![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4854831]:-D :-D :-D :-D :вот вот и я о том же[/QUOTE]
:-D :-D :-D с нашим отопительным сезоном у всех рахит:-D У меня ребенок в 1 майке и то весь влажный дома парилка:( |
у нас тоже зубы на подходе уже белое на дёснах:))) каждое утро проверяю ложкой:girl_haha:
|
[QUOTE=-Marinka-;4854838]у нас тоже зубы на подходе уже белое на дёснах:))) каждое утро проверяю ложкой:girl_haha:[/QUOTE]
и я тоже все ложкой проверяю не застучало ли?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4854835]:-D :-D :-D с нашим отопительным сезоном у всех рахит:-D У меня ребенок в 1 майке и то весь влажный дома парилка:([/QUOTE]
а мы ходим в кофте и ползунках,колготках или в комбезе:girl_prepare_fish: |
девочки мы так и не переворачиваемся:girl_prepare_fish: она даже и не думает это делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=ЁжЖик;4854767]А что у вас с родничком?у нас вот он с рождения большой тоже запарили меня уже ведь и Узи головного мозга сделали все Ок нет надо им ко всему прикопаться хоть вообще не ходи в больницу.[/QUOTE]
Вроде нормально всё %-0 [QUOTE=Jasminflower;4854784]Всем приветики! Ой, девочки я вчера помирала(((( погода дурацкая, давление резко упало, у меня искры из глаз и тошнило, я вся зеленая(((( Мужу говорю, придется тебе все делать, дочу ко сну готовить и усыплять. Он первый раз сам памперс одевал)))) косо криво, пришлось подправить:girl_haha: потом он ее час усыпить пытался, так и не получилось)))) пришлось мне опять вставать и усыплять ее, точно думала помру:( А еще мы простудились((((Сегодня врача вызывали, прописали грипферон, сказала все нормуль, ничего страшного, легкий насморк. а еще сказала что у нас десны набухшие, скоро ждать зубов! два дня не купаться и не гулять(((( Мы кушаем 6-7 раз в день, каждые 3 часа. Спим днем 3 раза по часу и 1 раз два часа. спать ложимся в 21-22, ночью кушаем в 2-3, потом в 6-7 и еще спим до 9-10. Фотографировать стараюсь всегда без вспышки. На лето хочу прогулку книжку, какой фирмы еще не знаю%-0 [B]Викуль[/B], с крестинами вас!:girl_in_love: [B]Танюш[/B], со сладким сном!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Дашуля! Спасибо :) О, зубы уже скоро будем обсуждать :))) Выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=-Marinka-;4854825]лифт и 6 этаж:hysteric: лифт маленький... но я не буду покупать:girl_haha: [/QUOTE] Ну без лифта то да....Прикольная колясочка хотя и не люблю трехколесных :girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4854910]девочки мы так и не переворачиваемся:girl_prepare_fish: она даже и не думает это делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Всему своё время. Не все дети одинаковые. У моей подружки сынок только в 8 мес. сел и нормально всё %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4854838]у нас тоже зубы на подходе уже белое на дёснах:))) каждое утро проверяю ложкой:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4854864]и я тоже все ложкой проверяю не застучало ли?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я просто десенки смотрю:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4854900]а мы ходим в кофте и ползунках,колготках или в комбезе:girl_prepare_fish:[/QUOTE] дома холодно?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4854910]девочки мы так и не переворачиваемся:girl_prepare_fish: она даже и не думает это делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мы переворачиваемся с маааааааленькой помощью, чуть придерживаю его попку, ато он голову поднимает, а попа падает обратно:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4854640]приветки девочки!:girl_in_love:
[B]Вик [/B]а что с тобой случилось? ой витамин д я тоже не даю..сначала давала но от него у дочи запор..и перестала давать..невролог сказала уже можно не давать так как солнышкр есть на улице.. а врачиха долго долго трогала наш родничок и спросила даю ли я вит д(хотя на прошлом приёме я у неё спращивала надо давать или нет и она сказала что не надо:hysteric: ) я говорю давала но запор..она сказала неделю давать неделю не давать идиотка значит неделю она у меня будет мучится а оптом неделю отдыхать%-0 ну нафиг!пролысина тоже есть но уже зарастает новой волоснёй:girl_haha: я сама кальций пью и думаю что с молоком ей что то перепадает;) девочки доча перестала спать на улице в коляске:hysteric: ей не хочется в ней лежать:hysteric: мы воходим и пол часа орём и потом вырубаемся но не на долго или лижит и подсматривает:hysteric: и хныкает:girl_prepare_fish: 11 идём на прививку:girl_prepare_fish: на Пасху к моим родителям поедим на шашлыки:connie_1: первый раз к ним доча едит в дом:girl_pinkglassesf: девочки какие прогулки собираетесь брать на лето?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне вообще сказали витамин д по 4 капли давать, я мысленно послала их лесом... я хочу капеллу 709 [QUOTE=Jasminflower;4854784]Всем приветики! Ой, девочки я вчера помирала(((( погода дурацкая, давление резко упало, у меня искры из глаз и тошнило, я вся зеленая(((( Мужу говорю, придется тебе все делать, дочу ко сну готовить и усыплять. Он первый раз сам памперс одевал)))) косо криво, пришлось подправить:girl_haha: потом он ее час усыпить пытался, так и не получилось)))) пришлось мне опять вставать и усыплять ее, точно думала помру:( А еще мы простудились((((Сегодня врача вызывали, прописали грипферон, сказала все нормуль, ничего страшного, легкий насморк. а еще сказала что у нас десны набухшие, скоро ждать зубов! два дня не купаться и не гулять(((( Мы кушаем 6-7 раз в день, каждые 3 часа. Спим днем 3 раза по часу и 1 раз два часа. спать ложимся в 21-22, ночью кушаем в 2-3, потом в 6-7 и еще спим до 9-10. Фотографировать стараюсь всегда без вспышки. На лето хочу прогулку книжку, какой фирмы еще не знаю%-0 [B]Викуль[/B], с крестинами вас!:girl_in_love: [B]Танюш[/B], со сладким сном!:girl_in_love:[/QUOTE] Пртветик, выздоравливайте. Я вчера тоже помирала, а сегодня весь день дождь льет. [QUOTE=-Marinka-;4854910]девочки мы так и не переворачиваемся:girl_prepare_fish: она даже и не думает это делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Марин, всему свое время. Я сегодня писала у себя в дневничке или у пупсов, не помню про знакомую...так она и не парилась. |
Привет, с кем ещё не здоровалась!:)
А я по одной капельке витамина Д даю...Вроде всё нормуль, вот в среду пойдём на приём и прививку и спрошу, надо давать дальше или нет :-[ ] У нас тоже коляска трансформер, но я:-[ ] для машины уже прикупила вот такую [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6dt.jpg[/IMG][/URL] только цвет бледно серый |
Привет, красотули! У меня тоже рахит:girl_haha: Тоже скоро буду как египетская кошка:girl_haha: Лысая и потная:-D Вит Д мы даем по 2 капельки, т.к. солнца пока маловато все же...:( А еще мы всетаки разбили один из магнитов на холодильнике:girl_haha: Кидали, кидали и в итоге он раскололся:girl_haha:
|
[QUOTE=Pups86;4854808]и у меня:-D :-D :-D я лысею и потею:-D :-D :-D
мы пока со своей трансформером будем ходить, а дальше видно будет:) Дашуль, спасибки:girl_in_love: Как сегодня самочувствие?[/QUOTE] спасибо, сегодня получше, утром подташнивало маленько%-0 [QUOTE=ЁжЖик;4854810]А мой вообще в первый раз памперс задом на перед одел, я стала снимать и не пойму а где застежки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а сейчас у него это ловко получается он каждое утро ее переодевает. Давайте выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: мужчины:girl_haha: да да будем лечиться:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4854825]лифт и 6 этаж:hysteric: лифт маленький... но я не буду покупать:girl_haha: нам его сестра отдала вот ткую[URL=http://savepic.su/1666922.htm][IMG]http://savepic.su/1666922m.jpg[/IMG][/URL]она очень удобно складывается:) ппц:girl_prepare_fish: незнаю:-[ ] она ничё не сказла я просто это заметила что она его трогает 100раз:girl_haha: но о н у нас нормальный не большой%-0[/QUOTE] клевая:girl_in_love: мы кстати лежа на боку переворачиваемся махом, а вот со спины только с моей помощью%-0 [QUOTE=Tory;4854939]Вроде нормально всё %-0 Привет, Дашуля! Спасибо :) О, зубы уже скоро будем обсуждать :))) Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да, руки изо рта не вытаскиваются совсем:) и прорезыватель с таким остервенением наяриваем, мне кажется что она его сгрызет скоро:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4855039]Привет, с кем ещё не здоровалась!:) А я по одной капельке витамина Д даю...Вроде всё нормуль, вот в среду пойдём на приём и прививку и спрошу, надо давать дальше или нет :-[ ] У нас тоже коляска трансформер, но я:-[ ] для машины уже прикупила вот такую [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6dt.jpg[/IMG][/URL] только цвет бледно серый[/QUOTE] а я даю 2 капельки%-0 колясочка хорошенькая:girl_in_love: что то подобное хочу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katrinshev;4855118]Привет, красотули! У меня тоже рахит:girl_haha: Тоже скоро буду как египетская кошка:girl_haha: Лысая и потная:-D Вит Д мы даем по 2 капельки, т.к. солнца пока маловато все же...:( А еще мы всетаки разбили один из магнитов на холодильнике:girl_haha: Кидали, кидали и в итоге он раскололся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я тоже лысая, волос реально в два:-! раза меньше стало, хотела подстричься, чувствую скоро стричь нечего будет:-/ а если они все выпадут:-[ ] муж говорит купим парик:hysteric: вам надо какие нибудь небьющиеся:) |
[QUOTE=Jasminflower;4855229]спасибо, сегодня получше, утром подташнивало маленько%-0
:girl_haha: мужчины:girl_haha: да да будем лечиться:girl_pinkglassesf: клевая:girl_in_love: мы кстати лежа на боку переворачиваемся махом, а вот со спины только с моей помощью%-0 спасибо:girl_in_love: да, руки изо рта не вытаскиваются совсем:) и прорезыватель с таким остервенением наяриваем, мне кажется что она его сгрызет скоро:girl_haha: а я даю 2 капельки%-0 колясочка хорошенькая:girl_in_love: что то подобное хочу:girl_pinkglassesf: :girl_haha: я тоже лысая, волос реально в два:-! раза меньше стало, хотела подстричься, чувствую скоро стричь нечего будет:-/ а если они все выпадут:-[ ] муж говорит купим парик:hysteric: вам надо какие нибудь небьющиеся:)[/QUOTE] Я тоже две капаю в ложечку, но реально попадает только одна:girl_haha: И я, и я тоже скоро лысиком буду:-D Хотя кальций пью... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4855237]Я тоже две капаю в ложечку, но реально попадает только одна:girl_haha: И я, и я тоже скоро лысиком буду:-D Хотя кальций пью...[/QUOTE]
а я прямо сразу в ротик капаю |
[QUOTE=Jasminflower;4855229]
:girl_haha: я тоже лысая, волос реально в два:-! раза меньше стало, хотела подстричься, чувствую скоро стричь нечего будет:-/ а если они все выпадут:-[ ] муж говорит купим парик:hysteric: вам надо какие нибудь небьющиеся:)[/QUOTE] Небьющиеся есть, но они нам не понра:girl_haha: Нам бьющаяся Украина токи понравилась:girl_haha: Не с проста у нас Фамилия Шевчук... Чует малую Родину свою...:-D :-D :-D [QUOTE=вишенка-cherry;4855237]Я тоже две капаю в ложечку, но реально попадает только одна:girl_haha: И я, и я тоже скоро лысиком буду:-D Хотя кальций пью...[/QUOTE] А я в ложечке водичкой развожу (2к вит Д и 4к воды) и вливаю:) Правда мы половину выплевываем:girl_haha: Я ложкой по щекам ловлю и обратно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И так несколько раз:girl_haha: |
У меня волосы больная тема, я хочу уже налысо побриться...
|
[QUOTE=Katrinshev;4855677]Небьющиеся есть, но они нам не понра:girl_haha: Нам бьющаяся Украина токи понравилась:girl_haha: Не с проста у нас Фамилия Шевчук... Чует малую Родину свою...:-D :-D :-D
А я в ложечке водичкой развожу (2к вит Д и 4к воды) и вливаю:) Правда мы половину выплевываем:girl_haha: Я ложкой по щекам ловлю и обратно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И так несколько раз:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а я без водички даю, попробовала вроде норм на вкус, ну ей так и даю:) правда она такие моськи строит когда ей капаю:) [QUOTE=natallial;4856018]У меня волосы больная тема, я хочу уже налысо побриться...[/QUOTE] вот и я так же:-E |
[QUOTE=Jasminflower;4856065]:-D :-D :-D
а я без водички даю, попробовала вроде норм на вкус, ну ей так и даю:) правда она такие моськи строит когда ей капаю:) [/QUOTE] Не, он гадкий... Какой-то горько-сладкий...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Jasminflower;4856065]:-D :-D :-D
а я без водички даю, попробовала вроде норм на вкус, ну ей так и даю:) правда она такие моськи строит когда ей капаю:) вот и я так же:-E[/QUOTE] В инструкции написано надо разводить и мне он на вкус не нра совсем :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;4856079]Не, он гадкий... Какой-то горько-сладкий...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мне нормальным показался:) |
Всем приветик еще раз. А я все лекарства что даю в молочко замешиваю,лекарственный коктейль получается такой.
Гулять мы тоже в нашей прогулке будем. И еще насчет прогулок: раньше мы спокойно гуляли,почти сразу засыпали,а сейчас только кладу,сразу орать начинает,бывает заболтаю,заотвлекаю минут на 10 хватает до скверика добежать,а потом опять ор,на руках в полусидячем положении успокаивается. Только кошда начинает засыпать вариант положить в коляску и то надо трясти,не дай бог шде по плитке ровной пройти,весь город поднимем криком!!! У кого нить есть проблемы с гульками и что посоветуете как бороться? |
[QUOTE=Oluse4ka;4856193]Всем приветик еще раз. А я все лекарства что даю в молочко замешиваю,лекарственный коктейль получается такой.
Гулять мы тоже в нашей прогулке будем. И еще насчет прогулок: раньше мы спокойно гуляли,почти сразу засыпали,а сейчас только кладу,сразу орать начинает,бывает заболтаю,заотвлекаю минут на 10 хватает до скверика добежать,а потом опять ор,на руках в полусидячем положении успокаивается. Только кошда начинает засыпать вариант положить в коляску и то надо трясти,не дай бог шде по плитке ровной пройти,весь город поднимем криком!!! У кого нить есть проблемы с гульками и что посоветуете как бороться?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ну ты видишь из бутылочки кормишь, поэтому замешать можно:) мы когда собираемся гулять весь дом слышит, но когда выходим почти сразу засыпаем и главное не стоять, если стоишь сразу просыпается, ходишь спит:) А ты игрушечки в коляску вешаешь? может на них смотреть будет и успокоится%-0 |
Вот как раз одеваться,раздеваться мы любим,песни поем)))
И игрушками дурила, и поила, и кормила и на голове почти стояла. Тут темку нашла про такие же проблемы,девочки пишуть как раз в 3-4 мес начинаются психи,уже сидеть охота,по сторонам глазеть. Такими темпами пока он сядет я либо руки сорву,либо придется в кенгурятнике гулять((( |
[QUOTE=Oluse4ka;4856193]Всем приветик еще раз. А я все лекарства что даю в молочко замешиваю,лекарственный коктейль получается такой.
Гулять мы тоже в нашей прогулке будем. И еще насчет прогулок: раньше мы спокойно гуляли,почти сразу засыпали,а сейчас только кладу,сразу орать начинает,бывает заболтаю,заотвлекаю минут на 10 хватает до скверика добежать,а потом опять ор,на руках в полусидячем положении успокаивается. Только кошда начинает засыпать вариант положить в коляску и то надо трясти,не дай бог шде по плитке ровной пройти,весь город поднимем криком!!! У кого нить есть проблемы с гульками и что посоветуете как бороться?[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4856387]Вот как раз одеваться,раздеваться мы любим,песни поем))) И игрушками дурила, и поила, и кормила и на голове почти стояла. Тут темку нашла про такие же проблемы,девочки пишуть как раз в 3-4 мес начинаются психи,уже сидеть охота,по сторонам глазеть. Такими темпами пока он сядет я либо руки сорву,либо придется в кенгурятнике гулять((([/QUOTE] Привет, мачомены!:girl_haha: Мы так же гуляем... Пока едем до парка на машине с папкой, спим... Только в парк заходим, кричать начинаем. Успокаеваемся только на руках. Да и то не всегда...:( А одеваться тоже не лю... |
приветик всем!!
я сижу тут в конфузе, купила доче шмотки, выбирала в отделе 6-9-12 месяцев, ну думаю на лето как раз будет с учетом что она у меня большая. пришла, померяла на нее, они ей почти скоро будут маленькие , и это на 9месяцев, а ей 4 !?! ну думаю нифига, че твориться, чи я ГМО объелась или че она у меня такая большая... |
Всем приветы! Все утро вас читала...) Мы седни с 5 не спим, эт кошмар какой-то, третью ночь непонятно как....то в полночь у нас истерики, то папа наш в воскресенье полтора часа носился по комнате, т.к. только остановится - крик, и это в 4 утра.... грешу на зубки, вчера купила ель дентинокс, помазали, уснула лучше, но с утра помазала а все-таки истерика.... Девочки, думаю, может какой чаек-травку успокивающую, спать мы стали беспокойно ((( Может кто давал какую? посоветуйте.... Зато гуляли вчера 2 часа - весна))))))))) Все выходные у себя в квартире с балконом маялись...Еще нам начали электрофорез делать вчера с дибазолом и никотинкой. Так много хотела написать, а как начала все мысли разбежались.
[B]Оленька[/B],фото супер! Идею из контакта заимствовала? ;-) [B]Викуль[/B], Данечку с крестинами! Как Ростишка? Обследовались? [B]Танюш[/B], Ромик-чудо!) [B]Мариш[/B], коляска красивишная, мне нравятся такие, у нас блок прогулочный, так что покупать не бум, хотя бабушка у нас хочет прикупить коляску- трость "себе")))) типа в машину удобнее убирать, но это видно будет. |
Приветик всем!
Ань, я чай не даю, но я куплю в травках. Купила бутылек «наша мама» сбор трав баю-бай, он как-то спокоцнее стал, но попить бы тоже чаек бы дала, если б знала какой. |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Katrinshev;4856413]Привет, мачомены!:girl_haha: Мы так же гуляем... Пока едем до парка на машине с папкой, спим... Только в парк заходим, кричать начинаем. Успокаеваемся только на руках. Да и то не всегда...:( А одеваться тоже не лю...[/QUOTE] Мачомэны)))))ну ты скажешь!!!!! А в машине мы тоже спать перестали,надо в окошко смотреть и обязательно чтоб двигались.ток светофор,то все,держись!!! Видать такой у них период. Я думала мы одни такие ненормальные стали))) [QUOTE=svetochka;4856487]приветик всем!! я сижу тут в конфузе, купила доче шмотки, выбирала в отделе 6-9-12 месяцев, ну думаю на лето как раз будет с учетом что она у меня большая. пришла, померяла на нее, они ей почти скоро будут маленькие , и это на 9месяцев, а ей 4 !?! ну думаю нифига, че твориться, чи я ГМО объелась или че она у меня такая большая...[/QUOTE] Ты знаешь Свет,наверно от производителя зависит. Нам подружайка подарила комбез джинсовый,написано 6Мес,мы его в 2 носили. Сейчас у нас рост 64 где то,а вещи носим и 62 и 68 и 72!!!у меня 2бодика есть 74 р так если их друг к другу приложить,один см на 5 короче точно!!! [QUOTE=Annushka 84;4856566]Всем приветы! Все утро вас читала...) Мы седни с 5 не спим, эт кошмар какой-то, третью ночь непонятно как....то в полночь у нас истерики, то папа наш в воскресенье полтора часа носился по комнате, т.к. только остановится - крик, и это в 4 утра.... грешу на зубки, вчера купила ель дентинокс, помазали, уснула лучше, но с утра помазала а все-таки истерика.... Девочки, думаю, может какой чаек-травку успокивающую, спать мы стали беспокойно ((( Может кто давал какую? посоветуйте.... Зато гуляли вчера 2 часа - весна))))))))) Все выходные у себя в квартире с балконом маялись...Еще нам начали электрофорез делать вчера с дибазолом и никотинкой. Так много хотела написать, а как начала все мысли разбежались. [B]Оленька[/B],фото супер! Идею из контакта заимствовала? ;-) [B]Викуль[/B], Данечку с крестинами! Как Ростишка? Обследовались? [B]Танюш[/B], Ромик-чудо!) [B]Мариш[/B], коляска красивишная, мне нравятся такие, у нас блок прогулочный, так что покупать не бум, хотя бабушка у нас хочет прикупить коляску- трость "себе")))) типа в машину удобнее убирать, но это видно будет.[/QUOTE] Анютик,ага,оттуда)))спасибки)))ты знаешь,и у нас ночи беспокойные стали!!! Седни вот с 3до 6 не спали,проснулись,распеленались,разбудили мамку,покакались,покушались,наконец таки сами перевернулись!!!ура!!!и давай безарить и песни петь,улыбаться на вме невыросшие 20 зубов!!!потом с горем пополам уложила его!!!! [QUOTE=natallial;4856780]Приветик всем! Ань, я чай не даю, но я куплю в травках. Купила бутылек «наша мама» сбор трав баю-бай, он как-то спокоцнее стал, но попить бы тоже чаек бы дала, если б знала какой.[/QUOTE] А мы в баю бай купались,ток мне кажется он не действовал,не видела разницы,но и за раз пол бутыля выливала,расход большой получается(((( |
[QUOTE=Oluse4ka;4856944]Всем приветик!!!
Мачомэны)))))ну ты скажешь!!!!! А в машине мы тоже спать перестали,надо в окошко смотреть и обязательно чтоб двигались.ток светофор,то все,держись!!! Видать такой у них период. Я думала мы одни такие ненормальные стали))) Ты знаешь Свет,наверно от производителя зависит. Нам подружайка подарила комбез джинсовый,написано 6Мес,мы его в 2 носили. Сейчас у нас рост 64 где то,а вещи носим и 62 и 68 и 72!!!у меня 2бодика есть 74 р так если их друг к другу приложить,один см на 5 короче точно!!! Анютик,ага,оттуда)))спасибки)))ты знаешь,и у нас ночи беспокойные стали!!! [B]Седни вот с 3до 6 не спали,проснулись,распеленались,разбудили мамку,покакались,покушались,наконец таки сами перевернулись!!!ура!!!и давай безарить и песни петь,улыбаться на вме невыросшие 20 зубов!!!потом с горем пополам уложила его!!!![/B] А мы в баю бай купались,ток мне кажется он не действовал,не видела разницы,но и за раз пол бутыля выливала,расход большой получается(((([/QUOTE] И у нас так бывает.....правда не по 3 часа - поменьше... [QUOTE=natallial;4856780]Приветик всем! Ань, я чай не даю, но я куплю в травках. Купила бутылек «наша мама» сбор трав баю-бай, он как-то спокоцнее стал, но попить бы тоже чаек бы дала, если б знала какой.[/QUOTE] Бутылек, это что- разведенный что ли прям?%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4857440]И у нас так бывает.....правда не по 3 часа - поменьше...
Бутылек, это что- разведенный что ли прям?%-0[/QUOTE] ага...жидкий экстракт валерьяны и пустырника |
[QUOTE=natallial;4857455]ага...жидкий экстракт валерьяны и пустырника[/QUOTE]
ой, надо глянуть седня, спасибо! Натуль, а ты ж у нас в ОК работаешь? |
[QUOTE=Annushka 84;4857472]ой, надо глянуть седня, спасибо!
Натуль, а ты ж у нас в ОК работаешь?[/QUOTE] не совсем, раньше работала, а теперь в смежном подразделении, но азы помню если что) |
[QUOTE=natallial;4857487]не совсем, раньше работала, а теперь в смежном подразделении, но азы помню если что)[/QUOTE]
Ой, авку поменяли- красивый :) :) :) Может подскажешь тогда:girl_pinkglassesf: - если по совместительству и на полставки пособие декретное будет выплачиваться или нет? |
[QUOTE=Annushka 84;4857506]Ой, авку поменяли- красивый :) :) :)
Может подскажешь тогда:girl_pinkglassesf: - если по совместительству и на полставки пособие декретное будет выплачиваться или нет?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: я так поняла, что ты устроиться хочешь сейчас по совместительству? Если так. я точно не знаю...знаю только, что если выходишь на свою работу раньше, чем через 1,5 года на неполный рабочий день, хоть даже на 0,9 ставки, то пособие продолжает выплачиваться, так что я думаю, что и при работе по совместительству тоже...а нет возможности работать неофициально? так вообще никаких проблем |
[QUOTE=natallial;4857487]не совсем, раньше работала, а теперь в смежном подразделении, но азы помню если что)[/QUOTE]
о, мы с тобой коллеги:girl_haha: я тоже в ок работала:) Какие вы классные, взрослые вообще! Очень повзрослели если сравнивать с предыдущей авкой;) :girl_in_love: Анют, у вас тоже такая фоточка ммм, доча такая нарядная, обе такие красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4858478]о, мы с тобой коллеги:girl_haha: я тоже в ок работала:)
Какие вы классные, взрослые вообще! Очень повзрослели если сравнивать с предыдущей авкой;) :girl_in_love: Анют, у вас тоже такая фоточка ммм, доча такая нарядная, обе такие красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб, Танюш! :girl_in_love: Ага, соглашусь, что очень взросло выглядит Данечка:) [QUOTE=natallial;4857612]спасибо :girl_in_love: я так поняла, что ты устроиться хочешь сейчас по совместительству? Если так. я точно не знаю...знаю только, что если выходишь на свою работу раньше, чем через 1,5 года на неполный рабочий день, хоть даже на 0,9 ставки, то пособие продолжает выплачиваться, так что я думаю, что и при работе по совместительству тоже...а нет возможности работать неофициально? так вообще никаких проблем[/QUOTE] Я вот тоже так предполагала.... Да я вот щас неофициально начала, но если все будет норм, может с лета или осени устроилась бы официально.... |
[QUOTE=Annushka 84;4858545]Пасиб, Танюш! :girl_in_love:
Ага, соглашусь, что очень взросло выглядит Данечка:) Я вот тоже так предполагала.... Да я вот щас неофициально начала, но если все будет норм, может с лета или осени устроилась бы официально....[/QUOTE] оу, уже работаешь?:girl_pinkglassesf: А к нам мс приходила, сказала начинать прикорм:-! |
[B]Всем привет)))[/B] [COLOR=DeepSkyBlue][B]Викулю и Даню с крестинами)))[/B][/COLOR] как вообще это всё проходит? мы 21 апреля будем крестится))
[SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][B]Дашулю с 4 месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Black Rainbow;4858562][B]Всем привет)))[/B] [COLOR=DeepSkyBlue][B]Викулю и Даню с крестинами)))[/B][/COLOR] как вообще это всё проходит? мы 21 апреля будем крестится))
[SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][B]Дашулю с 4 месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибочки!:) [QUOTE=Pups86;4858550]оу, уже работаешь?:girl_pinkglassesf: А к нам мс приходила, сказала начинать прикорм:-![/QUOTE] Предложили дома поработать, скажем так помочь одной организации, а офис у них находится в моем доме, в который мы переедем (ну и от настоящего места жительства недалеко), отказаться сейчас-они возьмут человека на постоянку, а так они оч.заинтересованы очень во мне после декрета, а так как я в декрете не буду сидеть очень долго, место лучше не терять, часа 2-3 дома на компе не так сложно...воть..все рассказала :girl_haha: А сама когда хочешь? я думаю на этой неделе попробовать.... |
[QUOTE=Annushka 84;4858618]Спасибочки!:)
Предложили дома поработать, скажем так помочь одной организации, а офис у них находится в моем доме, в который мы переедем (ну и от настоящего места жительства недалеко), отказаться сейчас-они возьмут человека на постоянку, а так они оч.заинтересованы очень во мне после декрета, а так как я в декрете не буду сидеть очень долго, место лучше не терять, часа 2-3 дома на компе не так сложно...воть..все рассказала :girl_haha: А сама когда хочешь? я думаю на этой неделе попробовать....[/QUOTE] ой, ну молодец! Я так рада за тебя! Я бы тоже хотела так работать, и чтобы после декрета было куда выйти:girl_in_love: |
Привет, красотули!
[QUOTE=natallial;4856780]Приветик всем! Ань, я чай не даю, но я куплю в травках. Купила бутылек «наша мама» сбор трав баю-бай, он как-то спокоцнее стал, но попить бы тоже чаек бы дала, если б знала какой.[/QUOTE] Какие вы красивишные на аве:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4856944]Всем приветик!!! Мачомэны)))))ну ты скажешь!!!!! А в машине мы тоже спать перестали,надо в окошко смотреть и обязательно чтоб двигались.ток светофор,то все,держись!!! Видать такой у них период. Я думала мы одни такие ненормальные стали))) [/QUOTE] Вот я тоже папу прошу по ямкам поездить:girl_haha: Никогда раньше так дыркам в асфальте не радовалась:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4858618]Спасибочки!:) [/QUOTE] Красотульки вы какие! С четверочкой вас еще раз!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |