![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4701585]не, у нас такой роскоши днем с огнем не сыщешь:girl_haha:[/QUOTE]
У нас микрорайон новый, очень много детишек. |
Спасибо, Маш!!!
А у нас как село, ни одной души) |
У нас так летом у бабули с дедулей было.
Поэтому мы этим летом поедем на срок покороче. А то ще отвыкнет от человеческого общества )) |
Всем привеет.
Как вы. что то я замоталась и довненько меня тут не было. Ну посмотрим какие у вас новости :) |
Мы вчера были у врача.
У Аси рост 84см и вес 11.2кг Поговорили на с-ет ее запоров. Назначила курс Дюфалака. Завтра начинаем. 2 Дня чистим животик свечкой а на 3-ий день начинаем пить дюфалак. Еще сказала , что надо 1.5л житкости в день. А Ася воду пить не любит, а компоты не очень-то и хорошо :( |
У Аси все время новые зубки появляються :)
Уже 2 клыка есть. Думаю до конца месяца уже будут полноценно 16 жубов :). Ну а те 4 наверное попоже :))) |
Асмик с зубками и с походом к врачу:)))пусть у вас все наладится:)))
Мишутка наконец то стал с палаткой играть..а то мы купили он туда даже не залазил я ее убрала...а сейчас начал руки тянуть за ней достала и вон сидит теперь там:) |
Всем привет!!!
Я вас ночью прочитаю. Сейчас не времени. У нас куча новостей и умелок! Ночью все расскажу!!!:) |
[QUOTE=Feadin;4700102]Девчата, у кого детки какие трусики-памперсы носят? Особенно мальчуковые интересуют.
У нас пачка памперсов заканчивается, думаю, что брать - следующую, или трусики попробовать?[/QUOTE] мы уже давно в трусиках-подгузниках.с тех пор я им не изменяю,очень удобно :))) [QUOTE=Almari;4700702][B]Але[/B] выздоравливать! [B]Лиза[/B] уже хорошо,сегодня отвели в сад) [B]Надя[/B],у нас трусы Меррис Велик покупать скорее всего не будем,от Лизы остались одного велика однозначно не хватит до 3х лет,ножки вырастут,неудобно будет крутить педали[/QUOTE] хорошо,что Лиза выздоровела :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4700900]всем привет! Велосипед брать будем. Хочу хороший. Про Лексус слышала что он тяжелый, но пока он у меня в списке рассматривамых. Саша, вкладыши наши показать или уже проехали?;) Алине выздоровления! Я все с тт 37.0-37.2... И папа наш тоже...:( сидим дома.[/QUOTE] выздоравливайте,Мань :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4701613]ДЕВОЧКИ, У КОГО ВТОРЫЕ ДЕТКИ, РАССКАЖИТЕ, ПО-РАЗНОМУ ДЕТКИ ВАШИ РАЗВИВАЮТСЯ? Кто в чем друг друга опережает? В речи, навыках самостояельно кушать, горшок и др:)[/QUOTE] если честно я уже мало что помню,но про горшок скажу,Данилка у меня в это время точно уже в горшок и писал и какал,он у меня как сейчас помню всего 2 раза обкакался в колготки,ну это я его сажала на горшок,а когда уже сам начал садиться я не помню.Разговаривать когда начал тоже не особо помню,но когда мы сюда приехали,ему ему было 2,4,он говорил,но не совсем понятно,ну я то мама,всё конечно понимала :) А потом тут играя с Викой,он сразу начал хорошо говорить. [QUOTE=Teddy;4701952]Мы вчера были у врача. У Аси рост 84см и вес 11.2кг Поговорили на с-ет ее запоров. Назначила курс Дюфалака. Завтра начинаем. 2 Дня чистим животик свечкой а на 3-ий день начинаем пить дюфалак. Еще сказала , что надо 1.5л житкости в день. А Ася воду пить не любит, а компоты не очень-то и хорошо :([/QUOTE] с прибавочкой и с зубиком Асмик :girl_in_love: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4702067]Всем привет!!! Я вас ночью прочитаю. Сейчас не времени. У нас куча новостей и умелок! Ночью все расскажу!!!:)[/QUOTE] Ждём :) Натали,хорошо,что Мишутке понравилось играть с палаткой :))) :))) :))) интересно наверное стало :) |
Кстати за стих и иллюстрацию мы получили "5" и написали нам в дневнике "Молодцы" :))) :))) :)))
|
[B]Маша[/B],с зубиками Асмик,с приростом и прибавкой)
[B]Маня[/B],Никита в чем-то вровень с Лизой идет,а в чем-то отстает.Опережения я не замечаю [B]Мишу[/B] с палаткой)я тоже своим достала,интересно) |
[QUOTE=Маня;4701613]ДЕВОЧКИ, У КОГО ВТОРЫЕ ДЕТКИ, РАССКАЖИТЕ, ПО-РАЗНОМУ ДЕТКИ ВАШИ РАЗВИВАЮТСЯ? Кто в чем друг друга опережает? В речи, навыках самостояельно кушать, горшок и др:)[/QUOTE]
Кариша немного впереди была, по крайней мере с горшком точно....:) [QUOTE=Teddy;4701952]Мы вчера были у врача. У Аси рост 84см и вес 11.2кг Поговорили на с-ет ее запоров. Назначила курс Дюфалака. Завтра начинаем. 2 Дня чистим животик свечкой а на 3-ий день начинаем пить дюфалак. Еще сказала , что надо 1.5л житкости в день. А Ася воду пить не любит, а компоты не очень-то и хорошо :([/QUOTE] с прибавочкой:) , мы вот тоже пьем мало, катастрофически. гр 150 в день, это очень хорошо для нас ну и жидкости в супе гр 70%-0 что с этим делать не знаю... [QUOTE=Teddy;4701971]У Аси все время новые зубки появляються :) Уже 2 клыка есть. Думаю до конца месяца уже будут полноценно 16 жубов :). Ну а те 4 наверное попоже :)))[/QUOTE] поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4702263]Кстати за стих и иллюстрацию мы получили "5" и написали нам в дневнике "Молодцы" :))) :))) :)))[/QUOTE] умнички:))) [QUOTE=Наталюша;4701999]Асмик с зубками и с походом к врачу:)))пусть у вас все наладится:))) Мишутка наконец то стал с палаткой играть..а то мы купили он туда даже не залазил я ее убрала...а сейчас начал руки тянуть за ней достала и вон сидит теперь там:)[/QUOTE] у Мишутки есть свой домик, здорово, что ему нравится:))) |
1,5 литра в день это не много для них?ну мы столько не пьем...грамм 700 в день выпивает точно
|
Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска
|
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;4702588]Кариша немного впереди была, по крайней мере с горшком точно....:)
с прибавочкой:) , мы вот тоже пьем мало, катастрофически. гр 150 в день, это очень хорошо для нас ну и жидкости в супе гр 70%-0 что с этим делать не знаю... поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умнички:))) у Мишутки есть свой домик, здорово, что ему нравится:)))[/QUOTE] спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ло-Ло;4702668]Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска[/QUOTE] ой,как здорово,держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Олечка и мы @@@@@@@@@@@@,дай Бог!!!
|
[QUOTE=Ло-Ло;4702668]Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска[/QUOTE]
Олюшка,как я за вас рада!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Оленька, дорогая, наши кулачки за вас @@@@@:preg: Ждем дальнейших новостей
|
[QUOTE=Feadin;4702870]Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] +1))) |
Мишаня опять уснул в стуле)вон уже час спит.как всегда вечером блин...совсем режим дневного сна сбился(:
|
Блин, во время прогулки Федьку подняла и вывихнула плечо
|
Надь поправляйся!вывих это жесть:(
Лили я так понимаю тебя можно уже поздравить с наградкой:))) |
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Завтра пойду к гинекологу, скорее всего отправят на анализы, ну как обычно... буду сообщать новости |
[QUOTE=Ло-Ло;4702668]Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска[/QUOTE]
Привет всем!!! Олечка мои тоже кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Наталюша;4703405]Надь поправляйся!вывих это жесть:(
[/QUOTE] +1( |
[QUOTE=Эльвинка;4703451]
Олечка мои тоже кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4703405]Надь поправляйся!вывих это жесть:(
Лили я так понимаю тебя можно уже поздравить с наградкой:)))[/QUOTE] Спасибо,Натали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ло-Ло;4703442]Девочки, спасибо всем за кулачки!!! Завтра пойду к гинекологу, скорее всего отправят на анализы, ну как обычно... буду сообщать новости[/QUOTE] удачи тебе :girl_in_love: Надюш,пусть плечо скорее проходит :girl_in_love: |
Машуль с новой авой:)еще одна хорошая барышня)
|
[QUOTE=Наталюша;4704113]Машуль с новой авой:)еще одна хорошая барышня)[/QUOTE]
спасибо,Наташик) |
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@ Дочитала я вас!!! Надюш! С дипломом!!! :))) Всех с умелками, покупками и словами!!! Мы сегодня забрали игрушки Томик. Там конечно куча их... Но вытащила я Вкладыши собачек - получается только большая и маленькая. Вкладыши геометрия малая- получаются все кроме прямоугольника- куда ставить ставит, а до конца не получается. Конструктор- играли с машинками, строили дом. Мама ушла пописать, машинки пропали... До сих пор не нашла:) Кубики животные (4 штуки кубика) - нам рано еще. Вот такие пироги!!! На горшок не ходим, голопопим 3-4 часа. Все остальное время в памперсах. В трусах смысла не вижу. Если только одевать удобнее их. Велосипед нам мои родители подарили, простенький. Мы будем летом на даче, ходить там особо некуда и негда. Так что велик почти бесполезен. Зато песочницу будем покупать чтоб вкопать. Мы в след месяце поедем покупать весенние вещи ребенку. Костюм и резиновые сапоги. И шапку. Пока так. |
Лилюша с наградкой тебя, очень клевой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машульку с новой авой, но лучше себя бы поставила, ты прекрасней этих дам;) :girl_in_love: Сашенька, тебя с победой в конкурсе малышат, умнички вы с Натой:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4704175]И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@
Дочитала я вас!!! Надюш! С дипломом!!! :))) Всех с умелками, покупками и словами!!! Мы сегодня забрали игрушки Томик. Там конечно куча их... Но вытащила я Вкладыши собачек - получается только большая и маленькая. Вкладыши геометрия малая- получаются все кроме прямоугольника- куда ставить ставит, а до конца не получается. Конструктор- играли с машинками, строили дом. Мама ушла пописать, машинки пропали... До сих пор не нашла:) Кубики животные (4 штуки кубика) - нам рано еще. Вот такие пироги!!! На горшок не ходим, голопопим 3-4 часа. Все остальное время в памперсах. В трусах смысла не вижу. Если только одевать удобнее их. Велосипед нам мои родители подарили, простенький. Мы будем летом на даче, ходить там особо некуда и негда. Так что велик почти бесполезен. Зато песочницу будем покупать чтоб вкопать. Мы в след месяце поедем покупать весенние вещи ребенку. Костюм и резиновые сапоги. И шапку. Пока так.[/QUOTE] Умнички:))) спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4703189]Блин, во время прогулки Федьку подняла и вывихнула плечо[/QUOTE]
плохо как%-0 , его вправлять надо или легче все, Надюш? Я пошла калории набирать, муж привез еду из макдональдса и пиво:))) |
Девчата: Лиля и Саша, поздравляю вас с победами в конкурсах! Вы прекрасны!!!
[QUOTE=Надежд@;4704224]плохо как%-0 , его вправлять надо или легче все, Надюш? Я пошла калории набирать, муж привез еду из макдональдса и пиво:)))[/QUOTE] У меня привычный вывих. Каждый день в последнее время его замечаю, когда Федьку с лестницы в подъезде свожу, а тут что-то конкретно вывихнула, не сразу назад вошло. Сейчас уже нормально, но боль осталась. А мой муж только-только домой едет. И как всегда не предупредил, что задерживается. |
Девочки, привет))))
Алине выздоровления! Велосипед у нас есть, б/у [QUOTE=sashinatasha;4700036]:girl_in_love: а у нас у леры наподобие, так они снимали всю эту фигню, олн вообще неудобный для езды... какой-то неповоротливый прям)))))[/QUOTE] +1, такие велосипеды только для того, чтобы в них возили, а чтобы дети сами ездили - другой нужен. [QUOTE=Маня;4701613]ДЕВОЧКИ, У КОГО ВТОРЫЕ ДЕТКИ, РАССКАЖИТЕ, ПО-РАЗНОМУ ДЕТКИ ВАШИ РАЗВИВАЮТСЯ? Кто в чем друг друга опережает? В речи, навыках самостояельно кушать, горшок и др:)[/QUOTE] Во всем старшая, на 2-4 месяца, интересно, на сколько месяцев (лет:-[ ] ) будет разница с горшком. Никитина речь даже рядом не стояла, хотя в количестве слов разница в 2 месяца, заканчиваю записывать слова,т.к. их уже много, будем ждать качества. Никита опередил только в умелке, которую я еще не сняла на видео, примерно на 4 месяца:))) [QUOTE=Teddy;4701971]У Аси все время новые зубки появляються :) Уже 2 клыка есть. Думаю до конца месяца уже будут полноценно 16 жубов :). Ну а те 4 наверное попоже :)))[/QUOTE] с зубами! [QUOTE=Наталюша;4701999]Асмик с зубками и с походом к врачу:)))пусть у вас все наладится:))) Мишутка наконец то стал с палаткой играть..а то мы купили он туда даже не залазил я ее убрала...а сейчас начал руки тянуть за ней достала и вон сидит теперь там:)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;4702263]Кстати за стих и иллюстрацию мы получили "5" и написали нам в дневнике "Молодцы" :))) :))) :)))[/QUOTE] умнички! [QUOTE=Ло-Ло;4702668]Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Feadin;4703189]Блин, во время прогулки Федьку подняла и вывихнула плечо[/QUOTE] как жалко(((( |
[QUOTE=Feadin;4704294]Девчата: Лиля и Саша, поздравляю вас с победами в конкурсах! Вы прекрасны!!!
У меня привычный вывих. Каждый день в последнее время его замечаю, когда Федьку с лестницы в подъезде свожу, а тут что-то конкретно вывихнула, не сразу назад вошло. Сейчас уже нормально, но боль осталась. А мой муж только-только домой едет. [B]И как всегда не предупредил, что задерживается.[/B][/QUOTE] на работе? |
[QUOTE=VesnuchkA;4704365]на работе?[/QUOTE]
Думаю, что нет. Скорее всего опять с коллегами заболтался. Болтун он у меня. Лариса, ты сводишь меня с ума от любопытства!!!! Когда же мы увидим умелку Никитки?????????????????????????? |
[QUOTE=Feadin;4704391].
Лариса, ты сводишь меня с ума от любопытства!!!! Когда же мы увидим умелку Никитки??????????????????????????[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Feadin;4704391]Думаю, что нет. Скорее всего опять с коллегами заболтался. Болтун он у меня.
Лариса, ты сводишь меня с ума от любопытства!!!! Когда же мы увидим умелку Никитки??????????????????????????[/QUOTE] честно, не знаю, так показать охота))) но его сложно по просьбе что-либо заставить делать, выдает свои знания неожиданно или в игре, надо еще пробовать снимать. |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |