![]() |
Марин, мы когда не спим играем с погремушками, кусаем прорезователи, сосем кулак, обожаем мобиль и подвесную погремушку-бабочку, делаем всякие упражнения.
|
Аня с крестинами вас!
а я вот незнаю даже когда крестить будем и будем ли вообще |
Никулю с крестинами! Как все прошло?
Мы тоже планировали 21 крестить,но крестного не нашли,у нас тут вообще с русскими беда,а уж чтоб близкими были тем более. И теперь муж в командировку уехал,придется аж в октябре теперь((( Аленка,не пропадайте! А моя мадам погремухи не очень любит держать,она больше мобиль обожает и погремуху что в коляску вешают,ток она у нас в кроватке и мы оч лупим по ней рученками) слюни тоже рекой уже! Вечно кофты мокрые,пора слюнявчик подключать) |
[quote=Mammo4ka;6111181]Мы сегодня покрестили Нику. теперь у нее есть ангел хранитель![/quote]
Рассказывай как всё было) [quote=alenka 21;6111541]Марин, мы когда не спим играем с погремушками, кусаем прорезователи, сосем кулак, обожаем мобиль и подвесную погремушку-бабочку, делаем всякие упражнения.[/quote] Моя просто требует усиленно внимание, а я иногда хочу отдохнуть. Мобиль ей очень нравился, но ща вижу надоел и мы переключились на коврик и игрушки от него, но всё равно ей нужно, чтоб я рядом с этим ковриком сидела в зоне видимости... И вот я думаю чем её ещё занять. Хочу шезлонг или баунсер [quote=*Flower Life*;6111657]слюни тоже рекой уже! Вечно кофты мокрые,пора слюнявчик подключать)[/quote] Наша тоже слюнявиться стала |
Спасибо девочки! Прошло все шикарно! Мы были одни, Ника как всегда даже не пикнула, умница моя. Единственное попищала когда уже после крестин мы пошли на первое причастие, там было жутко жарко и она уже спать хотела, но я расстегнула ее и она спокойненько уснула)
|
марин, я специально никогда не бегу по первому крику. утром он может спокойно 30 минут один лежать и играть с погремухой, может телевизор лежать смотреть, особенно ему нравится если что-то яркое музыкальное показывают. спокойной ночи малыши смотрим. еще любит поговорить улюллюкает, агукает и другие забавные звуки издает )))
|
[b]*Flower Life*[/b], а Севиного крестного не хотите? Вообще для девочки главное крестная.
[b]Marishka_P[/b], с 2 месяцами Арианочку:))) растите здоровенькими и не болейте больше! |
привет!
[QUOTE=Леськ@;6111194][b]Juliasha[/b], С двоечкой вас![/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;6111236]Аня,с крестинами вас!!!! а мы все крестных никак не выберем... Юль,сынуля с двоечкой!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=alenka 21;6111967]марин, я специально никогда не бегу по первому крику. утром он может спокойно 30 минут один лежать и играть с погремухой, может телевизор лежать смотреть, особенно ему нравится если что-то яркое музыкальное показывают. спокойной ночи малыши смотрим. еще любит поговорить улюллюкает, агукает и другие забавные звуки издает )))[/QUOTE] телевизор??? Зачем???:girl_pinkglassesf: |
[quote=Mammo4ka;6111958]Прошло все шикарно! [/quote]
Поздравляю! [quote=alenka 21;6111967]марин, я специально никогда не бегу по первому крику. утром он может спокойно 30 минут один лежать и играть с погремухой, может телевизор лежать смотреть, особенно ему нравится если что-то яркое музыкальное показывают. спокойной ночи малыши смотрим. еще любит поговорить улюллюкает, агукает и другие забавные звуки издает )))[/quote] Я тоже не бегу по первому))) И одна она тоже иногда может полежать, но нужно музыкальное сопровождение тогда и то редко, когда она больше 20 минут может лежать. И когда спать укладываю - проверяет всегда рядом я или нет) Зато когда я или муж рядом с ней сидим в одной комнате хотя бы, то она может долго лежать и резвиться с игрухами, но стоит выйти, через 5 минут обнаруживает пропажу и начинает квакать, если мы не отзываемся, квакает настойчивей или плакать начинает. [b]Mammo4ka[/b], спасибо)))) Тоже хотели крестить в конце сентября, но увы - болеем все((( Поэтому в этот раз ты меня обошла:-D |
Приветик!а я вчера попробовала купить трусики подгузники и осталась довольна-их хватает на всю ночь,не сползают и не давят)с Алисой я них позже перешла...
|
Юль, ну нравится ему )) че мне ему глаза завязывать что ли. Да и я последнее время не оч состоятельная компания для него ( в дневничке написала почему)
|
[b]ЦветочекЯ[/b], чё за трусики? Какой марки?
|
[QUOTE=alenka 21;6112105]Юль, ну нравится ему )) че мне ему глаза завязывать что ли. Да и я последнее время не оч состоятельная компания для него ( в дневничке написала почему)[/QUOTE]
это же не только на зрение влияет,но и на психику.... [QUOTE=Marishka_P;6112106][b]ЦветочекЯ[/b], чё за трусики? Какой марки?[/QUOTE] я взяла мериес,так как и с Алисой ими пользовалась-боялась,что рано еще,но уже 2 суток как мы начали их одевать и я довольна полностью) |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, с крестинами вас!
А мы будем наверное через год крестить, в день рождения 31 июля - т.к. в этот день именины Емельяна, под этим именем и крестить будут))) |
[QUOTE=alenka 21;6112105]Юль, ну нравится ему )) че мне ему глаза завязывать что ли. Да и я последнее время не оч состоятельная компания для него ( в дневничке написала почему)[/QUOTE]
Ну как трехмесячному малышу может нравиться телевизор? |
Нам вчера наконец-то привезли фотки с выписки из РД, не прошло и года ))) Фотки вроде ничего, но я на них какая-то ушатанная ))) Вот время вроде быстро летит, а кажется что выписывались давным-давно.
Я что-то никак не выберусь за осенней обувью, так и шастаю в балетках...наверное из них сразу в сапоги и влезу ))) |
ну обыкновенно нравится. и ничего такого он не смотрит, что на психику влияет... а зрение.. блин девочки я носила очки с 5 лет, и теликом никогда не напрягалась и сколько лет мне родители его ограничивали, ничего лучше не стало...
ну он правда лежит смотрит и подагукивает еще... если отворачиваю его, он орать начинает. |
[quote=Juliasha;6112228]Ну как трехмесячному малышу может нравиться телевизор?[/quote]
Ну не сам телек, а яркие динамичные картинки со звуком привлекают внимание. Моя тоже в телек с интересом смотрит, когда муж в игрульки свои играет [quote=Леськ@;6112234]Вот время вроде быстро летит, а кажется что выписывались давным-давно.[/quote] Это точно! Вчера как раз с мужем обсуждала, что вроде прошло 2 месяца всего, а ощущение, что это было так давно, как-будто в прошлой жизни. С мелкими видать день за три идёт:girl_haha: [quote=Леськ@;6112234]Я что-то никак не выберусь за осенней обувью, так и шастаю в балетках...наверное из них сразу в сапоги и влезу )))[/quote] А мне новый гардероб хочется)) Пару новых курток нать, кофточек, джинсы хочу новые и может ещё сапоги, ну и на голову что-нить, а то раньше нужды не было, а ща с детем гуляю и уши мёрзнут. Одно ухо уже продуло. Вроде вылечила, хотя больше само и сейчас под ухом уплотнение какое-то((( Не хотелось бы в дальнейшем рисковать, но... мечты-мечты)))) |
[QUOTE=alenka 21;6112248]ну обыкновенно нравится. и ничего такого он не смотрит, что на психику влияет... а зрение.. блин девочки я носила очки с 5 лет, и теликом никогда не напрягалась и сколько лет мне родители его ограничивали, ничего лучше не стало...
ну он правда лежит смотрит и подагукивает еще... если отворачиваю его, он орать начинает.[/QUOTE] Ален,сейчас что угодно может влиять на психику в телике...они ж маленькие совсем.... а зрение,много других факторов которые на него могут повлиять...зачем еще и телик туда включать??? ну эт конечно решать самой маме... |
Свет, я физически сейчас не могу уделять ему много внимания для его безопасности в том числе. у меня вирусный коньюктивит. оба глаза оч отекли и болят.
никто с ним посидеть не может, поэтому я поощряю все его интересы |
[b]Marishka_P[/b], :girl_haha:обошла))) да лаадно тебе)))
Блин новый гардероб и мне хочется... Кофточки, свитерочки, брючки, а главное обувь... Я так люблю обувь. [b]Леськ@[/b], спасибо! Я вот который раз замечаю что тем старше детки, тем хуже переносят. В смысле плачут больше. Но если так же как мы одни крестить, то может и ничего) [b]alenka 21[/b], телевизор я не даю смотреть, отворачиваю. Я сама с глазами мучаюсь с 9 лет, и усугублять я точно не хочу. И так предрасположенность есть... |
[quote=Mammo4ka;6112511]Блин новый гардероб и мне хочется... Кофточки, свитерочки, брючки, а главное обувь... Я так люблю обувь. [/quote]
Я всё люблю)))) Но особенно домашнюю одежду - тапочки, халаты, костюмы, ну и нижнее бельё ещё. Как назло и с этим швах - в беременность ничё не покупала, а ща с баблом напряг... Но больше всего люблю аксессуары)))) [quote=Mammo4ka;6112511]телевизор я не даю смотреть, отворачиваю. Я сама с глазами мучаюсь с 9 лет, и усугублять я точно не хочу. И так предрасположенность есть...[/quote] Я тоже не поощряю, хотя у нас с мужем проблем со зрением нету и в роду очкариков нету , но муж плотно сидит за телеком по вечерам и не могу же я дочу ему не давать подержать, а доче же всё интересно))))) |
[b]Marishka_P[/b], ну мой тоже смотрит телек но дочку когда держит просто отворачивает)
|
я когда телик смотрю то не отварачиваю его..сыну старшему включала мултики с 6 мес проблем нет..у меня тоже хорошее зрение...у мужа только плохое
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6113060]я когда телик смотрю то не отварачиваю его..сыну старшему включала мултики с 6 мес проблем нет..у меня тоже хорошее зрение...у мужа только плохое[/QUOTE]
так у тебя и сын то еще маленький-проблем еще куча может быть...тут конечно каждая сама решает...но какая необходимость???????????????????????????? |
[b]ЦветочекЯ[/b], я не пишу что не обходимость..ему телик сейчас не интересует..авру минут посидит и уходит(уползает)
|
Тут конечно тоже "бабка надвое сказала", и у меня наверняка не от телевизора проблемы со зрением, а от папы досталось, но я видела людей которые с 100% зрением от работы с компом бегали за очками и линзами. Просто я уверена что ребенок года в 2 будет мультики смотреть на планшете и по телеку, но сейчас когда зрение и вообще органы устанавливаются незачем такую нагрузку давать.
|
Похоже мой кошмар стал явью( какие то выделения кровянистые сегодня, а я как назло на завтра к врачу записана(((
|
[b]Mammo4ka[/b], Так рано?????? Чёт я тоже бойся теперь. Нихачу!(((((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6113351]Похоже мой кошмар стал явью( какие то выделения кровянистые сегодня, а я как назло на завтра к врачу записана((([/QUOTE]
у меня 2 дня легко помазало и прошло...и боль и выделения...вот теперь думаю можно ли это считать М? |
не цитируйте пож!
вот такие мы рыжие и кучерявые) |
Света, какой милашка!
|
[QUOTE=Marishka_P;6113376][b]Mammo4ka[/b], Так рано?????? Чёт я тоже бойся теперь. Нихачу!((((([/QUOTE]
Да вот и я не пойму чего это(( вроде даже не болело ничего, а просто скудные выделения. [QUOTE=ЦветочекЯ;6113383]у меня 2 дня легко помазало и прошло...и боль и выделения...вот теперь думаю можно ли это считать М?[/QUOTE] А ты на приеме была уже у Г? Игнат красотуля:girl_in_love: Я сейчас первый раз малышку свою дома оставила с мамой и мы с мужем и сестрой катались по Москве) прошлись по красной площади)) очень даже здорово погуляли, но за малышку я переживала. Она перед уходом моим прям капризничала((( чувствовала что я ухожу. |
Света, какой милашка!
|
у меня вчера низ живота болел и ЛЯ но вроде выделений нет..тож не хочу так привыкла без них)))))
|
[b]M@mita_JOven[/b], Денисочку с 2 месяцами!
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибо)))Нику тоже с 2 мес)))вы сегодня тоже на прием??
|
[b]Mammo4ka[/b],
[b]M@mita_JOven[/b], с двойками!))))) |
Нику и Дениску с двумя месяцами! :)))
|
малышей с двоечкой:))):))):)))
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |