Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Ириссэ 12.09.2011 20:52

[QUOTE=Lika@;3944359]кошмар,а до завтра он никак не может подождать???[/QUOTE]

Ну а какая разница, когда после работы ехать - сегодня или завтра? До выходных он точно подождать не может.

Lika@ 12.09.2011 20:54

[QUOTE=***Ксюша***;3944361]Да, но иногда сам муж меня подпрекает.:([/QUOTE]
а ты сама хочешь пойти?
[QUOTE=Ириссэ;3944369]Не, он просто работает там на строительстве, вот и понадобился))

Во! У нас тоже самое! Мама меня постоянно достает из-за того, что я уволилась и не работаю.

Просто я не ела сегодня днем, а тут так вкусно сготовила и напузырилась))[/QUOTE]
вот и меня мама моя упрекает,что я не работаю!!!!!!!!
[QUOTE=Ириссэ;3944376]Ну а какая разница, когда после работы ехать - сегодня или завтра? До выходных он точно подождать не может.[/QUOTE]
ааа,ясненько!!!

***Ксюша*** 12.09.2011 20:55

[QUOTE=Ириссэ;3944369]Не, он просто работает там на строительстве, вот и понадобился))

Во! У нас тоже самое! Мама меня постоянно достает из-за того, что я уволилась и не работаю.

Просто я не ела сегодня днем, а тут так вкусно сготовила и напузырилась))[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;3944376]Ну а какая разница, когда после работы ехать - сегодня или завтра? До выходных он точно подождать не может.[/QUOTE]

Ясно работа есть работа, везите ему этот перфратора.:girl_haha:
Ну ты наголодалась:girl_haha:

Ириссэ 12.09.2011 20:55

Все, мы не едем)) Свекор сказал, что его клиент купил новый перфоратор)))

***Ксюша*** 12.09.2011 20:58

[QUOTE=Lika@;3944382]а ты сама хочешь пойти?

вот и меня мама моя упрекает,что я не работаю!!!!!!!!

ааа,ясненько!!![/QUOTE]

Хочу, но малыша больше хочу, я же знаю что не смогу совместить работу и Б мне тяжело ходить. постоянно обмороки.:(
Моя мама не упрекает.:-! Зато дочь упрекает, ей деньги нужны.

***Ксюша*** 12.09.2011 20:58

[QUOTE=Ириссэ;3944390]Все, мы не едем)) Свекор сказал, что его клиент купил новый перфоратор)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Аааааааааааа какая засада.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Халтура убежала.

Lika@ 12.09.2011 21:00

[QUOTE=Ириссэ;3944390]Все, мы не едем)) Свекор сказал, что его клиент купил новый перфоратор)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=***Ксюша***;3944400]Хочу, но малыша больше хочу, я же знаю что не смогу совместить работу и Б мне тяжело ходить. постоянно обмороки.:(
Моя мама не упрекает.:-! Зато дочь упрекает, ей деньги нужны.[/QUOTE]

у дочери сейчас вом заморочки:girl_haha:
это тебе решать с мужем,мой меня упрекал манок,сейчас перестал,да и что он с меня поимеет,когда я еще только учусь и путной работы найти не могу!!!

***Ксюша*** 12.09.2011 21:02

[QUOTE=Lika@;3944415]:))) :))) :)))

у дочери сейчас вом заморочки:girl_haha:
это тебе решать с мужем,мой меня упрекал манок,сейчас перестал,да и что он с меня поимеет,когда я еще только учусь и путной работы найти не могу!!![/QUOTE]

ой еще какие заморочки:girl_haha: ей же надо красиво одеваться она же девочка, тем более возраст такой, за каждой модой следит.

Ириссэ 12.09.2011 21:09

[QUOTE=***Ксюша***;3944403]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Аааааааааааа какая засада.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Халтура убежала.[/QUOTE]
Халтура ни разу не убежала)) Просто свекор будет работать новым перфоратором клиента, а не своим старым))

***Ксюша*** 12.09.2011 21:10

[QUOTE=Ириссэ;3944454]Халтура ни разу не убежала)) Просто свекор будет работать новым перфоратором клиента, а не своим старым))[/QUOTE]

А это скидка уже?? Оплата будет меньше уже так как не его этот перфоратор.

Lika@ 12.09.2011 21:11

[QUOTE=***Ксюша***;3944429]ой еще какие заморочки:girl_haha: ей же надо красиво одеваться она же девочка, тем более возраст такой, за каждой модой следит.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 12.09.2011 21:16

[QUOTE=Lika@;3944464]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Только о ней вспомнила, пришла с улицы, говорит дай денег на курточку осенюю, я говорю что в том году покупала?!Где она? Делает вид что ничего не знает про такую курточку!!!:hysteric: ПИпец.:hysteric:
Ну что посоветуете делать? Я же ей покупала курточку в том году!!
Небось она его выбросила и теперь хочет новую.

Lika@ 12.09.2011 21:18

[QUOTE=***Ксюша***;3944487]Только о ней вспомнила, пришла с улицы, говорит дай денег на курточку осенюю, я говорю что в том году покупала?!Где она? Делает вид что ничего не знает про такую курточку!!!:hysteric: ПИпец.:hysteric:
Небось она его выбросила и теперь хочет новую.[/QUOTE]

а ты скажи нет курточки новой,походи в этой а намс лед год купим новую,скажи я взрослая и то так вещи не меняю как ты!!!и скажи вопрос закрыт!!!!

Ириссэ 12.09.2011 21:21

[QUOTE=***Ксюша***;3944461]А это скидка уже?? Оплата будет меньше уже так как не его этот перфоратор.[/QUOTE]
Ну поскольку речь идет о строительстве дома, вряд ли будет существенная скидка))
[QUOTE=***Ксюша***;3944487]Только о ней вспомнила, пришла с улицы, говорит дай денег на курточку осенюю, я говорю что в том году покупала?!Где она? Делает вид что ничего не знает про такую курточку!!!:hysteric: ПИпец.:hysteric:
Небось она его выбросила и теперь хочет новую.[/QUOTE]
Я посоветую по жопе дать. За то что вещи хорошие выкидывает. И сказать, что денег нет, а раз и куртки нет - то вручить какую-нибудь старую. В следующий раз крепко подумает прежде чем что-нибудь хорошее выкинуть

***Ксюша*** 12.09.2011 21:28

Девочки так она ходит полуголая!!В тоненькой ветровочке, вся синяя.А той курточка нет в доме и искала нигде нет, она похоже выбросила.
Я щас опять поругалась с нею, не могу я больше раельно не могу.
Устала от него отношение ко мне плевательское, я снею разговариваю, а она от меня уходит, я к ней иду она уходит ваную, потом я опятьк ней иду, она опять уходить от моего разговора.Я устала девочки вою как волк.

Ириссэ 12.09.2011 21:31

[QUOTE=***Ксюша***;3944549]Девочки так она ходит полуголая!!В тоненькой ветровочке, вся синяя.А той курточка нет в доме и искала нигде нет, она похоже выбросила.
Я щас опять поругалась с нею, не могу я больше раельно не могу.
Устала от него отношение ко мне плевательское, я снею разговариваю, а она от меня уходит, я к ней иду она уходит ваную, потом я опятьк ней иду, она опять уходить от моего разговора.Я устала девочки вою как волк.[/QUOTE]
Ксюш, ты меня извини, но она у тебя явно распустилась. Она чувствует, что ты с ней не справляешься и села на шею. Тебе нужно четко расставить приоритеты и закрутить гайки.

***Ксюша*** 12.09.2011 21:32

Я как дурочка за нею бегаю. Она всё молчит и молчит.А как проблемы так ко мне подходить, по просила написать записку для училки, написала записочку для училке чтоб та её не ругала, вот думаю зачем, пусть её ругают ведь же и правду прогуляла.урок

Ириссэ 12.09.2011 21:32

А с курткой поступи так: купи! Но купи немодную и дешевую. Чтоб просто было в чем ходить. Будет ей уроком.

Ириссэ 12.09.2011 21:35

[QUOTE=***Ксюша***;3944571]Я как дурочка за нею бегаю. Она всё молчит и молчит.А как проблемы так ко мне подходить, по просила написать запискудля училки, написала записочку для училке чтоб та её не ругала, вот думаю зачем, пусть её ругают ведь же и правду прогуляла.урок[/QUOTE]
Действительно, зачем ты написала? Пусть бы ругали! А то как она хочет прав как у взрослой, а ответственности нести не хочет.

***Ксюша*** 12.09.2011 21:37

[QUOTE=Ириссэ;3944563]Ксюш, ты меня извини, но она у тебя явно распустилась. Она чувствует, что ты с ней не справляешься и села на шею. Тебе нужно четко расставить приоритеты и закрутить гайки.[/QUOTE]

Я не знаю как:( ей же по фиг на всё реально.Она готова ходить полуголой, знает что я этого не допущу ведь же заболеет, виновата буду я.

***Ксюша*** 12.09.2011 21:38

[QUOTE=Ириссэ;3944572]А с курткой поступи так: купи! Но купи немодную и дешевую. Чтоб просто было в чем ходить. Будет ей уроком.[/QUOTE]
Она не боится урок.
[QUOTE=Ириссэ;3944580]Действительно, зачем ты написала? Пусть бы ругали! А то как она хочет прав как у взрослой, а ответственности нести не хочет.[/QUOTE]

жалею её:( подходить просит, мама пожалуйста, а как своё получит так меняется сразу.

***Ксюша*** 12.09.2011 21:42

Я даю ей деньги на шмотки, бабушка, дедушка.
Сколько можно? Я даже не знаю, она реальна болеет по шоппингу.Ей всё мало и мало, а потом всё выбрасывает через полгода.

Ириссэ 12.09.2011 21:45

[QUOTE=***Ксюша***;3944590]Я не знаю как:( ей же по фиг на всё реально.Она готова ходить полуголой, знает что я этого не допущу ведь же заболеет, виновата буду я.[/QUOTE]
Ксюша, не надо ходить полуголой. Просто купи самую дешевую вещь. Чтоб у нее отложилась. что если она будет выбрасывать хорошее, то в замен не будет получать новое и модно, а получит худшее качество. Она работает и шарахается незнамо где? Значит, запрети ей работать. Один звонок работодателю - и проблема решена. Девочка несовершеннолетняя и если родители против никто ее на работу не возьмет. Если куда-то уходит, надо просто запирать дверь. Не обсуждать то, что ты не хочешь, чтоб она шла. А просто закрыть дверь и ключ убрать. Пусть орет сколько хочет. Если она плюет на твои слова. то перейди к действиям.
А вообще у вас серьезная проблема в отношениях. Вы никак не можете нащупать общую волну. Вот ты сегодня писала, что у нее болела голова и она приходила в твою комнату и ложилась. Тебя это раздражало. А тебе не приходило в голову, что она таким образом демонстрировала. что в этот момент нуждалась в тебе? Ну разные вы люди Не умеет она по другому ласкаться. Это надо просто принять как данность. Ты раздражаешься, потому что она тебе доводит, она чувствует твой негатив и еще больше замыкается...Замкнутый круг.
Это все только мое личное мнение, ты же понимаешь...

Ириссэ 12.09.2011 21:47

[QUOTE=***Ксюша***;3944602]Она не боится урок.

жалею её:( подходить просит, мама пожалуйста, а как своё получит так меняется сразу.[/QUOTE]
Будет ходить в некрасивом - станет ценить красивое.
И не надо жалеть. Она на вас села и погоняет.

***Ксюша*** 12.09.2011 21:51

[QUOTE=Ириссэ;3944638]Ксюша, не надо ходить полуголой. Просто купи самую дешевую вещь. Чтоб у нее отложилась. что если она будет выбрасывать хорошее, то в замен не будет получать новое и модно, а получит худшее качество. Она работает и шарахается незнамо где? Значит, запрети ей работать. Один звонок работодателю - и проблема решена. Девочка несовершеннолетняя и если родители против никто ее на работу не возьмет. Если куда-то уходит, надо просто запирать дверь. Не обсуждать то, что ты не хочешь, чтоб она шла. А просто закрыть дверь и ключ убрать. Пусть орет сколько хочет. Если она плюет на твои слова. то перейди к действиям.
А вообще у вас серьезная проблема в отношениях. Вы никак не можете нащупать общую волну. Вот ты сегодня писала, что у нее болела голова и она приходила в твою комнату и ложилась. Тебя это раздражало. А тебе не приходило в голову, что она таким образом демонстрировала. что в этот момент нуждалась в тебе? Ну разные вы люди Не умеет она по другому ласкаться. Это надо просто принять как данность. Ты раздражаешься, потому что она тебе доводит, она чувствует твой негатив и еще больше замыкается...Замкнутый круг.
Это все только мое личное мнение, ты же понимаешь...[/QUOTE]

Ты права ваше мнение мне и помощь ваша тоже нужна.Я реально уже не знаю что и как действовать, я так пробовала что ты тут написала.
Знаешь что было??Крик и истерика, умоляла меня открыть дверь просила и говорила что больше не будет так себя вести.Я её пожалела, а как мне не жалеть:( моё материнское сердце щемить когда она плачет горько, я всё забываю и прощаю.

Lika@ 12.09.2011 21:53

Ксюш,а по душам поговорить никак не получается?расспросить ее может внимания не хватает,может ревность у нее,объяснить ей все!?

***Ксюша*** 12.09.2011 21:53

[QUOTE=Ириссэ;3944642]Будет ходить в некрасивом - станет ценить красивое.
И не надо жалеть. Она на вас села и погоняет.[/QUOTE]

Так она говорит что все девочки красиво ходят, и мама дает деньги.

***Ксюша*** 12.09.2011 21:57

[QUOTE=Lika@;3944670]Ксюш,а по душам поговорить никак не получается?расспросить ее может внимания не хватает,может ревность у нее,объяснить ей все!?[/QUOTE]

Заинька я уже так раз сто делала, по душам мы говорили, только она как всегда молчит а я говорю, спрашиваю ревнуешь? Говорит что нет, говорю что люблю её и мне не хватает её общение со мной как мама с дочкой.:(
Говорю пойдем со мной по магазинам купим что нибудь, она мне НЕТ уж лучше дай мне деньги я сама.:(

Ириссэ 12.09.2011 21:59

[QUOTE=***Ксюша***;3944662]Ты права ваше мнение мне и помощь ваша тоже нужна.Я реально уже не знаю что и как действовать, я так пробовала что ты тут написала.
Знаешь что было??Крик и истерика, умоляла меня открыть дверь просила и говорила что больше не будет так себя вести.Я её пожалела, а как мне не жалеть:( моё материнское сердце щемить когда она плачет горько, я всё забываю и прощаю.[/QUOTE]
Смотри, когда маленький ребенок просит килограмм сладостей, он тоже громко и горько плачет. Но как бы тебе не было его жалко,ты ведь знаешь, что нельзя ему этого дать! Так и тут. Она своими слезами тобой манипулирует.
[QUOTE=***Ксюша***;3944671]Так она говорит что все девочки красиво ходят, и мама дает деньги.[/QUOTE]
Девочки красиво ходят, но наверное не меняют наряды каждый месяц.

А вообще я бы посоветовала обратиться к детскому психологу. И дело тут даже не в том, что ты от нее устала. А в том, что она может своим поведением и жаждой красивых вещей загнать себя в весьма непростую жизненную ситуацию. Потому что потребности будут расти, а возможности нет. И кто знает, какая глупость придет ей в голову? Такое поведение нуждается в корректировке.

***Ксюша*** 12.09.2011 22:00

Я уже хочу с нею растаться, как муж жена, но тут я с дочей, не вижу другого выбора, нам нужно растаться. чтоб хуже не было.
Жила в Струнине полгода отношение были лучшие, звонила мне по телефону общались приезжала на выходные по гостила и уехала, только так у нас нормальные отношение.

Ириссэ 12.09.2011 22:03

[QUOTE=***Ксюша***;3944720]Я уже хочу с нею растаться, как муж жена, но тут я с дочей, не вижу другого выбора, нам нужно растаться. чтоб хуже не было.
Жила в Струнине полгода отношение были лучшие, звонила мне по телефону общались приезжала на выходные по гостила и уехала, только так у нас нормальные отношение.[/QUOTE]
Ты же понимаешь, что это не выход? Это твой ребенок и с его поведением нужно разбираться(((

***Ксюша*** 12.09.2011 22:03

[QUOTE=Ириссэ;3944703]Смотри, когда маленький ребенок просит килограмм сладостей, он тоже громко и горько плачет. Но как бы тебе не было его жалко,ты ведь знаешь, что нельзя ему этого дать! Так и тут. Она своими слезами тобой манипулирует.

Девочки красиво ходят, но наверное не меняют наряды каждый месяц.

А вообще я бы посоветовала обратиться к детскому психологу. И дело тут даже не в том, что ты от нее устала. А в том, что она может своим поведением и жаждой красивых вещей загнать себя в весьма непростую жизненную ситуацию. Потому что потребности будут расти, а возможности нет. И кто знает, какая глупость придет ей в голову? Такое поведение нуждается в корректировке.[/QUOTE]

Она мне как то говорила что общалась с психологом в школе и все нормально.:-!

Ириссэ 12.09.2011 22:06

[QUOTE=***Ксюша***;3944730]Она мне как то говорила что общалась с психологом в школе и все нормально.:-![/QUOTE]
Ксюша! Она ребенок. Она что угодно может сказать. Ты должна вместе с ней пойти и обрисовать картину. И работать с психологом тоже вместе...

***Ксюша*** 12.09.2011 22:06

[QUOTE=Ириссэ;3944729]Ты же понимаешь, что это не выход? Это твой ребенок и с его поведением нужно разбираться((([/QUOTE]

да мой ребенок, но она уже от меня рано оторвалась, очень стремится быть взрослой и не зависимой.А у неё не получается, понимает что я ей еще нужна, а как я начинаю ей причитать морали и учит как правильно, так от меня уходить.Итоги получается, я должна ей помочь в любых ситуациях но за это не ругать и не причитать.А молчать.

Дэлия 12.09.2011 22:06

Ксюш,прислушайся к советам Оли,она все правильно пишет,прямо согласна со всем ее постами...

***Ксюша*** 12.09.2011 22:07

[QUOTE=Ириссэ;3944748]Ксюша! Она ребенок. Она что угодно может сказать. Ты должна вместе с ней пойти и обрисовать картину. И работать с психологом тоже вместе...[/QUOTE]

ладно посмотрим запишусь к психологу детскому.
Я уже устала бороться одна.

***Ксюша*** 12.09.2011 22:08

[QUOTE=Дэлия;3944758]Ксюш,прислушайся к советам Оли,она все правильно пишет,прямо согласна со всем ее постами...[/QUOTE]

хорошо

tlv1977 12.09.2011 22:08

постою, почитаю...у меня тоже подростки

Дэлия 12.09.2011 22:09

[QUOTE=tlv1977;3944769]постою, почитаю...у меня тоже подростки[/QUOTE]

Приветик Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня не подросток,но тоже трудный%-0

tlv1977 12.09.2011 22:14

Дилечка привет! У вас тоже сейчас переходный возраст из отрочества. Именно в 6-7 они начинают права качать

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.