![]() |
[quote=Анастасия Владимировна;4143904]Ой, Жанна, как Лерочку жалко!!! А может её вокруг, на диване, подушками обкладывать?[/quote]
я уже так делаю забор, из одной подушки и одеяла.. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4143904]Ой, Жанна, как Лерочку жалко!!! А может её вокруг, на диване, подушками обкладывать?[/QUOTE]
можно обложить, только мама не влезет тогда))))диванчик то односпальный))я теперь буду подушки(они большие диванные) ставить около дивана как заборчик. |
[B]Жаннчик,[/B] аккуратно, не летайте больше!
[B]Насть[/B], ну да, где-то так и получается... правда, обычный осмотр этого же педиатра, в той же больнице, стоит 70 грн. Ну да ладно. всё равно у нас следующие 2 прививки выкуплены. Вот, в следующую субботу поедем делать! как раз в те выходные у дочки первой мужа др - 11 лет. А если темпа у Сони подымется от прививки, что я тут одна дома делать-то буду?......пока она на др её будет... задрала, в общем. меня его доча. Нельзя так, конечно, но она вечно между нами стоит! А вчера, муж Соню купает и обращается к ней, Анастасия Алексеевна. Я замерла... а он сам говорит - ой, что я такое говорю, София Алексеевна и смеется. Настя - первая его дочь... и тут она, даже в оговорках! С утра позвонила уже свекровь. как всегда жалуется на безденежье, что з/п задерживают на 2 месяца им. она так всегда говорит, после того, как помощь свою обещает. Обещала дать 200 грн. на прививку, и всё, с концами. Так на хер вообще тогда обещать? Она-то всё прекрасно понимает, что мои родители дадут деньги. Успокоилась, когда я ей сказала, что моя мама дала деньги на все последующие прививки. Блин, ну я же ей не жалуюсь, что нам тоже тяжело?....задолбала она меня. Ещё за мужа дачу, которую он, наконец-то, продаёт, начала расспрашивать - а никто по объявлению ему не звонил? а то, а это? надо туда поехать поубирать... Во-первых, я ей говорю, нет времени у него туда ездить, у него на нас с Соней даже времени нет, а во-вторых, чтобы там убрать. ни одни сутки нужны. Не хер было ей там срач разводить.(ну, последнего я ей не сказала). Ну какая же она хитрая! Я-то догадываюсь, что она и Лёше уже по этому поводу звонила, а он ей, наверное, типа - мама, звони Томе, и у неё меня на дачу отпрашивай! Пипец!!! Фух, выговорилась, и легче стало... |
[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]
Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"] Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Том, конечно давай выговаривайся, так легче! а насчет дочи, думаю что не всегда так будет.подрастет Сонюшка, и будет она на первом месте у него.маленькая доча от любимой женщины)))ну а про свекровь-тоже понимаю тебя, откуда только берутся такие.
|
Том. а 3 тысячи рублей это сколько гривен?
|
Томочка, я конечно понимаю что тебе тяжело в этой ситуации и обидно за себя и за дочку, но ты взгляни на эту ситуацию под другим углом....как если бы это твоя Сонечка была на месте его первой дочери ТТТ конечно и не дай бог....тебе бы хотелось чтобы она с папой общалась и он участвовал в ее жизни....просто у тебя муж ответственный и не бросает первого ребенка, несмотря на развод с ее матерью. Постарайся изменить отношение к ситуации, раз ситуацию изменить не возможно.....время идет...дочка растет и ей все меньше его внимания будет требоваться....а с тобой и Сонечкой он будет постоянно.
Моя дочка тоже с отцом общается постоянно и я рада этому, детям тяжело осознавать что они не нужны своим родителям.....хотя я знаю такие семьи где после развода папа вообще пропадал..как будто и не было его. |
[B]Всем привет![/B]:girl_in_love:
Были у врача, весим 8400, 68 см:) Гигантик)))) А так смотрю, совсем тоненький, жира то нема, откуда вес. Наверно как у меня, кости тяжелые. Каши нам сказали не раньше чем в пол года, у нас и так вес большой. Посомтрели нашу шишку, сказали, раз в поведение нет никаких отклонений, значит все хорошо. И то что нам невролог прописала, всеравно дают от легкого сотресения, так что доп обследований нам не надо!:) |
Юльчик и тебя можно понять, конечно нужно что бы дети общались со своими родителями..............и Томочку можно понять......ох уж эти семейные отношения............у вас еще девочки- вырастут и вправду потребность в папе упадет..............а мальчишки...............ой я не знаю, общение с папой это вообще не заменимая вещь.................чтобы ни было у нас с Димой, дети должны общаться с папой, одна Я без мужского характера не воспитаю полноценных пацанов.......
|
[B]Жаннчик[/B], спасибо тебе за поддержку!!!
[B]Тусик, [/B]надо 3000 / 4, вот и будет примерно в гривнах. Около 750 грн. [B]Юльчик, [/B]дело в том, что первая жена мужа до сих пор не замужем, и локти грызёт из-за моего мужа... Ей 34, никакой личной жизни, живёт с дочкой и парализованной мамой (которая в своё время развела их с моим мужем). А мой муж постоянно ходит к ним туда, еженедельно, и зависает там. И ревность у меня (я-то знаю, на что готова женщина ради любви, и как она себя вести там при Лёше может...) Вопрос в том, чтоюы его дочь, Настя, приходила к нам. НО!!! Этого НЕ происходит, и ни я, ни свекровь не можем понять, почему. А у мужа спрашивать бесполезно - он молчит! Ещё обидно, помимо денег, которые он даёт на дочь. он ещё и подарок ей будет покупать... а я второй день рождения без подарка осталась...((( А по поводу отцов. которые бросают своих детей - это мой такой, биологический папаша. пропал и дивёт в другой семье, с другим ребёнком. Причём, все всё друг о друге знают (благодаря, конечно, сарафанному радио), но никто ни с кем не общается. Живё с любимым отчимом уже более 22 лет... [B]Девочки, [/B]вынесла коляску на балкон и укатала там Соню - спит!!! И как же я раньше не додумывалась коляску туда выносить)))) Теперь вот чаёк пью, и поубирать надо - свободное времечко появилось.))) |
[quote=С4астливая;4145009][B]Всем привет![/B]:girl_in_love:
Были у врача, весим 8400, 68 см:) Гигантик)))) А так смотрю, совсем тоненький, жира то нема, откуда вес. Наверно как у меня, кости тяжелые. Каши нам сказали не раньше чем в пол года, у нас и так вес большой. Посомтрели нашу шишку, сказали, раз в поведение нет никаких отклонений, значит все хорошо. И то что нам невролог прописала, всеравно дают от легкого сотресения, так что доп обследований нам не надо!:)[/quote] ого вот это Гоша, всем Гошам Гоша:girl_haha: я своего сегодня взвешивала 7400;) |
Том, ну ты же ничего не можешь с этим сделать! Просто терпи, прими как данность его посещения дочки. Ведь ваши ссоры не меняют ситуацию, правда? Не дай бог поднимется у Сони температура - муж что сделает? Сможет ей дать какие-то лекарства, которые не сможешь дать ты? Или лучше успокоит? Так что не накручивай себя заранее :)
И действительно, Настя будет подрастать и все меньше времени требовать у отца :) Света, дааа :) вот это Гоша богатырь!!! |
Насть а чего у тебя на линеечке????????? почему не 5 ?
|
Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра)))))
а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском)))) |
[quote=Ranka;4145267]Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра)))))
а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском))))[/quote] :-D:-D у тебя зрения как?????? она тебе кабачок и выдала))))))) |
Тусик, линеечка глючная :) Пишет или 4 и 30 или 5 и 1. 6 никак не хочет))))
Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает? Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает :) Так прикольно)) |
[B]Насть,[/B] ты права. Ничего не изменится, только накручиваю себя и нервы себе трепаю...
Я тоже жду-жду, когда прикорм практиковать будем))) Я тоже витамин Д из ложечки даю, так и я заметила, что Соня сразу ротик открывает))) маленькая умничка))))) Сейчас моя мама приедет с работы, посидит с Соней, а я в банк смотаюсь... Надо пойти себя в порядок привести))) |
[QUOTE=Тусик51;4145282]:-D:-D у тебя зрения как?????? она тебе кабачок и выдала)))))))[/QUOTE]
эх, Тусик,Тусик:girl_haha: ели то мы капусту, а выдала говоришь кабачок:girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4145303]Тусик, линеечка глючная :) Пишет или 4 и 30 или 5 и 1. 6 никак не хочет)))) Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает? Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает :) Так прикольно))[/QUOTE] Насть, кушаем третий день, сначала скривилась и зажмурилась, съела каплю всего.а потом на след.день уже больше, начала чавкать от удовольствия, и даже сама вытирает ротик слюнявчиком)))заодно его обжевывает по пути)))) |
[B]Насть,[/B] просто я настолько уже категорично настроена против этой Насти, что, когда она вырастет, я не смогу к ней хорошо и уважительно относиться. меня просто будет гложить обида за эти годы, когда она уже могла бы и сама приезжать к нам, а она всё равно делала так, как хочет она и её мать, не понимая того, что у меня на руках её грудная РОДНАЯ сестра!
|
[B]Жанн,[/B] я тоже так уже хочу посмотреть на Софийкину реакцию на пищу))) Кривиться тоже, наверное, будет))))
|
Том, честно говоря, я сама ТАК скривилась когда попробовала то что собиралась ей дать))))фу...а ей нравица))
|
[QUOTE=Ranka;4145363]Насть, кушаем третий день, сначала скривилась и зажмурилась, съела каплю всего.а потом на след.день уже больше, начала чавкать от удовольствия, и даже сама вытирает ротик слюнявчиком)))заодно его обжевывает по пути))))[/QUOTE]
ой, как классно! :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4145386][B]Насть,[/B] просто я настолько уже категорично настроена против этой Насти, что, когда она вырастет, я не смогу к ней хорошо и уважительно относиться. меня просто будет гложить обида за эти годы, когда она уже могла бы и сама приезжать к нам, а она всё равно делала так, как хочет она и её мать, не понимая того, что у меня на руках её грудная РОДНАЯ сестра![/QUOTE] Том, ну ты представь - приехала она к вам в гости, потом об этом узнала мать, начала бы ее грызть... Плюс неизвестно что там говорят о тебе. А в этом возрасте для ребенка мамин авторитет на высоком уровне :) Да и не понимает она что это такое - родная сестра. Для нее Соня - чужой ребенок, оторого она никогда не видела. Помню, Лера лет в 10 вычудила- встретили её с матерью, так Лера со мной даже не поздоровалась! Обидно было :) Сегодня у Алисы ДР, 18 лет. Чуть ли не по рукам себя бью, чтобы не поздравить. |
[B]Насть[/B], ну вот, а какого черта жена та грызёт Настю??? Значит, она настраивает её против нас!
Поздравь сестру!))) как бы там ни было, виноватой потом не будешь. |
Девочки, всем привет!!! Анастасия Владимировна (хех, как-то не очень удобно по отчеству к вам обращаться, ну да ладно! :) ) с 5 месяцами Кирюшеньку!!!!!!
Счастливая, а что тебе невролог от легкого сотрясения выписал??? А то мож нам всем давать это деткам кто падает.. |
Том, может у Насти тоже обида, что папа ушел из семьи..........................может из-за этого не хочет знакомится ..................................... сил тебе побольше!
|
Тома, а почему нельзя встречаться мужу с дочкой на нейтральной территории? Ну например каждый выходной он водит ее в зоопарк или в кино, пусть отвозит ее на кружки и забирает с них, учавствует в жизни дочери но старую жену не видит. А то какого фига он туда ходит? Полюбак же он с прошлой женой общается, ну не в углу же просто сидит и книжки доче читает. Так что настаивай на своем! Пусть или к вам приходят или на нейтральной территории встречаются.
|
[QUOTE=Tомочка;4145515][B]Насть[/B], ну вот, а какого черта жена та грызёт Настю??? Значит, она настраивает её против нас!
Поздравь сестру!))) как бы там ни было, виноватой потом не будешь.[/QUOTE] А фиг ее знает, чего грызет.. Я просто помню свою маму. Она и меня, и Алису задалбывала по поводу папиной семьи. Всё выспрашивала - а долго спят? а что едят? чуть ли не что по телеку смотрят! А потом вечно прохаживалась по папиной жене. Ну его нафиг, Том, не приезжает - и не надо! А Алису поздравлять принципиально не буду. Она первая решила со мной не общаться, а я унижаться не хочу. И так постоянно на примирение иду, задолбало. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4145517]Девочки, всем привет!!! Анастасия Владимировна (хех, как-то не очень удобно по отчеству к вам обращаться, ну да ладно! :) ) с 5 месяцами Кирюшеньку!!!!!! Счастливая, а что тебе невролог от легкого сотрясения выписал??? А то мож нам всем давать это деткам кто падает..[/QUOTE] Спасибо! :) А зачем по отчеству?))) Можно ведь просто Настя)) Когда регистрировалась, все мои ники заняты были, а всякие символы к ним лепить не хотелось... Вот я и выпендрилась с отчеством)))) Уснуло моё сонечко))) Пойду попробую приготовить что-нибудь. Хотела борщ сварить, но капуста кхм... сдохла...)))) неожиданно... |
блин у нас тут на первом этаже не благополучная семья...................отобрали ребенка((((, мой одноклассник рядом живет, говорит что и правильно, а я сомневаюсь..............он же другой семьи не видел................как живут нормально он думает что это норма(((((( и для него это будет стресс для психики((((((((
|
мое чудо лежит под мобилем, и сладенько пукает, так бы и расцеловала в попку, что часто и делаю:-D , но только Толику :-D пока маленький)))
вот пока писала он не только попукал, но и наложил кучку:) а ведь голопопил, пойду ка уберу))) |
[B]Тусик, [/B]кошмар, бедный ребёнок... а что, совсем плохая семья была?
По поводу Насти, муж ушёл от них как только она родилась, так что, они никогда вместе-то и не жили... я думаю, там всё настрой жены. Девочки, у Лёши нет такой возможности пока и нас обеспечивать, пока я в декрете, ещё и Настю по всем местам водить... а, если они идут по магазинам, то та Лена, жена, везде за ними тащится...поэтому вряд ли она не пойдёт с ними в цирк, зоопарк... Так хочется всё ей высказать!!!!!!!!!!!!!! [B]Насть, [/B]тогда и правда, проигнориру, раз такое отношение к тебе хамское! |
ну значит он с женой общается как-то, не просто же они молчат раз она тащится за ними везде. А ты не хочешь как-нить оставить СОню маме и сама внепланово к ним наведаться? Ну типа пришла за мужем :)
|
ну как, выпивают, кричат, редко гуляют с ним...............................не сказала бы что совсем запойные...........сколько таких семей по России....:( одевают кепку в 5 градусов, но видимо уже закаленный:-/ бедненький(
|
[quote=прыгающая апельсинка;4145650]ну значит он с женой общается как-то, не просто же они молчат раз она тащится за ними везде. А ты не хочешь как-нить оставить СОню маме и сама внепланово к ним наведаться? Ну типа пришла за мужем :)[/quote]
ой я бы так никогда не сделала... |
[QUOTE=Тусик51;4145679]ой я бы так никогда не сделала...[/QUOTE]
а я бы не знаю.. вообще бы мужу поставила условие, что за фигня?! И там и там хочет быть, ему полагаются часы провести с дочкой, вот пускай найдет возможность провести их не с бывшей женой, а это уже не ее дело куда они с дочкой пойдут, в кино, ресторан или к Томе домой играться с сестренкой. |
условие было поставлено мужем 5 лет назад, с ним Томочка согласилась..............теперь надо не условия ставить, а мягко рулить....чтобы он думал что сам решения принимает......а резко условия ставить думаю не стоит, но это мое и только мое мнение..............
|
Согласна, ультиматум - это не самый лучший вариант... Примерьте ситуацию на себя. Лично я условий не переношу - сразу хочется хрень какую-нибудь сотворить. Чаще всего творю. Так что остается либо смириться, либо, как Тусик написала, мягко рулить :)
имхо Наташа, да, жалко мальчишку! Вряд ли в детдоме ему будет лучше :( |
побежали мы за Васькой.....а то вечно последним забираю, а Васька при этом тормозит своего друга и маму друга)))))))))) и вот стоят ждут втроем нас с Толиком))) чтобы еще погулять.......а потом я с коляской и мамой Владика бегаем за ними по всему садику)))))) самыми последними уходим)))
|
Наташа, да, жалко мальчишку! Вряд ли в детдоме ему будет лучше :([/quote]
вот и я так думаю:( |
[QUOTE=Tомочка;4145515][B]Насть[/B], ну вот, а какого черта жена та грызёт Настю??? Значит, она настраивает её против нас!
Поздравь сестру!))) как бы там ни было, виноватой потом не будешь.[/QUOTE] Том, я думаю что не каждой женщине удается справиться с эмоциями и застарелыми обидами на экс-мужа.тут наверно нужно быть очень сильной и мудрой. такое редко бывает, поэтому и срывает всю злость на тебе, ведь ее бывший муж теперь с тобой. вот например, наш папа ушел из семьи к другой женщине когда мне было 3,5 года, братьям по 5 и 9 лет.мама ненавидела ту женщину и не пускала нас к ним в гости. а я ходила к ним тайком(что взять с трехлетней девчушки), а маме говорила что гуляла на улице. потом мама узнала что бываю часто у них и сильно накричала на меня.теперь мой отец живет оч далеко от нас, в Казахстане, у него сын и дочь.нас он наверно и не вспоминает.я к нему ездила 3 года назад, была у них дома, познакомилась с братом и сестрой.отца дома не застала, пришлось уехать ни с чем.а потом он позвонил мне когда я уже вернулась в свой город. Он спросил "Дочка, привет, ты искала меня, а что ты хотела?"я говорю "Да так, хоть посмотреть на тебя, 20 лет не виделись ведь" а он сказал "А-а-а, а я то все думал, что тебе нужно было,зачем приезжала" |
Привет болтушкам!!!:girl_in_love:
Мы два часа отгуляли я замёрзла, пришли домой, Кирилл еще спит, вынесла люльку на балкон и спит еще там, а сама пока вас читала умяла два блина с ветчиной и сыром и чаем с молоком отполировала это дело:girl_haha: [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] Настю и Кирилла с пятёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4145056] [B]Девочки, [/B]вынесла коляску на балкон и укатала там Соню - спит!!! И как же я раньше не додумывалась коляску туда выносить)))) Теперь вот чаёк пью, и поубирать надо - свободное времечко появилось.)))[/QUOTE] я Том уже так давно делаю, один раз в день можно и на балконе поспать, а мне свои дела поделать, а второй раз уже гулять ходим!!! [QUOTE=Ranka;4145267]Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра))))) а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском))))[/QUOTE] так-так, значит скоро Лера свининку заценит :girl_haha: у нас Жанн никак, вчера был четвертый день затишья и я ему клизму сделала, навалил-так навалил, надеюсь сейчас порция увеличится и он сам начнёт уже, а то эти прятки меня расстраивают :hysteric: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4145303]Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает? Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает :) Так прикольно))[/QUOTE] Насть, а я думала вы раньше нас начнёте прикорм, вы просто такие шустрые и почти сидел он у тебя и прыгунки уже испробовали... [QUOTE=Ranka;4145363]Насть, кушаем третий день, сначала скривилась и зажмурилась, съела каплю всего.а потом на след.день уже больше, начала чавкать от удовольствия[B], и даже сама вытирает ротик слюнявчиком)))заодно его обжевывает по пути[/B]))))[/QUOTE] мы также :))) сегодня уже смелее проглатывал кабачок, завесила сколько кабачка дала-получилось 35 грамм и всё равно всю полную сисю выдул!!! вчера примерно также было и он после такого кормления мне 3,5 часа продрых!!! А ночь была у нас просто жесть, до 5 утра мы сисю теребили каждый час, и даже кричали и на руках успокаивались, наверное дело к зубам!!!%-0 [QUOTE=Тусик51;4145602]мое чудо лежит под мобилем, и сладенько пукает, так бы и расцеловала в попку, что часто и делаю:-D , но только Толику :-D пока маленький))) вот пока писала он не только попукал, [B]но и наложил кучку:) а ведь голопопил[/B], пойду ка уберу)))[/QUOTE] :))) мой тоже пукает когда думаю, ну всё ща навалит, ага не тут-то было и затишье!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4145903]Согласна, ультиматум - это не самый лучший вариант... Примерьте ситуацию на себя. [B]Лично я условий не переношу - сразу хочется хрень какую-нибудь сотворить[/B]. Чаще всего творю. Так что остается либо смириться, либо, как Тусик написала, мягко рулить :) имхо [/QUOTE] во-во я такая же!!! |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |