!!!!!!! |
Оль, привет. Как дела у Вас? В садик идете?
|
УРРРРРАААА!!! Соню поздравляем и Ксанку тоже!!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;3901994][B]Девочки, поздравляю нашу болталку с победой. Особенно Ксанку и Сонечку, девочки красавицы, умнички. [/B][COLOR="Red"][B]УРА!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B][COLOR="DarkRed"]Ура! мы все победили! спасибо Ксана и Соня![/COLOR][/B] [QUOTE=Psilda;3902358]У меня ностальгия. Так быстро время пролетело, вроде только недавно родилась, а уже в школу отдаю :girl_cray:[/QUOTE] :) |
[B]Ксан[/B], расскажи Соньке о её победе, это её точно вылечит! )) урааа!
[B]Аллчонок[/B] вообще всем героям герой ) [QUOTE=Ksanka;3900986] Никогда не забуду картину, как моя знакомая будучи беременной ...ну на сроке так наверное недель в 36-37 несла свою старшую дочь тогда ей было как раз около 2ух лет на руках. Она сидела лицом к ней, и ноги вокгру талии, как бы получается сидела на животе[/QUOTE] я как-то наблюдала такую картину, тока ребенку было года 4 :-! читаю вас и так жутко становится от этих разговорах о саде. как я счастлива, что мы туда не идем. я даже представить не могу как ребенок может добровольно туда пойти :-[ ] :-/ |
[QUOTE=Плюша;3902833]
читаю вас и так жутко становится от этих разговорах о саде. как я счастлива, что мы туда не идем. я даже представить не могу как ребенок может добровольно туда пойти :-[ ] :-/[/QUOTE] ))) Я уже так задолбалась за лето с двумя, что сегодня разузнала про местные ясли, те,что берут детей до 2.5 лет. Мужу пока не рассказываю, он не готов, я потом под удобный момент сообщу,что хочу,очень хочуууу побыть дома пару часов одна)) Я уже не о себе думаю, не для себя любимой что-нибудь сделать, я просто хочу в одиночестве сделать уборку, приготовить обед, погладить белье, а не с дикоми орами -не тронь, нельзя, ой ... и тд. Да, и завтра наша площадка в посольстве опустеет, почти все уходят в школу, сад, скучно станет. |
[QUOTE=КатяА.;3902964]))) Я уже так задолбалась за лето с двумя, что сегодня разузнала про местные ясли, те,что берут детей до 2.5 лет. Мужу пока не рассказываю, он не готов, я потом под удобный момент сообщу,что хочу,очень хочуууу побыть дома пару часов одна)) Я уже не о себе думаю, не для себя любимой что-нибудь сделать, я просто хочу в одиночестве сделать уборку, приготовить обед, погладить белье, а не с дикоми орами -не тронь, нельзя, ой ... и тд. Да, и завтра наша площадка в посольстве опустеет, почти все уходят в школу, сад, скучно станет.[/QUOTE]
нее, ну это всё понятно ) об этом я тоже мечтаю ) просто не могу представить как так человек в таком возрасте может взять и сам пойти в сад. мы ходим в развиваху полгода (!!!) и всё равно чтобы зайти из раздевалки в само помещение, Дениска залазит на меня. полгодаааа! а он сам так и не заходит. мне кажется он никогда от меня не отлипнет и не согласится на садик. но я не унываю и работаю над этим ) |
[QUOTE=КатяА.;3902964]))) Я уже так задолбалась за лето с двумя, что сегодня разузнала про местные ясли, те,что берут детей до 2.5 лет. Мужу пока не рассказываю, он не готов, я потом под удобный момент сообщу,что хочу,очень хочуууу побыть дома пару часов одна)) Я уже не о себе думаю, не для себя любимой что-нибудь сделать, я просто хочу в одиночестве сделать уборку, приготовить обед, погладить белье, а не с дикоми орами -не тронь, нельзя, ой ... и тд. Да, и завтра наша площадка в посольстве опустеет, почти все уходят в школу, сад, скучно станет.[/QUOTE]
Катюююююша, как мне это знакомо!!!!!!! [QUOTE=Плюша;3902973]нее, ну это всё понятно ) об этом я тоже мечтаю ) просто не могу представить как так человек в таком возрасте может взять и сам пойти в сад. мы ходим в развиваху полгода (!!!) и всё равно чтобы зайти из раздевалки в само помещение, Дениска залазит на меня. полгодаааа! а он сам так и не заходит. мне кажется он никогда от меня не отлипнет и не согласится на садик. но я не унываю и работаю над этим )[/QUOTE] Плюш, ты не поверишь, но когда ребенка, даже такого на наши (домашние малыши) приводят в сад, они плачут только тогда когда родители рядом, через минут 5 после их ухода они перестают плакать и находят себе массу увлечений. Я раньше тоже в это не верила, пока лично это не увидела на других детях. Даже вот вчера мы пришли в ясли - ни один ребенок не плакал, хотя они только только начали ходить в ясли. |
[QUOTE=Psilda;3902252][B]Вик, [/B]а Максимка ходит в сад пока Андрюшка болеет?[/QUOTE]
Да [B]Женя[/B], он все это время ходил. Ему ОЧЕНЬ нравиться!!!! А вот Андрей вообще от сада не в восторге!!! |
[QUOTE=lipvik;3903044]Да [B]Женя[/B], он все это время ходил. Ему ОЧЕНЬ нравиться!!!! А вот Андрей вообще от сада не в восторге!!![/QUOTE]
C группой наверное не повезло :( |
[QUOTE=Psilda;3903056]C группой наверное не повезло :([/QUOTE]
Посмотрим что дальше будет.... Ведь эта группа только набралась... |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девочки мои дорогие это вам спасибо за выбор нашей фотки! Нам ооочень приятно![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :)))
честно говоря и не думала,что фото так понравится всем:-D :))) Фото кстати, реальное, у меня только машинка все перестирала и соня описала пеленку свею и мы пошли ее стирать, и тут я решила что так ее и сфоткаю и не буду больше ничего придумывать для конкурса:girl_haha: Вчера температурка так и не поднялась у нее, ночью спала хорошо, только пить просила и сейчас пока спит. Надеюсь,что пошли на поправку! |
Девочки!!! Всех мам школьников, всех мам будущих школьников я поздравляю с 1 сентября!!!!Ученикам отличных отметок ,а родителям бооооольшого терпения и мудрости!!! :))) :))) :)))
|
:))) :))) урррррааааааа!!! Соня-Ксанка - чемпионы!!!!! [QUOTE=Psilda;3902358]У меня ностальгия. Так быстро время пролетело, вроде только недавно родилась, а уже в школу отдаю :girl_cray:[/QUOTE] :( Жень, и грустно, но и радостно одновременно.Дети растут, мы становимся старше и старше, очень грустно... [QUOTE=lipvik;3903114]Девочки!!! Всех мам школьников, всех мам будущих школьников я поздравляю с 1 сентября!!!!Ученикам отличных отметок ,а родителям бооооольшого терпения и мудрости!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) И мы вас поздравляем! пусть детки учатся легко и хорошо!!! [B]Девочки, посоветуйте!!!![/B] Я о вальгусе нашем. Вы бы на моем месте купили просто ортопедическую обувь или переплатили бы деньги и сводили к ортопеду в салоне и делал бы обувь на заказ? |
[B]Лена[/B], я вот что почитала про готовую обувь: [url]http://www.nanya.ru/articles/44539.html[/url]
Как [B]Соня[/B] себя чувствует? мы слава Богу сегодня лучше спали, спит еще/, но насморка сильного нет, темпы тоже, мы вдобавок второй день гуляем 2 р.в день |
[B]Леночка,[/B]и еще,а дома вы ходите в какой обуви, спец.домашняя ортопедич.или обычные туфли для улицы?
|
[QUOTE=Annette;3903184][B]Лена[/B]
Как [B]Соня[/B] себя чувствует? мы слава Богу сегодня лучше спали, спит еще/, но насморка сильного нет, темпы тоже, мы вдобавок второй день гуляем 2 р.в день[/QUOTE] Соня вчера без температуры и сегодня встала тоже без нее:))) Ну сопельки есть, но они такие...тягучие...на уши не жалуется. В общем ТТТ нормально! Мы то сегодня точно дома сидим...я все 1,5 недели с ней гуляла и вот догулялись+недолечились, посидим сегодня. может завтра на свадьбу попадем |
Как хорошо что Соня поправляется)))
|
[B]Ань[/B] у нас варус. Мы покупаем ортопедику, дома ходим в ней. Но у нас ситуация немного другая, ножки выпрямились а стопкой она у меня правой загребает еще немного.
На заказ лучше конечно, быстрее вальгус пройдет. Но можно и купить дорогую хорошую ортопедику. У меня девочка знакомая купила сандалики сыну на заказ брала (у него тоже вальгус). Так вот эти сандалики дорогущие конечно, отличие от обычной ортопедики - нереально высокий задник! Так вот у них был вальгус обеих ножек, массаж они не делали, он ходил не снимая эти сандалики полгода и ВСЕ! все прошло за полгода) |
Девочки у нас прикол: мы с Полиной смотрим Бэби энтштейн, ну же давно... так вот там несколько серий на русском, некоторые на английском.
Смотрим сейчас книжку, она показывает на верблюда и говорит - КЭМЭЛ :-D :-D |
я хочу взять дорогую хорошую ортопедику вот сейчас на всю осень чтобы было, все равно обувки нет у нас.
|
[QUOTE=Аллчонок;3903341]Девочки у нас прикол: мы с Полиной смотрим Бэби энтштейн, ну же давно... так вот там несколько серий на русском, некоторые на английском.
Смотрим сейчас книжку, она показывает на верблюда и говорит - [B]КЭМЭЛ[/B] :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B]Алл[/B] покажи пуз))))
Хочется домик посмотреть очень очень) |
[B]Ксан[/B], как здорово, что нормальизовалось у Вас!! ТТТ чтобы так и продолжалось!!!
[B]Вик[/B], спасибо. Тебя тоже в 1 сентября! Пусть радуют тебя твои девченки отличными оценками, а мальчишки хорошим поведением! [B]Ань[/B], у меня знакомая с Вальгусом вот тут покупала обувь: [url]http://www.persey-orto.ru/stp/Dmitrovkasalon/[/url] [B]Алл[/B], с КЭМЭЛОМ прикол ))) |
Ой Жень да! с 1 сентября Ксюшку!!!!
|
Всем доброе утро!
[B]Ксан[/B] рада что Сонечке лучше!!!!! Выздоравливайте до конца поскорее!!!! [B]Ань,[/B] у нас обычных туфлей нет . Мы носим всю обувь с высоким задником небольшим каблучком и обязательно хороший супинатор. Получается у нас обувь профилактическая. Если бы врач сказал спец. покупать ортопедику мы бы конечно купили...значит не так все запущено. А вот девочка 3-4 лет (познакомились на физиотерапии) носит именно спец.ортопедику ...как Катя сказала с нереально высоким задником. |
[QUOTE=Ареолка;3903328][B]Ань[/B] у нас варус. Мы покупаем ортопедику, дома ходим в ней. Но у нас ситуация немного другая, ножки выпрямились а стопкой она у меня правой загребает еще немного.
На заказ лучше конечно, быстрее вальгус пройдет. Но можно и купить дорогую хорошую ортопедику. У меня девочка знакомая купила сандалики сыну на заказ брала (у него тоже вальгус). Так вот эти сандалики дорогущие конечно, отличие от обычной ортопедики - нереально высокий задник! Так вот у них был вальгус обеих ножек, массаж они не делали, он ходил не снимая эти сандалики полгода и ВСЕ! все прошло за полгода)[/QUOTE] Да, ты права, то что готовое на сайтах это не ортопедическая обувь, как пишут, а профилактическая, для здоровых ножек, а ортопедическая только под заказ .Сейчас прайс сурсил-орто глянула - стелька 2000, ботинки 3000:-! Поедем сейчас в "Шаг", он к нам поближе, правда муж мне сегодня всего 1500 оставил:) , на работе деньги, так что хотя бы проконсультироваться. |
[QUOTE=Аллчонок;3903341]Девочки у нас прикол: мы с Полиной смотрим Бэби энтштейн, ну же давно... так вот там несколько серий на русском, некоторые на английском.
Смотрим сейчас книжку, она показывает на верблюда и говорит - [B]КЭМЭЛ[/B] :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [B] Жень [/B]ну рассказывай как все прошло ? С 1 сентября Ксюшу!!!! |
[QUOTE=Ареолка;3903377]Ой Жень да! с 1 сентября Ксюшку!!!![/QUOTE]
Катечка, спасибо. [B]КатяА[/B], мы Вас с первым сентябрем поздравляем. Учиться Вам на одни пятерки :))) |
[B]Кать, Вик[/B] вас тоже с первым сентября!!!!!!!!!!! Урааааааааа
|
Лен, спасибо.
Рассказываю: пришли, народу до фига, сфоткались с учительницей, оставили её в линейке и пошли занимать место, чтобы фотографировать. Выбрали не очень удачный ракурс. Потом их поздравили, мини концерт и запустили в классы. Родителям дали 10 минут пофотографировать в классе и выгнали на улицу. В это время начался сильный дождь и мы побежали домой. Теперь забрать её надо будет в 11.15. |
[B]КатяА[/B] вас тоже с 1 сентября!!!! Как Тимка в русскую школу сходил?
|
[QUOTE=Psilda;3903371]
[B]Ань[/B], у меня знакомая с Вальгусом вот тут покупала обувь: [url]http://www.persey-orto.ru/stp/Dmitrovkasalon/[/url] [B]Алл[/B], с КЭМЭЛОМ прикол )))[/QUOTE] ага, я уже смотрела эту обувку, Жень, я уж все сайты перерыла)))) [QUOTE=Lenusik;3903381] [B]Ань,[/B] у нас обычных туфлей нет . Мы носим всю обувь с высоким задником небольшим каблучком и обязательно хороший супинатор. Получается у нас обувь профилактическая. Если бы врач сказал спец. покупать ортопедику мы бы конечно купили...значит не так все запущено. А вот девочка 3-4 лет (познакомились на физиотерапии) носит именно спец.ортопедику ...как Катя сказала с нереально высоким задником.[/QUOTE] Ясненько, Лен, но честно говоря, я не совсем доверяю нашему ортопеду, тем более вальгус заметила я, а не она, мы у нее не так уж редко бывали. И мне кажется, что в левой ножке тоже отклонения, а она так не посчитала. У знакомой девочки , ей 3 года, все прошло, им ортопед в центре сказал что первый год обязательно ходить в ортопедической на заказ, особенно дома, год делали на заказ, потом ходили в профилактической с высокими задниками, сейчас в обычной) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |