Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 25.03.2012 12:16

[QUOTE=CSvetic;4798139]Всем приветик!!!!
Макс опять решил, что ночью надо есть(((

)))
в этом плюс небольших городов
у нас соседей-то порой не знаешь[/QUOTE]

правильно!мужик должен есть)))
это да!а у нас в доме ещё и расселенцы из барака,так они вообще как родственники,всё друг про друга знают.ну я с ними перезнакомилась за лето:girl_haha: а остальные какие то посложненее,некоторые и не здоровуются.(у нас одноподъездный дом на 36 квартир)

Златёна 25.03.2012 12:37

Привет девчонки!
А у нас Вероника вторую ночь истерику закатывает что она не хочет одна спать и что надо ее покачать а еще лучше к себе в кровать забрать (((((( 2 ночи подряд естественно Анастасию будит (((((((( Кошмар какой-то...

CSvetic 25.03.2012 13:01

[QUOTE=tonyademe;4798163]правильно!мужик должен есть)))
это да!а у нас в доме ещё и расселенцы из барака,так они вообще как родственники,всё друг про друга знают.ну я с ними перезнакомилась за лето:girl_haha: а остальные какие то посложненее,некоторые и не здоровуются.(у нас одноподъездный дом на 36 квартир)[/QUOTE]
ага, уже 5850 весит, а все лопает

[QUOTE=Златёна;4798197]Привет девчонки!
А у нас Вероника вторую ночь истерику закатывает что она не хочет одна спать и что надо ее покачать а еще лучше к себе в кровать забрать (((((( 2 ночи подряд естественно Анастасию будит (((((((( Кошмар какой-то...[/QUOTE]
ревнует к малой???
покачать это сильно))) быстро можно бицепсы накачать:girl_haha:

Еленк@ 25.03.2012 16:38

А у меня Настька со мной спит, а Сашка в своей кроватке. Я так люблю с Настей спать. она такая большая и тёпленькая )))

Машутка 25.03.2012 21:32

Всем приветик!!! Как дела??? У нас папашка был, я даже рогалики с мармеладом и орешками испекла... :-)))
Вы тут про похищенную малышку пишете, а я несколько дней не могу отойти - уменя приятельницу убили,мы с ней в начальной школе вместе учились... Она крутой визажист была и ехала на вызов, так ее избили и выкинули в окно, просто жесть!!! Мне сразу не сообщили, чтобы не расстраивать особо...

CSvetic 25.03.2012 21:36

[QUOTE=Машутка;4799726]Всем приветик!!! Как дела??? У нас папашка был, я даже рогалики с мармеладом и орешками испекла... :-)))
Вы тут про похищенную малышку пишете, а я несколько дней не могу отойти - уменя приятельницу убили,мы с ней в начальной школе вместе учились... Она крутой визажист была и ехала на вызов, так ее избили и выкинули в окно, просто жесть!!! Мне сразу не сообщили, чтобы не расстраивать особо...[/QUOTE]

приветик!!! Как вы там вес набираете, как массаж???
вот жесть...

Kotik 26.03.2012 12:20

Всем привет!
У меня ребетенок этой ночью вспомнил, что надо бы все таки есть по ночам, и с утра отказывается спать. Блин, ну когда же хоть что-то отдаленно похожее на режим появится.:-!

Еленк@ 26.03.2012 14:31

Привет, мамуськи! Мы гуляли всё утро, на молочку ходили.
А мы теперь стали кушать в 6.30 утра.
Девки, как у вас с секасом? У нас было раза 3-4 всего и после него на след утро всегда кровяка. Я вот думаю это эрозия или так и должно быть?

CSvetic 26.03.2012 15:31

[QUOTE=Kotik;4801211]Всем привет!
У меня ребетенок этой ночью вспомнил, что надо бы все таки есть по ночам, и с утра отказывается спать. Блин, ну когда же хоть что-то отдаленно похожее на режим появится.:-![/QUOTE]
Знакомо)))
мы тоже недолго радовали родителей ночным сном, и в 8 мы уже бодры и веселы

tonyademe 26.03.2012 15:40

Приветик всем!У нас холод собачий!Опять до костей промёрзла!Маша,как массаж?Эффект есть уже? Сашуль,потерпи чуток,к году точно режим прорисуется)))) Лен,ну ни фига вы активные))))мож тоже ужастики начать смотреть))))мы ещё один раз только,нормально у меня всё было,никаких выделений.Эрозия тоже есть.

Машутка 26.03.2012 17:01

Всем приветик!!! Дела потихоньку!!! Что-то небольшой тонус у нас, массажистка наблюдает за нами... Ночью бужу, чтобы ел, а то дрыхнет и дрыхнет... Вчера покормила в 18.30, поиграли, покупали в 20.00 и все мой заяц на ночь улегся, так в 3 часа ночи с истерикой еле растолкала... Хорошо, что днем четко по часам ест!!! Соня невозмзжный... Молоко пропадает, от сиси отказываемся, просто нагло пихаю уже, сколько пососет...

Машутка 26.03.2012 17:03

Насчет секаса, моему мужу врач сказала, чтобы я через 3 месяца после родов приехала, так он мне и сказал, что покажешься врачу и тогда я буду спокоен... Как он держится??? Меня уже всю от нетерпения колбасит... :-)))

Еленк@ 26.03.2012 20:35

Фигасе, ну 3 месяца даже после кс - это жестоко. :girl_haha: Вы же вроде и всю беременность ни-ни?

Ко мне сегодня соседка придёт как детей уложим, бахнем с ней по бокальчику винца, потрещим.

Машутка 26.03.2012 21:24

Он у меня слишком принципиальный и положительный... Слишком переживает за мое здоровье...

VIPPY 26.03.2012 21:35

Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать...
А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были

Машутка 26.03.2012 21:38

[QUOTE=VIPPY;4803610]Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать...
А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были[/QUOTE]
Ну вы орлы!!! А у меня выделения только прекращаться начали...
На закуску в плане салатиков или именно закуски??? Оригинально взять чипсы принглс и на чипсины какой-нибудь салатик выложить (даже сыр с майонезом пойдет)

Еленк@ 27.03.2012 08:29

Доброе утро, красотки!!! У меня вчера инет вырубило, вот тока включили.

[QUOTE=VIPPY;4803610]Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать...
А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были[/QUOTE]
Настюх, я сегодня подумаю и обязательно напишу, щас надо просто Насте молочный супчик сварить.

Еленк@ 27.03.2012 09:19

Кароче, Насть, мне нравится вот что. Рулетики из лаваша и красной рыбки: берешь лавашик, мажешь майонезом, сверху зеленухой посыпаешь, раскладываешь сёмгу в шахматном порядке, заворачиваешь, потом в пищевую плёнку, оставляешь при комнатной температуре на пару часов потом в холодильник, перед подачей острым ножиком на рулетики.
Еще люблю роллы по-русски: жаришь тоненькие блины, варишь картофельное пюре и свёклу, свёклу трёшь, потом на блинчике делаешь полосочку из пюрешки, сверху тёртая свёкла, сверху селёдочка, заворачиваешь и режешь как роллы.
Ещё такие бутеры делаю: режешь багетик и ставишь эти кусочки в духовку на гриль, потом на них кладёшь курочку, грибочки, жареный лук (да можно любую начинку), сверху посыпаешь тёртым сыром и опять в духовку чтоб сыр растаял и поджарился.

CSvetic 27.03.2012 10:14

Всем приветик!!!
Настен, а помидоры с сыром и чесноком???
или тарталетки с любым салатом

tonyademe 27.03.2012 11:20

[COLOR="Red"]всем доброе утро![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][CENTER]Машуля,с днём рождения!здоровья,любви и семейного счастья![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][url=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][img]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/img][/url][/CENTER]

Златёна 27.03.2012 11:28

Привет девчонки! О я смотрю вы тут опять еду обсуждаете! ))))
Настюнь, я тоже делала на нашу тусню рулетики из лавашей, ну там начинок мильон можно сделать у меня были с плавенным сыром и зеленью, с помидорами и грибами, с сыром парижская буренка и огурцами. Можнос делать как лена говорит свкла картошка селедка, только не загоняться на блины а взять багет аккуратно мякоть вытащить, нафаршировать свеклой картошкой и селедкой и в пленку завернуть и пока прозладно вон на балкон на ночь запихни ну или на улицу чтоб холодильник не занимать, а потом нарезаешь не большими кусочками тоже прикольно получается.

Златёна 27.03.2012 11:32

О как !
[CENTER]
[COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"]МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR="PaleGreen"][CENTER][B][I][SIZE="5"]Где взять одних благополучии?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год![/SIZE][/I][/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/cards/133.jpg[/IMG][/CENTER]

КонфеткаВкармашке 27.03.2012 11:43

Девочки всем приветик!

[B][COLOR="Indigo"]Машка,[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

Kotik 27.03.2012 13:15

Всем привет! Как вы?
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Машутка, с Днем рождения! Пусть исполняются все твои желания![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/106836402.gif[/img][/URL]

Машутка 27.03.2012 13:57

Девочки приветик!!! Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно!!! :-))) А у нас сегодня последний сеанс массажика был, сказали хватит, чтобы не перемассировать...

Машутка 27.03.2012 14:01

Насчет закуски из лаваша, у меня семья обожает с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом, можно еще и сыр добавлять, вкуснотища!!! Все это либо мелко режется, либо трется на роторной терке...
А еще с майонезом, сыром и ветчиной!!!

VIPPY 27.03.2012 15:37

Приветики! [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машуля, с бёздником!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Машутка;4803618]Ну вы орлы!!! А у меня выделения только прекращаться начали...
На закуску в плане салатиков или именно закуски??? Оригинально взять чипсы принглс и на чипсины какой-нибудь салатик выложить (даже сыр с майонезом пойдет)[/QUOTE]
я вот когда-то их попробовала сделать, а у меня чипсы размокли... и какая-то фигня вышла

[QUOTE=Еленк@;4804589]Кароче, Насть, мне нравится вот что. Рулетики из лаваша и красной рыбки: берешь лавашик, мажешь майонезом, сверху зеленухой посыпаешь, раскладываешь сёмгу в шахматном порядке, заворачиваешь, потом в пищевую плёнку, оставляешь при комнатной температуре на пару часов потом в холодильник, перед подачей острым ножиком на рулетики.
Еще люблю роллы по-русски: жаришь тоненькие блины, варишь картофельное пюре и свёклу, свёклу трёшь, потом на блинчике делаешь полосочку из пюрешки, сверху тёртая свёкла, сверху селёдочка, заворачиваешь и режешь как роллы.
Ещё такие бутеры делаю: режешь багетик и ставишь эти кусочки в духовку на гриль, потом на них кладёшь курочку, грибочки, жареный лук (да можно любую начинку), сверху посыпаешь тёртым сыром и опять в духовку чтоб сыр растаял и поджарился.[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;4805761]Насчет закуски из лаваша, у меня семья обожает с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом, можно еще и сыр добавлять, вкуснотища!!! Все это либо мелко режется, либо трется на роторной терке...
А еще с майонезом, сыром и ветчиной!!![/QUOTE]

блин скока все вкусняшек наговорили... есть аж захотелось))) значит решила я рулетики крутить)))
я помнится себе на др делала, и лаваш прямо сухой вышел...
вы как майонезом промазываете и потом они обязательно стоят пропитываются?

Машутка 27.03.2012 15:49

[QUOTE=VIPPY;4806229]Приветики! [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машуля, с бёздником!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

я вот когда-то их попробовала сделать, а у меня чипсы размокли... и какая-то фигня вышла

блин скока все вкусняшек наговорили... есть аж захотелось))) значит решила я рулетики крутить)))
я помнится себе на др делала, и лаваш прямо сухой вышел...
вы как майонезом промазываете и потом они обязательно стоят пропитываются?[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Да, лаваш промазываешь майонезиком, а потом начинку... Скручиваешь рулетиком, я еще в полиэтилен заворачиваю и в холодильник, тогда очень сочный получается...

CSvetic 27.03.2012 17:25

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Машуля, с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Машутка 27.03.2012 21:50

[QUOTE=CSvetic;4806786][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Машуля, с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: Мне родители мультиварку подарили, а там 110 рецептов прилагается...:)

tonyademe 27.03.2012 22:17

[QUOTE=Машутка;4807928]Спасибо большое!!!:girl_in_love: Мне родители мультиварку подарили, а там 110 рецептов прилагается...:)[/QUOTE]

какую подарили?
я сегодня котлетки на пару в мульте делала.но не пробовала ещё:girl_haha: но видок их не вдохновляет:girl_haha: пока жареных налопалась:girl_haha:

Златёна 27.03.2012 22:32

[QUOTE=tonyademe;4808033]какую подарили?
я сегодня котлетки на пару в мульте делала.но не пробовала ещё:girl_haha: но видок их не вдохновляет:girl_haha: пока жареных налопалась:girl_haha:[/QUOTE]

Хахахахахахахаха Тоня привет молодчинка, нафиг мультивареные жареные вкуснее ))))))))))))))):-D :-D :-D :-D
Машунь с подарочком тебя! теперь в твоей коллекции будет на 110 рецептов больше.

tonyademe 27.03.2012 22:52

[QUOTE=Златёна;4808102]Хахахахахахахаха Тоня привет молодчинка, нафиг мультивареные жареные вкуснее ))))))))))))))):-D :-D :-D :-D
Машунь с подарочком тебя! теперь в твоей коллекции будет на 110 рецептов больше.[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
:-D ну так я ж всё пытаюсь на полезную пищу перейти!а они поварились минут 40 и чёт мне показалось сырые.ещё продлила время.так и сголоду помрёшь пока полезности дождёшься:girl_haha:
а Лёшке то я сразу жарить стала,было у меня подозрение,что он паровые не станет:-D они и так куриные:-D он их стаким лицом ел:girl_haha:

Златёна 27.03.2012 23:04

[QUOTE=tonyademe;4808198]привет:girl_in_love:
:-D ну так я ж всё пытаюсь на полезную пищу перейти!а они поварились минут 40 и чёт мне показалось сырые.ещё продлила время.так и сголоду помрёшь пока полезности дождёшься:girl_haha:
а Лёшке то я сразу жарить стала,было у меня подозрение,что он паровые не станет:-D они и так куриные:-D он их стаким лицом ел:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Живенько так сейчас Лёхино личико представила, жующего вкуснющую полезную котлетку на пару )))))))))))))))) :-D :))) :-D :))) :-D

tonyademe 27.03.2012 23:13

[QUOTE=Златёна;4808258]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Живенько так сейчас Лёхино личико представила, жующего вкуснющую полезную котлетку на пару )))))))))))))))) :-D :))) :-D :))) :-D[/QUOTE]

не,именно с таким лицом он жареные ел:-D а паровые его ни за что не заставишь слопать:-D и даже представить это сложно:girl_haha:

CSvetic 27.03.2012 23:35

[QUOTE=Машутка;4807928]Спасибо большое!!!:girl_in_love: Мне родители мультиварку подарили, а там 110 рецептов прилагается...:)[/QUOTE]
с подарочком)))

[QUOTE=tonyademe;4808033]какую подарили?
я сегодня котлетки на пару в мульте делала.но не пробовала ещё:girl_haha: но видок их не вдохновляет:girl_haha: пока жареных налопалась:girl_haha:[/QUOTE]
а мне очень нравятся паровые)))
когда брат маленький был я маму просила на меня тоже делать такую котлету))

[QUOTE=tonyademe;4808198]привет:girl_in_love:
а Лёшке то я сразу жарить стала,было у меня подозрение,что он паровые не станет:-D они и так куриные:-D он их стаким лицом ел:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
мужики они такие

Златёна 27.03.2012 23:43

девчонки, надо как я, садимся на диету и тогда все нравится! особенно, если вмещается в заданные параметры диеты ))))))))))))))))))

VIPPY 28.03.2012 00:28

[QUOTE=Златёна;4808449]девчонки, надо как я, садимся на диету и тогда все нравится! особенно, если вмещается в заданные параметры диеты ))))))))))))))))))[/QUOTE]

а ты на какой сидишь? мой мерзкий вес уже 3 дня на месте стоит... совсем обнаглел:-E ну ничего мы его возьмем измором;)

Златёна 28.03.2012 00:39

[QUOTE=VIPPY;4808621]а ты на какой сидишь? мой мерзкий вес уже 3 дня на месте стоит... совсем обнаглел:-E ну ничего мы его возьмем измором;)[/QUOTE]

Не надо себя морить!!! )))))))) Я питаюсь по системе Славянской клиники. Считаю каллории взвешиваю, правда последние 2 дня срыв за срывом, Макс готовит, пока он готовит я кусочничаю, в итоге выбираю весь запас каллорий, а потом Макс дает то что приготовил и идет перерасход :( Прям вааще хоть живи на улице, пока на улице, делами занимаюсь есть не хочу, дома же вообще невозможно как хочется жрать

Машутка 28.03.2012 10:22

Всем приветик!!! Как дела??? У меня Сашка вчера весь день спал, даже есть и то приходилось будить... И ночью тоже самое... А сейчас еле уложила, глаза трет, орет, а уснуть не может... У нас первый день массажа нет, красота...
А мультиварка рэдмонд, по-моему, с функцией 3Д и чашей 5 литров...

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.