Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576)

Feadin 29.02.2012 14:25

[QUOTE=sashinatasha;4701585]не, у нас такой роскоши днем с огнем не сыщешь:girl_haha:[/QUOTE]

У нас микрорайон новый, очень много детишек.

sashinatasha 29.02.2012 14:26

Спасибо, Маш!!!

А у нас как село, ни одной души)

Feadin 29.02.2012 14:35

У нас так летом у бабули с дедулей было.
Поэтому мы этим летом поедем на срок покороче. А то ще отвыкнет от человеческого общества ))

Teddy 29.02.2012 15:22

Всем привеет.
Как вы. что то я замоталась и довненько меня тут не было.
Ну посмотрим какие у вас новости :)

Teddy 29.02.2012 15:25

Мы вчера были у врача.
У Аси рост 84см и вес 11.2кг
Поговорили на с-ет ее запоров. Назначила курс Дюфалака.
Завтра начинаем. 2 Дня чистим животик свечкой а на 3-ий день начинаем пить дюфалак.
Еще сказала , что надо 1.5л житкости в день. А Ася воду пить не любит, а компоты не очень-то и хорошо :(

Teddy 29.02.2012 15:28

У Аси все время новые зубки появляються :)
Уже 2 клыка есть. Думаю до конца месяца уже будут полноценно 16 жубов :). Ну а те 4 наверное попоже :)))

Наталюша1 29.02.2012 15:34

Асмик с зубками и с походом к врачу:)))пусть у вас все наладится:)))

Мишутка наконец то стал с палаткой играть..а то мы купили он туда даже не залазил я ее убрала...а сейчас начал руки тянуть за ней достала и вон сидит теперь там:)

НЮШЕНЬКА 29.02.2012 15:45

Всем привет!!!
Я вас ночью прочитаю. Сейчас не времени.
У нас куча новостей и умелок!
Ночью все расскажу!!!:)

~LúnaDea~ 29.02.2012 16:14

[QUOTE=Feadin;4700102]Девчата, у кого детки какие трусики-памперсы носят? Особенно мальчуковые интересуют.
У нас пачка памперсов заканчивается, думаю, что брать - следующую, или трусики попробовать?[/QUOTE]
мы уже давно в трусиках-подгузниках.с тех пор я им не изменяю,очень удобно :)))
[QUOTE=Almari;4700702][B]Але[/B] выздоравливать!
[B]Лиза[/B] уже хорошо,сегодня отвели в сад)
[B]Надя[/B],у нас трусы Меррис
Велик покупать скорее всего не будем,от Лизы остались
одного велика однозначно не хватит до 3х лет,ножки вырастут,неудобно будет крутить педали[/QUOTE]
хорошо,что Лиза выздоровела :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4700900]всем привет!
Велосипед брать будем. Хочу хороший. Про Лексус слышала что он тяжелый, но пока он у меня в списке рассматривамых.
Саша, вкладыши наши показать или уже проехали?;)
Алине выздоровления!
Я все с тт 37.0-37.2... И папа наш тоже...:( сидим дома.[/QUOTE]
выздоравливайте,Мань :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4701613]ДЕВОЧКИ, У КОГО ВТОРЫЕ ДЕТКИ, РАССКАЖИТЕ, ПО-РАЗНОМУ ДЕТКИ ВАШИ РАЗВИВАЮТСЯ? Кто в чем друг друга опережает? В речи, навыках самостояельно кушать, горшок и др:)[/QUOTE]
если честно я уже мало что помню,но про горшок скажу,Данилка у меня в это время точно уже в горшок и писал и какал,он у меня как сейчас помню всего 2 раза обкакался в колготки,ну это я его сажала на горшок,а когда уже сам начал садиться я не помню.Разговаривать когда начал тоже не особо помню,но когда мы сюда приехали,ему ему было 2,4,он говорил,но не совсем понятно,ну я то мама,всё конечно понимала :) А потом тут играя с Викой,он сразу начал хорошо говорить.
[QUOTE=Teddy;4701952]Мы вчера были у врача.
Завтра начинаем. 2 Дня чистим животик свечкой а на 3-ий день начинаем пить дюфалак.
Еще сказала , что надо 1.5л житкости в день. А Ася воду пить не любит, а компоты не очень-то и хорошо :([/QUOTE]
с прибавочкой и с зубиком Асмик :girl_in_love:
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4702067]Всем привет!!!
Я вас ночью прочитаю. Сейчас не времени.
У нас куча новостей и умелок!
Ночью все расскажу!!!:)[/QUOTE]

Ждём :)

Натали,хорошо,что Мишутке понравилось играть с палаткой :))) :))) :))) интересно наверное стало :)

~LúnaDea~ 29.02.2012 16:15

Кстати за стих и иллюстрацию мы получили "5" и написали нам в дневнике "Молодцы" :))) :))) :)))

Almari 29.02.2012 16:27

[B]Маша[/B],с зубиками Асмик,с приростом и прибавкой)
[B]Маня[/B],Никита в чем-то вровень с Лизой идет,а в чем-то отстает.Опережения я не замечаю
[B]Мишу[/B] с палаткой)я тоже своим достала,интересно)

Надежд@ 29.02.2012 17:10

[QUOTE=Маня;4701613]ДЕВОЧКИ, У КОГО ВТОРЫЕ ДЕТКИ, РАССКАЖИТЕ, ПО-РАЗНОМУ ДЕТКИ ВАШИ РАЗВИВАЮТСЯ? Кто в чем друг друга опережает? В речи, навыках самостояельно кушать, горшок и др:)[/QUOTE]
Кариша немного впереди была, по крайней мере с горшком точно....:)
[QUOTE=Teddy;4701952]Мы вчера были у врача.
Еще сказала , что надо 1.5л житкости в день. А Ася воду пить не любит, а компоты не очень-то и хорошо :([/QUOTE]
с прибавочкой:) , мы вот тоже пьем мало, катастрофически. гр 150 в день, это очень хорошо для нас ну и жидкости в супе гр 70%-0 что с этим делать не знаю...
[QUOTE=Teddy;4701971]У Аси все время новые зубки появляються :)
Уже 2 клыка есть. Думаю до конца месяца уже будут полноценно 16 жубов :). Ну а те 4 наверное попоже :)))[/QUOTE]
поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4702263]Кстати за стих и иллюстрацию мы получили "5" и написали нам в дневнике "Молодцы" :))) :))) :)))[/QUOTE]
умнички:)))
[QUOTE=Наталюша;4701999]Асмик с зубками и с походом к врачу:)))пусть у вас все наладится:)))

Мишутка наконец то стал с палаткой играть..а то мы купили он туда даже не залазил я ее убрала...а сейчас начал руки тянуть за ней достала и вон сидит теперь там:)[/QUOTE]
у Мишутки есть свой домик, здорово, что ему нравится:)))

Наталюша1 29.02.2012 17:11

1,5 литра в день это не много для них?ну мы столько не пьем...грамм 700 в день выпивает точно

Ло-Ло 29.02.2012 17:23

Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска

Feadin 29.02.2012 18:07

Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~LúnaDea~ 29.02.2012 18:11

[QUOTE=Надежд@;4702588]Кариша немного впереди была, по крайней мере с горшком точно....:)

с прибавочкой:) , мы вот тоже пьем мало, катастрофически. гр 150 в день, это очень хорошо для нас ну и жидкости в супе гр 70%-0 что с этим делать не знаю...

поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

умнички:)))

у Мишутки есть свой домик, здорово, что ему нравится:)))[/QUOTE]
спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ло-Ло;4702668]Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска[/QUOTE]

ой,как здорово,держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 29.02.2012 18:14

Олечка и мы @@@@@@@@@@@@,дай Бог!!!

svetlanavik 29.02.2012 18:36

[QUOTE=Ло-Ло;4702668]Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска[/QUOTE]

Олюшка,как я за вас рада!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Надежд@ 29.02.2012 18:54

Оленька, дорогая, наши кулачки за вас @@@@@:preg: Ждем дальнейших новостей

Almari 29.02.2012 18:56

[QUOTE=Feadin;4702870]Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

+1)))

Наталюша1 29.02.2012 18:56

Мишаня опять уснул в стуле)вон уже час спит.как всегда вечером блин...совсем режим дневного сна сбился(:

Feadin 29.02.2012 19:06

Блин, во время прогулки Федьку подняла и вывихнула плечо

Наталюша1 29.02.2012 19:46

Надь поправляйся!вывих это жесть:(

Лили я так понимаю тебя можно уже поздравить с наградкой:)))

Ло-Ло 29.02.2012 19:56

Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Завтра пойду к гинекологу, скорее всего отправят на анализы, ну как обычно... буду сообщать новости

Эльвинка 29.02.2012 19:58

Привет всем!!!
Олечка мои тоже кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Almari 29.02.2012 20:07

[QUOTE=Наталюша;4703405]Надь поправляйся!вывих это жесть:(

[/QUOTE]

+1(

Ло-Ло 29.02.2012 20:44

[QUOTE=Эльвинка;4703451]
Олечка мои тоже кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:

~LúnaDea~ 29.02.2012 21:18

[QUOTE=Наталюша;4703405]Надь поправляйся!вывих это жесть:(

Лили я так понимаю тебя можно уже поздравить с наградкой:)))[/QUOTE]
Спасибо,Натали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ло-Ло;4703442]Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Завтра пойду к гинекологу, скорее всего отправят на анализы, ну как обычно... буду сообщать новости[/QUOTE]

удачи тебе :girl_in_love:

Надюш,пусть плечо скорее проходит :girl_in_love:

Наталюша1 29.02.2012 22:15

Машуль с новой авой:)еще одна хорошая барышня)

Almari 29.02.2012 22:21

[QUOTE=Наталюша;4704113]Машуль с новой авой:)еще одна хорошая барышня)[/QUOTE]

спасибо,Наташик)

НЮШЕНЬКА 29.02.2012 22:27

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@

Дочитала я вас!!!
Надюш! С дипломом!!! :)))
Всех с умелками, покупками и словами!!!
Мы сегодня забрали игрушки Томик.
Там конечно куча их... Но вытащила я
Вкладыши собачек - получается только большая и маленькая.
Вкладыши геометрия малая- получаются все кроме прямоугольника- куда ставить ставит, а до конца не получается.
Конструктор- играли с машинками, строили дом. Мама ушла пописать, машинки пропали... До сих пор не нашла:)
Кубики животные (4 штуки кубика) - нам рано еще.
Вот такие пироги!!!
На горшок не ходим, голопопим 3-4 часа.
Все остальное время в памперсах. В трусах смысла не вижу. Если только одевать удобнее их.
Велосипед нам мои родители подарили, простенький. Мы будем летом на даче, ходить там особо некуда и негда. Так что велик почти бесполезен.
Зато песочницу будем покупать чтоб вкопать.

Мы в след месяце поедем покупать весенние вещи ребенку. Костюм и резиновые сапоги. И шапку. Пока так.

Надежд@ 29.02.2012 22:27

Лилюша с наградкой тебя, очень клевой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машульку с новой авой, но лучше себя бы поставила, ты прекрасней этих дам;) :girl_in_love:

Сашенька, тебя с победой в конкурсе малышат, умнички вы с Натой:girl_in_love:

Надежд@ 29.02.2012 22:32

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4704175]И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@

Дочитала я вас!!!
Надюш! С дипломом!!! :)))
Всех с умелками, покупками и словами!!!
Мы сегодня забрали игрушки Томик.
Там конечно куча их... Но вытащила я
Вкладыши собачек - получается только большая и маленькая.
Вкладыши геометрия малая- получаются все кроме прямоугольника- куда ставить ставит, а до конца не получается.
Конструктор- играли с машинками, строили дом. Мама ушла пописать, машинки пропали... До сих пор не нашла:)
Кубики животные (4 штуки кубика) - нам рано еще.
Вот такие пироги!!!
На горшок не ходим, голопопим 3-4 часа.
Все остальное время в памперсах. В трусах смысла не вижу. Если только одевать удобнее их.
Велосипед нам мои родители подарили, простенький. Мы будем летом на даче, ходить там особо некуда и негда. Так что велик почти бесполезен.
Зато песочницу будем покупать чтоб вкопать.

Мы в след месяце поедем покупать весенние вещи ребенку. Костюм и резиновые сапоги. И шапку. Пока так.[/QUOTE]

Умнички:)))

Надежд@ 29.02.2012 22:34

[QUOTE=Feadin;4703189]Блин, во время прогулки Федьку подняла и вывихнула плечо[/QUOTE]

плохо как%-0 , его вправлять надо или легче все, Надюш?

Я пошла калории набирать, муж привез еду из макдональдса и пиво:)))

Feadin 29.02.2012 22:43

Девчата: Лиля и Саша, поздравляю вас с победами в конкурсах! Вы прекрасны!!!

[QUOTE=Надежд@;4704224]плохо как%-0 , его вправлять надо или легче все, Надюш?

Я пошла калории набирать, муж привез еду из макдональдса и пиво:)))[/QUOTE]
У меня привычный вывих. Каждый день в последнее время его замечаю, когда Федьку с лестницы в подъезде свожу, а тут что-то конкретно вывихнула, не сразу назад вошло. Сейчас уже нормально, но боль осталась.

А мой муж только-только домой едет. И как всегда не предупредил, что задерживается.

VesnuchkA 29.02.2012 22:49

Девочки, привет))))
Алине выздоровления!
Велосипед у нас есть, б/у

[QUOTE=sashinatasha;4700036]:girl_in_love:
а у нас у леры наподобие, так они снимали всю эту фигню, олн вообще неудобный для езды... какой-то неповоротливый прям)))))[/QUOTE]
+1, такие велосипеды только для того, чтобы в них возили, а чтобы дети сами ездили - другой нужен.
Во всем старшая, на 2-4 месяца, интересно, на сколько месяцев (лет:-[ ] ) будет разница с горшком. Никитина речь даже рядом не стояла, хотя в количестве слов разница в 2 месяца, заканчиваю записывать слова,т.к. их уже много, будем ждать качества.
Никита опередил только в умелке, которую я еще не сняла на видео, примерно на 4 месяца:)))
[QUOTE=Teddy;4701971]У Аси все время новые зубки появляються :)
Уже 2 клыка есть. Думаю до конца месяца уже будут полноценно 16 жубов :). Ну а те 4 наверное попоже :)))[/QUOTE]
с зубами!
[QUOTE=Наталюша;4701999]Асмик с зубками и с походом к врачу:)))пусть у вас все наладится:)))

Мишутка наконец то стал с палаткой играть..а то мы купили он туда даже не залазил я ее убрала...а сейчас начал руки тянуть за ней достала и вон сидит теперь там:)[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Lilichka;4702263]Кстати за стих и иллюстрацию мы получили "5" и написали нам в дневнике "Молодцы" :))) :))) :)))[/QUOTE]
умнички!
Поздравляю!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Feadin;4703189]Блин, во время прогулки Федьку подняла и вывихнула плечо[/QUOTE]
как жалко((((

VesnuchkA 29.02.2012 22:51

[QUOTE=Feadin;4704294]Девчата: Лиля и Саша, поздравляю вас с победами в конкурсах! Вы прекрасны!!!

У меня привычный вывих. Каждый день в последнее время его замечаю, когда Федьку с лестницы в подъезде свожу, а тут что-то конкретно вывихнула, не сразу назад вошло. Сейчас уже нормально, но боль осталась.

А мой муж только-только домой едет. [B]И как всегда не предупредил, что задерживается.[/B][/QUOTE]

на работе?

Feadin 29.02.2012 22:54

[QUOTE=VesnuchkA;4704365]на работе?[/QUOTE]

Думаю, что нет. Скорее всего опять с коллегами заболтался. Болтун он у меня.
Лариса, ты сводишь меня с ума от любопытства!!!! Когда же мы увидим умелку Никитки??????????????????????????

Almari 29.02.2012 22:55

[QUOTE=Feadin;4704391].
Лариса, ты сводишь меня с ума от любопытства!!!! Когда же мы увидим умелку Никитки??????????????????????????[/QUOTE]

+1

VesnuchkA 29.02.2012 23:01

[QUOTE=Feadin;4704391]Думаю, что нет. Скорее всего опять с коллегами заболтался. Болтун он у меня.
Лариса, ты сводишь меня с ума от любопытства!!!! Когда же мы увидим умелку Никитки??????????????????????????[/QUOTE]

честно, не знаю, так показать охота))) но его сложно по просьбе что-либо заставить делать, выдает свои знания неожиданно или в игре, надо еще пробовать снимать.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.