Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

escada 18.01.2013 11:00

Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!! Нас выписали из больницы! все было не так уж и плохо как казалось. ктг у нас по прежнему 7-8 баллов,но сказали что на этом сроке это нормально т.к. все сейчас формируется.

еще у нас большое событие,мы купили новую машину,ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!

Romasha 18.01.2013 16:46

Инна, поздравляю с покупкой!! А какую машину вы купили?

koshka 18.01.2013 17:02

[QUOTE=Romasha;5623130]я вот тоже смотрю в зеркало здесь что-то расплылось, здесь выросло, здесь потолстело....лучше в зеркало вообще не смотреть..... Очень надеюсь, что все лишнее уйдет, как только малышка появится)[/QUOTE]

Маришка, соболезную, кролика жалко!:(:(

Инна, с выпиской вас и с новым конем!! Приятная покупка))

Леночка, отлично просто выглядишь!! И где там твои кг???%-0:)

Я уже балдею уже 3-й день в декрете)) Как же хорошо дома, все намыла, начистила, кушать наготовила)) Теперь буду углы все мыть, вообще генеральная уборка по чуть-чуть)) А то закоулки давно не мылись))

Девочки, кто уже ходил на последнее узи?? как результаты?? Я только 6 февраля иду, раньше нету мест:-/

koshka 18.01.2013 17:03

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Леночка, с неделькой тебя!!!!!!!!:))):))):)))[/SIZE][/COLOR][/B]

Миленка 18.01.2013 19:37

[QUOTE=Romasha;5625353]Все это понятно. но от мысли, что мы в ответе за тех кого приучили, становится ужасно, думаю, могла ли я как-нибудь повлиять на это, что именно с ним случилось(((
у нас в садике на следующей неделе должны еще кролятки родиться, вот не знаю брать еще раз или не брать([/QUOTE]
Дело ваше, конечно. Но я бы на вашем месте повременила. Ну, я же не на вашем месте:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=escada;5625904]Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!! Нас выписали из больницы! все было не так уж и плохо как казалось. ктг у нас по прежнему 7-8 баллов,но сказали что на этом сроке это нормально т.к. все сейчас формируется.

еще у нас большое событие,мы купили новую машину,ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Иннуль, класс. С выпиской вас и с покупкой! Что за машинюшка?
[QUOTE=koshka;5627244]Маришка, соболезную, кролика жалко!:(:(

Инна, с выпиской вас и с новым конем!! Приятная покупка))

[B]Леночка, отлично просто выглядишь!! И где там твои кг???[/B]%-0:)

Я уже балдею уже 3-й день в декрете)) Как же хорошо дома, все намыла, начистила, кушать наготовила)) Теперь буду углы все мыть, вообще генеральная уборка по чуть-чуть)) А то закоулки давно не мылись))

Девочки, кто уже ходил на последнее узи?? как результаты?? Я только 6 февраля иду, раньше нету мест:-/[/QUOTE]
Спасибочки:girl_pinkglassesf:

С декретом:))):))):))):)))А как ты умудряешься намывать все? Я ни согнуться ни наклониться, ни присесть не могу. Пузо мешает:girl_haha:

Я давно уже была, в 30 недель. Только на КТГ 7 февр записана%-0
[QUOTE=koshka;5627248][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Леночка, с неделькой тебя!!!!!!!!:))):))):)))[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо

Миленка 18.01.2013 20:53

Девочки, а мы кроватку купили сегодня. И собрали. Теперь манатки буду перестирывать и туда закидывать. Можно было бы подождать со сборкой, но надо было убедиться, что все на месте и брака нет.

koshka 18.01.2013 21:13

[QUOTE=Миленка;5627690]

С декретом:))):))):))):)))А как ты умудряешься намывать все? Я ни согнуться ни наклониться, ни присесть не могу. Пузо мешает:girl_haha:

Я давно уже была, в 30 недель. Только на КТГ 7 февр записана%-0

:girl_in_love:спасибо[/QUOTE]
мы вот получается только в 33-34 пойдем на узи. хотелось бы пораньше, но что делать..
А я вот так и ползаю:-D, как черепашка)) ))потихоньку - помаленьку))

[QUOTE=Миленка;5627881]Девочки, а мы кроватку купили сегодня. И собрали. Теперь манатки буду перестирывать и туда закидывать. Можно было бы подождать со сборкой, но надо было убедиться, что все на месте и брака нет.[/QUOTE]

с кроваткой вас!!!:)))Я хотела сегодня купить порошок и начать потихоньку все постирывать, но забыли)) ну ничего )), у нас еще время есть))

Миленка 18.01.2013 21:22

[QUOTE=koshka;5627927]мы вот получается только в 33-34 пойдем на узи. хотелось бы пораньше, но что делать..
А я вот так и ползаю:-D, как черепашка)) ))потихоньку - помаленьку))

с кроваткой вас!!!:)))Я хотела сегодня купить порошок и начать потихоньку все постирывать, но забыли)) ну ничего )), у нас еще время есть))[/QUOTE]

Я не могу. Под рёбрами прямо торчит, больно так. А если еще и наклоняться - ваапще капец! Юль, с прошедшей неделькой вас!!!

Я то порошок купила, вещи достала. Пеленки нарезала. Частично настрочила. Но вот за стирку не бралась еще, все думала, где я их складировать буду. Теперь есть где:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

koshka 18.01.2013 21:36

[QUOTE=Миленка;5627940]Я не могу. Под рёбрами прямо торчит, больно так. А если еще и наклоняться - ваапще капец! Юль, с прошедшей неделькой вас!!!

Я то порошок купила, вещи достала. Пеленки нарезала. Частично настрочила. Но вот за стирку не бралась еще, все думала, где я их складировать буду. Теперь есть где:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

мне пока в ребра не бьет, наверно поменьше вас мы))
Спасибо за недельку))
У меня ткань для пеленок только фланелька есть, надо еще купить для тоненьких пеленок, и тоже сделать. Я пока тоже думаю где хранить вещи малышки, пока убрано все в большой ящик и под нашу кровать. А вот потом... не знаю. Комод у нас есть, придется наверно комод наш разобрать и туда ее вещи. А наше все в другое место пристраивать.

Romasha 18.01.2013 22:22

А мы завтра, наверное, купим к0мод и я тоже начну потихоньку собирать вещички, куплю ткани - пеленок нарежу, и буду косметику для малыша покупать, ну и все что там нужно, сейчас не куда все класть..
А что касается УЗИ, у нас в стране УЗИ в 28 недель отменили, теперь 28 числа пойду на доплер, а следующее УЗИ только в 36 недель

Миленка 18.01.2013 22:26

у меня тоже фланелька, метровых пеленок нарезала, теперь обстрочить надо зигзагом. простых хлопковых взяла только на 7 штук. от сына простые еще живые оставались, думаю, хватит.

мне на узи в 30 недель показали стопу малыша, сказала, что высоким малыш, наверное будет. А Сева у меня родился 56 см, тоже в ребрах сидел последние месяцы. Девчата были 50 и 51 см, дюймовочки%-0

koshka 18.01.2013 22:34

[QUOTE=Romasha;5628166]А мы завтра, наверное, купим к0мод и я тоже начну потихоньку собирать вещички, куплю ткани - пеленок нарежу, и буду косметику для малыша покупать, ну и все что там нужно, сейчас не куда все класть..
А что касается УЗИ, у нас в стране УЗИ в 28 недель отменили, теперь 28 числа пойду на доплер, а следующее УЗИ только в 36 недель[/QUOTE]
У нас и не было узи в 28 недель%-0, только в 22-24 и теперь в 30-32.
[QUOTE=Миленка;5628177]у меня тоже фланелька, метровых пеленок нарезала, теперь обстрочить надо зигзагом. простых хлопковых взяла только на 7 штук. от сына простые еще живые оставались, думаю, хватит.

мне на узи в 30 недель показали стопу малыша, сказала, что высоким малыш, наверное будет. А Сева у меня родился 56 см, тоже в ребрах сидел последние месяцы. Девчата были 50 и 51 см, дюймовочки%-0[/QUOTE]

у меня тоже Димарик был 56 см, лягушонок)) А пеленок у меня после Димарика не осталось, куда-то все разошлись))

Romasha 18.01.2013 22:42

Юль, доплерометрию проводят?

koshka 18.01.2013 22:49

[QUOTE=Romasha;5628225]Юль, доплерометрию проводят?[/QUOTE]

Мариш, это что?? сердечко малыша когда слушают?

Romasha 18.01.2013 23:15

нет сердечко - это КТГ, а доплер проверят достаточно ли питания ребенку, сосуды плаценты смотрят, кровоток в матке

Миленка 18.01.2013 23:53

[QUOTE=Romasha;5628306]нет сердечко - это КТГ, а доплер проверят достаточно ли питания ребенку, сосуды плаценты смотрят, кровоток в матке[/QUOTE]

ооо, а это как смотрят? тоже на узи, наверное?

escada 19.01.2013 09:51

Мариша,Ясичка с неделькой нас!!!!!!!!!!!!!!!

Юля,с декретом тебя!!!!

Машину мы купили Kia Ceed новую с салона. Это наша первая иномарка, мы рады до ж"опы!!!!

Я уже почти все приготовила для малыша,осталось только комод дождаться и вещи начать перебирать и перестирывать. нам вещи двоюродный брат мужа отдал,я еще не смотрела что там,возможно и докупать чего придется. А так все уже есть,вся косметика куплена,все что нужно в роддом то же готово.

На счет узи, мне его в больнице при поступлении делали,очень быстро,буквально 3-5 мин. для того что бы посмотреть все ли нормально. но я еще 24 января пойду на 3 скрининг,там уж получше все посмотрят,тем более наше сердечко.

Миленка 19.01.2013 12:31

девочки,с недельками вас! привет всем. стоим в пробке, тренируюсь писать с телефона)))

Все будет в мармеладе 19.01.2013 12:35

Всем привет и с праздником!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Поздравляю Марину,Ясю и Инну с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[url=http://smayliki.ru/smilie-116258535.html][img]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/img][/url]

[SIZE="4"][COLOR="Cyan"][B][I]Юляшу,Ингу и Лену с прошедшими недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 19.01.2013 12:53

[QUOTE=Ясичк@;5622063]Сегодня лучше как-то. Может потому что на работе была, отвлеклась немного пока НДС сделала. А сейчас лежу и такой шторм чувствую - буянит там зая. Сначала такой отчётливый переворот я почувствовала - прям со стороны в сторону, аж больно было.[/QUOTE]
Ты еще работаешь?
[QUOTE=Romasha;5622173]Девочки, смотрите какая статистика имен, некоторые последние в списке имена меня просто поразили)) [url]http://rebenok.by/articles/names/stat/~do=rate[/url][/QUOTE]
Ой,я самое распространенное имя значит дам-Артем:hysteric:
[QUOTE=Миленка;5622228]
В этот раз не знаю, как назвать. [B]наверное, вартанчиком назову[/B]:girl_haha:[/QUOTE]:-D
[QUOTE=Миленка;5622241]че-то я не поняла, что за торопыжки такие%-0 И ничего не беспокоило Лампочку? С чего вдруг она в 35 нед родила?%-0[/QUOTE]
хз...чет они все торопыги,я думаю все отстреляются раньше времени, уже на чемоданах сидят,ждут,да врачи их страшают,что раньше ПДР родят:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Миленка;5622243][b]Все будет в мармеладе[/b], Светуся, с неделькой тебя!!![/QUOTE]
пасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Зака;5622264]Привет, девчата!
Светочку с неделькой! :)))
Сегодня с лялей ходили кровь на спхар сдавать. Ну и геморная процедура, проторчала у них в лаборатории около 2,5 часов: сначала взяли кровь, потом дали стакан глюкозы выпить, потом каждые полчаса брали кровь. нО результат хороший слава богу.
[/QUOTE]
С хорошими рез-тами вас!!!:)))
[QUOTE=Миленка;5622271]Прювет! Меня во вторую Б заставляли сахар грызть, 50 г.С собой приносила,и ела его. Брррр. Фу, какая гадость!!!

НичО, кормить начнем - все вытянут ляльки с нас:connie_1: Тяжело ходить просто с таким весом. Я уже вся изнылась-искряхтелась:girl_haha:
[/QUOTE]
че это сахар грызть противно:-[ ]
а ходить то еще доооолго,ты еще собралась до 9-ого держаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Все будет в мармеладе 19.01.2013 13:03

[QUOTE=Romasha;5624968]ой, а я плачу...у нас крольчонок сдох, причем вдруг без причинно!!!! Прям не знаю что делать, на душе так паршиво...[/QUOTE]
ой,бедненький кролик,с чего он помер?С ними конечно нужен особенный уход,этот не кошечка или собачка,надо в инете полазить было,узнать,что им нужно,чего не хватает%-0
Мы так в детстве с братом цыплят разводили,покупали однодневок,а они дохли пачками,пока я не забила тревогу,написала в газету с просьбой помочь,инета не было в то время и вот,нас завалили письмами,рассказали как кормить их,какой уход нужен,температурный режим и проч...и после этого у нас наладилось все,смертность была,но очень низкая;)
[QUOTE=Ясичк@;5625110]Ото заведём себе, прилипнем душой а потом плачем если что-то случается. А я плачу просто так - жизнь видите ли у меня хреновая, муж меня не любит, мася низко лежит и вообще.[/QUOTE]
[QUOTE=Миленка;5625287]девочки, я тоже плачу в последнее время по поводу и без. это гормоны. но зайка сдох - жалко очень. они вообще нежные создания, очень чувствительные как в еде, как к температуре окр. среды. сквозняки-мозняки. все им опасно. у меня вон попугай себе перья повыщипывал вдруг на груди, разодрал кожу до крови. теперь еще и за него переживай.
Марин, вы уж как-нить продержитесь. Жалко, конечно, но покой дороже[/QUOTE]Прекращаем слезы разводить;)
[QUOTE=escada;5625904]Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!! Нас выписали из больницы! все было не так уж и плохо как казалось. ктг у нас по прежнему 7-8 баллов,но сказали что на этом сроке это нормально т.к. все сейчас формируется.

еще у нас большое событие,мы купили новую машину,ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Уррра!!!
С выпиской вас и машиной!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=koshka;5627244]
Девочки, кто уже ходил на последнее узи?? как результаты?? Я только 6 февраля иду, раньше нету мест:-/[/QUOTE]
А я от последнего узи спецом отказалась,мне его в 30 недель давали,хотелось попозже,так и оттянула ,пойду на след.неделе,там уже 35 недель будет,зато будет более точная информация:)
[QUOTE=Миленка;5627690]
[/QUOTE]
а как же ты убираешься?
Я полы мою на коленках,вот еще бы наколенники купить для полного счастья:girl_in_love:
[QUOTE=Миленка;5627881]Девочки, а мы кроватку купили сегодня. И собрали. Теперь манатки буду перестирывать и туда закидывать. Можно было бы подождать со сборкой, но надо было убедиться, что все на месте и брака нет.[/QUOTE]
С кроваткой вас!!!
[QUOTE=Миленка;5629088]девочки,с недельками вас! привет всем. стоим в пробке, тренируюсь писать с телефона)))[/QUOTE]
че ето вы в пробках?Далеко направились?

Romasha 19.01.2013 15:59

ну ты Света настросчила)))))
Доплер делают подобно УЗИ, но другие параметры измеряют, и аппарат тоже другой, там типо графика кровотока на экране показывают, сколько вошло и сколько вышло, схожу 28 расскажу подробнее, у нас если все УЗИ делают бесплатно, то доплер за деньги, не очень много, но все же где-то около 6 у.е

Все будет в мармеладе 19.01.2013 16:07

[QUOTE=Romasha;5629422]ну ты Света настросчила)))))
Доплер делают подобно УЗИ, но другие параметры измеряют, и аппарат тоже другой, там типо графика кровотока на экране показывают, сколько вошло и сколько вышло, схожу 28 расскажу подробнее, у нас если все УЗИ делают бесплатно, то доплер за деньги, не очень много, но все же где-то около 6 у.е[/QUOTE]
:-D
мне тоже назначили на вторник узи+доплер%-0Вроде бесплатно,тоже схожу-узнаю,до этого вроде толкьо узи было

Ясичк@ 19.01.2013 18:25

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5629444]:-D
мне тоже назначили на вторник узи+доплер%-0Вроде бесплатно,тоже схожу-узнаю,до этого вроде толкьо узи было[/QUOTE]

Божечки, у вас такие всякие штуки делают и берут, про какие мы и не слышали тут. Вот глазищи будут у врачихи, когда я спрошу про измерение кровотока в пуповине:))).
Спасибо всем за поздравления.!!!!!!!!!
Вот купила себе бандаж сегодня. Размер М, на бедра 96 см. Лягла, под животом застегнула... Но теперь ведь проблема. Не пойму правильно ли я его одела?. Не сдавливаю ли я масю, ведь у неё так как раз голова? так стрёмно, но ходить реально легче.

Romasha 19.01.2013 20:16

если легче значит все правильно одела, бандаж очень помогает

Все будет в мармеладе 19.01.2013 21:36

[QUOTE=Ясичк@;5629706]Божечки, у вас такие всякие штуки делают и берут, про какие мы и не слышали тут. Вот глазищи будут у врачихи, когда я спрошу про измерение кровотока в пуповине:))).
Спасибо всем за поздравления.!!!!!!!!!
Вот купила себе бандаж сегодня. Размер М, на бедра 96 см. Лягла, под животом застегнула... Но теперь ведь проблема. Не пойму правильно ли я его одела?. Не сдавливаю ли я масю, ведь у неё так как раз голова? так стрёмно, но ходить реально легче.[/QUOTE]
в бандаже сидеть неудобно,а ходить самое то:girl_in_love:

Ясичк@ 19.01.2013 22:47

[QUOTE=Romasha;5629958]если легче значит все правильно одела, бандаж очень помогает[/QUOTE]
А я масе голову не давлю?:puz:

Все будет в мармеладе 19.01.2013 22:59

[QUOTE=Ясичк@;5630337]А я масе голову не давлю?:puz:[/QUOTE]
если бы ты ему чего давила,тебе бы самой было некомфортно,страдали бы твои органы,он бы давил на них:)
ты просто пузик приподнимаешь себе вверх,чтоб легче было

Ясичк@ 19.01.2013 23:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630396]если бы ты ему чего давила,тебе бы самой было некомфортно,страдали бы твои органы,он бы давил на них:)
ты просто пузик приподнимаешь себе вверх,чтоб легче было[/QUOTE]

А, спасибо. мне поначалу казалось что мочевой пузырь от него больше болит. а потом толи привыкла, толи перестало.

koshka 20.01.2013 11:49

[QUOTE=Romasha;5628306]нет сердечко - это КТГ, а доплер проверят достаточно ли питания ребенку, сосуды плаценты смотрят, кровоток в матке[/QUOTE]
Мариш, в первую Б мне точно такого не делали, а сейчас не знаю. Навряд ли))
[QUOTE=escada;5628862]Мариша,Ясичка с неделькой нас!!!!!!!!!!!!!!!

Юля,с декретом тебя!!!!

Машину мы купили Kia Ceed новую с салона. Это наша первая иномарка, мы рады до ж"опы!!!!

Я уже почти все приготовила для малыша,осталось только комод дождаться и вещи начать перебирать и перестирывать. нам вещи двоюродный брат мужа отдал,я еще не смотрела что там,возможно и докупать чего придется. А так все уже есть,вся косметика куплена,все что нужно в роддом то же готово.

На счет узи, мне его в больнице при поступлении делали,очень быстро,буквально 3-5 мин. для того что бы посмотреть все ли нормально. но я еще 24 января пойду на 3 скрининг,там уж получше все посмотрят,тем более наше сердечко.[/QUOTE]
спасибо)) :)
Хорошая машинка!! Поздравляю еще раз!!!

[QUOTE=Миленка;5629088]девочки,с недельками вас! привет всем. стоим в пробке, тренируюсь писать с телефона)))[/QUOTE]
молодец)), давай тренируйся, будешь чаще на связь выходить))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630156]в бандаже сидеть неудобно,а ходить самое то:girl_in_love:[/QUOTE]

+1000 ходить в нем очень хорошо, а вот сидеть нет. Я когда иду куда-нибудь его одеваю. А на работу не носила, т.к. там в основном сидела последнее время и очень неудобно было.

Миленка 20.01.2013 13:11

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]

Девочки, вчера посчитала - осталось 47 дней до "дембеля". Пипец, вот время пролетело!

Миленка 20.01.2013 13:23

про бандаж, помните, я в 3-4 месяца говорила, что бандаж ношу? вот тогда, когда мне ставили ФПН, живот болел постоянно и спина- ооочень облегчал мне жизнь. Особенно, когда какую-то физическую нагрузку надо было изобразить%-0. Сейчас давно уже не ношу. Но в роддом с собой возьму, шкурку на пузе собирать после родов:girl_haha:

Все будет в мармеладе 20.01.2013 22:42

Привет,мамзели!!!!:)

[QUOTE=Миленка;5631272]про бандаж, помните, я в 3-4 месяца говорила, что бандаж ношу? вот тогда, когда мне ставили ФПН, живот болел постоянно и спина- ооочень облегчал мне жизнь. Особенно, когда какую-то физическую нагрузку надо было изобразить%-0. Сейчас давно уже не ношу. Но в роддом с собой возьму, [B]шкурку на пузе собирать после родов[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
А почему сейчас не носишь,мне кажется сейчас самое то для облегчения жизни%-0
ну ты скажешь,хоть стой хоть падай,объясни граматейке,что за шкурка%-0

Миленка 21.01.2013 00:23

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5632604]Привет,мамзели!!!!:)

А почему сейчас не носишь,мне кажется сейчас самое то для облегчения жизни%-0
ну ты скажешь,хоть стой хоть падай,объясни граматейке,что за шкурка%-0[/QUOTE]

шкурка -это шкурка, которая повиснет после родов на месте живота. у меня после Севы повисла прямо сильно. после девчат такого не было, видимо, я тогда была моложе и кожа моя тоже. :girl_haha:

koshka 21.01.2013 11:13

да, шкурка, она и в Африке шкурка(( я тоже свою утяжку уже достала)), приготовила.

Миленка 21.01.2013 11:42

[URL=http://smayliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

Миленка 21.01.2013 11:46

Где Светуся, она знает у кого когда неделька. Девочки, все ж в декрете уже? Неужели все избы белят, некогда в Пузяку ходить?[URL=http://smayliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 21.01.2013 12:45

всем привет!!!

Ленуль,а я только проснулась,мы ночь плохо спали с Игорьком,а под утро отключились...Он приболел и эту неделю со мной,в деревню не повезли...

Неделька сегодня у Оксаны!!!!!

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Поздравляем ее!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url]

Миленка 21.01.2013 14:56

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5633763]всем привет!!!

Ленуль,а я только проснулась,мы ночь плохо спали с Игорьком,а под утро отключились...Он приболел и эту неделю со мной,в деревню не повезли...

Неделька сегодня у Оксаны!!!!!

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Поздравляем ее!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url][/QUOTE]

А чего разболелись?

Присоединяюсь!!!

Привет!!

З@лина 21.01.2013 20:34

Привет. С недельками Вас и с прошедшими праздниками!!!Давно я не заходила на сайт....все никак времени не было - с визами не могли разобраться, переехали жить в Дубай, вроде год живем, а тут началось: то мне пришлось вылететь и залететь обратно, то с детьми...вот и налеталась - 17 января попала с кровотечением и со схватками в местную больницу....вроде отпустило, сегодня выписали, но чувствую, что опять потягивает прилично, мне тааак страшно, я боюсь за ребенка....

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.