![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4999835]И не говори, что то все планюшечки попрятались:([/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4999886]я на это очень надеюсь:) :) :) :) :)
приветики!!!!все в засаде сидят :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага:-D а я сижу пью чаек из беременной кружечки:girl_in_love: как у тебя дела? |
[QUOTE=LUCHIK;4999889]ага:-D а я сижу пью чаек из беременной кружечки:girl_in_love: как у тебя дела?[/QUOTE]
приветики зайка,давненько тебя тут не было,партизанишь да?:girl_haha: |
добрый вечер девоньки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4999872]приветики малеьнкий пузик!!! как ты? как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик, я хорошо, вас всех жду:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4999889]ага:-D а я сижу пью чаек из беременной кружечки:girl_in_love: как у тебя дела?[/QUOTE]
мм зщдорово:))) :))) :))) :))) у меня нормик)) все планирую:) :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;4999898]добрый вечер девоньки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики моя красотулька:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4999898]добрый вечер девоньки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!как делишки??? |
[QUOTE=Margo123;4999897]приветики зайка,давненько тебя тут не было,партизанишь да?:girl_haha:[/QUOTE]
да:bcool: да чего то всё некогда было:hysteric: работаааа:girl_prepare_fish: как ты?:girl_prepare_fish: [QUOTE=Алёнушк@;4999898]добрый вечер девоньки:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнка86;4999907]Приветик, я хорошо, вас всех жду:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
наверно ты нас не дождешься:( |
[QUOTE=Margo123;4999917]приветики моя красотулька:girl_in_love:[/QUOTE]
закйка я смотрю у нас М почти в один день:) :) :) :) |
[QUOTE=Алёнка86;4999907]Приветик, я хорошо, вас всех жду:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
мы к вам в соседи:preg: пойдем:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4999915]мм зщдорово:))) :))) :))) :))) у меня нормик)) [B]все планирую[/B]:) :( :([/QUOTE] скоро скоро :preg: Юльчик будешь пузиком:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4999920]да:bcool: да чего то всё некогда было:hysteric: работаааа:girl_prepare_fish: как ты?:girl_prepare_fish:
приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня тоже работы скоро прибавиться,точней смен,так что я скоро буду редко заходить,хотя и сейчас не так часто заглядываю:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4999923]закйка я смотрю у нас М почти в один день:) :) :) :)[/QUOTE]
тссссссссссссс,только не говори мне когда,я даже не знаю если честно, забыла про все,ну его все в болото:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4999921]наверно ты нас не дождешься:([/QUOTE]
Еще как дождусь!!! А то ты размечталась не узнать что такое токс! Неееееет уж, обязательно через это пройдешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4999925]мы к вам в соседи:preg: пойдем:girl_in_love:
скоро скоро :preg: Юльчик будешь пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь я навостряю лыжи в февралят2013 хотя это токо желание:( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнка86;4999933]Еще как дождусь!!! А то ты размечталась не узнать что такое токс! Неееееет уж, обязательно через это пройдешь!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я то пройдут,вот только когда%-0 |
[QUOTE=Margo123;4999921][B]наверно ты нас не дождешься[/B]:([/QUOTE]
дождется дождется;) :-Р [QUOTE=Margo123;4999926][B]у меня тоже работы скоро прибавиться,точней смен,[/B]так что я скоро буду редко заходить,хотя и сейчас не так часто заглядываю:girl_haha:[/QUOTE] а почему?%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4999925]мы к вам в соседи:preg: пойдем:girl_in_love:
скоро скоро :preg: Юльчик будешь пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] Да да да! В февралятах все вы будете:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4999934]надеюсь я навостряю лыжи в февралят2013 хотя это токо желание:( :( :( :([/QUOTE]
ты не забыла что мы вместе идем в ББ |
[QUOTE=Yulia87;4999934]надеюсь я навостряю лыжи в февралят2013 хотя это токо желание:( :( :( :([/QUOTE]
главное верить:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4999937]дождется дождется;) :-Р
а почему?%-0[/QUOTE] работать ни кто не хочет на моей кассе:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;4999935]ну я то пройдут,вот только когда%-0[/QUOTE]
Скоро заюшка! Очень скоро! Других мыслей даже не допускай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4999947]работать ни кто не хочет на моей кассе:hysteric:[/QUOTE]
ну воть:hysteric: что,такие условия плохие? или работы много? |
[QUOTE=Алёнка86;4999953]Скоро заюшка! Очень скоро! Других мыслей даже не допускай! :girl_in_love:[/QUOTE]
Алёнка а можно чих?ааа?:-Р |
[QUOTE=LUCHIK;4999955]ну воть:hysteric: что,такие условия плохие? или работы много?[/QUOTE]
лично меня тут все устраивает,привыкнуть можно ко всему,тут инет халявный лазий где хочешь смотри что хочешь,на чай оставляют н ежалуюсь хорошо,просто контингент тут не очень ( нерусских много)вот и не хотят:hysteric: |
[QUOTE=LUCHIK;4999958]Алёнка а можно чих?ааа?:-Р[/QUOTE]
Конечно! Я только с радостью [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][I]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ[/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=LUCHIK;4999946]главное верить:girl_in_love:[/QUOTE]
я верю оченб чоень:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;4999931]тссссссссссссс,только не говори мне когда,я даже не знаю если честно, забыла про все,ну его все в болото:girl_haha:[/QUOTE]
правильно правильно:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4999941]ты не забыла что мы вместе идем в ББ[/QUOTE]
нет конечно все вместе идем в ББ февралят2013:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4999969]правильно правильно:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
живу для себя вот и все и готовлюсь к морю;) |
[QUOTE=Margo123;4999971]живу для себя вот и все и готовлюсь к морю;)[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) а меня вот уговорили на старой работке остаться правда перевести ближе к дому:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4999961]лично меня тут все устраивает,привыкнуть можно ко всему,тут инет халявный лазий где хочешь смотри что хочешь,на чай оставляют н ежалуюсь хорошо,просто контингент тут не очень ( нерусских много)вот и не хотят:hysteric:[/QUOTE]
аааа, ну тогда понятно... [QUOTE=Алёнка86;4999966]Конечно! Я только с радостью [COLOR="Magenta"][SIZE="][I]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ[/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибки за чихххх дорогая:girl_in_love: легкой беременности и родов в срок:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulia87;4999968]я верю оченб чоень:) :) :)[/QUOTE] так держать! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4999977]здорово:))) :))) :))) а меня вот уговорили на старой работке остаться правда перевести ближе к дому:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
значит будет возвращение?:-D :-D :-D |
и я хочу чих:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=LUCHIK;4999982]значит будет возвращение?:-D :-D :-D[/QUOTE]
даааааа:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;4999983]и я хочу чих:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Алён у тебя такая ава:))) суперская:))) [QUOTE=Yulia87;4999984]даааааа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D значит судьба такая |
[QUOTE=LUCHIK;4999992]Алён у тебя такая ава:))) суперская:)))
:-D значит судьба такая[/QUOTE] это точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=LUCHIK;4999992]Алён у тебя такая ава:))) суперская:)))
:-D значит судьба такая[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибкиии эт я у подружки ночевала-напились с ней вина и давай в новых фигурах фоткаться :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;5000008]:girl_pinkglassesf: спасибкиии
эт я у подружки ночевала-напились с ней вина и давай в новых фигурах фоткаться :girl_haha:[/QUOTE] секси:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |