![]() |
[QUOTE=Мирная;4997914]ох Ленок вспомни про моего мудж:girl_haha:[/QUOTE]
ну да Юльчик, у тебя муж не подарок(( ты очень терпеливый человек! |
Танюшик, значит всё таки отравление
ой как же страшно всё это лечитесь и выздоравливайте) ммммммолодец Танюшик ппппппироги это гарно и вкусно)))) пппприятного апетита)))) Еленчик, да наверно много у мя терпения но я как в песне поётся ЗНАЮ ТОКА ЛУЧШЕЕ В ТЕБЕ |
[B][SIZE="4"]Когда я ем, я глух и нем! — это же надо так жрать, чтоб уши закладывало![/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"]Кремлевская диета — это когда масло мажут прямо на колбасу…[/SIZE][/B] [SIZE="4"][B]Купила чай для похудания, ничё так с тортиком пойдет![/B][/SIZE] |
[QUOTE=Мирная;4997994]Танюшик, значит всё таки отравление
ой как же страшно всё это лечитесь и выздоравливайте) ммммммолодец Танюшик ппппппироги это гарно и вкусно)))) пппприятного апетита)))) Еленчик, да наверно много у мя терпения но я как в песне поётся ЗНАЮ ТОКА ЛУЧШЕЕ В ТЕБЕ[/QUOTE] правильно юляш,када мы любим найдем любое им оправдание,этим засранцам:girl_haha: и ваще мы сильный пол мы все в себе переживаем,а наши чуть что сразу чудить,ну мужики слабый пол емае.:girl_haha: |
[quote=Devi;4997996][B][SIZE=4]Когда я ем, я глух и нем! — это же надо так жрать, чтоб уши закладывало![/SIZE][/B]
[B][SIZE=4]Кремлевская диета — это когда масло мажут прямо на колбасу…[/SIZE][/B] [SIZE=4][B]Купила чай для похудания, ничё так с тортиком пойдет![/B][/SIZE][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [quote=Devi;4998004]правильно юляш,када мы любим найдем любое им оправдание,этим засранцам:girl_haha: и ваще мы сильный пол мы все в себе переживаем,а наши чуть что сразу чудить,ну мужики слабый пол емае.:girl_haha:[/quote] ой точно:-D |
[QUOTE=Львекса;4997935]Лен. ну он такой что уж тут поделаешь. тут надо думать не как его переделать, а как тебе это легко переносить.[/QUOTE]
Ой, да я итак меньше реагировать стала, раньше рыдала, чернела на глазах, так меня это убивало, а щас ну всплакну чуток, конечно мучаюсь, но терпимо... [QUOTE=tlv1977;4997940]была врачилка наша,я даже удивилась что она так рано припорола... говорит горло красное, но не ангина и еще сказала что по симптомам похоже на отравление...мол на зубы рвоты быть не могёт...пить смекту, от горла бактрим опять, насильно не кормить,поить чередуя чай с лимоном чуток и регидроном, ну вроде все...спросила не ел ли творог,йогурт или сок...первые два мы не ели точно,пили тока снежок и ряженку,но она свежак была однодневка, соки мы не пьем.Потом вспомнила что когда стриглись муж смотрел за сыном подруги, у него был сок какой то и муж дал Димке пару глотков попить...вот что то на него грешу, а мож земля или песок....хотя поноса то нет и живот не болит, ну она сказала что именно пищевое отравление. Да у меня старшему же было плохо в ту пятницу, все тоже самое было,так оказалось они впятером были у друга и ели там картошку политую маслом домашним и все в школу не пошли потому что у всех такая же фигня была как у него...видать и правда пищевое отравление какое то...на ротовирус не похоже как то пеку пироги с капустой и яичком, ужо второй на подходе. Щас нажруся и лопну...[/QUOTE] ну вот!!!! что за ерунда такая.. конечно тогда ему не до еды! отпаивай малыша)))и поправляйтесь))) ммм:puz: пирожки [QUOTE=Devi;4997959] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну девченки,ну женщины мы явно мазахистки)))) на то видимо и жены):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
мой вчера грит типа обедал такой в столовке
и у него кровь из носа пошла а я типа угу угу и никакого понимания:girl_haha: он ттипа даж обиделсо а ме надоело его понимаьь и жалеть он же не делает тож самое |
[QUOTE=Мирная;4998019]мой вчера грит типа обедал такой в столовке
и у него кровь из носа пошла а я типа угу угу и никакого понимания:girl_haha: он ттипа даж обиделсо а ме надоело его понимаьь и жалеть он же не делает тож самое[/QUOTE] хотелЬ ласки малишик:girl_in_love: :girl_haha: юлек ну пара чтоб тада тебя жалели то емае,прикинься что что то болит и пусть привыкает,а то блин привык что ты лошадь ломовая и ниче у тя не болит. блин девы пускаю слюни на ваш лоранский пирог,над сделать а то аж урчит. |
Ириш, я тока от жизни с ним стала лошадью
и то после рождения пупса когда поняла что помощь не придёт ему срать если мне плохо или больно |
[QUOTE=Мирная;4998035]Ириш, я тока от жизни с ним стала лошадью
и то после рождения пупса когда поняла что помощь не придёт ему срать если мне плохо или больно[/QUOTE] не тока от него стала:girl_haha: а еще потому что мааамочкой стала:girl_in_love: я тож очь изменилась и не заметила как.:girl_haha: ниче чем сильнее тем мы крепче,амужики ну что с них возьмешь ....слабый пол:girl_haha: |
[quote=Devi;4998048]не тока от него стала:girl_haha: а еще потому что мааамочкой стала:girl_in_love:
я тож очь изменилась и не заметила как.:girl_haha: ниче чем сильнее тем мы крепче,амужики ну что с них возьмешь ....слабый пол:girl_haha:[/quote] нас е*ут а мы крепчаем:-D |
Ленок, я рада, что вы помирились
осадок конечно останется((( ооойй.. я тоже ничего не забываю(( у нас с мужем различие вот в том, что он и я ниче не забываем только я ему если и напоминаю, то вот реально по существу, а он если мы ругаемся ВСЁ мне вспомнит, даже если это к делу не относится Таня, ну гуд, что не ангина и не ротовирус хотя похож у него ж не всегда понос значит что-то не пошло, ща лето, вообще глаз да глаз чуть постоит и уже портится |
[QUOTE=Мирная;4998066]нас е*ут а мы крепчаем:-D[/QUOTE]
ахахахахах:-D |
[QUOTE=Мирная;4998066]нас е*ут а мы крепчаем:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=freken;4998083]Ленок, я рада, что вы помирились осадок конечно останется((( ооойй.. я тоже ничего не забываю(( у нас с мужем различие вот в том, что он и я ниче не забываем только я ему если и напоминаю, то вот реально по существу, а он если мы ругаемся ВСЁ мне вспомнит, даже если это к делу не относится Таня, ну гуд, что не ангина и не ротовирус хотя похож у него ж не всегда понос значит что-то не пошло, ща лето, вообще глаз да глаз чуть постоит и уже портится[/QUOTE] какой злопамятный)) не, мой мне ничего не вспоминает, но я почуть ща буду его клевать:girl_haha: чтобы пристыдить |
[QUOTE=Elenka248;4998113]:-D
какой злопамятный)) не, мой мне ничего не вспоминает, [B]но я почуть ща буду его клевать:girl_haha: чтобы пристыдить[/B][/QUOTE] :connie_skilletgirl: прально ленусь) |
ой блин а мой такое говно
подъе*ывает мя всеми моими радостями и горясти о которых я ему грила поэтому я ему больше ни чё не рассказываю и не доверяю |
Всем привет)
|
[quote=Oka;4998140]Всем привет)[/quote]
:) хай Олико |
[QUOTE=Мирная;4998129]ой блин а мой такое говно
подъе*ывает мя всеми моими радостями и горясти о которых я ему грила поэтому я ему больше ни чё не рассказываю и не доверяю[/QUOTE] печально((( а с кем ты всем делишься? [QUOTE=Oka;4998140]Всем привет)[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;4998118]:connie_skilletgirl: прально ленусь)[/QUOTE]
:girl_haha: ага, как раз про меня |
ну что...спали мы сегодня до 10 :)
температуры нет, зубов новых пока тоже нет...Кира бодра, весела и истерична, кроме мультиков ей больше ничего не надо..даже есть не надо..ну исключая титю..вот короче мультики и титю.. я решила поучаствовать здесь в очередном конкурсе :girl_haha: фотожоперов на этот раз девочки-красотулечки, Оксанка призывала под конец недельки обновить свои темки в похуделках...давайте-ка активничать, а то на пляж же скоро!!! ААааа..мне ж кота вернули вчера..он пожрал и ушел на улицу..и нет до сих пор..вот я боюсь, а он за 7 месяцев не забыл местную флору и фауну?? может теперь не знает куда ему вернуться?? |
[QUOTE=Elenka248;4998189]:girl_haha: ага, как раз про меня[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: юлек с нами всем делиться):girl_in_love: |
ага с вами всем делюсь:girl_in_love:
Олико рада что Кирачке хорошо:) желаю те победы:))) |
[QUOTE=Oka;4998195]ну что...спали мы сегодня до 10 :)
температуры нет, зубов новых пока тоже нет...Кира бодра, весела и истерична, кроме мультиков ей больше ничего не надо..даже есть не надо..ну исключая титю..вот короче мультики и титю.. я решила поучаствовать здесь в очередном конкурсе :girl_haha: фотожоперов на этот раз девочки-красотулечки, Оксанка призывала под конец недельки обновить свои темки в похуделках...давайте-ка активничать, а то на пляж же скоро!!! ААааа..мне ж кота вернули вчера..он пожрал и ушел на улицу..и нет до сих пор..вот я боюсь, а он за 7 месяцев не забыл местную флору и фауну?? может теперь не знает куда ему вернуться??[/QUOTE] умочки вы наши):girl_in_love: |
ой Олико
а кот то привитый? с возвращением кота:))) |
блин а мене в похуделках нечего написать:-/
|
[QUOTE=Мирная;4998254]блин а мене в похуделках нечего написать:-/[/QUOTE]
мне тож от меня весы сбежали:girl_haha: |
неа Юль..не привитый..теперь еще и на клещей его осматривать....фууу...
а можно и без веса объемчики ток вписать, Ириш) |
[QUOTE=Мирная;4998254]блин а мене в похуделках нечего написать:-/[/QUOTE]
и мне:( у меня после резкого спада, когда кормить бросила, опять все вверх побежало:hysteric: в 10-тых числах июня пойду на гормоны сдавать, что-то подленькое чувство у меня, что тут в них дело%-0 |
Олико надо привить от чумы и бешентства
от к вам может принести всё это а от клещей нет панацеи |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4998283]и мне:(
у меня после резкого спада, когда кормить бросила, опять все вверх побежало:hysteric: в 10-тых числах июня пойду на гормоны сдавать, что-то подленькое чувство у меня, что тут в них дело%-0[/quote] сдай Юльчик |
[QUOTE=Oka;4998276]неа Юль..не привитый..теперь еще и на клещей его осматривать....фууу...
а можно и без веса объемчики ток вписать, Ириш)[/QUOTE] дя%-0 над найти ленту.мож мой жирный свин пристыдится и перестанет хомячить:hysteric: |
[quote=Devi;4998294]дя%-0 над найти ленту.мож мой жирный свин пристыдится и перестанет хомячить:hysteric:[/quote]
:-D заругай его |
Юльк..в жизни кошек не прививала)) чумка это по-моему чисто животное, а бешенство видно сразу....да он у меня кот помоешный..какая-там чумка...сплавить бы его на дачи кому-нибудь...
|
[QUOTE=Мирная;4998297]:-D заругай его[/QUOTE]
буга буга буга:girl_haha: наругала да фиг себя поймешь то неделями не ем то хомячу:hysteric: |
[quote=Oka;4998301]Юльк..в жизни кошек не прививала)) чумка это по-моему чисто животное, а бешенство видно сразу....да он у меня кот помоешный..какая-там чумка...сплавить бы его на дачи кому-нибудь...[/quote]
ну дело твоё Олико |
[QUOTE=Oka;4998301]Юльк..в жизни кошек не прививала)) чумка это по-моему чисто животное, а бешенство видно сразу....да он у меня кот помоешный..какая-там чумка...сплавить бы его на дачи кому-нибудь...[/QUOTE]
да чумка тока животное,у мя собачка болела сестренкой в семье была:girl_in_love: выкарабкалась) |
а бешенство?
|
[QUOTE=Мирная;4998337]а бешенство?[/QUOTE]
нинаю не сталкивалася:girl_haha: |
вот ща прочла что кошке надо сделать привы перед дачей
от лишая вирусных заболеваний и бешенства |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |