![]() |
[QUOTE=Пантерка;5283868]8 человек ? Идеально)))
У нас в гос садах по 30 в группе((([/QUOTE] ты знаешь по списку 20...но по факту 8 на сегодня было) У нас в саду папа гланый по ремонту теперь))) в субботу пойдет теперь карнизы вешать) |
))) любят они пап напрягать) хорошо хоть так. А то часто спонсорсКую помощь выпрашиваЮт
|
[QUOTE=Пантерка;5283876]Я думала от молока с инжиром пронесет )[/QUOTE]
Я варю его в молоке и даю это молоко, оно вкусненькое) мама из хорватии мне в сухофрукты из них привезла и Егор их обожает) правда оно и равда слабит...главное есть его без фанатизма:) [QUOTE=Marusya1987;5283878]о да, смотрю фотки, а Маруся везде в крапинку)))) Дай Бог чтоб и у вас следа не осталось[/QUOTE] :) |
Наташ, клево как))) а меню у вас без проблем?
Вик, ну удачно тебе завтра сходить) такс, может мне все таки нужна мультиварка%-0 А запеканка вксная получается? Вик, а какая у тебя? На Надину у меня ссыль где то есть) Наташ, так у тебя почему такая задержка была ты выяснила? Тут я смотрю кто хочет худеть, кто толстеть)))) а кто собой доволен????)))))) Ядвижка молчит....( Я смотрю не одна моя лентяйка) хоть ела бы сама..... |
Я довольна собой при любом раскладе))(()
У меня сейчас панасоник) хорошая мультя))) |
всем привет!!!
я тоже всё хочу мультиварку.всё смотрю на неё.... у нас в саду по списку тоже 20 человек.но ходят меньше.девочек мало у них |
Ален, ну ты что- что б женщина была собой довольна...:-D
Я вот с одной стороны довольна, а с другой понимаю, что где-то бы подкачала, где-то пластику сделала ну и тд) Марин, у меня тоже с кг проблемы, 4 штуки никак не наберу. Ну да ладно, я уже забила на это как то) Наташ, с садиком вас! 8 человек это просто круть! А нашего папу ни за что, блин, не заставишь у кого-то что-то чинить... Он бы наверно с большим удовольствием спонсорскую помощь отвалил Вик, удачи у гин! Я тож слышала, что иазня может быть в начале Б |
привет девчонки)
мы вернулись с моря. отдохнули хорошо, Тоха до сих пор дрыхнет. правда под конец он стал себя вести плохо, хочу-не хочу у него много было. сейчас пойдем анализы сдавать и в пн в сад. Он говорит что не пойдет в сад, с котом басей останется)) Наташ, с садиком вас, народ в группу еще протянется. многие отдыхать еще могут. Вик и вас с садиком,на целый день его будешь отдавать? Варвара, ты хоть вздохнула немножко? как Васе? нравится? Юли. вы красавицы)) |
Всем привет), МАРИНА, С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ))))) ,Мы кушаем сами и на горшок сами ходим, а одеваться никак не хочет( Вот сегодня уже в садик на весь день ушли, воспитательница очень хорошая у нас, Веронике там нравится, в группе пока 20 человек, но говорят что это еще не предел)
|
наши сегодня фоткаться будут в саду)))даже не представляю как это дело у них пройдет.я попросила,чтобы меня позвали,когда начнут.ато мой точно не будет.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5284459]Ален, ну ты что- что б женщина была собой довольна...:-D
Я вот с одной стороны довольна, а с другой понимаю, что где-то бы подкачала, где-то пластику сделала ну и тд) Марин, у меня тоже с кг проблемы, 4 штуки никак не наберу. Ну да ладно, я уже забила на это как то) Наташ, с садиком вас! 8 человек это просто круть! [/QUOTE] вот и у меня этих самых 4 кг не хватает:) [QUOTE=Тигренка;5284523]Всем привет), МАРИНА, С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ))))) ,Мы кушаем сами и на горшок сами ходим, а одеваться никак не хочет( Вот сегодня уже в садик на весь день ушли, воспитательница очень хорошая у нас, Веронике там нравится, в группе пока 20 человек, но говорят что это еще не предел)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Галь, с возвращением! Ну расскажи, чего там интересного было))
Кстати, девочки, кто детей в сад отдал (ну кроме тех, у кого младший еще подрастает), вы теперь чем планируете заниматься? На работу? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5284936]Галь, с возвращением! Ну расскажи, чего там интересного было))
Кстати, девочки, кто детей в сад отдал (ну кроме тех, у кого младший еще подрастает), вы теперь чем планируете заниматься? На работу?[/QUOTE] Я на работу собиралась))) Машину рабочую купила, гардероб обновила, приготовилась короче)))) |
Марин, а ты у нас кто по профессии, я забыла?
P.S. Машина РАБОЧАЯ - это как?)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5285243]Марин, а ты у нас кто по профессии, я забыла?
P.S. Машина РАБОЧАЯ - это как?))[/QUOTE] я менеджер в сфере управления персоналом. Но работать хотела торговым представителем)) Мы машину новую купили, жалко ее было бы убивать, а ездить приходилось бы очень много. Купила матиз , как эконом вариант, кушает мало, запчасти дешевые - самое то для работы |
Надь, Тоха хорошо у тебя понял смысл слова халявщик)))
а в саду он тоже просит чтобы его одели и накормили? мой перестал сам есть, 2 ложки съест и говорит корми мама не могу больше Вик, Даник правильно приоритеты расставляет)) зачем по стенам лазить, а вот лифт - это всем полезно Марусь с беременностью тебя) а рабочая машинка пригодиться с детьми ездить) Юль, там хорошо было, тепло, Антон дней 5 от моря еле утаскивали, потом немного успокоился, ездили на катамаранах плавать, ну и так немного по острову покатались. На Крите очень много русских или говорящих по-русски, а среди отдыхающий много русскоговорящих немцев. И народ там как-то сразу русских отличает, даже рот не успеваешь открыть, а тебе уже что-то говорят. туда мы ночью полетели, рейс был в 4 утра, это был кашмар, самолет был забит детьми и все кричали по очереди, Тоха спал на взлете и посадке, а пока летели стонал что ему плед не достали и что он гулять хочет, вобщем почти сутки толком не спал он, потом там уже днем уложился и пол дня проспал) обратно он тоже скакал, но днем лучше как-то лететь. а еще наш трусишка боится воды, не получилось его там плавать поучить, за шею хватается и все, на волнах прыгал только и в бассейне детском пешком ходил)) нашел там девчонку себе, которая на английском говорит, но как-то они друг друга понимали)) фотки попозже покажу, вот одна, самого скромного мальчика)) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1209/37/b065fb78606c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1209/37/b065fb78606ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=zhuzhik;5285353]
а в саду он тоже просит чтобы его одели и накормили? фотки попозже покажу, вот одна, самого скромного мальчика[/QUOTE] Ну да, видимо :) Правда ,мы пока там на еду не оставались :) Вырос как мальчонка твой :) |
Всем привет)
Галя, с возвращением) Ален, меню смотрю утром...пока против ничего не имею) Вик, как сходила ко врачу? |
К нас в садике появилась подружка-Виктория) Девочка оооочень милая и реально красивая))) глазки у нее...мммм...обалденные) с ее мамой сегодня разговаривали и она говорит: Вика вчера весь оставшийся день про Егора рассказывала))) и как она хочет с ним дружить))) так мило не передать словами)))
А еще я сегодня партизанила на прогулке за ними))) Егор как всегда на машине рулил))) |
Галя с приездом) тоха так вырос) мамин сын)))
Наташ я так и не попала, у нас экономический форум, пробки, спец проезды... Но уже ттт не болит и не мажет! Может в понедельник поеду !) Ты я смотрю в восторге от сада каки Егор) А Даник сегодня с соседкой на перегонки бегал, ей 8 лет, и она постоянно обгоняла ... Так он ей " девочка, ух какая ты быстрая, зараза"))) |
Вик, да я очень довольна) Пока что))) Егор все-все мне рассказывает) Он сейчас мне открывается с новой стороны чтоли) Интересно наблюдать за ним) Сегодня девочка очень сильно плакала в раздевалке, говорю: подойди к ней) Успокой) Егор застеснялся и все таки решился и говорит: Почему плачешь? Пойдем играть) Взял ее за ручку и они пошли) Девочка и про маму-то забыла) Пока складывала его вещи выхожу, а они вдвоем сидят и Егор что-то ей рассказывает))) Он такой трогательный)))
|
А ты раньше такого не видела? На площадках ?
Да это так мило все))) |
На площадках такого тесного общения я не видела...на улице все таки больше бегали, прыгали, катался со всеми...но диалогов почти не было...
|
Привет девчонки. Еще не успела все перечитать. Я вернулась из больницы Боткина, очень известная инфекционная больница нашего города. Я всего лишь позавтракала яичницей и уехала с Сальмонеллезом. Насмотрелась всякого, жуть. Теперь даже есть боюсь вообще. Никиту отвела сегодня в садик, все было хорошо. Через пол часа звонят, забирайте в 12 у него дикая истерика.
|
Вик. у тебя 18 панасоник?
Галь, Тоха и правда вырос так))))) Наташ, прикольно про сад)))) у вас как сейчас с дневным сном? Тань, вот жесть((((((( а Никита с кем был? Я наконец то выбрала время кофе выпить - пока всех накормила, молока нацедила...)))) |
И забыла, у кого мультя есть - на запеканке или курице корочка поджаристая получается или нет?
|
Девочки, привет. У нас случилась очень большая неприятность. Я какое-то время не буду выходить на форум из-за отсутствия времени и эмоционального состояния. Главное все живы, остальное пустяки. Всех вас люблю, целую. Не забывайте.
|
[QUOTE=Катринк@;5287828]Девочки, привет. У нас случилась очень большая неприятность. Я какое-то время не буду выходить на форум из-за отсутствия времени и эмоционального состояния. Главное все живы, остальное пустяки. Всех вас люблю, целую. Не забывайте.[/QUOTE]
Ух, напугала и успокоила:-D Алена, Никита был у моих родителей. У меня сегодня самый ужасный день рождения, ни выпить, ни закусить. А то опять уеду с кишечником))) |
Танюш, с Днем Рождения!!! удачи тебе много) Здороья) И красавиу дочку))))
Кать, что случилось???? хоть 2 слова скажи.... |
[QUOTE=танюшка80;5288013]Ух, напугала и успокоила:-D
Алена, Никита был у моих родителей. У меня сегодня самый ужасный день рождения, ни выпить, ни закусить. А то опять уеду с кишечником)))[/QUOTE] Что с кишечником?%-0 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Танюша[/B], с Днем Рождения тебя! выздоравливай, любви тебе и всего самого хорошего
[B]Наташ[/B], Егор милашка, он спокойно в саду остался? не плакал что ты уходишь? девчонки как вы вообще печете в мультиварке? у меня такое чувство что ничего не пропекается. Зато каша и то что потушить надо на ура идут [B]Катя[/B], что бы не случилось, чтобы побыстрее все закончилось и все было хорошо. Что случилось? |
[B][COLOR="Red"]Танюша, с Днем Рождения тебя![/COLOR][/B] Пусть все невзгоды останутся позади.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] Катюша, возвращайся скорее. Главное все живы, а остальное дело наживное. Мы отходили первую неделю в садик. Стали шмыгать носом... |
Танюша с днем рождения тебя! Желаю тебе спокойствия в семье, женского счастья и много приятностей каждый день!!!
Катя, что такое? Ты вот вечно, какие то загадки нам выдаешь! Уже раз начала- говори до конца, мы же переживаем! |
Не переживайте - попали в аварию, и как следствие в больницу. Аринку отпустили на выхи домой.
|
Всем привет)))
мы седня купили Егорке зимние вещи))) |
[QUOTE=Tusia;5291389]Всем привет)))
мы седня купили Егорке зимние вещи)))[/QUOTE] А я что-то тормоз. Даже осенние еще толком не купила - в частности ботинок нормальных нет. Те что весной носили уже с носком не лезут. Завтра искать пойдем. А вообще, девы, у меня депрессуха опять. Хотя в это время это нормально :) |
Кать, ужас! Давай приходи в себя и рассказывай нам все! Слава Богу, все целы!
Наташ, с обновами! Я тож торможу с вещами, и, кстати, мне приспичило купить Полине кожанку цвета слоновой кости, которую я никак не могу найт( Надь, а в честь какого праздника депрессия? Или просто?) |
Юль, мы и на осень уже обувку купили) Мы, когда прохладно в кожанке гоняем))) На Егорку так смотрят всегда...))) Маленький пижон)))[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1209/e9/b3baea878091.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1209/e9/b3baea878091t.jpg[/IMG][/URL]
|
Надежда, не хандри))) Седня солнышко на улице)))
|
Катя, ого, блин( скорее пусть все пройдет и забудется!
Наташа, Егор красавчик) взрослый такой на фото! На кого он больше похож? А у нас вечно пялятся если Даник в очках и шляпке Gucci ) Мы на осень и на зиму все купили... Как всегда будем в образе элегантного распиздяя.. Пиджаки-джинсы-кеды... |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |