Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Ю_Л_И_Я 02.02.2011 20:19

[QUOTE=Байкалочка;3070475]если о сериала, мама моя смотрит Ефросинью))) в гостях была моя племянница,5 лет. и там песня "птица разлука, если ты моя подруга"..ну как то так..

Катя сидит и подпевает :птица разлука если ты моя ПОДЛЮКАааа...[/QUOTE]

[QUOTE=kukis;3071630]немного о насущном-у Иланит вши,сижу вычесываю,читаю лекцию какие они плохие,не полезные,как их избежать,что надо только с хвостиками ходить,она внимательно все слушает,и тут просит меня их показать-я показываю,а она говорит-ой,какие маленькие,хорошенькие такие,ножки маленькие,сладенькие.
ну что тут скажешь?[/QUOTE]

[QUOTE=Часть 13;3075318]Владик на горке ударился,когда съезжал,врезался в ребят. А бабушка у нас слабонервная,я стараюсь ей не рассказывать такие вещи,даже в мелочах,она впадает в панику. Я Владика попросила-давай бабушке не скажем,а то она переживать будет. Вечером бабушка звонит. Владик ей тут же:"Бабушка,у меня есть секрет,но мама мне не разрешает его рассказывать,поэтому я тебе не скажу как я на горке спиной ударился"!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;3075393]хааааа

это мне напомнило про меня историю из детства...мама рассказывала
Я года в 3 отравилась винегретом слегка а на следующий день меня мама в садик повела. А утром мне говорит - Доченька ты воспитательнице не рассказывай что тебе вчера плохо было. (раньше в саду строго было - если б узнали..домой бы отправили и маме на работу бы не попасть было)

Ну так вот...Идем мы с ней в сад...Подходим к остановке автобусной и случайно встречаем мою воспитательницу....мама здоровается а я выдаю - Мама мама а я Нине Селгеевне не скажу как я вчера бюлевала бюлевала![/QUOTE]

[QUOTE=Сашкина конфетка;3076727]Он бабушку не расстраивал, он просто секретом поделился :girl_haha:

И я про себя чуть-чуть расскажу. На даче черешня дала первый урожай, с десяток ягод, мама не разрешала есть, ждать пока созреют, забор тогда меняли и вот под вечер мама заметила, что ягод на дереве нет, спросила не я ли это? я категорична утверждала, что нет! Тогда мама говорит отцу- конечно, забора нет, наверное залез кто-то и съел, хоть бы одну оставил, попробовать вкусная или нет? а я тут же- вкусная мама, очень вкусная :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :-D :-D :-D :-D ой,девчат,посмеялась от души:)))

Солнышко_В_Ладошках=) 02.02.2011 20:47

А мы к моему двоюродному брату в гости с Яриком ходили, брат насмотрелся как я Яру укачиваю и сам вызвался ему колыбельную петь и качать...ну я пошла на кухню чай пить и слышу "Баю-бай, баю-бай, не ложися ты на край!Придет СЕРЫЙ КАБАЧОК и укусит за бочок!"
:-! :-D

Нютка-манютка 02.02.2011 20:48

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3077108]А мы к моему двоюродному брату в гости с Яриком ходили, брат насмотрелся как я Яру укачиваю и сам вызвался ему колыбельную петь и качать...ну я пошла на кухню чай пить и слышу "Баю-бай, баю-бай, не ложися ты на край!Придет СЕРЫЙ КАБАЧОК и укусит за бочок!"
:-! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Сашкина конфетка 02.02.2011 20:52

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3077108]А мы к моему двоюродному брату в гости с Яриком ходили, брат насмотрелся как я Яру укачиваю и сам вызвался ему колыбельную петь и качать...ну я пошла на кухню чай пить и слышу "Баю-бай, баю-бай, не ложися ты на край!Придет СЕРЫЙ КАБАЧОК и укусит за бочок!"

:-D :-D :-D :-D :-D
даже страшно такое представить:-D :-D :-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 02.02.2011 20:54

[QUOTE=Нютка-манютка;3077115]:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Сашкина конфетка;3077151]:-D :-D :-D :-D :-D
даже страшно такое представить:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну такой хеллоуинский серый кабачок:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lemurka 02.02.2011 22:41

Ужасный зверь - серый кабачок!:-D

*Dolce Vita* 02.02.2011 22:42

:girl_haha: Видимо ооочень страшный зверь!!!

Cler 02.02.2011 23:11

:-D :-D :-D :-D :-D блин, не усну теперь, присниться мне серый кабачок!!!

Оля Майская 03.02.2011 00:10

смеемся вместе с мужем на всю квартиру, сейчас карапуза разбудим:-D :-D :-D

ulyashka55 03.02.2011 07:17

Ой, насмеялась))) Детки зажигают)))
А мы сегодня ходили в поликлинику сдавать кровь с дочкой....сын пока собирались все ее успокаивал, что тетя не злая, просто немножко любит больно делать%-0 :girl_haha:
Приходим, я говорю:"Надюшка - молодец! Даже не пикнула))"
А Ваня мне отвечает:"Конечно, я же за нее дома ревел...":-D :-D :-D

Lemurka 03.02.2011 12:01

[QUOTE=ulyashka55;3078370]Ой, насмеялась))) Детки зажигают)))
А мы сегодня ходили в поликлинику сдавать кровь с дочкой....сын пока собирались все ее успокаивал, что тетя не злая, просто немножко любит больно делать%-0 :girl_haha:
А Ваня мне отвечает:"Конечно, я же за нее дома ревел...":-D :-D :-D[/QUOTE]

Дружные ребятки у вас:) :)

Эльфийка 03.02.2011 12:29

[QUOTE=Часть 13;3075318]Владик на горке ударился,когда съезжал,врезался в ребят. А бабушка у нас слабонервная,я стараюсь ей не рассказывать такие вещи,даже в мелочах,она впадает в панику. Я Владика попросила-давай бабушке не скажем,а то она переживать будет. Вечером бабушка звонит. Владик ей тут же:"Бабушка,у меня есть секрет,но мама мне не разрешает его рассказывать,поэтому я тебе не скажу как я на горке спиной ударился"!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;3075393]хааааа

это мне напомнило про меня историю из детства...мама рассказывала
Я года в 3 отравилась винегретом слегка а на следующий день меня мама в садик повела. А утром мне говорит - Доченька ты воспитательнице не рассказывай что тебе вчера плохо было. (раньше в саду строго было - если б узнали..домой бы отправили и маме на работу бы не попасть было)

Ну так вот...Идем мы с ней в сад...Подходим к остановке автобусной и случайно встречаем мою воспитательницу....мама здоровается а я выдаю - Мама мама а я Нине Селгеевне не скажу как я вчера бюлевала бюлевала![/QUOTE]

[QUOTE=Сашкина конфетка;3076727]
И я про себя чуть-чуть расскажу. На даче черешня дала первый урожай, с десяток ягод, мама не разрешала есть, ждать пока созреют, забор тогда меняли и вот под вечер мама заметила, что ягод на дереве нет, спросила не я ли это? я категорична утверждала, что нет! Тогда мама говорит отцу- конечно, забора нет, наверное залез кто-то и съел, хоть бы одну оставил, попробовать вкусная или нет? а я тут же- вкусная мама, очень вкусная :girl_haha:[/QUOTE]
Вот уж действительно, дети не умеют ничего скрывать!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D И надо же такое придумать!:))) :-D :-D :-D
[QUOTE=ulyashka55;3078370]Ой, насмеялась))) Детки зажигают)))
А Ваня мне отвечает:"Конечно, я же за нее дома ревел...":-D :-D :-D[/QUOTE]

Заботливый братишка, молодец!:))) :))) :)))

Солнышко_В_Ладошках=) 03.02.2011 12:47

[QUOTE=эльвирочка;3079806]Вот уж действительно, дети не умеют ничего скрывать!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:-D :-D :-D И надо же такое придумать!:))) :-D :-D :-D

Заботливый братишка, молодец!:))) :))) :)))[/QUOTE]
круче КВн)))
его вечно на овощные темы тянет)) то "но вот пришла лягушка...прожорливое брюшко и сьела ОГУРЦА!"...только потому что в песне поется "совсем как огуречик зелененький он был"...:-D
а в этот раз может расслышал так)))

Сашкина конфетка 03.02.2011 15:16

Заметила, что племянник стал коверкать слова, например идём по улице и Слава спрашивает- а что такое лаврёк? я сначало не поняла, ему пришлось долго мне объяснять, что он имеет ввиду. Недавно смотрел сказку "О царе Салтане" после просмотра спрашивает- а кто такая баба повалиха? :-D имел ввиду бабу повариху.

Elena&Viktor 03.02.2011 20:59

[QUOTE=Lemurka;3079607]Дружные ребятки у вас:) :)[/QUOTE]

Хорошие детки,молодец братик:)))

podarochek 05.02.2011 11:46

У нашей дочи сейчас такой период на все говорит"отдай,мое!". Позавчера она купалась в ванне и подошло время мыться. Я ей хотела попку помыть, на что ребенок на меня грозно посмотрела,закрыла ручками свою пятую точку и сказала:"Отдай, моя попа!":-D Я от смеха даже возразить не смогла

мне бы в небо))) 05.02.2011 13:23

[QUOTE=podarochek;3087272]У нашей дочи сейчас такой период на все говорит"отдай,мое!". Позавчера она купалась в ванне и подошло время мыться. Я ей хотела попку помыть, на что ребенок на меня грозно посмотрела,закрыла ручками свою пятую точку и сказала:"Отдай, моя попа!":-D Я от смеха даже возразить не смогла[/QUOTE]

:-D

Оля Майская 05.02.2011 13:23

[QUOTE=podarochek;3087272]У нашей дочи сейчас такой период на все говорит"отдай,мое!". Позавчера она купалась в ванне и подошло время мыться. Я ей хотела попку помыть, на что ребенок на меня грозно посмотрела,закрыла ручками свою пятую точку и сказала:"Отдай, моя попа!":-D Я от смеха даже возразить не смогла[/QUOTE]

Лапуля:))) :))) :)))

DARINA 06.02.2011 00:42

:-D :-D :-D

Были в гостях у бабушки,укладываемся спать,выключили свет, Оля начинает канючить "включите свеееет,не хочу спаааать...." через некоторое время кто-то включил в коридоре свет. Оля радостно"О, свет включился!!! Это я включила!Я так могу Мааам!!! Я могала-могала(моргала)и свет включился!!!"

мне бы в небо))) 06.02.2011 01:08

[QUOTE=DARINA;3091312]:-D :-D :-D

Были в гостях у бабушки,укладываемся спать,выключили свет, Оля начинает канючить "включите свеееет,не хочу спаааать...." через некоторое время кто-то включил в коридоре свет. Оля радостно"О, свет включился!!! Это я включила!Я так могу Мааам!!! Я могала-могала(моргала)и свет включился!!!"[/QUOTE]

волшебница прям)

Сашкина конфетка 06.02.2011 01:53

[QUOTE=DARINA;3091312]:-D :-D :-D

Были в гостях у бабушки,укладываемся спать,выключили свет, Оля начинает канючить "включите свеееет,не хочу спаааать...." через некоторое время кто-то включил в коридоре свет. Оля радостно"О, свет включился!!! Это я включила!Я так могу Мааам!!! Я могала-могала(моргала)и свет включился!!!"[/QUOTE]

Прям фокусница :girl_haha:

Юргита 06.02.2011 02:42

Были у психиатра. она спрашивает у Ромки
- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
:)))

Небо 06.02.2011 10:53

[QUOTE=Юргита;3091472]Были у психиатра. она спрашивает у Ромки
- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

swetlannka 06.02.2011 11:59

- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.

:))) Вот умничка! Нечего глупые вопросы задавать!

svetlanavik 06.02.2011 14:13

- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
:))) :-D :))) :-D

pion 07.02.2011 15:44

Уже в течение 3 недель дочь ходит и повторяет:ТАНЯ ЕПАТЬ ОТОНЕ В МЯТЬ. Мы с мужем в шоке, особенно потому что его зовут Антон...
И только вчера до нас дошло, что это всего лишь часть детского стишка: тише ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЬ НЕ УТОНЕТ В речке МЯЧ :)
Как же мы смеялись...Прежде всего над своими пошлыми мозгами! :hysteric:

мне бы в небо))) 07.02.2011 15:57

[QUOTE=pion;3099272]Уже в течение 3 недель дочь ходит и повторяет:ТАНЯ ЕПАТЬ ОТОНЕ В МЯТЬ. Мы с мужем в шоке, особенно потому что его зовут Антон...
И только вчера до нас дошло, что это всего лишь часть детского стишка: тише ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЬ НЕ УТОНЕТ В речке МЯЧ :)
Как же мы смеялись...[I]Прежде всего над своими пошлыми мозгами! :[/I]hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha:

АннаКа 07.02.2011 16:07

Летом приехала подруга с детками, средней дочке Эми 4,5 года. Я с пузиком :puz: . Эми пуз очень заинтересовал. Объяснили "У Ани в пузике бэбик". Малышка все ходила кругами, трогала пузик, слушала шевелюшки, целовала, а потом тихо так спрашивает " Аня, а ты мне расскажешь КАК ВЫ БЭБИКА ДЕЛАЛИ?"

Miriam 07.02.2011 16:09

[QUOTE=pion;3099272]Уже в течение 3 недель дочь ходит и повторяет:ТАНЯ ЕПАТЬ ОТОНЕ В МЯТЬ. Мы с мужем в шоке, особенно потому что его зовут Антон...
Как же мы смеялись...Прежде всего над своими пошлыми мозгами! :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=АннаКа;3099476]Летом приехала подруга с детками, средней дочке Эми 4,5 года. Я с пузиком :puz: . Эми пуз очень заинтересовал. Объяснили "У Ани в пузике бэбик". Малышка все ходила кругами, трогала пузик, слушала шевелюшки, целовала, а потом тихо так спрашивает " Аня, а ты мне расскажешь КАК ВЫ БЭБИКА ДЕЛАЛИ?"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сашкина конфетка 07.02.2011 18:29

Как же мы смеялись...Прежде всего над своими пошлыми мозгами! :hysteric:[/QUOTE]
Вот вы, родители пошляки :-D

[QUOTE=АннаКа;3099476]Летом приехала подруга с детками, средней дочке Эми 4,5 года. Я с пузиком :puz: . Эми пуз очень заинтересовал. Объяснили "У Ани в пузике бэбик". Малышка все ходила кругами, трогала пузик, слушала шевелюшки, целовала, а потом тихо так спрашивает " Аня, а ты мне расскажешь КАК ВЫ БЭБИКА ДЕЛАЛИ?"[/QUOTE]

Рановато её этот вопрос заинтересовал.

Cler 07.02.2011 19:38

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lemurka 07.02.2011 20:55

У меня мама работала в садике воспитательницей. Однажды утром привели к ней родители детишек, а одна взволнованная родительница отвела мою маму в сторонку и испуганным шёпотом делится проблемой... Пришёл, говорит, вчера ребёнок (3 годика) домой и повторяет: "А ПАПА - БАРАН, А ПАПА - БАРАН". Родители, естественно, стали выяснять, где малыш слышал эти слова. А малыш честно ответил: "В садике!" Вот и прибежала взволнованная мама малыша выяснять, в чём, собственно, дело... И объяснила ей моя мама, что вчера разучивала с детишками стишок, начинавшийся со слов "Мама-овечка и папа-баран гуляли все вместе по лугу...":)

_devinette_ 08.02.2011 00:52

Как же мы смеялись...Прежде всего над своими пошлыми мозгами! :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D у нас похожая ситуация была. Сыну было 1г.8мес. и он постоянно повторял "да на хуль их " Мы просто голову сломали,что это значит и где услышал, а потом поняли, это фраза из "Алёши Поповича" -"Да на кол их посадить" Он как-раз стал повторять с тех пор, как мы при нем этот мульт смотрели.

[QUOTE=Lemurka;3101237]У меня мама работала в садике воспитательницей. Однажды утром привели к ней родители детишек, а одна взволнованная родительница отвела мою маму в сторонку и испуганным шёпотом делится проблемой... Пришёл, говорит, вчера ребёнок (3 годика) домой и повторяет: "А ПАПА - БАРАН, А ПАПА - БАРАН". Родители, естественно, стали выяснять, где малыш слышал эти слова. А малыш честно ответил: "В садике!" Вот и прибежала взволнованная мама малыша выяснять, в чём, собственно, дело... И объяснила ей моя мама, что вчера разучивала с детишками стишок, начинавшийся со слов "Мама-овечка и папа-баран гуляли все вместе по лугу...":)[/QUOTE]

:-D :-D :-D без комментариев

Юргита 08.02.2011 01:32

А у меня Лаура сегодня заявила:
-Хочу писюнчик.
-Какой писюнчик???
-Ну такой же большой как у Ромы..
мне даже не нашлось что ответить.

ulyashka55 08.02.2011 05:39

[QUOTE=Юргита;3102415]А у меня Лаура сегодня заявила:
-Хочу писюнчик.
-Какой писюнчик???
мне даже не нашлось что ответить.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бабушка рассказывала, как принесла она из бани мою маму и положила голенькую на кровать....через несколько минут прибегает на кухню сын(2 года) и требует нож...%-0 %-0 %-0 На вопрос - зачем, отвечает:"Ага, хитренькая....Таньке письку-то обстригла красивенько, а у меня, что?! Пусть так болтается, что ли???":-D :-D :-D :-D :-D :-D

pion 08.02.2011 10:52

девчонки, насмеялась от души :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ulyashka55;3102456]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бабушка рассказывала, как принесла она из бани мою маму и положила голенькую на кровать....через несколько минут прибегает на кухню сын(2 года) и требует нож...%-0 %-0 %-0 На вопрос - зачем, отвечает:"Ага, хитренькая....Таньке письку-то обстригла красивенько, а у меня, что?! Пусть так болтается, что ли???":-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это просто покорило :-D :-D :-D

Miriam 08.02.2011 10:56

Блин, с утра такая позитивная подборка! Класс, девочки! :)))

Эльфийка 08.02.2011 11:06

Детки смешат аж до слез!!!

- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
:-D :-D :-D Зато все логично!:)))
[QUOTE=Юргита;3102415]А у меня Лаура сегодня заявила:
-Хочу писюнчик.
-Какой писюнчик???
мне даже не нашлось что ответить.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :))) :-D :-D :-D

Ю_Л_И_Я 08.02.2011 11:56

класс!!!!детки жгут))))

Небо 08.02.2011 14:07

:girl_haha:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.