Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Fishka 01.04.2013 19:57

[QUOTE=Наталочка55;5815689]Ань, пусть сопельки проходят совсем у Ромика!! спасибо за советы) мне уже хоть не так страшно))) Муж еще переговорит с мужиком с работы, он постоянно машины гонит с Москвы...
Юляш, бедная собачка(((
Юля-Фишка, как вы там с Глебчиком??
Девочки, у кого какая погода?? меня уже бесит холод, хочу весну...............[/QUOTE]

Да ничего. Сидим дома, горло красное, кашель редко, ингаляции боюсь делать. Вчера муж с Глебом сидел, а я в Ашан за продуктами )) потом на массаж сходила. И к брату ненадолго ходила. :) развеелась.

У нас сегодня был снег))) я на минутку выбегала, довольно слякотно. Но зима что-то ну уж очень затянулась! Надоело!

Olegio 01.04.2013 20:04

Сейчас хлещет дождь. Я забирала Олю с подготовки - она задницей упала в лужу, так носилась... А нам сейчас ещё домой с коляской ехать %-0

astra 01.04.2013 20:16

У нас утром было хорошо, а сейчас метет снежок...не очень холодно, но зато противно

Sapfira 01.04.2013 20:35

А у нас сегодня + 10, но мы скоро поплывем,потому что было столько до этого снега,что никогда не было.

malyavka 01.04.2013 20:44

[QUOTE=Наталочка55;5815689]Ань, пусть сопельки проходят совсем у Ромика!! спасибо за советы) мне уже хоть не так страшно))) Муж еще переговорит с мужиком с работы, он постоянно машины гонит с Москвы...
Юляш, бедная собачка(((
Юля-Фишка, как вы там с Глебчиком??
Девочки, у кого какая погода?? меня уже бесит холод, хочу весну...............[/QUOTE]

У нас +3 и дождь весь день...

[QUOTE=Юляшка));5815816]У нас сегодня началась весна!))) + 16, тепло!!![/QUOTE]

Ого, Юль, это где такой рай??

[QUOTE=Sapfira;5816112]А у нас сегодня + 10, но мы скоро поплывем,потому что было столько до этого снега,что никогда не было.[/QUOTE]

Ну, все-таки +10 уже приятно))

malyavka 01.04.2013 20:45

Маша, с днем рождения!!!
Расти большой )))):))):))):)))

Anna_Fike 01.04.2013 20:45

[QUOTE=Юляшка));5815801]Один оставил кровоизлияние в переднюю камеру-гифема, другой вторичную глаукому. Чем только не лечим! Сначала капали Бриллиантовые глаза и Корнерегель, потом Дексаметазон и Ципровет, потом Солкосерил, потом все отменили. Назначили внутримышечно Этамзилат. Капли Косопт, Эмоксипин и Баларпан. Таблетки Аскорутин, Диакарб, Аспаркам. Глаз мутный, бело-голубой, воспаленный. Делали Новокаиновую блокаду. Вот так:(
А к человеческому обратились, чтоб хоть что-то посоветовали. Потому счто лечение вета не помогало, а он его не менял, только Ципровет убрал. А офтальмолог сказал, что внутриглазное давление повышено, надо снижать обязательно!...[/QUOTE]

А другого вета у вас нет?
И до Москвы есть возможность добраться? Потому что песику с эти глазом всю жизнь жить:(

Девочки, у меня вопрос! У Ромика где-то 37.3, это норма???? или повышенная? Он нормально себя ведет абсолютно....
[B]Купать или нет???[/B]%-0

Елена 1981 01.04.2013 21:15

[quote=Anna_Fike;5816139]Купать или нет???
__________________[/quote]
нет! нагонишь темпу!

Елена 1981 01.04.2013 21:20

[quote=Maryana;5815786]Вот не знаю, смеяться или плакать Спастбо![/quote]
а чего реветь-то? девятнадцать аж через год!

у нас сегодня +16!!!!!!!! а завтра снова 5)) как и вчера. сегодня погода с ума сошла :) гуляли долго, часа два!

Feleppok 01.04.2013 22:33

[QUOTE=Юляшка));5815801]Один оставил кровоизлияние в переднюю камеру-гифема, другой вторичную глаукому. Чем только не лечим! Сначала капали Бриллиантовые глаза и Корнерегель, потом Дексаметазон и Ципровет, потом Солкосерил, потом все отменили. Назначили внутримышечно Этамзилат. Капли Косопт, Эмоксипин и Баларпан. Таблетки Аскорутин, Диакарб, Аспаркам. Глаз мутный, бело-голубой, воспаленный. Делали Новокаиновую блокаду. Вот так:(
А к человеческому обратились, чтоб хоть что-то посоветовали. Потому счто лечение вета не помогало, а он его не менял, только Ципровет убрал. А офтальмолог сказал, что внутриглазное давление повышено, надо снижать обязательно!...[/QUOTE]
Ты уверенна что это последствие травмы? У меня у собаки вылезло пятно на глазу резко за один день серо голубое, ближе к белому, пятно практически на весь глаз, лечили долго глазную проблему - потом врач посоветовал съездить в ак. Скрябина сказал что это кератит. В академии посмотрели и оказалось что с глазом все ок - а пятна это выброс белка от сбоя в печени. (купили 1 мешок корма подешевле и вот что вышло) после диагноза прошло3 года - собака отлично видит, но пятно не пройдет.

Девочки всем приветище!

Lenaya 01.04.2013 23:05

Всем привет!

[I][B]Андрюшеньку[/B][/I] с даткой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109539207.html][IMG]http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif[/IMG][/URL]

[B][I]Машааа[/I][/B],
[URL=http://smayliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Наталочка55;5815689]
Здесь еще зима, снега по уши... А вот в Самаре уже во всю весна, завтра обещают +15))) как же уже хочется тепла! Чтобы не одевать на себя и ребенка сто одежек и все с застежками!

Юляшка)) 01.04.2013 23:14

[QUOTE=malyavka;5816134]
Ого, Юль, это где такой рай??
[/QUOTE]
Воронеж))))

[QUOTE=Feleppok;5816355]Ты уверенна что это последствие травмы? У меня у собаки вылезло пятно на глазу резко за один день серо голубое, ближе к белому, пятно практически на весь глаз, лечили долго глазную проблему - потом врач посоветовал съездить в ак. Скрябина сказал что это кератит. В академии посмотрели и оказалось что с глазом все ок - а пятна это выброс белка от сбоя в печени. (купили 1 мешок корма подешевле и вот что вышло) после диагноза прошло3 года - собака отлично видит, но пятно не пройдет.

Девочки всем приветище![/QUOTE]
Да, точно травма. Я видела, как все произошло. И врач осматривал глаз, видел место травмы.
[QUOTE=Anna_Fike;5816139]А другого вета у вас нет?
И до Москвы есть возможность добраться? Потому что песику с эти глазом всю жизнь жить:(

Девочки, у меня вопрос! У Ромика где-то 37.3, это норма???? или повышенная? Он нормально себя ведет абсолютно....
[B]Купать или нет???[/B]%-0[/QUOTE]

До Москвы не могу(
Температура повышена, может зубы?

Anna_Fike 01.04.2013 23:30

[QUOTE=Feleppok;5816355]Ты уверенна что это последствие травмы? У меня у собаки вылезло пятно на глазу резко за один день серо голубое, ближе к белому, пятно практически на весь глаз, лечили долго глазную проблему - потом врач посоветовал съездить в ак. Скрябина сказал что это кератит. В академии посмотрели и оказалось что с глазом все ок - а пятна это выброс белка от сбоя в печени. (купили 1 мешок корма подешевле и вот что вышло) после диагноза прошло3 года - собака отлично видит, но пятно не пройдет.

Девочки всем приветище![/QUOTE]
:)Привет! Прочитала про роды твои вот только что:-D

[QUOTE=Юляшка));5816397]Воронеж))))

Да, точно травма. Я видела, как все произошло. И врач осматривал глаз, видел место травмы.

До Москвы не могу(
Температура повышена, может зубы?[/QUOTE]
зубы то да, лезут верхние:)

Maryana 02.04.2013 00:00

[QUOTE=malyavka;5816137]Маша, с днем рождения!!!
Расти большой )))):))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо большое ! Выросла уже :girl_haha:

[QUOTE=Елена 1981;5816213]а чего реветь-то? девятнадцать аж через год![/QUOTE]

Да уж %-0
Понимаю что к своим годам я состоялась как женщина. А вот в работе чет все никак. Хотя, я только начала. Может еще все будет !?

[QUOTE=Lenaya;5816387]
[B][I]Машааа[/I][/B],
[URL=http://smayliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]![/QUOTE]

Спасибо большое :)

SvetaAleksandr 02.04.2013 11:42

Девочки привет! Вы где все?:)

Маша, с прошедшим днем рождением тебя!!! 1 апреля! Так здорово, в день радости и смеха))). Будь всегда веселой, счастливой, любимой!

Андрюшу с 10-кой!!! :))).

Девочки, а у меня такая печалька: сегодня положила дочку спать без памперса, думала попозже одену. А сама уснула (((. Она написала и спала мокрая не знаю сколько, может около часа. Теперь себя ругаю, не могла я ей чего-нибудь застудить?

Olegio 02.04.2013 12:08

Привет, девочки!
Мы были в поликлинике. В 11 месяцев нам разрешили не приходить. К году опять проходить специалистов, но не всех, половину нам вычеркнули, так как мы их в 9 мес прошли. Надо только ЛОРа, ортопеда-хирурга и невролога. И НСГ ещё сделать нам надо. И какашки сдать) И будем мы свободны на лето)

Maryana 02.04.2013 12:12

[QUOTE=SvetaAleksandr;5817194]Маша, с прошедшим днем рождением тебя!!! 1 апреля! Так здорово, в день радости и смеха))). Будь всегда веселой, счастливой, любимой! [/QUOTE]

Спасибо! :)

Я вчера наотмечалась, голова бо-бо :girl_haha:

Елена 1981 02.04.2013 13:47

[quote=Maryana;5816475]Понимаю что к своим годам я состоялась как женщина. А вот в работе чет все никак. Хотя, я только начала. Может еще все будет !?[/quote]
Конечно, будет)) Я вот уверена, что в один период женщина может состояться либо как мать, либо как проф-л в чем-то другом. Невозможно совместить маленьких деток и карьеру, даже если бабули помогают, все равно полноценно занять обе позиции невозможно. Сейчас деток вырастишь и карьеру сделаешь. Тебе ж не 50 чтобы грустить из-за карьеры.

Наталочка55 02.04.2013 13:53

Приветик всем!!
Маш, тоже хочется так погулять, чтобы утром голова болела)))
Ириш, уже про годовасие говоришь, а мне кажется так долго еще)))))))))
[b]SvetaAleksandr[/b], ничего страшного)) панику наводишь на ровном месте))
Ань, у вас как десна выглядит?? прям полоски уже или припухлая??

Наталочка55 02.04.2013 13:56

Девочки, я не помню кто давал Элькар ребенку?? как давать?? хочу опять попробовать, а то у нас что-то пипец полный... ничего не ест... врачи блин как сглазили..

astra 02.04.2013 14:25

Всем привет!!!

***Ксюша*** 02.04.2013 14:51

Всем приветик.

SvetaAleksandr 02.04.2013 15:23

[QUOTE=Наталочка55;5817536]Приветик всем!!
Ириш, уже про годовасие говоришь, а мне кажется так долго еще)))))))))
[b]SvetaAleksandr[/b], ничего страшного)) панику наводишь на ровном месте))
Ань, у вас как десна выглядит?? прям полоски уже или припухлая??[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;5817542]Девочки, я не помню кто давал Элькар ребенку?? как давать?? хочу опять попробовать, а то у нас что-то пипец полный... ничего не ест... врачи блин как сглазили..[/QUOTE]

Да я понимаю, что с ума схожу чуток уже). Наташ, а у тебя же Настя целый день без памперса? А как же ночью? Она просыпается или ты следишь? У нас просто спит ночью и даже глазом не моргнет как уже в луже и дальше СПИТ!!!

Наташ, наша тоже перестала хорошо кушать, но хоть титю сосет все время. Я конечно не очень понимаю как она может так кушать, ведь не наедается! Но все равно нос воротит от нормальной пищи! Что такое? Не понимаю! А у вас что случилось?

Наталочка55 02.04.2013 15:51

[QUOTE=SvetaAleksandr;5817772]Да я понимаю, что с ума схожу чуток уже). Наташ, а у тебя же Настя целый день без памперса? А как же ночью? Она просыпается или ты следишь? У нас просто спит ночью и даже глазом не моргнет как уже в луже и дальше СПИТ!!!

Наташ, наша тоже перестала хорошо кушать, но хоть титю сосет все время. Я конечно не очень понимаю как она может так кушать, ведь не наедается! Но все равно нос воротит от нормальной пищи! Что такое? Не понимаю! А у вас что случилось?[/QUOTE]

Если бы у меня ребенок был на груди, я бы не парилась)) хоть как-то кушаете же)) а я же не буду круглосуточно смесью одной кормить.... поэтому днем она ходит голодная.
Не знаю что с ней... на зубы не думаю, наверное возраст такой....
Без памперса мы только днем... за ночь памперс полный... мы же на ночь смесь пьем и 2 раза ночью... утром памперс неподъемный) а днем она спит и не писает, только проснется и я быстро на горшок ее сажу, и она сразу писает)

Maryana 02.04.2013 17:22

[QUOTE=Елена 1981;5817527]Конечно, будет)) Я вот уверена, что в один период женщина может состояться либо как мать, либо как проф-л в чем-то другом. Невозможно совместить маленьких деток и карьеру, даже если бабули помогают, все равно полноценно занять обе позиции невозможно. Сейчас деток вырастишь и карьеру сделаешь. Тебе ж не 50 чтобы грустить из-за карьеры.[/QUOTE]

Это верно :)

[QUOTE=Наталочка55;5817536]
[/QUOTE]

За чем же дело стало ?

SvetaAleksandr 02.04.2013 17:24

[QUOTE=Наталочка55;5817841]Если бы у меня ребенок был на груди, я бы не парилась)) хоть как-то кушаете же)) а я же не буду круглосуточно смесью одной кормить.... поэтому днем она ходит голодная.
Не знаю что с ней... на зубы не думаю, наверное возраст такой....
Без памперса мы только днем... за ночь памперс полный... мы же на ночь смесь пьем и 2 раза ночью... утром памперс неподъемный) а днем она спит и не писает, только проснется и я быстро на горшок ее сажу, и она сразу писает)[/QUOTE]

Молодец Настюша! А у нас с горшком только играет))). Посажу ее, а она смотрит него и не понимает: ведь с ним надо играть, почему я сижу на нем:). А Настя не капризничает, что голодная днем? У нее просто днем, наверное, очень много других важных дел))). Поэтому она ночью кушает!

Lenaya 02.04.2013 17:27

Привет всем!

[QUOTE=SvetaAleksandr;5817194]

Девочки, а у меня такая печалька: сегодня положила дочку спать без памперса, думала попозже одену. А сама уснула (((. Она написала и спала мокрая не знаю сколько, может около часа. Теперь себя ругаю, не могла я ей чего-нибудь застудить?[/QUOTE]
Ну ты чего))) ты ж не на улице ее мокрую спать оставила...

Настя теперь встает в 7 утра, ночью так и просыпается раз по 10, я снова овощ...
Мы пополнили ряды летчиков-космонавтов((( дочка улетела с дивана, причем я рядом сидела... У ребенка на лбу шишка, я в стрессе и готова себя чем-нибудь побить...

Наталочка55 02.04.2013 17:34

[QUOTE=Maryana;5818097]Это верно :)
За чем же дело стало ?[/QUOTE]

А дело в том что никто кроме меня ночью Настю не покормит... и я боюсь даже вина с мужем выпить вечером... вдруг расслаблюсь и ночью не сразу услышу... она будет плакать голодная...

[QUOTE=SvetaAleksandr;5818105]Молодец Настюша! А у нас с горшком только играет))). Посажу ее, а она смотрит него и не понимает: ведь с ним надо играть, почему я сижу на нем:). А Настя не капризничает, что голодная днем? У нее просто днем, наверное, очень много других важных дел))). Поэтому она ночью кушает![/QUOTE]

Она писает в горшок не осознано... абсолютно у нее нет рефлекса, она не понимает что хочет писать и сейчас пописает... так что как бы тут ничего особенного))
Я думаю Настя ноет днем в том числе потому что хочет кушать... но почему она не кушает для меня не понятно..

[QUOTE=Lenaya;5818120]Привет всем!

Настя теперь встает в 7 утра, ночью так и просыпается раз по 10, я снова овощ...
Мы пополнили ряды летчиков-космонавтов((( дочка улетела с дивана, причем я рядом сидела... У ребенка на лбу шишка, я в стрессе и готова себя чем-нибудь побить...[/QUOTE]

Не переживай сильно)) ничего страшного не произошло!!! Полеты и падения сейчас будут в самом разгаре! скоро начнут ходить и падать... запинаться... так что еще все впереди)) успокоила блин))))))))))

Maryana 02.04.2013 17:40

[QUOTE=Наталочка55;5818148]А дело в том что никто кроме меня ночью Настю не покормит... и я боюсь даже вина с мужем выпить вечером... вдруг расслаблюсь и ночью не сразу услышу... она будет плакать голодная...[/QUOTE]

Ясно. А мы ночью не кушаем, нам легче :)

Наталочка55 02.04.2013 17:45

[QUOTE=Maryana;5818170]Ясно. А мы ночью не кушаем, нам легче :)[/QUOTE]

вот когда мы не будем ночью вставать, тогда я загуляю)))))))))))
Маш, а можешь рассказать ваш режим?? сколько вы раз смесь едите?

Maryana 02.04.2013 18:10

[QUOTE=Наталочка55;5818187]вот когда мы не будем ночью вставать, тогда я загуляю)))))))))))
Маш, а можешь рассказать ваш режим?? сколько вы раз смесь едите?[/QUOTE]

9 утра каша и фруктовое пюре, попить сок или воду (раньше давала йогурт, но он перестал его пить)
13 часов офощи с мясом, попить чай или сок
17 часов творожок и к/м Агуша или кефир
21 час - смесь или готовая жидкая кашка Агуша
1 или 2 часа ночи смесь

Смесь получается едим 1-2 раза в день.

Lenaya 02.04.2013 18:20

[QUOTE=Наталочка55;5818148]
Не переживай сильно)) ничего страшного не произошло!!! Полеты и падения сейчас будут в самом разгаре! скоро начнут ходить и падать... запинаться... так что еще все впереди)) успокоила блин))))))))))[/QUOTE]

Дааа, ты тот еще доктор курпатов:girl_haha:
боже, чувствую надо запасаться валерьянкой и валокордином! Слишком уж это переживательно...

Maryana 02.04.2013 18:35

Еще одна [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5818293#post5818293"]юбочка[/URL] :)

Fishka 02.04.2013 19:13

[QUOTE=Наталочка55;5817542]Девочки, я не помню кто давал Элькар ребенку?? как давать?? хочу опять попробовать, а то у нас что-то пипец полный... ничего не ест... врачи блин как сглазили..[/QUOTE]

я сейчас даю, 10 капель 2 раза в день в течении месяца.

Глеб тоже плохо ест, особенно в стульчике... кашу я часто ему подсосываю, пока он вокруг меня скачет... мне это не нравится вообще! Я хочу чтобы он ел в стульчике всегда... но лучше так чем никак.

Стала сама варить овощи и мясо, стал как курочка по зернышку кушать... может потому что более питательно чем пюрешка из банки?
Творог ему вчера не понравился: плевался... :( А до этого так хорошо ел! Пришлось кормить ребенка бананом... ну и вечером опять кашу еле-еле... зато титьку чаще ест... может в этом все дело... зуб лезет, стонет, подолгу висит на груди...

Maryana 02.04.2013 19:24

У меня теперь есть мультиварка :))) Муж сказал что это подарок на 8 марта :) И новый пылесос (наш сегодня сгорел) - это подарок на 23 февраля :girl_haha:

malyavka 02.04.2013 19:58

[QUOTE=Fishka;5818368]я сейчас даю, 10 капель 2 раза в день в течении месяца.

Глеб тоже плохо ест, особенно в стульчике... кашу я часто ему подсосываю, пока он вокруг меня скачет... мне это не нравится вообще! Я хочу чтобы он ел в стульчике всегда... но лучше так чем никак.

Стала сама варить овощи и мясо, стал как курочка по зернышку кушать... может потому что более питательно чем пюрешка из банки?
Творог ему вчера не понравился: плевался... :( А до этого так хорошо ел! Пришлось кормить ребенка бананом... ну и вечером опять кашу еле-еле... зато титьку чаще ест... может в этом все дело... зуб лезет, стонет, подолгу висит на груди...[/QUOTE]

Да уж, девочки... почему детки плохо едят.. может, все-таки зубы?
Симона вообще не ела прикорм первый месяц, помните, как я мучалась? Вообще от всего плевалась. А потом вдруг в один день начала есть.
Я кормлю в стуле и без всяких танцев-мультиков и отвлечений, но это потому что она ест. В субботу была в гостях у крестницы, как раз обсуждали с подругой, что её дочка не ела никак - только под мультик можно было впихнуть, вот и пришлось ей отступить от своих принципов насчет телевизора, выхода она другого не нашла. И сейчас крестница в 3 года тоже очень плохо ест и тоже только с мультиками(((
А еще обсуждали, что дети такие все разные, но идеальных, точнее беспроблемных, точно нет. У одной подруги дочка плохо ест, но отлично спит, у меня Симона хорошо ест, но плохо спит, а у третьей сын - и ест хорошо, и спит ночью нормально, но он такой гиперактивный, днем почти не спит, такой шумный и неугомонный, что подруга говорит, что лучше б он плохо ел)) А то она, бедняга, весь день с ним одна и даже не может поесть и отойти в туалет, он не отпускает, а если она отходит от него, то начмнает орать и игрушками бить в мебель, а больше всего любит - в зеркало в шкафу))) :-/:-/:-/

Юля, а ты кашу 2 раза в день даёшь или просто вечером?

[QUOTE=Maryana;5818240]9 утра каша и фруктовое пюре, попить сок или воду (раньше давала йогурт, но он перестал его пить)
13 часов офощи с мясом, попить чай или сок
17 часов творожок и к/м Агуша или кефир
21 час - смесь или готовая жидкая кашка Агуша
1 или 2 часа ночи смесь

Смесь получается едим 1-2 раза в день.[/QUOTE]

Девочки, вот я у многих такой режим вижу, а у меня не получается так рано завтрак делать.. Я вот думаю, это ж не важно, как думаете?? Мы в 9 еще спим, а завтрак каша у нас в 11.30 всегда))
Расписание получается примерно такое:
8-9 ГВ во сне
11.30 каша + вода/компот
15.30 овощи с мясом + печенье/баранка + вода/компот
18.30-19 фрукты + творог
21.30 КМ смесь, ГВ
Ну и стабильно ГВ в 2 и в 6, иногда чаще

А вообще моя красотка отказывается от питья, в том числе и от кефира, пока из всего, что я перепробовала пьёт КМ смесь "Крепыш", мне она по вкусу тоже больше нравится, чем "Агуша".
Маш, а что за готовая жидкая кашка?? Т.е получается ты 2 раза кашу даёшь, просто в разых видах, да?
Девочки, чем бы еще разнообразить меню? Рыбу скоро начну вводить, недельки через 2. А чем вы еще ребенка кормите?

Maryana 02.04.2013 20:06

[QUOTE=malyavka;5818458]Девочки, вот я у многих такой режим вижу, а у меня не получается так рано завтрак делать.. Я вот думаю, это ж не важно, как думаете?? Мы в 9 еще спим, а завтрак каша у нас в 11.30 всегда))
8-9 ГВ во сне
11.30 каша + вода/компот
18.30-19 фрукты + творог
21.30 КМ смесь, ГВ

Маш, а что за готовая жидкая кашка?? Т.е получается ты 2 раза кашу даёшь, просто в разых видах, да?
Девочки, чем бы еще разнообразить меню? Рыбу скоро начну вводить, недельки через 2. А чем вы еще ребенка кормите?[/QUOTE]

Конечно не важно. У нас иногда завтрак в 11 бывает. И ничего.

Вот [URL="http://www.agusha.ru/products/19221"]такая[/URL]. Да, получается 2 раза кашу ест.
Я еще печенку даю, кроме мяса. Желток не вводила еще ?

astra 02.04.2013 20:46

[QUOTE=malyavka;5818458]

Девочки, вот я у многих такой режим вижу, а у меня не получается так рано завтрак делать.. Я вот думаю, это ж не важно, как думаете?? Мы в 9 еще спим, а завтрак каша у нас в 11.30 всегда))
8-9 ГВ во сне
11.30 каша + вода/компот
18.30-19 фрукты + творог
21.30 КМ смесь, ГВ

А вообще моя красотка отказывается от питья, в том числе и от кефира, пока из всего, что я перепробовала пьёт КМ смесь "Крепыш", мне она по вкусу тоже больше нравится, чем "Агуша".
Девочки, чем бы еще разнообразить меню? Рыбу скоро начну вводить, недельки через 2. А чем вы еще ребенка кормите?[/QUOTE]

конечно, нормально. Ты же не будешь ей во сне кашу давать))))Просто наши детки встают гораздо раньше)))))Вот мой,например, в 8, поэтому завтрак где-то в 9.

Fishka 02.04.2013 20:46

[QUOTE=malyavka;5818458]Да уж, девочки... почему детки плохо едят.. может, все-таки зубы?

Юля, а ты кашу 2 раза в день даёшь или просто вечером?

8-9 ГВ во сне
11.30 каша + вода/компот
18.30-19 фрукты + творог
21.30 КМ смесь, ГВ
[/QUOTE]
Юль... У нас примерно так же! Хотя мы встаем в 9. Но он все утро грудь сосет начиная с 6-7,
поэтому каша в 11,
грудь перед сном (12-1),
овощи+мясо в 14-15
Грудь перед сном (в 16)
Творожок в 17-18+фрукт
Км+немного каши в 20
Грудь в 22 перед сном (ну и всю ночь)
Получается очень много кормлений... Смотрю у всех по 5-6... Может поэтому мало ест. В мл не знаю, у меня чашка небольшая вроде на 120 мл, он раньше целую такую каши съедал, а теперь половину, овощей вообще сегодня 1 брокколи 2 кусочка тыквы и шарик индейки не съел! Творожок опять не стал, как будто я ему лимон даю так кривится, 3 ложки внихнула и наверное треть банана съел (его с радостью ест), сейчас кашу дала опять не стал, ложек 5 впихнула жидкой, км попил где-то половину...

SvetaAleksandr 02.04.2013 22:23

[QUOTE=Lenaya;5818120]Привет всем!

Мы пополнили ряды летчиков-космонавтов((( дочка улетела с дивана, причем я рядом сидела... У ребенка на лбу шишка, я в стрессе и готова себя чем-нибудь побить...[/QUOTE]
Да это понятно, но мы ведь мамы...нам лишь бы себя поругать какие мы плохие. Вон ты тоже как переживаешь, что вы полетели. А ведь и правда -это только начало). Если они умудряются падать даже когда мы рядом! Так что побольше нам сил и терпения.
У нас тоже в 7 месяцев улетела с дивана, я об этом врачу сказала на приеме, а она округлила глаза и сказала, что надо сразу в скорую звонить. На что я ответила, что это ж сколько раз за день мне придется ее в скором времени вызывать?
[QUOTE=Наталочка55;5818148]
Она писает в горшок не осознано... абсолютно у нее нет рефлекса, она не понимает что хочет писать и сейчас пописает... так что как бы тут ничего особенного))
Я думаю Настя ноет днем в том числе потому что хочет кушать... но почему она не кушает для меня не понятно..[/QUOTE]
Да не очень понятно почему не кушает тогда(.
Скажи ей, что рано еще на диете сидеть). Пусть кушает и набирается сил!!!

Юля, у нас примерно такое же меню как у вас. И тоже завтрак в 10-11! А еще я ей варю суп на обед, желток даю через день, рыбу пробовала. Хочу хлеб вводить. Только с какого начинать: белого или черного? А сыр когда можно? Чего им еще можно уже кушать?

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.