![]() |
я викуле давала каждый день
мне кажеться если родничек не затягивается слишком быстро то нуно давать каждый день - главное не больше 50 гр |
кароч по поводу творогу я слышала так
что если даешь ребенку вит д3 то творог 2 раз в неделю а если не даешь то каждый день |
[QUOTE=Мирная;4045992]кароч по поводу творогу я слышала так
что если даешь ребенку вит д3 то творог 2 раз в неделю а если не даешь то каждый день[/QUOTE] я не вижу тут зависимости осенью полюбе надо давать витамин д3 |
[QUOTE=Oka;4045476]Спасибо, девулечки!!)
Поздравляю вас девочки с семейными праздничками!)) Девочки, может нам сделать к следующей болталочке табличики с датами, а то линеечки не у всех стоят, да и не всегда правильные, а так на первой страничке всегда все датки будут...м?? ну там др деток, наши др и свабди![/QUOTE] и я за-за-за!!!!:))) |
Олечка, [COLOR="Red"]с днем учителя!!![/COLOR]
Аленка, [COLOR="Magenta"]с маленьким семейным юбилеем[/COLOR]!!!)))) |
[URL]http://www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dly-detey[/URL]
здесь рецепт домашнего творога |
[quote=Нюта78;4046066]я не вижу тут зависимости
осенью полюбе надо давать витамин д3[/quote] :-[ ] |
Оль, тебе датки в пузячные лс илив контакт?
|
[QUOTE=Мирная;4046099]:-[ ][/QUOTE]
раскажи мне почему нельзя давать каждый день творог если даешь витамин д3? |
[quote=Нюта78;4046129]раскажи мне почему нельзя давать каждый день творог если даешь витамин д3?[/quote]
я не доктор я тока так слышала от моей знакомой а ей так сказал педиатр типа шоб лишние кости и зубы не вырасли |
девы кто на улке был? че там?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4046106]Оль, тебе датки в пузячные лс илив контакт?[/quote]
я не Оля но отвечу в личку |
[QUOTE=Мирная;4046137]я не доктор
я тока так слышала от моей знакомой а ей так сказал педиатр типа шоб лишние кости и зубы не вырасли[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну мать, ты умеешь поднять настроение:))) :))) :))) :))) я так и представила таких монстров с 63 зубами и рогами на голове :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Нюта78;4046179]:-D :-D :-D :-D :-D ну мать, ты умеешь поднять настроение:))) :))) :))) :)))
я так и представила таких монстров с 63 зубами и рогами на голове :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] :) лучше по этому поводу не грузится |
[QUOTE=Нюта78;4046179]:-D :-D :-D :-D :-D ну мать, ты умеешь поднять настроение:))) :))) :))) :)))
я так и представила таких монстров с 63 зубами и рогами на голове :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а реально если насчет д3 и творога то в твороге содержится кальций д3 помогает его усваивать и тут уже по принципу лучшее враг хорошего много кальция - тож не айс нам точно так нельзя с нашими особыми отношениями с витамином д |
блин бабанки
ща курьер приезжал с дет питанием приехал позже чем надо да еще стал распрашивать а можно ли купить такое питание в другом магазине а сколько оно там стоит я че то не поняла базара тем более видит что у мя ребенок на руках стоит и спрашивает скорей бы вернулся муж надоели мне эти крьеры зато подарок мне передали крем от чико |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4046205]:-D :-D :-D :-D :-D
а реально если насчет д3 и творога то в твороге содержится кальций д3 помогает его усваивать и тут уже по принципу лучшее враг хорошего много кальция - тож не айс нам точно так нельзя с нашими особыми отношениями с витамином д[/quote] нам ваще творога низя поэтому я не парюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4046212]блин бабанки
ща курьер приезжал с дет питанием приехал позже чем надо да еще стал распрашивать а можно ли купить такое питание в другом магазине а сколько оно там стоит я че то не поняла базара тем более видит что у мя ребенок на руках стоит и спрашивает скорей бы вернулся муж надоели мне эти крьеры зато подарок мне передали крем от чико[/QUOTE] Мож он типа соц опроса проводила типа для повышения качества работы магазина многие фирмы такие вещи делают че за крем? |
Юль, я хз, по этому поводу
если у ребзи нет проблем со здоровьем то кальция усвоится стоко сколько надо тем более в моем молоке точно энтого кальция не хватает пусть трескает творог главное не превышать дозу имхо |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4045980]ну вот и кому верить:-/[/QUOTE]
себе скока врачей стока и мнений ровно как и мам со своими мнениями [QUOTE=Мирная;4046137]я не доктор я тока так слышала от моей знакомой а ей так сказал педиатр типа шоб лишние кости и зубы не вырасли[/QUOTE] :-D:-D:-D ГГГГГГГГГГГ [QUOTE=Нюта78;4046179]:-D :-D :-D :-D :-D ну мать, ты умеешь поднять настроение:))) :))) :))) :))) я так и представила таких монстров с 63 зубами и рогами на голове :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;4046212]блин бабанки ща курьер приезжал с дет питанием приехал позже чем надо да еще стал распрашивать а можно ли купить такое питание в другом магазине а сколько оно там стоит я че то не поняла базара тем более видит что у мя ребенок на руках стоит и спрашивает скорей бы вернулся муж надоели мне эти крьеры зато подарок мне передали крем от чико[/QUOTE] КЛАСС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Мирная;4046222]нам ваще творога низя поэтому я не парюсь :girl_haha:[/QUOTE] вот так вот! "ответ мой короток и ясен":-D всем привет еще раз:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4046238]Мож он типа соц опроса проводила
типа для повышения качества работы магазина многие фирмы такие вещи делают че за крем?[/quote] мож мне так из детского мира звонили мы у них манеж и стульчик брали тож хотели соц опрос но я сказала времени нет крем детский от ветра |
[QUOTE=Ksu.D.;4045347]Аленк добро пожаловать к нам в клуб Нехочух Секеса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ахаххаа.....я главная нехочуха)))) [QUOTE=Oka;4045842]здорово как :))) :))) :))) я даж и не мечтаю о таком..хотя здесь и с чаем я бываю, когда Кируся спит..когда ушли на 2х разовый сон, она стала спать больше чем 40 минут..где-т часа по полтора [B] тогда девочки, если согласны на таблички скидывайте свои датки ко мне в ЛС что ли, если у нас инициатива наказуема, я могу этим заняться, может успеем собрать данные, пока болталочка не кончилась :-D [/B][/QUOTE] Оленька,с зубиком вас и с днем учителя,моя хорошая)))А что за таблички...я туплю..как всегда... [QUOTE=Kisuly;4045904]я тоже за табличку))))) девулечек с семейными датками!!!!!!!!!!любви вам!!!!!!!!!!!!! мы пришли от педиатра, вес 9600, рост 70 см......спросила я про творог, она мне сказала 50 гр творога в день ребенку нужно, больше не давать и никакой гиперкальцемии не будет, посмеялась еще надо мной, а педиатр у нас пожилая тетенька, я вроде ей доверяю....еще сказала желточек вводить....зубки наши посмотрела, сказала что вот-вот должны проклюнуться.....[/QUOTE] Ой...какие вы пупсики)))Пухлячечки сладкие))) [QUOTE=Нюта78;4045991]я викуле давала каждый день мне кажеться если родничек не затягивается слишком быстро то нуно давать каждый день - главное не больше 50 гр[/QUOTE] А у нас уже почти родничок зарос....и врачиха сказала,что быстро зарастает...Сегодня купила Самирке агушу-грушу....вечером дам...посмотрим...Со скольки грамм давать?И при открытии...солько хранить можно? Аленочку,с праздником....всего самого хорошего,позитивного и клевого)) Вообщем....я довольная....джинсы моднючие купили..стрейч штанишки...и рубашку длинную...обалденную)))Сковородку купила...сотейник то есть...жрачки набрала...Самирке ботинки..Я счастливый жук)) |
Дианчик, с покупками!!!!!!))))))
Я тебе даж завидую чуток тож хотю по магазам пройтись без ребенка на руках а то кайфа-то нет, когда с ребенком... |
хорошо что я подготовилась к соц опросу
макияж сделала:girl_haha: |
А по поводу секса
я хочу могу и всячески согласна а не с кем... уж лучше б не хотела)))) |
Ди, с покупочками тебя, давай показывай все))))
я творожок с чайной ложечки начала давать и за 3 дня довела до 50 гр, хранить открытую упаковочку вроде как нельзя... |
Диан, все давать также с 1 ч.л.
|
С покупочками, Дианочка.
|
Юль..что значит не с кем??????????????????А муж????
Значит....придется самой творог доедать....Лен..а вы какой кушаете? Девочки,спасибо за поздравления с покупками)) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4046106]Оль, тебе датки в пузячные лс илив контакт?[/QUOTE]
да куда угодно, главное пришлите :girl_haha: Спасибочки всем за поздравлялочки! Диан, да я предлагаю сделать на первую страничку где у нас фотки и грамота табличку с нашими датами) др малышей, наши др и даты свадебок, ну или еще какие датки, Юлька вон др Пирата прислала)) будем котяру её поздравлять, тоже ж член семьи!! |
[QUOTE=ElDi;4046368]Юль..что значит не с кем??????????????????А муж????
Значит....придется самой творог доедать....Лен..а вы какой кушаете? Девочки,спасибо за поздравления с покупками))[/QUOTE] Муж у меня неуловимый)))) я его с конца июля 3 раза всего видела и то одно слово приезжал меньше суток был |
[QUOTE=Ksu.D.;4045347]Аленк добро пожаловать к нам в клуб Нехочух Секеса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Всем привет, попала на такой пост и меня возьмите к себе в компанию и тоже не хочу и как то почему то ненадо:-D :girl_haha: муж сказал на днях что стареем))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] Оленька С днем учителя!!! |
[QUOTE=Нюта78;4046153]девы кто на улке был? че там?[/QUOTE]
теплынь благодать |
[QUOTE=Пузяка;4046421]теплынь благодать[/QUOTE]
ПАСИБ, пошла я свою банду на улицу собирать! |
Диан, мы агшу кушаем без добавок или я сама делаю по рецепту Оксаны Львексы.....доче нравится очень....
Ольенька, с днем учителя))))))))))))) |
Диан, какой тортик будешь печь на 7 мес Самирке? а то я уже всю голову сломала себе...
|
[B]Мирная
Юлечка - скоро мамулечка freken Нюта78 Kisuly[/B] ЛСки получила) Спасибо, милые за поздравления!!!)) купила вчера девочке кроме бубна еще и поильник самый обычный у курносиков..раз она у меня из кружки любит попить..так вот сеня весь день развлекаемся, она водички в рот набирает и выплевывает..а еще наклоняет его и чтоб вода доходила до края и дует в него, бульбики пускает...офигеть 5 ый раз переодеваемся |
[quote=Oka;4046630][B]Мирная[/B]
[B]Юлечка - скоро мамулечка[/B] [B]freken[/B] [B]Нюта78[/B] [B]Kisuly[/B] ЛСки получила) Спасибо, милые за поздравления!!!)) купила вчера девочке кроме бубна еще и поильник самый обычный у курносиков..раз она у меня из кружки любит попить..так вот сеня весь день развлекаемся, она водички в рот набирает и выплевывает..а еще наклоняет его и чтоб вода доходила до края и дует в него, бульбики пускает...офигеть 5 ый раз переодеваемся[/quote] клева |
Оль, мы тоже любим бубен
шаманим по-маленьку [URL=http://smajliki.ru/smilie-915599847.html][IMG]http://s16.rimg.info/3014bfe65f2dc119a3d7d56d28678846.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oka;4046630][B]Мирная
Юлечка - скоро мамулечка freken Нюта78 Kisuly[/B] ЛСки получила) Спасибо, милые за поздравления!!!)) купила вчера девочке кроме бубна еще и поильник самый обычный у курносиков..раз она у меня из кружки любит попить..так вот сеня весь день развлекаемся, она водички в рот набирает и выплевывает..а еще наклоняет его и чтоб вода доходила до края и дует в него, бульбики пускает...офигеть 5 ый раз переодеваемся[/QUOTE] Догадливая какая она у тебя:girl_haha: мой бы вряд ли до такого додумался |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |