![]() |
Оксан вот спать одну ногу сгибая
это я так уже много лет сплю потому что по другому больно но это не показатель у тя может просто защемление нерва и из-за этого когда ты ногу как бы сгибаешь у тя там рассоединяется и легче это есстественно вооот да ты че гришь операция бггг)))) ты чооо муми мать если к примеру это грыжа, предположим!!! я думаю что врядли.... у тя в какую-нить ногу больше отдаёт? нет жжения или онемения в какой-нить ноге? просто если даже! это грыжа то надо уже ползать на корачках как мать моя ты чооооо у нее 8,5 мм была грыжа она реально на четвереньках тока могла стоять ну когда обострялось у нее почти всегда кароч и у нее нога оч болела она у нее даже меньше в объеме стала а ты гришь операция тебе вот у нее уже операция была от 6 мм оперируют ну и кароч че я тебе скажу мине кажеццо (я типа врачилка ща поставлю диагноз)))) у тя остеохандроз но тебе надо все равно идти к врачу потому что если ты запустишь как я то будешь потом как я щас лучше щас иди |
пойду фотки зырить
Оксан вот знаешь почему щас иди вот потому что потом это оч дорого лечить вот мне ща корсетный пояс надо купить он почти пятак стоит после массажа его надо обязательно носить и с детьми гулять я ж их все равно поднимаю и вообще когда нагрузки вот надо купить для ореза я взяла на 10 сеансов 2500 упаковка..это вот бурденковский препарат а мне надо 6 упаковок вот и считай плюс врачам заплати за то за се Мишка вот за 10 дней уже проплатил 12 тыщ врачам просто плюс уколы эти упаковка 1200 где-то надо завтра купить плюс шприцы-фигицы, плюс этот с иголками, оторый мне доктор дал мне его вернуть надо.. и себе купить чтоб у меня был...это у него просто лежал ну или у него купить он 1700 стоит кароч вот ну у вас мож другие расценки..но все равно а ну МРТ я делала 6 тыщ и косарь за консультейшн отдала кароч жопс спасибо Мишке, что он мне ваще может денег на это дать(( а так мне уже самой страшно я б столько нужного купила на эти бабки бы:-D ужассссссссссссссссссссс |
вот завтра буду звонить. записываться, Юль...потому что прям до слез уже...вчера еще терпимо было. а сегодня вот до слез...до скорой доводить не хочу...
болей в ногах у меня нет...вот немели они когда-то...а сейчас ничего такого... на четвереньках да. легче жить...но на четвереньках вообще для позвоночника самое щадящее положение |
Привет клюшки старушки)))
У мну тоже спина болит..но это сцуко вес..10 кг лишних дают о себе знать...вот щас сожрала 2 куска пирога...сегодня у свекра поминки...типа компотом помянуть нельзя)))...завтра компот буду тока пить...чет тяжко мне...я бы на иглоукалывание походила...но блин не могу найти того дядьку...мне 10 лет назад здорово помогло + я худнула тогда на 24 кг... |
Все ножки,спинки-скорее вылечить)))Что бы ничего не болело))))
Приехала домой,у мужа срочные дела,а я охраняю этого долб..ба...вы бы видели девки,он такой Богопротивный...просто ужас,как муж его взял...хз...просто омерзительный,безобразный,да еще и медлительный тюлень,муж каждый день орет на него....девки..там работы,максимум на 3 дня....а он 2 недели делает... Такс...по поводу планюшек))) У меня отличные анализы)))и значит дни Х я пробыла в деревне вдали от мужа...поэтому...походу этот цикл мы просрали))))не предохраняемся....но у меня через неделю уже месюки должны начаться...95%,что в овулю не попали....ну ни че..след.цикл,до посинения будем стараться))) |
[QUOTE=МуммиМама;5975435]болеем и стареем мы тут[/QUOTE]
ну ты загнула))стареем)) ну я почитала про спинку твою однозначно надо проверится [QUOTE=МуммиМама;5975436]Леночка! Фотки класс! Супер! Маша такая взрослая стала )) красавица ) и ты тоже оч красивая )[/QUOTE] спасиб)):girl_pinkglassesf: вроде все наши одинаково взрослеют)) |
Маша оч красивишная такая загорелая и оч взрослая
вообще Лен все красивишные! здорово отдохнули! а на фотке с морской звездой у тебя моська такая))) она приятная на ощупь? |
Юле и Ксюне пальцы излечить
Мы в пятницу с Димками на дачу свалили,малины набрала,руки пипец ободранки...вишни набрала,огурцы начались.В субботу вечером свалили...чет свет вырубили да и жарища невыносимая...дома хоть кондеры...домой еле доехали...жуть...пробище такая...на этой неделе снова жопа будет на плотине...там на полуострове будет Гэсфэст...фестиваль электромузыки..хер проедешь...хоть домой пешкодрапом чалить...надо на всяк случай сандали взять...жаль лодки нет...а о вальнули бы через речку))) |
Тань...у меня тож 10 лишних кг...но это может и один из факторов...но не основной
|
О!Ди!!!!!!!!!супер!!!только сильно не синейте!!!!!!!!!!!))))))))))
Юль, спасиб))ну она твёрдая и колючая...и ещё мы её долго держали, больше чем нужно ))) наверное переживала чтоб не сдохла Ну Танюшка как всегда....консервирование и дачи....героиня!!! |
Леночка с приездом!
фотки супер попускала слюни на клаву!!!!!!!!!!!!!!! здоровско так!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) |
Ленусь,с приездом)))))Фотки-отпад)))Такие красивые,счастливые и загорелые))
|
Оксанк - основное из-за чего болит спина и позвоночник
это неспортивность ну и предрасположенность соотв потому что кто-то неспортивный у него че-нить другое быстрее заболит просто кровобращение там плохое и движения мало из-за этого все и начинает болеть((( ну мне так врачилки все говорят а вес он просто усугубляет но он не основной канешн |
у меня вот Б толчком послужила....
|
[QUOTE=Нюта78;5975251]:girl_haha::girl_haha:
бывает мне тоже сослепу че токо не привидецца:girl_haha: ксю круто - шоколадкой бушь замариновала я мясо на буженину я все играю с мультиваркой Юль- квест на острове крутоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] как буженина-то? нямка-нямка:puz::puz: квест ага, придумать еще надо девы что подарить матвею на др? грит ему ничего не надо [QUOTE=МуммиМама;5975271]привет меня совсем скрутило. Эдика поднимала...на руках по лестнице таскала. может от этого...может просто мне кирдык...надо наверное завтра к врачу записаться...или может сразу к мануальщику топать...я кароч хз...но мне Эдика больше нельзя таскать...я его как потаскаю так мне каюк наступает. но сегодня прям сильней обычного[/QUOTE] Оксанчик, топай к врачу полюбэ у тебя есть на примете хороший невролог? лучше с врача начать мне говорили что в острых случаях, когда обостряются боли нельзя мануалиться только усугубить можно [QUOTE=Elenka248;5975379]Всем огромнейший приветики!!!!!!!!!!!!! мы вернулись но никак не вклинимся в часовой пояс вчера до пяти утра не спали как у вас туточки дела??? как наша новорожденная Машуля?[/QUOTE] Ленууууусь! приветка! какие фотки классные!!!!! прям рай-прерайский там! С днем рождения прошедшим!!!!!!! Машулька и правда красотка растет, глаз не оторвать! наконец то титюльки показала:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5975449]Привет клюшки старушки))) У мну тоже спина болит..но это сцуко вес..10 кг лишних дают о себе знать...вот щас сожрала 2 куска пирога...сегодня у свекра поминки...типа компотом помянуть нельзя)))...завтра компот буду тока пить...чет тяжко мне...я бы на иглоукалывание походила...но блин не могу найти того дядьку...мне 10 лет назад здорово помогло + я худнула тогда на 24 кг...[/QUOTE] че прям от иглоукалывания 24 кг тю-тю? ооооо |
да-да
я как набрала лишних кг, так проблемы с шеей и спиной начались тут б ни при чем...хотя из-за нее конечно я поправилась ну тут уж нужна сила воли чтоб схуднуть |
я тоже хочу на иглоукалывание тогда..раз там по столько скидывают:)
|
Юльк не знаю еще, маринуется токо
вот счас запекатся поставлю |
а сегодня между прочим день семьи
день Петра и Февроньи=)) |
поздравляю с днем семьи )
|
а в духовк кто делал мясо
запекал? потипу буженины? или карбонад? че-нить охота сварганить....чтоб потом порезать и на бутер а то Ульянка меня замумукала с сендвичами сделай-сделай мясо отварное не всегда мягкое получается |
ага с праздником!
у нас отмечают в городе, мы в прошлом году ходили на центральную площадь, там конкурсы всякие были, даж выйграли что-то а в этом году не ходили( |
[QUOTE=freken;5975569]а сегодня между прочим день семьи
день Петра и Февроньи=))[/QUOTE] ооо с праздником!!!!!!!!!!! ромашки же дарят [QUOTE=freken;5975571]а в духовк кто делал мясо запекал? потипу буженины? или карбонад? че-нить охота сварганить....чтоб потом порезать и на бутер а то Ульянка меня замумукала с сендвичами сделай-сделай мясо отварное не всегда мягкое получается[/QUOTE] вот и мне завтра надо им на бутики в духовке блин не запекала но наверно в рукаве можно куском запечь на минут 40 |
Юль..я делала...кусок солила перчила в фольгу и в духовку. на 200 градусов на 1 час. (у меня 500 гр был кусок). надо именно в фольге. чтоб не высох. если жилок или жира нет в мясе, то маслом смазать надо
|
мну интересует как мариновать мясо)))))
|
[QUOTE=МуммиМама;5975588]Юль..я делала...кусок солила перчила в фольгу и в духовку. на 200 градусов на 1 час. (у меня 500 гр был кусок). надо именно в фольге. чтоб не высох. если жилок или жира нет в мясе, то маслом смазать надо[/QUOTE]
даже не мариновала никак? |
[QUOTE=freken;5975590]мну интересует как мариновать мясо)))))[/QUOTE]
Юль я масло оливковое смешала со специями и солью и обмазала кусок, потом сделала надрезики и туда засунула чеснок, и на 4-8 часов в холодильник написано |
[QUOTE=Юлианна;5975592]даже не мариновала никак?[/QUOTE]
ну как. дала минут 10 постоять в масле соленым и перченым. этого достаточно. очень вкусно. хорошо для тех кто не любит специй всяких. [QUOTE=Нюта78;5975593]Юль я масло оливковое смешала со специями и солью и обмазала кусок, потом сделала надрезики и туда засунула чеснок, и на 4-8 часов в холодильник написано[/QUOTE] вот чтобы специи хорошо дали аромат мясу надо маслом мазать ага |
[QUOTE=МуммиМама;5975588]Юль..я делала...кусок солила перчила в фольгу и в духовку. на 200 градусов на 1 час. (у меня 500 гр был кусок). надо именно в фольге. чтоб не высох. если жилок или жира нет в мясе, то маслом смазать надо[/QUOTE]
соль перец и псё? ниче больше? хоцца вкусно |
[QUOTE=Нюта78;5975593]Юль я масло оливковое смешала со специями и солью и обмазала кусок, потом сделала надрезики и туда засунула чеснок, и на 4-8 часов в холодильник написано[/QUOTE]
благодарствую, мой свет)) |
[QUOTE=freken;5975610]соль перец и псё?
ниче больше? хоцца вкусно[/QUOTE] и больше ничего. получается вкусно оч. можно еще чеснок но я не стала. почему я сказала именно в фольге. потому что важно. чтобы весь сок остался в мясе. чтобы сочно было. если открытым способом или в мешке. то сок вытечет. |
[QUOTE=МуммиМама;5975614]и больше ничего. получается вкусно оч. можно еще чеснок но я не стала.
почему я сказала именно в фольге. потому что важно. чтобы весь сок остался в мясе. чтобы сочно было. если открытым способом или в мешке. то сок вытечет.[/QUOTE] а в мешке то куда сок ввыытечет? в рукаве для запекания ниче не вытекает потсавила я буженинку на час бля завтра вставать в 6,30 в гаи капец а мне еще мыцца идтить всем спокушечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5975630]а в мешке то куда сок ввыытечет?
в рукаве для запекания ниче не вытекает потсавила я буженинку на час бля завтра вставать в 6,30 в гаи капец а мне еще мыцца идтить всем спокушечки:girl_in_love:[/QUOTE] в мешок и вытекает а в фольгу плотно заворачиваешь и делаешь маааленькую дырочку, чтоб не раздуло от паров. а так плотно завернуто. пля..лариса пишет щас...что алина на бюджет не попадает. 90 тыщ в год надо на учебу. хотя результаты по попаданию на бюджет будут тока после 25 числа...она видать решила подстраховаться. ну за чужой счет то что не перебдеть |
[QUOTE=Юлианна;5975524]как буженина-то? нямка-нямка:puz::puz:
квест ага, придумать еще надо девы что подарить матвею на др? грит ему ничего не надо Оксанчик, топай к врачу полюбэ у тебя есть на примете хороший невролог? лучше с врача начать мне говорили что в острых случаях, когда обостряются боли нельзя мануалиться только усугубить можно Ленууууусь! приветка! какие фотки классные!!!!! прям рай-прерайский там! С днем рождения прошедшим!!!!!!! Машулька и правда красотка растет, глаз не оторвать! наконец то титюльки показала:girl_in_love: че прям от иглоукалывания 24 кг тю-тю? ооооо[/QUOTE] Ну я пошла со спиной и пяткой на иголки...после Дена я ваще по стеночке распрямлялась...10 раз ставил в спину и потом присоветовал на обмен веществ улучшение поделать...ещепять раз в уши горло и грудину ставил куда то и потом спец травой на ногахточки прижигал...у меня терь там шрамы))) и они как бцж воспалялись...и вот мне сразу сказал он что я похудею...в течении полугода ушел вес не ограничивая себя..но я блюла себя конечно...но не вот прям строго...но вес ваще незаметно ушел...не могу найти теперь мужика этого...пох на деньги...тогда дорого было...250 за раз...10 лет все таки прошло ...тыща не меньше поди... |
[QUOTE=МуммиМама;5975636]в мешок и вытекает
а в фольгу плотно заворачиваешь и делаешь маааленькую дырочку, чтоб не раздуло от паров. а так плотно завернуто. пля..лариса пишет щас...что алина на бюджет не попадает. 90 тыщ в год надо на учебу. хотя результаты по попаданию на бюджет будут тока после 25 числа...она видать решила подстраховаться. ну за чужой счет то что не перебдеть[/QUOTE] Пипец...в пту пусть идет.. Я своим сказала на бюджет не попадаете....нах сапоги топтать...потом в отдел и от мвд на учебку... |
На улице чуток спала жара...30)))
Щас свет вырубили...чуть не сдохли без кондеров...пошли пробздиться хоть...дышать нечем...обещают грозы...включили через 2 часа... Старший в пятницу не ночевал дома...на спине укус...грю надеюсь ниже нет)))у подруги детства сына в армию забрали...пипец бабуси...тока вроде пришла сказала что Б...в 16 лет...так быстро время летит... |
Ой, Тань)))))
Пипень Растут детки Ты так рассказываешь))) Офигеть уже сын совсем взрослый Скоро наши вырастут...эээххххх.....))) Про иголки прикольно))))) |
Всем здравствуйте)
сегодня первый день купались) прохладно как-то)) Ленусика с приездом! Дианке удачного запузячивания) всем болящим скорее выздоравливать,чтоб ни спинки,ни пальчики вообще чтоб все не болело я такой идиот..девочки кто обновлял недавно загран паспорт..написано,что анкета дб. заверена работодателем...естетсвенно я этого и не предполагала..но есть копия трудовой..без даты заверения..но с печатями...не примут ага так?? не судьба короче) |
Танюх )))) сыночки твои не скучают ))
|
буженину не мариновала..так обмазывала, чеснок напихала и вкуснота..а еще вкусно люблю "гармошку" с s7 [url]http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html[/url]
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |