![]() |
[QUOTE=CSvetic;4798139]Всем приветик!!!!
Макс опять решил, что ночью надо есть((( ))) в этом плюс небольших городов у нас соседей-то порой не знаешь[/QUOTE] правильно!мужик должен есть))) это да!а у нас в доме ещё и расселенцы из барака,так они вообще как родственники,всё друг про друга знают.ну я с ними перезнакомилась за лето:girl_haha: а остальные какие то посложненее,некоторые и не здоровуются.(у нас одноподъездный дом на 36 квартир) |
Привет девчонки!
А у нас Вероника вторую ночь истерику закатывает что она не хочет одна спать и что надо ее покачать а еще лучше к себе в кровать забрать (((((( 2 ночи подряд естественно Анастасию будит (((((((( Кошмар какой-то... |
[QUOTE=tonyademe;4798163]правильно!мужик должен есть)))
это да!а у нас в доме ещё и расселенцы из барака,так они вообще как родственники,всё друг про друга знают.ну я с ними перезнакомилась за лето:girl_haha: а остальные какие то посложненее,некоторые и не здоровуются.(у нас одноподъездный дом на 36 квартир)[/QUOTE] ага, уже 5850 весит, а все лопает [QUOTE=Златёна;4798197]Привет девчонки! А у нас Вероника вторую ночь истерику закатывает что она не хочет одна спать и что надо ее покачать а еще лучше к себе в кровать забрать (((((( 2 ночи подряд естественно Анастасию будит (((((((( Кошмар какой-то...[/QUOTE] ревнует к малой??? покачать это сильно))) быстро можно бицепсы накачать:girl_haha: |
А у меня Настька со мной спит, а Сашка в своей кроватке. Я так люблю с Настей спать. она такая большая и тёпленькая )))
|
Всем приветик!!! Как дела??? У нас папашка был, я даже рогалики с мармеладом и орешками испекла... :-)))
Вы тут про похищенную малышку пишете, а я несколько дней не могу отойти - уменя приятельницу убили,мы с ней в начальной школе вместе учились... Она крутой визажист была и ехала на вызов, так ее избили и выкинули в окно, просто жесть!!! Мне сразу не сообщили, чтобы не расстраивать особо... |
[QUOTE=Машутка;4799726]Всем приветик!!! Как дела??? У нас папашка был, я даже рогалики с мармеладом и орешками испекла... :-)))
Вы тут про похищенную малышку пишете, а я несколько дней не могу отойти - уменя приятельницу убили,мы с ней в начальной школе вместе учились... Она крутой визажист была и ехала на вызов, так ее избили и выкинули в окно, просто жесть!!! Мне сразу не сообщили, чтобы не расстраивать особо...[/QUOTE] приветик!!! Как вы там вес набираете, как массаж??? вот жесть... |
Всем привет!
У меня ребетенок этой ночью вспомнил, что надо бы все таки есть по ночам, и с утра отказывается спать. Блин, ну когда же хоть что-то отдаленно похожее на режим появится.:-! |
Привет, мамуськи! Мы гуляли всё утро, на молочку ходили.
А мы теперь стали кушать в 6.30 утра. Девки, как у вас с секасом? У нас было раза 3-4 всего и после него на след утро всегда кровяка. Я вот думаю это эрозия или так и должно быть? |
[QUOTE=Kotik;4801211]Всем привет!
У меня ребетенок этой ночью вспомнил, что надо бы все таки есть по ночам, и с утра отказывается спать. Блин, ну когда же хоть что-то отдаленно похожее на режим появится.:-![/QUOTE] Знакомо))) мы тоже недолго радовали родителей ночным сном, и в 8 мы уже бодры и веселы |
Приветик всем!У нас холод собачий!Опять до костей промёрзла!Маша,как массаж?Эффект есть уже? Сашуль,потерпи чуток,к году точно режим прорисуется)))) Лен,ну ни фига вы активные))))мож тоже ужастики начать смотреть))))мы ещё один раз только,нормально у меня всё было,никаких выделений.Эрозия тоже есть.
|
Всем приветик!!! Дела потихоньку!!! Что-то небольшой тонус у нас, массажистка наблюдает за нами... Ночью бужу, чтобы ел, а то дрыхнет и дрыхнет... Вчера покормила в 18.30, поиграли, покупали в 20.00 и все мой заяц на ночь улегся, так в 3 часа ночи с истерикой еле растолкала... Хорошо, что днем четко по часам ест!!! Соня невозмзжный... Молоко пропадает, от сиси отказываемся, просто нагло пихаю уже, сколько пососет...
|
Насчет секаса, моему мужу врач сказала, чтобы я через 3 месяца после родов приехала, так он мне и сказал, что покажешься врачу и тогда я буду спокоен... Как он держится??? Меня уже всю от нетерпения колбасит... :-)))
|
Фигасе, ну 3 месяца даже после кс - это жестоко. :girl_haha: Вы же вроде и всю беременность ни-ни?
Ко мне сегодня соседка придёт как детей уложим, бахнем с ней по бокальчику винца, потрещим. |
Он у меня слишком принципиальный и положительный... Слишком переживает за мое здоровье...
|
Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать...
А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были |
[QUOTE=VIPPY;4803610]Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать...
А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были[/QUOTE] Ну вы орлы!!! А у меня выделения только прекращаться начали... На закуску в плане салатиков или именно закуски??? Оригинально взять чипсы принглс и на чипсины какой-нибудь салатик выложить (даже сыр с майонезом пойдет) |
Доброе утро, красотки!!! У меня вчера инет вырубило, вот тока включили.
[QUOTE=VIPPY;4803610]Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать... А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были[/QUOTE] Настюх, я сегодня подумаю и обязательно напишу, щас надо просто Насте молочный супчик сварить. |
Кароче, Насть, мне нравится вот что. Рулетики из лаваша и красной рыбки: берешь лавашик, мажешь майонезом, сверху зеленухой посыпаешь, раскладываешь сёмгу в шахматном порядке, заворачиваешь, потом в пищевую плёнку, оставляешь при комнатной температуре на пару часов потом в холодильник, перед подачей острым ножиком на рулетики.
Еще люблю роллы по-русски: жаришь тоненькие блины, варишь картофельное пюре и свёклу, свёклу трёшь, потом на блинчике делаешь полосочку из пюрешки, сверху тёртая свёкла, сверху селёдочка, заворачиваешь и режешь как роллы. Ещё такие бутеры делаю: режешь багетик и ставишь эти кусочки в духовку на гриль, потом на них кладёшь курочку, грибочки, жареный лук (да можно любую начинку), сверху посыпаешь тёртым сыром и опять в духовку чтоб сыр растаял и поджарился. |
Всем приветик!!!
Настен, а помидоры с сыром и чесноком??? или тарталетки с любым салатом |
[COLOR="Red"]всем доброе утро![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][CENTER]Машуля,с днём рождения!здоровья,любви и семейного счастья![/CENTER][/SIZE][/COLOR] [CENTER][url=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][img]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/img][/url][/CENTER] |
Привет девчонки! О я смотрю вы тут опять еду обсуждаете! ))))
Настюнь, я тоже делала на нашу тусню рулетики из лавашей, ну там начинок мильон можно сделать у меня были с плавенным сыром и зеленью, с помидорами и грибами, с сыром парижская буренка и огурцами. Можнос делать как лена говорит свкла картошка селедка, только не загоняться на блины а взять багет аккуратно мякоть вытащить, нафаршировать свеклой картошкой и селедкой и в пленку завернуть и пока прозладно вон на балкон на ночь запихни ну или на улицу чтоб холодильник не занимать, а потом нарезаешь не большими кусочками тоже прикольно получается. |
О как !
[CENTER] [COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"]МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/CENTER] [COLOR="PaleGreen"][CENTER][B][I][SIZE="5"]Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год![/SIZE][/I][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/cards/133.jpg[/IMG][/CENTER] |
Девочки всем приветик!
[B][COLOR="Indigo"]Машка,[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! Как вы?
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Машутка, с Днем рождения! Пусть исполняются все твои желания![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/106836402.gif[/img][/URL] |
Девочки приветик!!! Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно!!! :-))) А у нас сегодня последний сеанс массажика был, сказали хватит, чтобы не перемассировать...
|
Насчет закуски из лаваша, у меня семья обожает с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом, можно еще и сыр добавлять, вкуснотища!!! Все это либо мелко режется, либо трется на роторной терке...
А еще с майонезом, сыром и ветчиной!!! |
Приветики! [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машуля, с бёздником!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Машутка;4803618]Ну вы орлы!!! А у меня выделения только прекращаться начали... На закуску в плане салатиков или именно закуски??? Оригинально взять чипсы принглс и на чипсины какой-нибудь салатик выложить (даже сыр с майонезом пойдет)[/QUOTE] я вот когда-то их попробовала сделать, а у меня чипсы размокли... и какая-то фигня вышла [QUOTE=Еленк@;4804589]Кароче, Насть, мне нравится вот что. Рулетики из лаваша и красной рыбки: берешь лавашик, мажешь майонезом, сверху зеленухой посыпаешь, раскладываешь сёмгу в шахматном порядке, заворачиваешь, потом в пищевую плёнку, оставляешь при комнатной температуре на пару часов потом в холодильник, перед подачей острым ножиком на рулетики. Еще люблю роллы по-русски: жаришь тоненькие блины, варишь картофельное пюре и свёклу, свёклу трёшь, потом на блинчике делаешь полосочку из пюрешки, сверху тёртая свёкла, сверху селёдочка, заворачиваешь и режешь как роллы. Ещё такие бутеры делаю: режешь багетик и ставишь эти кусочки в духовку на гриль, потом на них кладёшь курочку, грибочки, жареный лук (да можно любую начинку), сверху посыпаешь тёртым сыром и опять в духовку чтоб сыр растаял и поджарился.[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;4805761]Насчет закуски из лаваша, у меня семья обожает с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом, можно еще и сыр добавлять, вкуснотища!!! Все это либо мелко режется, либо трется на роторной терке... А еще с майонезом, сыром и ветчиной!!![/QUOTE] блин скока все вкусняшек наговорили... есть аж захотелось))) значит решила я рулетики крутить))) я помнится себе на др делала, и лаваш прямо сухой вышел... вы как майонезом промазываете и потом они обязательно стоят пропитываются? |
[QUOTE=VIPPY;4806229]Приветики! [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машуля, с бёздником!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
я вот когда-то их попробовала сделать, а у меня чипсы размокли... и какая-то фигня вышла блин скока все вкусняшек наговорили... есть аж захотелось))) значит решила я рулетики крутить))) я помнится себе на др делала, и лаваш прямо сухой вышел... вы как майонезом промазываете и потом они обязательно стоят пропитываются?[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Да, лаваш промазываешь майонезиком, а потом начинку... Скручиваешь рулетиком, я еще в полиэтилен заворачиваю и в холодильник, тогда очень сочный получается... |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Машуля, с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
[QUOTE=CSvetic;4806786][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Машуля, с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: Мне родители мультиварку подарили, а там 110 рецептов прилагается...:) |
[QUOTE=Машутка;4807928]Спасибо большое!!!:girl_in_love: Мне родители мультиварку подарили, а там 110 рецептов прилагается...:)[/QUOTE]
какую подарили? я сегодня котлетки на пару в мульте делала.но не пробовала ещё:girl_haha: но видок их не вдохновляет:girl_haha: пока жареных налопалась:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4808033]какую подарили?
я сегодня котлетки на пару в мульте делала.но не пробовала ещё:girl_haha: но видок их не вдохновляет:girl_haha: пока жареных налопалась:girl_haha:[/QUOTE] Хахахахахахахаха Тоня привет молодчинка, нафиг мультивареные жареные вкуснее ))))))))))))))):-D :-D :-D :-D Машунь с подарочком тебя! теперь в твоей коллекции будет на 110 рецептов больше. |
[QUOTE=Златёна;4808102]Хахахахахахахаха Тоня привет молодчинка, нафиг мультивареные жареные вкуснее ))))))))))))))):-D :-D :-D :-D
Машунь с подарочком тебя! теперь в твоей коллекции будет на 110 рецептов больше.[/QUOTE] привет:girl_in_love: :-D ну так я ж всё пытаюсь на полезную пищу перейти!а они поварились минут 40 и чёт мне показалось сырые.ещё продлила время.так и сголоду помрёшь пока полезности дождёшься:girl_haha: а Лёшке то я сразу жарить стала,было у меня подозрение,что он паровые не станет:-D они и так куриные:-D он их стаким лицом ел:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4808198]привет:girl_in_love:
:-D ну так я ж всё пытаюсь на полезную пищу перейти!а они поварились минут 40 и чёт мне показалось сырые.ещё продлила время.так и сголоду помрёшь пока полезности дождёшься:girl_haha: а Лёшке то я сразу жарить стала,было у меня подозрение,что он паровые не станет:-D они и так куриные:-D он их стаким лицом ел:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Живенько так сейчас Лёхино личико представила, жующего вкуснющую полезную котлетку на пару )))))))))))))))) :-D :))) :-D :))) :-D |
[QUOTE=Златёна;4808258]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Живенько так сейчас Лёхино личико представила, жующего вкуснющую полезную котлетку на пару )))))))))))))))) :-D :))) :-D :))) :-D[/QUOTE]
не,именно с таким лицом он жареные ел:-D а паровые его ни за что не заставишь слопать:-D и даже представить это сложно:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4807928]Спасибо большое!!!:girl_in_love: Мне родители мультиварку подарили, а там 110 рецептов прилагается...:)[/QUOTE]
с подарочком))) [QUOTE=tonyademe;4808033]какую подарили? я сегодня котлетки на пару в мульте делала.но не пробовала ещё:girl_haha: но видок их не вдохновляет:girl_haha: пока жареных налопалась:girl_haha:[/QUOTE] а мне очень нравятся паровые))) когда брат маленький был я маму просила на меня тоже делать такую котлету)) [QUOTE=tonyademe;4808198]привет:girl_in_love: :-D ну так я ж всё пытаюсь на полезную пищу перейти!а они поварились минут 40 и чёт мне показалось сырые.ещё продлила время.так и сголоду помрёшь пока полезности дождёшься:girl_haha: а Лёшке то я сразу жарить стала,было у меня подозрение,что он паровые не станет:-D они и так куриные:-D он их стаким лицом ел:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D мужики они такие |
девчонки, надо как я, садимся на диету и тогда все нравится! особенно, если вмещается в заданные параметры диеты ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Златёна;4808449]девчонки, надо как я, садимся на диету и тогда все нравится! особенно, если вмещается в заданные параметры диеты ))))))))))))))))))[/QUOTE]
а ты на какой сидишь? мой мерзкий вес уже 3 дня на месте стоит... совсем обнаглел:-E ну ничего мы его возьмем измором;) |
[QUOTE=VIPPY;4808621]а ты на какой сидишь? мой мерзкий вес уже 3 дня на месте стоит... совсем обнаглел:-E ну ничего мы его возьмем измором;)[/QUOTE]
Не надо себя морить!!! )))))))) Я питаюсь по системе Славянской клиники. Считаю каллории взвешиваю, правда последние 2 дня срыв за срывом, Макс готовит, пока он готовит я кусочничаю, в итоге выбираю весь запас каллорий, а потом Макс дает то что приготовил и идет перерасход :( Прям вааще хоть живи на улице, пока на улице, делами занимаюсь есть не хочу, дома же вообще невозможно как хочется жрать |
Всем приветик!!! Как дела??? У меня Сашка вчера весь день спал, даже есть и то приходилось будить... И ночью тоже самое... А сейчас еле уложила, глаза трет, орет, а уснуть не может... У нас первый день массажа нет, красота...
А мультиварка рэдмонд, по-моему, с функцией 3Д и чашей 5 литров... |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |