![]() |
а нам на молочку не дают талончики. нету их видите ли!
у нас вообще только 2 зуба. |
[QUOTE=доктор Варя;4954465]а нам на молочку не дают талончики. нету их видите ли!
у нас вообще только 2 зуба.[/QUOTE] хм...нет...это как?вроде всем положены...наверное себе берут...блин у нас так ваще еще ни одного... |
[QUOTE=Myfochka;4954066]ну да смари...
в обед 2 банки - мясо и овощи на полдник творог+банка фрукты ужин банка с кашей выходит примерно на день банок 180р. умножить на 7 дней...почти 800р. плюс еще каша по утрам и соки каждый день и чай хипп. Где-то все время в Кораблике на неделю минимум 1500р.[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4954160]а еще у нас восьмой зубик на подходе:-Р[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;4954465]а нам на молочку не дают талончики. нету их видите ли! у нас вообще только 2 зуба.[/QUOTE] Всем привет!!! Тимоху с даткой:))) :))) Муф,у нас тоже магазин кораблик есть:) там выбор огромный,но цены не самые дешёвые,есть что то дешевле,а что то нет:) Юль,Ю-Ю, а у нас уже вылез 8 зуб:-Р вчера в больнице в карту записали что 8 зубов:) а у нас либо молочка либо смесь,я смесь получаю...т.к. на молочку каждый день шляться надо а у меня времени нет. |
[QUOTE=Свекла;4954477]хм...нет...это как?вроде всем положены...наверное себе берут...блин у нас так ваще еще ни одного...[/QUOTE]
у нас они положены тем кто принес справку о малоимущести. ну принесли мы. один фиг не дают. как будто я у них из холодильника этот творог буду брать! вчера пожаловалась, обещали дать. проверим вот во вторник. в другую пол-ку когда ходили там без вопросов сказали приносите дадим, но мы оттуда как раз съехали. и еще сказала м/с вчера что до года хоть убейтесь, но получать будете только смесь нестожен...мы смесь-то раз в день едим. лучше б творожок давали или кефирчик... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4954601]
а у нас либо молочка либо смесь,я смесь получаю...т.к. на молочку каждый день шляться надо а у меня времени нет.[/QUOTE] я имею в виду вообще на молочную кухню не дают прохода) ни за смесью ни за другим |
Нестожен?У нас микамилк дают)))
|
у нас в кораблике банки самые дешевые выходят,еще там постоянно акции,вот щас акции на хипп,банки по 55р.,а так 63 стоили. а кашу и смесь я в др месте беру.
|
У нас тоже 2 зубика,сверху еще 2 лезут.
|
[QUOTE=Myfochka;4954100]Мах,смари хочу вот такие трусы заказать....
[url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,9566[/url] я все время терь тут заказываю пампы,ибо дешевле ,чем везде. Пампы одевать это наказание:-![/QUOTE] Я еще труселями не пробовала. Закажи, потом мне расскажешь что да как)) [QUOTE=Ю-Ю;4954137][B]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!![/B] [B]Маш (Брун)[/B], могу тебе заказать этих банок и по почте прислать, если хочешь;)[/QUOTE] Привет! Спасибо больше за предложение, Юлек! Острой необходимости именно в этих банках у меня нет, просто странно, что привозили-привозили к нам в город, и перестали. |
[QUOTE=Брунгильда;4954944]Я еще труселями не пробовала. Закажи, потом мне расскажешь что да как))
.[/QUOTE] я своей шилопопе никак не могу иногда застегнуть памп,так она еще его и расстегивает:girl_haha: трусы наверно луче будут. В след раз закажу. |
[QUOTE=Myfochka;4954966]я своей шилопопе никак не могу иногда застегнуть памп,так она еще его и расстегивает:girl_haha: трусы наверно луче будут. В след раз закажу.[/QUOTE]
я брала трусики мерис.мне понравились.мягенькие.и удобно в них ползать.ток рвать приходица когда снимаешь. |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Тимоху и Максимку с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
|
всем приветы!
|
[QUOTE=доктор Варя;4952239]ребенок уработался сегодня)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/85/93f3322c31da.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/85/93f3322c31dat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1205/6a/c189db9c3508.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/6a/c189db9c3508t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого,вот нифига себе [QUOTE=Свекла;4952420]:-D :-D :-D мы тож порой так вырубаемся...ползает ползает бац тишина...ребенка вырубило...даже в кроватке бывает сидя засыпает...[/QUOTE] эхххх,мне такое ток снится:( моего то так щас хрен уложишь [QUOTE=Торопышка;4953523]Днем не получалось особо заходить,а вечером муж писал диплом и непускал за комп. На даче решила сжечь ккалории))копанием грядок)))[/QUOTE] правильно,правильно,упражняйтесь:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4953920]о, нам тоже коробку яиц из деревни прислали)))) медсестра вчера приходила. сказала в нашем возрасте фруктов в день должно быть не более 80 грамм. ппц...как ему 80 дашь, он и 150 съест ему мало.[/QUOTE] угу,и нам сказала 80%-0 че издеваться то,емй эти 80 грамм на один зуб,мы воще по [B]250[/B] кушаем фруктов [QUOTE=Свекла;4955030]я брала трусики мерис.мне понравились.мягенькие.и удобно в них ползать.ток рвать приходица когда снимаешь.[/QUOTE] мы в хаггисах апенгоу ходим мне нравятся они:) |
[QUOTE=Marilinka;4955153]ого,вот нифига себе
эхххх,мне такое ток снится:( моего то так щас хрен уложишь правильно,правильно,упражняйтесь:girl_haha: угу,и нам сказала 80%-0 че издеваться то,емй эти 80 грамм на один зуб,мы воще по [B]250[/B] кушаем фруктов мы в хаггисах апенгоу ходим мне нравятся они:)[/QUOTE] мы не часто так вырубаемся.а укладываемся мы теперь с едой.плюс приходица стоять рядом и за бочок подкачивать.гладить по головке.дердать заручку.иначе отходишь а он встает сразу. |
приветики!
в общем,у Миланки горло красное. сегодня уже температуры нет, вчера около 37 держалась. врач навыписывала всего(вибрукол свечи, аквамарис, ромашку, гриппферон и фенистил. короче, полный набор не понять чего.), я ниче почти не даю - антигриппин ток и ромашку пить. травить ребенка всяким не хочу. муж на сутках сегодня(((( ваще чота я по нему не соскучилась. приехела - дома полный срач... пока убралась, пока еды наготовила, в общем, задолбалась за эти дни. |
из пампов - попробовали Бэлла бэби хэппи - херня))) ничем от хаггисов не отличаются.
еще попробовали либеро трсики - оч приятные, даже больше понравились чем Гун трусики. |
Инусь, Милаша темпу ваще отвратно переносила - ток у меня на руках, полчаса играет, полчаса спит, головой притыкается постоянно ко мне, в тубз даже не отойти, тк с рук не спустить, засыпает - приходилсь рядом лежать, тк сразу просыпалась, если я отходила(((((( в общем, это был кошмар. поэтому я протерпела почти сутки и сбила нах. а 9го вечером вообще не стала никого мучить, дала 1 мл Нурофена и успокоилась.
Дениска класснючий)))) и фотка с колясками крутяцкая))) |
Скорик, какой сынулька-лапулька))
муж твой производит впечатление деревенского пьянчуги(прости...) может, ему и самое место рядом с кабанихой... а сынок на папу похооооооож внеше(дай Бог, чтоб только внешне!!!) Варюшка-пузюшка с Ванюшкой красавчики)))))))))))) ой, пошла ребенка из клетки собачьей доставать....... |
ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)
|
Анют... у меня была такая эже херь с первой любовью.. и опять же - как только его снова вижу - бля, коленки подкосились, слюни потекли. но сейчас уже как-то спокойней я стала, а раньше так ващеееее. и с Мишей вроде все строишь, и с этим товарищем хочется быть. металась-металась и поняла, что Лешка все-таки бывший и все-таки сильно проигрывает Мише во многом. а потом он сказал одну фразу, после которой я просто была счастлива, что не сошлась с ним снова... унизил оч он меня тогда.
но общаться продолжаем, мне как-то стало спокойно, что ли... зла не держу, но и любовь вся уже отбилась после таких слов) в общем, что скажу - на мужа не гони... пусть он будет самым лучшим и самым чудесным. проверяя телефон, скайп, контакты и прочее думай сама, как потом будешь с этим жить. я лично при всем желании не лезу, а если уж влезла(бывает, что он не выходит из своей страницы, а я вижу сообщение и читаю его случайно) то стараюсь просто выбросить из головы. самое главное что он приходит домой, ночует дома и любит ребенка и меня. остальное - даже если кто и есть где-то, то лучше мне об этом не знать. |
[QUOTE=доктор Варя;4955309]ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)[/QUOTE]
круууууто как:))) :))) ток чё то рановато...:) :) |
Варюш, вам еще рано))))))
да и двойняшки как-то поспешили(( |
[QUOTE=доктор Варя;4955309]ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)[/QUOTE]
Офигеть!!! Быстренько вы распечатались)) Собирай сумку в роддом, на всякий пожарный))) |
[QUOTE=rinka-simple;4955305]Скорик, какой сынулька-лапулька))
муж твой производит впечатление деревенского пьянчуги(прости...) может, ему и самое место рядом с кабанихой... а сынок на папу похооооооож внеше(дай Бог, чтоб только внешне!!!) Варюшка-пузюшка с Ванюшкой красавчики)))))))))))) ой, пошла ребенка из клетки собачьей доставать.......[/QUOTE] да лан ты чё...не такой он урод...мож просто жены нет вот и выглядет хуже... |
Анют... есть сайтик один про ведическое что-то там.
но смысл многого сводится к тому, что женщина дарит любовь мужчине, а не наоборот. да, он отвечает взаимностью, но именно ты и держишь в руках свою семью. и так почти у всех. если жене хватает сил, мудрости и терпения быть ласковой и любящей мамой, женой, и тп то и семья крепкая. как только женщина ставит крест на том, чтоб терпеть, любить и лелеет свою городость, семья разваливается. не даром говорят - женщина - хранительница очага!!!! так что сил тебе, налаживай всЕ, что расстроилось. у меня, кстати, тоже щас куча проблем с мужем... надоих реашть, либо правда скоро разбежимся.. |
Скорик, не обижайся, просто как-то видок такой странноватый у него)
Видать и правда - не хватает ухода женского) |
на 32-ой недельке родились. самое главное что здоровенькие, а остальное нарастет)
|
грех обращать ся к гадалкам и предсказателям в том, что они берут инфу не от святых, а от демонов. поэтому думайте сами - нужна ли вам такая инфа.
лучше уж сходить к батюшке(найти своего батюшку, поговорить! либо у меня в друзьях есть батбшка - он всегда тоже готов помочь что-то подсказать) и с ним поговорить и насущном. а гадалки - это оч тяжкий грех и для них самих, и для тех, кто к ним ходит. воду заговаривать тоже надо додуматься. а в Церкви святой воды не набрать?????????? ею и лечитесь - в еду добавлять можно, да молиться и просить у Бога сил и здоровья, а не у гадалок. Ань, советую тебе не играть с огнем и сходить на исповедь да причастие. я хоть от церкви человек, скажем так, далекий, но верю, что Бог поможет, стоит только к нему обратиться и попросить! Ой, Катрин уже написала... |
Маринк, про горшок - поздравляю))) я тоже пищала от счастья, выливая каки в унитаз))))
ПРо гадалок - Матроне сила от Бога дана была. она не брала денег, не требовала ничего взамен, да и помогала молитвой!!! а те, кто берет деньги или продукты или вещи и тп - уже не от чистого сердца помогают, а с умыслом. да и "силы" эти оч сомнительны. потому что если Бог дал силу, то она с рождения есть, а если они ее развивают(наша знакомая ходила на какие-то курсы целитесльва), то это не от Бога. в общем, это личное дело каждого - но Святая Церковь этого не приветствует и более того - противится такому. |
блин,ща с бывшим разругались...я ему короче говорила,чтоб он сёдня съездил к мировым и приказ по поводу алиментов на ребёнка забрал.звоню узнать чё ему там сказали...а там ему сказали что я и на себя алименты подала.он типа такой я тебе деньга платить не буду.я говорю по закону обязан.я не работаю и питаюсь еле как.типо плати.и короче начали сраться.там ещё про симку разговор зашёл,он её забрал а она должна была у меня остаться.такой говорит я не буду давать тебе деньги чтоб ты со своими ёбарями общалась,я:мои ёбари сами мне на счёт ложить будут.а деньги будут идти исключительно на ребёнка.он:я сделаю так чтоб деньги шли на карточку и их оттуда можно было снять только после 18 лет сына.вот тут я не выдержала.я так орала.сука совсем прихуел,а до 18 лет сыну чё с голодухи помирать???почему его сына должна моя мама содержать он ещё ни копейки не дал.короче пипец разосрались.4 июня суд будет.
сил моих больше нет,и нервов нет.не могу больше.честно.ничего не хочктся.... |
ого, Марин, совсем уже с ума сошел...в 18 ребенок и сам себя сможет обеспечивать, а кушать и одеваться ему сейчас надо. крепись. пусть не думает что он победил.
|
урод блин,своим шлюхам и себе на бухло деньги находит...а к сыну с пустыми руками.видится ему видите ли не разрешают.был бы отец нормальный и по человечески вёл себя разрешали бы.короче сказала пока алименты не заплатит сына не увидит.а то дайте ему ребёнка к маме своей съездить и памперсы и еду соберите ему а то ж у меня денег нет!!!!!!
ещё такой говорит я ща не работаю.я ему:так ты мужик иди работай,тебя никто не держит.он:итак работал без выходных...ну это правда но я его всегда просила выходной взять а у него не получалось в итоге опять я виновата!!!!!что к маме его не ездили и т.д. блядь мамаша была бы нормальной ездили бы.блин пипец я ща злая,просто невыносимо....придушила бы. как же тяжело всё это.зачем блин это надо было.кому блин я так плохо сделала что теперь страдаю.... |
всем привет из сентябрят)
[B]Свекла[/B], подскажи пож-та, как называется коляска в клеточку? увидела, тоже хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4955651]всем привет из сентябрят)
[B]Свекла[/B], подскажи пож-та, как называется коляска в клеточку? увидела, тоже хочу :girl_haha:[/QUOTE] приветик! вчера бирки создрала а чет на коляске не написано фирмы.в инстукции написано strollers но в инете чет не найду.вообщем покупала в дочках сыночках.их там море.и разных расцветок.стоит 797 руб |
[QUOTE=Лоли;4955651]всем привет из сентябрят)
[B]Свекла[/B], подскажи пож-та, как называется коляска в клеточку? увидела, тоже хочу :girl_haha:[/QUOTE] аааа вот нашла...первый попавшийся сайт открыла [url]http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost-kaili-b-1-4sht.html[/url] |
оо, спасибочки! :girl_in_love:
а дочки-сыночки по какому адресу? (у них просто в магазах разный ассортимент) |
ого,вот это да,по весу как котятки наверно;) [QUOTE=rinka-simple;4955305]Скорик, какой сынулька-лапулька)) муж твой производит впечатление деревенского пьянчуги(прости...) может, ему и самое место рядом с кабанихой... а сынок на папу похооооооож внеше(дай Бог, чтоб только внешне!!!) .......[/QUOTE] да простит меня Мариныч,я тоже так подумала%-0 но промолчала. [QUOTE=доктор Варя;4955447]на 32-ой недельке родились. самое главное что здоровенькие, а остальное нарастет)[/QUOTE] :))) [QUOTE=СкороСтануМамой;4955623]блин,ща с бывшим разругались...я ему короче говорила,чтоб он сёдня съездил к мировым и приказ по поводу алиментов на ребёнка забрал.звоню узнать чё ему там сказали...а там ему сказали что я и на себя алименты подала.он типа такой я тебе деньга платить не буду.я говорю по закону обязан.я не работаю и питаюсь еле как.типо плати.и короче начали сраться.там ещё про симку разговор зашёл,он её забрал а она должна была у меня остаться.такой говорит я не буду давать тебе деньги чтоб ты со своими ёбарями общалась,я:мои ёбари сами мне на счёт ложить будут.а деньги будут идти исключительно на ребёнка.он:я сделаю так чтоб деньги шли на карточку и их оттуда можно было снять только после 18 лет сына.вот тут я не выдержала.я так орала.сука совсем прихуел,а до 18 лет сыну чё с голодухи помирать???почему его сына должна моя мама содержать он ещё ни копейки не дал.короче пипец разосрались.4 июня суд будет. сил моих больше нет,и нервов нет.не могу больше.честно.ничего не хочктся....[/QUOTE] мдаааа...Марин держись,недалекого ума твой бывший,раз такие вещи тебе говорит,а может тебе вообще у него ниче не брать?или полная ж?:-[ ] |
на тех фотках он после аварии,им накануне в жопу въехали+непобритый.а то что бухает щас - да,типо говорит чё мне ещё делать остаётся.
просто мне правда неприятно,когда вместе были самый лучший и хороший был для всех,а как разосрались сразу и урод и т.д. я понимаю что многие таким образом меня пытаются поддержать,но блин...это же мой вкус оскорбляет,неприятно:( а по поводу алиментов-была бы из богатой семьи не унижалась бы так.моя мама мне за учёбу платит 60 тыс в год,а щас ещё внук и я на её шее.поэтому и добиваюсь алиментов,хоть какие деньги. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4955835]на тех фотках он после аварии,им накануне в жопу въехали+непобритый.а то что бухает щас - да,типо говорит чё мне ещё делать остаётся.
просто мне правда неприятно,когда вместе были самый лучший и хороший был для всех,а как разосрались сразу и урод и т.д. я понимаю что многие таким образом меня пытаются поддержать,но блин...это же мой вкус оскорбляет,неприятно:( а по поводу алиментов-была бы из богатой семьи не унижалась бы так.моя мама мне за учёбу платит 60 тыс в год,а щас ещё внук и я на её шее.поэтому и добиваюсь алиментов,хоть какие деньги.[/QUOTE] ха Маринк.....вот эта фраза подубила....[B]а то что бухает щас - да,типо говорит чё мне ещё делать остаётся.[/B] как будто его насильно к кабанихе тащили:-! Маринк,его твои окружающие оценивают в данной ситуации не внешне,а то,что он делает...а как по-другому это назвать? Про деньги- жопа конечно,я сама жила кое-как почти 2 года,меня родители с сыном содержали полностью (шмотки,еда и прочее),т.к. я уже писала мне мой бывший не давал почти ничего!Пришлось потерпеть мне почти год его,чтоб предкам на шею не сесть совсем,отдала сына в садик и бегом работать...и нах он мне не сдался...я зарабатывала вдвое больше,чем он,алименты даже его не брала,да и не подавала. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |