![]() |
Всем приветик.
Скорейшего заживления ожога на ноге! Мы почти доели новогоднее меню)) Сейчас думаю печь торт Тирамису,завтра у мужа ДР. |
Лен, конечно придет время и заболтает так, что не остановишь. Всему свое время. Наш друг, которому на 2 мес. меньше уже даже фразу одну говорит - возьми меня. А мы два слова только :girl_haha: Но я как-то не парюсь пока что.
Ой, у нас еще стоит новогоднее меню. Сегодня на ужин будем запеченое мясо доедать)))) |
Всем привет :)
[QUOTE=Auttti;5586935]
Ой, у нас еще стоит новогоднее меню. Сегодня на ужин будем запеченое мясо доедать))))[/QUOTE] А у меня все слопали, так как 31го и 1го были гости, смели все и хвалили меня :) теперь 4го опять гости, точнее организуем покер с друзьями, надо будет пивных закусок наделать побольше, а потом 6го родственники приезжают целой толпой, опять полный стол накрывать, вообщем плотные праздники :-D Владу крестный подарил большую ездовую машину красный ламборджини, он второй день тащится, там еще музыка японская, вообщем шум гам носящийся по квартире |
приветики! с Новым годом!!! Девочки, желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и любви!!!
Мы отметили НГ ужасно... поехали на часик к СС, потом выяснилось, что надо бабушку привезти - Миша за ней поехал(такси-то нет в нашей деревне!!!), час его прождали, потом посидели, Милаша уже на полу валялась и орала от усталости. в 00:05 я встала и стала собираться... подарки - говно, как обычно... мне - книжку как готовить и перчатки. мужу тоже книжку и носки. нахер больше не буду ей ничего покупать... я ей дорогой набор Дав купила, банку для меда прикольную, свекру - гравер купила... Естессна, все сказали спасибо МИШЕ, а не нам, Миша поулыбался, я ему сказала, что он палец о палец не ударил вообще-то.... в общем, не понимаю, что мы там делали... муж нас домой привез, поехал бабушку отвозить, вернулся в 6 утра... вот и весь "семейный" праздник. мы на дачу к подружке сгоняли - вчера уехали, сегодня вернулись) муж пьянствовал с друзьями, а мы вот решили дома не сидеть) за городом классно так!!! кидаю ссылку на подарочки Милаше от моей мамы и от СС... [url]https://vk.com/photo344372_295349599[/url] |
Аленка, хороший подарочек)))
Оль, моя иногда целует) но больше предпочитает целовать меня и мальчиков) Мужу- поправки скорейшей! фотки с корпоратива - классные)) а нас в этом году вообще не поздравили никак. в прошлом хоть денежек кинули, а в этом - ноль на палочке.... блин, муж бесит) сделал нам яичницу - доели все праздничное уже. ребенку - ничего. сидит ест, а Милаше говорит - ну потерпи, щас макароны сварятся(которые я и поставила, он бы наверное ее вообще голодом уморил..) |
Ир, а чего вы вообще к ним поехали? Посидели бы дома, втроем :)
А подарки - ты знала, что так будет и была готова. Мы отметили очень спокойно, Диню положили спать в пол 9, правда спал он ужасно. Московский НГ (мы его всегда смотрим) я встретила укачивая Дениса)))) Наш встретила нормально, только Денис пронуснулся в 00:15 от фейерверков. Так я спать пошла рано, после двух :) Еще мы сегодня стали счастливым обладателем первого клыка)))) Это стоило 4 бессонные ночи и 4 дня нытья. НГ в их числе. Сегодня опять ныл вечером, потому что второй клык на подходе (у нас все зубы по 2 идут). Да и этот первый только точка прорезалась, еще целый зуб ждать. И еще одна нововсть у меня - мы в одном садике 6-ые в очереди, а в другой (в который больше хочу) - мы вторые :))) :))) :))) В июле будет известно в какой точно садик мы попали. |
А я наоборот похвастаюсь, какой у меня муж хороший)))) Сейчас подхожу к нему и говорю:
хочу кофе с мороженым он: сходить тебе за сороженым? я: я не хочу тебя просить, чтоб не напрягать он: ладно, сейчас принесу :))) Лопаю мороженое)))) |
Иннусь, так поехали на часик - в 9 приехали, в 10 хотели уехать... но почему-то бабушку надо забрать именно в 10 оказалось - она позвонила, говорит сидит и ждет одетая... а мое предложение - забрать ее и потом нас - оказалось не очень.. в общем...
я и не хотела - предлагала Мише встретить у нас дома, а 1-2го поехать к ним. но нет же... всралось... извините:( Муж меня на дачу к подруге возил и обратно)) сегодня вообще там все так подтаяло, думали не выедем - в одном месте сели крепко, но повезло, что вышли 2 тетки и дедушка))) толкнули) снега почти до колена на дороге было - укатанный, но таять стал и получилась каша-жижа глубокая. надеюсь, сл НГ я буду отмечать так, как я хочу))) в своем доме или ваще на теплом берегу))) кстати, Мишка тут сказал, что супруга его друга ездила в Тайланд с малышом на месяц - они с девочками тоже мамочками такого же возраста деток скооперировались, сняли домик и жили себе припеваючи. покупали билеты на самолет загодя, поэтому вышло недорого... вот теперь мозгую - хотелось бы так с кем-нить состыковаться))) |
мы, кстати, опять без гор воды и отопления :(
|
Всем привет!!!!!
[QUOTE=Auttti;5586400]Привет!
С Новым годом! Пусть Новый год принесет много-много счастья, здоровья вам и деткам, отличное настроение и пусть сбываются мечты! Алиска красотка![/QUOTE] Спасибо Инна! [QUOTE=Ka_Lenka;5586694][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][U]Девчоночки, с Новым годом)))[/U][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="red"][COLOR="Orange"][COLOR="orange"][COLOR="DarkOrchid"]Пусть этот год будет счастливый, удачный, денежный, полный любви и нежности:)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-433796679.html][IMG]http://s4.rimg.info/ee0072465407a6eb0b45b514b9cf56b6.gif[/IMG][/URL] Так Данька-то и звуки животных даже не говорит:( Вообще молчун! Жопка! Да и ладно, время придет - рот не закроешь:girl_haha: Даня не ласковый вообще. Бывает, конечно, крепко-крепко обнимает а шею, и все Никаких поцелуйчиков и т.д. Мужик, е-мае))) Ой-ой-ой!!! Бедный мужулька:-/ Пусть скорее заживает все![/QUOTE] Спасибо Лен, а у нас Алиска пипец как папу любит может просто подойти и обнять его и целует постоянно, ну и меня если заслужу:-Р Болтаем уже много, фразами уже говорит, вчера например сидели за столом, она в своем стульчике я чет к ней полезла а она меня отталкивает и говорит "уйди от сюда", короче у меня вредный и болтливый ребенок. [QUOTE=Торопышка;5586847]Всем приветик. Скорейшего заживления ожога на ноге! Мы почти доели новогоднее меню)) Сейчас думаю печь торт Тирамису,завтра у мужа ДР.[/QUOTE] спасибо. Саша мужа с днюхой!!!!!!!!!Свитерок подошел? [QUOTE=Траляля;5586984]А у меня все слопали, так как 31го и 1го были гости, смели все и хвалили меня :) теперь 4го опять гости, точнее организуем покер с друзьями, надо будет пивных закусок наделать побольше, а потом 6го родственники приезжают целой толпой, опять полный стол накрывать, вообщем плотные праздники :-D Владу крестный подарил большую ездовую машину красный ламборджини, он второй день тащится, там еще музыка японская, вообщем шум гам носящийся по квартире[/QUOTE] Танюх ну у вас крестный конечно умничка, такие подарки вам дарит. А я не люблю готовить, вот хочу как ты с легкостью все делать, но не получается у меня, сразу бесить начинает гора посуды, и всякие мелочи [QUOTE=rinka-simple;5587126]приветики! с Новым годом!!! Девочки, желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и любви!!! Мы отметили НГ ужасно... поехали на часик к СС, потом выяснилось, что надо бабушку привезти - Миша за ней поехал(такси-то нет в нашей деревне!!!), час его прождали, потом посидели, Милаша уже на полу валялась и орала от усталости. в 00:05 я встала и стала собираться... подарки - говно, как обычно... мне - книжку как готовить и перчатки. мужу тоже книжку и носки. нахер больше не буду ей ничего покупать... я ей дорогой набор Дав купила, банку для меда прикольную, свекру - гравер купила... Естессна, все сказали спасибо МИШЕ, а не нам, Миша поулыбался, я ему сказала, что он палец о палец не ударил вообще-то.... в общем, не понимаю, что мы там делали... муж нас домой привез, поехал бабушку отвозить, вернулся в 6 утра... вот и весь "семейный" праздник. [url]https://vk.com/photo344372_295349599[/url][/QUOTE] Ира да на хер они тебе нужны, пусть Миша ездит да поздравляет их сам, лучше с Милашей вдвоем отметили, чем так настроение похерили [QUOTE=rinka-simple;5587132]Аленка, хороший подарочек))) Оль, моя иногда целует) но больше предпочитает целовать меня и мальчиков) Мужу- поправки скорейшей! фотки с корпоратива - классные)) а нас в этом году вообще не поздравили никак. в прошлом хоть денежек кинули, а в этом - ноль на палочке.... [/QUOTE] спасибо, корпоратив удался на славу, еще и конкуренты наши там были, так ваще весело. [QUOTE=Auttti;5587341]Ир, а чего вы вообще к ним поехали? Посидели бы дома, втроем :) Еще мы сегодня стали счастливым обладателем первого клыка)))) Это стоило 4 бессонные ночи и 4 дня нытья. НГ в их числе. Сегодня опять ныл вечером, потому что второй клык на подходе (у нас все зубы по 2 идут). Да и этот первый только точка прорезалась, еще целый зуб ждать. И еще одна нововсть у меня - мы в одном садике 6-ые в очереди, а в другой (в который больше хочу) - мы вторые :))) :))) :))) В июле будет известно в какой точно садик мы попали.[/QUOTE] Садик это круто!!!!!!!!!Поздравляю:))) :))) :))) А мы 3 9 тыс какие то правда я не расстраиваюсь, все равно не отдам в государственный. У нас тож клыки лезут я скоро вздернусь, ваще не спит и ноет постоянно [QUOTE=rinka-simple;5587413]мы, кстати, опять без гор воды и отопления :([/QUOTE] а по какой причине у вас такая халатность? |
пипец я настрочила сама в шоке:-Р
Лена хочу у тебя в твоих сп по заказывать, как это лучше сделать? тебе как деньги переводят? А отправить посылку потом пожно ДПД или еще какой нибудь курьерской службой, просто за посылку я рассчитаюсь на месте. Напиши в личку подробности |
Привет!
[QUOTE=Mama-Ali;5587741]пипец я настрочила сама в шоке:-Р
[/QUOTE] :-D :-D :-D ты удивляешься в кого доча болтливая? :girl_haha: С клыками сочувствую, если так же тяжело как у нас, то желаю тебе бескрайнего терпения. Мы сегодня уже нормально спали, часов 6 не просыпаясь проспал. Надеюсь на маленькую передышку до следующего зуба. |
приветики, девчат! мы сегодня проспали до 11-30))))))) такой кайф)))
утром почта пришла - мне письмо принесли из налоговой))) а потом доча взяла меня за ручку и пошла в кроватку со словами "маняська", "нямняська" - это мы как-то утром с ней валялись и я ей говорю"немножко полежим и будем вставать"(чтоб она согрелась, а то побегала по комнате и ледяная была) - вот она и запомнила слово немножко))) Олечка, вот я и просила - давай съездим потом днем и поздравим... так нет же... но я им настроеньице подпортила))) было там пара фраз не угодных) вообще праздник был как парад уродов)) сестра свекрови вообще такую хрень несла... я думала она как-то приличней, а ее несло... свекровь тоже, я пару ра вставила фразочки, что ваще все без лица были(типа: ее сестра гооврит "ой хорошо тебе в 25 лет и дочь, и муж, и квартира" а я отвечаю-"так это моей маме спасибо надо сказать, что у меня квартира есть!" оказалось - она имела ввиду квартиру, где мы сейчас живем - свекра, но я-то ее своей не считаю. для меня она такая же съемная, как и многие другие до этого...) в общем, праздник удался) еще я СС сказала, чтоб не обижалась, что я трубку не всегда беру. а то она мне позвонила 31-го с наездом, чтоб я салаты ей везла, да еще и с номера сестры, тк на нее я не взяла трубку(я взяла - она сбросила сразу же...) в общем, маразм крепчает... скорей бы свой дом купить и забыть о них. |
и у меня травма.... порезала палец сильно((( хотела починить паяльник чтоб починить цепочку...
|
Приветик весм.
Свитер подошел, норм все, на удивление! Тирамису классный тортик получился))ням ням....о мои килограммы((( |
молодчага))) свитер долго вязала?
да ладно тебе) будет что сбрасывать зато)))))) |
[QUOTE=rinka-simple;5588552]молодчага))) свитер долго вязала?
да ладно тебе) будет что сбрасывать зато))))))[/QUOTE] Да, долго с сентября, где 3,5мес. Мне и прошлых кг хватает их 10))) |
Торопыш, не переживай) эти - легкие кг))))
ух, молодца) я вот тоже мечтая что-нить масштабное замутить из вязания, но боюсь, что потерплю фиаско.... а схемку где брала? можешь скинуть? или на глаз? |
[SIZE="6"][FONT="Courier New"][COLOR="Purple"]Всех с Новым Годом!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1301/6f/d5d0040aa039.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1301/23/c173136d22f6.jpg[/IMG][/URL] |
Чего-то вторая фотка не грузится! :)
Ух, доче стока подарков дед мороз принес :) Пинки Пай из рук не выпускает, мама моя ей еще крутую кояску подариа, теперь катает весь день. :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1301/23/c173136d22f6.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
праздники прошли просто отлично!столько позитива и подарков:girl_in_love: Злате и Владику просто миллион подарков,куклы,лего,сладости,всякие штуки клевые.:girl_in_love: Каждый день гости,сегодня вообще так душевно посидели с друзьями,детки наши играли с кучей игрушек. Злате подарила моя подруга комплект сережки и колечко с божьей коровкрй,помните я браслет показывала,вот из этой же серии + куклу беби бон,всякие еще касивучие вещи. Свекровь прилетела из германии,привезла море подарков,такое все здоровское. Завтра едем в гости к моей бабушке и дедушке. вообщем куча позитива и объедания:girl_haha: Оля,скорейшего выздоровления мужу! |
читаю вас и завидую)))))))) по-хорошему) я тоже мечтаю о большом семейном празднике с кучей друзей, родных и позитива)))
|
Всем привет!
А мы сегодня вернулись из Ярославля, были в гостях у родственников, там же встречали новый год. Там большой дом с кучей игрушек и детских аттракционов, а также с двумя огромными добрыми собаками, которые прям по дому разгуливают. Ух, Дашулька там оторвалась! Столько всего интересного там было для нее! На подарок мы купили кролика Банни с морковкой, но пока еще не распечатывали, дома откроем. Пока еще у родителей моих, а завтра еще разик в киношку сходим, и домой поедем. |
[QUOTE=rinka-simple;5588773]Торопыш, не переживай) эти - легкие кг))))
ух, молодца) я вот тоже мечтая что-нить масштабное замутить из вязания, но боюсь, что потерплю фиаско.... а схемку где брала? можешь скинуть? или на глаз?[/QUOTE] На глаз,померила в см по мастеру магазинному,ну и сколько петель на 5-8см получается,умножила и вперед. |
Мы что-то температурим((((с вчерашнего вечера.
|
ясно) я тут нашла одно платьице... все, загорелась) сижу вот пока узор пробую - получится вообще у меня или нет. завтра за пряжей поскачу... )))
вот оно [url]http://spicami.ru/wp-content/uploads/2011/03/181.jpg[/url] Торопыш, выясняй причину. у нас все же зубы оказались... и сопли небольшие были после... клыки - самые мерзкие зубы( ребенок не давал себя даже умывать, настолько больно было... |
Всем привет!
[QUOTE=Торопышка;5589145]Мы что-то температурим((((с вчерашнего вечера.[/QUOTE] Выздоравливайте! Как сегодня? Какая-то у нас праздничная тишина))))) |
Всем привет))))))
[QUOTE=rinka-simple;5588467]и у меня травма.... порезала палец сильно((( хотела починить паяльник чтоб починить цепочку...[/QUOTE]
Ир ну ты пипец, пусть муж такие дела делает;) [QUOTE=Anngor-ka;5588887][SIZE="6"][FONT="Courier New"][COLOR="Purple"]Всех с Новым Годом!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1301/6f/d5d0040aa039.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1301/23/c173136d22f6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маленькая принцеска)Такая вся загадочная)))))) [QUOTE=Myfochka;5588992]Всем привет! праздники прошли просто отлично!столько позитива и подарков:girl_in_love: Злате и Владику просто миллион подарков,куклы,лего,сладости,всякие штуки клевые.:girl_in_love: Каждый день гости,сегодня вообще так душевно посидели с друзьями,детки наши играли с кучей игрушек. Злате подарила моя подруга комплект сережки и колечко с божьей коровкрй,помните я браслет показывала,вот из этой же серии + куклу беби бон,всякие еще касивучие вещи. Свекровь прилетела из германии,привезла море подарков,такое все здоровское. Завтра едем в гости к моей бабушке и дедушке. вообщем куча позитива и объедания:girl_haha: Оля,скорейшего выздоровления мужу![/QUOTE] спасиб Юльк, я так и поняла что у тебя бурные праздники, сразу у нас тишина тут. |
приветики! и правда тишина))
Ольчик, мужа дома не было) да и вообще он не любитель рукоделия всякого))) это мне надо - полочки повесить, чо-нить починить и тп))) я на самом деле прусь от такого) а ремонт для меня вообще счастье) обойчики поотдирать, новые поклеить, повыбирать - каааааайф)))чот я забыла за пряжей зайти... сбегать чтоль пока малявка спит... |
[QUOTE=Auttti;5589966]Всем привет!
Выздоравливайте! Как сегодня? Какая-то у нас праздничная тишина)))))[/QUOTE] Тихо...даже приятно))))не нужно спустя пол дня 5 стр читать))) Спасибки, у нас сегодня 37,4,вчера 38,5,сразу 3 зуба вылезло, верхний и нижний резец и рядом мелкий нижний.1,5 дня каки небыло, недавно 3 раза подряд сделали "грязное дело" |
О, я только сейчас, в цитате увидела Полинину фотку! У Ани в сообщении мне ее не показало.
Маленькая красавица! А у нас новогодние фотки не получились :( То Диня на них без настроения, то качество плохое... |
Торопыш, вот видишь) но все равно - хотя бы вибуркол в попу повставляй... он и обезболит немного, и темпу снизит немного, и попрофилактирует орз всякие... я ваще от него прусь) жаль, когда Милашка температурила - его дома не было((((
А ты можешь еще раз скинуть фотку свитер мужниного? Иннусь, так пофоткай сегодня) какая разница? :) МИлаша прикольная такая становится - были у подружки на даче, там Ваня на мес нас младше. Миланка его обувала, кормила, поила... такая прям хлопотушка)))) я купила пряжу))) сбегала пока дочь спала, пришла и она тут же подскочила - полчаса всего поспала днем... а за ней следила моя сестра) я ей по скайпу позвонила, она сидела слушала, а я бегала)))) еслиб милаша проснулась - она мне сразу же позвонила бы))) удобно) |
Приветик девульки!
Никак отоспаться не могу, все по гостям, да по гостям. Машка второй день дневной сон 2,5 часа спит. Тоже устала видать. [QUOTE=Auttti;5590155]О, я только сейчас, в цитате увидела Полинину фотку! У Ани в сообщении мне ее не показало. Маленькая красавица! А у нас новогодние фотки не получились :( То Диня на них без настроения, то качество плохое...[/QUOTE] И я в цитате только увидела, красавица! И у нас ни одной новогодней фотки. Всегда фоткаю я, а тут забегалась - Маша, готовка, не до фотоаппарата было. Видимо кроме меня никому ненадо было Илюшкинсу сокрее поправится! Ох уж эти зубы........ |
[QUOTE=rinka-simple;5590202]
Иннусь, так пофоткай сегодня) какая разница? :) [/QUOTE] Ну тогда был Новый год, повод)) В прошлом году у нас очень хорошие фотки всей семьей, хотелось и в этом такие же. Да и мы все были красиво одетые, накрашение. Да, все можно повторить, но это будут уже не новогодние фотки, а "обман" :) У елочки то фотки есть, да и еще пофоткаю))) |
Вибрукол поставили уже 2 раза:-) ,вот на ночь еще засунем:-) :-) :-)
Чуть позже кину фото свитера:-) комп занят:-) А мы на думали в августе,если все тип топ будет в Болгарию на Золотые пески наверное,хвалят место для деток норм вроде,да и с яз.проблем небудет,посмотрим:-) А в апреле уговорила мужа поехать в экс кур си он ку по Европе,5столиц на 10 дн где-то,на днях поедем узнаем какие программы есть:-) и не жарко и не холодно,и все расцветает в это время в Европе и цена ниже, Илье загран паспорт делать нужно уже. |
вы с малышом на экскурсии поедете? мне кажется ему ооочень тяжко будет...
жду фото) вибуркол - вещь))))))) чот платье которое я хочу вязать никто не комментит.... не понравилось? Полинка красотулька!!!(все забывала написать) даж заколку прицепили, смотрю) моя сразу снимает) |
[QUOTE=rinka-simple;5590497]вы с малышом на экскурсии поедете? мне кажется ему ооочень тяжко будет...
жду фото) вибуркол - вещь))))))) чот платье которое я хочу вязать никто не комментит.... не понравилось? Полинка красотулька!!!(все забывала написать) даж заколку прицепили, смотрю) моя сразу снимает)[/QUOTE] Нет конечно)))мы сами в экскурсионку))мые не сумашедшие)) В Болгарию на море в августе всемте, может брата с женой и племяшкой уговорим, и маму возьмем-это в идеале) лови фото [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1301/5d/d7cf7334d76f.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1301/5d/d7cf7334d76ft.jpg[/IMG][/URL] ищу новые возможности по отправки фоток,Радикал вирусный сволоч(( Неоткрывается фото платья((( |
Вложений: 1
а так?
Торопыш, а на свитере на горловине - молния? или глюк радикала? :) хороооооооош))) |
Платье симпатичное))
не не глюк, я потом перевязала горло,это стык цветов съехал)))теперь нет его, и горло повыше сделала,т.к.на мне он ном, а мужу короткий был. |
ясно)а мой до кучи молнию любит на горловине) ладно, пока займусь платьем, а там глядишь к лету и до свитера дойдет)))))))
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |