Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Антизолушка 21.02.2012 12:53

[QUOTE=Снежинка_85;4663349]Спасибо, дорогая. Все, теперь не буду пропадать:)[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Navy"]Поздравляем с 3 месяцами!!! [/SIZE][/COLOR]
Как прививка прошла?

[B]Фея[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]

Девочки всем привет!

*Pupsik* 21.02.2012 12:58

[QUOTE=KRISTIna;4664140]приветик:girl_in_love: , да Кроха иногда забегает, а вот Ируня совсем пропала.

Pups86 я писала...%-0 %-0[/QUOTE]

может некогда ей%-0

[QUOTE=Вероничка18;4664364]добрый день девчат :girl_in_love:
только что были у педиатра прибавили всего 500гр и 2 см :(
дали направление на кал т.к какахи у нас с пеной :( будем смотреть если ничего не обнаружат то будем смесью докармливать т.к с пенкой это либо что то в кишечнике либо не наедается:(
были высыпание на щечке помазала бепантеном 2 раза все прошло :) даже не расчитывала что подействует :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, с прибавочкой!;) В принципе на полном гв вроде даже 100гр в неделю в пределах нормы;)

[QUOTE=chrisanthi;4664418]спроси врача, можно ли чаёк давать. я чай даю. Вода ж не вкусная!![/QUOTE]

раньше он воду пил нормально, а тут ну нивкакую и все время титю требует...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=chrisanthi;4664459]Девочки, у кого были проблемы с животиком. Стул не менялся во время приступов коликов-газиков???[/QUOTE]

у нас приступов не было, поэтому и про каки не могу ничего сказать:-/

Вероничка18 21.02.2012 13:03

[QUOTE=chrisanthi;4664459]Девочки, у кого были проблемы с животиком. Стул не менялся во время приступов коликов-газиков???[/QUOTE]

у нас вот сейчас животик бурлит...газиков много поэтому и стул пенистый

фея 21.02.2012 14:12

[QUOTE=Матрёшкка;4662781]Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте...
С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна...
Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
С прививкой![url=http://tatuirovkii.ru/tatuirovki_drakonov_skachat_1.php][img]http://giiif.ru/bt/smiles/bd4c56ed86ca03014175d8dc48c9e0b8.gif[/img][/url]
дали направление на кал т.к какахи у нас с пеной :( будем смотреть если ничего не обнаружат то будем смесью докармливать т.к с пенкой это либо что то в кишечнике либо не наедается:(
были высыпание на щечке помазала бепантеном 2 раза все прошло :) даже не расчитывала что подействует :girl_haha:[/QUOTE]
Не так уж и мало вы набрали, а вот какахи стоит проверить.
[QUOTE=Антизолушка;4664429][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Поздравляем с 3 месяцами!!! [/SIZE][/COLOR]
Как прививка прошла?

[B]Фея[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806900487.html][IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG][/URL]
У нас нормальные были.

Эля-ля 21.02.2012 14:25

[QUOTE=Ishka;4661815]Девочки, а что вы своим мужчинам на 23 февраля приготовили?[/QUOTE]
я еще ничего. надо подумать... а ты?

[QUOTE=Вероничка18;4662423]Эля-ля нет ванна у нас не большая но место пока есть :) летом думаю на озере круг пригодиться если тепло будет :)
Над подарком я еще думаю или робу или труселя ну а может и то и то :)[/QUOTE]
что такое роба? :)

[QUOTE=Матрёшкка;4662781]Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте...
С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна...
Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А куда настроение пропало???!!! :(

[QUOTE=KRISTIna;4662992]блин, так и не вписали меня на первую страничку в мамочки ноября :hysteric:[/QUOTE]
Кристин, я отправляла. Можешь еще раз написать - продублирую.

[QUOTE=Снежинка_85;4663348]Привет:) Я вчера про тебя вспоминала, подумала, что многие из беременной болталки редко сюда заходят:-[ ]
[B]Ируня, Кроха[/B] тоже пропали:-[ ][/QUOTE]
С троечкой вас!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4663567]Привет! А что с настроением? Как только появится сразу возвращайся, мы тебя потеряли:(
С прививочкой вас, умнички что хорошо перенесли!:girl_in_love:

Привет! Я не качаю, да мне и не требуется:girl_haha: У меня живот практически как до Б:)
Ой, в 1кг, такие маленькие:-[ ] Им тогда не до пузяк, в больничке наверное вес набирают%-0 У меня знакомая родила дочу на 900 гр, они лежали в больнице 3 месяца, сейчас уже дома, проблем конечно куча, по сравнению с доношенными детками.Думаю ей просто некогда...%-0

Ты модератору Каролинке в личку напиши свои данные и попроси, она впишет;) :girl_in_love:

Мы вчера днем мало спали, зато ночью дрыхли как сурки:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас начались запорики, а все потому что Ромчик отказывается пить воду, с бутылки вообще не пьет, с ложки половину выплевывает, не нравится ему:-/ он щас либо смесь, либо титю.....[/QUOTE]
Не Каролинке - она не вписывает. Любому другому модератору.

С прибавочкой вас!!! :girl_in_love:

Менялся. Немного пены, немного слизи бывало.....

Фея, с 4 месяцами вас! :girl_in_love:

Снежинка_85 21.02.2012 15:08

[QUOTE=Антизолушка;4664429][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Поздравляем с 3 месяцами!!! [/SIZE][/COLOR]
Как прививка прошла?

[B]Фея[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

на прививки мы тааак кричали, я сама чуть не разрыдалась.
Вес 6700, рост 64см

Мы тоже поздравляем [B]Фея[/B], [COLOR="Red"][SIZE="5"][I]с 4мя месяцами доченьку![/I][/SIZE][/COLOR]

Снежинка_85 21.02.2012 15:10

[QUOTE=Эля-ля;4665138]С троечкой вас!!! :girl_in_love: :[/QUOTE]

Чихкошка 21.02.2012 15:12

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

[SIZE="5"]а также
[/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER]

фея 21.02.2012 16:15

[QUOTE=Эля-ля;4665138]я еще ничего. надо подумать... а ты?

..

Фея, с 4 месяцами вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Cпасибо!
[QUOTE=Снежинка_85;4665431]спасибо:girl_haha:
на прививки мы тааак кричали, я сама чуть не разрыдалась.
Вес 6700, рост 64см

Мы тоже поздравляем [B]Фея[/B], [COLOR="Red"][SIZE="5"][I]с 4мя месяцами доченьку![/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, а вас [COLOR="Lime"][B][I]с троечкой!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:

Вероничка18 21.02.2012 16:57

Эля-ля рабочая одежда ;) он у меня автослесарь в автосалоне поэтому думаю комбезик ему не помешает :)

Антизолушка 21.02.2012 17:12

Девочки кто сдавал какашки детские на анализы? Как собирали интересует... Кто то писал просто отнести подгуз - так не принимают у нас, только в контейнере...

фея 21.02.2012 17:54

[QUOTE=Антизолушка;4666178]Девочки кто сдавал какашки детские на анализы? Как собирали интересует... Кто то писал просто отнести подгуз - так не принимают у нас, только в контейнере...[/QUOTE]

Мы сдавали на капрологию( помоему так пишется:) )Вечером в пузырек от лекарств собрали и положили в холодильник, а утром отвезли.Нам так П сказала.

Антизолушка 21.02.2012 18:24

[QUOTE=фея;4666414]Мы сдавали на капрологию( помоему так пишется:) )Вечером в пузырек от лекарств собрали и положили в холодильник, а утром отвезли.Нам так П сказала.[/QUOTE]

Это понятно :) а сами какули как словили? Или вы заранее знаете когда дите будет какать? :)

фея 21.02.2012 18:25

[QUOTE=Антизолушка;4666582]Это понятно :) а сами какули как словили? Или вы заранее знаете когда дите будет какать? :)[/QUOTE]

А у нас доча над раковиной какает:)

Ishka 21.02.2012 18:34

ПРИВЕТИКИ!
[QUOTE=Матрёшкка;4662781]
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте...[/QUOTE]
Машулька, не пропадай, а то мы волнуемся!!! Давай хандру прочь, скоро ведь ВЕСНА!

[QUOTE=KRISTIna;4662985]девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг...[/QUOTE]
Кристин, я по-моему один раз её здесь видела, но она только привет написала и опять пропала. И как мне кажется, она просто ошиблась, когда вес писала, т.к. рост у них аж 60 см был...

[QUOTE=Снежинка_85;4663348]Привет:)
[B]Ируня, Кроха[/B] тоже пропали:-[ ][/QUOTE]
Да и Наташа, у которой трое детишек , вначале писала, а теперь тоже пропала куда-то.

[QUOTE=Эля-ля;4665138]я еще ничего. надо подумать... а ты?[/QUOTE]
Я сегодня футболочку прикольную купила, а вообще мы с ним вместе купили бельё постельное, решили что как раз нам на праздники.

[QUOTE=Антизолушка;4666178]Девочки кто сдавал какашки детские на анализы? Как собирали интересует... Кто то писал просто отнести подгуз - так не принимают у нас, только в контейнере...[/QUOTE]
Мы сдавали, собрали в контейнер с вечера (наскребла ложечкой из памперса) и в холодильник, а с утра отнесли.

Ishka 21.02.2012 18:40

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёна, поздравляю Анюточку твою с 4-мя месяцами!!!
[/COLOR][/SIZE][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif[/img][/url]
Какие вы уже большие!!!:)))

Ishka 21.02.2012 18:42

[QUOTE=фея;4666587]А у нас доча над раковиной какает:)[/QUOTE]
Здорово! Это вы так скоро на горшок уже ходить будете!

Антизолушка 21.02.2012 18:46

[QUOTE=фея;4666587]А у нас доча над раковиной какает:)[/QUOTE]

Класс, у нас такого пока не предвидится :)

[QUOTE=Ishka;4666638]ПРИВЕТИКИ!

Мы сдавали, собрали в контейнер с вечера (наскребла ложечкой памперса) и в холодильник, а с утра отнесли.[/QUOTE]

Понятно, а какахи не впитываются в подгуз? Думаю может они там уже смешиваются с тем, что удерживает влагу, потом анализ будет не точный...%-0

Aniramka 21.02.2012 18:49

мы на дисбактериоз сдавали, утром покакали, положили в специальный контейнер с ложечкой, он в аптеке продается:)

Ishka 21.02.2012 18:55

[QUOTE=Антизолушка;4666702]Класс, у нас такого пока не предвидится :)

Понятно, а какахи не впитываются в подгуз? Думаю может они там уже смешиваются с тем, что удерживает влагу, потом анализ будет не точный...%-0[/QUOTE]
Мы как только покакали я сразу сняла и собрала. А на счёт неточного анализа - прям не знаю, с сынулькой мы вообще памперс относили на анализ, ничего, всё сделали :) .

Ishka 21.02.2012 18:58

[QUOTE=Aniramka;4666725]мы на дисбактериоз сдавали, утром покакали, положили в специальный контейнер с ложечкой, он в аптеке продается:)[/QUOTE]

Ой, вы у нас тоже уже БОЛЬШИЕ!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю РОМОЧКУ с 4-мя месяцами!!!
[/COLOR][/SIZE][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif[/img][/url]

Снежинка_85 21.02.2012 19:26

[QUOTE=фея;4665859]Спасибо, а вас [COLOR="Lime"][B][I]с троечкой!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Ishka 21.02.2012 19:26

Мы сегодня к педиатру ходили - порадовало, что норму набрали (вес 6200, прибавили 800 г; рост 61, подросли на 3 см) :))) . Во вторник пойдём на прививку от гепатита, АКДС пока нам делать не будут - т.к. на щёчках высыпания, и на коленочках кожа немножко с высыпаниями. :(
А ещё попробуем в понедельник мочу пересдать, воть.

Ishka 21.02.2012 19:32

[QUOTE=Снежинка_85;4666960]спасибо:girl_haha:[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ Костика с 3-мя месяцами![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_21.jpg[/IMG][/URL]

chrisanthi 22.02.2012 00:10

[QUOTE=Эля-ля;4665138]

Менялся. Немного пены, немного слизи бывало.....

:[/QUOTE]

а потом сам наладился? а что ты делала чтоб как-то прошло все?

Ishka 22.02.2012 11:07

[QUOTE=chrisanthi;4668273]а потом сам наладился? а что ты делала чтоб как-то прошло все?[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с 3-мя месяцами![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL]

Антизолушка 22.02.2012 11:07

Девочки всем привет! Мы сегодня ужасно спали, точнее почти не спали. И еще у нас с утра перфораторы у соседей сверху работают, жесть вообщем.
Девочки, я договорилась с массажистом, будет к нам домой приходить, она сказала хорошо иметь мячик для массажа на мяче. Знаю, что некоторые из вас делали такой массаж деткам, а где мячик покупали поделитесь? Это какой то специальный или обычный мяч?

*Pupsik* 22.02.2012 11:21

[QUOTE=Антизолушка;4669168]Девочки всем привет! Мы сегодня ужасно спали, точнее почти не спали. И еще у нас с утра перфораторы у соседей сверху работают, жесть вообщем.
Девочки, я договорилась с массажистом, будет к нам домой приходить, она сказала хорошо иметь мячик для массажа на мяче. Знаю, что некоторые из вас делали такой массаж деткам, а где мячик покупали поделитесь? Это какой то специальный или обычный мяч?[/QUOTE]

когда нам в больнице делали мы были такие малыши, что делали нам на обычном надувном мяче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А так вообще на фитболе делать надо, без рожек естественно и прочих пупырок;) Мы вот в субботу пойдем покупать:) :)))

Ishka 22.02.2012 11:21

Приветик!
[QUOTE=Антизолушка;4669168]Девочки, я договорилась с массажистом, будет к нам домой приходить, она сказала хорошо иметь мячик для массажа на мяче. Знаю, что некоторые из вас делали такой массаж деткам, а где мячик покупали поделитесь? Это какой то специальный или обычный мяч?[/QUOTE]

Я покупала себе давно, когда второй сынулька родился. Делали с ним зарядку на мяче, но она у нас как-то "не пошла". А недавно племяннику купили мяч в спортивном магазине. Они по размеру отличаются - спроси у массажистки какого лучше размера (бывают побольше, бывают поменьше). Я брала средний, а для племянника большой - как заказали.

chrisanthi 22.02.2012 12:17

Вероничка!!! Поздравляю нас с днём рождения сыночков!!! )))

Антизолушка 22.02.2012 12:27

Вероника, Оля, Марина [COLOR="Green"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!![/B][/COLOR]

Девочки, вы в спортивном магазине покупали мяч для массажа?

KRISTIna 22.02.2012 14:45

Вероничка, Маринка, Олечка с месяцами вас!:)))

Ishka 22.02.2012 15:26

[QUOTE=Антизолушка;4669557]Вероника, Оля, Марина [COLOR="Green"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!![/B][/COLOR]

Девочки, вы в спортивном магазине покупали мяч для массажа?[/QUOTE]
А я больше нигде их и не видела, ну в Дочках и сыночках посмотри, может есть?

Эля-ля 22.02.2012 17:43

[QUOTE=chrisanthi;4668273]а потом сам наладился? а что ты делала чтоб как-то прошло все?[/QUOTE]
Я Креон давала. для лучшей переработки молочка. и Бифиформ бэби (пробиотик). Потом всё прошло.

[QUOTE=Антизолушка;4669168]Девочки всем привет! Мы сегодня ужасно спали, точнее почти не спали. И еще у нас с утра перфораторы у соседей сверху работают, жесть вообщем.
Девочки, я договорилась с массажистом, будет к нам домой приходить, она сказала хорошо иметь мячик для массажа на мяче. Знаю, что некоторые из вас делали такой массаж деткам, а где мячик покупали поделитесь? Это какой то специальный или обычный мяч?[/QUOTE]
В обычном детском магазине. :)

[QUOTE=chrisanthi;4669509]Вероничка!!! Поздравляю нас с днём рождения сыночков!!! )))[/QUOTE]
И мы вас поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 22.02.2012 18:06

Марина, Оленька [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]С началом нового месяца нас :))) :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
ппц...деньги на карту не пришли с пособий позванила в мфц переведут только в середине либо конце марта :( кошмар...
кто нибудь знает возможно расторгнуть договор по кредиту с банком??? кредит брали на машину :girl_haha: есть ли такая возможность как возврат машины банку без какой либо выплаты с их стороны нам то что уже заплочено за машину? просто ппц...с деньгами полная Ж....а еще так 3 года я дак жить не хочу...
как вариант найти покупателя на машину, и выплатить весь остаток банку...буду сегодня мужа на это дело подбивать:)))

Антизолушка 22.02.2012 18:31

[QUOTE=Эля-ля;4671678]
В обычном детском магазине. :)

[/QUOTE]

Эля а вы покупали обычный надувной мяч или фитбол продавался в этом магазине?

[QUOTE=Вероничка18;4671803]
...договор по кредиту с банком...[/QUOTE]

Надо читать договор на кредит, там должны быть условия расторжения, а так же возможно ли продать эту машину, пока она находится в залоге по кредиту.

Эля-ля 22.02.2012 19:07

[QUOTE=Вероничка18;4671803]Марина, Оленька [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]С началом нового месяца нас :))) :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
ппц...деньги на карту не пришли с пособий позванила в мфц переведут только в середине либо конце марта :( кошмар...
кто нибудь знает возможно расторгнуть договор по кредиту с банком??? кредит брали на машину :girl_haha: есть ли такая возможность как возврат машины банку без какой либо выплаты с их стороны нам то что уже заплочено за машину? просто ппц...с деньгами полная Ж....а еще так 3 года я дак жить не хочу...
как вариант найти покупателя на машину, и выплатить весь остаток банку...буду сегодня мужа на это дело подбивать:)))[/QUOTE]
Вероничка, договор почитай, там все условия должны быть....

[QUOTE=Антизолушка;4671937]Эля а вы покупали обычный надувной мяч или фитбол продавался в этом магазине?

Надо читать договор на кредит, там должны быть условия расторжения, а так же возможно ли продать эту машину, пока она находится в залоге по кредиту.[/QUOTE]
Мы обычный большой мяч :girl_in_love: Занимаемся на нем :)

KRISTIna 22.02.2012 20:45

[QUOTE=Антизолушка;4671937]Эля а вы покупали обычный надувной мяч или фитбол продавался в этом магазине?

Надо читать договор на кредит, там должны быть условия расторжения, а так же возможно ли продать эту машину, пока она находится в залоге по кредиту.[/QUOTE]

нет, продать кредитную машину нельзя, но можно договориться с покупателем, что бы они деньги дали кредит закрыть, а потом продать, но все это естественно договорами оформить, что-бы они не боялись, что вы их кинете, ну или проще сделать занять у кого-нибудь дееньги, закрыть кредит, продать машину, и вернуть долг:)

Вероничка18 23.02.2012 07:57

[QUOTE=KRISTIna;4672550]нет, продать кредитную машину нельзя, но можно договориться с покупателем, что бы они деньги дали кредит закрыть, а потом продать, но все это естественно договорами оформить, что-бы они не боялись, что вы их кинете, ну или проще сделать занять у кого-нибудь дееньги, закрыть кредит, продать машину, и вернуть долг:)[/QUOTE]

у кого бы еще занять такую суму :girl_haha: со вчерашнего дня начала подталкивать мужа к продаже авто :)))

Снежинка_85 24.02.2012 06:00

[QUOTE=Ishka;4667001][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ Костика с 3-мя месяцами![/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:girl_haha:

[B]chrisanthi[/B], [COLOR="Blue"][SIZE="4"][I]с 3-мя месяцами сыночка!!![/I][/SIZE][/COLOR]
[B]Вероничка18[/B], [COLOR="Blue"][SIZE="4"][I]с 3-мя месяцами сыночка!!![/I][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.