Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Setlanka 28.03.2014 14:26

Девочки, привет! К вам можно? ПДР на 31 октября, на всякий еще к ноябрятам загляну)))

Почитываю вас иногда. Апельсинка, с двойным счастьем)))

kristya 28.03.2014 14:28

[QUOTE=Setlanka;6431106]Девочки, привет! К вам можно? ПДР на 31 октября, на всякий еще к ноябрятам загляну)))

Почитываю вас иногда. Апельсинка, с двойным счастьем)))[/QUOTE]

Привет!!! С неделькой тебя!
У тебя будет первый малыш?

Bublik1908 28.03.2014 14:28

Если брать мужские имена... Демид красивое, Мирон.... я тут над Сидором задумалась, только не смейтесь) Кузьма (Веснушкин) тоже прикольно, Юра мне нравится...

Lili4ka 28.03.2014 14:30

[b]kristya[/b],
Эти тебе все нравятся????
С мужскими туго у меня вообще вот только наверное Кирилл, Артем, Роман, Руслан нравятся. Тимошка тоже нравится, но своего бы не назвала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Setlanka[/b],
Привет, добро пожаловать! С неделькой!

Bublik1908 28.03.2014 14:30

[b]Setlanka[/b], привет, Света правильно? ;)

Добро пожаловать)))

kristya 28.03.2014 14:32

[QUOTE=Lili4ka;6431120][b]kristya[/b],
Эти тебе все нравятся????
С мужскими туго у меня вообще вот только наверное Кирилл, Артем, Роман, Руслан нравятся. Тимошка тоже нравится, но своего бы не назвала.

Не все, ну так в общем неплохие. Не могу найти сайт, где разные имена, я имею ввиду всех национальностей.

Демид да, красивое!

Setlanka 28.03.2014 14:38

[b]kristya[/b], второй) Доче 3,2 г.

[b]Bublik1908[/b], да, Света.

Муж сказал, если мальчик, то Егор и это не обсуждается. А мне не нравится. Тайно о второй доче мечтаю)

Мама Бо 28.03.2014 14:51

[QUOTE=Апельсинка;6430978]:girl_pinkglassesf:Девочки,я после УЗИ,не могу не поделиться радостью,я не множечко в шоке,у нас будут двойняшки,срок 13 недель,один активный был,второй спал[/QUOTE]

ОГо:-! Я все пропустила! Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!! Моя мечта прям...
Однояйцевая двойня, это не наследственное, это чудо, над которым ученые и по сей день головы ломают... А вот если две яйцеклетки, то да, если в роду уже были, есть еще вероятность...

[QUOTE=Setlanka;6431106]Девочки, привет! К вам можно? ПДР на 31 октября, на всякий еще к ноябрятам загляну)))

Добро пожаловать!!!

kristya 28.03.2014 14:55

[QUOTE=Setlanka;6431145][b]kristya[/b], второй) Доче 3,2 г.

[b]Bublik1908[/b], да, Света.

Муж сказал, если мальчик, то Егор и это не обсуждается. А мне не нравится. Тайно о второй доче мечтаю)[/QUOTE]

Если второй малыш, то наверняка к нам попадаешь, вторые раньше обычно рождаются.
Егор имя классное, мужское такое, твердое, но коротко Гоша, Жора иногда применяют как то... не моё.

Lili4ka 28.03.2014 14:58

[quote="Веснушка;6431159"]Однояйцевая двойня[/quote]
Это значит они прям одинаковые будут?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="kristya;6431165"]Егор имя классное, мужское такое, твердое, но коротко Гоша, Жора иногда применяют как то... не моё.[/quote]
У меня у знакомых сын Игорь, они его с пеленок Гошей называют ну и все соответственно так называют, вот какого фига:-!

kristya 28.03.2014 15:02

[QUOTE=Lili4ka;6431170]Это значит они прям одинаковые будут?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня у знакомых сын Игорь, они его с пеленок Гошей называют ну и все соответственно так называют, вот какого фига:-![/QUOTE]

У нашей родственницы сынок Арсений (она армянка, муж русский, а мальчик больше в армянскую сторону - огромные глаза с длинными ресницами, волосы темные, немного вьются) это я к чему :), мальчик хорошенький, Арсений имя очень подходит, а вся родня его Сенькой зовёт, как будто дурачок какой деревенский (почему то у меня такая ассоциация :-!)

Вспомнилась "Ликвидация" - Сенька Шалый.

Lili4ka 28.03.2014 15:10

[quote="kristya;6431180"]Арсений имя очень подходит, а вся родня его Сенькой зовёт, как будто дурачок[/quote]
Да ладно Кристин всех Арсениев Сеньками называют, а вот к Игорю Гоша никаким боком не относится)))))

kristya 28.03.2014 15:20

[QUOTE=Lili4ka;6431194]Да ладно Кристин всех Арсениев Сеньками называют, а вот к Игорю Гоша никаким боком не относится)))))[/QUOTE]

Просто иногда имя ну очень упрощают! Гоша это Георгий на 100%, к Игорю наверное более применимо Гарик.

Ищу мужские имена интересные и не могу найти ничего! Какие то все не на мой вкус :-D или я такая вредная? Либо все "заезженные", либо ну совсем на изощренный вкус (Авангард, Альбин, Анис, даже Светлан есть! Понятно какая кличка у пацана будет. Бенедикт, Всемил, Гертруд, Гранит, Джозеф, Ждан, Зорий и т.п.)

Герман ничего так на слух...

Setlanka 28.03.2014 15:26

[b]kristya[/b], вот я и надеюсь к вам попасть)

У меня отец Игорь, ну никак не Гоша) Его сестра называет Ига...жуть)

Вот и, я думаю, что Гоша - это Георгий. А Егор и в Африке Егор

kristya 28.03.2014 15:27

[QUOTE=Setlanka;6431236][b]kristya[/b], вот я и надеюсь к вам попасть)

У меня отец Игорь, ну никак не Гоша) Его сестра называет Ига...жуть)

Вот и, я думаю, что Гоша - это Георгий. А Егор и в Африке Егор[/QUOTE]

Свет, а как у тебя дочку зовут?

Setlanka 28.03.2014 15:27

Мой дед Венедикт был

kristya 28.03.2014 15:30

Вспомнилось: Алекса, Мирослава.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Setlanka;6431240]Мой дед Венедикт был[/QUOTE]

Тоже интересное имя, но коротко опять же - Веник.

Setlanka 28.03.2014 15:31

[b]kristya[/b], Александра

Я бы сына на А назвала... Артем, Арсений нравится. Но муж у меня Вася, с отчеством напряг)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6431245]Вспомнилось: Алекса, Мирослава.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тоже интересное имя, но коротко опять же - Веник.[/QUOTE]

Это да)

kristya 28.03.2014 15:35

[QUOTE=Setlanka;6431251][b]kristya[/b], Александра

Я бы сына на А назвала... Артем, Арсений нравится. Но муж у меня Вася, с отчеством напряг)

А у меня муж Петя :-D:-D:-D, аналогичная проблема! Выход нахожу только в старых именах, но конечно не грубых.

Александра - у меня ассоциация с фильмом "Москва слезам не верит", очень красиво!

Setlanka 28.03.2014 15:53

У меня тоже такая ассоциация. Любимый фильм мужа. Имя было выбрано на 7 неделе беременности... ну как выбрано, я просто сразу сказала - Александра. Как-то сразу чувствовала, что девочка, над мужскими именами не думала...

Lili4ka 28.03.2014 15:56

Мне тоже Александра нравится, но муж против (я уже писала что не любит парные имена, которые могут быть мужскими и женскими).

Bublik1908 28.03.2014 16:14

[QUOTE=Lili4ka;6431170]Это значит они прям одинаковые будут???[/QUOTE]

Да, Лиль, из одной яйцеклетки потому что, и однополые :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Прикольно вы тут имена обсуждаете :)))

kristya 28.03.2014 16:56

[QUOTE=Bublik1908;6431322]Да, Лиль, из одной яйцеклетки потому что, и однополые :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Прикольно вы тут имена обсуждаете :)))[/QUOTE]

Прикольно! Сама тему подкинула и убежала :-D:-D:-D

Bublik1908 28.03.2014 17:51

[QUOTE=kristya;6431411]Прикольно! Сама тему подкинула и убежала :-D:-D:-D[/QUOTE]

Я читаю читаю, и не убежала я, вон про мужские имена ж отписывалась :-D

kristya 28.03.2014 22:20

[QUOTE=Bublik1908;6431484]Я читаю читаю, и не убежала я, вон про мужские имена ж отписывалась :-D[/QUOTE]

Вот и я! Муж установил новую стиральную машинку, изучала ее. Запуталась с порошком, первый раз прокрутила без белья 1 мерная ложка от Ваниша которая, было много пены, а сейчас с бельем + 2 мерных ложки и пены почти нет... вот думаю больше порошка надо? Прочла, что норма 1 кг белья = 1 столовой ложки порошка. Буду экспериментировать :)

Lili4ka 28.03.2014 22:39

Кристин, я вообще на глаз сыплю и все.

kristya 28.03.2014 22:49

[QUOTE=Lili4ka;6431828]Кристин, я вообще на глаз сыплю и все.[/QUOTE]

Да вот надо приноровиться к ней... А ты какой порошок берешь?

Lili4ka 28.03.2014 23:01

[QUOTE=kristya;6431838]Да вот надо приноровиться к ней... А ты какой порошок берешь?[/QUOTE]

У меня муж порошок покупает, т.к. покупаем большими упаковками, как то мы даже не обсуждаем этот вопрос. Он всегда берет Тайд, я думаю из-за цены, он любитель иногда поэкономить в отличае от меня))). Мы два года назад тоже сменили стиралку и холодильник. Приехали с моря гора вещей в стирку(я на отдыхе обычно не стираю, просто беру с собой много вещей), запускаю свою машинку а она бах и накрылась медным тазом. Вот пришлось покупать новую, ну за одно сразу и холодильник новый приобрели.

kristya 28.03.2014 23:11

У нас тоже накрылась машинка (хотя итак ужасно стирала) и бойлер, купили в кредит и пока ждали товар со склада я мужу сунула газету этого центра, где покупали, а сама в туалет (в сотый раз). Прихожу, а муж говорит нам то еще подарок положен за машинку, у них тут акция к празднику, я нашла продавца, который нам все разжевывал про все марки машин, она типа я не в курсе сейчас узнаю... В итоге нам пылесос причем не дешевый! Вот так повезло.

Мы все время Ариэль брали, а сейчас решили поэкспериментировать, кстати думаю большие порошки помимо экономии еще и оригинальные, их подделывать не выгодно. Хвалят еще Персил причем жидкий.

Lili4ka 28.03.2014 23:25

Я имею ввиду не объем из-за цены он берет, а Тайд, т.к. он дешевый. А объем большой берем что бы каждый день за порошком не бегать..А вы чем решили поэксперементировать?

kristya 29.03.2014 18:54

[QUOTE=Lili4ka;6431879]Я имею ввиду не объем из-за цены он берет, а Тайд, т.к. он дешевый. А объем большой берем что бы каждый день за порошком не бегать..А вы чем решили поэксперементировать?[/QUOTE]

Разные порошки, сейчас "Е" взяли, хвалят еще немецкие оригинальные, но у нас не встречала, свекровь попросить что ли.
Стирка почти окончена, сейчас гляну результат :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, вы где все сегодня? Всем приветы!

Lili4ka 29.03.2014 19:01

Привет, я со своими дома сегодня,

Должны были ехать справлять др, а она засопливилась и затемпературила. Так жалко, так долго держалась и на тебе(((. С октября наверно не болела, так чуток один раз носом шмыгала и все, и надо было на день рождения заболеть(((.

Апельсинка 29.03.2014 19:09

Добро пожаловать!
Спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], спасибо,да,это действительно чудо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я что-то теперь и растерялись с именами,буду ждать,когда пол известен будет!

Lili4ka 29.03.2014 19:13

[QUOTE=Апельсинка;6432912]Добро пожаловать!
Спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], спасибо,да,это действительно чудо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я что-то теперь и растерялись с именами,буду ждать,когда пол известен будет![/QUOTE]

:-D:-D:-D Да Тань, теперь тебе вдвойне сложнее выбрать имя. Это ж всегда задача не простая и очень ответственная, а так так в квадрате.

Bublik1908 29.03.2014 19:18

Привет, пузики!!!

Лиль, пусть Снежочек выздоравливает поскорее и не болеет больше малышка! ;)

Танюш, а мне кажется наоборот проще - понравится два имени, вот нам сто пудово надо будет одно выбрать, а тебе нет, тебе два и нужно :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы были на узи сегодня, ножками ручками дрыгали, все в норме у нас, почти 7 см уже.... и теперь предположили мальчика :girl_haha:

Lili4ka 29.03.2014 19:31

[QUOTE=Bublik1908;6432926]Привет, пузики!!!

Лиль, пусть Снежочек выздоравливает поскорее и не болеет больше малышка! ;)

Танюш, а мне кажется наоборот проще - понравится два имени, вот нам сто пудово надо будет одно выбрать, а тебе нет, тебе два и нужно :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы были на узи сегодня, ножками ручками дрыгали, все в норме у нас, почти 7 см уже.... и теперь предположили мальчика :girl_haha:[/QUOTE]

Привет Кать! Ты вроде недавно на УЗИ ходила??? Ты сама решаешь когда идти или тебе врач назначает?
Спасибо Кать. Надеюсь уж в этом учебном году она болеет последний раз. Она и так молодец, наверное только второй или третий раз с сентября заболела, просто обидно, что детскую тусовку пришлось перенести.

Bublik1908 29.03.2014 19:41

[QUOTE=Lili4ka;6432943]Привет Кать! Ты вроде недавно на УЗИ ходила??? Ты сама решаешь когда идти или тебе врач назначает?
Спасибо Кать. Надеюсь уж в этом учебном году она болеет последний раз. Она и так молодец, наверное только второй или третий раз с сентября заболела, просто обидно, что детскую тусовку пришлось перенести.[/QUOTE]

Да, обидно конечно, но главное, чтобы выздоравливала... Ато что редко болеет - тьфу тьфу тьфу, очень хорошо!

Я ходила в понедельник на скрининг в ЖК, там НИЧЕГО мне мне сказали и не показали((( до этого платно ходила в 11 недель.
И сегодня пошла. Платно сама хожу, когда хочу))) Еще и папа сегодня пошел с нами посмотреть крошку :girl_in_love:

Lili4ka 29.03.2014 19:43

[QUOTE=Bublik1908;6432953]Да, обидно конечно, но главное, чтобы выздоравливала... Ато что редко болеет - тьфу тьфу тьфу, очень хорошо!

Я ходила в понедельник на скрининг в ЖК, там НИЧЕГО мне мне сказали и не показали((( до этого платно ходила в 11 недель.
И сегодня пошла. Платно сама хожу, когда хочу))) Еще и папа сегодня пошел с нами посмотреть крошку :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой Кать, супер! Как приятно!!! Молодец какой. А что он уже вернулся, ты вроде говорила он на долго уехал?

kristya 29.03.2014 19:48

Да, Лиль, жалко доченьку, но главное перенести и не забыть справить.

Катя, уже 7 см! Супер! Блин, я тоже на УЗИ хочу!

Таня, еще думаю имена должны сочетаться, а не быть просто интересными, но абсолютно разными.

Bublik1908 29.03.2014 19:50

[QUOTE=Lili4ka;6432954]Ой Кать, супер! Как приятно!!! Молодец какой. А что он уже вернулся, ты вроде говорила он на долго уехал?[/QUOTE]

Да :girl_in_love:

Приехал на выходные, в понедельник опять улетит(((

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.