Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Наталюша1 07.03.2013 22:41

[QUOTE=Almari;5755158]а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно)))
не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))[/QUOTE]
классно как:):girl_in_love:
Лизу с буквой Р:)))
[QUOTE=Almari;5755162]что-то я не подумала,что срок еще маленький:girl_haha:интересно же мальчик или девочка[/QUOTE]
да мне тоже интересно:)

VesnuchkA 08.03.2013 00:54

[QUOTE=Almari;5755112]соки очень редко,да и то стараюсь заменить морсом или компотом
йогурт жидкий
но йогурт реже стала покупать,тк покупаю череповецкий кефир теперь,у которого срок годности 5 дней,прям натуральный)[/QUOTE]
Какой тебе понравился обычный или бифидок? В чем он у вас продается пакеты, бутылки?
[QUOTE=Наталюша;5755142]копирую из дневника

ходим в сад,вот Мишутка мне поделку к празднику делал в саду
[URL=http://savepic.org/2898717.htm][IMG]http://savepic.org/2898717m.jpg[/IMG][/URL]
воспитательницу нашу любит:)и с детками стал больше контактировать.друг у нас есть теперь в саду:girl_pinkglassesf:

а еще так как моя двоюродная сестра в сентябре рожает мы отправили ей кроватку,стульчик ну в общем все детское не нужное Мише уже.и заодно коляску.так что теперь везде ходим ногами)он привыкает много ходить а я медленно:girl_haha:

слов много новых появилось уже не записываю)
но и из минусов
не слушает меня вообще:(видимо надо ему чаще быть с кем то другим а то привык что я всегда с ним и уже ноль реакции на меня.в связи с этим часто с ним ругаться стали:([/QUOTE]
Умница Мишутка!
Никита клубничку мне нарисовал:girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5755158]а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно)))
не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Со всеми звуками!!! Как раз 5 лет)))

У нас сок есть в запасе детский, пару раз в неделю пьет, покупаю йогурт еще Тема.
Наш йогурт тоже есть без добавок, с хорошим составом и сроком годности, но его сложно в магазинах найти почему-то...Скорее всего понемногу выпускают. Но Никита уже расчухал добавки в Теме...

VesnuchkA 08.03.2013 01:03

Недавно писала тут: На фиг художка нужна!
А сейчас, чем больше про фотографию узнаю, тем больше понимаю, что не помешали бы знания из нее))))))))))))))

Композиция, сочетания цветов, светотень, стили и направления))))

Almari 08.03.2013 01:07

спасибо всем)
Ларис,я бифидок не покупала даже,обычный кефир беру,в бутылках пластмассовых у нас продается по 450 мл вроде
еще и сметану стала брать их
как у тебя продвижение в фотографии?))
Маня куда-то тоже пропала

VesnuchkA 08.03.2013 01:16

[QUOTE=Almari;5755388]спасибо всем)
Ларис,я бифидок не покупала даже,обычный кефир беру,в бутылках пластмассовых у нас продается по 450 мл вроде
еще и сметану стала брать их
как у тебя продвижение в фотографии?))
Маня куда-то тоже пропала[/QUOTE]

Бифидок тоже хороший, мне больше, чем обычный кефир нравится, в бутылках удобнее, да, сметана тоже нравится наша, молоко и творог - не очень, но тут куча производителей из Вологодской области - можно выбрать.
В теории двигаюсь пока))) С практикой туговато))) Вспышку ведь так и не купила, из-за заскока Олега пришлось часть денег потратить(((
Но, скоро тепло будет)))
Маня читает скорее всего))

FLOKS 08.03.2013 02:29

Всем доброй ночи!
Алиночке выздоравливать!
Сашуля, поправляйся скорее!
Лар, вам скорейшего избавления от паразитов!
Мишутка молодец! С садиком вас Натуль!

Мы вчера тоже в садик сходили-пошли забирать нашего друга (чтобы с ними пойти вместе в бассейн), зашли, Лехич увидел игровую и пропал там на 40 (!) минут!!! Я конечно не обольщаюсь, но вдруг и неплохо все с садиком получится?)))

Сейчас заказала себе пиццу - у мужа сегодня мини-корпоратив по случаю 8 марта, а у меня будет пицца и пиво))) :puz:

FLOKS 08.03.2013 02:32

Как это трогательно :girl_in_love: мне почему-то моя любовь в первом классе вспомнилось : он носил мой портфель, целовал мне руку, а на 8 марта выпросил у мамы бусы (чтобы мне подарить), но по дороге их потерял и так безутешно плакал....

Надежд@ 08.03.2013 10:33

Мишенька умничка!!!!!!! Подарок такой замечательный!!!

Лизоньку с буквой Р, маленькая леди растет, в такую красотку грех не влюбиться )))))))))))))

Мы покупает пюре фруктовое (банок 4-5 в месяц), творожок дают в молочке - 9 штук в месяц, сок детский покупаем - в день один выпивает. Йогурт агуша заменили -снежком "Бежин луг"- срок годности 5 дней у него...

Мил, Лешик молодец, что так играл ТТТ, надеюсь, что садик он полюбит очень)))
А расскажи, ты же общалась с мамочками, как в Америке адаптация проходит в саду на счет болезней?

Надежд@ 08.03.2013 10:36

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Милые мои красоточки!!!! Я поздравляю вас с этим весенним праздником. Море цветов вам, любви, улыбок, исполнения мечт!!! Здоровья вам и близким вашим!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.obshelit.ru/images/photos/Gulya_Vihareva-0-2011_03_08_122016.jpg[/IMG][/CENTER]

svetlanavik 08.03.2013 10:38

Девочки.поздравляю вас с 8 марта!!!!!будьте счастливы!!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!!!

Наталюша1 08.03.2013 14:28

Всех с праздником.

я тут купила пирантел суспензии не было пришлось брать таблетки нас же много.Блин кто бы сразу сказал что это дрянь несусветная.до сих пор блевать тянет от вкуса.
хорошо было два пузырька в аптеке с суспензией.Мишке и Мирусе.
Деда с бабой купили Мишке большуууую машину ни с того ни с сего)
а завтра я с сестрой иду на дискотеку 90х[URL=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]

Almari 08.03.2013 20:39

[B][U][COLOR="Magenta"]девочки,спасибо вам!!!)))[/COLOR][/U][/B]

[B][COLOR="Purple"]желаю вам мужского внимания и женского обаяния))))[/COLOR][/B]

sashinatasha 08.03.2013 22:11

[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][I]Девчата, всех с чудесным весенним праздником!!! Любви, счастья и море улыбок!!! Любите и будьте всегда любимы![/I][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

У меня сегодня племяшка ночует) Сестра пошла с подругами в баню. Уложила обеих, накупала) Двоих детей мне нельзя - срываюсь часто...

Наташ, а зачем пирантел? Для профилактики? На вкус да, дрянь та еще, с детства помню...

Надежд@ 09.03.2013 11:20

Доброе утро!!!)))

К нам вчера гости приехали), мой дядя с женой, сейчас собираются уезжать уже) Так хорошо посидели вчера, в игры играли настольные))) Только я за температурила, отпивалась парацетамолом...У меня третий день сильная боль в горле, глубоко, не видно что там может быть((( но глотать оочень больно(

Аленька без температуры 2е сутки, но лекарства даем еще. В понедельник к врачу сходим, может отменят.

Наталюша1 10.03.2013 20:35

Всем привет
ой мы вчера просто крутяшно провели время!!изначально у нас были приглашения на сидячие места но буквально в начало концерта удалось поменять их на браслеты для танцпола.Наплясались мы с сестрой)как в старые добрые на школьной дискотеке))))))
ноги мои весь день гудят,думала голос пропадет(очень уже старательно пели все песни)но нет ттт все отлично)Прям не верится что удалось так расслабиться!

Надежд@ 11.03.2013 16:33

[quote=Наталюша;5760550]Всем привет
ой мы вчера просто крутяшно провели время!!изначально у нас были приглашения на сидячие места но буквально в начало концерта удалось поменять их на браслеты для танцпола.Наплясались мы с сестрой)как в старые добрые на школьной дискотеке))))))
ноги мои весь день гудят,думала голос пропадет(очень уже старательно пели все песни)но нет ттт все отлично)Прям не верится что удалось так расслабиться![/quote]
Молодцы, Наталь, я очень рада за тебя!!!!!

Нас выписали))) ТТТ) завтра опять на массаж начнем ходить)

~LúnaDea~ 11.03.2013 16:48

Привет,девчата!!!:girl_in_love:

Как дела???Как праздники прошли??
Надеюсь уже все выздоровели???
Надюш,сама то ты как???
Мы выздоровели,только сопелюшки остались.

Натали,здорово,что сходили на дискач!!!!:)))Фоточки посмотрела твои в контакте.

Мы вещи забрали наконец,очень классные,качество супер!!!!!Но Мишке всё большое,штанишки ещё нормальные,в талии только большие.Данилке всё подошло.Ещё не фоткала правда.

~LúnaDea~ 11.03.2013 16:54

Мишутка мне выдал сегодня "Мам,где телефон" и добавил "Мой" :girl_haha:Деловой такой,оказывается мой телефон уже его :girl_haha:

Вика сейчас поиздевалась над ним,хвостиков ему наделала,такой смешной,мы его пофоткали :-D

Надежд@ 11.03.2013 17:10

[quote=~LúnaDea~;5763052]Мишутка мне выдал сегодня "Мам,где телефон" и добавил "Мой" :girl_haha:Деловой такой,оказывается мой телефон уже его :girl_haha:

Вика сейчас поиздевалась над ним,хвостиков ему наделала,такой смешной,мы его пофоткали :-D[/quote]

фото ждем))))) Смешные они такие в этом возрасте)))):girl_in_love:

Я более-менее, без температуры, но горло болит, хотя не красное%-0

У нашей Алины теперь условие в туалет ходить, только если горшок кристально чистый, если хоть что-то не так, пятнышко или пописано и не успели вылить, она отказывается садиться)))

Дрыхнет уже 3 часа:-!, будить жалко.
Любит играть в лабиринт, у нас магнитный такой...[url]http://cs317829.userapi.com/v317829566/1374/iJgllr2soV4.jpg[/url]
Подарила бабушка фитбол, прыгают без остановки на нем))), так же вещички им подарила на 8е марта))

Алина реакция на антибиотики
"Мам, зачем ты мне даешь такие не вкусные витаминки?")))

Надежд@ 11.03.2013 17:12

[quote=~LúnaDea~;5763038]
Мы выздоровели,только сопелюшки остались.

Мы вещи забрали наконец,очень классные,качество супер!!!!!Но Мишке всё большое,штанишки ещё нормальные,в талии только большие.Данилке всё подошло.Ещё не фоткала правда.[/quote]
С выздоровлением вас, милые. Долечивайте соплюшки и не болейте больше.

Здорово, что вещи понравились:)

Заводная апельсинка 11.03.2013 17:15

Приветик, девчат :)

У меня Натка вчера свалилась с темпой :( Уже второй день до 39 добирается. Иногда получается сбить на пару часов, иногда совсем мало падает.

~LúnaDea~ 11.03.2013 17:30

[QUOTE=Надежд@;5763088]фото ждем))))) Смешные они такие в этом возрасте)))):girl_in_love:

Я более-менее, без температуры, но горло болит, хотя не красное%-0

У нашей Алины теперь условие в туалет ходить, только если горшок кристально чистый, если хоть что-то не так, пятнышко или пописано и не успели вылить, она отказывается садиться)))

Дрыхнет уже 3 часа:-!, будить жалко.
Любит играть в лабиринт, у нас магнитный такой...[url]http://cs317829.userapi.com/v317829566/1374/iJgllr2soV4.jpg[/url]
Подарила бабушка фитбол, прыгают без остановки на нем))), так же вещички им подарила на 8е марта))

Алина реакция на антибиотики
"Мам, зачем ты мне даешь такие не вкусные витаминки?")))[/QUOTE]
Поправляйся :girl_in_love:
Лабиринт какой интересный))
С подарочками девчат :)))
Алинка чистюля какая)))
[QUOTE=Надежд@;5763094]С выздоровлением вас, милые. Долечивайте соплюшки и не болейте больше.

Здорово, что вещи понравились:)[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5763105]Приветик, девчат :)

У меня Натка вчера свалилась с темпой :( Уже второй день до 39 добирается. Иногда получается сбить на пару часов, иногда совсем мало падает.[/QUOTE]

Бедняжка :(:(:(Поправляйтесь скорее.Врача не вызывала?

Заводная апельсинка 11.03.2013 18:02

[QUOTE=~LúnaDea~;5763135]

Бедняжка :(:(:(Поправляйтесь скорее.Врача не вызывала?[/QUOTE]

Вчера вызвала. Горло красное, но от него ничего не выписала. А все остальное я и сама знаю) Лечимся... Но темпа жутковатая((((

svetlanavik 11.03.2013 18:58

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Натали с отличным днем тебя!!!!!!:))):))):)))

Лилит,ждем фотки)))

Надь и ты покажи,что подарили;)

Натулечке скорейшего выздоровления!!!!!!!

девы,а моя вчера выдала:я значит по телефону разговариваю и тут засмеялась сильно,Устиша смотрит на меня и говорит с умным видом"уКапойся мам!!!!!!!!",я вообще выпала:-D:-D:-D

FLOKS 12.03.2013 00:19

Все доброго вечера (или уже ночи?)

Наталь, классно на дискотеке 90х? Что там за песни крутят?
Сашуля, Нате скорейшего выздоровления! Пусть такая высокая темпа скорее проходит!
Лили, с вещичками! Велики-не малы! Это главное)))

FLOKS 12.03.2013 00:23

[QUOTE=Надежд@;5755880]
А расскажи, ты же общалась с мамочками, как в Америке адаптация проходит в саду на счет болезней?[/QUOTE]

Да, Надюш, я тут частенько с разными мамочками общаюсь (мне полезно на англ общаться :-D), тут как таковой адаптации нет, на сколько я поняла. Может конечно в разных садиках по разному, но вот в двух садиках рядом с нашей детской площадкой такой вариант: просто в один день ребзю родители говорят что-то типа "дорогой, ты так вырос, ты такой молодец и завтра ты идешь в садик" и все! Оставляют сразу до обеда. И без вариантов))) а с болезнями... Многие и болеющие ходят... Сколько раз замечала, идем мы мимо садика, там детки на улице бегают, кто кашляет, кто весь в соплях - и ничего, без шапок, с расстегнутыми куртками.... %-0

FLOKS 12.03.2013 00:25

Кстати, мы сходили на первое занятие с логопедом... Я разочарована(((
Вот сижу и думаю, есть ли смысл в занятиях с логопедом, который по-русски говорит с сильным акцентом? Мое ИМХО - нет(((

Наталюша1 12.03.2013 00:37

Мил вот можешь глянуть [url]http://vk.com/superdiscoteka[/url] я уже так не перечислю)

может тебе самой с Лешкой заниматься?

FLOKS 12.03.2013 07:55

[QUOTE=Наталюша;5764074]Мил вот можешь глянуть [url]http://vk.com/superdiscoteka[/url] я уже так не перечислю)

может тебе самой с Лешкой заниматься?[/QUOTE]

Ну класс!! Эх, я б тоже на такой дискач сходила!!! Вы классно повеселились, судя по фоткам :)))

Я сама с Лешкой занимаюсь постоянно, каждый день. И книжек с альбомами по логопедии и развитию речи у меня полный дом (на днях вот еще комплект получила посылкой от мамы), и общим развитием занимаюсь-цвета, формы, чтобы сам ел, одевался и прочее и прочее, только результата ноль((( :( иногда такое отчаяние накатывает... Чувствую себя полной неудачницей- у всех двое-трое-четверо и все все умеют, а я одного научить ничему не могу (((( :girl_cray:

~LúnaDea~ 12.03.2013 09:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5763213]Вчера вызвала. Горло красное, но от него ничего не выписала. А все остальное я и сама знаю) Лечимся... Но темпа жутковатая(((([/QUOTE]
да уж,темпа эта кошмар,я вот всё говорила,что у Миши болезни без неё проходят,а последние 2 раза с высокой температурой,накаркала что ли....Хотя не поймёшь как лучше,когда темпа вроде микробы убиваются,но конечно когда не такая высокая.:-/
[QUOTE=svetlanavik;5763327][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Натали с отличным днем тебя!!!!!!:))):))):)))

Лилит,ждем фотки)))

Надь и ты покажи,что подарили;)

Натулечке скорейшего выздоровления!!!!!!!

девы,а моя вчера выдала:я значит по телефону разговариваю и тут засмеялась сильно,Устиша смотрит на меня и говорит с умным видом"уКапойся мам!!!!!!!!",я вообще выпала:-D:-D:-D[/QUOTE]
Устиша прелесть :girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=FLOKS;5764053]Все доброго вечера (или уже ночи?)

Наталь, классно на дискотеке 90х? Что там за песни крутят?
Сашуля, Нате скорейшего выздоровления! Пусть такая высокая темпа скорее проходит!
Лили, с вещичками! Велики-не малы! Это главное)))[/QUOTE]
Спасибо,Мил,да,согласна с этим :)
[QUOTE=FLOKS;5764222]Ну класс!! Эх, я б тоже на такой дискач сходила!!! Вы классно повеселились, судя по фоткам :)))

Я сама с Лешкой занимаюсь постоянно, каждый день. И книжек с альбомами по логопедии и развитию речи у меня полный дом (на днях вот еще комплект получила посылкой от мамы), и общим развитием занимаюсь-цвета, формы, чтобы сам ел, одевался и прочее и прочее, только результата ноль((( :( иногда такое отчаяние накатывает... Чувствую себя полной неудачницей- у всех двое-трое-четверо и все все умеют, а я одного научить ничему не могу (((( :girl_cray:[/QUOTE]

Мил,да не расстраивайся ты так,мой тоже ещё цвета и формы не знает,хотя я стараюсь всегда цвет проговаривать,а формы по книжке называю и показываю.Я рада,что хоть какой то сдвиг у нас за последний месяц,говорить начал,предложения конечно сам редко строит,но всё повторяет за мной,что ни говорю,короткие слова получаются,длинные не очень,но старается))))))

Выложила в контакт,Мишутка в рубашке новой.
Привет всем!!!!
Ни у кого голова вчера вечером не болела???У меня прям раскалывалась,таблетку выпила перед сном,а утром та же тема,кофе попила,вроде прошла.

Наталюша1 12.03.2013 11:17

Всем доброе утро.

Лиль у меня и вчера болела и сегодня болит(

Мил ну что то мне кажется ты на него прям наговариваешь

Надежд@ 12.03.2013 11:35

Доброе утро!!!

Натуле скорее выздоравливать!!! Как она сегодня, Саш?

Мил, а детки там тоже часто болеют, когда в сад начинают ходить?
Ты не расстраивайся, и все у тебя получается, обязательно будут результаты!!!!Лешик умничка!!!

Лилюш, Мишутка крутышка)))) Улыбашечка такой)))

А нам бабуля подарила по джинсы и по футболке)))

Собираемся на массаж, с сегодняшнего дня и Каришку начнут массировать)))

Наталюша1 12.03.2013 12:45

мы вчера Мишу подстригли наконец)я себе челку отрезала правда хожу не довольная(из за того что волосы все время были назад в итоге когда челку отрезали получается что она приподнята из за залома волос...вот надо ждать когда чуток отрастет и тогда можно будет прямую сделать.

Надюш вас с подарочками и с массажем

svetlanavik 12.03.2013 12:49

Всем привет!!!!
И у меня сегодня голова болит.по ходу к теплу......

Almari 12.03.2013 13:00

всем привет!
пекла вечером блины,сегодня Лиза отнесла в садик для всей группы)
воспитательница сказала,что будет неделя родительских блинов,вот я первая)))
своим тоже сегодня напеку)

Наталюша1 12.03.2013 17:41

у меня и сейчас башка раскалывается(
послезавтра +6 обещают
погода скачет как хочет

мы уже сегодня блинчиков поели)и простых и шоколадных напекла)

~LúnaDea~ 12.03.2013 17:44

Надюш,спасибо :girl_in_love:
С подарочками вас!!!!:)))

Мишутку со стрижкой :)

У меня тоже весь день головная боль и не только,отвратительно себя чувствую(((

sashinatasha 12.03.2013 17:45

привет всем!
мы сегодня тоже блины пекли с Кирой)

~LúnaDea~ 12.03.2013 17:48

Я ещё не пекла,мама вчера принесла нам блинов,думала сегодня испечь,но нет муки,да и не в состоянии.

Маня 12.03.2013 19:36

Всем приииииииииивет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.