![]() |
[QUOTE=Almari;5755158]а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно))) не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))[/QUOTE] классно как:):girl_in_love: Лизу с буквой Р:))) [QUOTE=Almari;5755162]что-то я не подумала,что срок еще маленький:girl_haha:интересно же мальчик или девочка[/QUOTE] да мне тоже интересно:) |
[QUOTE=Almari;5755112]соки очень редко,да и то стараюсь заменить морсом или компотом
йогурт жидкий но йогурт реже стала покупать,тк покупаю череповецкий кефир теперь,у которого срок годности 5 дней,прям натуральный)[/QUOTE] Какой тебе понравился обычный или бифидок? В чем он у вас продается пакеты, бутылки? [QUOTE=Наталюша;5755142]копирую из дневника ходим в сад,вот Мишутка мне поделку к празднику делал в саду [URL=http://savepic.org/2898717.htm][IMG]http://savepic.org/2898717m.jpg[/IMG][/URL] воспитательницу нашу любит:)и с детками стал больше контактировать.друг у нас есть теперь в саду:girl_pinkglassesf: а еще так как моя двоюродная сестра в сентябре рожает мы отправили ей кроватку,стульчик ну в общем все детское не нужное Мише уже.и заодно коляску.так что теперь везде ходим ногами)он привыкает много ходить а я медленно:girl_haha: слов много новых появилось уже не записываю) но и из минусов не слушает меня вообще:(видимо надо ему чаще быть с кем то другим а то привык что я всегда с ним и уже ноль реакции на меня.в связи с этим часто с ним ругаться стали:([/QUOTE] Умница Мишутка! Никита клубничку мне нарисовал:girl_in_love: [QUOTE=Almari;5755158]а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось))) в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно))) не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Со всеми звуками!!! Как раз 5 лет))) У нас сок есть в запасе детский, пару раз в неделю пьет, покупаю йогурт еще Тема. Наш йогурт тоже есть без добавок, с хорошим составом и сроком годности, но его сложно в магазинах найти почему-то...Скорее всего понемногу выпускают. Но Никита уже расчухал добавки в Теме... |
Недавно писала тут: На фиг художка нужна!
А сейчас, чем больше про фотографию узнаю, тем больше понимаю, что не помешали бы знания из нее)))))))))))))) Композиция, сочетания цветов, светотень, стили и направления)))) |
спасибо всем)
Ларис,я бифидок не покупала даже,обычный кефир беру,в бутылках пластмассовых у нас продается по 450 мл вроде еще и сметану стала брать их как у тебя продвижение в фотографии?)) Маня куда-то тоже пропала |
[QUOTE=Almari;5755388]спасибо всем)
Ларис,я бифидок не покупала даже,обычный кефир беру,в бутылках пластмассовых у нас продается по 450 мл вроде еще и сметану стала брать их как у тебя продвижение в фотографии?)) Маня куда-то тоже пропала[/QUOTE] Бифидок тоже хороший, мне больше, чем обычный кефир нравится, в бутылках удобнее, да, сметана тоже нравится наша, молоко и творог - не очень, но тут куча производителей из Вологодской области - можно выбрать. В теории двигаюсь пока))) С практикой туговато))) Вспышку ведь так и не купила, из-за заскока Олега пришлось часть денег потратить((( Но, скоро тепло будет))) Маня читает скорее всего)) |
Всем доброй ночи!
Алиночке выздоравливать! Сашуля, поправляйся скорее! Лар, вам скорейшего избавления от паразитов! Мишутка молодец! С садиком вас Натуль! Мы вчера тоже в садик сходили-пошли забирать нашего друга (чтобы с ними пойти вместе в бассейн), зашли, Лехич увидел игровую и пропал там на 40 (!) минут!!! Я конечно не обольщаюсь, но вдруг и неплохо все с садиком получится?))) Сейчас заказала себе пиццу - у мужа сегодня мини-корпоратив по случаю 8 марта, а у меня будет пицца и пиво))) :puz: |
[QUOTE=Almari;5755158]а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно))) не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))[/QUOTE] Как это трогательно :girl_in_love: мне почему-то моя любовь в первом классе вспомнилось : он носил мой портфель, целовал мне руку, а на 8 марта выпросил у мамы бусы (чтобы мне подарить), но по дороге их потерял и так безутешно плакал.... |
Мишенька умничка!!!!!!! Подарок такой замечательный!!!
Лизоньку с буквой Р, маленькая леди растет, в такую красотку грех не влюбиться ))))))))))))) Мы покупает пюре фруктовое (банок 4-5 в месяц), творожок дают в молочке - 9 штук в месяц, сок детский покупаем - в день один выпивает. Йогурт агуша заменили -снежком "Бежин луг"- срок годности 5 дней у него... Мил, Лешик молодец, что так играл ТТТ, надеюсь, что садик он полюбит очень))) А расскажи, ты же общалась с мамочками, как в Америке адаптация проходит в саду на счет болезней? |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Милые мои красоточки!!!! Я поздравляю вас с этим весенним праздником. Море цветов вам, любви, улыбок, исполнения мечт!!! Здоровья вам и близким вашим!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.obshelit.ru/images/photos/Gulya_Vihareva-0-2011_03_08_122016.jpg[/IMG][/CENTER] |
Девочки.поздравляю вас с 8 марта!!!!!будьте счастливы!!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!!! |
Всех с праздником.
я тут купила пирантел суспензии не было пришлось брать таблетки нас же много.Блин кто бы сразу сказал что это дрянь несусветная.до сих пор блевать тянет от вкуса. хорошо было два пузырька в аптеке с суспензией.Мишке и Мирусе. Деда с бабой купили Мишке большуууую машину ни с того ни с сего) а завтра я с сестрой иду на дискотеку 90х[URL=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL] |
[B][U][COLOR="Magenta"]девочки,спасибо вам!!!)))[/COLOR][/U][/B]
[B][COLOR="Purple"]желаю вам мужского внимания и женского обаяния))))[/COLOR][/B] |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][I]Девчата, всех с чудесным весенним праздником!!! Любви, счастья и море улыбок!!! Любите и будьте всегда любимы![/I][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
У меня сегодня племяшка ночует) Сестра пошла с подругами в баню. Уложила обеих, накупала) Двоих детей мне нельзя - срываюсь часто... Наташ, а зачем пирантел? Для профилактики? На вкус да, дрянь та еще, с детства помню... |
Доброе утро!!!)))
К нам вчера гости приехали), мой дядя с женой, сейчас собираются уезжать уже) Так хорошо посидели вчера, в игры играли настольные))) Только я за температурила, отпивалась парацетамолом...У меня третий день сильная боль в горле, глубоко, не видно что там может быть((( но глотать оочень больно( Аленька без температуры 2е сутки, но лекарства даем еще. В понедельник к врачу сходим, может отменят. |
Всем привет
ой мы вчера просто крутяшно провели время!!изначально у нас были приглашения на сидячие места но буквально в начало концерта удалось поменять их на браслеты для танцпола.Наплясались мы с сестрой)как в старые добрые на школьной дискотеке)))))) ноги мои весь день гудят,думала голос пропадет(очень уже старательно пели все песни)но нет ттт все отлично)Прям не верится что удалось так расслабиться! |
[quote=Наталюша;5760550]Всем привет
ой мы вчера просто крутяшно провели время!!изначально у нас были приглашения на сидячие места но буквально в начало концерта удалось поменять их на браслеты для танцпола.Наплясались мы с сестрой)как в старые добрые на школьной дискотеке)))))) ноги мои весь день гудят,думала голос пропадет(очень уже старательно пели все песни)но нет ттт все отлично)Прям не верится что удалось так расслабиться![/quote] Молодцы, Наталь, я очень рада за тебя!!!!! Нас выписали))) ТТТ) завтра опять на массаж начнем ходить) |
Привет,девчата!!!:girl_in_love:
Как дела???Как праздники прошли?? Надеюсь уже все выздоровели??? Надюш,сама то ты как??? Мы выздоровели,только сопелюшки остались. Натали,здорово,что сходили на дискач!!!!:)))Фоточки посмотрела твои в контакте. Мы вещи забрали наконец,очень классные,качество супер!!!!!Но Мишке всё большое,штанишки ещё нормальные,в талии только большие.Данилке всё подошло.Ещё не фоткала правда. |
Мишутка мне выдал сегодня "Мам,где телефон" и добавил "Мой" :girl_haha:Деловой такой,оказывается мой телефон уже его :girl_haha:
Вика сейчас поиздевалась над ним,хвостиков ему наделала,такой смешной,мы его пофоткали :-D |
[quote=~LúnaDea~;5763052]Мишутка мне выдал сегодня "Мам,где телефон" и добавил "Мой" :girl_haha:Деловой такой,оказывается мой телефон уже его :girl_haha:
Вика сейчас поиздевалась над ним,хвостиков ему наделала,такой смешной,мы его пофоткали :-D[/quote] фото ждем))))) Смешные они такие в этом возрасте)))):girl_in_love: Я более-менее, без температуры, но горло болит, хотя не красное%-0 У нашей Алины теперь условие в туалет ходить, только если горшок кристально чистый, если хоть что-то не так, пятнышко или пописано и не успели вылить, она отказывается садиться))) Дрыхнет уже 3 часа:-!, будить жалко. Любит играть в лабиринт, у нас магнитный такой...[url]http://cs317829.userapi.com/v317829566/1374/iJgllr2soV4.jpg[/url] Подарила бабушка фитбол, прыгают без остановки на нем))), так же вещички им подарила на 8е марта)) Алина реакция на антибиотики "Мам, зачем ты мне даешь такие не вкусные витаминки?"))) |
[quote=~LúnaDea~;5763038]
Мы выздоровели,только сопелюшки остались. Мы вещи забрали наконец,очень классные,качество супер!!!!!Но Мишке всё большое,штанишки ещё нормальные,в талии только большие.Данилке всё подошло.Ещё не фоткала правда.[/quote] С выздоровлением вас, милые. Долечивайте соплюшки и не болейте больше. Здорово, что вещи понравились:) |
Приветик, девчат :)
У меня Натка вчера свалилась с темпой :( Уже второй день до 39 добирается. Иногда получается сбить на пару часов, иногда совсем мало падает. |
[QUOTE=Надежд@;5763088]фото ждем))))) Смешные они такие в этом возрасте)))):girl_in_love:
Я более-менее, без температуры, но горло болит, хотя не красное%-0 У нашей Алины теперь условие в туалет ходить, только если горшок кристально чистый, если хоть что-то не так, пятнышко или пописано и не успели вылить, она отказывается садиться))) Дрыхнет уже 3 часа:-!, будить жалко. Любит играть в лабиринт, у нас магнитный такой...[url]http://cs317829.userapi.com/v317829566/1374/iJgllr2soV4.jpg[/url] Подарила бабушка фитбол, прыгают без остановки на нем))), так же вещички им подарила на 8е марта)) Алина реакция на антибиотики "Мам, зачем ты мне даешь такие не вкусные витаминки?")))[/QUOTE] Поправляйся :girl_in_love: Лабиринт какой интересный)) С подарочками девчат :))) Алинка чистюля какая))) [QUOTE=Надежд@;5763094]С выздоровлением вас, милые. Долечивайте соплюшки и не болейте больше. Здорово, что вещи понравились:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5763105]Приветик, девчат :) У меня Натка вчера свалилась с темпой :( Уже второй день до 39 добирается. Иногда получается сбить на пару часов, иногда совсем мало падает.[/QUOTE] Бедняжка :(:(:(Поправляйтесь скорее.Врача не вызывала? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5763135]
Бедняжка :(:(:(Поправляйтесь скорее.Врача не вызывала?[/QUOTE] Вчера вызвала. Горло красное, но от него ничего не выписала. А все остальное я и сама знаю) Лечимся... Но темпа жутковатая(((( |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Натали с отличным днем тебя!!!!!!:))):))):))) Лилит,ждем фотки))) Надь и ты покажи,что подарили;) Натулечке скорейшего выздоровления!!!!!!! девы,а моя вчера выдала:я значит по телефону разговариваю и тут засмеялась сильно,Устиша смотрит на меня и говорит с умным видом"уКапойся мам!!!!!!!!",я вообще выпала:-D:-D:-D |
Все доброго вечера (или уже ночи?)
Наталь, классно на дискотеке 90х? Что там за песни крутят? Сашуля, Нате скорейшего выздоровления! Пусть такая высокая темпа скорее проходит! Лили, с вещичками! Велики-не малы! Это главное))) |
[QUOTE=Надежд@;5755880]
А расскажи, ты же общалась с мамочками, как в Америке адаптация проходит в саду на счет болезней?[/QUOTE] Да, Надюш, я тут частенько с разными мамочками общаюсь (мне полезно на англ общаться :-D), тут как таковой адаптации нет, на сколько я поняла. Может конечно в разных садиках по разному, но вот в двух садиках рядом с нашей детской площадкой такой вариант: просто в один день ребзю родители говорят что-то типа "дорогой, ты так вырос, ты такой молодец и завтра ты идешь в садик" и все! Оставляют сразу до обеда. И без вариантов))) а с болезнями... Многие и болеющие ходят... Сколько раз замечала, идем мы мимо садика, там детки на улице бегают, кто кашляет, кто весь в соплях - и ничего, без шапок, с расстегнутыми куртками.... %-0 |
Кстати, мы сходили на первое занятие с логопедом... Я разочарована(((
Вот сижу и думаю, есть ли смысл в занятиях с логопедом, который по-русски говорит с сильным акцентом? Мое ИМХО - нет((( |
Мил вот можешь глянуть [url]http://vk.com/superdiscoteka[/url] я уже так не перечислю)
может тебе самой с Лешкой заниматься? |
[QUOTE=Наталюша;5764074]Мил вот можешь глянуть [url]http://vk.com/superdiscoteka[/url] я уже так не перечислю)
может тебе самой с Лешкой заниматься?[/QUOTE] Ну класс!! Эх, я б тоже на такой дискач сходила!!! Вы классно повеселились, судя по фоткам :))) Я сама с Лешкой занимаюсь постоянно, каждый день. И книжек с альбомами по логопедии и развитию речи у меня полный дом (на днях вот еще комплект получила посылкой от мамы), и общим развитием занимаюсь-цвета, формы, чтобы сам ел, одевался и прочее и прочее, только результата ноль((( :( иногда такое отчаяние накатывает... Чувствую себя полной неудачницей- у всех двое-трое-четверо и все все умеют, а я одного научить ничему не могу (((( :girl_cray: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5763213]Вчера вызвала. Горло красное, но от него ничего не выписала. А все остальное я и сама знаю) Лечимся... Но темпа жутковатая(((([/QUOTE]
да уж,темпа эта кошмар,я вот всё говорила,что у Миши болезни без неё проходят,а последние 2 раза с высокой температурой,накаркала что ли....Хотя не поймёшь как лучше,когда темпа вроде микробы убиваются,но конечно когда не такая высокая.:-/ [QUOTE=svetlanavik;5763327][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Натали с отличным днем тебя!!!!!!:))):))):))) Лилит,ждем фотки))) Надь и ты покажи,что подарили;) Натулечке скорейшего выздоровления!!!!!!! девы,а моя вчера выдала:я значит по телефону разговариваю и тут засмеялась сильно,Устиша смотрит на меня и говорит с умным видом"уКапойся мам!!!!!!!!",я вообще выпала:-D:-D:-D[/QUOTE] Устиша прелесть :girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;5764053]Все доброго вечера (или уже ночи?) Наталь, классно на дискотеке 90х? Что там за песни крутят? Сашуля, Нате скорейшего выздоровления! Пусть такая высокая темпа скорее проходит! Лили, с вещичками! Велики-не малы! Это главное)))[/QUOTE] Спасибо,Мил,да,согласна с этим :) [QUOTE=FLOKS;5764222]Ну класс!! Эх, я б тоже на такой дискач сходила!!! Вы классно повеселились, судя по фоткам :))) Я сама с Лешкой занимаюсь постоянно, каждый день. И книжек с альбомами по логопедии и развитию речи у меня полный дом (на днях вот еще комплект получила посылкой от мамы), и общим развитием занимаюсь-цвета, формы, чтобы сам ел, одевался и прочее и прочее, только результата ноль((( :( иногда такое отчаяние накатывает... Чувствую себя полной неудачницей- у всех двое-трое-четверо и все все умеют, а я одного научить ничему не могу (((( :girl_cray:[/QUOTE] Мил,да не расстраивайся ты так,мой тоже ещё цвета и формы не знает,хотя я стараюсь всегда цвет проговаривать,а формы по книжке называю и показываю.Я рада,что хоть какой то сдвиг у нас за последний месяц,говорить начал,предложения конечно сам редко строит,но всё повторяет за мной,что ни говорю,короткие слова получаются,длинные не очень,но старается)))))) Выложила в контакт,Мишутка в рубашке новой. Привет всем!!!! Ни у кого голова вчера вечером не болела???У меня прям раскалывалась,таблетку выпила перед сном,а утром та же тема,кофе попила,вроде прошла. |
Всем доброе утро.
Лиль у меня и вчера болела и сегодня болит( Мил ну что то мне кажется ты на него прям наговариваешь |
Доброе утро!!!
Натуле скорее выздоравливать!!! Как она сегодня, Саш? Мил, а детки там тоже часто болеют, когда в сад начинают ходить? Ты не расстраивайся, и все у тебя получается, обязательно будут результаты!!!!Лешик умничка!!! Лилюш, Мишутка крутышка)))) Улыбашечка такой))) А нам бабуля подарила по джинсы и по футболке))) Собираемся на массаж, с сегодняшнего дня и Каришку начнут массировать))) |
мы вчера Мишу подстригли наконец)я себе челку отрезала правда хожу не довольная(из за того что волосы все время были назад в итоге когда челку отрезали получается что она приподнята из за залома волос...вот надо ждать когда чуток отрастет и тогда можно будет прямую сделать.
Надюш вас с подарочками и с массажем |
Всем привет!!!!
И у меня сегодня голова болит.по ходу к теплу...... |
всем привет!
пекла вечером блины,сегодня Лиза отнесла в садик для всей группы) воспитательница сказала,что будет неделя родительских блинов,вот я первая))) своим тоже сегодня напеку) |
у меня и сейчас башка раскалывается(
послезавтра +6 обещают погода скачет как хочет мы уже сегодня блинчиков поели)и простых и шоколадных напекла) |
Надюш,спасибо :girl_in_love:
С подарочками вас!!!!:))) Мишутку со стрижкой :) У меня тоже весь день головная боль и не только,отвратительно себя чувствую((( |
привет всем!
мы сегодня тоже блины пекли с Кирой) |
Я ещё не пекла,мама вчера принесла нам блинов,думала сегодня испечь,но нет муки,да и не в состоянии.
|
Всем приииииииииивет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |