![]() |
Аришке скорее поправлятся а Уле не болеть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] это всем нам![OFF="не болеть"] [IMG]http://img.playground.ru/images/8/7/0909141643470.jpg[/IMG][/OFF] |
Спасибо:girl_in_love: да уж это точно!!!! Хватит уже болеть)
Карлосон прикольный)))))) |
[QUOTE=Kralya;6456181]Ир у меня муж приехал из Питера как огурчик!
ни сопель ничего вроде как и не заболевал. Может нам тоже собратся и бухнуть)))))))))))))0[/QUOTE] АГА,это точно!!!!! [QUOTE=Марина5;6456452]У нас сегодня ночью Киря температуру выдал, не стали будить уже, но по меркам его горячести около 39, сразу дала нурофен, вчера вспотел пока ехали в магазин, а там видимо подпростыл.. Вообще вот меня бесит когда не знаешь как одеть чтобы и не вспотел и не замерз..[/QUOTE] Марин, и девчонки,может вы со мной не согласитесь,но я для себя точно определила,что все эти простывания, ни что иное,как вирус просто...если ребенок подзамерзнет просто...вряд ли заболеет..это вирус где то хапанул..У нас была неделя,когда ещё снег лежал,Паша сначала в сырость по колено мокрый пришел с улицы(гуляли больше 2-х часов), на след.день из сада ушел один,раздетый в мороз,его папашка какой то на улице выловил принёс обратно, через день ещё что-то стряслось подобное, ждала,что вот ну сейчас то точно заболеет,ну так помёрз то, нифига!!!! Замерзнув,у ребенка может ослабнуть иммунитет и тогда он более восприимчив к вирусам..%-0 [QUOTE=romawka;6456608]Приветы. Да что же такое все болеют((( Мы лечимся, всю ночь темпу сбивали.. Жесть! Пить ей давала, всю кровать описала, хорошо хоть не плакала. Папу отправили в Аришину кровать) хоть не сопротивлялся, спасибо и на этом. Уля нормально ттт, боюсь говорить что то.[/QUOTE] Высокая температура у Ариши?? Уле не болеть!!!!!! [QUOTE=Kralya;6456935]Аришке скорее поправлятся а Уле не болеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] это всем нам![OFF="не болеть"] [IMG]http://img.playground.ru/images/8/7/0909141643470.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] Спасибо, Валя!!!!!;););) *** Я сегодня Пашу Лору показала..а то эта заложенность носа мне покоя не дает..Слава Богу ничего страшного,продолжаем пока лечиться, а пн.если лучше не будет,то капельки нам "сложные" назначит с антибиотиком в носик. |
Свет я согласна, так как мы сейчас болели это уж точно не простуда вирус однозначно, так не возможно простыть! это надо было наверно в Волге купаться для этого)))
у меня еще сопли какие-то желтые(апельсиновые даже) фиг знает что за хрень. |
Свет, это как это сбежал?????? Из сада???
Я тоже согласна) И сопли у меня тоже с желтезной пошли, вирусовые) Блин, это состояние меня задолбало уже! Всем виесте сложно болеть, еще когда у мамы и так с памятью беда, тут еще и голова раскалывается и сопли не отсмаркиваются,,, Темпа у нее 38,3 была, сегодня 38,5 скакала еле уговорила лекарство выпить уж Нурофен дала, а то что то Парацетаиол фигово помогает и так часто его давать... В сон час не спала Аришка, кашель долбит ее ужс, есть не хочет ничего(( хоть печенье с чаем и то какойто продукт, а еще сырок глазированный ела.. И все сладости просит%-0 |
лучше не надо сластей а то затошнит еще.
у нас Илья пьет сиропы хоть. |
Ага))) попробуй не дать ей, съест:-D
Валя с обновами тебя:)))красивенько придумала)))) а я все никак фото не поменяю)))) почему то не грузится с телефона(( |
[QUOTE=romawka;6457296]Свет, это как это сбежал?????? Из сада???
Я тоже согласна) И сопли у меня тоже с желтезной пошли, вирусовые) Блин, это состояние меня задолбало уже! Всем виесте сложно болеть, еще когда у мамы и так с памятью беда, тут еще и голова раскалывается и сопли не отсмаркиваются,,, Темпа у нее 38,3 была, сегодня 38,5 скакала еле уговорила лекарство выпить уж Нурофен дала, а то что то Парацетаиол фигово помогает и так часто его давать... В сон час не спала Аришка, кашель долбит ее ужс, есть не хочет ничего(( хоть печенье с чаем и то какойто продукт, а еще сырок глазированный ела.. И все сладости просит%-0[/QUOTE] Вот так, пока воспитатель тарелку убирала, он вышел и пошел, как потом рассказал, что к маме на работу, потом кто то увидел и закричал, что ребенок ушел и папа чей то шел и его принес. Неделя была как раз, что нянечка уволилась, а новая еще не вышла и воспит была одна. Поговорила потом она с ним и нас попросила провести беседу... Поговорили, напугали чуток, понял сказал и больше не повторялось. Спрашивала потом у него как бы ты нашел мою работу, начал рассказывать где направо , где налево повернул бы и вот все, мамина работа))) |
Ужас Свет! Я бы втыка такого дала! Мне кажется у нас не реально просто так уйти из группы. Две двери, потом через охранника и калитка закрыта...правда не всегда, но все же.. А Паша и правда запомнил где работа или он просто фантазировал))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки хэлп!!!! У Арины втечении 1,5 ч не сбивается темпа 38,5 и выше уже. В 21:00 пила чай и помоему мой добавил мед в чай.. А разве мед при Т можно давать??? Тем более она алергик.... Давала Нурофен.. |
Я бы втык дала заведующей.
Ну провела бы я беседу с Аней, не дай бог, но это же трехлетний ребенок, повернулся и забыл. Хотя раз мы гулять шли и пока я дверь закрывала она в соседскую напротив долбить ногой стала. А там не живет ни кто. Но так сильно долбила, а я возьми и ляпни, не надо так делать, там бабайка живет, ругаться будет. Год назад дело было. Раз сказала. Так до сих пор - бабака там, бабака там. Не боится, а просто показывает через раз при выходе на улицу. А там ща ремонт, скоро люди въедут. А мы на их бабайкой звать будем. Хотя, мужик там стремный, конечно. Ну так вот. Я, конечно, с Аней поговорила бы, но и щаведующей тоже люлей вкатила ьы. Нет няни, так сама иди и сиди с детьми. На одну воспиталку 20 детей оставить, а потом родители виноваты. . . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Тонь, по поводу Ариши я в контакте написала. |
Девочки, конечно с позиции родителей всегда так можно судить, мой ребенок и все должны за ним смотреть, но в садах такая же ситуация как и на всех других предприятиях и просто можно поставить себя на место педагога и хотя бы чуточку понять их... У нас очень хорошие воспитатели и нареканий никаких к ним, что такая ситуация имела место быть... Да ... Косяк.... Но... Это никто не воспринял безучастно, во вторых дальше калитки, которая Никогда не бывает открыта точно, никуда не ушел бы это однозначно. И я уверена, что такого больше не повторится, большой мальчик, все понимает, особенно если это касается чего то серьезного!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;6457942]Ужас Свет! Я бы втыка такого дала! Мне кажется у нас не реально просто так уйти из группы. Две двери, потом через охранника и калитка закрыта...правда не всегда, но все же.. А Паша и правда запомнил где работа или он просто фантазировал)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки хэлп!!!! У Арины втечении 1,5 ч не сбивается темпа 38,5 и выше уже. В 21:00 пила чай и помоему мой добавил мед в чай.. А разве мед при Т можно давать??? Тем более она алергик.... Давала Нурофен..[/QUOTE] Ну какой втык... Что скандалить бы пошла... ???! На счет работы он бы физически туда не дошел, даже если и запомнил, я еду без пробок 15 мин от сада. Тонь, у нас недавно был разговор на тему меда, я Диме дала при температуре с горячим чаем, моя мама сказала что категорически нельзя, я у врачей потом спосила, нет противопоказаний при темпе мед!!! Вот если аллергик, то нельзя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А то что не сбивается, это да, вирусняк такой, терпения, Тонь ....похоже на грипп, хотя мне на работе сказали, что ОРВИ |
Свет, если так судить, то во всей стране ситуация не очень. Но на предприятиях работают взрослые люди, которые могут за себя постоять и.т.д. Но, простите, это ДЕТСИЙ САД, там МОЙ ребенок. И я не для того его рожала, что бы из-за того, что заведующая не успела нанять сотрудника, мой реьенок куда-то вышел. Это даже не школа. В школе учителя нет или другой ведет урок, или тот же директор преподавать садится. Я считаю это халатность заведущей. Оставить одну воспиталку. А уж ни как не стоит ругать родителей, что они своего трехлетку не научили чему-то. И воспиталку тоже как ругать. Мне их жалко даже. Вот так случись что, уволят. А зав.детсад. так и будет дальше заведовать.
Свет, именно, мой ребенок и все должны за ним смотреть. Или мама должна привести ребенка в сад, ой, сегодня много деток, да вы что. вы одна сегодня, ну ладно, за моим можете не смотреть, пусть сегодня сам по себе. Свет, ты только не подумай, что я ругаюсь, или ссорюсь. Просто у меня вот такое мнение на эту ситуацию. . . Как представлю, что моя Аня вышла из группы одна. . . Я вообще боюсь что либо думать. Охранники у нас пенсионеры, они до тревожной кнопки-то не добегут. Дворник таджик молодой. Хер знает что у него на уме. А кругом дома. Вдруг дебил какой с балкона пулять начнет. . . . |
Ир, не утрируй, никто не говорит, чтоб за моим ребенком не смотрели, просто надо понимать, я сама иногда не успеваю оглянуться как он куда то залез или что то стащил, ребенок ведь... А тут их 20. Наоборот я обратила эту ситуацию для себя в плюс, объяснили от и до почему это опасно и почему без мамы с папой или воспитателя нельзя выходить из сада, дома и т.п.
Если уж ты хочешь индивидуального присмотра за твоим ребенком, то тогда либо частный сад тщательно отобранный, либо няня) У нас кстати охранники молодые и русские и калитка Никогда не бывает открыта, только по звонку открывают даже в час пик. И нас кстати никто не ругал из воспитателей, что наш трехлетка ушел, наоборот очень переживали и только в форме просьбы попросили тоже поговорить и никаких оправданий с их стороны не было, все прекрасно понимали кто прав кто виноват и кто допустил ошибку ! |
В общем у нас ангина и у Темыча начинается тихонько...
|
[QUOTE=Марина5;6458916]В общем у нас ангина и у Темыча начинается тихонько...[/QUOTE]
Е- мое.. Выздоравливайте, Марин. Антибиотиками она лечится?? |
Я же вроде написала,что не ругаюсь и не ссорюсь. . . просто высказала свое мнение по этой ситуации. Я не хочу прям индивидуального подхода, но. . . . .
Ну хорошо, что все хорошо кончилось. Марин. Ужас какой. Мороженки налопались? Откуда что берется. . . . А у нас в саду субботник был. Мамочку знакомую встретила. Которая дочу свою больную в сад водит. Рассказала, что к 7:40 родители собирались и до 11 убирались. Следующий субботник 26-ого. Надо бы папаню нашего туда отправить. :))) |
[QUOTE=СаранчА;6459106]Я же вроде написала,что не ругаюсь и не ссорюсь. . . просто высказала свое мнение по этой ситуации. Я не хочу прям индивидуального подхода, но. . . . .
Ну хорошо, что все хорошо кончилось. Марин. Ужас какой. Мороженки налопались? Откуда что берется. . . . А у нас в саду субботник был. Мамочку знакомую встретила. Которая дочу свою больную в сад водит. Рассказала, что к 7:40 родители собирались и до 11 убирались. Следующий субботник 26-ого. Надо бы папаню нашего туда отправить. :)))[/QUOTE] Я поняла, что ты высказала свое мнение. Я адекватный человек и не даже в мыслях не было с кем бы то ни было ссориться)) |
Ой Марин, лечи своих котят! Поправиться скорее!:)))
Я уж тут про нас не пишу, пишу в днев)))) так жду ночи, уже боюсь блин... |
Нет уж, пиши тут. Я в дневнички не захожу. Пароли на изусть не помню, а в планшете не сохраняются. . .
|
Хааа тебе Ириш и так все известно)))) в контакте пишу)))
|
ну вдруг тут чего новое напишешь, может ты мне там что-то недоговариваешь :)))
|
Девочки, кто менял деткам кроватки, поделитесь, какие выбрали и почему??
Я в квартиру хочу чердак покупать, но это будет через 1,5 года, до этого времени надо что то, мысль о диване возникла, в целях экономии пространства, у нас с ним беда. |
[QUOTE=SveKuZ;6459430]Девочки, кто менял деткам кроватки, поделитесь, какие выбрали и почему??
Я в квартиру хочу чердак покупать, но это будет через 1,5 года, до этого времени надо что то, мысль о диване возникла, в целях экономии пространства, у нас с ним беда.[/QUOTE] привет! мы покупали в икеа кровать-она удлиняется по мере роста ребенка (3 длины) [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/"]вот[/URL] Нам очень нравиться и Владику тоже. |
Привет!
Девочки с праздником вас! Мы купили Арине))) 2 ярусную)) хотя надо было пониже, оч высоко сейчас для нее. Деревянную, не лю "синтетику")))) И как раз для того чтобы сэкономить пространство под кроватью, два огромных ящика можно использовать и для игрух и для постельного белья допустим)) К диванам я неособо))) тк сама всю жизнь на них сплю, да еще они приминаются и тд не мое это.. |
Марина поправляйтесь!
вот откуда что берется. У меня насморк так и не проходит, да еще такой непонятный я в шоке. надо как-то к лору идти а как не знаю?! у нас все по записи и хрен запишешься очереди из бабушек там с утра уже... |
Валь, ты как. температура прошла? Как Ульяна?
Свет, мы вот такую в Икеа брали. Простенькая и удобненькая. [URL=http://vfl.ru/fotos/830498034818678.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1397391039/83049803/4818678_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/830498034818678.html]Увеличить[/URL] |
Эх, мы в четверг поехали в магаз, он весь вспотел, а там сквозняки и кондеи и видимо остыл, ну или вирус словил... Сейчас антибиотики даем, с ними температуру хоть нормально сбивать можно, а то 39.5, даю жаропонижающее немного сбивает и все опять возвращается, вчера скорую вызвали они ангину поставили, а до этого наша педя сказала зубы.. Сегодня нам прислали с утра мазки сдать из носа и горла, и опять дежурный врач пришла, и у нее другая версия болезни уже)))) надеюсь поправимся скоро..
|
Марин, какой антибиотик пьете?
|
[QUOTE=Марина5;6460452]Эх, мы в четверг поехали в магаз, он весь вспотел, а там сквозняки и кондеи и видимо остыл, ну или вирус словил... Сейчас антибиотики даем, с ними температуру хоть нормально сбивать можно, а то 39.5, даю жаропонижающее немного сбивает и все опять возвращается, вчера скорую вызвали они ангину поставили, а до этого наша педя сказала зубы.. Сегодня нам прислали с утра мазки сдать из носа и горла, и опять дежурный врач пришла, и у нее другая версия болезни уже)))) надеюсь поправимся скоро..[/QUOTE]
Марин, какая вторая версия болезни? Поправляйтесь скорее! Тема тоже заразился? |
[QUOTE=СаранчА;6460465]Марин, какой антибиотик пьете?[/QUOTE]
Аугментин.... [QUOTE=SveKuZ;6460614]Марин, какая вторая версия болезни? Поправляйтесь скорее! Тема тоже заразился?[/QUOTE] Что сегодня не должно было бы быть темпы и вылезти сыпь, якобы розела... Но нет сегодня никакой сыпи, а темпа небольшая только... Я нашей скорой больше доверяю, детская неотложка в нашем районе хорошая, а вот педиатры у нас горе в ПК)))) |
Марин поправляйтесь!
Ир, мы сегодня были в ПК,у обоих еще горло рыхлое и у Ильи сопли. Дома сидим еще до ПН. Я уже ничего, правда у меня сопли это ужас, такого цвета...не знаю может это уже гной хз короче,надо к врачу, а как тут выберешься... |
Девочки,всем привет!)))Всем кто болеет-поправиться скорее!)))
Юля,легкой беременности и больше не попадать в больницу!)))Так круто,обожаю малышастиков!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мы тоже с сегодняшнего дня на больничном!(в суботу засопливили,начали пить анаферон,вчера к ночи закашляли,а утром температура!(позвонила на работу,что не приду!(Вызвали врача на дом,хоть познакомились с нашим педиатром-классная оказалась!))) До пятницы сидим дома,потом к ней на прием!День скакала,в 7 часов спать улеглась,но температуры больше нет!Сменили анаферон на кагоцел,он нам два раза уже хорошо помог! А я тоже отоспалась за сегодня,все-таки ночные дежурства дают о себе знать,спать хочу постоянно! |
Марин, ясно. Мы тоже его Яне давали. . .
Валь, та же фигня. Вторую неделю с соплюшами, да такими, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И при этом еще вкус еды, запах, то чувствую день, то другой не чувствую. Да и кашель еще есть. Может надо чего попить серьезного, до руки не доходят. Нос пшикну, горло пшикну и ладно. Ань, поправляйтесь. Что-то реально все болеют, может уже через сеть зараза передается. А я сегодня в сад позвонила, что мы еще недельку дома посидим. Воспиталка с таким наездом - а чего это вы еще неделю-то? Объяснила. что у Ани темпа высокая долго держалась, перестраховываюсь. врач так советовала, что из сада можем маленькой опять фигню принестикакую-нибудь. Надо будет и еще посидим. Короч, прям ждут нас там. А я уже и не знаю, май отходим, даст бог, и может завяжем с садиком. Летом, вроде и так на дачу собираемся переехать. Но не на постоянку. Я думала не отказываться от сада на лето, типа водить буду. Думала не осилю целыми днями с двумя сидеть. А сейчас уже привыкла. Не так и страшно. Да и летом если две недели на дачи пробудем, в сад со справкой надо будет идти. . . короче гемор. Посмотрим. Может для разнообразия и походим. Сейчас еще фигово, что гулять лишний раз с девочками не сходишь. А летом-то проще. В выходные ходили в парк. На лошадке Аня каталась. Я на пони хотела, но папа решил на большую еě посадить. Пошли круг. Мы с Яной ждем. Смотрю, а они мелкой рысью бегут. Я в шоке. Отругала папу нашего, а Анька - еще хочу бегом на лошадке. Бесстрашная, блин. Аттракционы у нас в парке, но за забором и вот ворота отркрыты, все туда идут, и мы пошли кататься, но т.к. субботник был аттракционы не работают. Все лети ревут, все хотят кататься. Жесть. Еле Ане объяснили, что не можем покататься и все такое. :(( |
Приветики!
Аня рада видеть вас, поправляйтесь!!! У нас сильный кашель у обеих, вот посоветовали лазолваном подышать, вчера забыла своему сказать, а сегодня с девочками не пойду же.. Короче если соседки нет, то кошмарик.... Еще отривин Уле надо, сопли сидят ужс. А еще пожалуюсь вам:-D у нас чайные ложечки пропадают, Уля их из ящичка берет и за батарею кидает, уже устала их оттуда вытаскивать))) Ирин, тоже хочу на лошадке покатать... |
Итог, у нас и правда оказалась розеола, а не ангина, антибиотики зря пьем... После того как темпа прошла у нс вылезла сыпь....
Темыч опять сидит дома с соплями, я застрелюсь скоро, уже невыносимо становится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6462483]Марин, ясно. Мы тоже его Яне давали. . . Валь, та же фигня. Вторую неделю с соплюшами, да такими, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И при этом еще вкус еды, запах, то чувствую день, то другой не чувствую. Да и кашель еще есть. Может надо чего попить серьезного, до руки не доходят. Нос пшикну, горло пшикну и ладно. Ань, поправляйтесь. Что-то реально все болеют, может уже через сеть зараза передается. А я сегодня в сад позвонила, что мы еще недельку дома посидим. Воспиталка с таким наездом - а чего это вы еще неделю-то? Объяснила. что у Ани темпа высокая долго держалась, перестраховываюсь. врач так советовала, что из сада можем маленькой опять фигню принестикакую-нибудь. Надо будет и еще посидим. Короч, прям ждут нас там. А я уже и не знаю, май отходим, даст бог, и может завяжем с садиком. Летом, вроде и так на дачу собираемся переехать. Но не на постоянку. Я думала не отказываться от сада на лето, типа водить буду. Думала не осилю целыми днями с двумя сидеть. А сейчас уже привыкла. Не так и страшно. Да и летом если две недели на дачи пробудем, в сад со справкой надо будет идти. . . короче гемор. Посмотрим. Может для разнообразия и походим. Сейчас еще фигово, что гулять лишний раз с девочками не сходишь. А летом-то проще. В выходные ходили в парк. На лошадке Аня каталась. Я на пони хотела, но папа решил на большую еě посадить. Пошли круг. Мы с Яной ждем. Смотрю, а они мелкой рысью бегут. Я в шоке. Отругала папу нашего, а Анька - еще хочу бегом на лошадке. Бесстрашная, блин. Аттракционы у нас в парке, но за забором и вот ворота отркрыты, все туда идут, и мы пошли кататься, но т.к. субботник был аттракционы не работают. Все лети ревут, все хотят кататься. Жесть. Еле Ане объяснили, что не можем покататься и все такое. :(([/QUOTE] И правда сумашествие болячек((( А я на лето заявление на сад написала, но не знаю как пойдем туда или нет и когда вернемся не знаем... 1 мая уезжаем в деревню греться))))) У нас вот Темыч никогда истерики особо не закатывал, спокойно от атракционов и лошадок отвести можно, а вот Киря у нас псих, если что то не по его он сразу на пол падает и начинает головой биться и ногами стучать)))) |
[QUOTE=romawka;6462726]Приветики!
Аня рада видеть вас, поправляйтесь!!! У нас сильный кашель у обеих, вот посоветовали лазолваном подышать, вчера забыла своему сказать, а сегодня с девочками не пойду же.. Короче если соседки нет, то кошмарик.... Еще отривин Уле надо, сопли сидят ужс. А еще пожалуюсь вам:-D у нас чайные ложечки пропадают, Уля их из ящичка берет и за батарею кидает, уже устала их оттуда вытаскивать))) Ирин, тоже хочу на лошадке покатать...[/QUOTE] ТОнь,зависит от качества кашля,как мне педя наша объясняла,если отхаркивается хорошо,мокрый кашель,то лазолван ( и ингаляции после 38,0 темпы нельзя) , а если отхаркивается плохо,то лазолван тут не поможет.. [QUOTE=Марина5;6463267]Итог, у нас и правда оказалась розеола, а не ангина, антибиотики зря пьем... После того как темпа прошла у нс вылезла сыпь.... Темыч опять сидит дома с соплями, я застрелюсь скоро, уже невыносимо становится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И правда сумашествие болячек((( А я на лето заявление на сад написала, но не знаю как пойдем туда или нет и когда вернемся не знаем... 1 мая уезжаем в деревню греться))))) У нас вот Темыч никогда истерики особо не закатывал, спокойно от атракционов и лошадок отвести можно, а вот Киря у нас псих, если что то не по его он сразу на пол падает и начинает головой биться и ногами стучать))))[/QUOTE] Блин обидно как..ну вот знать бы где упасть...уж лучше,что перестраховались наверное. Мы тоже будем писать заяву на лето,что будем ходить, а там от отпуска до отпуска. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Показала опять вчера ЛОРу Пашу,намного все лучше,четко идем к полному выздоровлению, до завтрашнего дня лечение оставила,потом все отменяем! *** Девочки спасибо за мнения по кроваткам,решили до икеи в субботу доехать,посмотреть воочию. Еще вот такой вариант приглянулся:[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-krovatka-klups-timo/[/url] - на цену не обращайте внимания,их дешевле намного можно купить. |
Божеж мой, Марин, я эту розеолу первый раз слышу. Ну аааабалдеть просто. Чем дальше, тем чудеснее и чудеснее. . . Я про болячки. Когда же все закончится. А в деревню далеко едете? Греться? Может у вас деревня на Кипре??? ;)
Тонь, у нас тоже все ложки там, в батареи были, когда ни одной не осталось, папа снял защиту и достали. А там еще магнитики, карандаши, карточки с картинками. . . Были с бабулей в Икеа. Нагулялись. Хотели Аню в игровую с мячами-шарами сдать, Там с трех лет. Ну по возрасту проходим, а по росту нет, низенькие еще. Но нас и так могли бы пустить, но только по паспорту родителя. Бред такой. Такое ощущение, что я похожа на женщину, которая пришла с бабушкой и со вторым грудным ребенком,что бы сдать старшую и оставить ее там. К тому же не увсех в паспортах дети прописаны. Короче не удалось нам там поиграть. Играла Аня с другими детками в игровой пока мы в ресторанчике кушали. |
[QUOTE=СаранчА;6463373]Божеж мой, Марин, я эту розеолу первый раз слышу. Ну аааабалдеть просто. Чем дальше, тем чудеснее и чудеснее. . . Я про болячки. Когда же все закончится. А в деревню далеко едете? Греться? Может у вас деревня на Кипре??? ;)
Тонь, у нас тоже все ложки там, в батареи были, когда ни одной не осталось, папа снял защиту и достали. А там еще магнитики, карандаши, карточки с картинками. . . Были с бабулей в Икеа. Нагулялись. Хотели Аню в игровую с мячами-шарами сдать, Там с трех лет. Ну по возрасту проходим, а по росту нет, низенькие еще. Но нас и так могли бы пустить, но только по паспорту родителя. Бред такой. Такое ощущение, что я похожа на женщину, которая пришла с бабушкой и со вторым грудным ребенком,что бы сдать старшую и оставить ее там. К тому же не увсех в паспортах дети прописаны. Короче не удалось нам там поиграть. Играла Аня с другими детками в игровой пока мы в ресторанчике кушали.[/QUOTE] да это вот такая детская болезнь ею дети с 3 мес и до 2-х лет болеют, 3 дня не сбиваемая высокая температура а потом сыпь.... А мы Темыча частенько сдаем в игровую в икее, ему так нравится там... А у вас какой рост? мы тоже не высокие, но выше конечно отметки, но нам и не в кого быть гигантом... |
Девочки,спасибо,надеюсь скоро поправимся!)Она сегодня уже 3 раз за день спать легла!Сопли ручьем текут!
А у нас в саду еще даже не поднимался вопрос про хождение летом,но планируем ходить все лето,сидеть не с кем!у меня отпуск планируется в августе,но дата ненадежная,зависит от того когда роддом на помывку закроется! Света,классная кровать!))))) Марина,греться в деревне-это классно!))))) А я пока дома сижу,пытаюсь похудеть!) |
Аня куда тебе худеть???
у нас Илья сейчас 1 метр ровно)))называю его метр без кепки))))))))) уИльикстати розеола была в 7,5 мес мы тогда в больницу уехали с температурой и потом сыпь. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |