![]() |
всем приветик
тоже слышала что неполезно в них... |
Привет)))
я не собираюсь в ходунки сажать только вред от них.... |
Ну я тоже такого мнения, и старшему не покупала и сейчас не планирую. Просто думала что я одна такая все остальные знакомые активно ими пользовались.Думаю здесь кто-нибудь пользуется ими или нет. А прыгунки тоже никто не использует?
|
Всем привет))
Мы то ж без ходунков обойдемся) |
Всем привет!:)
Викуль, спасибо!:girl_in_love: Я равнодушна к ходункам и прыгункам. Думаю если без фанатизма и по возрасту, то можно все. Просто не каждый умеет этими вещами пользоваться и наносит здоровью ребенка вред. Даше я покупала в 8 месяцев ходунки, но нам было прикольнее ползать, поэтому мы их так и продали новыми:girl_haha: Сейчас покупать не буду уже:girl_haha: Ксюш, с посиделками вас!:girl_in_love: |
Инга, про прыгунки я такого же мнения, как про ходунки ;)
Юль, сколько у Вас гемоглобин? |
Леночка спасибо))))))
прыгунки у нас были Максу очень нравилось в них прыгать и кататься как на качелях)))) но мы его туда посадили, когда он уже на ножкпх стоял)) |
[QUOTE=Анюсик;6646071]Инга, про прыгунки я такого же мнения, как про ходунки ;)
Юль, сколько у Вас гемоглобин?[/QUOTE] 106 у нас |
У нас то ж 106 гемоглобин,мы в мае сдавали. надо кровь сдать, как представлю сколько воплей будеееет....
|
Ир, а мы Демки кровь сдавали , он не пикнул, палец прокалывали пластиковой штучкой, он смирно сидел, наблюдал процесс.А вот несколько лет назад, в нашей лаборатории про такие штучки не знали и кололи даже детям железной штукенцией, вот Макс орал, он потом больницу стороной обходил, все боялся.
|
у нас железными берут..... и мы ни разу не плакали)))))
правда кровь долго не останавливается.....все извозимся потом)))) |
[QUOTE=_GG_;6646382]у нас железными берут..... и мы ни разу не плакали)))))
правда кровь долго не останавливается.....все извозимся потом))))[/QUOTE] Ничего себе. молодец какой!Мне самой-то больно и не приятно железкой. |
не девочки, не пикнуть-это не наш вариант:-D
мы молчать не будем))) |
:-D:-D:-D[QUOTE=Иришец;6646502]не девочки, не пикнуть-это не наш вариант:-D
мы молчать не будем)))[/QUOTE] он просто не понимает что это боль)))) его имя значит - железный/терпеливый... удивленно смотрит на медсестру и на ее манипуляции....... |
[URL=http://www.picshare.ru/view/5148850/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140905/4S92n16In0_thumb.jpg[/IMG][/URL]
|
Ксюш, Алиса стройняшечка!!!!! и сидит так хорошо!:girl_dance:
|
Я не знала, что Тимур означает терпеливый. У нас Максим-наибольший.Ну он и есть наибольший, самый высокий в группе.А Демид-совет Божий!
|
Вложений: 1
[ATTACH]7848[/ATTACH]
[B]а мы сейчас так научились пить [/B] и ведь с трудом отобрала)))))))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6646737]Я не знала, что Тимур означает терпеливый. У нас Максим-наибольший.Ну он и есть наибольший, самый высокий в группе.А Демид-совет Божий![/QUOTE]
прямой перевод - железный))) |
Молодец!Мой как-то с поильника не очень, с бутылки пьет сам.
|
[QUOTE=_GG_;6646725]Ксюш, Алиса стройняшечка!!!!! и сидит так хорошо!:girl_dance:[/QUOTE]
[QUOTE=_GG_;6646761][ATTACH]7848[/ATTACH] [B]а мы сейчас так научились пить [/B] и ведь с трудом отобрала))))))))))[/QUOTE] Спасибки))))) Молодец какой!!!!! |
чет с форумом..... вчерашние последние сообщения исчезли:-!:-[ ]
всем привет! |
Юль, что вы пьете?
Всем привет! Мы сегодня гречневую кашу попробовали :) Понравилась Мирону :) |
Всем привет.
О,Анют,с кашеедением вас:))) а у меня доча как только видит рыжую тыковку в ложке,рот открывает на полную)))) |
Спасибо, Ириш! :)
Ага, тыкву они любят:girl_haha: Мы еще не вводили ее. |
[QUOTE=Анюсик;6647440]Юль, что вы пьете?
Всем привет! Мы сегодня гречневую кашу попробовали :) Понравилась Мирону :)[/QUOTE] Мирона с первой кашкой!!)) мы пока на овощах..... недельки через две начнем. в поильнике? обычная водичка детская.... а еще мы стали пить смесь кисломолочную Агушу )))) с ложечки - Тимурка в восторге!!! на ночь дала вчера, так он продрых..... с 12 до 8, попил ночью один раз....и всё)) |
Привет.
Как выходные прошли,девули? Мы сегодня у ортопеда были. сказали нам не присаживать пока, сама должна сесть,обкладывание подушками категорически не практиковать. Типа "хождение" когда держат,а деть шагает,что оказывается любят делать бабушки,в ту же категорию запрещенных манипуляций...в общем до всего должна сама дойти,без нашей помощи.зато кроме выкладывания на живот еще полезно и на спине лежать,чтобы с ногами играла,это для пресса оч хорошо... |
[QUOTE=Иришец;6648853]Привет.
Как выходные прошли,девули? Мы сегодня у ортопеда были. сказали нам не присаживать пока, сама должна сесть,обкладывание подушками категорически не практиковать. Типа "хождение" когда держат,а деть шагает,что оказывается любят делать бабушки,в ту же категорию запрещенных манипуляций...в общем до всего должна сама дойти,без нашей помощи.зато кроме выкладывания на живот еще полезно и на спине лежать,чтобы с ногами играла,это для пресса оч хорошо...[/QUOTE] привет!!! значит бросаем ходить))) Ирин, а он именно вам это сказал? или для всех рекомендации? а то я с нашим сидением теперь загоняюсь(((( |
[QUOTE=_GG_;6648866]привет!!!
значит бросаем ходить))) Ирин, а он именно вам это сказал? или для всех рекомендации? а то я с нашим сидением теперь загоняюсь(((([/QUOTE] Для Танюши рекомендации...:) |
[QUOTE=Иришец;6648932]Для Танюши рекомендации...:)[/QUOTE]
главное не торопить события...и малышики наши всё сами допетрят! вот малышка Алиса впереди всей пацанвы)))))))):girl_haha: |
всем привет!!
Мы вернулись с Сочи)) Моя не сидит, но пытается вставать, стоит на коленках спокойно уже, думаю в полгода как и старшая встанет. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6648988]всем привет!!
Мы вернулись с Сочи)) Моя не сидит, но пытается вставать, стоит на коленках спокойно уже, думаю в полгода как и старшая встанет.[/QUOTE] с возвращением!!!;) |
Спасибо, Юль!!
|
привет))))
о куда моя торопится..... теперь мы только сидим, так еще и на коленках стоит и пытается на ноги встать :hysteric: я конечно не даю вставать.... мы вчера кашку начали кушать)))) |
Всем привет!
Кать с возвращением!Как отдохнули, рассказывай!Как девчонки перенесли поездку? Ксюш, ну я не удивлюсь, если дочь твоя в 7 месяцев пойдет)) |
всем привет!
какая Алиса молодчинка!)))) целеустремленный человечек!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] у нас все волосы поменялись..... стали светло-русые после темных, а три волоска на чубу остались...такие длинющие)))))))))) развиваются..... |
Всем привет!
Деток с умелками и прикормами))) Катю с возвращением! Я совсем зашилась за эти дни....Ездили в лес за грибами...с малыми...:girl_prepare_fish: Собрали много маслят, пробили колесо...вобщем еле добрались))) До 3 ночи я их чистила! На след день закрывала пол дня...Ростик и Даня засоплили, но уже вроде лучше...Муж вчера на работу уехал... |
Спасибо девочки!!
Хорошо съездили!! поездка прошла туда вообще идеально, обратно Алиска в самолете уже почти на подлете проснулась и немного покапризничала, но терпимо!! А отдыхали в санатории почти все время, с двумя мелкими сложно было выбираться, а так там сад-дендрарий большой красивый, гуляли по нему много, на море гуляли, в бассейне каждый день зависали. Алисе второй курс массажа там сделали. Один раз оставили детей в детской комнате и сходили с мужем вдвоем в кафе-отметили годовщину свадьбы, ненадолго конечно, но все-таки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы по грибы поедем на дачу)) сейчас рано еще, в октябре может дожди пойдут и грибы появятся |
всем привет!
Катя, с возвращением! долго вы там были или мне показалось? Алису с умелками:) Викусю с грибочками:) деткам не сопливить! |
[b]Анюсик[/b], 3 недели мы были
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |