![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4488902]Подружку обследовали: подтвердили перелом одного позвонка и контузию соседнего((( 8 недель лежать в больнице, потом можно транспортировать домой и еще 4 месяца ЛЕЖАТЬ дома. После чего, можно будет начинать ходить в корсете!!! ППЦ!!!!!![/QUOTE]
Да..печально, но не самое печальное, хорошо что должна восстановиться!Терпения ей!!! [QUOTE=Аномалия;4489260]я тоже((( ты сколько теперь? я хочу 52 кг!!!![/QUOTE] Ну вот, а я вешу 51 и не намного выше вас, а говорите, что я худая:) С приездом:))) !!!наш папа на отдыхе тоже примерный) |
[QUOTE=Glare;4489417]Девочки, у кого нибдуь детки ночью просыпаются? Я не имею ввиду тех, кто на ГВ :) Я не понимаю в чем дело - Алена не может беспрерывно спать, просыпается, плачет. Раньше можно было успокоить и она дальше спит, а сейчас только в кроватку кладу - ор! Все время с нами спит. Я то не против, но боюсь как бы не привыкла и не понимаю с чем это связано :-![/QUOTE]
Моя всегда просыпалась, после отлучения от 1 раза в течении 7 часов до 3 может просыпаться, а после 7 утра может и каждый час. А Твоя Алена, наверное, теперь контролирует Тебя, чтоб мама никуда не смоталась;) :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4489793]Да..печально, но не самое печальное, хорошо что должна восстановиться!Терпения ей!!!
Ну вот, а я вешу 51 и не намного выше вас, а говорите, что я худая:) С приездом:))) !!!наш папа на отдыхе тоже примерный)[/QUOTE] у меня рост 161!;) а для 165 лучше 55кг;) кстати в отеле не было НИ ОДНОГО КУПА ОТ ВС!!!! ну если только какой-нибудь классический неприметный черный....%-0 в Белеке в Турции были купальники ВС из дорогих коллекций. хочу в БЕЛЕК:))) |
Кидаю новый каталог ВС
[url]http://www.victoriassecret.com/1265706686372#/FC-1323948431607/[/url] |
Я вот эти два купальника купала)))
[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669599410&c=Page&cid=1321712147803&pagename=vsdWrapper[/url] [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669581305&c=Page&cid=1321712147803&pagename=vsdWrapper[/url] черный взяла, т.к. был чуть ли не единственный в наличии на меня) а белый уже в Белеке купался и еще другой из старой коллеции тоже возился)))) |
девочки, привет!
опять у нас разговоры о весе)))видимо, сколько бы мы не весили -все равно не устраивает.Я вот хочу весить 43 кг при росте 160 см(до второй беременности так весила), нужно сбросить 5 кг...Тяжеловато дается, нужно постоянно ходить голодной(правда, примерно через неделю чувство голода притупляется). но потом, когда до желанной цифры рукой подать, подворачивается какой-нибудь праздник, и все труды на смарку(((( |
[QUOTE=Аномалия;4489228]От груди никак не могу отучить((( сегодня вообще меня весь день сосал, хотя ел/пил до фига%-0
уже устала кормить((( на отдыхе наш папа был супер нянька, все мамы и аниматоры удивлялись) папа кормил, папа гулял, папа на руках носил, а мама отдыхала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Папе респект! А ты принимай волевое решение и отучайтесь! [QUOTE=Glare;4489417]Девочки, у кого нибдуь детки ночью просыпаются? Я не имею ввиду тех, кто на ГВ :) Я не понимаю в чем дело - Алена не может беспрерывно спать, просыпается, плачет. Раньше можно было успокоить и она дальше спит, а сейчас только в кроватку кладу - ор! Все время с нами спит. Я то не против, но боюсь как бы не привыкла и не понимаю с чем это связано :-![/QUOTE] Конечно, просыпаются! Часто к себе беру и до утра спим. Может у нее стресс от разлуки, у нас так было, когда мы уезжали в Прагу. [QUOTE=Аномалия;4489481]а я вог скачала))) vogue News[/QUOTE] Я че-то не стала скачивать ни Vogue, ни Elle, т..к по отзывам не работают и не обновляются по долгу. А у тебя работает нормально? [QUOTE=Аномалия;4489751]крема сковородки/кастрюли сумку я на 8 марта моей маме и свекрови буду по белой сумке покупать. скоро выбирать поеду:girl_in_love:[/QUOTE] Крема сама покупает, какие нужны, а сумка, как вариант... [QUOTE=Azali;4489782]Танечка,может свекрови подарить сертификат салона красоты местного ну на какую-нибудь процедуру может? хотя моей маме это точно бы не подошло. может билеты в театр,кино?[/QUOTE] Она ходит в салоны к своим мастерам А вот театр ... у нас в городе есть театр, может и билеты купим, а то она редко куда выбирается, но любит! Спасибо. [QUOTE=Аномалия;4489792]тааак, один день только ветерок был до 12 утра, а потом погода наладилась. а так каждый день тепло, мы с мужем купались, но не каждый день, Леша на берегу сидел, в камешки играл. Лопатой пол пляжа перекопал))) мы вставали в 7-8 утра, завтрак, пляж, обед, потом спали все дружно обычно, Леша сначала три часа спал, последние дни два часа спал - адаптировался, потом я занималась своими делами, а мальчики шли на детскую площадку играть, затем ужин и детская дискотека и спать в 21-22 00:) в отеле много лесенок, с коляской тяжело было, но мы ездили на автобусе, который ходит очень часто. кормили вкусно. номер дали хороший и удобный. отель детский для детей. много очень детей было и нашего возраста тоже, постоянно так с кем-нибудь играли на пляже. вообще много было итальянцев, немцев, русских было не больше 50% в отеле, после 10 января заехали колхозники, так как путевки стояли копейки и реально мог поехать любой:-E и поенаехало много русских кричащих на весь отель: эй Вась и мне стаканчик прихвати.... образовались очереди в ресторанах, но мы стали ездить в отдаленные рестораны, про которые новички еще не знают:girl_haha: побывали во всех аля картах: рыбный, китайский, индийский я ездила в старый город купила очередной египетский чемодан за 60 долларов вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD&p=8&img_url=www.torbynka.com%2Fimages%2Fproduct_images%2Finfo_images%2F2950_4.jpg[/url] только под кожу, постильнее, но все равно максимум на пару-тройку лет:girl_haha: кучу чаев, хну попробовать египетскую, фруктов клубнику и манго и на оптовый мазаг набрели, купили упаковку соков):) Лешка там был счастлив, куча эмоций: вода, песок.... в общем я очень рада что мы вырвались и я весь отдых мечтала куда и когда я поеду в следующий раз. хотелось бы с пузячкой))))) я редко о чем то жалею.... но что не поехала с Танечкой в сентябре жалею, но там не от меня зависело:([/QUOTE] Что говорить..классно!:girl_in_love: Тоже хочется на моря))) Муж готов хоть сейчас:girl_haha: , но отпуск пока не светит:-/ ... [QUOTE=Аномалия;4489863]у меня рост 161!;) а для 165 лучше 55кг;) кстати в отеле не было НИ ОДНОГО КУПА ОТ ВС!!!! ну если только какой-нибудь классический неприметный черный....%-0 в Белеке в Турции были купальники ВС из дорогих коллекций. хочу в БЕЛЕК:)))[/QUOTE] Надо было визитки раздавать!;) А я не против бы набрать вес - пару-тройку кг))) Вешу сейчас 58 кг!Для меня мало, я чувствую себя хорошо в 62:girl_haha: |
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет!
[/COLOR][/I][/B] У Софии со вчерашнего дня глазик красный - то ли простуда, то ли микроб. Что можно капать или мазать? |
[QUOTE=Glare;4489417]Девочки, у кого нибдуь детки ночью просыпаются? Я не имею ввиду тех, кто на ГВ :) Я не понимаю в чем дело - Алена не может беспрерывно спать, просыпается, плачет. Раньше можно было успокоить и она дальше спит, а сейчас только в кроватку кладу - ор! Все время с нами спит. Я то не против, но боюсь как бы не привыкла и не понимаю с чем это связано :-![/QUOTE]
у нас просыпается,я даю пить или молоко,а так один раз но точно проснется за ночь,еще ни разу не было чтоб спал до утра не проспыясь:hysteric: [QUOTE=Тане4ка;4490390][B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет! [/COLOR][/I][/B] У Софии со вчерашнего дня глазик красный - то ли простуда, то ли микроб. Что можно капать или мазать?[/QUOTE] может надуло,мазать то точно ничем не надо...покапай Левомецитин Акос,но он когда инфекция и гноится,так что хз Тань%-0 |
[QUOTE=Freya;4490444]у нас просыпается,я даю пить или молоко,а так один раз но точно проснется за ночь,еще ни разу не было чтоб спал до утра не проспыясь:hysteric:
может надуло,мазать то точно ничем не надо...покапай Левомецитин Акос,но он когда инфекция и гноится,так что хз Тань%-0[/QUOTE] вчера после дневного сна и утром сегодня было немного гноя, в уголочке скапливается понемногу. а Левомецитин щипит? |
[B][COLOR="SandyBrown"]Всем привет![/COLOR][/B]
|
А мы сейчас вместе ежики готовим))) Так классно!:girl_in_love: Вроде маленькая, а так помогать хочет. Даже дала ей скатать несколько ежиков:)))
Еще София любит мне помогать ложки-вилки раскладывать по отделениям в ящике))) Большие, маленькие - сама сортирует. |
[QUOTE=Azali;4489447]подруга совсем не подавла на алименты,т.е. исполнительного листа нет? может соглашение было между ними?[/QUOTE]
Вообще не подавала и только устный договор о помощи сыну. |
[QUOTE=Тане4ка;4490461]вчера после дневного сна и утром сегодня было немного гноя, в уголочке скапливается понемногу.
а Левомецитин щипит?[/QUOTE] нет в отличии от Альбуцида нет,я всегда только им капаю.:) Поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4490477]А мы сейчас вместе ежики готовим))) Так классно!:girl_in_love: Вроде маленькая, а так помогать хочет. Даже дала ей скатать несколько ежиков:)))
Еще София любит мне помогать ложки-вилки раскладывать по отделениям в ящике))) Большие, маленькие - сама сортирует.[/QUOTE] мамина помощница:))) |
Девочки,а контакт у всех работает? у меня второй день не фурычит(((
|
[QUOTE=Аномалия;4489792]тааак,
один день только ветерок был до 12 утра, а потом погода наладилась. а так каждый день тепло, мы с мужем купались, но не каждый день, Леша на берегу сидел, в камешки играл. Лопатой пол пляжа перекопал))) мы вставали в 7-8 утра, завтрак, пляж, обед, потом спали все дружно обычно, Леша сначала три часа спал, последние дни два часа спал - адаптировался, потом я занималась своими делами, а мальчики шли на детскую площадку играть, затем ужин и детская дискотека и спать в 21-22 00:) [/QUOTE] Здорово отдохнули!! :))) Теперь ждем фотки :) Даа, вместе было бы здорово поехать :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4489880]Я вот эти два купальника купала))) [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669599410&c=Page&cid=1321712147803&pagename=vsdWrapper[/url] [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669581305&c=Page&cid=1321712147803&pagename=vsdWrapper[/url] черный взяла, т.к. был чуть ли не единственный в наличии на меня) а белый уже в Белеке купался и еще другой из старой коллеции тоже возился))))[/QUOTE] Какие классные!! :girl_pinkglassesf: Я если похудею хотя бы до 56 кг - закажу купальник у тебя, а если до 50 - закажу 3 купальника!! :girl_haha: [QUOTE=Худышка;4489978]девочки, привет! опять у нас разговоры о весе)))видимо, сколько бы мы не весили -все равно не устраивает.Я вот хочу весить 43 кг при росте 160 см(до второй беременности так весила), нужно сбросить 5 кг...Тяжеловато дается, нужно постоянно ходить голодной(правда, примерно через неделю чувство голода притупляется). но потом, когда до желанной цифры рукой подать, подворачивается какой-нибудь праздник, и все труды на смарку(((([/QUOTE] 43 кг?? Да ты что, это же очень мало для твоего роста! :-! [QUOTE=Тане4ка;4490379] Может у нее стресс от разлуки, у нас так было, когда мы уезжали в Прагу. А я не против бы набрать вес - пару-тройку кг))) Вешу сейчас 58 кг!Для меня мало, я чувствую себя хорошо в 62:girl_haha:[/QUOTE] Кстати, может быть %-0 Мне кажется тебе вообще ни худеть ни поправляться не надо - все отлично! ;) [QUOTE=Тане4ка;4490390][B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет! [/COLOR][/I][/B] У Софии со вчерашнего дня глазик красный - то ли простуда, то ли микроб. Что можно капать или мазать?[/QUOTE] Продуло может быть? Я бы просто чаем промывала! [QUOTE=Тане4ка;4490477]А мы сейчас вместе ежики готовим))) Так классно!:girl_in_love: Вроде маленькая, а так помогать хочет. Даже дала ей скатать несколько ежиков:))) Еще София любит мне [B]помогать ложки-вилки раскладывать[/B] по отделениям в ящике))) Большие, маленькие - сама сортирует.[/QUOTE] Она достает? А что за ежики? Из фарша? :) |
Доброе утро! :girl_in_love:
Я все таки вчера Алену, когда она покрепче заснула, перенесла в свою кроватку. Но в 4 утра слышу опять "мамммаа!" :bcool: Так что спали снова втроем. А утром Алена сама сползла тихонько с кровати и бродила по квартире, пока мы спали. Ее муж обнаружил, когда пошел кофе делать :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4490498]Девочки,а контакт у всех работает? у меня второй день не фурычит((([/QUOTE]
Да, у меня работает! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
У нас +6, небольшой туман и тишина. Моя любимая погода, только гулять не получится-уроки делаем. |
Девочки, а вы ограничиваете просмотр телевизора? Сколько времени разрешаете смотреть? У меня Алена слишком часто стала просить мультики включать!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4490519][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
У нас +6, небольшой туман и тишина. Моя любимая погода, только гулять не получится-уроки делаем.[/QUOTE] Ого, как тепло у вас! А у нас "0" :) А когда Паша в школе будет, не сможете погулять? |
]
[QUOTE=Glare;4490522]Девочки, а вы ограничиваете просмотр телевизора? Сколько времени разрешаете смотреть? У меня Алена слишком часто стала просить мультики включать![/QUOTE] У меня вобще целый день работает,для фона мне)) он его не всегда смотрит,но в основном канал с мультиками или на флешке целый день идут опять же мультики:) так что я не ограничиваю,еслиб он пялился постоянно,то канеш выключала бы:) |
[QUOTE=Freya;4490530]]
У меня вобще целый день работает,для фона мне)) он его не всегда смотрит,но в основном канал с мультиками или на флешке целый день идут опять же мультики:) так что я не ограничиваю,еслиб он пялился постоянно,то канеш выключала бы:)[/QUOTE] Алена тоже не постоянно, не больше 20 минут, потом переключается на что то другое, потом опять к телеку идет. Даже не знаю, не повредит ли это!%-0 |
[QUOTE=Freya;4490491]нет в отличии от Альбуцида нет,я всегда только им капаю.:) Поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Freya;4490493]мамина помощница:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Freya;4490498]Девочки,а контакт у всех работает? у меня второй день не фурычит((([/QUOTE] У меня все работает. [QUOTE=Glare;4490497]Здорово отдохнули!! :))) Теперь ждем фотки :) Даа, вместе было бы здорово поехать :girl_in_love: Кстати, может быть %-0 Мне кажется тебе вообще ни худеть ни поправляться не надо - все отлично! ;) Продуло может быть? Я бы просто чаем промывала! Она достает? А что за ежики? Из фарша? :)[/QUOTE] Вместе да!:girl_pinkglassesf: Да, если бы немножечко в ногах, а то если и наберешь - первым делом в живот:girl_prepare_fish: Чаем промываю со вчерашнего дня. Вчера в сад ехали, ветер в лицо был, может и надуло. Достает и так, а с подставкой вообще все может со стола достать. Ежики - фарш 600г, пол-стакана риса залить теплой водой по уровню самого риса,вместе с водой добавить к фаршу, морковь, лук, скатать шарики - обжарить слегка, потом сложить в кастрюлю, добавить немного бульона или воды, (можно воду с томатной пастой развести или с тертым помидором), тушить до готовности. Можно и без обжарки ,кто совсем за здоровую пищу))) |
[QUOTE=Тане4ка;4490547]
Достает и так, а с подставкой вообще все может со стола достать. Ежики - фарш 600г, пол-стакана риса залить теплой водой по уровню самого риса,вместе с водой добавить к фаршу, морковь, лук, скатать шарики - обжарить слегка, потом сложить в кастрюлю, добавить немного бульона или воды, (можно воду с томатной пастой развести или с тертым помидором), тушить до готовности. Можно и без обжарки ,кто совсем за здоровую пищу)))[/QUOTE] А рис не надо отваривать перед этим? Прям с водой с фаршем смешивать, да? |
[QUOTE=Glare;4490522]Девочки, а вы ограничиваете просмотр телевизора? Сколько времени разрешаете смотреть? У меня Алена слишком часто стала просить мультики включать![/QUOTE]
Ограничиваю, тоже часто просит. Включаю серию Маши утром, серию Ну,погоди днем и Спокойной ночи вечером. Больше не просит. Если буду сама фильм смотреть может тоже смотреть со мной долго, поэтому я не смотрю сама. Вот смотрела на днях сериал скаченый с инета по несколько серий, заинтересовал - со мной смотрела, хоть я ее и отвлекала. |
[QUOTE=Glare;4490580]А рис не надо отваривать перед этим? Прям с водой с фаршем смешивать, да?[/QUOTE]
не надо, достаточно замочить минут на 10. |
[QUOTE=Тане4ка;4490606]Ограничиваю, тоже часто просит.
Включаю серию Маши утром, серию Ну,погоди днем и Спокойной ночи вечером. Больше не просит. Если буду сама фильм смотреть может тоже смотреть со мной долго, поэтому я не смотрю сама. Вот смотрела на днях сериал скаченый с инета по несколько серий, заинтересовал - со мной смотрела, хоть я ее и отвлекала.[/QUOTE] Мы намного больше смотрим - по минут 30 (с перерывами) 3 раза в день! :hysteric: [QUOTE=Тане4ка;4490609]не надо, достаточно замочить минут на 10.[/QUOTE] Ясно :) Попробую обязательно! У меня сегодня гусь запеченый :puz: |
Ой, девочки, прикол :girl_haha:
Сегодня утром Алена в очередной раз разбросала полотенца кухонные по всей кухни и убежала. Я ее несколько раз попросила убрать. Была проигнорирована. Тогда я решила испытать Танин метод - поставить в угол :) Алена сначала не поняла что произошла, когда я ее туда отвела. Потом когда поняла что она здесь не по своей воле - начала плакать. Я у нее спрашиваю: уберешь полотенца? Она: да! Пошла все убрала. Потом раскидала детскую посуду и ушла играть в другое место. История повторилась, после нескольких просьб, я ее опять в угол отправила. Опять слезы и снова пошла все убрала. Потом она раскидала одежду из шкафчика свою. Я ей говорю: Алена, убери пожалуйста. Она головой машет и улыбается. Говорю ей, сейчас в угол пойдешь! Она мне: ДААА! Берет меня за руку, ведет в угол, сама становится туда и хохочет. Я ей говорю, вот и стой здесь. Она мне - Да!! :-! Я стою рядом, она все время хохочет. Потом поворачивается, показывает на соседний угол и говорит "Мама!", типа становись тоже туда :girl_haha: Я пытаюсь сдержать смех, объясняю ей за что она наказана, она машет головой, типа совсем согласна и смеется! :-! Я вообще в растерянности. Я даже ушла потом оттуда, а она все стояла в углу, довольная. Потом все таки ей это надоело, она решила уйти, но я ее вернула и тогда она уже начала плакать, возмущаться, и пошла убирать свои вещи. Вообщем что то я пока не пойму, действует угол на нас или нет. Такое ощущение что она не совсем понимает зачем она там стоит :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4490665]Ой, девочки, прикол :girl_haha:
Сегодня утром Алена в очередной раз разбросала полотенца кухонные по всей кухни и убежала. Я ее несколько раз попросила убрать. Была проигнорирована. Тогда я решила испытать Танин метод - поставить в угол :) Алена сначала не поняла что произошла, когда я ее туда отвела. Потом когда поняла что она здесь не по своей воле - начала плакать. Я у нее спрашиваю: уберешь полотенца? Она: да! Пошла все убрала. Потом раскидала детскую посуду и ушла играть в другое место. История повторилась, после нескольких просьб, я ее опять в угол отправила. Опять слезы и снова пошла все убрала. Потом она раскидала одежду из шкафчика свою. Я ей говорю: Алена, убери пожалуйста. Она головой машет и улыбается. Говорю ей, сейчас в угол пойдешь! Она мне: ДААА! Берет меня за руку, ведет в угол, сама становится туда и хохочет. Я ей говорю, вот и стой здесь. Она мне - Да!! :-! Я стою рядом, она все время хохочет. Потом поворачивается, показывает на соседний угол и говорит "Мама!", типа становись тоже туда :girl_haha: Я пытаюсь сдержать смех, объясняю ей за что она наказана, она машет головой, типа совсем согласна и смеется! :-! Я вообще в растерянности. Я даже ушла потом оттуда, а она все стояла в углу, довольная. Потом все таки ей это надоело, она решила уйти, но я ее вернула и тогда она уже начала плакать, возмущаться, и пошла убирать свои вещи. Вообщем что то я пока не пойму, действует угол на нас или нет. Такое ощущение что она не совсем понимает зачем она там стоит :girl_haha:[/QUOTE] Вот когда не по своей воле - значит должна понять. Тем более убрала все. Но, мне кажется, это как со словом нельзя, не надо злоупотреблять, чтобы реальным наказание чувствовалось, ведь это же крайняя мера:girl_haha: |
История про уборку из детства:
У нас с сестрой была общая комната, спали мы на кроватях, под кроватями хранились старые игрушки или те, в которые не играли так часто. Соответственно, постепенно там скапливался другой детский хлам, который было не охота выкинуть или это было реально "нужная вещь" (пустой флакон от духов, красивая картинка и т.п.):girl_haha: Периодически мама нас заставляла убирать все из под кровати. Однажды, когда ее очередная словесная просьба на нас не подействовала, то она молча все достала из под кроватей, а заодно с книжных полок и из шкафа с игрушками в прихожую и нам хочешь-не хочешь пришлось разбирать эту кучу:girl_haha: Мне запомнилось, даже вот сейчас вспомнила))) И как то хлама вообще потом меньше стало:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4490522]Девочки, а вы ограничиваете просмотр телевизора? Сколько времени разрешаете смотреть? У меня Алена слишком часто стала просить мультики включать![/QUOTE]
нет, не ограничиваем, потому как у нас еще и Паша есть. Маша ей уже надоела поэтому не смотрит особо. [QUOTE=Glare;4490525]Ого, как тепло у вас! А у нас "0" :) А когда Паша в школе будет, не сможете погулять?[/QUOTE] не, мы спим в это время. [QUOTE=Glare;4490665]Ой, девочки, прикол :girl_haha: Сегодня утром Алена в очередной раз разбросала полотенца кухонные по всей кухни и убежала. Я ее несколько раз попросила убрать. Была проигнорирована. Тогда я решила испытать Танин метод - поставить в угол :) Алена сначала не поняла что произошла, когда я ее туда отвела. Потом когда поняла что она здесь не по своей воле - начала плакать. Я у нее спрашиваю: уберешь полотенца? Она: да! Пошла все убрала. Потом раскидала детскую посуду и ушла играть в другое место. История повторилась, после нескольких просьб, я ее опять в угол отправила. Опять слезы и снова пошла все убрала. Потом она раскидала одежду из шкафчика свою. Я ей говорю: Алена, убери пожалуйста. Она головой машет и улыбается. Говорю ей, сейчас в угол пойдешь! Она мне: ДААА! Берет меня за руку, ведет в угол, сама становится туда и хохочет. Я ей говорю, вот и стой здесь. Она мне - Да!! :-! Я стою рядом, она все время хохочет. Потом поворачивается, показывает на соседний угол и говорит "Мама!", типа становись тоже туда :girl_haha: Я пытаюсь сдержать смех, объясняю ей за что она наказана, она машет головой, типа совсем согласна и смеется! :-! Я вообще в растерянности. Я даже ушла потом оттуда, а она все стояла в углу, довольная. Потом все таки ей это надоело, она решила уйти, но я ее вернула и тогда она уже начала плакать, возмущаться, и пошла убирать свои вещи. Вообщем что то я пока не пойму, действует угол на нас или нет. Такое ощущение что она не совсем понимает зачем она там стоит :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я не знаю что тебе сказать. |
[QUOTE=Тане4ка;4490857]История про уборку из детства:
У нас с сестрой была общая комната, спали мы на кроватях, под кроватями хранились старые игрушки или те, в которые не играли так часто. Соответственно, постепенно там скапливался другой детский хлам, который было не охота выкинуть или это было реально "нужная вещь" (пустой флакон от духов, красивая картинка и т.п.):girl_haha: Периодически мама нас заставляла убирать все из под кровати. Однажды, когда ее очередная словесная просьба на нас не подействовала, то она молча все достала из под кроватей, а заодно с книжных полок и из шкафа с игрушками в прихожую и нам хочешь-не хочешь пришлось разбирать эту кучу:girl_haha: Мне запомнилось, даже вот сейчас вспомнила))) И как то хлама вообще потом меньше стало:girl_haha:[/QUOTE] Я собирала фантики, обертки от шоколадок ну и складирывала всякое другое "богатство". Мама мне так же несколько раз говорила разобрать все залежи, я игнорила... И вот как то захожу в комнату, а там картина-мама сидит на кровати и смотрит все мои открытки, календарики, фантики. И еще приговаривает: ммм, красивый, о! переливашка! Складывает все в отдельные коробочки, красиво аккуратно. Я естессно радуюсь, что у меня такой порядок. Потом мама берет все мои богатства и идет выкидывает в мусор! У нас раньше контейнеров не было, в определенное время приезжал мусоровоз. Я до сих пор помню как я хватала маму за халат и просила не выкидывать. В общем мама выкинула и потом долгое время не давала деньги на открытки и календарики. Но это меня тоже научило порядку в своих вещах. |
[QUOTE=Freya;4490498]Девочки,а контакт у всех работает? у меня второй день не фурычит((([/QUOTE]
у меня работает |
[QUOTE=Freya;4490530]] У меня вобще целый день работает,для фона мне)) он его не всегда смотрит,но в основном канал с мультиками или на флешке целый день идут опять же мультики:) так что я не ограничиваю,еслиб он пялился постоянно,то канеш выключала бы:)[/QUOTE] У меня так же как и у Леси,телек работает весь день для фона,Юля очень редко просит ей включить Машу,а если и включаю,то чуток посмотрит и все! А если бы прям сидела и смотрела,то ограничивала конечно же;) |
[B][COLOR="Indigo"]Всем привет[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Тане4ка;4490708]Вот когда не по своей воле - значит должна понять. Тем более убрала все.
Но, мне кажется, это как со словом нельзя, не надо злоупотреблять, чтобы реальным наказание чувствовалось, ведь это же крайняя мера:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, надеюсь что она все таки поймет, что не для веселья туда становится! [QUOTE=Тане4ка;4490857]История про уборку из детства: У нас с сестрой была общая комната, спали мы на кроватях, под кроватями хранились старые игрушки или те, в которые не играли так часто. Соответственно, постепенно там скапливался другой детский хлам, который было не охота выкинуть или это было реально "нужная вещь" (пустой флакон от духов, красивая картинка и т.п.):girl_haha: Периодически мама нас заставляла убирать все из под кровати. Однажды, когда ее очередная словесная просьба на нас не подействовала, то она молча все достала из под кроватей, а заодно с книжных полок и из шкафа с игрушками в прихожую и нам хочешь-не хочешь пришлось разбирать эту кучу:girl_haha: Мне запомнилось, даже вот сейчас вспомнила))) И как то хлама вообще потом меньше стало:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: У меня мама также делала! [QUOTE=Pretty Vi;4490906]Я собирала фантики, обертки от шоколадок ну и складирывала всякое другое "богатство". Мама мне так же несколько раз говорила разобрать все залежи, я игнорила... И вот как то захожу в комнату, а там картина-мама сидит на кровати и смотрит все мои открытки, календарики, фантики. И еще приговаривает: ммм, красивый, о! переливашка! Складывает все в отдельные коробочки, красиво аккуратно. Я естессно радуюсь, что у меня такой порядок. Потом мама берет все мои богатства и идет выкидывает в мусор! У нас раньше контейнеров не было, в определенное время приезжал мусоровоз. Я до сих пор помню как я хватала маму за халат и просила не выкидывать. В общем мама выкинула и потом долгое время не давала деньги на открытки и календарики. Но это меня тоже научило порядку в своих вещах.[/QUOTE] Мама приколистка :-D Зато действенно! |
девочки привет!!! Как у всех дела? Зайти и почитать вас все времени нет.
Кстати, моя посылочка дошла? А то все переживаю, получил мой адресат или нет?! У нас все хорошо, Славка понемногу стал че то там говорить, правда не совсем понятно еще. Надеюсь скоро заговорим. |
[QUOTE=Slonik;4492815]девочки привет!!! Как у всех дела? Зайти и почитать вас все времени нет.
Кстати, моя посылочка дошла? А то все переживаю, получил мой адресат или нет?! У нас все хорошо, Славка понемногу стал че то там говорить, правда не совсем понятно еще. Надеюсь скоро заговорим.[/QUOTE] Катюш дошла,я получила:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4482448&postcount=2098[/url] |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |