![]() |
[QUOTE=Luka;5263502]че, все как мамонты повымирали? :)[/QUOTE]
:-D мне тоже скучно)))))) |
Да вообще сегодня форум мертвый. Обычно я не успеваю пробежаться по всем темам в кабинете, а сегодня там постоянно всплывает "нет подписок за последнее время"
|
Доброе утро, девочки! Да, тишина, ничего не скажешь!
[B]Ждем фото с каскадиком![/B] [B]Катюшка![/B] Здорово у вас в бассейне, у нас таких мероприятий в городе не существует, если ходить с тренером, то с 6 лет и без родителей, а если меньше возраста, то на общих основаниях (общая дорожка, общая раздевалка) и с родителем! Так что вы классно отдыхаете!!! Мы вчера сходили в садик! В группе было 2 мальчика 1,9г, один мальчик 1,3 и еще один 1,6, тоже Ваня. Мы как только в раздевалку зашли Ваня меня уверенно взял за руку и так в глаза посмотрел, что сердце кровью облилось! В общем, в группе мы с ним первые минут 10 ходили за руку, смотрели все игрушки, потом стал руку мою выпускать, но всегда держал в поле зрения. А когда я вышла в спальню детскую, чтобы заполнить анкеты, сразу услышала: МАААААМААААА! Вот так мы с ним пробыли чуть больше часа, там еще одна мама была с ребенком, так она ходит с ним уже неделю говорит мы не торопимся, так и мы вроде не торопимся, только я не вижу смысла в такой адаптации, а когда ребенок начнет отвыкать от мамы? И вообще, он будет считать, что мама и садик - это неразделимые вещи! Нас вчера 1-й день попросила побыть воспетка, а сегодня я его поведу на 2 часа, будет там обедать. Мне очень жалко малыша!!!! У него такой вид. Но у нас последнее время начинается такое "висение" на маме, что я не могу в туалет сходить! |
Малинка, жалко малыша, конечно, но тут уж одно из двух. Или проявить твердость хоть и сердце кровью обливается. Или терпеть висение на маме. У нас сейчас тоже такой период. Ни на минуту меня не отпускает. Я бы с радостью куда-нибудь водила, но возможности нет. Причем если я тихонько смоюсь - Саша пару часов может вообще не заметить. что меня нет. Но пока я в пределах видимости - все, мамкает и не отпускает. То ей титьку, то на ручки, то поиграть... Сама играть умеет прекрасно, но раз есть мама - чего зря простаивает?
|
[QUOTE=Malinka U;5263825]
Вот так мы с ним пробыли чуть больше часа, там еще одна мама была с ребенком, так она ходит с ним уже неделю говорит мы не торопимся, так и мы вроде не торопимся, только я не вижу смысла в такой адаптации, а когда ребенок начнет отвыкать от мамы?[/QUOTE] Очень большой смысл в такой адаптации: ребенок ходит с мамой и привыкает к окружающей обстановке и людям. Когда всё для него станет довольно знакомым и появятся знакомые лица детей и воспитателей, к которым можно всегда обратиться за помощью, ему будет намного легче остаться там без мамы на длительное время. А привести малыша и не дав привыкнуть к новому, оставить его одного- это очень большой стресс. Суть не в том, чтобы ребенок отвык от мамы, а в том, чтобы ребенок привык к новой среде и чувствовал себя там спокойно, знал, что там есть уже знакомые люди, которые на него всегда отреагируют. Всем привет! Мы сходили привились от полиомиелита в очередной раз. Правда произошел неприятный случай: какой-то мальчик чуть постарше, проходя мимом Тони, схватил её прям за шею и стал валить на пол. Не знаю как я успела это заметить и подхватила кнопку, так бы она ударилась головой об пол :( Причём ребенок держал при этом маму за руку, та потом очень сокрушалась и извинялась, Тоня ревела сильно, напугалась :( |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Firewolf;5264123] Сама играть умеет прекрасно, но раз есть мама - чего зря простаивает?[/QUOTE]
Во, точно. И папе дело найдёт, коль титьки нет, то придумает чем и его занять. Вчера пока папка в комп смотрел, доча стащила халатик из тумбочки, приволокла и вручила папе пояс от него. А папа был так увлечен, что не сразу обратил внимание, что ему что-то в руку сунули, так и сидел ничего не подозревая с халатом в руке. Женя, очень интересно, какая получилась стрижка )))) |
Привет всем!
[QUOTE=Матрёшко;5264251]Очень большой смысл в такой адаптации: ребенок ходит с мамой и привыкает к окружающей обстановке и людям. Когда всё для него станет довольно знакомым и появятся знакомые лица детей и воспитателей, к которым можно всегда обратиться за помощью, ему будет намного легче остаться там без мамы на длительное время. А привести малыша и не дав привыкнуть к новому, оставить его одного- это очень большой стресс. Суть не в том, чтобы ребенок отвык от мамы, а в том, чтобы ребенок привык к новой среде и чувствовал себя там спокойно, знал, что там есть уже знакомые люди, которые на него всегда отреагируют.
Всем привет! Мы сходили привились от полиомиелита в очередной раз. Правда произошел неприятный случай: какой-то мальчик чуть постарше, проходя мимом Тони, схватил её прям за шею и стал валить на пол. Не знаю как я успела это заметить и подхватила кнопку, так бы она ударилась головой об пол :( Причём ребенок держал при этом маму за руку, та потом очень сокрушалась и извинялась, Тоня ревела сильно, напугалась :([/QUOTE] Я тоже так считаю. У меня вот только весной подружка с дочкой две недели выходила, зато потом смогла ее оставлять в саду без истерик и вопросов. Я вообще не представляю как оставить в саду рыдающего ребенка. У меня Марк вчерашнюю воспиталку второй день вспоминает и всем рассказывает и показывает в меру своих возможностей как тетя Юля с ним зарядку делала, сказку показывала:) Вот хотелось бы, чтоб и в саду была какая-нибудь хорошая тетя, к которой ребенок без проблем ходил бы:) С прививочкой вас! Что за мальчики -маньяки у вас там ходят, глаз да глаз за приличными девочками:) |
[QUOTE=..Katushka..;5262222]
А мы сегодня ездили в бассейн с Лерой. Я в восторге))) Да и она тоже:) Плескалась прям как в море! Там разные упражнения для деток в игровой форме. С мячиками, уточками и тп. В течение занятия несколько раз детки с мамами прогреваются в сауне, еще есть закаливающие обливания. Тренер мне понравилась. Все подробно показывает и хвалит на каждом шагу:) Хлорки нет. Раздевалка, душ и сауна отдельная- только для мамско-детской группы. В группе 5 деток и 5 мам. Короче, мы решили , что будем ходить туда![/QUOTE] Такой бассейн у вас здоровский. Я тоже хочу такой:) надо искать:) |
[B]Luka[/B].а вы памы какого размера сейчас носите?что-то Хагисы 6 нас стала подводить,протекают очень часто
|
Всем привет!
А у нас проблемы с кроваткой начались после деревни.Там Дима с бабушкой спал на королевской кровати.В город вернулись,первую ночь уснул в своей без проблем.А следующие концертами сопровождаются сейчас.Спать ему надо только на большом диване,рядом со мной.А втром спать тесно.Саша психует.Не нравиться ему,что ребенок с нами спит.На уговоры и сказки Дима не ведется.Сейчас даже засыпает очень долго и чутко.Он как уснет,мы его к себе в кроватку переносим.Прочухал,что его обманывают и время с засыпанием тянет |
Всем приветы!!!
Малинка, а мне нравится, что в саду такая адаптация возможна. вот у нас нельзя, а я бы очень хотела походить с ним первое время [QUOTE=ЮльчикК;5264893]Всем привет! А у нас проблемы с кроваткой начались после деревни.Там Дима с бабушкой спал на королевской кровати.В город вернулись,первую ночь уснул в своей без проблем.А следующие концертами сопровождаются сейчас.Спать ему надо только на большом диване,рядом со мной.А втром спать тесно.Саша психует.Не нравиться ему,что ребенок с нами спит.На уговоры и сказки Дима не ведется.Сейчас даже засыпает очень долго и чутко.Он как уснет,мы его к себе в кроватку переносим.Прочухал,что его обманывают и время с засыпанием тянет[/QUOTE] У нас спит в кроватке строго до 12 ночи. Потом подает голос, типа перетаскивайте меня. Если не переносить, то скандал обеспечен или долго качать придется. А перенесешь, он на бок и спит как ни в чем не бывало. Вот и ютимся втроем, я в основном где-то ближе к ногам. Бывает, Ваня на диван в зал уходит или на пол. У нас просто дед полночи телек в зале смотрит на диване. |
Кисаааааааааааааааааааааааааааа, ауууууууууууууууууу:)
|
[QUOTE=Firewolf;5264123]Сама играть умеет прекрасно, но раз есть мама - чего зря простаивает?[/QUOTE]
Вот один в один, сам играет и с братом, но меня увидит и песню заводит! [QUOTE=Матрёшко;5264251]Очень большой смысл в такой адаптации: ребенок ходит с мамой и привыкает к окружающей обстановке и людям. Когда всё для него станет довольно знакомым и появятся знакомые лица детей и воспитателей, к которым можно всегда обратиться за помощью, ему будет намного легче остаться там без мамы на длительное время. А привести малыша и не дав привыкнуть к новому, оставить его одного- это очень большой стресс. Суть не в том, чтобы ребенок отвык от мамы, а в том, чтобы ребенок привык к новой среде и чувствовал себя там спокойно, знал, что там есть уже знакомые люди, которые на него всегда отреагируют. Всем привет! Мы сходили привились от полиомиелита в очередной раз. Правда произошел неприятный случай: какой-то мальчик чуть постарше, проходя мимом Тони, схватил её прям за шею и стал валить на пол. Не знаю как я успела это заметить и подхватила кнопку, так бы она ударилась головой об пол :( Причём ребенок держал при этом маму за руку, та потом очень сокрушалась и извинялась, Тоня ревела сильно, напугалась :([/QUOTE] Все-все, я поняла. Была не права. Полностью согласна с тобой. Ужос! Ну и детки. А может он Тоню пожалеть хотел:) Хорошо, что ты успела! |
Привет!
Мы вернулись из садика. Сначала идти без меня не хотел, потом воспет. отвлекла, а мне рукой показывает, чтоб уходила. Я вышла за дверь и слушаю. Опомнился мой ребенок, что мама нет и начал плакать, меня звать.Плакал минуты 2. Потом воспет. снова переключила его внимание и ребенок успокоился. Пришла забирать, сидит кушает. Воспет с 4 детками за столом и всем по очереди ложку дает, кто сам не ест. Когда Ваня меня увидел, обрадовался, конечно, очень, но и уходить не торопился! Вообщем сходили неплохо! Завтра нам с 9 до 12. |
[QUOTE=Malinka U;5265196]Привет!
Мы вернулись из садика. Сначала идти без меня не хотел, потом воспет. отвлекла, а мне рукой показывает, чтоб уходила. Я вышла за дверь и слушаю. Опомнился мой ребенок, что мама нет и начал плакать, меня звать.Плакал минуты 2. Потом воспет. снова переключила его внимание и ребенок успокоился. Пришла забирать, сидит кушает. Воспет с 4 детками за столом и всем по очереди ложку дает, кто сам не ест. Когда Ваня меня увидел, обрадовался, конечно, очень, но и уходить не торопился! Вообщем сходили неплохо! Завтра нам с 9 до 12.[/QUOTE] молодцы!! главное, что отношение к деткам было хорошее, тогда всем спокойно будет |
:) :) :) :)
|
Всем привет!
Лера сегодня на занятиях вела себя заметно лучше! Не бегала от одних игрух к другим, а игралась с каждой спокойно. И даже поделку делала:) Юльчик, у нас недавно тоже Лера стала отказываться засыпать в кроватке. Пару недель со мной в кровати засыпала, а с 1.09 я ее опять в кроватку отселила. Она скандалит каждый раз. Засыпает по полтора часа.. А сегодня заснула за две минуты, но схватив мою руку. Вот не понимаю , неужели ей так необходимо за меня держаться??? Я же и так лежу в метре от нее. Никуда не ухожу, пока засыпает. Эх... |
[QUOTE=WhiteKis;5265384]:) :) :) :)[/QUOTE]
Интриганка))))) |
[QUOTE=..Katushka..;5265385]Всем привет!
Лера сегодня на занятиях вела себя заметно лучше! Не бегала от одних игрух к другим, а игралась с каждой спокойно. И даже поделку делала:) Юльчик, у нас недавно тоже Лера стала отказываться засыпать в кроватке. Пару недель со мной в кровати засыпала, а с 1.09 я ее опять в кроватку отселила. Она скандалит каждый раз. Засыпает по полтора часа.. А сегодня заснула за две минуты, но схватив мою руку. Вот не понимаю , неужели ей так необходимо за меня держаться??? Я же и так лежу в метре от нее. Никуда не ухожу, пока засыпает. Эх...[/QUOTE] и мы также засыпаем. Или за ручку или за шею приобнимает. Я всегда лежала рядом когда он засыпает, мне самой это очень нравится. А сейчас именно трогать меня при засыпании любит. не знаю как это началось? Но я не парюсь по этому поводу. У меня дочка очень открытый человек, без зажимов и ужимок, она всегда на ночь делилась мне прожитыми за день моментами, отпускала ситуацию неясную и спала спокойно. Я думаю, что Ян из этой же серии. Мы гуляли в парке, Ян катался на пони, сам. Рядом шла тетя и вела лошадку, а сбоку топал папа. Ян 2 недели засыпая рассказывает и как сам на лошадке ехал и про тетю и папу. И как лошадку Янкиным печеньем мама кормила. Мне нра. Очень меня ваш бассейн привлек. Не дешево, но супер как комфортно. Может и ездить буду. В филатовский бассейн заглянем и подумаю. Просто он ближе. [QUOTE=..Katushka..;5265389]Интриганка)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Мамульки, привет!
Малинка, Ваня так повзрослел. Замечательные братики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, девоньки, мне моя колбаса сегодня денек устроила. Вскочила в 10 утра. Вообще-то по божески, но я легла в пять и мне было мало. И до половины седьмого носилась кругами и все громила. Ни на минуту не останавливалась. Уж чем я ее не пыталась отвлечь. И вижу, что вот поспать бы ей чуток и все придет в норму - так ведь не уложишь. Кое-как утыркала. Сейчас сижу и наслаждаюсь тишиной. У нас зубки лезут, может на них такое поведение. Но вообще это жесть. Таких разгромных дней у нас за все время по пальцам пересчитать, хоть и хулиганка знатная. Сегодня РАЗЛОМАЛА кроватку! Как силенок хватило.
|
[QUOTE=Firewolf;5265490]Ой, девоньки, мне моя колбаса сегодня денек устроила. Вскочила в 10 утра. Вообще-то по божески, но я легла в пять и мне было мало. И до половины седьмого носилась кругами и все громила. Ни на минуту не останавливалась. Уж чем я ее не пыталась отвлечь. И вижу, что вот поспать бы ей чуток и все придет в норму - так ведь не уложишь. Кое-как утыркала. Сейчас сижу и наслаждаюсь тишиной. У нас зубки лезут, может на них такое поведение. Но вообще это жесть. Таких разгромных дней у нас за все время по пальцам пересчитать, хоть и хулиганка знатная. Сегодня РАЗЛОМАЛА кроватку! Как силенок хватило.[/QUOTE]
:) :) :) фраза из фильма "Тиграм в клетках недодают мяса":-D :-D :-D :-D Тина, а ты чего сама не спишь по ночам? |
Ket, привет!
Ты так трогательно рассказываешь про своих деток!!!!! Пожалуй, придвину кроватку к своей кровати, пусть трогает маму:) А бассейны с такими занятиями есть и дешевле, они и территориально к тебе ближе. Посмотри в поисковике "второе рождение", там несколько бассейнов и штуки три на севере:) Наш стоит дорого, тк там вода соленая. Но у нас рядом других нет, так что мы в него будем ходить. |
[QUOTE=Ket;5265497]
Тина, а ты чего сама не спишь по ночам?[/QUOTE] Дык работаю же....Днем Саша не позволит даже час спокойно за компом посидеть. Вот как ее уложу - так и сижу пока черно-белые фотографии вдруг цветными не станут... [QUOTE=..Katushka..;5265498]Ket, привет! Ты так трогательно рассказываешь про своих деток!!!!! Пожалуй, придвину кроватку к своей кровати, пусть трогает маму:) [/QUOTE] А я по другой причине придвинула. Сегодня моя фея совершила прыжок из кроватки на пол. Паркурщицей будет. |
Тина, весело у вас! А как дела с отлучением?
У нас кроватка тоже похрустывает от усилий Леры. Но пока держится :) |
Тина, фотошопишь?
|
С отлучением пока никак. Победила Сашка и снова каждые пять минут на мне виснет.
У нас кроватка же модная была. С комодом и нижними ящиками. Так вот Саша разломала каждый ящик по-своему, ни одной одинаковой поломки нет. Обгрызла в разных местах все поверхности, проломила днище. Сегодня оторвала переднюю стенку ящика, выдрала из нее крепления! Их Антон супер-шуроповертом закручивал в свое время, тугие очень. Мне сил не хватало даже пошевелить. А сегодня вот выломать решетку не смогла, но исхитрилась через нее перелезть и бухнуться. Хорошо хоть не прямо на пол, а мне на руки, я быстро бегаю :) |
[QUOTE=..Katushka..;5265498]Ket, привет!
Ты так трогательно рассказываешь про своих деток!!!!! Пожалуй, придвину кроватку к своей кровати, пусть трогает маму:) А бассейны с такими занятиями есть и дешевле, они и территориально к тебе ближе. Посмотри в поисковике "второе рождение", там несколько бассейнов и штуки три на севере:) Наш стоит дорого, тк там вода соленая. Но у нас рядом других нет, так что мы в него будем ходить.[/QUOTE] спасибо, миленькая! Обязательно посмотрю А про деток, дааааааааа, много тепла в душЕ:) А кроватку я давно придвинула и стеночку сняла, я уж писала, спим и вместе и врозь получается. У каждого своя территория что важно для хорошего сна:) |
[QUOTE=..Katushka..;5265516]Тина, фотошопишь?[/QUOTE]
Ага. В данный момент восстанавливаю убитые фотки тридцатых годов. Их мне в таком состоянии принесли, что аж плохо. Случайно нашли на даче, когда там перестраивали что-то. |
[QUOTE=Firewolf;5265530]Ага. В данный момент восстанавливаю убитые фотки тридцатых годов. Их мне в таком состоянии принесли, что аж плохо. Случайно нашли на даче, когда там перестраивали что-то.[/QUOTE]
Круто, молодец!!! Вот и заработок себе организовала:))) |
Так я это...давно уже....
|
[QUOTE=Firewolf;5265511]Дык работаю же....Днем Саша не позволит даже час спокойно за компом посидеть. Вот как ее уложу - так и сижу пока черно-белые фотографии вдруг цветными не станут...
А я по другой причине придвинула. Сегодня моя фея совершила прыжок из кроватки на пол. Паркурщицей будет.[/QUOTE] ой, я упустила, что ты зарабатываешь сама. вот это фея, ну и ну. Ты там не седая часом ещё? [QUOTE=Firewolf;5265525]С отлучением пока никак. Победила Сашка и снова каждые пять минут на мне виснет. У нас кроватка же модная была. С комодом и нижними ящиками. Так вот Саша разломала каждый ящик по-своему, ни одной одинаковой поломки нет. Обгрызла в разных местах все поверхности, проломила днище. Сегодня оторвала переднюю стенку ящика, выдрала из нее крепления! Их Антон супер-шуроповертом закручивал в свое время, тугие очень. Мне сил не хватало даже пошевелить. А сегодня вот выломать решетку не смогла, но исхитрилась через нее перелезть и бухнуться. Хорошо хоть не прямо на пол, а мне на руки, я быстро бегаю :)[/QUOTE] про отлучение писала, тут конкретно или даешь или совсем не даешь сисю. Но нам повезло очень заинтересоваться бутылочкой в этот период. Я только большую дыру там прорезала. ох уж Александра:) |
"Занятия с детьми с 1,5 месяцев и до 3-х лет в бассейне Алтуфьево - стоимость
Пробное занятие................... 500 р. Одно занятие в абонементе....400 р." [B]Катюшка,[/B] а вы с Лерой сколько раз в неделю запланировали походить в бассейн? Сколько у тебя стоимость за занятие? Я запомнила что больше 9 тыс в месяц, но вода соленая, мне ближайший Алтуфьево, ближе для малышей ничего не нашла, у меня Восточный округ, голяк. Хоть около дома и школа олимпийского резерва с 3 бассейнами на соседней улице, но детки с 4 лет только допускаются. |
[B]Катюш,[/B] вы для справки какахи и писяки сдавали?
|
У нас стоит одно занятие 1000. Планируем два раза в неделю ходить. Но нам же через неделю в садик, так что я не знаю как мы потом совмещать будем.
Я справку себе купила прямо в бассейне за 500 р. Потому что сдавать анализ мне некогда. А Лере педя написала без анализов. Еще от невролога нужно заключение, что все ок. |
Я так поняла, что детям нужна справка без анализа, а вот маме надо сдавать:( Но это может только в наш бас нужен анализ. Может там где хлорка он и не нужен.
|
[QUOTE=..Katushka..;5265764]У нас стоит одно занятие 1000. Планируем два раза в неделю ходить. Но нам же через неделю в садик, так что я не знаю как мы потом совмещать будем.
Я справку себе купила прямо в бассейне за 500 р. Потому что сдавать анализ мне некогда. А Лере педя написала без анализов. Еще от невролога нужно заключение, что все ок.[/QUOTE] ого, нам бы так повезло [QUOTE=..Katushka..;5265787]Я так поняла, что детям нужна справка без анализа, а вот маме надо сдавать:( Но это может только в наш бас нужен анализ. Может там где хлорка он и не нужен.[/QUOTE] вообще надо, неважно какая обработка воды, концентрация хлорки даж если, то мала очень Надо мне думать, я по утрам какахать не умею:-D :-D :-D у Ленки что ль взаймы попросить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Меня отпустили в тырнет! :girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;5264874][B]Luka[/B].а вы памы какого размера сейчас носите?что-то Хагисы 6 нас стала подводить,протекают очень часто[/QUOTE] А у нас что хаггисы, что памперсы протекали стабильно. Там как-то мало места для писяк и каках чтоли. На ночь вообще не подходят. [QUOTE=ЮльчикК;5264893]Всем привет! А у нас проблемы с кроваткой начались после деревни.[/QUOTE] А может малыш отвык от квартиры и ему там непривычно, вот и просится к вам? [QUOTE=Калинка-Малинка;5265105]Кисаааааааааааааааааааааааааааа, ауууууууууууууууууу:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5265184] Ужос! Ну и детки. А может он Тоню пожалеть хотел:) Хорошо, что ты успела![/QUOTE] Да они ваще из-за стены выходили, из-за угла, а тут мы стоим втроём и этот мальчик прям на ходу схватил Тоню, никто и не ожидал. [QUOTE=Malinka U;5265196]Когда Ваня меня увидел, обрадовался, конечно, очень, но и уходить не торопился! Вообщем сходили неплохо! Завтра нам с 9 до 12.[/QUOTE] Значит всё идёт отлично! :))) [QUOTE=WhiteKis;5265384]:) :) :) :)[/QUOTE] :connie_1: мы терпеливые :-D [QUOTE=..Katushka..;5265385]Всем привет! Лера сегодня на занятиях вела себя заметно лучше! Не бегала от одних игрух к другим, а игралась с каждой спокойно. И даже поделку делала:) [/QUOTE] Первое любопытство прошло, можно и дела поделать :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;5265525]С отлучением пока никак. Победила Сашка и снова каждые пять минут на мне виснет. [/QUOTE] Ну и правильно, зубы же лезут, фиг ты отлучишь в такие моменты, когда дитё сильно нуждается в титьке. [QUOTE=Ket;5265832]у Ленки что ль взаймы попросить[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А мне сегодня удалось час нормально поспать, а то какая-то спячка напала, прям шевелиться не хотелось. Может это связано с прохладой в квартире. Скоро должны воду горячую вернуть, будет повеселее :) А потом и отопление дадут. |
[QUOTE=Ket;5265832] у Ленки что ль взаймы попросить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Взаймы)) Ты ж потом вернуть не забудь:) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |